Посты про пары

Не понимаю, где живут все эти класс...

Не понимаю, где живут все эти классические девушки-хозяюшки и парни-балбесы, питающиеся Дошираком. Семья: брат с детства помогал маме готовить. Папа готовит хорошо. Я умудряюсь сжечь даже макароны. Школа: пафосный лицей-интернат с хорошей кухней. Девушки всю неделю едят привезённые из дома коробочки или многострадальные Дошираки. Максимум пожарят картошку раз в полгода. Зато парни вечно что-то колдуют: от котлеток до блинов. И вкусно поесть приглашают. Универ, общага: первые пару курсов ситуация точь-в-точь как в школе, разве что готовые коробочки из дома привозятся замороженными и лежат в морозилке, чтобы пару недель хранились, а вместо Дошираков есть деньги на столовую. Парни осваивают культурный опыт других народов и совместно с китайцами и таджиками готовят какие-то их национальные блюда. 3-4 курс: до девушек наконец доходит, что нужно готовить. Желательно вкусно. Коробочки всё ещё возятся в масштабах на месяц вперёд, но, когда они заканчиваются, девушки начинают пытаться что-то...
Показать полностью
комментарии: 0

Позвала друзей в гости, они с собой...

Позвала друзей в гости, они с собой ещё пару человек для компании захватили. Когда все разошлись, я переспала с новым знакомым. Утром он ушёл, а я рядом с собой нашла 7000 рублей. Позвонила этому парню, а он сказал, что подумал, раз я ему через несколько часов после знакомства дала, значит, оказываю интим услуги. Я оскорбилась сначала, ведь у меня просто давно не было близости, и я хотела для здоровья. Потом поняла — деньги лишними не будут, как бонус от крутого секса, да и, наверно, я хороша в постели.

комментарии: 0

По пути на работу почувствовала себ...

По пути на работу почувствовала себя плохо в электричке. Выпила таблетку валидола и потеряла сознание. Когда очнулась, бабка, сидевшая напротив, уже пересела от меня и говорила всем, что я наркоманка, мол, выпила какую-то таблетку и отрубилась. Выгляжу я прилично, опрятно и без "стереотипных атрибутов" наркоманов. Почему она так подумала, не понимаю. Было безумно обидно. Первую помощь мне оказала пожилая пара примерно того же возраста, что и та бабка. Вроде одно поколение, но как разно мыслят.

комментарии: 0

Был очень нудный предмет — деловое ...

Был очень нудный предмет — деловое общение и этикет. Преподаватель включала образовательный фильм на видеодвойке и уходила на 1-2 часа. И так пара за парой. Курс у нас был весь из парней, на очередной такой паре, как педагог ушла, один из наших включил порнушку. Гробовая тишина, все наслаждаются просмотром, тут раздаётся грохот — преподаватель упала в обморок, когда зашла в аудиторию. Скандала не было, но были нормальные пары.

комментарии: 0

90-е годы. Мне года 3-4. Популярна ...

90-е годы. Мне года 3-4. Популярна реклама жвачки Бумер. Купили мне эту жвачку, я, невероятно счастливая, несусь хвастаться папе, который лежит на диване в полудреме. Подлетаю на всех парах, сую ему в лицо жвачку и кричу: "Папа, папа, смотри, у меня Бумер!" На что получила сонный ответ: "Ну, умер — так умер, царствие ему небесное".

комментарии: 0

Мечтаю о приложении — наводишь каме...

Мечтаю о приложении — наводишь камеру на гриб, и тебе сразу выкатывается информация о нём. Съедобный гриб или нет, как называется и для чего больше подходит: для жарки, варки, засолки. В детстве собирали грибы с дедушкой, который очень хорошо в них разбирался и всегда подсказывал, какой гриб хороший, какой нет, а какой вроде и не поганка, но и для еды непригоден. Дедушки уже 13 лет как нет со мной, пару раз ходила сама за грибами и, кроме самых популярных видов, ничего не собрала — побоялась(((

комментарии: 0

Встречаемся с парнем пару месяцев, ...

Встречаемся с парнем пару месяцев, и я стала замечать, что он — самый настоящий жмот! Да, мы оба студенты и оба живем с родителями, но он, в отличие от меня, из обеспеченной семьи — постоянный отдых и учеба за границей, брендовые вещи, дорогая техника. При всем этом он считает каждую копеечку своего бюджета, боится потратить на меня лишний рубль, в кафе не приглашает, в кино тем более, в гости приезжает с пустыми руками и сразу же идёт за стол, чтобы покушать; если что-то подарит (а это редкость), то будет нахваливать свой подарок, кажется, целую вечность, будь то маленький букетик из цветов не первой свежести или ароматическая свечка. Но апогеем стало то, что он, после моего приглашения в гости, сказал: "Ну ты мне денег на бензин скинь, тогда я и приеду". Вот сижу и думаю, то ли я такая мелочная и жадная, то ли пора бросать его...

комментарии: 0

В начальных классах был какой-то пр...

В начальных классах был какой-то праздник, и учителя устроили конкурс, где маму нужно узнать по рукам. Завязывают глаза, а мы щупаем руки всех мам. Сестра была в четвёртом классе, я — в третьем, а брат — в первом. Мы все с первого раза угадали. Помимо нас ещё пара ребятишек угадали, но не с первого раза, как мы. Мама до сих пор вспоминает с тёплой улыбкой и говорит, что в тот момент чуть не расплакалась от счастья.

комментарии: 0

Бывший парень обожал пердеть под од...

Бывший парень обожал пердеть под одеяло и накрываться с головой после этого, внюхивая смердючие пары. Изогнуться в немыслимой позе, раздвинув ноги, пернуть себе в ладошку и занюхать — любимое дело. Вот только мне приходилось быть невольным свидетелем всего этого каждый раз, а иногда вынужденным соучастником занюхивания чужого пердежа. Кучу раз просила не делать так хотя бы при мне, без толку. Конечно, причиной расставания стало не это, но травма, похоже, осталась на всю жизнь.

комментарии: 0

Не зарегистрирована нигде, кроме ВК...

Не зарегистрирована нигде, кроме ВК. А недавно выяснилось, что я два года активно пользуюсь инстаграмом. Дело в том, что моя лучшая подруга участвует во всех конкурсах репостов, для участия нужна живая страница. Я же до недавнего времени считала всё это разводом для лохов. Чтобы увеличить свои шансы, она создала кучу аккаунтов, назвав их именами друзей и знакомых и выкладывала туда наши фото. Мой аккаунт выиграл 100 тысяч. Но организатор потребовала доказать, что она реальный человек — выйти с ней на видеосвязь. А внешне она на меня совершенно не похожа, и ей пришлось раскрыться передо мной. Выслушав по телефону эту речь, я согласилась помочь. Взяла данные "своего" аккаунта, поговорила с девушкой-организатором в прямом эфире, и через пару минут деньги были у меня на карте. "Подругу" заблокировала везде, где только можно, предварительно послав к чёрту. Мне ни капли не стыдно, считаю себя правой на 100%.

комментарии: 0

Живу в Крыму. Еду на велосипеде с р...

Живу в Крыму. Еду на велосипеде с работы домой вдоль набережной, отовсюду доносятся запахи шашлыка и прочей вкусности. Жара, хочется холодного пива бокал-другой. Еду и думаю: наступит воскресенье, возьму пару кг мяса, литров пять пива и сам (никого не позову) пойду на пляж, включу любимого Bob Marley и сделаю себе шашлык под холодное пиво. Приезжаю домой, а в холодильнике большая тарелка шашлыка и две бутылки холодного пива — папа угостил. Надо было думать о большем.

комментарии: 0

Недавно оставляли кота в кото-гости...

Недавно оставляли кота в кото-гостинице на пару дней. Там дают данные для вебки, чтобы 24 часа можно было с телефона через приложение смотреть за своим котом. Кота я уже забрала домой, а вот от вебки не отключилась. Теперь смотрю за чужими кошками.

комментарии: 0

Сестра моей прабабушки была угнана ...

Сестра моей прабабушки была угнана на работы в Германию в 17 лет. В 1942 году за попытку побега она оказалась в концентрационном лагере. По прибытии на перроне у женщин уточняли, кто работал портнихой и умеет хорошо шить. Шить она не умела и руку не подняла, но в последний момент немецкий офицер вытащил ее из толпы и отправил к портнихам. Неизвестно, чем она ему приглянулась, но в тот же вечер он ее изнасиловал, и насиловал постоянно. Периодически он добрел, просил называть его Уве, приносил ей что-то из еды и одежды, учил «человеческому языку», много смеялся. Через пару месяцев она заболела тифом вместе с большинством женщин барака. Многие умерли, но остальные уже начали выздоравливать, когда в один из дней за ними пришли, чтобы отвести к врачу. Перед санитарным корпусом тот офицер приказал дать ему пощечину, или он ее застрелит. Она подчинилась, на что он, под смех охраны, ударил ее прикладом настолько сильно, что разбил лицо и выбил зуб. Дальше потащил ее за ворота в лесок, кинул на землю и дал автоматную очередь в метре от неё. Что-то сказал стоявшему поблизости старику и ушел. Старик оказался фермером, в доме которого она проработала до освобождения Польши. Того офицера она больше никогда не видела, как сложилась его судьба — неизвестно.

комментарии: 0

Живу в частном доме, у меня два огр...

Живу в частном доме, у меня два огромных сенбернара. Эти псы очень спокойные и добрые. Познакомился с девушкой, мы встречались пару раз, гуляли. Она знала, что у меня есть собаки, но о том, что она их боится, рассказала только тогда, когда мы приехали ко мне домой, где они мирно спали на диване. Тут она мне выдаёт: «Если хочешь, чтобы я когда-нибудь к тебе переехала, тебе нужно избавиться от собак». Я смеялся чуть ли не до слёз. Подвёз её до дома и не отвечаю больше на её звонки.

комментарии: 0

Лет десять назад поехал я в другой ...

Лет десять назад поехал я в другой город, ехать 1000 км. Полпути проехал и сломался. Встал на трассе. Матерюсь, пытаюсь надеть новый ремень на шкив (благо был). Безлюдно, только машины мимо свистят. Смотрю, мужик по обочине идёт в комбезе, чумазый. Попросил помочь, он рукастый такой оказался, за пару минут справились. Поговорили о том о сём, да и поехал я дальше. Возвращаясь через денёк, я остановился у обочины недалеко от того места, где сломался по нужде. Смотрю — памятник, а на фото тот мужик.

комментарии: 0

90-е, мама не может работать из-за ...

90-е, мама не может работать из-за инвалидности, папа пару лет как погиб. По телевизору показывают рекламу йогурта. Девятилетняя я понимаю, что денег нет, но очень хотелось попробовать, а мама была мастерицей на все руки, и я была уверена, что она сможет его приготовить. Мама купила на рынке немного свежих ягод и домашнего кефира, смешала всё это и дала мне. Это было божественно! Мамы не стало спустя два года. Недавно вспомнила вкус, и я решила повторить. Йогурт встал комом из-за душивших меня слез.

комментарии: 0

Пару лет назад ездил в Штаты по сту...

Пару лет назад ездил в Штаты по студенческой программе. Жил я в прекрасной большой студенческой квартире с одним минусом — моими соседками были девушки из Китая. Таких свиней надо ещё поискать: дом был вечно грязным, куча тараканов, ужасно пахнущая еда в виде каких-то куриных лап были мелочами. Апогеем стало, когда они засорили унитаз. Мне пришлось вызвать сантехника. Когда он прочищал унитаз, вытащил огромный ком тампонов в перемешку с прокладками, размером с половину футбольного мяча.

комментарии: 0

В 25 лет пошёл учиться играть на пи...

В 25 лет пошёл учиться играть на пианино. Захотелось. Учительница — красивая девушка на пару лет старше, замужем. Влюбились друг в друга, я бросил свою девушку, она развелась, стали жить вместе. Два года как в сказке — общались, смеялись, путешествовали. Я купил квартиру, она взяла в ипотеку. Думал, что в одной будем жить, вторую сдавать, плюс работа. Решил на Новый год сделать предложение. Пришёл в пятницу с работы — вещей нет, на столе записка: "Извини, разлюбила". Поиграл, блядь, на пианино.

комментарии: 0

Переехала в другую страну, чтобы ра...

Переехала в другую страну, чтобы работать. Было ужасно одиноко, созванивалась со старыми друзьями по интернету. На работе ни с кем не подружилась, плакала и хотела вернуться домой. Но тут выключили свет (неполадки во всём доме), ко мне стучится сосед — дедушка лет 70, принёс свечи. Мы сидели и пили молоко с печеньем, а потом пошли в гости к другим соседям. Обзавелась друзьями: два местных пенсионера, семейная пара из Китая и врач-беженец из Сирии. Почему-то жду смешных историй, как в сериалах.

комментарии: 0

Я много лет живу с шизофренией. Ино...

Я много лет живу с шизофренией. Иногда вижу галлюцинации, связанные со смертью. Год назад сидели с другом, и я на пару минут выпала из реальности: в ушах гудело и стучало, а у друга будто голову отрезало. Спустя неделю его переехал поезд — голова отдельно. И так случалось ещё три раза, эти люди вскоре умирали, как в моих галлюцинациях. На днях я увидела, как моего брата якобы застрелили. Мне страшно за него. Я окончательно сойду с ума, если это опять сбудется.

комментарии: 0

С пелёнок рос в доме малютки, потом...

С пелёнок рос в доме малютки, потом оказался в детском доме. Родителей не знаю, родственников у меня нет, всего приходилось добиваться самому. Когда мне было 20, познакомился с замечательной девушкой немного младше меня. Впервые узнал, что такое любовь. Почувствовал такую заботу, которой никогда не видел. Я учился, работал и старался никому особо не рассказывать о своём происхождении, но семья моей любимой знала откуда я и были категорически против наших отношений. Её мать планировала увидеть совершенно другого зятя: с большими деньгами, а не беспризорника, как меня называли. Пытался доказать, что тоже человек — две работы и множество подработок ради счастья моей девушки. В 18 лет она ушла из дома, стали жить вместе. Оплатил её учёбу, работал без выходных и отдыха, но никогда не жаловался, ведь наконец-то у меня была семья. Через несколько лет наше материальное положение улучшилось, ни в чём не нуждаемся, теперь у меня есть дочка. Недавно её родители впервые за шесть лет объявились, чтобы высказать моей девушке, что она "испортила" их кровь тем, что родила от беспризорника, и наша девочка скорее всего станет наркоманкой, проституткой... Не выдержал и сломал отчиму пару рёбер. Не жалею.

комментарии: 0

К моей бабуле приехала её старшая д...

К моей бабуле приехала её старшая дочь погостить. Собрались они вареники с сыром готовить. Бабуля всегда готовит вареники на пару, ей так вкуснее. Обратилась она с этим предложением к дочери, та в свою очередь говорит: "Нет, давайте просто сварим, не хочу с этим геморроем мучиться". Бабуля удивилась, но ничего не сказала. Прошло минут 20, и бабушка выдаёт: "А что, если есть геморрой, вареники на пару нельзя есть?"

комментарии: 0

Вышла погулять в небольшом итальянс...

Вышла погулять в небольшом итальянском городе, присела на лавочку. На соседней сидит молодая пара. Через какое-то время начинаю замечать, что с их стороны исходит какой-то странный кликающий звук. Поворачиваюсь и вижу, как парень преспокойно сидит и… обрезает ногти щипчиками. Обрезает, блин, ногти! На лавочке в центре города! Прямо перед своей девушкой!

комментарии: 0

Ехала с парнем в метро. Душно, не п...

Ехала с парнем в метро. Душно, не присесть, чувствую, что становится плохо. Сказала об этом парню, вышли из вагона. И стоило присесть, как я стала сползать с лавки в обморок. Что больше всего удивило — это помощь прохожих. Кто-то сразу нашёл пару бутылок воды, вызвали дежурного фельдшера, даже дежурный полицейский подошёл. Один парень предложил вызвать скорую или такси до дома. Все спрашивали, что случилось. Бабуля хотела дать мне корвалол, ладно, хоть её оттащили.

комментарии: 0

Соседка психически нездорова. Живём...

Соседка психически нездорова. Живём в частном секторе, она через дом от нас. Пару недель назад она написала заявление в полицию на соседей, что они якобы затравили собаками ее кота. Собак у них нет, кот бегает живой и здоровый, но к соседям пришли — есть заявление, надо отреагировать. А когда они в ответ написали о клевете, весь поселок их осуждал — она ж не виновата, что больная. Ага, а они виноваты, видимо!

комментарии: 0

Решили с подругами отметить начало ...

Решили с подругами отметить начало осени: пожарили сосисок на гриле, арбуз, ром... спокойный вечерок. Начинаю осознавать реальность в восемь утра, когда с бывшим пошли из бара к нему домой покормить кота, а затем поехали провожать меня домой. За ночь я встретила пару бывших, одного будущего, со всеми целовалась; у нас успели украсть телефон, и мы успели его вернуть за ту же ночь; подруга сделала минет хозяину бара. Похоже, первый день осени я провела лучше, чем три месяца лета.

комментарии: 0

Как-то поехал на литературный вечер...

Как-то поехал на литературный вечер к своему дедушке. Там было много вкусностей и подобной шняги. Казалось бы, такое культурное мероприятие, и ничего не предвещало беды. Ехать до дома было 40 минут на метро. Вдруг в метро мне дико приспичило в туалет, и это были самые ужасные муки в моей жизни. Я мучился всю дорогу. Осталась пара станций до дома, и настал самый ответственный момент — стоя в метро, я начал срать. Нужда была справлена, и я, счастливый, с говном в штанах пошёл домой.

комментарии: 0

Училась в школе в маленьком городе....

Училась в школе в маленьком городе. Обычным делом было задираться с девчонками из других школ. Особенно бесила компашка с другого конца города и их лидерша, с которой на дискотеках вырывали волосы друг другу по пьяни. И как-то вышло, что оказалась с этой девкой в одном вагоне в поезде на Москву; ехать сутки. Сначала в тамбуре перекинулись парой слов, потом стали ходить курить вместе, разговорились. Оказалась нормальная баба. Спустя 10 лет я стала крестной ее сына; ее — моей лучшей подруги.

комментарии: 0

Ещё не было случая чтобы я поела в ...

Ещё не было случая чтобы я поела в кафе нормально. Я уже привыкла к тому, что путают постоянно заказ. Пару раз было такое, что просто забывали принести заказанное. Если просишь сок — любой, кроме персикового — принесут его. Просишь "Цезарь" с курицей — принесут с рыбой. Не класть сладкий перец в пиццу — вот и он, привет! На чаевые не скуплюсь, вежливая. Я просто хочу хоть раз съесть, что заказала.

комментарии: 0

Моя соседка — гениальная женщина! К...

Моя соседка — гениальная женщина! Как-то она взяла 50 тысяч в кредит в шарашкиной конторе из разряда ''деньги за пять минут по паспорту'' под бешеные проценты. Выплачивала несколько месяцев, а потом послала их в междуягодичье. На претензии отвечала: ''Я у вас 50 тысяч брала — я вам 50 тысяч отдала. А проценты от сатаны!'' Как ни странно, поездили коллекторы пару месяцев и отстали.

комментарии: 0