Посты про безопасность

Пусть в праздник яркий, день водите...

Пусть в праздник яркий, день водителя Гуляют все автолюбители, И боевые их подруги, Поздравив радостно друг друга! Желаем, чтобы на дорогах Исчезли разом все тревоги За безопасность и покрытие, И чтобы были все события И приключенья лишь счастливыми, ГИБДД же – справедливыми! Пусть улыбаются попутчики И согревают солнца лучики!

комментарии: 0

Так получилось, что за годы знакомс...

Так получилось, что за годы знакомств и отношений с мужчинами мне не везло. Были связи, но быстро сходили на нет, так как я не хотела быть использованной каким-то задротом, возомнившим себя настоящим мачо. И вот в почти 50 лет я встречаю своего ровесника, с которым уже 2 года в отношениях (это самые длинные отношения в моей жизни). И это чудо! Мы оба любим жизнь, секс, ласку, вкусную еду, красивую природу, пешие прогулки, музыку и много еще чего! Разве не чудо встретить человека, с которым комфортно, уютно, безопасно? Где нет вранья, надувательства, подвохов, и не надо в каждом слове искать какую-то тайную мысль. Чудо! Чудо! То, чего я лишена была по жизни в смысле эмоций, любви, ласки и внимания теперь получаю сполна!

комментарии: 0

В праздник всемирный охраны труда ...

В праздник всемирный охраны труда Мы поздравляем сердечнейше тех, Кто свои силы и дни, и года Тратит на наш безопасный успех! За неусыпный и чуткий контроль Выскажем мы благодарность сейчас — Он неприятности сводит на ноль, Оберегает заботливо нас! Пусть же сопутствует только успех, Жизнь наполняет добро и любовь, Счастье, удача, здоровье и смех, Вам каждый день повстречаются вновь!

комментарии: 0

Я работаю в службе безопасности дос...

Я работаю в службе безопасности достаточно серьезной и большой конторы в 200 душ. В этом году начальник СБ вызвался организовывать новогодний корпоратив. Но история не о том, как он в костюме Дела Мороза посредственно вёл корпоратив. А том, что всему отделу пригрозил, что если кто-то не явиться на корпоратив - будет уволен.

комментарии: 0

Бесит, когда водители общественного...

Бесит, когда водители общественного транспорта всё время жмут газ-тормоз-газ-тормоз! Зачем ты набираешь лишнюю скорость и разгоняешься, как больной, если впереди всё равно светофор или остановка?! Ты можешь, сука, трогаться плавно, без рывков? Ты же везёшь людей, а они даже не могут безопасно передвигаться по салону и спокойно оплачивать проезд без риска улететь на другой конец! Из меня такие поездки всю душу вытряхивают. Когда-нибудь блевану, ей-богу.

комментарии: 0

У бабушки был пунктик по поводу тер...

У бабушки был пунктик по поводу термической обработки еды. Она всё время боялась заболеть оттого, что не достаточно сильно прожарила или проварила и не все микробы погибли. Всё готовилось только на максимальном огне: если жарка — до горелой корки; если варка — до разваривания в кашу. Фрукты она ела только в виде варенья, а то в сырых страшно подумать, что может водиться! С возрастом эти привычки только усилились. Когда она уже не могла сама за собой ухаживать, то, например, отказывалась от каши, если ей показалось, что я её недостаточно долго варила. Естественно, пунктик создавал ей всю жизнь сложности: она не могла питаться в столовых или куда-нибудь поехать на несколько дней, ведь там нет такой еды, какую она считает безопасной. Когда бабушки уже почти 15 лет нет, а я уже взрослая и с медицинским образованием, понимаю, что это, скорее всего, был просто невроз, и если бы она обратилась к врачу, то можно было бы вылечить за полгода и не терроризировать себя и всех окружающих.

комментарии: 0

Айтишник присылает описание для тех...

Айтишник присылает описание для техники, но он же не филолог - ошибки на каждой странице. Рабочий день закончился на фразе: "Для безопасности браузер работает в режиме киска". Вместо "режим киоска". Ржали всем офисом и еще друзьям отправили. Режим киски, блять! Хочу такой браузер!

комментарии: 0

Живу в Тюмени. За последние 20 лет ...

Живу в Тюмени. За последние 20 лет город изменился до неузнаваемости. Идеальные дороги, чистые улицы, относительно безопасно, активно развивается, сюда тянутся люди из соседних регионов. На слуху: Тюмень – лучший город земли. А тем временем многие упускают из вида сибирскую погоду, город зависит от налогов, нефти и газа, в городе самый большой драмтеатр, но выступают в нём петербуржцы и москвичи, а единственное место прогуляться в городе для 800 000 человек – набережная.

комментарии: 0

Раньше периодически занимал деньги ...

Раньше периодически занимал деньги у друзей до зарплаты (не часто, но бывало). Всегда возвращал вовремя. В последний раз один из друзей, зная, что у меня конкретная жопа с финансами, потребовал возврат долга здесь и сейчас (ну, собственно, его право). Деньги вернул из последних. Так как занять было не у кого больше, несколько дней ходил пешком до работы, практически ничего не ел. Продал кое-какие вещи, сделав себе подушку безопасности, и больше ни у кого деньги не занимаю.

комментарии: 0

Я сплю допоздна, и моя лучшая актив...

Я сплю допоздна, и моя лучшая активность примерно с восьми вечера до пяти утра. Одна из моих мечт — это ночная жизнь с такими же, как я. Институт для "сов", где препод и ученики — совы, которые учатся только ночью. Работа для сов. Или же, допустим, вы сова, и вам нужен психолог, и вы находите такого психолога-сову и идёте ночью на приём. Города стали бы безопаснее, ибо и ночью были бы скопления людей, из-за чего преступники не могли бы делать что-то тайно. Невообразимо!

комментарии: 0

В свободные дни и в отпуск я обожаю...

В свободные дни и в отпуск я обожаю уезжать в горы, например, в этом году десять дней в Хибины. Каждый раз сыпятся вопросы: "Как ты не боишься?", "Там же никого нет, ты же одна — это страшно". Вот в этом вся соль: там нет людей, а значит, бояться нечего. Бояться надо живых людей, а там, где их нет, пожалуй, самое безопасное место. Животных в горах немного, и они сами не пойдут к человеку, скорее, за версту обойдут. А на вершинах нереальная тишина.

комментарии: 0

Пару лет назад жила в общежитии. Ве...

Пару лет назад жила в общежитии. Весна, вечер. Сидим, пьём чай с соседками. И тут что-то начинает пиликать, я, как самая старшая, пошла к охранникам. Пришли охранники, проверили сигнализацию - ничего, соседние комнаты - ничего. Вызвали электрика, ничего понять не мог. Затем связались с главным по пожарной безопасности, пришёл, тоже не мог понять. Уже сказали, мол, девочки, у других поспите. Как оказалось, это смартфон соседки заглючил и выдавал такие трели. Стыдно и смешно.

комментарии: 0

Недавно моя десятилетняя дочь попал...

Недавно моя десятилетняя дочь попалась на краже в супермаркете. Звонят мне из службы безопасности, мол, придите, нужно пообщаться. Я прибежала, они меня час запугивали, что ребёнка на учёт поставят, полицаев вызовут, в итоге договорились на штрафе в двойном размере и товар они забирают. До сих пор спать спокойно не могу и дочь боюсь гулять отпускать, так как вдруг опять её подружки шутки ради подобьют её что-то украсть, а я этого позора уже не переживу…

комментарии: 0

Ехал в такси. В салоне куча амулето...

Ехал в такси. В салоне куча амулетов и прочих атрибутов: и синий камушек с глазом, иероглифы какие-то, даже иконы. Было всё, что должно уберечь водителя от аварийных ситуаций… Кроме ремня безопасности, использованного по назначению.

комментарии: 0

У меня есть друг, в присутствии кот...

У меня есть друг, в присутствии которого ломается вся сложная техника. Однажды мы вместе ехали в поезде, накануне у него сдохли компьютер и телефон. И я так радовалась, что у нас последний вагон, последние места; думаю, хотя бы электровоз в безопасности – не попадёт под его влияние. Ну и вообще здесь ничего невозможно испортить своим присутствием. Но я рано радовалась, потому что вскоре в вагоне забился унитаз и протёк, залив весь пол...

комментарии: 0

Живём все вместе: родители, мы (две...

Живём все вместе: родители, мы (две сестры), муж сестры. Моей сестре почти 40, бесплодие лечит лет 15. Мне 23 года. Сестра, её муж, его заезжающие родители, наша мать год компостируют мне мозги тем, чтобы я родила им ребёнка, сделав ЭКО от её мужа (ребёнок будет как бы мой и его). Приёмный — "чужая кровь", суррогатная мать — "так ей платить надо". Пока училась в универе, мне якобы отсрочку давали, не лезли, мол, доучись. Но два месяца назад я получила диплом и меня просто заебали! Финалом стало предложение от мужа сестры: "Если не хочешь ЭКО, давай по-простому, так и быть". Боялась уже там ночевать, накопила минимальную "подушку безопасности" и съехала. Теперь "я только о себе и думаю". Ура!

комментарии: 0

Живу в большом городе, устраивалась...

Живу в большом городе, устраивалась на работу в очень крупную и известную во всей России фирму. Прошла собеседования, всевозможные проверки, в том числе проверку службы безопасности. В самом конце понадобилась справка от разных врачей, в том числе и от гинеколога. В бумажке, где врач должен указать, мол, здорова или нет, отдельным пунктом стоит "беременность", то есть беременная ли я на момент осмотра; если "да", то до свидания. Врач отказалась это проверять, так как неэтично это для работодателя, поэтому мы договорились. Она просто спросила меня: "Вы беременны?" Мой ответ: "Нет". Она на бумажке и отметила, что нет. Я честно ответила, но что за нах?!

комментарии: 0

Я пианистка. Раньше многим говорила...

Я пианистка. Раньше многим говорила, что вместо всяких боксов, драк и прочее лучше бы ходили на музыку — безопасно и даже полезно. Теперь молчу, потому что в медицинской карте написано: "Выписывается пациентка N. Диагноз: повреждение руки, не функционируют два пальца, свело срединный нерв. В неврологическом отделении две недели. Травма средней степени получена при игре на фортепиано".

комментарии: 0

Сижу на кухне и ем. Тут начинает зв...

Сижу на кухне и ем. Тут начинает звонить домофон — гостей я не жду и не люблю. Мало ли ошиблись. Звонят второй раз подряд, уже целенаправленно. А окна у меня как раз к подъездной двери выходят. Слышу, там рация, два полицейских с оружием и в шлемах, все увешаны всякими штуками. И не уходят. Как же я испугался! И не понимаю, самое главное, почему… У меня полиция вызывает больше страх и волнение, чем ощущение безопасности и спокойствия.

комментарии: 0

Провал - это когда приезжаешь в сам...

Провал - это когда приезжаешь в самый клевый и большой парк аттракционов в Европе, а тебя снимают с самого страшного аттракциона, потому что ты жирный и на тебе не сходятся крепления безопасности.

комментарии: 0

Месяц назад мне позвонили из службы...

Месяц назад мне позвонили из службы безопасности финансовой организации и сказали, что на моё имя и по моим документам оформляют онлайн-кредит. Я подумала, что это развод, но через неделю начались звонки из другой организации с требованием вернуть кредит. Я поехала в их офис, где мне показали фото девушки, похожей на меня, с паспортом, который девять лет назад я поменяла в связи с замужеством. Как оказалось, он до сих пор действителен. В полиции посоветовали сменить симку и не волноваться.

комментарии: 0

Работаю в РЖД. Всегда смотрел разны...

Работаю в РЖД. Всегда смотрел разные ужастики, где много кровищи. Думал, если собьём кого-нибудь тепловозом, то без проблем окажу помощь, если человек выжил, или оттащу останки на безопасное расстояние. Оказалось всё не так. Упал в обморок и поседел. Неделю в себя приходил. Не думал, что настолько эмоциональный.

комментарии: 0

Я всегда хотела попробовать своему ...

Я всегда хотела попробовать своему парню сделать минет, когда тот за рулём, но страх брал своё. Выход я нашла. Играли в GTA, он управляет машиной. Ну, и я принялась за дело. Он удивился и дико возбудился, но управление не бросил. Благодаря GTA, у нас был потрясающий секс и безопасный минет за рулём. Пара пешеходов не считается :)

комментарии: 0

Устала жить в нищите. Наслушалась с...

Устала жить в нищите. Наслушалась советов о накоплении "финансовой подушки безопасности". Посмотрела видео о формулах банкротства, бедности и богатства. После начала жить и мыслить иначе. Никаких кредитов и долгов (исключила формулу банкротства), стала откладывать по 10-20 процентов от общей прибыли, не тратя накопления, а лишь приумножая их. Как итог, стала выходить из последней формулы бедности. Шутки-шутками, но это, блин, работает!

комментарии: 0

Год назад ко мне в дверь постучала ...

Год назад ко мне в дверь постучала девочка лет шести и в слезах просила открыть ей дверь. Ничего страшного не подозревая, я открыла. В мгновение из-за угла выскочил мужчина и ударил меня по голове. Пока я была без сознания, мою квартиру обчистили. Вынесли даже праздничные серебрянные ложки из серванта. Целый год я сидела взаперти в страхе выйти куда-либо, с мыслью, что я не в безопасности даже у себя дома. Сейчас мне лучше, но на душе всё ещё кошки скребут... и ложки жалко.

комментарии: 0

3 года назад работал в полиции дежу...

3 года назад работал в полиции дежурным. Знал и про махинации и про подставы, которые делали коллеги и начальство. Брал деньги сам. Последней каплей было, когда наш начальник милиции общественной безопасности начал гонять уличных торговцев, которые ему не платили и ко мне привезли бабушку, которая торговала варежками. Со слезами спрашивала, почему богатых не трогаем, а её, которая концы с концами не сводит, забираем. Выписал штраф на 2500 как требовал начальник. Оплатил сам. Уволился.

комментарии: 0

Недавно приснился сон: стоит куча н...

Недавно приснился сон: стоит куча народу в поле, вдалеке виднеется полосатая башня ТЭЦ, и неистово воет сирена, как при землетрясении. Тут я понимаю, что на заводе произошёл выброс сероводорода. Я кричу изо всех сил: "Все на землю! Сероводород легче воздуха, внизу безопасно!" А потом я проснулась и поняла, что всех убила.

комментарии: 0

Смотрю на людей, переступающих лини...

Смотрю на людей, переступающих линию безопасности в метро, как на самоубийц

комментарии: 0

Репатриация в Израиль, лечу одна. У...

Репатриация в Израиль, лечу одна. Уже прошла таможню, прохожу службу безопасности, стандартные вопросы о багаже, куда и к кому лечу и тут: "Учились в школе N? Фамилия Вашей сестры "фамилия по мужу" замужем за ХХ?" Я понимаю, что, видать моссад подготовился и уже есть на меня отдельная папочка, судорожно вспоминаю, какие косяки за душой. Тут парень улыбается и говорит: "А, ты меня не помнишь, мы с твоей сестрой в параллельных классах учились" Мы поболтали, повспоминали, но я всё-таки думаю, есть она, папочка..

комментарии: 0

У меня в туалете вместо освежителя ...

У меня в туалете вместо освежителя старые духи жены, которые ей уже не нравятся. И уже неделю начальница ходит на работу в таких же духах... Не могу к ней близко подходить, всегда нахожу причину, чтобы отойти на безопасное расстояние. Вроде она ни в чем не виновата, но отношение к ней поменялось. Вот, оказывается, какая сила у запахов.

комментарии: 0