Посты про врачей

В нужном месте, в нужное время

комментарии: 0

Почерк врачей

Теги: 

У них свой особый язык

Прикол - Почерк врачей

 

комментарии: 1
2 года назад
лёлька
Я фармацевт) и не такое расшифровываю)

Стоматологи шутят

комментарии: 1
2 года назад
Антон
креативно

Что такое наркоз

Теперь я боюсь врачей еще больше

Прикол - Что такое наркоз

комментарии: 0

Анестезиолог

Теги: 

Теперь я боюсь врачей еще больше

Прикол - Анастезиолог

комментарии: 0

Ходила на приём к врачу. Заняла оче...

Ходила на приём к врачу. Заняла очередь, сижу, жду. Спустя некоторое время ко мне подошёл парень с банальным подкатом: «Вашей маме зять не нужен?» Я злая, недовольная решила хоть как-то повеселиться в данной ситуации и говорю ему: «А вашей маме зять не нужен?» (из-за болезни голос охрип и был похож на мужской). Он переменился в лице, ушёл от меня в другой конец коридора и долго поглядывал на меня с опаской.

комментарии: 0

У знакомой заболел перед Новым годо...

У знакомой заболел перед Новым годом муж, врачи прогнозы давали плохие. Она, боясь, что потом не до этого будет, купила ему на похороны костюм и рубашку. А муж взял и поправился! Так знакомая не растерялась, говорит: "Он у меня такой модник, так любит шмотки", — и положила ему этот "похоронный комплект" под елку. Он обрадовался, конечно, потом насторожился, почему костюм классический — не в его стиле. Пришлось жене признаться, для чего купила. Сказала: "Не переживай, носи, раз в реанимации не помер, жить будешь")

комментарии: 0

Устроилась работать продавцом в мал...

Устроилась работать продавцом в маленький продуктовый магазин. Стала замечать за покупателями странные повадки. Люди корчатся и ходят как-то странно на полусогнутых ногах, при этом вяло разговаривая. Я начала волноваться, не находится ли где-нибудь рядом наркопритон! А потом узнала, что в соседнем здании находится частный кабинет врача дерматовенеролога, который в основном специализируется на удалении различных образований с интимных мест. Долго смеялась)

комментарии: 0

С детства панически боялась зубных ...

С детства панически боялась зубных врачей. Всё потому, что однажды в кресле дёрнулась от боли, и мне порезали щеку. В результате этого страха запустила зубы, страшно и стыдно было показывать то, что с ними стало. Я думала, что останусь без зубов к 40 годам, но недавно мне предложили работу ассистента директора стоматологической клиники; моя начальница постепенно подвела меня к первому шагу и посоветовала прийти к одному из наших врачей. На этой неделе я долечиваю последний зуб. Я победила свой страх, и я счастлива!

комментарии: 0

Моего прадеда призвали на войну, ко...

Моего прадеда призвали на войну, когда ему был 21 год, он был танкистом. Провоевал он всего 7 дней, которые продлились для него словно вечность. Когда в его танк попал снаряд, он единственный, кто выжил. Ему оторвало стопу, все тело было в осколках, и он полз неизвестно куда 60 км, после чего попал в плен, где польский врач ампутировал ему ногу. Он редко говорил о войне, и его сердце остановилось, когда он рассказывал об этом. Я до сих пор помню его добрые голубые глаза, полные любви. Горжусь.

комментарии: 0

У меня с детства была шикарная шеве...

У меня с детства была шикарная шевелюра. Волосы росли красивые, чёрные, густые. Год назад я стала очень сильно переживать, и сейчас у меня внизу головы огромная лысина. Анализы отменные, врачи разводят руками. Безумно боюсь, что останусь лысой и буду ходить в парике. Да и кому нужна плешивая девушка.

комментарии: 0

Знакомую девушку бросил молодой чел...

Знакомую девушку бросил молодой человек, аргументируя тем, что больше ничего к ней не чувствует. Она жутко переживала. Спустя пару недель приехала ко мне и, выходя из подъезда, встретили его. Он прошел мимо, кинув только неприязненный взгляд. Пройдя метров десять, она упала в обморок. В панике вызвала скорую, врачи констатировали моментальную смерть от разрыва сердца.

комментарии: 0

Три года назад удалили матку. Крышу...

Три года назад удалили матку. Крышу начало сносить, сходила к врачу, выписал гормональные, все встало на место. Но теперь вся семья гнобит меня смехуечками и подъёбками на любое моё возмущение. При этом я выполняю ответственную работу, недоверия и сомнения в моих умственных способностях нет. Но любая претензия воспринимается как проявление болезни, для них я прокаженная. Меня это не бесит, но чувствую себя изгоем. Хочу уехать. Ищу работу в другом городе; дети немаленькие, муж не пропадёт.

комментарии: 0

Я не чувствую того, что хочу по мал...

Я не чувствую того, что хочу по маленькому в туалет, и это большая проблема для меня. Я часто писаюсь по ночам, если не заставляю себя сходить в туалет перед сном, днем тоже хожу «на всякий случай». Не знаю, как этому воспрепятствовать, врачи разводят руками.

комментарии: 0

Говорят, что у каждого врача есть с...

Говорят, что у каждого врача есть своё кладбище. Помню, с чего началось мое. Полгода как работала; отказной ребёнок от матери-наркоманки, ему было 2 месяца. Куча врождённых дефектов, жуткий недобор веса. Он был обречён. Умирал долго и тяжело. Согласно предписывающих законов, медики должны спасать жизнь, во чтобы то ни стало. Мы и спасали. Лили литрами в венки-паутинки растворы и лекарства. Проводили легочно-сердечную реанимацию. По факту - продлевали агонию. Я ревела, спасала и ненавидела свою работу.

комментарии: 0

Меня ненавидит собственная мать из-...

Меня ненавидит собственная мать из-за смерти моего брата. Он получил несовместимые с жизнью травмы на прогулке с бабушкой, выскочив на проезжую часть под несущийся грузовик. Спровоцировал аварию ещё с участием нескольких машин. Открытый перелом основания черепа, плюс множественные открытые переломы и разрывы внутренних органов. До реанимации скончался, хотя врачи предупреждали, что сделать они уже ничего не смогут. Мать выла на всю больницу. Она собирала документы на отказ от меня, а бабка пыталась вину на меня переложить.

комментарии: 0

Лет в десять попала под мотоцикл. О...

Лет в десять попала под мотоцикл. Отлетела на кучу песка, через пару минут встала и пошла домой. Отделалась синяками и шишкой на затылке, к врачу мама меня не повела, потому что на смену опаздывала, а сменщица вредная, она не хотела с ней связываться. Оказалось, у меня сотрясение, и скоро начались последствия: дикие головные боли, зрение упало, координация движений испортилась. Ну, зато маме не пришлось лишний раз договариваться со сменщицей.

комментарии: 0

Я долбанный цветок — комнатное раст...

Я долбанный цветок — комнатное растение. Нет ни одного здорового органа, везде что-то не так. Я не инвалид и, вроде, ничего серьезного (спасибо за это), но: «Просто хроническое», — как говорят врачи. Бесит, что не болею я только сидя дома в тёплую погоду, а так: чуть подул ветер, пообщалась с больным (или просто стояла рядом), вышла на работу/учебу — привет, болезнь на месяц!

комментарии: 0

Я всегда была против разных секс иг...

Я всегда была против разных секс игрушек. Недавно была на узи области нижнего таза. Врач широкоплечий молодой красавец. Лежу, обнажённая снизу, раздвинув ноги, а он водит внутри меня смазанным гелем аппаратом для узи. Сегодня иду в секс шоп...

комментарии: 0

Сидела в декрете, сыну исполнилось ...

Сидела в декрете, сыну исполнилось полгода. Денег не хватало катастрофически: официальная зарплата у меня была маленькая, всё было по-серому, поэтому декретные были крошечные. А потом меня и вовсе уволили. Муж стал жадничать, не давал денег даже на самое необходимое: памперсы, лекарства, еду, стоматолога, стал гнать на работу. На мой вопрос, куда деть грудного ребёнка, не отвечал. А потом он с другом замутил бизнес и предложил мне работать в нём из дома. За зарплату. Я целый день сидела на звонках, перед компьютером, при этом весь быт был на мне, ребёнок — тоже. Хорошо помню, как одной рукой качала сына, другой — мыла пол, а ухом и плечом зажимала телефон и договаривалась насчёт закупок. Когда сын плакал, я оставляла его одного в кроватке, а сама запиралась в туалете и звонила клиентам. Муж с другом в это время ездили всё по каким-то "делам". После трёх месяцев такой работы я спросила у мужа, где моя зарплата. Муж сказал, что как мне не стыдно, я работаю на семейное дело, деньги буд...
Показать полностью
комментарии: 0

39 неделя беременности, привез меня...

39 неделя беременности, привез меня муж в роддом... сижу со схватками в коридоре в 11 ночи и жду, когда же врач меня позовет оформляться. Сижу так больше часа, а схватки все сильнее и тут заходит девушка, даже без живота и идет прямиком в кабинет! Мне хотелось ее прибить! Я же тут со схватками сколько сижу, а она, сучка, без очереди!... но решила промолчать. И слышу из-за приоткрытой двери ее оформляют: срок? - 14 недель. Какая беременность? - седьмая. Сколько абортов ? - 0. Сколько родов - 0. 6 выкидышей. Надеюсь эта беременность закончится у нее здоровым малышом... и я больше не буду пыхтеть на людей, не узнав почему они иногда ведут себя нагло.

комментарии: 0

У моего второго мужа в прошлом году...

У моего второго мужа в прошлом году случился панкреатит, и он ушел в кому. Валялась в ногах у врача, спрашивая: "Чем я могу помочь?" Доктор — военный хирург. Он принес стул и сказал: "Садись около кровати и разговаривай с мужем о чем хочешь, хоть книги вслух читай". Через два месяца мы были уже дома. Муж рассказал: "Сначала слышал отдаленно бубнеж женским голосом, и это дико раздражало, потом выделял уже слова и вскоре тебя узнал". Так и вывели его из комы — талантливые врачи и надоедливая я)

комментарии: 0

Лежала я как-то в больнице. В детст...

Лежала я как-то в больнице. В детстве всегда мама говорила, что пузырки в капельницах — это верная смерть. Волею судьбы и по назначению врача привозят мне капельницу, в которой спустя несколько минут я вижу коварный пузырёк, который медленно и верно подбирался к игле. Такой истерики я не помню: кричала на бедную медсестру, не давала ей поставить капельницу. Потом-то мне объяснили, что для остановки сердца надо не меньше скольких-то кубиков, а пузырёк этот совсем не страшен. Стыдно.

комментарии: 0

Я первый ребёнок в семье, но через ...

Я первый ребёнок в семье, но через несколько лет мама захотела второго. Не получилось — ребёнок родился мёртвый. Психиатр, врачи и обследования — несовместимость с папой. Но, не смотря на отговорки врачей, третья беременность. Ребёнок родился с пороком сердца, умер в 10 месяцев. Похороны, попытка суицида, папа начал пить. Месяц назад ещё роды — недоношенный, умер через несколько часов. В тот же день она спрыгнула с крыши с мертвым ребёнком в руках.

комментарии: 0

Поняла разницу восприятия у врачей ...

Поняла разницу восприятия у врачей и неврачей: бабушка (неврач) настаивает на том, что, если что-то случится, и она не сможет сама о себе заботиться, то мы должны всей семьёй за ней дома ухаживать. Мама (врач) категорично заявила, что, если я, в аналогичной ситуации, посмею подумать о том, чтобы запереться дома ради ухода, а не передам ее заботам профильного заведения, она перепишет завещание на аквариумных рыбок, потому что они умнее меня, и наложит на себя руки, чтобы не разводить фарс.

комментарии: 0

Все детство мечтала стать нейрохиру...

Все детство мечтала стать нейрохирургом. Отец - врач, в 9 классе устроил на лето в районную больницу санитаркой - для острастки. Желание это не отбило. В 10 начались проблемы с химией, папаня заявил, что в мед "через его труп", и денег на репетитора для выполнения идиотских мечт нет, да и платное не собирается оплачивать, а на бюджет таких дур, как я, не берут. До сих пор с завистью смотрю на медиков, читаю книгу знаменитого нейрохирурга - задыхаюсь от восторга.

комментарии: 0

У любимой начались проблемы со здор...

У любимой начались проблемы со здоровьем. Отвёз её в лучшую клинику города, делал для неё всё, на что только намекнёт. Купил кольцо, мечтал о семье. На днях она выходит замуж за своего лечащего врача. Сам привел её к нему. Который день реву, как девчонка, а ведь мне почти тридцать лет уже.

комментарии: 0

В этом году мне делали операцию по ...

В этом году мне делали операцию по удалению абсцесса в половой губе, который я заработала благодаря бывшему. Перед операцией вкололи обезбол-е, которое ни капли не помогло и я чувствовала все. Кровь хлестала на врачей, адская боль, которую не остановить. Я ни слова не проронила и в окровавленной простыне дошла до палаты. Так вот к чему я. Теперь я не могу заниматься сексом ни с кем, желания минимум даже если со мной в кровати мой идеал.

комментарии: 0

Работаю врачом. Когда какой-нибудь ...

Работаю врачом. Когда какой-нибудь человек поступает со мной по-хамски, всегда представляю, как он приходит ко мне на прием, желательно, с острой гонореей, и я начинаю долго его обследовать и никак не могу подобрать лечение, чтобы подольше помучился. Понимаю, что никогда так не поступлю, но мечтать приятно)

комментарии: 0

Мои родители хорошие люди, но не оч...

Мои родители хорошие люди, но не очень прошаренные в плане лекарств. Мама была не в курсе про обезболивающие препараты. Ухо/сустав/голова болит — ой, бедняга, иди отдохни. Интернета ещё не было, большая советская энциклопедия давала лишь очень общую информацию, так что про аспирин и прочие лекарства я имел очень смутные сведения. И вот в 20 лет на лекции по фармакологии я к большой радости для себя узнаю, что, оказывается, есть такие таблетки. Наверное, поэтому я стал врачом.

комментарии: 0