Посты про маму

Мама человека паука

комментарии: 1
2 года назад
интеллект
самоубийца по-любому либо фотожоп, но ни один в здравом уме (даже ни одна) туда не полезут.

Мама принтер

Папа краска для принтера

Приколы - Мама принтер

комментарии: 0

Знакомо каждому

Теги: 

Неудачная попытка скрыться от этого мира

Приколы - Знакомо каждому

комментарии: 0

Дилемма

комментарии: 0

Советский мультик

Понятие приходит со временем

Приколы - Советский мультик

комментарии: 0

Не признал

комментарии: 0

У моей мамы есть младший брат. В 90...

У моей мамы есть младший брат. В 90-е он с семьёй уехал в Штаты, но там не сложилось и пришлось вернуться в Россию. Последние несколько лет он сидит без работы, денег не хватает, но при этом он считает себя слишком гордым, чтобы работать, например, таксистом. Он выставляет себя заботливым сыном, забирает бабушкину пенсию и настраивает ее против моей мамы. У бабушки уже плохая память, и она не помнит, что все это время о ней заботилась мама, а этот сынок и думать о ней забыл. Обидно за маму.

комментарии: 0

В детском садике развлекался тем, ч...

В детском садике развлекался тем, что бегал и целовал девчонок всех подряд. На вопрос воспитательницы, почему я это делаю, ответил, что мой папа бегает по улице и целует всех тётенек подряд (хотя папа ничего такого не делал). И когда мама пришла меня забирать, воспитательница папу ей «сдала». Вспоминаем и смеемся всей семьей.

комментарии: 0

Потеряла работу. На меня ополчились...

Потеряла работу. На меня ополчились все: друзья, любимый человек, отец. Я в поисках работы, вся на нервах, нам пригрозили с молодым человеком поднять плату за квартиру, после чего он изъявил желание расстаться. Все на меня будто псов сорвали. И я уехала к матери в деревню на несколько дней. С утра каша и чай, кормим уток на пруду, гуляем с собакой, перебираем овощи и корнеплоды, плетём коврики, смеёмся над забавной толстенькой кошкой. Мама — единственная, кто меня успокаивает, а не давит. Кто понимает, как мне тяжело без поддержки. На меня свалилось всё это, а мне всего 23 года, и я, как ребёнок, потерялась, никто не протянул мне руку помощи. Как бы я без неё жила...

комментарии: 0

Когда я была совсем мелкой (года 3-...

Когда я была совсем мелкой (года 3-4), у моих родителей была разъездная работа, они могли прийти и уйти в любой момент. Когда дома было прохладно, бабушка заворачивала меня в пушистый плед, читала мне сказки и рассказывала всякие истории. И когда в этот момент открывалась входная дверь, мы угадывали, кто пришёл: папа или мама. Когда я отгадывала, бабуля давала мне "приз" — конфетку, орешек, апельсин... Теперь я выросла. У меня прекрасно развита интуиция, а маму и папу я узнаю по шагам из сотни.

комментарии: 0

Мы вместе два года. Живём отдельно:...

Мы вместе два года. Живём отдельно: я со своей мамой, он со своей. Каждый день обсуждаем возможности съема квартиры, совместной жизни, но всё никак. «Денег нет», — говорит. Зато айфон за 60 косарей — есть, электрогитара за 25 тысяч — пылится за диваном, пиджаки и галстуки из модных бутиков, дорогущая спортивная обувь и кожаные туфли — все есть! Поездка для мамы на Кубу в пятизвездочный отель в президентский люкс. Кажется, что-то не так.

комментарии: 0

Самый дорогой подарок в моей жизни ...

Самый дорогой подарок в моей жизни - это маленькая фигурка тигрёнка, подаренная мне на Новый 1998 год. Мне подарила его мама, когда лежала в больнице. Она купила этого тигрёнка в больничном киоске, пока ещё могла сама ходить. Я её отругала тогда - зачем одна спускалась вниз с 4 этажа, ей было уже трудно ходить. Очень скоро мамы не стало. Сейчас мне 37. Было много разных подарков и дорогих, и дешёвых, первые поделки моего ребёнка, подарки мужа, но с тем тигрёнком ничего не сравнится.

комментарии: 0

Моя сестра заядлая любительница пос...

Моя сестра заядлая любительница посещения солярия. Ходит стабильно 2-3 раза в месяц вне зависимости от времён года, но летом увеличивает походы в 2-3 раза в месяц, ещё загорает на солнце. Она никогда не была светлокожей, а лишь чуть-чуть смуглой. Её личный бзик, так сказать. Из-за её любимого хобби год назад ей поставили диагноз: рак молочной железы. Пережила операцию, курсы химиотерапии, всё прошло без осложнении, смогла выйти в ремиссию. Чудо, не иначе. Врачи настоятельно посоветовали (запретили) не посещать солярии во избежании осложнении. Как-то с мамой заметили, что кожа сестры чуть-чуть потемнела. Под давлением расспросов она призналась, что возобновила походы в солярии, лето же близится, надо привести себя в порядок. Сестра, можно сказать, чудом избежала смерти и осложнении, а тут снова лезет в петлю. Не могу понять её.

комментарии: 0

У меня с детства на руках экзема. О...

У меня с детства на руках экзема. От водопроводной воды ситуация становилась ещё хуже — кожа покрывалась болезненными кровоточащими трещинами. Мама приучила меня ко всей работе по дому и, чтобы не мучиться, научила всё делать в резиновых перчатках. Я даже в школу их с собой брала в те дни, когда на дежурстве надо было убираться в классе. Почему-то беречь себя считалось чем-то плохим, надо мной сначала просто смеялись, что я белоручка, а потом классная собрала всех на собрание и начала меня отчитывать, что сегодня я не хочу возиться руками в воде с порошком, завтра начну делать маникюр, а потом вообще проституткой стану, лишь бы руки не марать. И потребовала, чтоб я сейчас же выкинула перчатки и при всех помыла пол тряпкой голыми руками. Сопротивляться заслуженному учителю СССР и целому классу я тогда не смогла, до сих пор помню, как потом болели руки. На следующий день моя мама, очень тихая женщина, которая даже кошке замечания делать стеснялась, сходила сначала к классной, потом к ...
Показать полностью
комментарии: 0

Был 99 год, я ещё мелкий. Поздний в...

Был 99 год, я ещё мелкий. Поздний вечер, в дом врываются люди. Одним ударом вырубают старшего брата. Начинают избивать мать. Я, закрыв сестру в шкафу, каким-то образом пробираюсь на улицу и убегаю в сторону. Побежал в милицию. Забежав в отделение, сквозь слёзы кричу, что маму бьют. Один из полицейских хватает меня на руки и говорит, чтобы показывал дорогу. Когда прибежали, одного нападавшего ранили (было их пять), остальных скрутили. Мать и брата увезли в реанимацию.

комментарии: 0

Мой папа никогда не был замечен за ...

Мой папа никогда не был замечен за комплиментами, казалось, черствый волевой мужик. Но после легкой операции, ещё под остатками наркоза, он звал только маму и говорил: "Где мама? Я не буду жить без неё! Пусть она придёт, где моя женщина? Я же без неё никто и жить без неё не хочу". А мама потом говорила, что когда мы родились, он больше неё вставал ночью, менял и стирал пеленки, и готовил еду, чтобы она не уставала. Они прожили 40 лет вместе, папочки уже нет, а мама говорит, он был ее вселенной.

комментарии: 0

Было мне лет семь, играла. В один м...

Было мне лет семь, играла. В один момент какая-то бумажка падает под матрас (я сидела на кровати), и я решила ее достать. Уж не знаю, как она туда попала, не знаю, почему я решила ее доставать. Решила заодно перевернуть, сука, матрас. В семь лет. В один момент я держала матрас ногой и... Упала. Меня накрыл матрас. Пять часов я лежала, рыдала, придавленная матрасом. В итоге в восемь вечера пришла мама, достала, влепила пиздюлей.

комментарии: 0

У мамы всегда были проблемы с отцом...

У мамы всегда были проблемы с отцом. Ей не нравилось, что он за собой не убирает, не готовит, не знает как включить стиральную машинку. На протяжении многих лет она возмущалась «да кто его таким воспитал». Забавно то, что у меня есть младший брат, которого родители не заставляют убираться - «онжмальчик», готовить, делать домашку, и вообще контроля за ним намного меньше, чем было за мной в детстве. Мама считает, что делает все правильно. Переубедить в неразумности не выходит.

комментарии: 0

Очень люблю молоко! В любом виде – ...

Очень люблю молоко! В любом виде – холодное и горячее, в кофе и в чае, или какао только в молоке, без воды. В жаркий день могу выпить холодного молока 2 литра и не заметить. Зимой перед сном горячая кружка молока, а то и две. Каши молочные обожаю. Не знаю, откуда эта потребность, возможно, потому что меня мама 2 месяца только смогла кормить грудью, потом на смесях. Говорят, что взрослым молоко вредно, а я – молокоголик, не могу без него жить.

комментарии: 0

99-й год, мне восемь лет. Отец в ми...

99-й год, мне восемь лет. Отец в милиции работает сутками, мама на двух работах, но денег все равно нет. Мама дала последние деньги и послала за сардельками, на остатки разрешила купить Читос. Я пришла в магазин, вижу — сарделек нет. Накупила на все деньги чипсов. Вернулась домой с охапкой, при входе встречает мама. Глаза по пять рублей и тихий вопрос: "А где сардельки?" И только тогда мой мозг понял ,что я натворила; как начала реветь. Мама даже не ругала, только успокаивала. Деньги заняла у соседки.

комментарии: 0

Когда отец ослеп, он долго скрывал ...

Когда отец ослеп, он долго скрывал это, чтобы его не уволили. Денег у нас было очень мало. Родители работали на одном заводе. Ходили везде с мамой под ручку. А в папином кабинете они закрывались, мама читала ему приказы, ставила его руку в нужном месте, чтобы папа расписался. Но всё равно его уволили.

комментарии: 0

Я давно живу и поступаю так, как уд...

Я давно живу и поступаю так, как удобно и комфортно именно мне. Я праздновала свадьбу в простецком кафе, которое выбрала сама, гостей выбрала сама и в нужном количестве. По мнению многих родственников и знакомых я — жадина. Я родила сына через кесарево, а в его три месяца уже вышла на работу, ни дня не прокормив его грудью. По мнению многих родственников и знакомых я — мать-ехидна. Я мало делаю по дому, переложив половину бытовых обязанностей на мужа. По мнению многих родственников и знакомых я — отвратительная жена. Я люблю покупать себе одежду и косметику, поэтому по мнению многих я — транжира. Я не задерживаюсь на работе и не выполняю за других чужую работу. По мнению многих коллег я — стерва. Эти осуждающие пышно празднуют свадьбы, залезая в кредиты, сидят с детьми в декрете в безденежье и раздражении, сожраны бытовыми проблемами. А пока их мужья тусят в барах или в гараже, засиживаются на нелюбимых работах, сплетничая и злословя, ходят в старой одежде, потому что купят лучше со...
Показать полностью
комментарии: 0

У моей мамы рост 155 см, а у меня —...

У моей мамы рост 155 см, а у меня — 165 см. Однажды мы решили сварить пшённую кашу. Мама открывает кухонный шкаф. Мы смотрим на полку и одновременно говорим: мама — "нет пшена", а я — "есть пшено". Смотрим удивлённо друг на друга. Я приседаю, смотрю на полку и говорю: "Точно, нет пшена". А она поднимается на цыпочках, смотрит: "Точно, есть пшено". В банке оставалось столько крупы, что ей с её ростом не видно было. :))

комментарии: 0

В детстве очень любила, когда мама ...

В детстве очень любила, когда мама летом в грозу готовила пирожки, они были самые вкусные в такую погоду. Уже 2,5 года живу отдельно от родителей со своей семьей, но каждый раз, когда летом гроза и ливень, я иду жарить пирожки, вспоминаю детство и любящую маму❤️

комментарии: 0

На мой шестой день рождения дядя по...

На мой шестой день рождения дядя подарил мне набор цветных чудо-фломастеров, где был один белый, который стирал все остальные с бумаги. Однажды, насмотревшись, как мама делает макияж, я разукрасила себе всё лицо и в таком виде пошла в школу в надежде, что потом белым смогу смыть этот цветной ужас. Но все три урока я с позором стояла около умывальника и пыталась отмыть лицо — учительница заставила. Не помогло. Ходила в таком виде несколько дней.

комментарии: 0

Когда была маленькой (4 года), част...

Когда была маленькой (4 года), часто моему старшему брату доставалось из-за меня, так как была ябедой и капризулей. Один раз мама сварила манную кашу, я сказала, что есть не буду. Поэтому мама налила кашу только для брата, но как только мама вышла, я сказала, что я передумала и из этой тарелки буду есть я. Брат предложил положить мне кашу в другую тарелку, а я сказала: "Нет, буду есть из этой, так как каша остыла уже, а горячую не хочу!" Он рассердился и окунул меня в эту тарелку лицом. Я думаю, все правильно сделал.

комментарии: 0

Хороня маму, нужно было выбрать оде...

Хороня маму, нужно было выбрать одежду для неё. Она настолько нас, детей своих, любила и отдавала последнее, что себе ничего нового не покупала, ходила в вещах пятилетней давности. Как же было больно выбирать из одежды, которая вся потрёпанная и старая. Пришлось выбрать костюм, в котором она нас в первый класс вела, а ведь на момент похорон мне уже было почти 16 лет. Вот бы сейчас она была рядом, я бы покупала ей всё, что она хочет.

комментарии: 0

Последнее время с мужем начали част...

Последнее время с мужем начали часто ездить к его маме с ночёвкой. Она радуется, какие мы хорошие, сколько внимания ей удивляем. А по факту мы просто ностальгируем по тем временам, когда 16-летние мы летом, пока мама на работе, бурно «отдыхали» в комнате мужа.

комментарии: 0

Когда я принесла кота, мама запрети...

Когда я принесла кота, мама запретила мне его оставить. Я сильно рыдала, чтобы хоть как-то уговорить ее. Получилось. Мама дала ему имя Йося. Когда я спросила, почему именно это имя, она сказала: "Как еврей вошел в нашу жизнь, значит, и имя должно быть еврейское".

комментарии: 0

Ходила на приём к врачу. Заняла оче...

Ходила на приём к врачу. Заняла очередь, сижу, жду. Спустя некоторое время ко мне подошёл парень с банальным подкатом: «Вашей маме зять не нужен?» Я злая, недовольная решила хоть как-то повеселиться в данной ситуации и говорю ему: «А вашей маме зять не нужен?» (из-за болезни голос охрип и был похож на мужской). Он переменился в лице, ушёл от меня в другой конец коридора и долго поглядывал на меня с опаской.

комментарии: 0