Посты про вкус

Незабываемый вкус

комментарии: 5
9 месяцев назад
Милана
Это да, я малину до сих не ем. В детстве переела так, что сутки рыгала.

Однажды, будучи молодой и наивной, ...

Однажды, будучи молодой и наивной, подруга поехала кататься на мотоцикле с одним мужчиной. Он завёз её в какую-то глушь, запер в доме, забрал у неё штаны и всю ночь пытался изнасиловать. Пытался, потому что ей как-то удавалось разговорами и уговорами держать его на расстоянии. Он гонял её по всему дому, зажимал, лапал, угрожал, уговаривал согласиться на секс. Закончилось всё тем, что он вышел из себя, кинулся её целовать, а она откусила ему кусок языка. Говорит: "Никогда не забуду вкуса крови, мяса и того бешеного страха, когда он скулит и воет, а я выплёвываю кусок языка себе в руку и протягиваю ему". Мужик расплакался, просил её помочь, спрашивал, можно ли пришить язык обратно. Она говорит, что можно. "Кинь его в лёд, и быстро поехали в больницу — пришьют назад". Она понимала, что назад язык не пришить, но ей было похер, лишь бы домой добраться. По пути в больницу она попросила высадить её на ближайшей остановке и забрала у него последнюю наличку. Ехала домой и рыдала от шока и ужаса, какой мог бы быть исход.

комментарии: 0

Хочу портал для еды с функцией маши...

Хочу портал для еды с функцией машины времени. Наготовила жратвы, особенно после нового года, знаю, что не съедим все — раз — и забросила в портал. В блокадный Ленинград, например, или голодающим в наше время. Если блюдо не прошло "модерацию" на вкус/свежесть, то его сразу в накопитель компоста. Или хочу я похудеть и не жрать — портал "прячет" еду в холодильнике после того, как достигнута норма калорий. Или доставка еды на дом.

комментарии: 0

Люблю запах кофе по утрам. Только э...

Люблю запах кофе по утрам. Только этот аромат может меня разбудить, порадовать и зарядить настроением! Покупаю самые элитные сорта кофе, варю по всем правилам, ставлю на стол. Наслаждаясь ароматами утра, неспеша завтракаю. Потом пью свой чай с молоком, выливаю весь кофе и иду на работу. Ведь сам вкус этого напитка для меня отвратителен и пью я только чай.

комментарии: 0

Простыл, пошёл на поправку, но насм...

Простыл, пошёл на поправку, но насморк остался. Купил мидий, кальмаров, креветок, вяленого окуня, и бутылочку нефильтрованного пшеничного. Обожаю это всё, но покупаю редко, раз в месяц. И не получил удовольствия: из-за насморка вообще не ощущаю вкуса! Обидно за мидии до слёз(((

комментарии: 0

Девушка 23. Учусь и работаю. Мой са...

Девушка 23. Учусь и работаю. Мой самый сокровенный секрет заключается в том, что моя мама до сих пор покупает мне трусы! Любые: от повседневок до парадно-выходных, то есть с прицелом на возможный секс. Вернее не покупает, а подбирает, ибо оплатить я их вполне могу сама. В этом деликатном деле у неё идеальные вкус и чутьё! Хотя во всём остальном она живёт понятиями 80-х годов, годов своей молодости. Где бы мне не приходилось частично или полностью обнажаться (раздевалки бассейна, фитнесс-центра или просто бани), все окружающие девушки и женщины, то и дело вслух восхищаются моим идеально сидящим нижним бельём. Часто просят подсказать, где достать такое же, дорого ли стоит. А я "мнусь" и стесняюсь ответить, что это — не моя заслуга. Мама подбирала мне идеальные трусики с самого раннего детства, никогда не размениваясь на убогие бесформенные "размахайки". Тратила на подбор всегда много времени и при этом не слишком много денег. В 17-18 лет, посчитав себя достаточно взрослой, я пыталась...
Показать полностью
комментарии: 0

Ем кошачий корм со сгущёным молоком...

Ем кошачий корм со сгущёным молоком, представляя, что это шоколадные шарики. Увы, у меня аллергия на шоколад, зато соленый вкус напоминает арахис.

комментарии: 0

Как-то раз сильно обожглась утюгом,...

Как-то раз сильно обожглась утюгом, руку по инерции потянула сразу в рот и почувствовала вкус очень качественных варёных сарделей. Теперь не могу избавиться от подозрений…

комментарии: 0

Я гримёр. В рамках фотопроекта нужн...

Я гримёр. В рамках фотопроекта нужно было сделать легкий макияж бабушкам. Объясняла, что для съёмки, не на улицу, говорила, что даже мужчин красят для фото, но они возмущались, что я делаю из них проституток. Фотограф занят своим делом, заказчик ушёл, я сражалась с бабульками одна. Накрасила, устала как чёрт, пошла покурить. Вернулась — бабушки разворошили мои коробки и размалевались на свой вкус: синие тени, розовая помада, оранжевые брови. Зато не мои "вызывающие" бежевые цвета.

комментарии: 0

Мы с женой очень любим вместе обсуж...

Мы с женой очень любим вместе обсуждать чужие члены: размеры, формы, эстетическую красоту, сделали бы минет, хотели бы почувствовать его внутри себя или попробовали бы вкус его спермы...

комментарии: 0

Есть у нас в городе "достопримечате...

Есть у нас в городе "достопримечательность" — великовозрастная женщина в образе Барби. Имя в паспорте и стиль одежды — кукольные. Но только этот образ не вяжется с ее пропитой мордой, огромной жопой и полным отсутствием вкуса. И не мне судить ее, но она ежедневно приходит ко мне в салон и начинает требовать бесплатных услуг, так как она "известная модель, и я ей еще платить должна за рекламу". Прямых посылов на хуй не понимает. И так каждый гребаный день.

комментарии: 0

Я не очень люблю вкусняшки со вкусо...

Я не очень люблю вкусняшки со вкусом абрикоса, и мой муж это знает. Тем не менее, с упертостью барана, каждую неделю он закупается абрикосовыми йогуртами, конфетами, пирогами, рулетами и пирожными. Сам съест немного — и всё. Если мы потом до конца недели всё это не съедим — будет скандал. Выкинуть хороший продукт — рука не поднимается. И бомжам не отдать — их у нас просто нет. Если съедим, он скажет: "Смотри-ка, как хорошо мы едим всё абрикосовое! Куплю-ка я ещё!".

комментарии: 0

Мой муж нахваливал пюре своей матер...

Мой муж нахваливал пюре своей матери. Просил меня приготовить, но каждая моя попытка оборачивалась провалом — вкусно, но не то. Свекровь под разными предлогами отказывалась давать рецепт. Однажды мы приехали к ней в гости, и она накормила нас пюре. И правда, вкус странный, у меня так не получалось. Помогала убираться на кухне, открыла шкафчик и обнаружила кучу банок порошкового пюре. Даже не знаю, говорить ли мужу, но я рада, что узнала этот секрет, а то я считала себя рукожопом.

комментарии: 0

Друзья познакомили с парнем. Все вр...

Друзья познакомили с парнем. Все вроде нормально: и общие темы есть, и вкусы совпадают, и увлечения похожие. Да и комплименты делал, говорил, что нравлюсь. Он взял мой номер, но так и не позвонил. Как я потом узнала, аргументировал он это так: "Она такая хорошая, зачем ей такой придурок, как я". Ну, блин. А я все думала, что сделала не так.

комментарии: 0

С мужем у нас разные вкусы в плане ...

С мужем у нас разные вкусы в плане секса. Ему нравится медленный, размеренный, под который уснуть можно. Может, это потому что он заканчивает быстро. А я хочу быстро, резко, со страстью и шлепками по попе. Как-то попросила его меня шлепнуть и быстрее темп, он потом месяц мне это припоминал и высмеивал. Поэтому секса теперь вообще не хочу, пропало всякое желание. Раз в неделю или максимум два. Ему не нравится, что так редко, а мне не нравится сам процесс. Меееедленный процесс.

комментарии: 0

В годы СССР были невероятно крутыми...

В годы СССР были невероятно крутыми те, кто мог позволить купить себе кожаный плащ. Такой была наша историчка! Пришла такая вся на пафосе и стала темой дня. На перемене мы придумали зловещий план, как проверить — кожа это или кожзам. Пробрались в учительскую. Был верный способ проверить — укусить как следует плащ. Если не останется следов, то кожа! Короче, кусали мы этот плащ всем классом. Следов не осталось! Вывода два было — настоящая кожа, и какая же она, оказывается, приятная на вкус!

комментарии: 0

Работаю в больнице. Моя любимая шал...

Работаю в больнице. Моя любимая шалость — это сдать утром баночку сгущёнки в автоклав, а вечером тебе её отдают с биксами тёпленькую, вареную, а вкус совсем, как в детстве! И мы с сестричками садимся пить с ней чай. Каждый раз душевно)

комментарии: 0

Люблю открыть сайт недвижимости, по...

Люблю открыть сайт недвижимости, полистать фото и поржать над людской алчностью. Эти реечные потолки в домах с ценником по 500 миллионов. Или малахитовые камины, вензеля и позолота такие, что Людовик XIV удавился бы от зависти. Розовое потертое плюшевое кресло в бирюзовой комнате, будто кого-то стошнило в углу. Ужасно, что у людей нет вкуса, а у дизайнеров совести, ибо иногда видно, что работал дизайнер.

комментарии: 0

Моча любимой, которую я люблю слизы...

Моча любимой, которую я люблю слизывать во время куни после того, как она пописает, напоминает мне французский вонючий сыр. На запах — воняет немного неприятно, а вкус — будоражит и возбуждает. Это так же, как и сыр — удовольствие на ценителя.

комментарии: 0

Когда была маленькая, жили с мамой ...

Когда была маленькая, жили с мамой вдвоем, денег не было практически. Одежду постоянно перешивали, латали, про заполненность холодильника так вообще молчу. К моему дню рождения мама накопила немного денег, чтобы купить самое заветное на тот момент лакомство — молочные коктейли в пакетах, которые только-только начали приобретать свою популярность. И вот мама берет сохранённые с таким трудом деньги, идет в магазин, приносит мне пакет в 0, 3 литра и дарит. И глаза у нее блестят от счастья, что доставила радость своему ребенку, я со слезами на глазах открываю пакет, пью и понимаю, что коктейль просрочен. Давно. Месяц. Давилась, улыбалась, восхищалась вкусом, но пила. Потом пришлось ночью тихо около унитаза сидеть и возвращать его обратно. Решила тогда, что лучше мне будет стыдно, что я не предложила его маме, чем увижу, что ее усилия были напрасны. Ее счастливые глаза я не забуду никогда.

комментарии: 0

В универе была влюблена в молодого ...

В универе была влюблена в молодого перспективного преподавателя. Окончив университет, случайно встретились в баре, но без особого энтузиазма. Зимой делала ремонт в квартире, меняли сантехнику, негде было жить ровно неделю. Приютил, был скромен и нежен, но я совсем не в его вкусе... Сейчас и у меня, и у него крепкие отношения, но я всё бы отдала за те ночные разговоры в пустой холостяцкой квартире. Это была моя лучшая неделя.

комментарии: 0

Ужасно стыдно, но я вдруг поняла, ч...

Ужасно стыдно, но я вдруг поняла, что подсознательно прячу еду от парня (живём вместе)... Потому что задолбал всё сжирать! Я редко покупаю себе вкусности, но это всегда что-нибудь особенное: какая-нибудь дорогая шоколадка или пакетик сушёного манго, или фисташек. Мне такой покупки хватает на неделю-две. Не жалко поделиться, но как же бесит, когда он сжевывает мои деликатесики за пять минут, даже не почувствовав вкуса! Даже не заметив! Чувствую себя каким-то жадным гурманом...

комментарии: 0

Родители мужа привезли с дачи малин...

Родители мужа привезли с дачи малину. Съев пару ягод, вдруг ощутила себя не в нашей с ним городской квартире, а в саду нашего старого семейного дома в деревне, где заросший этой самой малиной и крапивой соседский курятник, и пахнет там сырой древесиной, и мы мелкие с подружкой пытаемся добраться до заветных ягодок, нещадно жалимся крапивой, но упорно лезем и наслаждаемся этим чудесным сочным сладким трофеем. Ничего уже не осталось, кроме вкуса малины и тоски по детству и самому родному дому.

комментарии: 0

Моя юность пришлась на самое начало...

Моя юность пришлась на самое начало 2000-х, одежду покупали по классике: на рынке с примеркой на картонке. Однажды во время такой примерки я ляпнула, что я некрасивая, на что мама с продавцом в один голос заахали: "Молодые все красивые!" Я, конечно, скептически хмыкнула, но фразу запомнила. Теперь мне за 30, и я смотрю на подростков и студентов: и правда — все красивые! Даже прыщавые. А сколько сейчас возможностей одеваться по своему вкусу и красить волосы во все мыслимые цвета!..

комментарии: 0

Одна особа каждый раз, видя у меня ...

Одна особа каждый раз, видя у меня абсолютно обычную еду, просит попробовать, прикидываясь, что не знает на вкус. В гостях не стеснялась примерять мою одежду без спроса и лапать каждую встречную вещь. Подглядывать в телефон или монитор компьютера для неё тоже считается нормой. Бесит неимоверно.

комментарии: 0

Дружила с любительницей спермы. Её ...

Дружила с любительницей спермы. Её так штырило от её вкуса, что она не упускала ни одной, скажем так, доступной капли. Не только делала минет своему парню, но и выдавливала сперму из презиков и съедала. "Жрицей спермы" она не была, то есть не гуляла от своего парня. Однако при каждой возможности она на вечеринках и в клубах у знакомых просила их использованные презики со спермой. И часто отдавали, кто-то и за деньги. Спрашивала, нахрена ей это надо, ответ: "Сперма вкусная, вот и все". Что ж... на вкус и цвет)

комментарии: 0

Через месяц после похорон дедушки б...

Через месяц после похорон дедушки бабуля купила себе гроб и большой деревянный крест на могилу. Все это оставила прямо в доме. Дальше она не жила, а "доживала" — тихо ждала смерти, день за днем. А ведь ей не было тогда даже 60-ти. Ни дети, ни внуки не смогли вернуть ей хоть какой-то вкус к жизни. Бабушка обходилась только самыми необходимыми, простыми вещами и мало ела. Душа разрывалась, глядя на неё, но никакой помощи ни от кого она категорически не хотела и не принимала. Говорила, что ничего не надо, смерть близко... Она пережила деда на 21 год.

комментарии: 0

Не представляю, как можно любить вз...

Не представляю, как можно любить взаимно. Вернее, как из миллиардов людей на планете нашлись именно те двое, которые подошли друг другу, вкусы сошлись и прочее. И это просто потрясающе, сродни какому-то чуду! На все парочки я смотрю с восторгом и восхищением. Они словно из другого мира. Может быть потому, что взаимности у меня никогда и не было.

комментарии: 0

Не могу не заводить интрижки на раб...

Не могу не заводить интрижки на работе. И при этом совершенно неважно, есть у меня кто-то или нет... Я не могу ходить на работу просто так, мне обязательно нужен коллега, к которому я буду испытывать симпатию, даже если он не совсем в моем вкусе (самовнушение + время + совместная работа решают эту проблему в считанные дни), затем, подключая свою сексуальную энергию, я быстренько втягиваю выбранный объект в эту игру, и обычно это не один человек. Сейчас я на новой работе, продержалась без этих эмоций всего два дня. Сегодня прошёл третий, и я сорвалась. И мне уже есть о чем пофантазировать перед сном))

комментарии: 0

Часто бываю в командировках, в связ...

Часто бываю в командировках, в связи с чем периодически приходится кушать шаурму. В каждом городе это совершенно разные блюда, я про вкус. Вот как так можно, ингредиенты одинаковые, процесс изготовление тоже... Как по мне, самая вкусная в Махачкале))

комментарии: 0