Посты про вкус

Незабываемый вкус

комментарии: 5
11 месяцев назад
Милана
Это да, я малину до сих не ем. В детстве переела так, что сутки рыгала.

На работе понравился коллега — симп...

На работе понравился коллега — симпатичный молодой мужчина, к тому же профессионал своего дела. Я особо долго не думала, дала ему понять, что неравнодушна к нему, а он в очень деликатной форме отказал, к тому же оказалось, что у него есть девушка. Дальше не общаемся, но я нашла его в соцсети и теперь частенько слушаю его плейлист. Боже, у этого человека отличный вкус! Все песни заходят просто на ура, и я рада, потому что обычно мне сложно найти, что послушать. Спасибо, красавчик :)

комментарии: 0

Бесит, когда договариваешься с фото...

Бесит, когда договариваешься с фотографом или тату-мастером, говоришь, что хочешь, место, желания, предпочтения, они сначала соглашаются, а потом начинается: "Здесь я добавлю это. А тут мне не нравится лес, давай тут". Сука, я на кой хрен к вам обращаюсь? Чтобы вы за меня решали? Со вкусом и чувством стиля у меня всё в порядке, я хочу это, значит, будьте добры, сделайте мне то, что я прошу! Бесит!

комментарии: 0

Каждое утро я блюю. Я не беременна....

Каждое утро я блюю. Я не беременна. Просто по утрам меня тошнит от вкуса зубной пасты, от прикосновения зубной щетки, даже от запаха мыла. Иногда я могу остановить рвотные позывы, но иногда они слишком сильны и тогда прощай завтрак. По вечерам такой проблемы нет. Никогда не страдала расстройствами пищевого поведения, но вот эта утренняя тошнота добивает, уже боюсь чистить зубы, а главное, не понимаю, почему так происходит...

комментарии: 0

когда у меня дома есть выбор, что п...

когда у меня дома есть выбор, что приготовить на второе, беру свою ложку, именно мою, она отличается от всех в доме. так вот, беру ее, и облизываю, и каждый раз я чувствую вкус какой либо еды) как намек,что мне кушать)

комментарии: 0

Несколько месяцев назад перешла на ...

Несколько месяцев назад перешла на правильное питание, полностью исключила из рациона мучное, сладкое и прочие вредности. Люблю мучное и сладкое до невозможности, но здоровье для меня важнее. Но я нашла выход из ситуации: каждый раз я просто нюхаю выпечку, другие продукты и пытаюсь максимально точно воспроизвести вкус, ощущения. Пока все это делаю, я мысленно наедаюсь и успеваю подумать о вреде таких минутных наслаждений :)

комментарии: 0

У меня фетиш на курение. Сама не ку...

У меня фетиш на курение. Сама не курю, так как очень больно от дыма в легких. Постоянно залипаю на курящих людей, обожаю запах табака, и стараюсь встать к ним поближе. Обожаю, как пахнут руки после сигарет. Раньше мой парень курил, но я попросила его бросить, потому что боюсь за его здоровье. А теперь очень ломает: как вспоминаю поцелуи со вкусом табака, его запах, то, как мы вместе стояли на балконе, закутавшись в одеяло... Боюсь, что никогда не смогу удовлетворить свой фетиш в полной мере :(

комментарии: 0

Я мечтаю попасть на шаблонную свадь...

Я мечтаю попасть на шаблонную свадьбу: сначала ходить с подругой по магазинам/организациям и помогать с выбором. Устроить для неё девичник по её вкусу, нарядиться в платье под цвет свадьбы и делать всё по программе. Но блин! Все сейчас по-тихому расписываются и уезжают в путешествие. Максимум, на что я попадала, — это свадьба на речке с шашлыками и в старых купальниках. Но я не перестану мечтать!

комментарии: 0

90-е, мама не может работать из-за ...

90-е, мама не может работать из-за инвалидности, папа пару лет как погиб. По телевизору показывают рекламу йогурта. Девятилетняя я понимаю, что денег нет, но очень хотелось попробовать, а мама была мастерицей на все руки, и я была уверена, что она сможет его приготовить. Мама купила на рынке немного свежих ягод и домашнего кефира, смешала всё это и дала мне. Это было божественно! Мамы не стало спустя два года. Недавно вспомнила вкус, и я решила повторить. Йогурт встал комом из-за душивших меня слез.

комментарии: 0

У нас с подругой есть традиция: зво...

У нас с подругой есть традиция: звонить друг другу с концертов любимых исполнителей. Благо вкусы в музыке совпадают совершенно, а живём мы в разных странах, и наши любимые группы наведываются к нам с концертами по очереди довольно часто. Мы заранее договариваемся, какую песню хотим услышать в прямом эфире, и в назначенное время раздается заветный звонок. Ощущение каждый раз непередаваемое, будто мне звонит сам любимый певец с другого края света, чтобы исполнить трек специально для меня прямо сейчас.

комментарии: 0

Кедровые орешки в цветной глазури —...

Кедровые орешки в цветной глазури — отличное лакомство, которое, несмотря на подозрительный вкус и обёртку, никого из десятилетних детей на моей площадке не смущало. Ну, подумаешь, горчит и в какую-то подгнившую газетку завёрнуто, главное ведь, что красиво так, да ещё и просто так угощают. Короче говоря, сбылись две мои мечты: покататься на машинке с мигалками и попала на странички газет и новостных сайтов. Как мы потом узнали, крысиный яд был не лучшей идеей для полдника.

комментарии: 0

Живу в Венгрии, замужем. Всё у нас ...

Живу в Венгрии, замужем. Всё у нас славно: и дом свой, и работа, и достаток нормальный. Муж часто балует меня разными десертами вроде венских вафель, булочек, шоколада, орешков. Но я-то никогда не забуду вкус самой дорогой сердцу сладости — блинчиков с сахаром, приготовленных мамой на воде, потому что даже на пакет молока не хватало.

комментарии: 0

Благодарна бывшему мужу за идеальны...

Благодарна бывшему мужу за идеальный вкус при выборе любовниц. Одна из них стала лучшей подругой. Бросила его, как только узнала о семье; не дала загнуться от депрессии, помогала продуктами и вещами детям, когда муж наигрался в семью. Единицы способны на поступки. Люблю и дорожу моей девочкой.

комментарии: 0

Приехала на выходные к родителям по...

Приехала на выходные к родителям помочь убраться после ремонта в квартире. Чтоб было не скучно мыть пол, включила музыку. Папа, мужчина грузный и немолодой, но вечно юный душой, услышал и начал пританцовывать в коридоре. Минут десять всё было отлично, потом у него прихватило спину. Дома мы одни (мама ушла в магазин), а я на полторы головы ниже и в два раза меньше вешу; как я его тащила до дивана... Зато он долго хвалил мой музыкальный вкус, говорит — хорошую дочь вырастил.

комментарии: 0

Однажды, будучи молодой и наивной, ...

Однажды, будучи молодой и наивной, подруга поехала кататься на мотоцикле с одним мужчиной. Он завёз её в какую-то глушь, запер в доме, забрал у неё штаны и всю ночь пытался изнасиловать. Пытался, потому что ей как-то удавалось разговорами и уговорами держать его на расстоянии. Он гонял её по всему дому, зажимал, лапал, угрожал, уговаривал согласиться на секс. Закончилось всё тем, что он вышел из себя, кинулся её целовать, а она откусила ему кусок языка. Говорит: "Никогда не забуду вкуса крови, мяса и того бешеного страха, когда он скулит и воет, а я выплёвываю кусок языка себе в руку и протягиваю ему". Мужик расплакался, просил её помочь, спрашивал, можно ли пришить язык обратно. Она говорит, что можно. "Кинь его в лёд, и быстро поехали в больницу — пришьют назад". Она понимала, что назад язык не пришить, но ей было похер, лишь бы домой добраться. По пути в больницу она попросила высадить её на ближайшей остановке и забрала у него последнюю наличку. Ехала домой и рыдала от шока и ужаса, какой мог бы быть исход.

комментарии: 0

Хочу портал для еды с функцией маши...

Хочу портал для еды с функцией машины времени. Наготовила жратвы, особенно после нового года, знаю, что не съедим все — раз — и забросила в портал. В блокадный Ленинград, например, или голодающим в наше время. Если блюдо не прошло "модерацию" на вкус/свежесть, то его сразу в накопитель компоста. Или хочу я похудеть и не жрать — портал "прячет" еду в холодильнике после того, как достигнута норма калорий. Или доставка еды на дом.

комментарии: 0

Люблю запах кофе по утрам. Только э...

Люблю запах кофе по утрам. Только этот аромат может меня разбудить, порадовать и зарядить настроением! Покупаю самые элитные сорта кофе, варю по всем правилам, ставлю на стол. Наслаждаясь ароматами утра, неспеша завтракаю. Потом пью свой чай с молоком, выливаю весь кофе и иду на работу. Ведь сам вкус этого напитка для меня отвратителен и пью я только чай.

комментарии: 0

Простыл, пошёл на поправку, но насм...

Простыл, пошёл на поправку, но насморк остался. Купил мидий, кальмаров, креветок, вяленого окуня, и бутылочку нефильтрованного пшеничного. Обожаю это всё, но покупаю редко, раз в месяц. И не получил удовольствия: из-за насморка вообще не ощущаю вкуса! Обидно за мидии до слёз(((

комментарии: 0

Девушка 23. Учусь и работаю. Мой са...

Девушка 23. Учусь и работаю. Мой самый сокровенный секрет заключается в том, что моя мама до сих пор покупает мне трусы! Любые: от повседневок до парадно-выходных, то есть с прицелом на возможный секс. Вернее не покупает, а подбирает, ибо оплатить я их вполне могу сама. В этом деликатном деле у неё идеальные вкус и чутьё! Хотя во всём остальном она живёт понятиями 80-х годов, годов своей молодости. Где бы мне не приходилось частично или полностью обнажаться (раздевалки бассейна, фитнесс-центра или просто бани), все окружающие девушки и женщины, то и дело вслух восхищаются моим идеально сидящим нижним бельём. Часто просят подсказать, где достать такое же, дорого ли стоит. А я "мнусь" и стесняюсь ответить, что это — не моя заслуга. Мама подбирала мне идеальные трусики с самого раннего детства, никогда не размениваясь на убогие бесформенные "размахайки". Тратила на подбор всегда много времени и при этом не слишком много денег. В 17-18 лет, посчитав себя достаточно взрослой, я пыталась...
Показать полностью
комментарии: 0

Ем кошачий корм со сгущёным молоком...

Ем кошачий корм со сгущёным молоком, представляя, что это шоколадные шарики. Увы, у меня аллергия на шоколад, зато соленый вкус напоминает арахис.

комментарии: 0

Как-то раз сильно обожглась утюгом,...

Как-то раз сильно обожглась утюгом, руку по инерции потянула сразу в рот и почувствовала вкус очень качественных варёных сарделей. Теперь не могу избавиться от подозрений…

комментарии: 0

Я гримёр. В рамках фотопроекта нужн...

Я гримёр. В рамках фотопроекта нужно было сделать легкий макияж бабушкам. Объясняла, что для съёмки, не на улицу, говорила, что даже мужчин красят для фото, но они возмущались, что я делаю из них проституток. Фотограф занят своим делом, заказчик ушёл, я сражалась с бабульками одна. Накрасила, устала как чёрт, пошла покурить. Вернулась — бабушки разворошили мои коробки и размалевались на свой вкус: синие тени, розовая помада, оранжевые брови. Зато не мои "вызывающие" бежевые цвета.

комментарии: 0

Мы с женой очень любим вместе обсуж...

Мы с женой очень любим вместе обсуждать чужие члены: размеры, формы, эстетическую красоту, сделали бы минет, хотели бы почувствовать его внутри себя или попробовали бы вкус его спермы...

комментарии: 0

Есть у нас в городе "достопримечате...

Есть у нас в городе "достопримечательность" — великовозрастная женщина в образе Барби. Имя в паспорте и стиль одежды — кукольные. Но только этот образ не вяжется с ее пропитой мордой, огромной жопой и полным отсутствием вкуса. И не мне судить ее, но она ежедневно приходит ко мне в салон и начинает требовать бесплатных услуг, так как она "известная модель, и я ей еще платить должна за рекламу". Прямых посылов на хуй не понимает. И так каждый гребаный день.

комментарии: 0

Я не очень люблю вкусняшки со вкусо...

Я не очень люблю вкусняшки со вкусом абрикоса, и мой муж это знает. Тем не менее, с упертостью барана, каждую неделю он закупается абрикосовыми йогуртами, конфетами, пирогами, рулетами и пирожными. Сам съест немного — и всё. Если мы потом до конца недели всё это не съедим — будет скандал. Выкинуть хороший продукт — рука не поднимается. И бомжам не отдать — их у нас просто нет. Если съедим, он скажет: "Смотри-ка, как хорошо мы едим всё абрикосовое! Куплю-ка я ещё!".

комментарии: 0

Мой муж нахваливал пюре своей матер...

Мой муж нахваливал пюре своей матери. Просил меня приготовить, но каждая моя попытка оборачивалась провалом — вкусно, но не то. Свекровь под разными предлогами отказывалась давать рецепт. Однажды мы приехали к ней в гости, и она накормила нас пюре. И правда, вкус странный, у меня так не получалось. Помогала убираться на кухне, открыла шкафчик и обнаружила кучу банок порошкового пюре. Даже не знаю, говорить ли мужу, но я рада, что узнала этот секрет, а то я считала себя рукожопом.

комментарии: 0

Друзья познакомили с парнем. Все вр...

Друзья познакомили с парнем. Все вроде нормально: и общие темы есть, и вкусы совпадают, и увлечения похожие. Да и комплименты делал, говорил, что нравлюсь. Он взял мой номер, но так и не позвонил. Как я потом узнала, аргументировал он это так: "Она такая хорошая, зачем ей такой придурок, как я". Ну, блин. А я все думала, что сделала не так.

комментарии: 0

С мужем у нас разные вкусы в плане ...

С мужем у нас разные вкусы в плане секса. Ему нравится медленный, размеренный, под который уснуть можно. Может, это потому что он заканчивает быстро. А я хочу быстро, резко, со страстью и шлепками по попе. Как-то попросила его меня шлепнуть и быстрее темп, он потом месяц мне это припоминал и высмеивал. Поэтому секса теперь вообще не хочу, пропало всякое желание. Раз в неделю или максимум два. Ему не нравится, что так редко, а мне не нравится сам процесс. Меееедленный процесс.

комментарии: 0

В годы СССР были невероятно крутыми...

В годы СССР были невероятно крутыми те, кто мог позволить купить себе кожаный плащ. Такой была наша историчка! Пришла такая вся на пафосе и стала темой дня. На перемене мы придумали зловещий план, как проверить — кожа это или кожзам. Пробрались в учительскую. Был верный способ проверить — укусить как следует плащ. Если не останется следов, то кожа! Короче, кусали мы этот плащ всем классом. Следов не осталось! Вывода два было — настоящая кожа, и какая же она, оказывается, приятная на вкус!

комментарии: 0

Работаю в больнице. Моя любимая шал...

Работаю в больнице. Моя любимая шалость — это сдать утром баночку сгущёнки в автоклав, а вечером тебе её отдают с биксами тёпленькую, вареную, а вкус совсем, как в детстве! И мы с сестричками садимся пить с ней чай. Каждый раз душевно)

комментарии: 0