Посты про годы

На Новый год, когда нужно поджигать...

На Новый год, когда нужно поджигать бумажку с желанием, я подожгла скатерть и чуть не устроила пожар.

комментарии: 0

22 года, еду в поезде, мое место на...

22 года, еду в поезде, мое место на верхней полке, рядом симпатичная девушка. Познакомились, часы бесед и смеха плавно перетекли в карточную игру, далее ночь, бессонница. Через пару часов мы оказались уже вместе на одной полке. Вот он момент, мы под одним одеялом в полумраке. Так сладко и страстно я не целовался и не кончал по сей день ни с кем. Не было секса, не было оральной ласки, были поцелуи и жадные, страстные объятия. Сейчас мне 34 года, женат, но дико мечтаю встретить ту девушку снова.

комментарии: 0

Была у меня прабабка, к 80 годам у ...

Была у меня прабабка, к 80 годам у неё начались проблемы с кратковременной памятью, здоровалась на дню по сто раз. Носила всегда с собой какой-то свёрток, как оказалось там фамильные украшения (золото, бриллианты, изумруды). Мой дед, ее сын, даже не задумался о том, что нужно свёрточек-то забрать. Ночью прабабка ушла в деревне в туалет и пропала. Уже 14 лет прошло. Искали тогда всей деревней, а леса там непроходимые, с болотами. Говорят, лесники видели бабку, ушедшую в самую чащу.

комментарии: 0

Мне 22 года, и уже 10 лет я болею п...

Мне 22 года, и уже 10 лет я болею псориазом. Здесь не будет красивой истории, как кто-то полюбил мою душу, а не внешность. Это история об отчаянии. Оно проявляется буквально во всем, что касается внешности. Я завидую чёрной завистью людям с чистой, здоровой кожей, которые не знают, что такое рыдать от новых высыпаний, которые только прошли. Я не вижу смысла заниматься спортом, ибо все равно всегда хожу в закрытой одежде. Все мои отношения заканчивались на стадии обнимашек-поцелуев. Ну не могу я показать человеку то, чего сильно стыжусь. Я не знаю, как полюбить себя, не знаю, как принять себя такой, какая я есть.

комментарии: 0

Мне 19 лет, и я наркоманка. Уже чет...

Мне 19 лет, и я наркоманка. Уже четыре года сижу на сосудосуживающих каплях в нос и уже почти год не чувствую запахов. Но изредка по утрам наступает чудо, и тогда я, как маленький ребёнок, бегаю по дому и нюхаю всё, что попадётся под руку: чай, гели для душа, шампуни, еду и даже туалетную бумагу с грязной одеждой! Ощущаю всю прелесть обыденных ароматов, как никто другой.

комментарии: 0

Начала мастурбировать только в 22 г...

Начала мастурбировать только в 22 года. В постели с мужчиной не кончала до 25 лет, а теперь я могу испытать оргазм от любого вида стимуляции: пенетрация, куни, рука, анал и даже при трении половыми губами о член! Господи, какое счастье!

комментарии: 0

Помню, как ходил в школу в первом к...

Помню, как ходил в школу в первом классе пешком без родителей, нужно было в трёх местах переходить дорогу, район неблагополучный был, зимой ходил, было ещё темно, а я шёл и смотрел на звёзды, телефонов не было. Это был 1994 год. На улице гуляли лет в шесть-семь — мог целый день во дворе не появиться на глаза. Зато лет с 13 началась гиперопека со стороны матери: "На борьбу хочешь ходить? А вдруг там тренер вас, мальчиков, тискать будет?", "День рождения отмечать с друзьями — нет, пить будете, женишься ещё".

комментарии: 0

Мне 55. Был женат. Дети выросли, са...

Мне 55. Был женат. Дети выросли, самостоятельны. Супругу схоронил 12 лет назад (погибла в автокатастрофе). К неравным бракам относился скептически. Как-то раз в окружении двух подруг (скукота и одиночество), установил на телефон анонимный чат знакомств в надежде пообщаться с женским полом. Без пошлостей, сам этого не люблю. Были беседы с разными и отовсюду, даже телефонами обменивались. И вот знакомлюсь и начинаю общение с девушкой. Ей 19. Год переписки и общения по телефону. Живём 3-й год.

комментарии: 0

Спустя 6 лет после окончания школы ...

Спустя 6 лет после окончания школы встретила в театре свою учительницу истории, она на лет 8 была старше меня. Решили после спектакля пойти ко мне, вспомнить школьные годы под бутылочку вина. Это был самый запоминающийся секс в моей жизни! Не зря училась на историческом)

комментарии: 0

Вот и снова Новый год — Время вес...

Вот и снова Новый год — Время веселиться! Чтобы не было забот, Нужно всем напиться! Пусть наутро голова Болью не тревожит, Эти славные слова Год пусть подытожат!

комментарии: 0

Суровые реалии. В какой-то период д...

Суровые реалии. В какой-то период детства мечтал посадить как можно больше деревьев, потому что это улучшает экологию и спасает планету. К 23 годам успел посадить только печень.

комментарии: 0

Я кареглазая шатенка, похожая на св...

Я кареглазая шатенка, похожая на своего деда по маминой линии. Мама голубоглазая блондинка. Все детство надо мною причитали, что я такая некрасивая. Сейчас мне 50 лет. У мамы болезнь Альцгеймера. У всех голубоглазых родственников онкология кишечника, яичников или желудка. Один был с шизофренией. Мой дед отошел в мир иной после третьего инфаркта в 81 год. Кажется, что моя похожесть на него - это генетический подарок, а не изъян, как считалось в семье.

комментарии: 0

Как-то еду в автобусе, напротив мен...

Как-то еду в автобусе, напротив меня сидел пожилой дедушка и пристально на меня смотрел. Я не выдержала и спросила, почему он так на меня смотрит. Он рассказал, что я очень ему напоминаю его покойную жену в молодости. Её звали Надя, умерла она 26 мая 1994 года. Я была в шоке, так как меня зовут Надежда, родилась я 26 мая 1994 года.

комментарии: 0

Зимой с бывшим договорились пойти н...

Зимой с бывшим договорились пойти на каток. Прождала я его у входа час, трубку не брал. Расстроилась, но, думаю, ладно, покатаюсь одна. Еду я себе и врезаюсь в девушку. Слово за слово, разговорились, подружились. Выяснилось, что она тоже с парнем договорилась, а тот не пришёл. Показывает фото, а там мой молодой человек! Выяснилось, что ни в какие командировки он не летал, а ездил в соседний район к ней. Она обо мне тоже ничего не знала. Парень стал бывшим, с девушкой вместе два года.

комментарии: 0

Наконец-то на 29 году жизни я понял...

Наконец-то на 29 году жизни я поняла простую и очевидную вещь! Если человек говорит или пишет, что ему некогда или нет времени, то это значит, что нет времени на тебя. Всегда есть тот, на кого у человека будет время. Всегда! То же касается вещей, которые человек не будет делать никогда... С вами не будет, с другими будет. И не надо себя обманывать и надеяться, надо принять и искать другого человека.

комментарии: 0

Когда мне было лет 9, я, насмотревш...

Когда мне было лет 9, я, насмотревшись бредовых программ по рен-тв, решила подкармливать домового. Каждую ночь ставила на тарелку кружку с молоком, печеньку, конфеты и прятала это всё за ёлку (дело было после Нового года). А наутро молоко в стакане было отпито до половины, съедено печенье и откусана кофета. Тогда я на этот счёт не заморочилась, думала, родители специально ночью съедают, и перестала так делать. А недавно вспомнила про это, подхожу к родителям и спрашиваю, мол, это же вы тогда съедали? На что они мне с серьёзным лицом отвечают: "Ты дурная? Мы до этого вообще не знали, что ты так делала". Но кто тогда съедал это…

комментарии: 0

Во время учебы в универе бывали дни...

Во время учебы в универе бывали дни, когда совсем не хотелось ехать на пары. Тогда я разработала схему, по которой решался вопрос моего посещения. Уже в метро на платформе я ориентировалась по первому пришедшему поезду. Если первым приходил тот, что едет в сторону универа, то это знак, что в этот раз обязательно надо присутствовать на занятиях. Если сначала приходил поезд в обратном направлении, то я со спокойной совестью могла и пропустить денёк. Я называла это "Поездом Судьбы". Почти три года уже прошло с выпуска, а схемой до сих пор иногда пользуюсь.

комментарии: 0

Случайно нашёл свои письма Деду Мор...

Случайно нашёл свои письма Деду Морозу. Долго перечитывал, многое вспомнилось. Мое детство пришлось на 90-е. Мама не работала, отец шоферил. Жили в деревне. В то время и так в магазинах ничего не было, а уж в деревне и подавно. Да и денег-то особых не было, но! Дед Мороз всегда как-то клал подарки под ёлку. В один год я попросил велосипед. Казалось бы, ну откуда его взять? Отец потихоньку продал лодку и купил велик. Спасибо папе! Я бы сейчас подарил ему любую лодку, но в 94 году его не стало.

комментарии: 0

Женаты больше года, живем с мамой м...

Женаты больше года, живем с мамой мужа. Притерлись, приспособились. Когда хочется клубнички, то закрываемся в комнате на ключ и не шумим. Но раз от раза она настойчиво ломится к нам в дверь, а потом переспрашивает, чем это мы занимались за закрытой дверью? Конфеты ели без тебя, блин! Бесит!

комментарии: 0

Когда была маленькая, года 4, навер...

Когда была маленькая, года 4, наверное, у нас в садике отключили воду. Перед обедом я как обычно пошла мыть руки, открываю один кран – воды нет... Открываю второй – то же самое. В итоге я открыла все краны – штук 8. Как же я потом получала за затопленный садик. И смешно, и стыдно:)

комментарии: 0

У меня есть определенный типаж парн...

У меня есть определенный типаж парней, на которых я всегда западаю. Этот типаж — совокупность некоторых черт внешности, характера, но всегда с неприятным бонусом — полная финансовая несостоятельность. Всегда гордилась своей немеркантильностью по отношению к парням. Заплатить сама за себя - не вопрос, не дарит подарки — ну и ладно. Главное внимание и чувства! Но нынешний уже полтора года работу ищет, всё ему не то. Нам по 25 лет, живем на мою зарплату. Рая в шалаше нет. И говно мой типаж :(

комментарии: 0

Иногда мечтаю о том, чтобы машину в...

Иногда мечтаю о том, чтобы машину времени-таки изобрели. Очень хочется отправиться в период лет на 7-10 назад и надавать себе, тогдашней "готке" и "бунтарке" ярых пиздюлей, чтобы аж прям синяки остались и ныла неделю от боли. За всё, что творила: за сраные прогулки по кладбищам, скандалы, тупые мысли и полное отсутствие интереса к будущему. За мотание нервов родителям и 4 года, убитые на козла-"модника" в той убогой тусовке. Если бы была умнее и сдержаннее, добилась бы того, что имею сейчас, на несколько лет раньше.

комментарии: 0

Когда смотрю телевизор, и показываю...

Когда смотрю телевизор, и показывают другие страны, а особенно те, где я была (была в двенадцати), то у меня слёзы выступают на глазах. Я так любила и люблю путешествовать. Пока жила с родителями, дважды в год мы обязательно куда-то выезжали. Путешествия — настоящее счастье, и мне очень жаль людей, которые никогда не были за границей. Теперь, когда я вышла замуж, мои путешествия сошли на нет и, скорее всего, никогда не возобновятся. Ибо муж уважает только Египет, от которого меня блевать уже тянет, а больше ничего ему от жизни не нужно. Я люблю мужа, хочу быть с ним, но за два года были разрушены абсолютно все мои желания, мечты, идеи и задумки. Иногда очень горько плачу, хочу бросить абсолютно всё и уехать куда-нибудь. Чтобы не нашли...

комментарии: 0

Начиная лет с 8 отношения с мамой с...

Начиная лет с 8 отношения с мамой с каждым годом ухудшались, и к моим 14 было правило - если не поругались утром, значит вечером жди скандалища. Доходило до драк, швыряния предметов и жутких оскорблений. В 14 по первой возможности смотала из дома, поступив в школу-интернат. Сейчас, когда я ещё дальше за границей, с мамой всё наладилось. Каждые выходные по скайпу болтаем. Вот и думаю - то ли я была таким противным подростком, то ли мама изменилась из-за моего отъезда. Но домой всё равно больше никогда не вернусь.

комментарии: 0

В 17 лет влюбилась в рэпера, встреч...

В 17 лет влюбилась в рэпера, встречались. Искренне вникала в его тексты, пыталась полюбить его любимых певцов; ездила на рэп-баттлы. Но так и не смогла вписаться в его компанию и жизнь даже спустя два года. Потом был рокер; подстраивалась, как могла: чёрные волосы, пыталась полюбить его музыку, строила из себя рокершу на тусовках. Спустя три года выдохлась. Потом помешанный театрал: снова подстраивалась. Год назад встретила парня без интересов. Мы оба лентяи без пристрастий; я счастлива!

комментарии: 0

Моей сестре исполнялось четыре года...

Моей сестре исполнялось четыре года, устроили праздник. Мы детской толпой вбежали на кухню за сладостями, пока взрослые были в комнате, и кто-то из младших задел провод кипящего чайника, опрокинув его на пол. Помню лишь, как шестилетняя я запрыгнула на лавку, успев втащить младшего брата. А сестру не успела. Ее ступня сильно обварилась, и пальцы на ногах слиплись. Как сейчас помню ее крики и скраб помощь. Она уже взрослая, но не носит босоножки и даже на пляже прячет свою изуродованную ногу.

комментарии: 0

Развожу собак. Года три назад ощени...

Развожу собак. Года три назад ощенилась ризенка (Ризеншнауцер). По дому бегали 9 чёрных ёршиков на длинных лапах, а у меня есть дурная привычка - обнимать собак и пристально смотреть им в глаза. Обычно для них это сигнал к драке. А мои щенки обнимаются. Приходят, ставят на меня лапы, ждут, когда я наклонюсь к ним и кладут голову на плечо. И всегда мои щенки и собаки смотрят в глаза. Сколько бы лет не прошло, какие бы ни были замечательные хозяева, на выставке всегда бегут меня обнимать и смотрят мне в глаза.

комментарии: 0

У меня была одна знакомая, чей паре...

У меня была одна знакомая, чей парень очень сильно ее любил, просто до обожания. Она мне часто говорила, что устала от его любви, и лучше бы она была одна. Год назад она разбилась на своей машине. Так этот парень с ее страницы писал на ее стене, будто это она пишет из загробного мира. Последней каплей стало то, что "она" написала мне личное сообщение, что она в раю,там ей хорошо, но она скучает по своему парню и в скором времени она его заберет к себе. Я в полном шоке добавила в чс ее страницу, удалила свою. Об этом парне я больше ничего не слышала

комментарии: 0

Решил я однажды, что хочу перемен, ...

Решил я однажды, что хочу перемен, что негоже дальше в офисе жопу просиживать, и купил себе самоучитель по программированию. Поставил на полку, и то устал, то времени нет, то на выходных не охота — так она и стояла. Разве что моя жена-домохозяйка почитывала и упражнения делала время от времени чисто для веселья. Прошло полтора года, и из офиса я все же вырвался. Теперь я — домохозяин и нашел себя в домашней кулинарии, даже блог веду, а жена пишет мобильные приложения и очень любит это дело. Успех, я считаю! Х)

комментарии: 0

Мой первый роман был в сети. Он пис...

Мой первый роман был в сети. Он писал мне милые СМС-сообщения на ночь, я печатала ему целые романы по утрам. Он жил в Питере. Когда я приехала, он просто не захотел встретиться. Потом я приехала через год, и снова он меня продинамил. И тут я поняла, что он никогда мне не звонил. Адрес, на который я писала письма от руки, не существовал. Было много несостыковок. Я жила им три года, а его просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Люди, которые переписываются с фейковых страниц, крайне жестоки. Так ведь можно кого-нибудь и сломать…

комментарии: 0