Посты про просто так

Лет до 18 видела рядом с человеком,...

Лет до 18 видела рядом с человеком, который скоро заболеет или умрет, черную тень. Переживала сильно, а как такое человеку скажешь? А поняла я это просто на соседях! Кто заболел, а кто и умер! Страшно было до жути. Больше всего боялась на родственников смотреть. Постепенно научилась просто видеть ауру человека, так немного легче.

комментарии: 0

Моя мама часто лежала в больнице с ...

Моя мама часто лежала в больнице с младшим братом. Я оставалась дома с отцом, который ленился гулять со мной. Просто дом, уроки и их проверка. К нам приезжала моя тётя, мамина старшая сестра. Она была не замужем и любила меня безумно. Редко оставалась ночевать. Это было так больно - просыпаться утром и осознавать, что она ушла на работу, и до следующей встречи впереди неделя. Просыпаюсь утром и рядом никого. Это ужасное чувство одиночества. До сих пор его ненавижу.

комментарии: 0

Мой парень небрезгливый. Для него н...

Мой парень небрезгливый. Для него норма завалиться спать потным после работы, зайти в ванную, когда я сижу на унитазе, заниматься сексом во время месячных и всё в таком духе. С одной стороны, меня это раздражает (неприятно, не принято и просто негигиенично). С другой стороны, я чувствую такой нереальный кайф от того, что он может в любой момент соблазнить меня и довести до оргазма, и я, несмотря на любовь к чистоте, могу с ним полностью расслабиться и получить удовольствие.

комментарии: 0

Ненавижу, когда на работе завал. Пр...

Ненавижу, когда на работе завал. Причём не просто аврал, а тупое дерганье. Не дают сосредоточиться, нормально размеренно работать. Когда бегаешь и пописать некогда, а язык уже засох. И ещё больше выбешивает, что из-за некомпетентности начальства все это происходит. Один носится, а остальные чаи распивают. А в другой раз и ты мог бы помочь, а сидишь, помня о том, что тебе-то фиг кто поможет. Вот так и мучаемся который год. Нет солидарности, да и коллектива-то нет. Руки опускаются. Эх, медицина.

комментарии: 0

Была я крохой, уже ходила. Мама люб...

Была я крохой, уже ходила. Мама любила шить на машинке. Мне было ужасно интересно, но, почему-то, не выказывала этот самый интерес при маме. И вот, мама на кухне хлопочет, машинка швейная открыта... Такой огромный соблазн! Села. Покрутила головой, вокруг ткани мамины, будущие платья. Попадёт. Трогать нельзя. Но так хочется пошить!!! Не нашла ничего лучше своего мизинца. Просто засунула под иглу и прошила. Вытащить не смогла, поэтому сидела молча, пока мама меня в таком виде не обнаружила.

комментарии: 0

В школе у меня были небольшие пробл...

В школе у меня были небольшие проблемы с весом — я была худышкой. Меня это никак не напрягало, недостатком я это не считала. Моя "лучшая подруга" была довольно полной девчушкой, и она вечно критиковала мою фигуру. То у меня "проем между ног, как у Спанч Боба", то "между ног такая дыра, что поезд может проехать, и даже не заденет", то "тебе бы операцию по увеличению груди сделать". Я обижалась, начала комплексовать. Сейчас мне 21, проблем с весом у меня нет. И только сейчас я понимаю, что она была просто жирная и пыталась самоутвердиться за мой счет. И между ног у меня была никакая не ДЫРА, она просто даже не понимала, что наличие расстояния между ляжками — это нормально.

комментарии: 0

Теперь у меня есть парень, который ...

Теперь у меня есть парень, который боится минета. А все потому, что когда мы занимались сексом с презервативом, "замедляющим его", он все никак не мог кончить, ну я и решила сделать ему минет. Из-за анестетика в смазке презерватива его чувствительность нормально так снизилась, и в итоге он даже не понял, что вместо того, чтобы кончить, он, сука, нассал мне в рот. Очень долго извинялся, и теперь к оральному сексу он относится скептически, как и к презервативам с анестетиком. А я вот думаю, это действительно случайность, или я просто так хреново сосу...

комментарии: 0

Мне 24 года, и все коллеги старше м...

Мне 24 года, и все коллеги старше меня минимум на 10 лет, коллектив женский. Сложилось впечатление, что у них есть негласное соревнование, и победителем станет та, у кого муж больший бездельник или ребенок глупее. Иначе я просто не понимаю, зачем целыми днями обсуждать своих детей, мужей, свекровей, невесток. Они рассказывают о том, какие плохие у них семьи, и при этом выставляют всю личную жизнь напоказ. Словила себя на мысли, что боюсь стать такой же.

комментарии: 0

Знакомая начинает нытьё с извинений...

Знакомая начинает нытьё с извинений: «Простите за опоздание, но у меня бессонница вторую неделю, так голова болит, глаза слезятся» или «Извини, что не звоню уже два дня: депрессия страшная, встать с кровати не могу, плачу, жалею африканских деток». Всем плевать, вовремя она пришла или нет. Её никуда не зовут и звонки не ждут, потому что стараются не отвечать. А она всё извиняется и ноет, ноет, ноет. Приходит на вечеринку и ноет. Ловит тебя возле твоего дома и ноет. Пишет и ноет. Достала уже.

комментарии: 0

У моего мужа в семье все актеры: ма...

У моего мужа в семье все актеры: мать, отец, бабушка, сестра. Вся семья настаивала, чтобы он поступал в театральный институт. Из протеста муж поступил в универ на исторический и стал преподавателем в университете. Но какой комический талант в нем пропадает! Он обожает разыгрывать разные сценки, когда мы вдвоем, так, что у меня от смеха просто слезы текут. Да и студенты его любят за умение интересно рассказывать. Мне кажется, он из всей их семьи самый талантливый, и жаль, что единственный не артист.

комментарии: 0

Сделал евроремонт. Соседка затопила...

Сделал евроремонт. Соседка затопила. У меня вся мебель плавает по квартире. Поднялся к ней на разборки, ей 25 лет, мне 26. Когда она открыла дверь, то стояла передо мной с улыбкой и начала оправдываться, мол, уснула, прости. Я психанул, начал возмущался. Она закрыла дверь. Через минуту открыла: — Успокоился? — Да. — Как зовут? Я ответил. Она попросила не злиться и сказала, что познакомиться хотела так. Я её послал и сказал, что если не оплатит ремонт, то познакомимся в суде!

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, увидел по те...

Когда мне было лет 10, увидел по телевизору клип Дискотеки Аварии "Суровый рэп". В нём один из солистов чистил зубы чёрной зубной пастой. В нашем крохотном городишке, ясное дело, такой пасты не было, а мне хотелось её просто безумно. Ходил за старшим братом и умолял такую найти. И однажды он принёс в баночке чёрную пасту! Счастью моему не было предела. А совсем недавно я вспомнил эту историю, и брат признался, что просто растёр тогда активированный уголь и смешал его с обычной пастой. Любимый мой брателло)

комментарии: 0

Всегда кайфовала от жизни и от себя...

Всегда кайфовала от жизни и от себя в этой жизни. Классная фигура, симпатичное лицо. Чувство юмора, всегда в пекле, в движухе, куча знакомых. В университете - любимая специальность, работа, которая определяет вектор моего будущего. Сама завела себе кота. Красивые шмотки, тусовки. Могу пожрать в 4 часа ночи и не пойти на тренировку утром. Сорваться в путешествие - легко. Кажется, есть все, кроме отношений. Но никогда не чувствовала в них потребности. Секс? Ну, для этого не нужно напрягаться. Я просто не готова терпеть рядом человека. Не готова любить и принимать. Один "герой" пытался "спасти": долгое время встречал вечерами, постоянно звал куда-то сходить, цветы под дверь, ночи под дверью, а я так и не пустила. Впрочем, хуже только мама с фразой: "Ох, ну когда ты подумаешь о детях? Я мечтаю быть бабушкой!" Ну вот как, как объяснить, что я сама себе любимая, сама себе вселенная, если никто не слышит. Не эгоистка, просто счастлива.

комментарии: 0

Мой брат бросил свою беременную дво...

Мой брат бросил свою беременную двойней жену. Изрядно выпив, он рассказал мне, что сделал все это ради мести. Ради мести нашим родителям, которых мы никогда не видели (росли в детском доме). Я был в таком ахуе, что просто не стерпел и разбил ему голову. Сейчас занимаюсь покупкой кольца: хочу, чтобы оно было особенным. На следующей неделе сделаю предложение его жене, буду любить их детей, как своих. Брата выпишу из своей квартиры и пропишу туда ее. И мне насрать, куда он пойдет.

комментарии: 0

Работала в маленьком коллективе, де...

Работала в маленьком коллективе, десяток человек, женщин - только я и пожилая бухгалтерша. Соответственно, "мужская" атмосфера: постоянные бестактные замечания о том, как "должна" жить женщина. Выбесили. На 23 пообещала им накрыть поляну с домашними вкусностями, а когда сели, произнесла тост, желая им оставаться украшением коллектива, найти свое простое мужицкое счастье, быть такими же красивыми и милыми, оставаться молодыми - ведь это главное! - и улыбаться, улыбаться, улыбка им так идет! Спустя пять минут они пытались жевать под мои доброжелательные комментарии о том, что надо кушать вот этот салатик, а то фигурка испортится, а когда они попытались начать застольную беседу, я все темы сводила к их семье и детям. Культура, наука, политика, спорт... Ах, не забивайте себе этим голову, она не для этого, улыбайтесь, улыбайтесь. Конец у сказки был грустный - шеф уволил, придравшись к какой-то ерунде. Но недавно видела бывшего коллегу в метро. Он смотрел на меня, а я одними губами ему сказала: "Улыбайся", - и он выскочил на следующей остановке.

комментарии: 0

Только научилась говорить, гуляли м...

Только научилась говорить, гуляли мы с мамой по городу, нам навстречу неторопливо и величественно шёл священнослужитель, настоятель нашего собора — он был очень уважаемым, образованным, да и просто хорошим человеком. Большой, с длинной черной бородой и в рясе. Как только увидев такое, я с диким восторгом во всё горло заорала: "Мама, смотри, Карабас-Барабас идёт". Мама была готова провалиться сквозь землю и объяснила, что это — поп. А он подошёл, рассмеялся и поправил: "Не поп, а батюшка".

комментарии: 0

У моих родителей четверо детей, у м...

У моих родителей четверо детей, у меня есть два брата и сестра. Мы жили весело, дружили, родители старались уделять нам внимание, несмотря на то, что много работали. Мы жили не бедно, но и излишеств себе не позволяли. Как и не могли позволить себе исполнение мечт. Я мечтала кататься на лошадях, но это стоило дорого, а мама говорила, что сестре нужны форма, канцтовары, учебники и тетради, так как ей идти в первый класс, а брат вырос из всей одежды. Я мечтала играть на пианино, но это стоило дорого и ставить его некуда, потому что на единственное свободное место в нашей детской скоро поставят диван подросшему братику. Знаю, что сама мама мечтала о кожаном плаще, но на это не было денег; мечтала получить права и ездить, но на это не было ни времени, ни денег. Папа мечтал о дайвинге, но мы не могли позволить себе поехать на море. Теперь у меня есть своя семья: муж и один ребёнок. Мы живём не так чтобы богато, но можем позволить себе не просто содержать себя, а иметь то, о чём мечтаем. У сына игрушки, какие он хочет, у меня одежда, косметика и пианино! Мама недоумевает, что я больше не хочу детей, и обижается на рассказы о детстве с неисполненными мечтами.

комментарии: 0

У меня в телефоне коллеги, знакомые...

У меня в телефоне коллеги, знакомые, просто нужные люди записаны под каким-то именем или названием, а вот родные и близкие — никак, просто номер. Так я знаю наизусть все номера людей, которым мне надо будет позвонить с случае какой-нибудь экстренной ситуации. Ну, а если потеряю телефон, то кому-то придётся звонить Тарасу Сантехнику или Надежде Маникюр.

комментарии: 0

Когда был маленьким мальчиком, у па...

Когда был маленьким мальчиком, у папы был работник, звали его дядя Гена. Он все время помогал отцу со всем и следил за мной и моим братом. Покупал нам сладости, газировку, чипсы. Он так много с нами проводил времени, что я полюбил его, как родного дядю! И вот, когда мы поехали в Сочи с бабушкой и моим братом, я ужасно скучал по нему. А когда приехал, даже расплакался при его виде. Вот так я соскучился! Не по отцу и не по матери, а по своему любимому дяде. А сейчас так странно это вспоминать, ведь это просто работник отца, который уже давно уволился.

комментарии: 0

Я художник. Станковая живопись. Эти...

Я художник. Станковая живопись. Этим на жизнь не зарабатываю, изредка выставляю одну картину на общих выставках, где она теряется. Постоянное чувство проёба времени, когда не пишу. А пишу я редко, так как у меня двое детей и ждём третьего. Недавно моё творчество посмотрел очень уважаемый и образованный человек и похвалил. Причём не просто сказал, что молодец и прочее, а проанализировал моё творчество. После похвалы я впервые был счастлив так, что наебенился в дрова и отходил потом дней 5.

комментарии: 0

У моего парня зарплата в 2 раза мен...

У моего парня зарплата в 2 раза меньше моей. Он не понимает, что к этой должности и текущему статусу я шла много лет, забив на личную жизнь, отпуск, нормальный сон. Бесит, что мы ведем общий бюджет, и по факту на себя я трачу не больше половины своей ЗП. Бесит, что он вздыхает каждый раз, когда я выделяю себе раз в месяц небольшую сумму на то, чтобы порадовать себя косметикой или какой-нибудь блузкой. Бесит, что, когда проработав 2 года без отпуска, я наконец словила ощущение того, что могу себе позволить съездить за границу без всяких там долгов. Он заныл, что так нечестно и начал закатывать мне истерики. Понимаю, что, если забеременею, мои ежемесячные декретные будут как его зарплата! Хочу ощущать себя слабой женщиной, которой мужчина может купить платье в подарок, или хотя бы просто оплатить продукты в супермаркете(

комментарии: 0

Я родилась и жила в Колумбии до 16 ...

Я родилась и жила в Колумбии до 16 лет. Сама я русская девушка с характерной славянской внешностью. Всю жизнь я чувствовала себя особенной: к примеру, сижу в кафе, и ко мне обращаются на английском, а я бодро отвечаю на испанском. Этот восторг во взгляде просто не передать словами! В 16 лет я приехала учиться в Москву, окончила здесь школу, поступила в универ. Мне 20 лет сейчас, чувствую себя на все 100. Но такое всё серое и неинтересное. У всех вечно недовольные лица. И я самая обычная.

комментарии: 0

Таксовал. Подработка. Садится девуш...

Таксовал. Подработка. Садится девушка, на личико милая, симпатичная, но полноватая, не в моем вкусе. Начинает мне объяснять, где ей остановить. И тут я слышу, что она немного заикается. Сочетание её заикающегося голоса, женственности и форм лица в моем зеркале заднего вида меня просто сносят тайфуном. Это непередаваемо. Это как любовь с первого взгляда. Я всю дорогу ехал и думал о ней. Никогда в жизни не мог подумать, что дефект речи в совокупности с красотой и грацией могут так влюбить в себя.

комментарии: 0

Моя мама никогда не любила моего па...

Моя мама никогда не любила моего папу так же сильно, как он её (вышла замуж из-за уговоров бабушки). Года два назад завела любовника, и с тех пор вся наша с братом и отцом жизнь — это постоянный стресс. Папа медленно сходит с ума, жалко его, просто не передать. Маме же доставляет удовольствие над ним поиздеваться. Ежедневные скандалы держат в напряжении, грозится выгнать её, но не выгоняет. Я не знаю, сколько ещё это терпеть. Очень страшно представить, чем это всё может закончиться.

комментарии: 0

Девушка, 25 лет, недавно делала гас...

Девушка, 25 лет, недавно делала гастроскопию, но под лёгким наркозом, от которого просто засыпаешь и просыпаешься через 15 минут, когда процедура уже закончена. Мне приснилось, что наркоз не подействовал, и я в ожидании прихода лежу на кушетке, и потягиваю пивко. Вдруг замечаю, что бутылки нет. Громко и грозно спрашиваю: "Где моё пиво?!" Мимо проходит медсестра и смеётся, я понимаю, что это она пиво забрала, и уже почти с криком: "Верните мою бутылку!" — после чего слышу дикий ржач врача. Оказывается, я не сплю уже как минут пять, и всё происходит наяву. Так стыдно мне давно не было.

комментарии: 0

Я вот не понимаю сарказма по поводу...

Я вот не понимаю сарказма по поводу "насосала". Это ведь намного сложнее чем любые другие отношения! Чтобы богатый мужчина, у которого огромный выбор, был настолько заинтересован, чтобы дарить дорогущие подарки аля машины и квартиры, надо очень постараться! Я бы сказала, обладать невероятным сочетанием красоты и ума, ведь просто сосать и так все могут :) только им за это ничего не покупают. Дело в мозгах, мои дорогие! Это большой труд!

комментарии: 0

Работаю в маленькой шаурменной. Дев...

Работаю в маленькой шаурменной. Девушкам всегда кладу в шаурму больше овощей, парням - больше мяса. Не могу внятно пояснить, почему, просто так получается, рука уже набита что ли. Всегда хвалят, как вкусно готовлю, приходят вновь, советуют друзьям. Люблю свою работу, хоть она и непрестижная, за эти слова благодарности от сытых клиентов)

комментарии: 0

Первый курс колледжа, все только по...

Первый курс колледжа, все только познакомились. С одногруппницами вышли покурить. Стоим, и я вижу у одной заметный шрам на груди. Спрашиваю: — Откуда это? — А, это мне отец гвоздь забил, — просто ответила она. Все стоим в шоке и спрашиваем: — Как так? — Да он пьяный был. Я его выбесила, вот и забил гвоздь в грудь молотком, чтобы замолчала, — и улыбается. Дальше курили молча.

комментарии: 0

Детство пришлось на 90-е — время ме...

Детство пришлось на 90-е — время мексиканских сериалов. Гостили с мамой у бабушки. Вечером по всей деревне отключили электричество. Утром с односельчанами в автобусе возвращались в город. И водитель всему автобусу громко рассказывал пропущенную всеми (по причине отключения электричества) серию «Просто Мария», а после весь автобус так увлёкся обсуждением сериала, что на конечной остановке никто ещё минут пятнадцать не выходил из автобуса.

комментарии: 0

Есть у меня хороший друг, он красав...

Есть у меня хороший друг, он красавчик, спортсмен, смесь Бреда Питта с Чарли Ханнэмом. И любит он полненьких девочек-хохотушек, простых, но ухоженных. И никак у него не складываются отношения, так как после пары месяцев встреч милые девушки начинают худеть и превращаются в голодных стерв. Сидит он такой на моей кухне, сокрушается после очередного расставания, а я и не знаю, как ему объяснить, что даже мне в его присутствии долбаный салат в рот не лезет и хочется бежать на велотренажер.

комментарии: 0