Посты про взрослых

Взрослое меню

комментарии: 1
2 года назад
Антонелло
переверните страницу

Не все поймут

комментарии: 0

Быть взрослым просто

комментарии: 0

Бесит гиперопека родителей! До 17 л...

Бесит гиперопека родителей! До 17 лет меня не выпускали дальше двора нашего дома, не дай бог мама выглянет в окошко, и я не буду в её поле зрения. В школу водили и забирали за руку, ни о каких "остаться на ночь у подружки" или "сходить в гости к другу через дорогу" и речи быть не могло. Поступила в институт, звонили по очереди через каждые 2 часа и спрашивали, где я и что я делаю. А теперь, когда я стала взрослой, мне ежедневно твердят, что я выросла несамостоятельной и не знаю жизни.

комментарии: 0

Сын моей соседки – молодой, здоровы...

Сын моей соседки – молодой, здоровый и красивый парень – спивается. Я не знаю, это результат ее усилий как любящей матери или гены. Для старта во «взрослой» жизни женщина дала сыну все: выучила его в университете на «блатной» специальности пожарного, купила ему квартиру, когда сыночка решил жениться, машину, устроила его на работу в пожарную часть. Будучи главным бухгалтером фирмы и по совместительству любовницей шефа, этой женщине и правда удалось многое. Но это не пошло на пользу. Как-то в одночасье парень потерял работу. По слухам — попался на взятке. Потом начал прикладываться к бутылке все больше и больше, а затем от него ушла жена. Квартиру пришлось продать и отдать часть бывшей жене. Машина много лет стояла под открытым небом, и только в этом году ее удалось продать хотя бы на запчасти. Сейчас от ремонта в родительской квартире, где живет этот парень с матерью, остались только воспоминания. Парень заливает за воротник так, что несколько раз приходилось вызывать скорую и буква...
Показать полностью
комментарии: 0

Работаю официанткой в кафе в неболь...

Работаю официанткой в кафе в небольшом городе. Замечаю, что самые вежливые гости — школьники и молодёжь постарше. Сто раз скажут "пожалуйста", "спасибо большое". А вот взрослые почему-то чаще молчат в ответ на приветствие, не реагируют на пожелание приятного аппетита. Смотрят в глаза и молчат, и во взгляде читается: "Ты тут никто". А я всё равно продолжаю улыбаться и мысленно желать им уважать друг друга. Неважно, кто кем работает: директором или уборщицей — ведь высокомерие никого не красит.

комментарии: 0

В детстве мне очень хотелось питомц...

В детстве мне очень хотелось питомца. Хотя бы рыбку. И я решила поймать себе в речке малька. Ловила долго, но безуспешно, а потом в зарослях водорослей увидела дохлую маленькую рыбёшку. Решила, что сойдёт, и забрала её домой. Несколько дней играла с ней, делала кроватку и уютно укутывала на ночь одеяльцем. А потом её нашли взрослые по запаху.

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы сняли программу...

Мечтаю о том, чтобы сняли программу, где взрослые и умные женщины и мужчины должны будут максимально просто и доступно ответить на детские вопросы наподобие: "Почему трава зелёная?", "Почему небо голубое?" Та команда, чьи объяснения дети поймут, получает баллы и выходит в следующий раунд. Если бы такая программа существовала, я бы наконец поняла, почему трава зелёная, небо голубое...

комментарии: 0

Всю жизнь сама тяжело зарабатывала ...

Всю жизнь сама тяжело зарабатывала на две квартиры. Теперь в одной живу со взрослым сыном, вторую сдаю, и на это живём. На жизнь хватает, и практически не работаю, живу наконец-то в своё удовольствие. Но сын предъявил, что хочет съехать на квартиру, которую сдаю. На отказы обижается, а если соглашусь, придётся вернуться на работу, на которую потратила большую часть жизни. Я не хочу снова так жить, как раньше, но и без сына остаться боюсь.

комментарии: 0

Говорят: "Цени школьные годы! Не то...

Говорят: "Цени школьные годы! Не торопи взрослую жизнь, ещё будешь жалеть и вспоминать с радостью!" Все мои друзья и одноклассники отмахивались, а я ценила. Я начинала скучать по школе, ещё не закончив её, ходила туда с радостью, хотя были и тяжёлые моменты. Мне нравилось! Так какого хрена это не зачлось? Как бы я ни ценила школу, она всё равно пролетела как один миг. В своей голове я всё ещё в одиннадцатом классе, и мысленно приходится добавлять годы, прошедшие в университете, ко всему, что происходит. Приезжая домой, я забываю, что больше не живу с родителями. Моя младшая сестра идёт в школу, а я думаю: "Как? Ты только недавно научилась связно говорить!" К чему все эти слова про "цените школьные годы". Они ничего не дают. Они не замедляют время и не облегчают боль от разлуки. Тот, кто это придумал – лицемер, не подозревающий, что его совет свысока ничему не поможет.

комментарии: 0

Зимой в детстве пошли семьей катать...

Зимой в детстве пошли семьей кататься с горки на пруд. Взрослые стояли наверху и следили, как мы катаемся. В очередной раз скатившись с горки и заехав за дерево, черт меня понес проверить прочность льда. С треском и огромными глазами я по шею ушла в наслаждение ледяной воды, но выбралась быстро (была у берега). Никто этого не заметил, и я, дабы не получить по жопе, тихо, молча продолжила кататься, как ни в чем не бывало. Сказала, только когда одежда встала колом)

комментарии: 0

На пути к работе у нас есть огромна...

На пути к работе у нас есть огромная лестница. И когда выпадает снег или гололёд, то гораздо легче сесть на пакет и скатиться с горки сбоку. И вот иду зимой на работу, обгоняю маму с маленьким сыном и слышу, как она его ругает за то, что ребёнок скользит по снегу: "Андрей, хватит, ты же взрослый!" Вдруг у них на глазах женщина в серьёзном костюме (то есть я) садится на пакет, подмигивает малышу и на всех парах несётся вниз. Встаю, отряхиваюсь и дальше иду. Самый приятный спуск!

комментарии: 0

Моя мама покупает необычные игрушки...

Моя мама покупает необычные игрушки, книжки и всякие забавы для маленьких детей. Когда спрашиваю ее, зачем, она говорит, что на будущее, для внучат. Внучата пока не намечаются, хотя мы с сестрой уже взрослые. Вот я и думаю – у кого-то воображаемые друзья, а у нее – воображаемые внуки. Это было бы очень мило, если бы не так грустно)))

комментарии: 0

Я раньше настолько боялась собак, ч...

Я раньше настолько боялась собак, что однажды, когда поела шашлык, ещё больше боялась зайти в комнату, где две собаки. Мне казалось, что они учуют шашлык в моем животе и разорвут его, чтобы поесть. И это реальные мысли и страхи взрослой и серьёзной женщины.

комментарии: 0

Моя мама дважды была замужем, посто...

Моя мама дважды была замужем, постоянно что-то не складывалось. Но вот сейчас она встречается с мужчиной, он ее старше на 10 лет примерно, но разницы в возрасте не заметно совсем. Дядь Серёжа очень хороший, добрый, веселый, он мне очень нравится! Но почему-то они пытаются скрыть свои отношения, считают, что я слепая) И вот сейчас захожу в зал, а они в обнимку лежат. Мама подскакивает с дивана, словно она не 40-летняя взрослая женщина, а 17-летняя девчонка, которую застукали с поцелуями. Это всё так мило

комментарии: 0

Я взрослая замужняя женщина с ребен...

Я взрослая замужняя женщина с ребенком. Очень хотела соблазнить свою подругу-натуралку, младше меня на 10 лет. Причем, хотелось только секса, не отношений. Но она отказалась, и я тоже расхотела. Ни разу не пробовала женщин на вкус, и, видимо, не попробую. А как желала ее, не передать словами.

комментарии: 0

Как-то пошли с дедушкой в магазин. ...

Как-то пошли с дедушкой в магазин. Купили всё, стоим на кассе. Очередь довольно большая, подходим к стендам, где лежат всякие шоколадки, пластыри, жвачки. Деда стоит и рассматривает. А на эти полки частенько кладут ещё и всякие смазки. Деда берёт одну из них и громко спрашивает у меня: "Что это такое?" Я, естественно, не представляю, как объяснить 74-летнему дедушке для чего и что это, и на автомате выдаю: "Положи обратно, это для взрослых".

комментарии: 0

Лет 20 назад мой дед (ныне покойный...

Лет 20 назад мой дед (ныне покойный) развелся с моей бабушкой, мне тогда года три было. Всегда думал, что это произошло из-за скверного характера дедушки, но недавно мать рассказала об истинной причине развода. Оказалось, моя бабушка каждое лето ездила в Москву к своей институтской подруге заниматься лесбийским сексом… Сейчас я взрослый, бабушку все равно люблю, но уже не смогу по-прежнему на нее смотреть.

комментарии: 0

В 12 лет была у бабушки в деревне. ...

В 12 лет была у бабушки в деревне. У соседей жил парень 18 лет, он отставал в развитии, внешне выглядел взрослым, но внутренне как ребенок: плохо говорил, заторможенно соображал. Как-то я одна пошла за ягодами на поле, иду и понимаю – меня кто-то преследует. Обернулась, там этот парень. Я ускорила шаг, он– тоже. Я еще быстрее – всё равно догоняет. Уже бегу, он за мной. От страха плачу. А парень догоняет меня и, едва сдерживая пузыри слюны, говорит: "Ты очень красивая!" Тогда я испугалась, а сейчас стыдно; он просто хотел дружить.

комментарии: 0

Боялась темноты в детстве до того, ...

Боялась темноты в детстве до того, что страшно было самой засыпать. Не понимала, как взрослые спят в кромешной тьме! Потом выросла, переехала, бояться перестала. Приехала в свой первый отпуск к маме и проснулась ночью оттого, что она ложится со своим одеялом ко мне в кровать. Страшно стало ей спать из-за ветра. Я прижала её к себе, обняла одной рукой, и так она заснула. Чувствовала себя супергероем.

комментарии: 0

Мой старший брат гений. Он научился...

Мой старший брат гений. Он научился читать в 2,5 года, писать в 3. Сам сочинял стихи, знал в 3,5 таблицу умножения, элементарную математику. Запоем читал книги, к 9 знал все столицы и государства, всех правителей России, выучил таблицу Менделеева. В 12 прекрасно знал алгебру и начало анализа, физику, химию, два иностранных языка, разбирался в живописи и поэзии, освоил курс школьной программы, писал картины. При этом друзей у него не было, особенно после 12 лет. Он говорил, что с ровесниками ему скучно, а взрослые не воспринимают его всерьёз. Он экстерном закончил школу, поступил в вуз, занимался научной деятельностью, работал уже в 19 лет за границей. А потом вернулся. Сказал, что ему со всеми скучно. Устроился охранником в поликлинику! Стал пить. Сейчас снимает комнату, я навещаю его иногда, он говорит, что знает так много, что ему некуда это девать, и что никто никогда не оценит всего этого, что люди восхищаются, но не понимают, какой тяжкий груз в своей голове он носит. Сказал, что долго так он не протянет, что он лишний на этой земле. Ему 26. Мама плачет, но ничего не может сделать. И я тоже. Люблю его и мечтаю, чтобы он был обычным, пусть глупым, пусть несерьёзным, лоботрясом без талантов, но оттого счастливым.

комментарии: 0

Мне стыдно в этом кому-либо признав...

Мне стыдно в этом кому-либо признаваться, но я ужасно боюсь путешествовать в одиночку. Будь то поезд в соседний город или самолёт в другую страну. Пришлось уйти с прекрасной работы, потому что там были постоянные командировки. Казалось бы, взрослая, практически пожилая по российским меркам тетя 30 лет, ан нет, какой-то дикий детский страх. Стыдоба...

комментарии: 0

Бабушка моя никогда не лезла к маме...

Бабушка моя никогда не лезла к маме с советами. Лишь однажды летом на даче предложила отвести меня и брата к соседской девочке, заболевшей ветрянкой. Мама сказала: "Нет". Спустя годы я и мой брат, заехавший в гости, подцепили эту радость от моего сына-детсадовца. Итог: у сына три прыща и всё, а у нас, взрослых людей, температура под 40, несколько бессонных ночей, адский зуд, огромные язвы, поливались зелёнкой, а у брата ещё и осложнения были в виде флюса. Эх, мама… Походу, иногда всё же стоит слушать бабушек.

комментарии: 0

В нашем подъезде живет семья: мать-...

В нашем подъезде живет семья: мать-домохозяйка, ее муж, которого я видела раз или два и их дочь четырнадцати лет. Девочка на домашнем обучении, ходит, пошатываясь, только с матерью, ни с кем не общается, очень плохо разговаривает. Осенью и весной она целыми днями и особенно ночью истошно кричит и бьется об входную дверь. Поначалу мы с мужем вызывали полицию - думали, ее бьют. Но нет, она так играла. Летом у неё веселье - разрисовывать все входные двери и натирать ручки мелом. Зимой - писает на машины и рядом с машинами, один раз умудрилась залезть соседу на лобовое стекло. Регулярно гоняется за маленькими детьми и собаками по подъеду, если вдруг они выходят из квартир, а взрослые зазевались, караулит их на лестничной клетке и пугает; орет, толкает, если ребёнок не отвечает. Вечерами ломится во входные двери соседей и выкрикивает ругательства. С годами она становится агрессивнее, соседи начинают продавать квартиры; собственно, мы поступили так же. Живем сейчас как на иголках, оглядыв...
Показать полностью
комментарии: 0

Привыкла заходить на страницу в вк ...

Привыкла заходить на страницу в вк одной уже взрослой бабы, и читать сопливые статусы о моём муже, по которому она сохнет уже не первый год. Чувствую себя Анджелиной Джоли, не меньше, такой по её росписням мой оболтус идеальный, ажно слёзы на глазах. А он пердит себе на балконе и не знает, что он аполлон-эталон.

комментарии: 0

Работаю в офисе. Решила своё место ...

Работаю в офисе. Решила своё место приукрасить. Принесла игрушечки из киндеров и «Пятерочки», так сказать, армия. Сначала на меня как на дурочку посмотрели, я потухла, решила забрать все. Но несколько дней подряд из разных отделов стали заходить женщины и интересоваться откуда игрушки, сколько их у меня. Думала, для детей хотят приобрести. Но нет! У одной дети взрослые, у другой тоже. Собирают себе, говорят, дома тоже своя армия. Приносят иногда, дополняют мою. Главарь - кактус Аркадий)

комментарии: 0

Как-то в детстве обиделась на взрос...

Как-то в детстве обиделась на взрослых и сидела, жутко рыдала. Наша собака, увидев это, убежала, раскопала мне косточку, которую ранее заныкала, и положила передо мной. Утешительница моя.

комментарии: 0

У меня немецкий дог. Пока он был ще...

У меня немецкий дог. Пока он был щенком, ночью было лень выходить с ним на улицу, поэтому сажали в ванную делать свои дела. Теперь уже взрослая огромная собака на улицу выходит только поиграть и побеситься, предварительно перед сделав все свои дела в ванную. Перевоспитываем.

комментарии: 0

Нашла переписанные с кассет на диск...

Нашла переписанные с кассет на диски семейные видеозаписи 90-х годов. Мне 2 года, родителям около 30, тети и дяди, шумные застолья, песни, пляски, все смеются. И поймала себя на мысли, что там так хорошо... Мы, сегодняшние 27-летние взрослые люди на встречах лишь обсуждаем работу и начальство, любые проблемы, живя в квартирах с хорошим ремонтом, имея машины и дачи, и среднюю ЗП. А тогда полы были деревянные в квартирах, обои в цветочек, праздничный стол из домашних солений и картошки, и как же было уютно и тепло, как душевно...

комментарии: 0