Посты про годы

В нашей семье украшением дома заним...

В нашей семье украшением дома занимается папа. У него это отлично получается! Каждый Новый год наш дом украшен так же красиво, как в американских комедиях про Новый год. Все соседи в шоке)) А я в шоке от того, как папа это делает.

комментарии: 0

Я патологическая изменщица. Замужем...

Я патологическая изменщица. Замужем год, и только за этот год с тремя встречалась, сейчас у меня помимо мужа двое парней одновременно. Секс тут играет не основную роль, мы можем просто болтать, выпивать, дальше поцелуев дело заходит не со всеми. Куда бы я не приходила, я нахожу себе мужика: новая работа, фитнес-центр, автошкола. При этом муж — ангел, о таком только мечтать. Как прекратить все это, не знаю. Знаю только одно — в итоге я останусь одна, никому ненужная. И поделом мне.

комментарии: 0

У молодого человека в течение года ...

У молодого человека в течение года были проблемы с финансами, пыталась всячески его поддерживать, и на протяжении года сама выплачивала его ипотеку. Проблемы у него закончились, но тут мне резко урезают зарплату, и просто не получается дотянуть до следующей. Попросила его одолжить 3000 рублей, пообещал дать в воскресенье, потом в понедельник, потом с онлайн-банком проблемы, потом обещал прислать в пятницу после обеда. В итоге ничего так и не прислал, за ипотеку деньги не вернул, зато месяц жил в Тайланде, так сказать, отдыхал от сложного периода.

комментарии: 0

Быть бы мне к своим сорока годам ст...

Быть бы мне к своим сорока годам стандартной рыхлеющей тёткой с мещанским образом жизни, если бы не взбрендило лет десять назад купить УАЗ Патриот. С тех пор ни одна поездка по ебеням, поиск пропавших-сбежавших, вытаскивание из грязи в князи и даже эскорт на свадьбах не обходятся без нас. Скучать некогда. Правда, жрать и спать — тоже.

комментарии: 0

Я, конечно, не ангел совсем, И пор...

Я, конечно, не ангел совсем, И порой я бываю упряма.. Но я знаю — в решеньи проблем — Самых сложных — поможет мне мама! Пожалеет, услышит, поймет, Приласкает, покормит, утешит. Мысли в кучу мои соберет И морально, и всяко поддержит. Оставайся, мамуля, всегда Доброй, нежной, заботливой самой. Я ведь всегда, несмотря на года, Буду ребенком, а ты — моей мамой!!!

комментарии: 0

Был у меня молодой человек, на тот ...

Был у меня молодой человек, на тот момент мы встречались года два... и тут он впервые за все время задал один откровенный вопрос: «Ты не против, если я отпущу бабочку? » Я особо не поняла его слов, но согласилась... И тут произошел взрыв и я мягко говоря ах... ла, он просто с оглушительным свистом перн.. л, что содрогались стены! Так вот, теперь слово бабочка у меня вызывает совсем другие ассоциации!

комментарии: 0

Отмечали Новый год с молодым челове...

Отмечали Новый год с молодым человеком. В 23:30 мы были уже в квартире и начали готовиться к поздравлению президента. В 00:00 под бой курантов мы открывали бутылку шампанского с диким смехом, потому что в соседней квартире кто-то орал: "Нееет, минет под бой курантов отменяется!"

комментарии: 0

Иммигрировали с женой в Канаду. Она...

Иммигрировали с женой в Канаду. Она плохо знает язык и не может найти работу. Уже два года она стрессует и пьёт. Часто напивается до беспамятства, может заснуть в подъезде. Я пытался ей помочь, говорил по-доброму и жёстко, нашли психолога, помогаю с резюме и языком, всё оплачиваю. Она говорит, что я её не поддерживаю. Я долго терпел и наконец нашёл в себе силы развестись. Очень грустно быть одному, но я так боюсь, что её прощу, она вернётся, и опять начнётся этот ад, ссоры и плач.

комментарии: 0

Разговаривают две сестры. Младшая:...

Разговаривают две сестры. Младшая: — Я твердо решила не выходить замуж, пока мне не исполнится двадцать три года. Старшая вздыхает: — А я решила не достигать двадцати трех лет, пока не выйду замуж. Выпьем, девочки, за то, чтобы мы всегда хорошо выглядели, умея «обмануть» свой возраст!

комментарии: 0

Разосрались с мужем в пух и прах. Д...

Разосрались с мужем в пух и прах. Дело в том, что без согласования со мной он позвал гостей на Новый год: своих родителей, семью золовки, семью друга. Видимо, он решил, что я против не буду, потому что до этого праздновали у нас. Но у меня под конец года на новой работе был завал, я падала, работала 30 декабря почти всю ночь и в Новый год хотела только одного: заказать еду и лечь спать. Планы мужа были другими: чтобы он кое-как убрал дом, а я весь день готовила. Сил у меня не было, я потребовала, чтобы муж гостей отменил. Пару дней отдохнула и позвала в гости своих подруг и сёстру с семьями. И тут мужа прорвало. Орал, что ради его гостей я палец о палец не хотела ударить, а перед своими распласталась. Только вот мои гости абсолютно ненапряжны. У меня никто никогда не ужирается в хлам и не блюет мне в пальму. Мои гости приходят за 3 часа до назначенного времени, помогают резать салаты, накрывать на стол, мужчины во дворе шашлыки жарят. После застолья всегда помогают с уборкой стола. ...
Показать полностью
комментарии: 0

Я устала. Мой организм выматывает м...

Я устала. Мой организм выматывает меня. За последние 2-3 года я не помню ни дня, чтобы у меня ничего не болело. В 21 год у меня нет ни одного полностью здорового органа. Моя биологическая мать не хотела рожать меня, из-за запрета на аборт пила и курила всю беременность, родила меня раньше срока и бросила в роддоме. Моим родителям за 60, а я не могу встать на ноги и все деньги семьи уходят на лечения. Как-то врач сказал мне: «Они нарожают, а мы воюй». Именно так. Я воюю со своим существованием.

комментарии: 0

Я два года замужем. До этого был у ...

Я два года замужем. До этого был у меня парнишка для встреч. Любовник он умопомрачительный: куни до потери сознания, секс по часу. Но… через определённое время он начал предлагать сделать на него золотой дождь, копро, плюнуть в рот, надевал мою одежду и обувь. Но больше всего он любил, когда я имела его в зад, стонал безумно! И сейчас, вспоминая это и глядя на своего серьёзного мужа, так становится стыдно, ужас просто! Стыдно, но хотелось бы и мужем такой раскрепощённости, а он ни в какую…

комментарии: 0

Мой отец очень любит Питер. Когда я...

Мой отец очень любит Питер. Когда я закончила школу, он сказал: "Никуда ближе Спб не поступаешь" (сами живем в Сибири). Поступила, уже год отучилась, и сейчас он приехал сюда на машине, за 6000 км! Гуляет по Питеру он один, бродит по улицам, наслаждается. И мне так больно видеть, что для него это всего лишь отпуск, фотографирует всё, чтобы потом смотреть и вспоминать (а он всегда пересматривает). Очень жаль, что он не может сюда переехать, ведь тогда он был бы самым счастливым человеком в мире.

комментарии: 0

У меня были отношения с лучшим мужч...

У меня были отношения с лучшим мужчиной, какого я встречала. Это были недолгие семь месяцев, когда его жена ушла от него. Он пытался её вернуть, отчаялся, но в итоге всё же вернул — любит её безумно. За эти семь месяцев я не решила ни одной проблемы сама, моя жизнь была просто раем, а моей дочери он позволил поступить на платное в универ. Даже после нашего расставания он три года оплачивал её учёбу, потому что знал, что я не потяну. Безумно ему благодарна. Завидую жене, но от всего сердца желаю им счастья.

комментарии: 0

Сколько я себя помню, всю жизнь хот...

Сколько я себя помню, всю жизнь хотела старшего брата. Года на два, чтобы и не сильно отличались по уму, но именно старшего. Изливала матери душу до 12 лет. Просила взять из детдома, так как она уже старшего не родит. И вот в мои роковые 12 лет мать после школы усаживается со мной и отцом на кухне, и они рассказывают мне, что у меня есть два старших брата от маминого первого брака. Их отец умер, и теперь они будут жить с нами. ГДЕ ЛОГИКА, я же родителям лет 6 мозг выносила! Сейчас мы не разлей вода, хотя отец не шибко рад.

комментарии: 0

Родила первого ребёнка в 21 год, по...

Родила первого ребёнка в 21 год, по "большой любви", но с отцом биологическим прожили недолго, так как он не хотел работать и вообще был не готов к семейной жизни. Позже встретила другого. Такой мужик хороший, ребёнка моего полюбил как своего, цветы, подарки — зацепил, в общем. Прожили несколько лет, забеременела, расписались. Родила второго, на этот раз осознанно. Взяли квартиру в ипотеку. И тут я заметила что-то не то в поведении мужа. Подработки ночные, не звони, не отвлекай, по ночам срывался куда-то по звонку. Позже начала замечать неадекватное поведение. Решила понаблюдать за состоянием. Понаблюдала. Я медработник, многое повидела за свои 12 лет работы. Оказалось, что мой милый начал наркоманить. Сперва пыталась вытащить, капала, лечила, даже квартиру сняла на "перекумар", но всё оказались тщетно. Развелась. Осталась с ипотекой и двумя маленькими детьми на руках. Развод он не воспринимал никак. Угрожал, приходил, устраивал скандалы. Я очень сильно похудела и вообще перестала в...
Показать полностью
комментарии: 0

Замужем два года. Окончательно увер...

Замужем два года. Окончательно уверовала в то, что муж меня любит, недавно, когда перевернула кружку с кипящей водой на него; всё, что ниже пояса, пострадало. А он ни слова мне не сказал, ни единого плохого слова! Теперь вот думаю: разлей он на меня воду, ему же пиздец был бы...

комментарии: 0

Закончив школу, я поступила в инсти...

Закончив школу, я поступила в институт в другой город. Встал вопрос с жильем. В общежитие меня отец не пустил, поэтому мне нашли комнату по знакомству. Ее хозяин был одинокий парень 25 лет. Он был племянником подруги моей бабушки. Мой парень был даже не против того, что я буду жить с другим мужчиной! Теперь бывший парень. От меня требовалось убраться и готовить. Этот одинокий парень обещал моему отцу, что ко мне близко никто не подойдет. В общем, он так меня охранял, что женился на мне через полтора года)))

комментарии: 0

Бабушка оставила наследство — старе...

Бабушка оставила наследство — старенькую дачу. Её дети, моя мама и мой дядя, умерли, других родственников тоже нет, поэтому первое лето дача стояла пустая. Поехала приводить в порядок на следующий год, а там живёт дочь соседки с семьёй. Они вскрыли замок, устроились и удивились, когда я попросила покинуть дом. "Тебе она на что? Даже не появилась тем летом! Ты же на море поехать можешь, а у нас двое детей, им тесно в нашем доме". Пока я была там, пришлось ещё и детей гонять с участка — привыкли уже.

комментарии: 0

Моя мать после развода вышла замуж....

Моя мать после развода вышла замуж. Воспитывал нас с сестрой отчим. Спустя годы они развелись, он женился снова, завел детей, мама замуж больше не вышла. Через лет 5 они стали любовниками. Сестра, неудачно выйдя замуж, переехала жить с ребенком к маме. Мы уже взрослые дочери по 30 лет. К визитам бывшего отчима относились нормально, пока он не начал приставать к сестре. Сначала намеками, потом в открытую. С мамой обсудили, согласилась, потом опять привела его в дом: "Я никому ничего не должна".

комментарии: 0

Подругу заклинило: хочу, говорит, с...

Подругу заклинило: хочу, говорит, стать проституткой. Потому что работы прикольной нет, учиться новому слишком сложно, офисный планктон — это не про неё. Я как раз меняла род занятий (с бухгалтера на архитектора), пыталась её переманить на светлую сторону и объяснить, что главное — это цель поставить, а дальше легче будет. Она фыркнула, уехала в отпуск, там и осталась почти на год. Потом кто-то из клиентов раздробил ей кости ниже коленей и удерживал в подвале четыре месяца. Сейчас учится, слава богу.

комментарии: 0

Уехала на новогодние праздники одна...

Уехала на новогодние праздники одна во Вьетнам. Всё достало, хотелось отдохнуть, да и из знакомых никто не захотел ехать. Прекрасно отдыхаю наедине с собой и как же бесит в баре или ещё где-то: "А вы что, одна? Как одна? И Новый год одна?" — и смотрят так с презрением или жалостью. Я не против общения с рандомными людьми, но какого фига вы комментируете моё решение приехать сюда в одиночестве? И только русские так себя ведут, остальные не впадают в шок от этой новости.

комментарии: 0

Много лет работаю в одном крупном и...

Много лет работаю в одном крупном и успешном интернет-магазине, руковожу отделом из 300 человек, неоднократно становилась лучшим сотрудником компании. На работе меня любят, ценят, прислушиваются как коллеги, так и высший топ-менеджмент, и собственники бизнеса. В моём арсенале множество различных грамот, поощрений, благодарностей, всегда с успехом проходила всевозможные оценки, аттестации, аудиты и прочие мероприятия, оценивающие профессионализм и уровень компетенций сотрудников компании. Но все эти годы я постоянно боюсь, что мне просто везёт. В душе себя ощущаю ничего не знающей и не умеющей шестнадцатилетней девчонкой без мозгов. Иногда снятся кошмары, что прихожу на работу, а мне говорят: "Мы тебя спалили, ты прикидывалась тем, кем не являешься, и обманывала нас всё это время". И чем выше по карьерной лестнице я продвигаюсь, тем больше страх.

комментарии: 0

Пару лет назад у нас с мужем не был...

Пару лет назад у нас с мужем не было денег. Я работала в госструктуре, получала мало! Он не мог найти работу по душе (интернет-маркетолог). Мне пришла в голову бизнес идея. Мы, не думая, продали машину и все вложили в бизнес. Не прогадали, уже 1,5 года ездим отдыхать через каждые 2-3 месяца, сделали капитальный ремонт в квартире и сейчас обставляем мебелью. Сейчас сижу со стопкой денег и планируем их вложить в новый бизнес осенью. Как хорошо, когда муж верит в твои идеи! Мы – настоящая команда.

комментарии: 0

Десять лет назад начались отношения...

Десять лет назад начались отношения с коллегой, оба были в браке. Влюбились, поняли, что нашли наконец друг в друге то, чего нам не хватало в жизни. Через три года стали жить вместе. По разным причинам не разводились с бывшими супругами. Но я, наконец, развелась, а мой любимый мужчина так и не оформляет развод, хотя уже нет тех причин, по которым не сделал это раньше. Мне не нравится такое положение, но он жалеет свою бывшую жену, хотя жить с ней больше не собирается. Живём в любви уже семь лет.

комментарии: 0

Мой биологический отец — плохой чел...

Мой биологический отец — плохой человек. Когда мне было семь лет, он бросил нас. На множестве этапов моего взросления мама напоминала о том, что я "такой же, как и он". Это происходило лишь в моменты недопонимания и ссор. Но как же больно было это слышать, ведь я всегда пытался показать ей, что это не так, пусть и был не самым послушным ребёнком! Годы идут, а ситуация не меняется. Никогда ей этого не прощу.

комментарии: 0

Когда мне было 15-16 лет, меня нико...

Когда мне было 15-16 лет, меня никогда не отпускали погулять, хоть и жили в селе. Подруги на дискотеку идут, заходят за мной нарядные, накрашенные, благоухающие. Я, только что подоившая троих коров, отхлестанная вонючим коровьим хвостом, в платке и галошах, ставила полные ведра с молоком на крыльцо, бросала платок и бежала со всех ног, лишь бы родители не увидели. Сбегала, а потом получала люлей, весь день слушала нотации о том, что принесу им в подоле и прочее. Потом мне это надоело, и перестала выходить вообще куда-либо, все вечера сидела дома. Поступила, отучилась, по прежнему никуда не хожу. Приезжаю на выходные в родной дом, и родители так любезно спрашивают: "А что ты дома сидишь, сходила бы куда, повеселилась?" Говорю, что не хочу. В ответ упрёки: "Так и останешься старой девой. У нас в 23 года уже двое детей было!"

комментарии: 0

Всегда был примерным, уравновешенны...

Всегда был примерным, уравновешенным, рассудительным и мудрым человеком. Ко мне обращались друзья за советами, всегда всех поддерживал. По натуре и мухи бы не обидел. Всегда с совершеннолетнего возраста выпивал с друзьями на праздники и никогда не испытывал похмелья, так как знал меру. Кроме последнего раза, когда я неожиданно для себя не стал чувствовать градус алкоголя и пил 40 градусную настойку стаканами, как сок. Спустя 20 минут у меня потемнело в глазах, и я вывалил тогда всю правду о каждом, и что о нём и его жизни думаю, и как он до неё докатился. Например: «Ты ноешь, что у тебя нет мужика, так перестань быть жирной и вонять, как дрянь, если ты хочешь, чтобы к тебе вообще подходили люди, тупая ты сука». Я помню каждое сказанное мной слово, но не мог это контролировать. Люди разбегаться начали и вызывать такси, а я продолжал говорить накопившуюся правду о каждом и при всех, доводя кого-то даже до слёз. Я смеялся, как дьявол, и мне нравилось то, что я делаю. Наутро я проснулся...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне было три года. Мама одела меня ...

Мне было три года. Мама одела меня в парадную одежду, чтобы отвезти в кукольный театр. Я же, выйдя на улицу, увидел огромную лужу и со словами: "Мама, я ангел!" — завалился в эту лужу и начал махать руками. Кажется, я никогда не получал столько пиздюлей и сам чуть не превратился в настоящего ангела.

комментарии: 0

В студенческие годы жили с подругой...

В студенческие годы жили с подругой вместе. По старой домашней привычке она хранила специи в баночках из-под детского пюре. Сварила я суп, взяла специи, добавила. Сели, поужинали. Через дня три подруга спрашивает, зачем я брала ее лекарство. Спрашиваю: "Какое?" — оказывается, она лечит кишечные расстройства тертыми сушенными гусиными пупками! И хранит она их в баночках от пюре! Но суп удался на славу.

комментарии: 0