Посты про вид

Внешность не главное

Теги: 

Мой внешний видПриколы - Внешность не главное

комментарии: 0

Моя подруга выходила замуж. Бывшая ...

Моя подруга выходила замуж. Бывшая девушка жениха кинула большую горсть монет в невесту со словами: "Ты же любишь забирать чужое, своего не хватает — бери это". Лицо невесты в синяках, кровоподтёках, губа рассечена, слёзы, крики. Свадьба, казалось бы, испорчена. Решили не портить праздник в угоду сумасшедшей, поэтому продолжили дальше. Бывшая упустила из виду, что отец невесты — полковник МВД. Дали 15 суток; недавно её избили неизвестные; гаишники тормозят и долго проверяют. И это ещё не весь список.

комментарии: 0

Все, кто видят нас с мужем в первый...

Все, кто видят нас с мужем в первый раз, свято уверены, что мы брат и сестра. Высокие, светло-русые, зеленоглазые, постоянно шутим друг над другом и выглядим, как парочка идиотов. Главная шутка в том, что наша разница в возрасте три дня. Мы реально почти близнецы.

комментарии: 0

Едем на машине. Нерегулируемый пеше...

Едем на машине. Нерегулируемый пешеходный переход. Парень с бутылкой пива начинает переходить дорогу. Идёт еле-еле, издевательски смотрит и начинает открывать бутылку. И тут за ним идёт мужчина, видит всё это и даёт ему пинка для ускорения. Водители посигналили ему, поблагодарили таким образом))

комментарии: 0

Бабушка рассказала историю, которая...

Бабушка рассказала историю, которая произошла лет за пять до моего рождения. Живём мы в деревне и по обыкновению около нашего многоквартирного дома на скамейках круглыми сутками сидят старожилы — бабули и женщины, которые никогда, никого и ничего не упускали из виду. И вот мужчина, живший в нашем доме, порядком насмотревшись на эту картину, решил их разыграть. Подойдя к подъезду, он с удивлением заявил им: "Бабы, а вы чего тут сидите-то? Под соседней деревней фура со сгущенкой, какао и всем прочим перевернулась, местные бабы тащат всё мешками!" И тут все больные, хромые, косые и прочие жалующиеся на жизнь бежали за пару км, догоняя друг друга, с просьбами захватить им пакет. Моя бабушка опоздала на это зрелище, но застала смеющегося мужчину у дома и расстроенных возвращающихся женщин. Сейчас мне уже 20, и мысль повторить этот "фокус" меня не покидает до сих пор.

комментарии: 0

Как-то мне вырезали кончиковую кист...

Как-то мне вырезали кончиковую кисту в областной хирургии. И вот лежу я на хирургическом столе на животе, накрытый медицинским покрывалом, а область операции, конечно же, во всем виде доступна окружающим. И тут приходит хирург, а за ним штук десять студенток. Я видел только их руки и халаты. И я подумал: "Это первый раз в жизни, когда столько девушек видят мою голую задницу…" Пока что единственный.

комментарии: 0

Вечер, готовлю ужин. Кошка вертится...

Вечер, готовлю ужин. Кошка вертится рядом, выпрашивает кусочек. Отрезаю немного мяса, отдаю и говорю дальше ждать свою еду (кормим примерно в одно время). Она демонстративно облизывает края миски с подсохшими с утра остатками корма и ложится рядом, всем своим видом выражая муки голода. И я бы даже поверила, если бы у нее жирочек на боках в складки не собрался.

комментарии: 0

Школа, третий класс. Опаздываю на у...

Школа, третий класс. Опаздываю на урок, захожу в кабинет — учителя нет, а возле моего места дерутся два мальчика. Кто-то тогда заметил моё присутствие, сказал, что из-за меня дерутся. Никогда ещё не чувствовала себя такой красивой, умной и обворожительной! Пришла учительница, спросила о причине драки, и мальчики пояснили: дерутся не за меня, а за ничейный стул рядом с моим, потому что на моём никто не хотел сидеть. Так мои комплексы насчёт большого роста и лопоухости получили вид на жительство.

комментарии: 0

Где-то в недрах шкафа лежит советск...

Где-то в недрах шкафа лежит советская книга о здоровье. Текст в виде схемы комбинаций симптомов для определения болезни. Часто попадались рисунки, включая раздел половой системы. В детстве я частенько пряталась в углу и рассматривала эти рисунки, изучая столь запретное. Моё криминальное прошлое.

комментарии: 0

Кто-то боится темноты, а у меня тре...

Кто-то боится темноты, а у меня тревожное расстройство на почве боязни забеременеть. Детей не планирую совсем. Всё начиналось невинно — несколько видов контрацепции и тесты каждый месяц. Потом понесло: сдаю анализы крови на ХГЧ пару раз в месяц, бегаю по врачам. Сексуальная жизнь сошла на нет, но самое ужасное, что страх не уходит — каждый месяц выкидываю деньги на тесты. Психотерапия не помогла. Недавно начались панические атаки и кошмары. Кажется, я схожу с ума.

комментарии: 0

Из-за беременности мучает изжога, ч...

Из-за беременности мучает изжога, часто пью молоко. С котом появилась договорённость: оставляю молоко на дне, кот лапкой его вычерпывает. Молоко обожает, но много ему нельзя, так как сильный понос. Теперь каждый раз видит чашку и ждёт, когда допью. Недавно пила чай с молоком, кот решил, что это молоко, и зачерпнул немного. Лапку вылизал, но такого разочарования в его глазах никогда раньше не видела.

комментарии: 0

Разговариваю сама с собой с 14 лет....

Разговариваю сама с собой с 14 лет. Дело в том, что у меня никогда не было подруг, а самая лучшая подруга для меня — это я. Всегда спрашиваю у себя совета, что делать в той или иной ситуации, могу идти и делать вид, что разговариваю по телефону, хотя на самом деле разговариваю сама с собой. Становится страшно и больно от этого. К психологам идти боюсь.

комментарии: 0

Работаю в интернет-магазине и устал...

Работаю в интернет-магазине и устала оттого, сколько подробностей жизни рассказывают люди. Начиная от важной информации в виде размера одежды, заканчивая тем, как зовут их кошек, и что они ели на завтрак. "Ой, я мамочка четверых детей, у меня муж военный и мама учитель музыки, мне несолидно в розовом платье ходить. В среду я у врача, в четверг у дочки концерт, а в пятницу у младшей понос будет, давайте на субботу доставку, но после обеда, утром мы мультики смотрим". Заебали, пусть ищут себе другие уши.

комментарии: 0

Когда я была во втором классе, мама...

Когда я была во втором классе, мама внезапно принесла совсем крохотного щеночка дворняжки. Папа был ужасно против любых животных в доме. Мама это сделала, чтобы досадить ему. Мы же с сестрой были в восторге. Щенок был ещё совсем маленький, и нам сказали его на улицу пока не выводить. Как ухаживать за собакой, никто не знал: кормили его едой со стола, к ветеринару не водили, мама купила только одну книгу о породах собак, остальное, на её взгляд, было неважно. Щенок рос, делал дела в квартире, папа всё меньше появлялся дома, где стоял постоянный запах мочи. В какой-то момент мама решила, что пора собаке ходить на улицу и просто выпускала её с утра до вечера бегать по району. Нас стали ненавидеть все соседи. Собака, не привыкшая к траве и земле, какала прямо на асфальте, лаяла, скулила и, не будучи кастрированной, по весне не давала прочим собачникам прохода. Мама на все претензии начинала скандалить и ругаться с соседями, не видя ничего плохо в минном поле вдоль нашего дома. До сих по...
Показать полностью
комментарии: 0

Брат смотрел по телику вечером муль...

Брат смотрел по телику вечером мультик. Хотела позвать его чистить зубы, в результате присоединилась к просмотру. Мама говорит, что пора спать. Мы: "Да-да", — и смотрим дальше. Через 15 минут мама послала к нам папу. Мы попросили досмотреть до рекламы. Спустя ещё 30 минут мама приходит и видит картину: мы втроём лежим и смотрим мультик. Папа попросил разрешить нам досмотреть, чуть-чуть ведь осталось! Брату 10, мне 23, папе 47.

комментарии: 0

Когда вижу вонючих запитых алкашей,...

Когда вижу вонючих запитых алкашей, всегда представляю их в другом виде. Мысленно надеваю на мужчин костюмы, стрижки, на женщин — платья, макияж. Представляю, как они садятся в хорошие авто и едут домой к своим семьям, детям, на работу. А они проходят мимо с бутылками, оставляя запах смрада и вони, и мне становится так грустно: ведь среди пропитых рож с фигналами встречаются те, кто ещё не потерял человеческий облик.

комментарии: 0

Стою на кассе магазина, мне пробива...

Стою на кассе магазина, мне пробивают товар, и бомжеватого вида пьянющему дядечке на кассе напротив — тоже. Дядечка тот был настолько пьян, что соображал туго: не понял, что сказала ему кассирша и прошёлся по ней "по матушке", грубо так. Вышли мы с ним одновременно, слышу — бубнит пьяньчуга: "Ну некрасиво получилось, да", — и сам себя обматерил за грубость кассирше.

комментарии: 0

У нас в группе учился парень, его д...

У нас в группе учился парень, его дама училась в меде, оба влюблены, всё шло к свадьбе, пока он не зашёл за ней в институт. Открывает дверь и видит, как его девушка увлечённо препарирует труп, вытягивая какую-то вену. Как стоял, так и грохнулся в обморок. Тут же привели его в чувства, и он с бледным видом выбежал на улицу. Вот так в одно мгновение закончилась вся великая любовь. Почти год она пыталась восстановить отношения, но тщетно. Ответ был один: "Ты извини, но как посмотрю на тебя — меня тошнит".

комментарии: 0

На первом свидании рассказывал о се...

На первом свидании рассказывал о себе: работает в банке, квартира в центре, тачка новая, одевается в бренды. В итоге — ни слова лжи! Бренды — а-ля кроссы адидас по скидосам (а что, бренд же? Бренд!), в банке работает охранником, квартира тоже имеется — студия в центре зажопинска, с двумя сестрами в долях. С машиной и прочим такая же тема. Но, знаете, я с ним все-таки встречаюсь и, похоже, сорвала джек-пот. Парень не врет и не понтуется — парень так видит. И в свете этого позитивного мышления к списку его жизненных удач прибавилась шикарная блондинка (то есть самая обычная крашеная я, весьма средней внешности и мозгов), которая и умница, и красавица, и талантлива (в детстве ходила в музыкалку), и готовит как шеф-повар (ну, борщ там сварит иногда), и в постели огонь. Смотрю на самую обычную себя его глазами, и аж на душе светлей.

комментарии: 0

На работе при виде любого человека ...

На работе при виде любого человека улыбаюсь во все 32. Все думают, что я супер доброжелательный. На самом деле, половину из них терпеть не могу, на остальных мне пох, а хорошо я отношусь к 4-5 людям. Просто мне так жить легче и ништяков больше.

комментарии: 0

90-е, я ещё совсем маленький, отец ...

90-е, я ещё совсем маленький, отец пашет на четырёх работах, на которых постоянно задерживают зарплату или совсем не платят. Но папа старался, чтобы кусок хлеба всегда был. Моя 20-летняя мать особо не заморачивалась в жизни: родила в 16, вышла замуж и осела дома. Денег катастрофически не хватало. В один прекрасный день мать собрала чемоданы и укатила на курорт с местным авторитетом. Видите ли, она рождена была не для нищеты. Помню, плакал и просил её остаться, но она лишь отпихнула меня, как мусор. После её не было в моей жизни лет 15. Всё детство я наивно ждал её. В 13 лет понял, что просто никогда не был ей нужен и забыл. А вот мой отец очень любил её и ждал возвращения, хотя я был не против, если бы он встретил достойную женщину, я бы принял мачеху. Наше материальное положение значительно улучшилось: у папы небольшой бизнес, он купил мне квартиру, я получил возможность учиться на любимую творческую профессию. Папа пользовался популярностью у женщин, но никого не приводил в дом, а...
Показать полностью
комментарии: 0

Раньше, когда я слышала, что кто-то...

Раньше, когда я слышала, что кто-то нюхает одежду любимого человека, когда скучает, считала это бредом. Сама никогда так не делала, при расставаниях сразу выкидывала все шмотки в мусорку. А недавно разбирала шкаф и наткнулась на вещи родителей, которые они забыли у меня полгода назад (живём в разных городах, видимся очень редко). Почувствовала духи мамы, одеколон папы, и так сердце защемило, сидела, как пятиклассница, с их вещами и плакала. И ещё я поняла, что ни одного из своих мужчин я не любила.

комментарии: 0

Раннее утро. Ещё не рассвело. Мы с ...

Раннее утро. Ещё не рассвело. Мы с котом в обнимку на кухне. Я пью кофе, курю. Кот, обняв меня всеми четырьмя лапами, висит на мне и кайфует, закатив глаза, мурча и пуская слюни, и изредка суя нос в мою кружку, чтобы понюхать мой кофе. Эти обнимашки у нас длятся с полчаса. И просыпаюсь я так рано именно из-за того, чтобы пообниматься с котом. Потому что потом весь день этот рыжий семикилограммовый брутал делает вид, что мы не знакомы. Сска... Полчаса счастья.

комментарии: 0

Как-то я сидела в парке, читала кни...

Как-то я сидела в парке, читала книгу и курила. Подходит ко мне парень гоповатого вида, просит подсказать который час. Ну ок, сказала. Далее он просит зажигалку. Я уже начинаю напрягаться, но протягиваю её чуваку. Он прикуривает и спрашивает, что я читаю. Отвечаю: «Хемингуэя». Гопничек делает круглые глаза и выдаёт: «Какая молодец, вот это умница! Такие книги читаешь, вауууууу. А кто автор?»

комментарии: 0

Детство моей мамы было тяжелым. Баб...

Детство моей мамы было тяжелым. Бабка нарожала детей и стала спиваться. Жили они в лесном поселке в Якутии, так что все было на виду. В клубе у них повесили высмеивающий бабку плакат: ''Где же кружка?'' Типа пьянству — бой. Мама с подружкой пришли в кино, когда сеанс начался, а уйти хотели до включения света, но в итоге опоздали. И ребята, видевшие плакат, стали над ней смеяться. До сих пор вспоминает со слезами. А мне интересно, чем думали те, кто плакат вывесил — для чего это было…

комментарии: 0

В нашей организации отхожее место м...

В нашей организации отхожее место мало того, что находится на улице, так до него еще и нужно идти примерно полквартала с ключом и по грязи. Внутри нет не то, что туалетной бумаги, но и из удобств четыре кирпича у двух отверстий в полу. И дверь не закрывается, ибо внутри темно и пахнет. Так и получается — туалет с видом на природу.

комментарии: 0

Мама с виду строгий юрист своей ком...

Мама с виду строгий юрист своей компании, но недавно она наконец-то выпустила детскую книгу про животных с Дальнего Востока, которую посвятила своим детям и внукам.

комментарии: 0

Всегда считала себя обаятельной, бл...

Всегда считала себя обаятельной, благодаря мужу вообще закрепила мнение, что я очень красивая. Но как же меня бесят подруги, у которых куча пластических операций, сделанных в основном после того, как их мужья ушли или завели любовниц. И вот я им показываю фото с вечеринки, на мне причёска, макияж, красивое платье, на фото много другого интересного. Но они видят только то, что надо сделать рино и титьки четвёртого размера. Я замужем 15 лет, что это за мода на операции, неужели это что-то меняет в жизни…

комментарии: 0

Мечтаю о приложении — наводишь каме...

Мечтаю о приложении — наводишь камеру на гриб, и тебе сразу выкатывается информация о нём. Съедобный гриб или нет, как называется и для чего больше подходит: для жарки, варки, засолки. В детстве собирали грибы с дедушкой, который очень хорошо в них разбирался и всегда подсказывал, какой гриб хороший, какой нет, а какой вроде и не поганка, но и для еды непригоден. Дедушки уже 13 лет как нет со мной, пару раз ходила сама за грибами и, кроме самых популярных видов, ничего не собрала — побоялась(((

комментарии: 0

Мне 25, сижу в пиццерии. Одета прос...

Мне 25, сижу в пиццерии. Одета просто: джинсы, кеды, хвост, без косметики, на стуле рядом лежит плащ и рюкзак. В пиццерии полно подростков. И с каким же пафосом и презрением они на меня смотрят! Все как на подбор в джемперочках, с подвёрнутыми джинсиками, голые лодыжки, огромные кеды, безразмерные пальто, у всех девушек красная помада и на голове высокая гулька. Оглядывают друг друга типа "боже", чуть глаза не закатывают. Одна парочка малолеток сидит прям напротив меня. Девушка с видом зрелой женщины, прожившей жизнь и преодолевшей немало херни на своём трудном жизненном пути, деловито смахивает что-то с лица такого же малолетнего прыщавого парня, купившего пиццу за родительские деньги. Сидит, нога на ногу, спинка ровно, пальчик оттопыривает, когда кофе пьёт. Блять, мы такими охуевшими и пафосными не были — факт.

комментарии: 0