Истории про кроликов

В студенческие годы мама с подругой...

В студенческие годы мама с подругой снимали комнату у хозяйки частного дома, у которой был кролик. Однажды они увидели, что собака таскает труп этого кролика по двору. Чтобы хозяйка не обвинила их в смерти ушастого, решили вымыть его и посадить в клетку. Так и сделали. Пришла хозяйка и чуть не упала в обморок. Оказывается, кролик сам умер, и хозяйка его закопала. Собака раскопала его тело и таскала по двору.

комментарии: 0

Выросла на ферме, и самым обычным д...

Выросла на ферме, и самым обычным делом было, когда забивают или умирает любое животное, и я иду изучать их внутренности. Когда отец забивал кроликов (больных) и показывал мне матку крольчихи с крольчатами. Когда срочно нужно ставить капельницы. Такое детство. Я психологически здоровый человек. Сегодня я ветеринар, анатомия на 5, красный диплом. Я не хочу работать по профессии. Я знаю страдания животных и знаю их беспечных хозяев. Нет, мне не жалко животных, не жалко людей. Устала от крови.

комментарии: 0

Я замужем, есть ребёнок. Иногда я о...

Я замужем, есть ребёнок. Иногда я осознаю как скучна моя жизнь. Есть у меня две подруги, у каждой есть семья (муж+дети). На протяжении пяти лет эти дамочки любят друг друга и ебутся как кролики (при любом удобном случае). Их мужья и дети (7-10 лет) знают об этом. В их семьях творится такой трэш! Скандалы, интриги, расследования, ревность! А когда мы собираемся семьями, я ржу с них как безумная, потому что каждая старается вызвать ревность друг у друга при помощи своих мужей. Жалко только детей.

комментарии: 0

У меня были туфли, как и полагается...

У меня были туфли, как и полагается любой девушке, на потрясающем каблуке. Эти исчадия ада сдавливали ногу аки удав кролика. Пятки они растирали до кости в самую первую секунду. По этим туфлям я определяла качество свидания. Если мне до лампочки, что там с моими ногами, значит, свидание идет отлично. За 5 лет только после первого свидания с будущим мужем я, окрылённая, шла домой вприпрыжку)) За день до свадьбы выбросила монстров.

комментарии: 0

Мой муж не любит животных. Нет, не ...

Мой муж не любит животных. Нет, не так. Он ненавидит животных. Они приводят его в бешенство. И это не о том, что кто-то кого-то просит завести котёнка/пёсика. Он ненавидит буквально всё, связанное с животными: полотенца с кроликами, кружки с пчёлками или бабочками, разные магниты, календари, одеяла... У нас дома нет ничего, кроме геометрии и людей. Была у меня юбка с чуть ли не пекторалью — там и селяне, и бабы в платках, которые ходят по полю с лошадьми и коровами. Купила я её ещё когда в университете училась. Но мужу плевать. Когда он нашёл её в моём гардеробе, то увидел коровок этих несчастных и изрезал мою юбку на лоскутки. Когда на новоселье нам подарили чашки с котятами, он их разбил, как только гости ушли. Сжёг мою тетрадь с рецептами, потому что на ней был нарисован мультяшный медведь. В гости мы не ходим, ибо однажды он разбил телефон дочери знакомой, который она оставила на столе и куда-то убежала. Что такого там было? Щенки на заставке. Пару раз пинал собак на улице, даже...
Показать полностью
комментарии: 0

Очень люблю животных. Пошла в зоома...

Очень люблю животных. Пошла в зоомагазин за кормом для своей кошки и собаки, которых притащила когда-то с улицы. А вернулась домой с черепахой, хомяком и кроликом. Муж ругался и был в шоке. Нельзя мне ходить в зоомагазины, нельзя.

комментарии: 0

У меня нет парня, нет друзей и даже...

У меня нет парня, нет друзей и даже знакомых, с которыми можно было бы поговорить, но у меня есть кролик. Когда мне действительно хочется хоть немного внимания, я беру своего крола и иду в парк. Люди сразу останавливаются, чтоб поглядеть, погладить его. Некоторые даже начинают со мной разговаривать.

комментарии: 0

Муж говорит, что не любит животных....

Муж говорит, что не любит животных. 10 лет назад грозил разводом, если притащу домой еще хоть одну зверушку (было 2 кошки). Сейчас у нас в квартире 2 кота, 2 кролика и собака, еще и лошадь на конюшне. Вчера я спалилась, что у нас с некоторых пор (полгода) не одна лошадь, а две... Час угроз, головомойки, кидания в меня тапками и... вот мы уже вместе выбираем теплую попону и подкормки для "нового" члена семьи, а муж с ехидной ухмылкой причитает другу в дискорте, что опять повелся)

комментарии: 0

Когда женился, то думал, что теперь...

Когда женился, то думал, что теперь буду трахаться, как кролик, семь раз в неделю в самых невъебенных позах и местах! Хуй там был! Через два года бытовуха взяла своё. Вышел парадокс: и потрахаться хочется пиздец, но, сука, не тянет нихуя.

комментарии: 0

Мама попала в больницу. За выходной...

Мама попала в больницу. За выходной день я сделала всю работу, которую обычно делает она: протопила печку и плиту, наготовила еды, постирала, вымыла полы, по семь раз принесла воды и вынесла помои (дом без водопровода), покормила кур и кроликов, сходила в магазин. Затрахалась так, что уснула как убитая и проснулась наутро с неразгибающейся спиной. Мама делала всё это каждый день на протяжении сорока лет, и я не слышала от неё ни одной жалобы.

комментарии: 0

Почему люди не создадут корм для лю...

Почему люди не создадут корм для людей? У наших животных дорогие, качественные и если верить рекламам невероятно полезные корма, от которых у них нет гастрита, язв и тошноты (исключая аллергию). Также написали бы суточную норму для детей и взрослых с добавлением кролика, индейки и тд. Было бы намного проще особенно студентам

комментарии: 0

Когда мне было 12 лет, я увлекалась...

Когда мне было 12 лет, я увлекалась разведением животных. У меня было порядка шести хомяков и кроль с крольчихой, своих питомцев я просто обожала. Однажды приехал дядя и убил моих кроликов, на ужин был суп с крольчатиной. Неделей позже религиозная мать отчима отравила моих хомяков, так как "они трахались на глазах у детей, разврат!" и заставила меня выбрасывать иссушенные трупики. Я рыдала около двух недель после этого и до сих пор не отважилась вновь завести питомца. Никогда не прощу родню за это.

комментарии: 0

У знакомых дома был мини-зоопарк: п...

У знакомых дома был мини-зоопарк: пара морских свинок, кролик, собака и попугай. Попугай говорящий, общительный, всегда рядом. И вот варит хозяйка борщ. Он сидит на плече, завтыкал, короче, и в кастрюлю с кипятком. Она не растерялась, половником его выхватила и под холодную воду. Итог: птичка жива, оперение облезло, говорить перестал, летать не смог. И превратился в тирана, не дающего проходу остальной живности, включая собаку.

комментарии: 0

Наш кот — хищник. На даче ловит мыш...

Наш кот — хищник. На даче ловит мышек, птиц, насекомых, белок, кротов... Часто дерётся с другими котами за "свою территорию". Летом он привёл домой большого белого кролика и сидел с ним. Мы боялись, что это его очередная добыча, и решили его поймать. Кролик оказался совсем ручной. Мы пошли по соседям, но все говорили, что кроликов у них нет. В итоге одна девочка потом сказала нам, что это их кролик, но матери он надоел, и она его просто выкинула за забор... Теперь у нас с котом есть белый кролик Кнопа

комментарии: 0

Мой мужчина настолько ненавидит печ...

Мой мужчина настолько ненавидит печень, что даже корм кота с печенью кролика летит в помойку со словами: "Не трави животное этим ядом!" Все из-за сурового советского детсада с их питанием.

комментарии: 0

Работала на кроликоферме. Сначала в...

Работала на кроликоферме. Сначала все было хорошо: большое поголовье, много разных пород. Потом деректор решил денежки в карман себе нахапать, сэкономить на животных: привозили тухлое сено, вонючий сырой комбикорм. Кролики стали дохнуть, с одного шеда в день по 30 трупов. Вытаскиваешь из клетки и плачешь. Холодильники с падежом переполнены, летом сломались, вонь, опарыши тебе навстречу ползут, а директор нахапал деньжат и кроликов всех на забой.

комментарии: 0

Проснулась ночью оттого, что по мне...

Проснулась ночью оттого, что по мне кто-то топчется. Сначала дико испугалась, потому что кроме меня и декоративного маленького кролика, который живет сам по себе и никогда первым не подходит к нам с мужем, в квартире никого не было. Продрав глаза и включив свет, обнаружила на кровати злющего кролика, который начал кусаться и шипеть на меня, когда я попыталась отправить его обратно на пол. Бой с озверевшим ушастым продолжался минут 10, все мои попытки скинуть его с кровати закончились провалом и парой сильных укусов. После очередного нападения до меня дошло, что ему что-то от меня нужно. У бедолаги просто закончилась еда посреди ночи, и он своими действиями пытался разбудить меня, чтобы я его покормила. Наевшись, ушастая жопа тут же отправилась спать, перед этим подойдя ко мне и облизав покусанную руку в знак примирения и благодарности. Теперь очень сильно сомневаюсь в том, что звери глупые и ничего не понимают.

комментарии: 0

В 98 году жили бедно. Я была малень...

В 98 году жили бедно. Я была маленькая, оставались последние 200 рублей, занятые у соседки. Папе должны были дать зарплату, он долго не возвращался домой, мама чуть не поседела от переживаний. Папа ввалился в квартиру глубоко ночью, бухой вдрабадан и избитый, без дорогой шапки из кролика, без зарплаты. Всё, что он сказал, было: "Скажите спасибо, что живой остался". Маме пришлось отдать ещё 100 рублей за такси. До сих пор помню, как мама горько плакала. А отец до сих пор считает себя жертвой той ситуации.

комментарии: 0

Сейчас живем с мужем и дочкой в МО ...

Сейчас живем с мужем и дочкой в МО в своем доме. 7 собак, 4 кошки, 2 кролика, 3 морские свинки, хомяк, черепаха и 3 ящерицы. Думаем купить лошадь. А всё потому, что мне в детстве не разрешили даже хомячка(((

комментарии: 0

В голодные 90-е отцу несколько лет ...

В голодные 90-е отцу несколько лет не платили зп, а мать восемь лет подряд сидела в декрете с нами. Бабушки-дедушки были далеко и помогали нечасто. Отлично помню, как в пустом холодильнике стояла только бутылка водки (на случай "рассчитаться" за экстренную помощь) и трехлитрушка квашеной капусты. И как я мелкая с матерью ходила по рынку сзади овощных рядов и просила у продавщиц крайние подвявшие капустные листы "кролику". А потом мы их шинковали, квасили и ели всей семьей.

комментарии: 0

У меня живёт декоративный кролик. И...

У меня живёт декоративный кролик. И как же бесят тупые вопросы и шутки знакомых типа: "Килограмм диетического мяса и мягкая шкурка для шапки. А что сделаешь после смерти ушастого: жаркое или суп?" А сами обижаются и считают ненормальной, когда спрашиваю, съедят ли они своего пёсика/котика после смерти. Бесите! Это мой любимый член семьи, и никого есть я не собираюсь.

комментарии: 0

Мне было 11, когда я гостила у деду...

Мне было 11, когда я гостила у дедушки. Пока он был на работе, я решила покормить кроликов в сарае позади дома. Покормила, а когда уже собралась уходить, обратила внимание на шорох позади. В тёмном углу, где всегда хранилось сено, сидел мужик с ножом, который всеми силами пытался остаться незамеченным. Сделав вид, что не заметила его, быстро вышла из сарая, заперла его на засов и побежала звонить дедушке. Полиция обнаружила только выбитую дверь.

комментарии: 0

Пишу музыку, живу с кроликом. Кроли...

Пишу музыку, живу с кроликом. Кролики выражают искреннюю привязанность и удовольствие, когда, к примеру, их гладишь, не мурчанием, как коты, а постукиванием зубов. Когда я включаю свои треки ему на зацен, мой кролик, услышав нежные партии голоса, начинает стучать зубами и аж зажмуривает глаза. Чувствую себя принцессой из диснеевских мультиков! А если кто-то из друзей включает агрессивный реп, кроль в ужасе со всех ног несется в своё укрытие.

комментарии: 0

В детстве нас с сестрой возили в се...

В детстве нас с сестрой возили в село на лето. Из живности там были только куры, которые нас боялись, и угрюмый пёс. Друзей не было. Было скучно. И вот мы начали надоедать деду, чтобы купил нам щенка, котенка или кролика. И он купил нам двух... УТЯТ! Мы, городские девчата, возились с ними целыми днями, варили им кашки, ловили ряску, набирали в тазик воду для плавания. Ночевали они в нашей комнате, в сделанных нашими руками гнездышках. А зимой нам привезли их в город... замороженными.

комментарии: 0

Была у нас в деревне семья, которой...

Была у нас в деревне семья, которой я все детство завидовала. У них был большой хороший дом, достаток, хозяйство — куры, кролики, две собаки. Две девочки из этой семьи были популярными, с ними все дружили. Родители их любили и баловали. А я — единственный ребенок в семье, замухрышка, которой всегда было трудно найти друзей. Жили бедненько, дом — пятистенка пополам с родственниками. Прошло время. В той семье парализовало деда, потом умерла бабка, а он вскоре после нее. Потом от инфаркта умер отец. Старшая дочь, умница-красавица, связалась сначала с одним козлом, потом с другим — один ее бил, второй сходу потребовал все имущество семьи переписать на него. Мать ее выгнала. Дом разваливается, огород в сорняках. Все, чему когда-то я завидовала, исчезло. Я не злорадствую, просто до сих пор в шоке, как это бывает — вот вроде все было, а потом — бах! — и нет ничего. До сих пор помню, как пахли настурции у них в палисаднике, а теперь там бурьян по колено...

комментарии: 0

Я люблю морковь. Меня даже родители...

Я люблю морковь. Меня даже родители до сих пор называют кроликом и припоминают мне историю, где я, в возрасте двух-трех лет, подралась с кроликом, отнимая у него морковь.

комментарии: 0

Увидела как-то по ТВ социальную рек...

Увидела как-то по ТВ социальную рекламу про детский дом: милые, одинокие, улыбчивые дети с печальными глазами... Расчувствовалась, решила пойти волонтером в детдом, помогать детям, любить их. Но мои розовые мечты разбились после того, как я узнала, что одна девочка оторвала другой руку(!) в драке из-за телефона, мальчики курят с пяти лет, все друг с другом трахаются как кролики с 10 лет и сбегают при первой же возможности отовсюду. Да ну нахер такие добрые дела.

комментарии: 0

Обожаю завтраки Несквик, но никак н...

Обожаю завтраки Несквик, но никак не свыкнусь с мыслями о том, что кролики срут такими же кругляшками, как эти хлопья. О чем они вообще думали?

комментарии: 0

Лет в 10 я прогуливала школу около ...

Лет в 10 я прогуливала школу около двух недель. В мае. На меня сильное впечатление произвели книги про Тома Сойера и Гека Финна. Утром я ждала, пока родители уйдут, а потом вместо школы шла в лес, где представляла себя Геком, у меня был даже воображаемый негр Джимм. Телефонные провода все время перерезала, чтобы учительница не дозвонилась. А папе все валила на кролика, который мог сгрызть все, что угодно. Это было счастье. Но, пока меня не было, папа починил телефон, и училка тут же дозвонилась.

комментарии: 0

Я не люблю животных, если быть точн...

Я не люблю животных, если быть точнее, то я их не любила до того момента, пока моя подруга не подарила мне милого кролика на ДР. С того момента все и началось, я сразу полюбила Сему. Но мне показалось, что ему скучно, и я купила ему подружку. Через месяц у меня уже было восемь кроликов. Я поняла, что моим заям нужен новый домик, так как балкона им уже не хватало. Прошёл ровно год с того момента, как в моей жизни появился Сема, у меня уже полный гараж кроликов, их 37, и я счастлива.

комментарии: 0