Посты про боль

Три вещи, которые больше всего расстраивают людей

комментарии: 6
1 год назад
Гостья
Какая проблема. Тут люди от рака умирают,а они тут про свои ногтики, идиотки.

Лицо полное боли

Я, когда встречаю хотя бы малейшее препятствие в своей жизни

Прикол - Лицо полное боли

комментарии: 1
1 год назад
Дошерак
с таким весом на ступеньку, конечно это всё, писец

Больное место

комментарии: 4
1 год назад
твой
как же жизненно

Что ты знаешь о боли

Вот, что действительно больно

Прикол - Что ты знаешь о боли

комментарии: 1
1 год назад
Татьяна
их бы наше место

Этот парень умеет делать больно

комментарии: 2
1 год назад
Кеша
Это правда было очень больно

Чем я хуже Годзиллы?

комментарии: 1
1 год назад
Imperia
разбегайся и бей с разбегу)

Муки

Теги: 

Что ты знаешь о боли

Прикол - Муки

комментарии: 2
1 год назад
Люся
это да, как можно такое сравнивать?

Сильно больно?

комментарии: 0

Всю жизнь мать гнобила меня, вечно ...

Всю жизнь мать гнобила меня, вечно я была плохая, так как старшая дочь. Когда нашла хорошую работу, мать попыталась за мой счёт оказывать помощь своим знакомым и незнакомым, что я и пресекла. Долго не общались. Потом была попытка наладить отношения. Попала в аварию, голова проломлена, челюсть сломана, врачи не давали гарантию, что выживу. Как только пришла в себя, увидела в реанимации мать с сестрой, которые пришли уговаривать, чтобы я на них оформила завещание. Отказала, сказала, что всё достанется моей дочери и мужу. После смерти отца получила по наследству 1\8 часть дома, которую подарила своей дочери. Не успела выйти из больницы, как мать с сестрой затеяли судебный процесс с целью забрать эту 1\8 у внучки. Мать моему начальству на меня жалобы писала и ездила на приём, чтобы побольше налить грязи, чем осложнила мне отношения на работе. Не общаемся с матерью, сестрой и братом после всего уже более десяти лет.

комментарии: 0

Знаете, что такое боль ? Это когда...

Знаете, что такое боль ? Это когда ты тонешь в холодной мартовской воде после прогулки по льду, а твоя девушка стоит на берегу и смеется над тобой.

комментарии: 0

Живём семьёй в Индии. И местные мур...

Живём семьёй в Индии. И местные муравьи — это настоящие террористы, они могут разгрызть даже фольгу и тем более полиэтилен в поисках еды, причём таскают как сладости, так и крупы. И вот после душа решила я взять полотенце, обмотала бедра и чувствую боль, распахнула его и увидела кучу муравьёв на ноге. Побежала их смывать. Оказалось, они устроили муравейник на полке для одежды, чем меня удивили, ведь до ближайшего источника пищи и воды ну очень далеко.

комментарии: 0

У меня легкая дислексия. И как же б...

У меня легкая дислексия. И как же бесят все эти поборники грамотности с кровоточащими глазами в интернете. Люблю читать, у меня хорошая память, получаю второе высшее за границей, изучаю третий иностранный. Но не могу писать грамотно даже на родном. А всё из-за нарушения между зрительным и слуховым образом. Если чужие ошибки «режут» глазки, значит, нет такой проблемы, поздравляю! Но стоит стать более эрудированным и терпимым к другим, а не гордиться тем, что интуитивно пишите правильно!

комментарии: 0

Когда была маленькая, смотрела со в...

Когда была маленькая, смотрела со всеми взрослыми сериал "Дикий ангел". Все дружно пели песню из заставки, не зная (как это часто бывает) слов. Я не выделялась и пела также. Но пообещала себе, что когда стану взрослой, обязательно выучу язык, на котором поет Наташка, чтобы спеть песню правильно. И вот я выросла, поступила в универ, учу языки. Вчера включила телек и каково же было мое удивление, когда я увидела до боли знакомых актеров, которые вещали прямо из 98-го года)) но самое главное то, что, наконец, мы с Орейро спели Cambio dolor дуэтом. Я все-таки исполнила свою детскую мечту и эти эмоции и ощущения просто непередаваемы.

комментарии: 0

Когда нам было лет по 15-16, компан...

Когда нам было лет по 15-16, компания моих друзей отправилась в заброшенный недостроенный коттедж. Одна девочка сорвалась со второго этажа, заработав сотрясение мозга, перелом позвоночника и ноги. В ногу поставили аппарат Елизарова, сидеть и вставать было нельзя, дикие боли в ноге и голове, лежала в травматологии. Через пару дней у неё начались сильные и болезненные месячные, а на следующий день её увезли в операционную с аппендицитом. Вот это я понимаю — чёрная полоса! Непруха феерическая!

комментарии: 0

Вступила в группу, где делятся едой...

Вступила в группу, где делятся едой. Например, ты много приготовил и не можешь съесть, или ты что-то купил, а тебе не нравится вкус. Я, как обычно наварив целую кастрюлю супа, а живу я одна, решила им поделиться. Сделала пост. Мне написала девушка, что приду и заберу. Вместо девушки пришла женщина неопределенного возраста с сумкой-тележкой, взяла мой суп и попросилась в туалет. Но мне же не жалко, тем более гостевой туалет возле входной двери. Но это я, конечно, ошибку совершила. Она закатилась со своей тележкой в туалет. Как позже выяснилось, унесла мыло, туалетную бумагу и стиральный порошок. С криками: «Ой, батюшки, какие вы богатые-то! А можно я хоть посмотрю, как богатые живут», — ломанулась в комнату, тележку из рук не выпуская. Я, пытаясь её отловить и развернуть, как-то немного задела, она уронила тележку, оттуда посыпался хлам помойный, контейнер с моим супом и не пойми чем ещё. Она принялась всё это грести назад в тележку, размазывая по полу пролитый суп и прочую фигню. На...
Показать полностью
комментарии: 0

В Москве познакомилась с шикарной к...

В Москве познакомилась с шикарной красоткой. Довольно интересная для общения. Но оказалось, что она принимает дорогие брендовые подарки в виде вещей, обуви, драгоценностей, стоимостью более 400 тысяч, а потом за полцены продает на каком-то специальном сайте. И на эти деньги живет. Мужиков использует в меркантильных целях и не спит с ними, так как после расставания, если был интим, то они требуют подарки обратно.

комментарии: 0

"Из тебя выйдет большая актриса!", ...

"Из тебя выйдет большая актриса!", "Вы приняты!", "Вот она далеко пойдет!", "Поздравляем с выпуском!", "Съемки с пятницы, 40 смен", "Мотор!", "А я Вас видел!", "Необычная внешность!", "Наполненная…", "Вас вызывают на пробы! Сам ...!!!" Через неделю после утверждения на главную роль у меня пошли прыщи. Тональник? Ха-ха. Дерматолог, эндокринолог... Прошел год, прыщи не прошли. Работаю в кино, но за камерой, админом. У меня наполненные болью глаза, но в кадре это, увы, никто не увидит.

комментарии: 0

Лучший друг щеголяет роскошными "ру...

Лучший друг щеголяет роскошными "рукавами"-тату на обеих руках по самые плечи. Красивые, яркие драконы. Все завидуют. И только я знаю, что он под ними прячет шрамы от наручников. Его отец после смерти матери съехал по фазе, начал сына-школьника обвинять в гибели жены. Приковывал к батарее и аккуратно избивал, оставлял без еды и воды на выходные, но внешне все нормально было. Говорил, спалит кто - убью насмерть, скажу, пропал без вести. Так жил примерно полгода в этом пиздеце. Открылось случайно - молодой препод на практике заметил, как он болезненно идет к доске, понял, что болит что-то, повел ревущего от ужаса перед отцом к медсестре в школе. Скандал, лишение родительских прав, дет. дом. Помог не свихнуться тот молодой препод. Друг сумел выучиться, стал хорошим электриком. Когда делал паспорт, взял фамилию препода-практиканта и набил рукава, чтобы навсегда избавиться от прошлого. Вот такие вот драконы.

комментарии: 0

Раньше я безумно любила зиму. Весь ...

Раньше я безумно любила зиму. Весь год жила ожиданием снега, тёмных ночей и морозов. Два года назад я попала в аварию (ехала в такси, столкнулись с автобусом). Мне относительно повезло. Водитель умер, а я отделалась сложной травмой ноги, переломами рёбер и многочисленными ушибами. Но после восстановления я стала как барометр, и теперь, каждый раз, когда наступают холода, мне становится невыносимо больно. Я перестаю спать, потому что просыпаюсь от боли в спине, практически не ем, потому что мне будто что-то мешает, и почти не могу ходить, потому что травмированная нога (со стальным штифтом) невыносимо болит. Ненавижу зиму. Но как же я мечтаю снова ощутить мороз на своей коже, окунуться в снег и не чувствовать боли.

комментарии: 0

Я люблю пукать. Мне нравится выдавл...

Я люблю пукать. Мне нравится выдавливать из себя до последнего весь собравшийся газ и ждать следующего раза. Я сравниваю свои пуки по звуку, вони, времени выпердывания. Более того, мне нравится запах моих пуков. Боюсь, что не поймут и никогда никому не говорила об этом. Девушка, 27 лет.

комментарии: 0

Я мазохистка. Иногда я специально н...

Я мазохистка. Иногда я специально надеваю неудобную обувь и белье, зная, что будут мозоли и ссадины; не ем, чтобы чувствовать голод. Бывает, даже легко одеваюсь, когда на улице холодно - чтобы заболеть. В момент "боли" я искренне страдаю, корю себя за то, что "опять надела эти неудобные сапоги". Зато когда это мучение прекращается, я с большим удовольствием вспоминаю эту боль. И хочу повторить...

комментарии: 0

Помню наизусть более пятидесяти ном...

Помню наизусть более пятидесяти номеров телефонов, включая домашние номера подружек, с которыми общалась лет в шесть, но если встречу кого-то на улице — не узнаю. Могу сразу запомнить номер паспорта, айди в вк, номер банковской карты. На то, чтобы запомнить лица коллег на новой работе, у меня уходит месяц, с соседями здороваюсь только в подъезде: в магазине уже не узнаю. При всем этом я художник-портретист, говорят, неплохой))

комментарии: 0

Соседнюю квартиру снимают две студе...

Соседнюю квартиру снимают две студентки. На 8 марта открывали шампанское и разбили люстру. Столкнулся с ними на этаже, они стёкла выносили на помойку и спросили: "Как безопасно открывать шампанское?" Я говорю: "Ставишь бутылку на пол, крутишь пробку, а вторая стоит над бутылкой и халатом ловит пробку". Через двадцать минут приехала скорая. Дуре пробка лупанула по пизде, она потеряла от боли сознание, упала, об стол разрубила ухо, об пол разбила две брови и нос. Не стоит больше шутить над дураками.

комментарии: 0

Прихожу к бабушке, а она сидит грус...

Прихожу к бабушке, а она сидит грустная: внучка, похороны мои отменяются... Рассказывает: "У меня ноги болят, и, чтоб в гробу лежать, я связала тапочки красивые, мягкие. А сегодня полезла в пакет с тапками, а их моль пожрала и все засрала там. Я сугроб говна вывалила из пакета. Подвела меня моль, отменяются похороны..."

комментарии: 0

У меня обнаружили папилломавирус. О...

У меня обнаружили папилломавирус. Онкогенный тип. Я лечусь, сменила нижнее белье, полотенце, предметы личной гигиены. Скоро буду сдавать анализы повторно. Но мой муж все ещё ничего не предпринимает. Он считает, что ничем не болен. Мне очень больно оттого, что он такой безответственный и так безалаберно относится к здоровью. Не дай бог, если из-за его легкомыслия у меня разовьётся рак шейки матки. Я даже представлять себе этого не хочу.

комментарии: 0

Приболел как-то мой дедушка. Пошёл ...

Приболел как-то мой дедушка. Пошёл в поликлинику, вместо его терапевта сидела молодая девушка-доктор, только после института. Отправила его на флюорографию, посмотрев снимки, сказала, что ему нужно к онкологу, у него мол рак легких. Выйдя из поликлиники он выкурил свою последнюю сигарету. Через неделю онколог посмотрел снимки, сказал что терапевт ебанутая и у него двухстороннее воспаление лёгких. С тех пор прошло более 19 лет, он так и не закурил.

комментарии: 0

Мне было примерно 13 лет. Лежал в б...

Мне было примерно 13 лет. Лежал в больнице с бронхитом. Взрослое и детское отделение на одном этаже, только палаты разные. В 90-е модно было лечить всё пенициллином. Уколы эти очень болючие. Но был вариант колоть более хитрое лекарство. Достать его было непросто и по цене раза в четыре дороже. Вот их и купили мне родители, по четыре укола в сутки. Я же проиграл их взрослому мужику, который нас, детвору, научил играть в карты. Только вместо денег — лекарство. С тех пор азартные игры — это не моё.

комментарии: 0

Люблю петь дома в воображаемый микр...

Люблю петь дома в воображаемый микрофон. Когда болею, пою в назальный спрей.

комментарии: 0

Люблю ощущение повышенной температу...

Люблю ощущение повышенной температуры тела. С 38 до 39. Тело горячее, кожа очень чувствительна, постельное белье приятно холодит. Когда становится слишком жарко, одеваюсь и иду во двор на пару минут. Приятен ветер, остужающий щеки. И звон в голове такой забавный. Жаль, спать тяжело при лихорадке. Да и в целом болеть вредно. Болею редко, но когда температура поднимается, специально не сразу сбиваю.

комментарии: 0