Посты про взрослых

Взрослое меню

комментарии: 1
9 месяцев назад
Антонелло
переверните страницу

Не все поймут

комментарии: 0

Быть взрослым просто

комментарии: 0

У моей мамы была знакомая, чья личн...

У моей мамы была знакомая, чья личная жизнь постоянно шла наперекосяк — не везло ей с нормальными мужчинами. Но последний ухажер побил все рекорды — он не мылся. Взрослый мужик мог не мыться месяцами, просто потому, что лень. В душ было не затащить никакими уговорами и ухищрениями. Личную гигиену соблюдал так: зажимал член во время справления нужды, ждал, когда там все "промоется", как при полоскании рта, и выпускал струю.

комментарии: 0

Отдыхали с мамой на море. Мне лет 1...

Отдыхали с мамой на море. Мне лет 17. Вечером вышли на прогулку. Красота, людей много, музыка играет. Уже не помню, о чем был наш разговор, но в какой-то момент я пытаюсь убедить маму, что у меня есть актерский талант. Мама предлагает мне заплакать. Я начинаю вспоминать все трогательные моменты, паралельно прикусываю язык и начинаю плакать. Мимо проходящий мужчина, увидев мои слезы, подходит и начинает уговаривать маму отпустить меня на дискотеку, "ведь девочка уже взрослая".

комментарии: 0

В начальных классах была уверенна в...

В начальных классах была уверенна в своей неотразимости настолько, что когда с мамой шли по городу, корчила рожи, чтобы не понравиться ни одному взрослому парню. Была уверенна, что нравлюсь всем и если корчиться не буду, то ко мне обязательно подойдут познакомиться, а со мной же мама, мне же будет стыдно перед ней :)

комментарии: 0

Подростком меня отправляли на лето ...

Подростком меня отправляли на лето к бабушке. Деревня была огромная, моих ровесников море. Я, городская девочка, была одета намного лучше деревенских и часто форсила перед ними шмотьём. Но то, как сильно мне завидуют, я поняла лишь, когда мальчишки стали насильно меня раздевать под одобрительные крики девчонок. Они решили узнать, какие трусы я ношу: модные кружевные или простые на резинке. И ведь мимо нас проходили взрослые, но молчали, отводили глаза. По сей день, вспоминая, содрогаюсь.

комментарии: 0

Когда мне было шесть, во дворе меня...

Когда мне было шесть, во дворе меня, мягко сказать, не любили. Была одна девочка, которая постоянно сочиняла про меня обидную ерунду. Дабы завоевать авторитет, в один из дней я вышла гулять со своим ротвейлером и гоняла эту девочку по всему двору своей собакой командой "ФАС". Как только собака догоняла, я отзывала ее. И так на протяжении 15 минут, пока кто-то из взрослых не наругал меня.

комментарии: 0

Мне 35 лет, я женщина и преподаю в ...

Мне 35 лет, я женщина и преподаю в вузе. И как же задолбал стереотип, что любая тётка-препод прямо мечтает трахаться с каким-нибудь секс-символом с третьего курса. Вы, блять, серьёзно? Человек, который на экзамене мямлит такую чушь, что уши сворачиваются и третий семестр подряд с честными глазами врёт, что его курсовую съела собака (деточка, корми уже собачку, жалко же её!), — это ребёнок, причём отсталый. Психически здоровых взрослых отсталые дети не возбуждают! А если возбуждают, то у них проблемы.

комментарии: 0

В детстве бил отец, а я его в ответ...

В детстве бил отец, а я его в ответ не мог, поэтому бил всех остальных. Злость была такой, что дрался каждый день с детьми, взрослыми, мужчинами и женщинами. В 16 лет я шёл по улице, а навстречу мне шли парень с девушкой, я толкнул его девушку, и когда он захотел ее защитить, я избил его до полусмерти. Когда смотрел на него и девушку, плачущую рядом, меня переклинило. Я осознал, сколько боли я причинил ему и остальным. С этого момента вообще не дрался. Сейчас мне 35, и моя жена думает, что я тюфяк.

комментарии: 0

20 лет назад, будучи студентами, мы...

20 лет назад, будучи студентами, мы с моей будущей женой попали в непростую ситуацию (нас сильно подставили) под уголовную статью. Это 90 — менты только в кино добрые и правильные. Жену закрыли в КПЗ в отделе милиции. От отдела полиции я отходил, только чтоб еду ей приготовить и вещи принести. В это время приехал её отец, пришёл к следаку и попросил дочку 18-летнюю подержать подольше или посадить. Дело в том, что этот мужчина ненавидел меня и тем самым хотел дочь наказать (мы это узнали от тещи недавно) и заставить отречься от меня. Наверно, он думал, я к нему на калениях приползу, буду просить помочь, а он бога включит. Нет! Так не было! Я, на тот момент, студент юрист, учился в академии. Я подключил весь педагогический состав! Итог: двое сотрудников милиции уволили, одного за превышение полномочий и незаконное удержание посадили. Мы уже взрослые, дети. И в один прекрасный момент приезжает тёща и говорит, как ни в чем не бывало, за столом о том, что творил её муж и отец моей жены! 20 лет прошло после данного инцидента! Я уже взрослый дядя, да и дети большие, но я искренне не понимаю, как так можно со своим ребёнком. Суки.

комментарии: 0

Бегала-скакала вокруг парня, которы...

Бегала-скакала вокруг парня, который восхищался тем, что я не выношу ему мозг и не задвигаю километры слов о том, какой он боломут, не обижаюсь в духе "сама не знаю, но обидилась". В общем, прямо-таки взрослые отношения, идиллия в ее последней инстанции. Только вот он ушел к истеричной мадамихе с замашками рыночной торговки. Его матом кроют — он даволен. С плинтусом ровняют —отлично, наваливайте ещё.

комментарии: 0

Встречалась по молодости со взрослы...

Встречалась по молодости со взрослым мужчиной, в основном из-за хорошего секса и большой страсти. Он был вором, вскрывал тачки и таскал магнитолы. Иногда, выпив, ездила с ним по глухим районам, и мы развлекались в чужих машинах. Невероятный адреналин был. Сейчас на подобное бы никогда не подписалась.

комментарии: 0

Когда мне было 20 лет, я жила с пар...

Когда мне было 20 лет, я жила с парнем. На восьмом месяце беременности он выгнал меня. Родители не пустили к себе, сказали, что я взрослая и сама должна решать проблемы. Мой 17-летний брат, с которым мы были как кошка с собакой, снял мне комнату в коммуналке, оплатив год — потратил деньги, накопленные на машину. После родов вышла на работу, с дочкой сидела соседка. Деньги брату вернула, жизнь наладилась. Теперь родители жалуются, что я забыла про них и не помогаю, а я не могу простить их, хоть и прошло много лет.

комментарии: 0

Сестра обожает собак: у неё лабрадо...

Сестра обожает собак: у неё лабрадор, овчарка и чау-чау. Недавно решила завести ещё одну собаку, но мы с родителями отговариваем. Дело в том, что каждый раз она отдавала нового щенка нам: срочно нужно на море, внезапно случилась командировка и десяток других причин, по которым она не может сидеть с собакой. Приезжала на день-другой фотографироваться с собачкой, а потом опять дела. Освобождалась сразу, стоило пёсику научиться писать на улице. Взрослых отдавала на передержку. Бесит, аж чешусь!

комментарии: 0

Зима. Деревня, рядом глубокий и дре...

Зима. Деревня, рядом глубокий и дремучий лес. Я, маленькая, иду с папой на охоту, снег искрится и скрипит под ногами. Мы идём все глубже, и папа показывает мне следы зайца на снегу, лисицы. Медленно идёт снег и для меня все это сказка. Мы прошагали больше пяти километров, но я даже не чувствую усталость. Недалеко бежит белый заяц, но папа не стреляет, он даёт мне возможность увидеть свое детское чудо. Папы нет уже 9 лет, я давно взрослая. Иногда, зимними вечерами, я вспоминаю это со слезами.

комментарии: 0

Мастурбацию для себя открыла лет в ...

Мастурбацию для себя открыла лет в шесть. Годам к девяти в моём детском мозгу сложилось мнение, что мастурбация — это грех и от неё можно забеременеть. Я очень боялась, что забеременею, и взрослые поймут, что я мастурбировала, и накажут меня. Поэтому я решила, что каждый раз после этого нужно бить себя кулаком в живот, чтобы случился выкидыш. Сейчас вспоминаю и думаю, вот это жесть творилась в моём детском мозгу.

комментарии: 0

90-е, я ещё совсем маленький, отец ...

90-е, я ещё совсем маленький, отец пашет на четырёх работах, на которых постоянно задерживают зарплату или совсем не платят. Но папа старался, чтобы кусок хлеба всегда был. Моя 20-летняя мать особо не заморачивалась в жизни: родила в 16, вышла замуж и осела дома. Денег катастрофически не хватало. В один прекрасный день мать собрала чемоданы и укатила на курорт с местным авторитетом. Видите ли, она рождена была не для нищеты. Помню, плакал и просил её остаться, но она лишь отпихнула меня, как мусор. После её не было в моей жизни лет 15. Всё детство я наивно ждал её. В 13 лет понял, что просто никогда не был ей нужен и забыл. А вот мой отец очень любил её и ждал возвращения, хотя я был не против, если бы он встретил достойную женщину, я бы принял мачеху. Наше материальное положение значительно улучшилось: у папы небольшой бизнес, он купил мне квартиру, я получил возможность учиться на любимую творческую профессию. Папа пользовался популярностью у женщин, но никого не приводил в дом, а...
Показать полностью
комментарии: 0

Не понимаю, где живут все эти класс...

Не понимаю, где живут все эти классические девушки-хозяюшки и парни-балбесы, питающиеся Дошираком. Семья: брат с детства помогал маме готовить. Папа готовит хорошо. Я умудряюсь сжечь даже макароны. Школа: пафосный лицей-интернат с хорошей кухней. Девушки всю неделю едят привезённые из дома коробочки или многострадальные Дошираки. Максимум пожарят картошку раз в полгода. Зато парни вечно что-то колдуют: от котлеток до блинов. И вкусно поесть приглашают. Универ, общага: первые пару курсов ситуация точь-в-точь как в школе, разве что готовые коробочки из дома привозятся замороженными и лежат в морозилке, чтобы пару недель хранились, а вместо Дошираков есть деньги на столовую. Парни осваивают культурный опыт других народов и совместно с китайцами и таджиками готовят какие-то их национальные блюда. 3-4 курс: до девушек наконец доходит, что нужно готовить. Желательно вкусно. Коробочки всё ещё возятся в масштабах на месяц вперёд, но, когда они заканчиваются, девушки начинают пытаться что-то...
Показать полностью
комментарии: 0

Мама всегда собирала деньги "на чёр...

Мама всегда собирала деньги "на чёрный день", никогда не выкидывала старые вещи. И вот мы взрослые. У меня долгов на пятьдесят тысяч, а брата выгнала жена из дома, он от безысходности поехал на заработки в Москву. Мать собирает ему куртки, которым лет двадцать, и глаза, блять, блеском горят, даже улыбка проскальзывает! Мол, я же говорила, что понадобится. Дождалась своего чёрного дня.

комментарии: 0

С друзьями создали группу для помощ...

С друзьями создали группу для помощи бездонным людям в нашем городе. Мы обычные работающие студенты, все живём на съемных квартирах, но, как можем, помогает вещами и продуктами бездомным. Когда нас просят найти работу с проживанием или ночлег, мы предлагаем доступные всем варианты: ночлежки, группы с вакансиями и сайты — в ответ получаем кучу говна типа "я так и знал(а), что вы фуфло и ничем не поможете". Особенно бесят здоровые взрослые мужики, просящие материальной помощи и удивляющиеся отказам.

комментарии: 0

У меня есть лучшая подруга детства,...

У меня есть лучшая подруга детства, мы всегда были как брат и сестра. Она давала мне советы, как ухаживать за девушками, а я отшивал ей неугодных ухажеров. Вот мы уже взрослые, набили рукава, в которых спрятали наши имена. Её новый парень был не в восторге, что у неё на руке есть моё имя, потребовал, чтобы она его перебила. Она сказала, что это дорого стоит и у неё нет денег. Как только он запрошенную сумму ей дал, попрощалась с ним и больше не возвращалась. На эти деньги отпраздновали дружбу.

комментарии: 0

Десять лет работаю медсестрой. До с...

Десять лет работаю медсестрой. До сих пор удивляет, как взрослые лбы по 22-25 лет поступают в отделение в сопровождении мамочек. Мамочки отдают документы, отвечают на все вопросы, потом таскают мешками продукты, вместо чада разговаривают с врачом, ходят требовать обезболивающее и прочее. Одна мамочка вообще переплюнула всех: она ставила в жопу салфетки своему 28-летнему сыночку (отделение проктологии).

комментарии: 0

Живу в разных городах с семьёй, и в...

Живу в разных городах с семьёй, и вот приехала погостить. Сама покуриваю уже давно, но родители не в курсе. А так как городок крохотный, все всех знают, то во избежании наткнуться на какую-нибудь тётю Люсю, я ныкаюсь по гаражам. И вот судьба завела нас за один гараж с каким-то парнем-подростком, которому я одолжила зажигалку. Он решил использовать все своё обаяние и меня соблазнить. Неловко было объяснять, что я его старше на 10 лет и замужем. Но хотя я и взрослая тётя, а родителей побаиваюсь.

комментарии: 0

В детстве я была уверена, что у нас...

В детстве я была уверена, что у нас на даче живут гномики. Около дома была огромная куча песка, в которой я играла: прокапывала ходы, строила замки. В какой-то момент решила оставить на песочном "столике" в замке кусочек сахара. На следующее утро сахара на столике не было — было колечко с цветочком! После этого я много раз оставляла еду на том месте и каждый раз на утро обнаруживала детские кольца, один раз даже с Пикачу. Родители говорили, что это гномики. Я пыталась подкараулить их ночью, но всегда засыпала. В какой-то момент, после очередного угощения, я нашла в песочной куче записку. Гномики писали, что уходят в поход и больше не смогут приносить мне подарки. Подписались своими именами, там было что-то вроде "Цветик". Когда я пошла в школу, гномики перестали приходить. Родители сказали, что я уже взрослая, и они должны навещать других детей. Ни родители, ни брат до сих пор не сказали мне, кто покупал все эти кольца и писал записку, почерк был явно чужой. Так что я в свои 24 всё ещё верю, что это были гномики.

комментарии: 0

Я не видела родителей с 12 лет. Нав...

Я не видела родителей с 12 лет. Наверное, они до сих пор ненавидят меня за то, что по моей вине погиб младший брат — он упал в открытый погреб, в котором я перебирала картошку. Сразу после его похорон меня увезли в деревню на воспитание бабушке, присылали ей деньги на моё содержание, пока мне не исполнилось 18, но со мной больше ни разу не общались. Хоть и взрослая уже, но по-прежнему чувствую себя котенком, которого выкинули за ненадобностью.

комментарии: 0

Всю сознательную жизнь мечтала пере...

Всю сознательную жизнь мечтала переехать в другую страну и сменить имя. Даже придумала новое имя, никогда такого не слышала, просто красивое сочетание букв. Прошло много лет, я осуществила мечту — переехала, дело идет к оформлению гражданства. И вдруг меня настойчиво добивается мужчина. Так как мы уже довольно взрослые, он в разводе, у него есть дочка, которую он несколько лет назад назвал именно тем именем, которое будет у меня в новых документах!

комментарии: 0

Взрослый — это всегда человек, стар...

Взрослый — это всегда человек, старше меня лет на десять. Так я думала и в десять, и в двадцать, и в тридцать лет, и так я ощущаю себя сейчас. Тут явно какие-то читы. Приятно, что "старость" опять отодвинулась))

комментарии: 0

Когда-то жила несколько месяцев в к...

Когда-то жила несколько месяцев в квартире бабушки моего мужа, пока та была в отъезде. В квартире постоянно сам по себе включался и включался свет, падали вещи, хлопали окна и двери, пропадала всякая мелочевка. Как-то к нам не зашёл друг мужа, поржал над нашим рассказом, пожурил, что мы взрослые люди, а верим во что попало, и что у всего есть логическое объяснение. Он рассказывал, пока батон со стола не сделал сам по себе сальто ему в лицо. Сам потом блюдце с молоком нам в кухне ставил.

комментарии: 0