Посты про боль

Три вещи, которые больше всего расстраивают людей

комментарии: 6
11 месяцев назад
Гостья
Какая проблема. Тут люди от рака умирают,а они тут про свои ногтики, идиотки.

Лицо полное боли

Я, когда встречаю хотя бы малейшее препятствие в своей жизни

Прикол - Лицо полное боли

комментарии: 1
12 месяцев назад
Дошерак
с таким весом на ступеньку, конечно это всё, писец

Больное место

комментарии: 4
1 год назад
твой
как же жизненно

Что ты знаешь о боли

Вот, что действительно больно

Прикол - Что ты знаешь о боли

комментарии: 1
11 месяцев назад
Татьяна
их бы наше место

Этот парень умеет делать больно

комментарии: 2
1 год назад
Кеша
Это правда было очень больно

Чем я хуже Годзиллы?

комментарии: 1
1 год назад
Imperia
разбегайся и бей с разбегу)

Муки

Теги: 

Что ты знаешь о боли

Прикол - Муки

комментарии: 2
11 месяцев назад
Люся
это да, как можно такое сравнивать?

Сильно больно?

комментарии: 0

В школьные годы задали написать соч...

В школьные годы задали написать сочинение о любимом учителе. Я была рада, ведь это был мой шанс написать о замечательной женщине – моей бывшей учительнице русского языка и литературы, которая, правда, ушла после преподавания в нашей школе в другую, где ей предложили более высокую должность. За сие творение моя классная руководительница наорала на меня при всём классе, назвав свиньей, ведь сочинение должно было быть именно о ней любимой, а не об этой предательнице школы.

комментарии: 0

Решил вести ЗОЖ, так как начались п...

Решил вести ЗОЖ, так как начались проблемы со здоровьем. Сказано – сделано. Спустя год: похудел, фигура стала лучше, даже лицо стало более молодое. И вот — долгожданный день встреча с подругой детства, были как брат и сестра, не виделись 7 лет. К чему я это пишу? К тому, что она меня не узнала и начала домогаться. Ладно, объяснил, что я – это я. Её слова запомню надолго: "А, может, все-таки переспим? Я твоей ничего не скажу". Предложил разойтись по домам, она реально не поняла, что не так...

комментарии: 0

Мой отчим много пил. Скандалы, отсу...

Мой отчим много пил. Скандалы, отсутствие денег, пьяный дебош и все прочее мы получали с лихвой. У него была одна странность: он стеснялся употреблять спиртное дома, при нас. Поэтому напивался либо вне квартиры, либо прятался по углам. Однажды я нашел его заначку прямо в сливном бачке, и не нашел ничего более веселого, как заменить большую часть содержимого своей мочой. Как же было весело слышать его рвотные позывы, когда он в очередной раз хлебанул из горла, прячась в туалете.

комментарии: 0

Когда говна в жизни накапливается с...

Когда говна в жизни накапливается столько, что обычными способами от него не избавиться, я беру бутылку дешёвого пойла, напиваюсь им, желательно в одиночестве, а потом долго блюю в туалете, приговаривая, что пусть таким образом из меня выходит всё то, что я не могу выразить и с чем справиться; всё, что я чувствую; всё, что приносит мне боль. Утром всегда легче. И ещё долго после этого тоже легче.

комментарии: 0

Когда я болею и собираюсь идти к вр...

Когда я болею и собираюсь идти к врачу, моя мама всегда увязывается со мной (мне за 20). Она также пытается зайти со мной в кабинет к врачу, а когда я прошу её подождать возле, обижается. Когда она пару раз все-таки заходила со мной, я не могла нормально поговорить с врачом, так как она не давала мне и слова вставить — говорила все сама от моего имени!

комментарии: 0

Мне 60, и мое хобби — лотерея. Я по...

Мне 60, и мое хобби — лотерея. Я покупаю по 1-2 билета в месяц — так, чтобы не вредило моему карману. И вот несколько лет назад я выиграла квартиру в Москве (по факту Подмосковье). Недавно я ее продала и отдала деньги на исполнение мечты внучке — она хочет уехать жить в Канаду, и легче всего это сделать по программе послевузовского образования. Это стоит чуть более миллиона, плюс осталось на всякий случай. И теперь на меня косо смотрят другой мой сын с женой, мол, эта квартира им нужнее.

комментарии: 0

Пошли с парнем в кино,сидим смотрим...

Пошли с парнем в кино,сидим смотрим фильм.Я понимаю что хочу есть..живот урчит,так стыдно стало,нажаловалась на головную боль уехали домой.

комментарии: 0

Знакомая заняла денег подруге, сумм...

Знакомая заняла денег подруге, сумма была большая. Подруга не захотела возвращать долг и наняла армагеддонов, чтобы те её убили. Убить её им не удалось: изнасиловали вчетвером, избили сильно, нанесли более десяти ножевых ранений, вывезли за город и сбросили с моста в реку. Спустя сутки её нашли — выжила. Подругу и двух армагеддонов посадили, один в бегах, ещё один был найден мёртвым — сломана шея и передоз.

комментарии: 0

С бывшей девушкой хотели достать ве...

С бывшей девушкой хотели достать вещи с чердака. Она опрокинула лестницу, которой прилетело мне по лицу, разбив нос. Море крови, боль, скорая. Нос переделывали дважды, потому что после первого раза я просто не дышал. Когда всё зажило, моя девушка начала постоянно шутить и издеваться, называя меня Майклом Джексоном дома, при друзьях и со своей мамой. Последней каплей стало, когда она спросила, могу ли я убрать ту лестницу, не покалечившись. Отправил её жить обратно к её матери.

комментарии: 0

Я живу в небольшом поселке городско...

Я живу в небольшом поселке городского типа, и есть у нас кафе, по типу азиатских. Такой ларек со стойкой под навесом. Готовят там местные блюда: солянку, борщ, суп-лапшу, пельмени да вареники, и больше ничего. Хозяин — уже пожилой мужчина, сам все готовит уже более 20 лет. Забегаловка эта популярна среди местных, я сама туда с детства хожу постоянно, так как очень вкусно. И как же приятно, когда хозяин, зная мой день рождения, да и просто изредка говорит: "За счет заведения".

комментарии: 0

Я потолстела на 30 кг. Вышло это не...

Я потолстела на 30 кг. Вышло это неспециально, набрались они достаточно быстро — за 2-3 года. Теперь я не вижу в зеркале стройную красавицу, старых знакомых обхожу стороной — стыдно. Но у меня просто суперски наладилась жизнь. Друзей у меня только прибавляется, причём почти все мужского пола. И я точно знаю, что они дружат со мной не ради того, чтобы завалить в постель. Парень меня любит так же сильно, не ушёл. Я стала более раскрепощенной и харизматичной, некоторые подруги завидуют успеху)

комментарии: 0

Всю жизнь для чистки ушей использов...

Всю жизнь для чистки ушей использовала обычные ватные палочки. А тут они внезапно закончились, но остались детские ватные палочки с ограничителем. Боже, как же классно они очищают — и уши после них не болят, и вся грязь удаляется из самых трудных мест, и ничего не остается. Муж тоже оценил, теперь только ими и пользуется.

комментарии: 0

Когда мне было лет 12, в первый и п...

Когда мне было лет 12, в первый и последний раз побывала на стрелке между детьми из разных районов, куда нас с подругами пригласили прийти поддержать. Выглядело это примерно так: стенка на стенку, только вместо драки "команды" выкрикивали всякие непотребства и гадости против друг друга, а потом спокойно разошлись. Более глупого и нелепого детского представления я, наверное, никогда не видела))

комментарии: 0

В детстве бил отец, а я его в ответ...

В детстве бил отец, а я его в ответ не мог, поэтому бил всех остальных. Злость была такой, что дрался каждый день с детьми, взрослыми, мужчинами и женщинами. В 16 лет я шёл по улице, а навстречу мне шли парень с девушкой, я толкнул его девушку, и когда он захотел ее защитить, я избил его до полусмерти. Когда смотрел на него и девушку, плачущую рядом, меня переклинило. Я осознал, сколько боли я причинил ему и остальным. С этого момента вообще не дрался. Сейчас мне 35, и моя жена думает, что я тюфяк.

комментарии: 0

Подарила маме на юбилей сертификат ...

Подарила маме на юбилей сертификат в спа на 10 тысяч: там помимо спа, бассейна, хаммама и салон красоты, косметолог — в общем, широкий спектр услуг. Хотела, чтобы мама расслабилась, отвлеклась и выбрала, что будет по душе. Более кислой мины не видела в жизни: понеслись упрёки, недовольства, в духе: "Зачем мне это нужно, я стесняюсь, это мне нельзя, это я не хочу и какой плохой подарок, вот лучше б подарили картину". После этого всё желание отпало что-либо дарить.

комментарии: 0

Жили с парнем около двух лет, дело ...

Жили с парнем около двух лет, дело шло к свадьбе, я забеременела. Мы поехали к его сестре (мамы нет, сирота), поделиться нашей радостью, вечер прошёл на ура. А наутро он начал ползать на коленях и умолять меня сделать аборт. Видать, что-то она нашептала ему. Несколько дней я плакала, а он умолял. Я согласилась, но с условием, что я ему дам по яичкам с ноги, чтоб у нас с ним были равные шансы на будущего ребёнка. Он согласился! В этот удар я вложила всю свою обиду и боль. Пока он корчился на полу, собралась и ушла.

комментарии: 0

Я концертный фотограф. Перед метал-...

Я концертный фотограф. Перед метал-заварушкой болтала с подругой о личном: "Какие там мужчины бывают, прекрасны как с небес!" Час икс, снимаю группу из ямы между сценой и фанатами, тут — херакс — вспышка боли, перед глазами в прямом смысле конец света. Одного "плавающего" в толпе пьяного фаната вынесло к сцене и он рухнул на меня сверху, вдарив армейским ботинком мне по переносице. Повезло — нос цел. Зато познакомилась с вполне земным патлатым доктором, дежурившим на концерте. Скоро свидание)

комментарии: 0

Моя девушка прошла мини-кастинг на ...

Моя девушка прошла мини-кастинг на будущую работу своей мечты. Во всем ее поддерживаю, она так радуется, что прошла, но мне очень грустно. Новая работа предполагает частые возможные командировки за границу по несколько месяцев, работа в fashion-индустрии, куча смазливых парней и мужчин с толстыми кошельками, для которых девушки таких профессий не более, чем продаваемый товар. Безумно ее люблю и доверяю, но не могу прогнать предчувствие, что все заканчивается.

комментарии: 0

Для меня всегда казалось чем-то вро...

Для меня всегда казалось чем-то вроде "фу" встречаться с молодым человеком, который младше меня. Но сейчас у меня мужчина, который младше меня на шесть лет. Такой заботы я никогда не видела в свой адрес: встать ночью и принести водички — пожалуйста; замёрзла — вот тебе тёплое одеялко; что-то болит — хороший массаж. Но когда он мне брил в ванной ноги, и при этом в глазах его был такой страх поранить кожу — это было так мило, что я чуть не расплакалась. Люблю его.

комментарии: 0

Когда-то я работала с 9 утра до 6 в...

Когда-то я работала с 9 утра до 6 вечера психологом в социальной сфере, уставала, получала скромную зарплату и была недовольна внешностью. Но однажды я начала меняться. Первое, за что я взялась, — изучение английского. Когда у меня получилось, я поняла, что я многое могу. Заочно повысила квалификацию, похудела, нашла себе несколько клиентов и ушла с работы. Сейчас я веду приём на дому и в клинике, провожу курсы повышения квалификации, пишу статьи. Доход вырос с 35 тысяч рублей до 80. А работать стала не более 25 часов в неделю.

комментарии: 0

Будучи студенткой юрфака, была "пос...

Будучи студенткой юрфака, была "постоянной" понятой у одной группы оперативников. Таких мужчин я раньше не встречала. Чувствовала себя принцессой, окруженной рыцарями. Умные, смелые, галантные, с хорошим чувством юмора. Всегда привезут-отвезут, постоянно открывали передо мной двери, кормили вкусняшками, в долгих поездках никогда не давали скучать, запомнили, что я люблю только чай, и делали для меня только его, и многое другое. Причем так себя вели не только они, но и практически все сотрудники, с которыми я общалась. Последний случай, когда мы поехали на обыск, а один из задержанных толкнул меня со всей силы, и я нехило приложилась головой об стену. Такой заботы, внимания я никогда в жизни не получала. Они обращались со мной, будто я была хрустальная. А потом я вернулась домой, где на диване в трусах лежал муж, уткнувшись в комп, и как обычно потягивая пиво. К мужу, которому все равно: болит что-то у меня или нет, который ни разу не открыл передо мной дверь, который не может запомнить, что я люблю чай. И поняла, что не там я мужа искала! Ох, не там! Ждите меня, мои верные рыцари, я свободна!

комментарии: 0