Истории для женщин

Мне 24 года. Ездила к отцу. У него ...

Мне 24 года. Ездила к отцу. У него новая семья уже лет 15. Я хотела сказать, что он скоро станет дедом, обрадовать его. Он встретил меня, сияя, и сообщил, что его жена беременна. И у нас, походу, один срок. Седина в голову, бес в ребро… Про свою беременность я так и не сказала.

комментарии: 0

В нашем дворе работали бомжи-дворни...

В нашем дворе работали бомжи-дворники. Жили в переделанной "комнатушке", которую им предоставили из пространства под заваренным мусоропроводом. Платили им, соответственно, не шибко. Большую часть они пропивали. Позже муж заболел туберкулезом. Лечиться денег не было. Однажды он, по словам жены, попросил перерезать ему горло, чтобы не мучился больше. Её посадили. А мужик хороший был. Животных любил.

комментарии: 0

На сайте знакомств нашёл анкету жен...

На сайте знакомств нашёл анкету жены друга. Если бы я создал анкету втихушку от жены, и она бы об этом узнала, то был бы развод. Теперь думаю: сказать другу про анкету его жены или пусть живёт в неведении?..

комментарии: 0

Влюбился в младшую сестру жены. Не ...

Влюбился в младшую сестру жены. Не знаю, как быть, её муж — мой друг, вида не подаю. Но когда вижу её, как будто кошку проглотил. Она выпячивает свои когти и медленно сползает по горлу, минуя сердце, сползает в желудок, а там начинает свой бешеный последний бой. Мне 30 лет, в браке 9 лет. Люблю жену и своих двух детей.

комментарии: 0

Работаю в достаточно крупной компан...

Работаю в достаточно крупной компании, в которой, как и в любом другом коллективе не могут обходиться без сплетен. Кто-то в нашем большом коллективе пустил про меня слух, что я гей и после этого, на корпоративных мероприятиях поднабравшиеся и осмелевшие коллеги считают своим долгом спросить у меня так ли это. Первый год, я отнекивался и всё отрицал, но РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ!!! И в одно из таких мероприятий, сижу в компании руководителей отделов и с нами зам. начальника и тут с какого-то бока опять заходит вопрос о моей личной жизни и зам. руководителя начинает допрос, собственно она и была инициатором допроса, когда я женюсь и не гей ли я? Пришлось им признаться, что это действительно так и они меня раскусили. После этого чистосердечного признания, уже больше полугода никто ко мне с этим вопросом не подходит, и меня перестали обсуждать в курилках и т.д. - получили что хотели и интерес к моей персоне пропал. Но на самом-то деле я не гей, просто не распространяюсь о своих личных отношениях, а то опять нафантазируют кучу всего.

комментарии: 0

Недавно изменила девушка. Будущая ж...

Недавно изменила девушка. Будущая жена точнее. После этого всё пустили наперекосяк. Пытаемся склеить нашу семью, но гложет, вводит в недоумение тот факт. Сам я неидеальный, была у меня девушка до этого. Задолго. Я её очень сильно ранил. Не любил её, использовал. Не изменил. Но ушёл. Разбил её и втоптал. И сейчас, когда мы пытаемся склеить сломанную семью, мне стало ещё сильнее стыдно и больно за ту, которую сам когда-то так сильно обидел. Я вспоминаю её... хочу найти, не знаю, зачем. Взглянуть. Она в другом городе. И я не знаю, где работает там и чем живёт. Но почему-то тянет. И так разрывает на части, а теперь ещё и бывшую хочется найти. А зачем, не понимаю.

комментарии: 0

Моя жена — копирайтер, пишет тексты...

Моя жена — копирайтер, пишет тексты на заказ. Однажды ей упала любопытная работа: написать пять текстов о том, что при кремации душа покойника страдает, и ссылка на несколько релевантных ресурсов (рерайт-отсебятина). Я, человек в интернете сведущий, погуглил аккаунт заказчика и выяснил, что принадлежит оный чуваку из московской ритуальной конторы с совершенно конским ценником. Добро пожаловать в новый век, как говорится.

комментарии: 0

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

Моя теща недавно сделала вторую вак...

Моя теща недавно сделала вторую вакцину от известного заболевания. Мы с женой ещё не делали. И вот теща, звоня нам по телефону, говорит: пока вы не привьетесь, я к вам не в гости не пойду и к себе не пущу. Стоим с женой ржем, теща-то уверена, что нас наказала таким образом. Наивная!

комментарии: 0

Однажды встретила в ночном клубе зн...

Однажды встретила в ночном клубе знакомого с компанией. Все вместе всю ночь отжигали по маршруту: ночной клуб — квартира — бассейн. Один из товарищей с моей подружкой задорно целовался. В восемь утра он: — Ну, мне пора. — Домой? — Не. У меня свадьба через три часа. Жених я.

комментарии: 0

Знакомая хотела увести понравившего...

Знакомая хотела увести понравившегося начальника из семьи, но никак не получалось ей этого сделать. Она пыталась соблазнить его всеми возможными способами, но он в итоге просто уволил её. Тогда моя знакомая продала вторую квартиру и на эти деньги наняла пикап-мастера, чтобы тот соблазнил его жену. Жена была учителем по керамике и вела курсы, пикап-мастер пошёл в её ученики и через какое-то время её уложил. Всё было снято на видео и отправлено мужу.

комментарии: 0

Хочу, чтобы пасынок женился на моей...

Хочу, чтобы пасынок женился на моей дочери. Ему 27 лет, ей 23 года. Он программист, работает в Москве, месяц назад выиграл право реализовать крупный проект. Взял квартиру в ипотеку, часто летает за бугор, без вредных привычек. Моя дочь тоже умница, учится в магистратуре, она не против моей идеи. Они получились бы красивой парой… Только муж даже слышать об этом не хочет. Он перестал звать сына к нам в гости, сам летает к нему один. Не понимаю! Мы с мужем два года назад поженились, дети чужие по крови.

комментарии: 0

У всех есть свои страхи. У кого-то ...

У всех есть свои страхи. У кого-то пауки, у кого-то клоуны. А я боюсь, что влюблюсь в какого-то ужасного человека. А когда я осознаю, что совершила ошибку в отношениях, то уже буду старой бабушкой. И даже если я разведусь, то на мне уже некто не жениться из-за моего возраста и внешности. Последнее дни я буду прожигать с человеком, которого я презираю и не люблю.

комментарии: 0

Выходила замуж за парня, который вр...

Выходила замуж за парня, который вроде все умел по дому и всегда высмеивал брата, у которого руки точно из жопы. Прошел год семейной жизни: все ножи в доме уменьшились в 2 раза, потому что точит он их болгаркой; смеситель в ванной теперь не переключается с душа на кран, и все в таком духе! Плохо, когда жена не умеет готовить – знает каждый мужчина. А вот о том, что в доме все должно работать, как часы, задумываются единицы!

комментарии: 0

Пораньше отпросился с работы, чтобы...

Пораньше отпросился с работы, чтобы привести любовницу домой. Пришли, проводил её на кухню, а сам пошёл в спальню, чтобы приготовиться, и кричу по пути: "Любимая, раздевайся! Пошалим!" Захожу в спальню, а там жена, видимо, тоже ушла пораньше и легла спать, начала раздеваться... Пришлось генерировать идеи за пять секунд, и я не придумал ничего лучше, чем выпроводить жену в ванную комнату, сказав, что трахну её на стиральной машинке, а перед этим предложил вместе принять душ. Сработало! Довольная жена мигом убежала в ванную, а я — на кухню. Уже раздевшейся любовнице объяснил ситуацию, она охерела, но всё поняла, быстро оделась и тихо ушла. Я удачливый, но дурак. Любовницу домой больше не вожу.

комментарии: 0

В студенчестве мне нравился один те...

В студенчестве мне нравился один театральный актёр, часто общалась с другими его поклонниками. Одна девушка считала себя его будущей женой и берегла для него девственность. Типа он поймёт, что она его любит по-настоящему, бросит первую жену, и они будут счастливы. Прошло много лет, она с ним по сей день не знакома, но по-прежнему уверена, что он вот-вот все осознает. А он за это время два раза развелся и женился, стал два раза папой и один - дедушкой.

комментарии: 0

Посмотрела фильм, там парень не мог...

Посмотрела фильм, там парень не мог сам себе выбрать очки, потому что этим занималась его жена. Но теперь она ушла, и он просит её о помощи... Вспомнила своего бывшего. Старше меня на шесть лет. Разведён. И вот как-то звонит он мне и говорит о том, что, мол, я должна после работы заехать на почту - забрать его посылку, потом приготовить ему ужин и убрать квартиру, а то пыль везде лежит. А сам он при этом был в отпуске и сидел дома. И когда я спросила, почему он сам всё это не сделает - услышала ответ, что, мол, его бывшая жена всегда сама этими делами занималась, а он лежал на диване и ждал, когда всё будет готово. Неудивительно, почему сперва она от него ушла. Потом я.

комментарии: 0

Знакомого кинули на деньги и пролом...

Знакомого кинули на деньги и проломили голову. Пока он был в больнице, жена свалила, прихватив ребёнка и всю технику, подала на развод и алименты. Потом не давала видеться с ребёнком, только изредка, если даст крупную сумму наличкой, чаще издевалась, морозила на пороге, не открывала дверь и в какой-то момент он устал унижаться. Некоторое время не видел ребёнка, а теперь и не знает, как начать, отвык и боится.

комментарии: 0

Сплю с женатым мужиком. Нормально с...

Сплю с женатым мужиком. Нормально с ним общаемся, много внимания, дарит подарки, помогает, если прошу. Я никак не реагирую на его семью, уходить не прошу, мне вообще всё равно на его отношения с женой и детьми, не воспринимаю его как серьёзного претендента на брак. И тут в Фейсбуке в друзья постучалась его жена. Уровень фейла — бог.

комментарии: 0

В 17 лет ухаживал за девушкой уже 2...

В 17 лет ухаживал за девушкой уже 2 года, ее родители меня недолюбливали. 31 декабря гуляли весь день, и вот проводил я её домой около 11 вечера, и её родители отправили меня домой (у них была машина). На улице -30, до дома идти больше часа, денег на проезд не было, перчатки забыл, телефон сел. Обледеневший пришёл домой уже в следующем году и лёг спать. Даже сейчас, когда мы женаты, есть ребёнок, а это единственный внук для родителей жены, нет желания ходить к ним гости и давать внука.

комментарии: 0

Я счастливая жена и мать. Но когда ...

Я счастливая жена и мать. Но когда смотрю на Инстаграм преемницы, новой секретарши моего шефа, то ощущение, что я проживаю свою жизнь не так: 60-летний дядька увешивает эту 20-летнюю кралю шубами, сумками, машинами и айфонами. Я честно пахала на него без намеков на интим (сразу отказалась), а она вот, видимо, не такая уж и привереда...

комментарии: 0

Женился в 27 лет на своей студентке...

Женился в 27 лет на своей студентке (сам был аспирантом). Боже, как она мне нравилась! Любознательная, жадная до знаний, сообразительная, с удивительно живым умом. Ночи напролёт могли разговаривать обо всём на свете: и про книги, и про работу, и про новости, ну и шутили/дурачились, как и все. Были какие-то свои идиотские приколы, которые только мы понимали. В общем, она как глоток свежего воздуха была. Потом родился ребёнок, и её как подменили. Я всё понимал, пока сын был малышом; естественно, у неё вектор сместился на ребёнка. Но сейчас ему уже шесть лет, а она даже не думает о том, чтобы найти работу, что-то почитать, пойти хотя бы на какие-то курсы. Стала скучная, будто даже поглупела. Залипает на какие-то идиотские сериалы и торчит днями на кухне. Мне говорит, что занимается воспитанием сына и домашним уютом. Да ёлки-палки, она же сама отказалась от домработницы и доставки готовой еды, потому что «не хочет, чтобы чужие люди в доме были». А воспитанием сына вполне можно заниматься в свободное от работы и увлечений время — я, слава богу, заработал и на нянь, и на кружки, и на секции. Устал безумно, всё чаще понимаю, что если встречу такую же женщину, какой моя жена была раньше, уйду и ни секунды не пожалею.

комментарии: 0

В юности был у меня ухажёр, любил б...

В юности был у меня ухажёр, любил безумно, но я отказала. Через десять лет встретились случайно. Оба в браке, просто общались, так как это была необходимость. Потом его резко понесло: "Я люблю тебя, семью брошу, женюсь". Я снова отказала. Его жена нашла нашу с ним переписку на эту тему и ходила в церковь, свечи за упокой мне ставила. Болеть я начала страшно; или самовнушение, или правда что-то в этом есть. Дура… Ну если твой мужик признаётся в любви мне, то я-то тут причём? Лучше бы ему на нестояк сделала!

комментарии: 0

Сплю с женатым человеком, сама своб...

Сплю с женатым человеком, сама свободна. Совесть иногда грызёт, но я успокаиваю себя тем, что, во-первых, я сплю с этим мужиком дольше, чем они с женой вообще знакомы; во-вторых, жене этой столько лет нет, сколько мы с её мужем знакомы. Я была тут раньше!

комментарии: 0

Лет 7 назад жили достаточно бедно. ...

Лет 7 назад жили достаточно бедно. Втроём с женой и сыном на мою весьма скромную зарплату. Периодически приходилось занимать деньги у друзей. Для того, чтоб как-то контролировать количество долгов, я вёл тетрадь, где было отмечено кому и сколько я должен и когда нужно вернуть денюшку. И как же я мечтал, чтобы последняя запись была уже вычеркнута. Теперь же веду тетрадь, где отмечаю сколько должны МНЕ. И я гораздо сильнее жду, когда всё будет вычеркнуто. Надоело терять друзей...

комментарии: 0

У моей жены раздвоение личности. Ко...

У моей жены раздвоение личности. Когда она уходит из дома, на пороге появляется некая Рокси – распутная до безобразия, в чулках и прокуренным голосом требующая предоплаты за час вперёд. Доиграв до конца роль прожжённой куртизанки, она молча уходит. Я, как клиент, безусловно удовлетворён, но всё-таки жену люблю больше))

комментарии: 0

Однажды сидели с другом в кафе, вып...

Однажды сидели с другом в кафе, выпивали. Тут в кафе зашла невероятно красивая девушка. Друг на полном серьёзе говорит: — Давай поспорим, что я на ней женюсь. — Хорошо. Если ты женишься, то я прыгну с парашютом, если нет — прыгнешь ты. Не прошло и двух лет, как я летел с высоты 1200 метров и материл друга.

комментарии: 0

Мне лет 15, пришел вечером домой по...

Мне лет 15, пришел вечером домой пораньше (отменили репетицию), мама под явно надуманным поводом хотела отправила меня спать. Отказавшись, пошел на кухню и увидел на балконе мужика. Мама представила как коллегу, пришедшего по делу, сделал вид, что поверил. Долго переживал, рассказать отцу или нет (он был на дежурстве). Оставил как есть. В принципе, не жалею, знаю, что отец тоже был хорош. Прошло 25 лет, с мамой делаем вид, что ничего не было. За это время сказал только жене, не мог держать внутри.

комментарии: 0

Я панически боюсь летать на самолёт...

Я панически боюсь летать на самолётах! Недавно мой жених начал посмеиваться над этим и говорить, что это всё бред, и я просто выдумываю. Практически заставил меня полететь с ним. Во время взлёта я рыдала похуже, чем грудные дети на борту. Потом от ужаса началось головокружение и панические атаки, я начала терять сознание. Вызвали бортпроводника. Весь перелёт меня приводили в чувства, надели кислородную маску. Когда прилетели, я отходила всю неделю, а назад ехали на поезде. Жених больше не смеётся.

комментарии: 0

Я работаю в органах опеки уже очень...

Я работаю в органах опеки уже очень давно, но был на моей памяти один случай, который я запомню надолго. Пришли к нам муж с женой. На вид нормальная семья, но когда я услышала причину, почему они хотят сдать дочь в детдом, то офигела знатно. Оказывается, они проспорили своему другу, и он сказал, мол, сдайте её в детдом, вам легче будет. Когда я спросила, не жалко ли им, они ответили, что это нормально, были споры и похуже.

комментарии: 0