Посты про врачей

В нужном месте, в нужное время

комментарии: 0

Почерк врачей

Теги: 

У них свой особый язык

Прикол - Почерк врачей

 

комментарии: 1
1 год назад
лёлька
Я фармацевт) и не такое расшифровываю)

Стоматологи шутят

комментарии: 1
1 год назад
Антон
креативно

Что такое наркоз

Теперь я боюсь врачей еще больше

Прикол - Что такое наркоз

комментарии: 0

Анестезиолог

Теги: 

Теперь я боюсь врачей еще больше

Прикол - Анастезиолог

комментарии: 0

Во всех городах есть свингер-клубы,...

Во всех городах есть свингер-клубы, просто люди о них не знают. И как интересно встречать в них тех, кого давно знаешь или видел в соцсетях, многие даже у тебя в друзьях! Там могут быть и врачи, и психологи, и директоры разных компаний, и приличные мамочки из родительского комитета. Сначала неловко, а потом понимаешь, что и они смущены встречей, ну, а потом границы стираются, когда все оказываются в одной постели))

комментарии: 0

С 12 и до 18 лет у меня была самая ...

С 12 и до 18 лет у меня была самая странная аллергия — на перемену температуры тела. Например, побегаю — покрываюсь сыпью зудящей, красной, минут на 20-30. Горячий душ или ванна — тот же результат. Нагреюсь или замерзну — та же херь. Физкультурой в школе не занималась, хотя справки от врача никакой не было — тупо врачи не знали, что в ней писать. Я просто учительнице по физкультуре показала последствия бега пару раз, дальше я ей рефераты носила и зарядку щадящую делала. В 18 прошло само собой.

комментарии: 0

Несколько лет посещала одного и тог...

Несколько лет посещала одного и того же гинеколога, который на каждом сеансе просил меня пукнуть. Мол, по запаху понятно, есть ли какие заболевания. Недавно переехала, пошла к другому врачу, от которого и узнала, что это всё бред, и делать этого не нужно.

комментарии: 0

Я до ужаса боюсь врачей-мужчин. За ...

Я до ужаса боюсь врачей-мужчин. За это надо сказать спасибо отцу, который повёз меня, 12-летнюю, к врачу-мужику; помимо него в кабинете было ещё два врача мужского пола. Врач приказным тоном сказал снять майку. Я очень стеснительная, мне было страшно, я начала плакать и зажиматься, на что последовал жуткий ор моего папаши: "Снимай быстро!" — и с меня силой стянули майку. Теперь я лучше умру, чем пойду к врачу-мужчине.

комментарии: 0

У меня замечательная жизнь, жена, д...

У меня замечательная жизнь, жена, дом, дочка, и я себя ненавижу, ведь я ипохондрик. Уверен, что у меня какая-нибудь хроническая болезнь или смертельная, которая заберет у меня мою замечательную жизнь. Я "переболел" уже кучей видов рака, склерозом и так по мелочам, типа менингита или болезни Крона. Мои симптомы всегда на 100% подходят, и пока я их «изучаю», усугубляются. К врачам и на анализы сам не хожу, боюсь, только если по службе надо. Психологи не помогают. По профессии я военный лётчик.

комментарии: 0

Было лето. Похоронили бабушку. Её 8...

Было лето. Похоронили бабушку. Её 80-летний мужу ушёл в запой и спустя две недели вскрыл вены, нанёс восемь глубоких ножевых ранений в живот, и так ходил целый день, истекая кровью. Сделали операцию, в больнице получил сильнейший нервный срыв. Не мог ходить, говорить. Врачи сказали, что он не поправится, и отправили домой. Спустя два месяца чуть ли не бегает по селу и радуется жизни.

комментарии: 0

Недавно начала носить контактные ли...

Недавно начала носить контактные линзы. Стало интересно почитать впечатления других людей. Так я узнала, что многие носят однодневные линзы неделями, не снимая их; кто-то хотя бы иногда снимает и замачивает в растворе (который для них не предназначен), но при этом не меняет пару линз до полугода. Ещё запомнился лайфхак носить однодневные линзы по два дня подряд и всегда только на одном глазу — в целом получается четырёхкратная экономия. И эти люди пишут, что у них всё отлично, а вокруг заговор врачей.

комментарии: 0

В юности, когда мы только начали вс...

В юности, когда мы только начали встречаться с будущим мужем, как-то решили вместе принять ванну. Пена, массаж, романтика. И вдруг у меня под грудью он замечает красное пятнышко размером в пару сантиметров. Тащит меня к дерматологу, берут соскоб, и выясняется, что это лишай (скорее всего от собаки подхватила). Не забуду глаза мужа в тот момент, когда врач, назначая лечение, произнес фразу: "Главное пока пятно не мочить, а то будет не одно, а сто одно".

комментарии: 0

Я ветеринар. Недавно неожиданно в г...

Я ветеринар. Недавно неожиданно в гости заявилась стоюродная тётка. С порога начала жаловаться на очереди в больнице и свои боли в брюшной полости. Начала требовать проконсультировать её и выписать лекарства. На мой аргумент, что я ветеринар, не обращала внимание. В итоге я, психанув, взяла листок и выписав на латыни рецепт лекарства, отдала ей. Она ничего не поняла и спросила: — Где это купить? — Как где? В ветеринарной аптеке! — Какой ещё ветеринарной аптеке, я же не животное! — А я и не врач!

комментарии: 0

Долгое время жил с женой, потому чт...

Долгое время жил с женой, потому что все такие, потому что "так надо". Она меня пилила днями и ночами, я думал, что от этого становлюсь терпеливее, выносливее, культурнее и вообще лучше. Но со временем ежедневное мозгоклюйство достало (к тому времени у меня было уже две дочки), начались ссоры, нервотрёпка, бессонница, однажды просто остановилось сердце. Не помню, как вырубился, но помню, что перед этим сердце болело охуеть как. В больнице потом стали наседать тесть с тёщей, чтобы квартиру (мою, кредит ещё не оплачен) переписал на жену. Врач это увидел, рассердился, выгнал их и посоветовал держать телефон отключённым. Ещё добавил, что я здоровый, только рано помру из-за такой родни. Советам я внял, развёлся, жену отправил домой, алименты плачу, с дочками встречаюсь. Для секса есть человек, квартиру раз в неделю чистит уборщица, а регулярно мыться и менять бельё могу и без напоминаний жены. Ужины доставляют из ближайшего ресторана, завтракаю/обедаю как и раньше — на работе. И всё это роскошество настолько дешевле, чем выкидоны и капризы жены, что досрочно оплатил кредит на квартиру. Сначала жалел, что вообще женился и терпел это говно, сейчас думаю, что, не попробовав брак на собственной шкуре, всё равно бы в него влез, только позже.

комментарии: 0

Замужем шесть лет. Полгода назад за...

Замужем шесть лет. Полгода назад заболела, доктора не могли поставить диагноз и не могут сделать это до сих пор. Пришлось уволиться, чтобы ходить по врачам и найти причину. Вывернули наизнанку, причину не могут найти, но нашли опухоль в груди, пришлось удалять. На нервяках и другие болячки полезли, просто не переставая. На днях ходила на УЗИ, в груди снова образование и снова операция. А причину затяжной болезни так и не нашли. Никому не рассказываю обо всём этом пиздеце, знает лишь семья и одна лучшая подруга, остальные же окружающие знают, что я не работаю, и для них это выглядит как мой временный перерыв в работе. Но всё же пару раз была вынуждена сказать двум знакомым женщинам, что я вся больная сейчас, что муж лечит меня и обеспечивает семью. На что эти женщины сказали, мол, какой муж — молодец, что не бросил тебя, всю больную, и нафиг ты ему такая нужна в 30 лет с таким "букетом", смотри, чтобы не бросил. Сука, так обидно! Это, чёрт возьми, нормально, когда любимый муж и в радости, и в горе. Мы, женщины, не кобылы, чтобы нас, если заболеем, пристреливать. Муж должен нести ответственность за свою женщину, а женщина должна нести ответственность за своего мужчину!

комментарии: 0

Моя подруга во время родов второго ...

Моя подруга во время родов второго сына орала врачу, что она передумала. И чтобы ей отсрочку дали. Отсрочку не дали, но вручили сына. Скоро рожать третьего, ждём))

комментарии: 0

Неделю назад я проснулась и поняла,...

Неделю назад я проснулась и поняла, что не могу пошевелить одной стороной лица. Врачи сказали, что это неврит лицевого нерва, и это лечится, но очень долго. Теперь меня каждый день обкалывают и пичкают таблетками, а я все переживаю, как я такая буду дальше жить. Не считала себя особенно красивой, да и сейчас не урод, если не улыбаться. Но как же страшно потерять то, что ты видел каждый день и не ценил — банальную улыбку и смех.

комментарии: 0

Секс для меня больная тема. Мама ме...

Секс для меня больная тема. Мама меня запирала в шкафу, пока папа был на работе, а она в это время водила домой мужиков. И я в щель между дверьми шкафа видел, как маму трахают разные мужики. Она угрожала мне и запрещала говорить отцу об этом. Била меня, если я пытался намекнуть отцу. Сейчас мне 35, и у меня ни разу не было эрекции. Врачи говорят, что все в норме, это просто психологический барьер. Каждую ночь мне снится, как трахаю мою маму. Психологи не помогли.

комментарии: 0

Бывают у людей разные врожденные ур...

Бывают у людей разные врожденные уродства: хвосты, недоразвитые части тела, а у моего брата два ануса. Когда он родился, сначала охуели врачи, затем мама и мы с папой. Представляю, как охуеет его девушка. :)

комментарии: 0

"На головке члена появились глаза. ...

"На головке члена появились глаза. Потом член стал со мной разговаривать через уретру и требовал, чтобы я шагнул из окна. Поэтому мне пришлось отрезать головку", — объяснения моего отчима врачам. Белая горячка. И я этому очень рад.

комментарии: 0

В 11 лет заболела туберкулёзом, что...

В 11 лет заболела туберкулёзом, что пришлось два года лежать в больнице. Всё потому, что врачи неправильно поставили диагноз и несколько месяцев лечили от пневмонии. После излечения вернулась в школу, решила поступать в медицинский. В 11 классе, чтоб с поступлением проблем не возникло, решила договориться с врачами в диспансере о том, чтоб меня сняли с учёта пораньше (должны были снять в 18, но мне до совершеннолетия оставалось несколько месяцев). Делаю кт, узнаю, что у меня рецидив при том, что ещё полгода назад всё было чисто. ЕГЭ сдавала уже в больнице, где в кабинете камера была направлена только на меня, выпускной, для которого выбирала год платье, пропустила. Сейчас вылечилась, но после химиотерапии чуть не потеряла зрение и почти не чувствую ноги и пальцы рук. Жду, когда это все наконец пройдет, чтобы снова почувствовать себя здоровой.

комментарии: 0

Не понимаю знаете чего? Есть куча "...

Не понимаю знаете чего? Есть куча "физических" болезней, люди идут на больничный, если какая-то из них их схватывает. Так вот, почему у нас как-то не принято лечить "психологические" болезни? Они кажутся какими-то несерьезными, если это не совсем клинический случай. Хотя, на самом деле, многие из них куда больше мешают жить, а как часто они являются причинами физических? Все болезни от нервов, говорят. Но все равно, если у тебя депрессия – «и что? она у всех». Чихнул – «срочно к врачу!»

комментарии: 0

Мне 23, и я теряю память. Начиналос...

Мне 23, и я теряю память. Начиналось с малого: я забывала какие-то мелочи — даты, встречи, перезвонить, что-то купить, по 15 раз перепроверяла, все ли я выключила и закрыла. Потом я стала забывать выключить плиту, закрыть квартиру, дорогу на работу или в магазин, в который хожу постоянно. Сейчас я могу в 7 часов утра стоять на кухне и наливать себе чай, а потом в 8. 30 понимать, что еду в автобусе незнамо куда. В моей голове практически не осталось имен, лиц, воспоминаний. Начала лечиться, результата нет, кроме того, что появились глюки, и я начала путать сон и явь. Боюсь однажды проснуться утром и не вспомнить, кто я. Врачи разводят руками. Что делать — не знаю. Страшно.

комментарии: 0

У меня соседка — баба боевая, лет 7...

У меня соседка — баба боевая, лет 70. Полиция района для неё не авторитет. Подраться с мужиком — не проблема, повалит. Выпивает редко, но метко, уйма любовников. Любила "скорую" вызвать (артериальное давление скакало вечно) и пропала. Думали, всё, отошла в мир иной. Появляется через полгода. Оказалось, за своего врача замуж вышла (он младше на 20 лет) и укатила в Турцию жить, своих дочерей обустроила, выдала замуж там же, внучкам женихов нашла, состоятельных причём.

комментарии: 0

Я ветеринарный врач, и я безумно бо...

Я ветеринарный врач, и я безумно боюсь кошек! За все мои годы практики я ни разу не видела, чтобы собака покалечила врача так же, как кошка. Кошки вцепляются зубами в пальцы до скрежета собственных зубов, когти превращают кожу в лоскуты, а укусы и царапины заживают месяцами. Работаю с кошками, максимально соблюдая правила работы с животными и технику безопасности, а в обычной жизни вообще к чужим котам не подхожу.

комментарии: 0

Год назад мне сделали непростую опе...

Год назад мне сделали непростую операцию. Сейчас ситуация повторилась, и меня направили на такую же опять. И кааааждый! Каждый врач/медсестра/уборщица, кого я встречаю на пути к операции, считают своим долгом сказать: «Ой, как же это вам так сильно не повезло! Даааа, невезение какое. Ведь такая молодая, надо же». Я и сама волнуюсь за результат, а они подогревают! Ни одного врача не встретила, который бы так не сказал. Даже на анализах.

комментарии: 0

Когда я болею и собираюсь идти к вр...

Когда я болею и собираюсь идти к врачу, моя мама всегда увязывается со мной (мне за 20). Она также пытается зайти со мной в кабинет к врачу, а когда я прошу её подождать возле, обижается. Когда она пару раз все-таки заходила со мной, я не могла нормально поговорить с врачом, так как она не давала мне и слова вставить — говорила все сама от моего имени!

комментарии: 0

Лежала в больнице с пневмонией, был...

Лежала в больнице с пневмонией, было мне лет 12. Однажды около пяти утра мы все проснулись от суеты в коридоре и вышли посмотреть. Ничего не было видно, было устрашающе тихо, единственные звуки шли из реанимации. А потом дикий вопль, который я не забуду никогда. В то утро больше никто не уснул и никто не разговаривал. Врачи пытались спасти младенца, что-то с билирубином в крови. Не смогли. Одно из самых страшных воспоминаний в жизни.

комментарии: 0

Тридцатилетняя подруга не могла име...

Тридцатилетняя подруга не могла иметь детей: кочевали они с мужем по врачам, целителям, гуру — ничего. У неё случился нервный срыв, уволилась, не выходила из дома. Муж предложил продать квартиру, которую брали с расчётом на большую семью, и уехать путешествовать, подруга согласилась. Забеременела в Китае, в деревне, пропутешествовав полтора года и растратив большую часть денег. На радостях пожертвовала остаток (три миллиона) в местный храм. Муж её вроде не злится, но глаз начал дёргаться.

комментарии: 0