Посты про взрослых

Взрослое меню

комментарии: 1
11 месяцев назад
Антонелло
переверните страницу

Не все поймут

комментарии: 0

Быть взрослым просто

комментарии: 0

Моя мама — педагог от бога. Ее знаю...

Моя мама — педагог от бога. Ее знают, ей восхищаются, к ней ведут своих детей, соглашаясь на любые условия. И это прекрасно! Но как же бесит! Нам (ее детям) многое нельзя, так как ее все знают. Если косячим, то тут же отражается на маме. Наша жизнь (как и мамина) на вечном обсуждении. Стоит куда-то выйти с ней, ее постоянно останавливают дети или взрослые. Все ее ученики помнят ее еще много лет после. Как будто мы дети какой-то чертовой звезды.

комментарии: 0

Я всю сознательную взрослую жизнь б...

Я всю сознательную взрослую жизнь брила лобок, оставляя только небольшой треугольник. Недавно психанула и сбрила его нафиг. Муж теперь со мной не разговаривает, поскольку считает, что раз я поменяла интимную стрижку, значит, у меня появился любовник. Чуть ли не разводиться хочет. Почти десять лет брака коту под хвост из-за такой фигни.

комментарии: 0

Мой отчим вырос без отца, в бедност...

Мой отчим вырос без отца, в бедности. Мама пила, дети сами себе предоставлены. Иногда, чтобы покушать ему и младшим, он воровал на чужих огородах овощи. Так однажды его поймали возле картошки, потом сдали в интернат. В местных газетах написали статью: «опаснее колорадского жука». Сейчас он это рассказывает, смеясь, что был знаменитостью. А мне чертовски жаль того маленького мальчика, которому приходилось выживать любой ценой из-за безответности взрослых.

комментарии: 0

Когда умер наш дедушка, он завещал ...

Когда умер наш дедушка, он завещал нам с братом огромный дом в ближнем Подмосковье. У родителей свой бизнес, в городе жить не обязательно, и они приняли решение жить в доме. А так как деньги лишние не бывают, квартиру в Москве сдавать. После 18 лет мы с братом поступили учиться в ВУЗы, но жить в квартире московской нам не разрешили, мол, мы студенты, нам нечем даже коммуналку оплачивать. Каждый день ездить так далеко нам не хотелось, поэтому решили жить в общаге. Но вот учёба кончилась, и мы оба нашли работу. Хочется жить в своём жилье, да и зачем снимать, если есть свой угол. Попросили родителей дать нам жить в квартире, но и в этот раз родители отказали, сказав, что мы уже взрослые и можем заработать сами, или снять жильё. Мы им тактично напомнили, что они живут в нашем доме, где восемь комнат, огромный двор, баня, теннисный корт, бассейн и прекрасный сад. Столько проклятий и пожеланий сдохнуть нам с братом мы не слышали никогда. Очень жаль, что так вышло, мы надеялись, что в этом доме будут проводить свои каникулы еще наши дети, где их любят и ждут бабушка и дедушка. Дом мы продали за приличную сумму, купили две трехкомнатные квартиры и вложились в совместный бизнес. Прошло уже три года, родители с нами так и не разговаривают.

комментарии: 0

В 16 лет мне очень нравился свой во...

В 16 лет мне очень нравился свой возраст: казалось, что вот — "наконец-то уже я взрослая". В тот период мы с подружкой проходили практику в больнице, там была практикантка (девушка 19 лет), она, глядя на нас с грустью, напевала: "Где мои 16 лет..." Откровенно ее не понимала, думала про себя, что 19 лет — это же тоже прекрасно, ВСЕ Ж НЕ 40! В свои 20 лет я свысока смотрела на 15-16-летних девочек: "Да что там, в этом возрасте, можно понимать?!! Другое дело я!" Двадцатилетние — самое то, думалось мне тогда. Я в 25: "Нет, все раньше было не то, вот сейчас самое оно!" Тридцатилетие встречала с размахом и была исключительно довольна своими годами — "Мне сегодня тридцать лет" орали с друзьями, прыгая на табуретках. И опять я ощущала себя в лучшем своём возрасте, и не хотелось вернуться ни в свои 16, ни в свои 25. В 35 лет со своим вторым маленьким ребенком я не чувствую никакого "такого" возраста — меня все устраивает и даже больше. И вот я приближаюсь к сорокалетию… Оно уже мчится на меня! А Я НЕ ХОЧУ! И да, я с завистью поглядывая на молодежь, прокручиваю: "Где мои 16 лет?.." Гармония, не бросай меня, пожалуйста!

комментарии: 0

В детстве очень любила смотреть бра...

В детстве очень любила смотреть бразильские сериалы по ТВ. Пришла как-то к нам мамина подруга, сидим, смотрим. В сериале показывали беременную героиню в купальнике, и мама с подругой начали рассуждать: "Как круто снято, будто живот настоящий". В этот момент в разговор вмешиваюсь я и заявляю, что он и так настоящий! И вообще, операторы прячутся в разных местах и снимают втихаря, а потом всё это показывают нам. Переубедить меня две взрослые женщины тогда так и не смогли!

комментарии: 0

В школе я была толстой, прыщавой и ...

В школе я была толстой, прыщавой и стрёмной. Надо мной все смеялись, особенно красотки нашего класса. Тогда я для себя чётко решила, что, когда стану взрослой, я буду красоткой, а эти швабры крашенные будут разжиревшими курами-наседками и будут мне завидовать. Прошло много лет, и я не стала красоткой. Я всё такая же жирная, стрёмная и одинокая. Только теперь я постоянно вижу эти счастливые рожи красоток-одноклассниц, которые со своими мужьями и детьми заходят на почту, где я работаю.

комментарии: 0

Когда я была маленькой, я всегда иг...

Когда я была маленькой, я всегда играла в тетрис, сидя на толчке, теперь я уже взрослый человек, и не могу сходить посрать без тетриса.... нигде не могу.... ношу его всегда с собой в сумочке, мне 23

комментарии: 0

Невольно подслушала разговор двух д...

Невольно подслушала разговор двух девочек 6-7 лет (в зале у взрослых и детей раздевалка общая). — *угрюмо* Похоже, у меня скоро будет новый папа. — А у меня уже два года новый папа. Первый ушёл, когда я ещё была у мамы в животике. А потом к нам с мамой пришёл новый. — А как ты его зовёшь? «Папа»? — *с искренним недоумением* А как я ещё могу называть своего ПАПУ? Никогда ещё не была так счастлива за другого человека.

комментарии: 0

Когда мне было лет пять (1992 год),...

Когда мне было лет пять (1992 год), родители с упоением смотрели фантастический боевик «Вспомнить всё». Сидят, кайфуют, рты открыли, а для меня это был настоящий фильм ужасов: то маленький и страшный человечек из живота другого человека вылезет, то женщина снимет свою голову, и та потом взрывается, а как глаза в вакууме вылазили — жуть! Кошмары потом снились. Своих детей даже близко к взрослым фильмам не подпускаю.

комментарии: 0

Еду в маршрутке, она полупустая, вп...

Еду в маршрутке, она полупустая, впереди сидит мужчина лет 50-60. У него звонит телефон, и я невольно бросаю взгляд на экран: высвечивается типичное бытовое фото жены (на работе, наверное) — взрослая серьёзная женщина, его ровесница. И всё бы ничего, звонит и звонит ему жена, а, может, и не жена вовсе, но она была подписана как Фунтик))

комментарии: 0

В последнее время наблюдаю тенденци...

В последнее время наблюдаю тенденцию: многие мои знакомые, у которых есть взрослые дети, пустили их жизнь на «самотёк». Например, говорят: «Пусть сам решает в какой институт поступать» или «Пусть встречается с кем хочет, лезть не буду, чтобы меня потом не обвиняли». Меня это удивляет, так как в своё время, мои родные предприняли все меры, чтобы я разошлась с парнем, а сейчас, спустя время, я понимаю, что они были правы! Иногда родителям стоит настоять на своём мнении, со стороны.

комментарии: 0

Брату 40 лет. Есть своя квартира, н...

Брату 40 лет. Есть своя квартира, но он её сдаёт, а живёт с родителями. Постоянно ноет, какой он страдалец, и его свободу ограничивают, но нужны деньги на тачку, поэтому он героически терпит. Самое противное, что и они вместо того, чтоб указать сыночке, что он несколько оборзел, жалуются мне (живу отдельно, но недалеко), как тяжело жить с взрослым нагловатым и пьющим мужиком. Машину он купит за счёт моих нервов, похоже. Несправедливая какая-то сделка.

комментарии: 0

Встретила парня, разница между нами...

Встретила парня, разница между нами — 12 лет. Мне 31, ему 19. Ну, думаю, буду его проводником во взрослую жизнь, научу всем фишкам. А оказалось наоборот. Вот так сделай, сюда ляг. Это был самый лучший секс в моей жизни. И не в плане, что я какие-то чувства питаю, а именно с технической стороны. Оргазмов я испытала немерено. Умеет управляться и членом, и пальцами, и языком. А я как школьница, которая ничего не умеет. Это первый положительный случай в жизни "ожидание/реальность".

комментарии: 0

Преподаю английский взрослым. Кажды...

Преподаю английский взрослым. Каждый раз, готовясь к урокам, делаю себе пометки с возможными вопросами учеников, подписываю, как лучше объяснить, примеры и прочее. Но ни один, ни один раз я не смогла полностью предугадать логику учеников! Grape — это виноградинка или лоза? А как будет гусиный хвост? А глаза быка? Обожаю своих ребят! Они заставляют меня задумываться о том, о чём я никогда не думала. И это забавно, круто.

комментарии: 0

Мои родители устроили две свадьбы б...

Мои родители устроили две свадьбы брату, одна пышнее другой. Купили две квартиры, так как одну он оставил первой жене. И нет, мы небогаты. Всё в долг. Чтобы рассчитаться, родители пахали на четырёх работах. Меня с 16 лет отправили зарабатывать. Жили на мои, а родительский доход шёл в оплату тех долгов. Теперь я собралась замуж, и родители сообщили мне, что взрослые люди о своих свадьбах и жилье заботятся сами. Понимаю, что их право решать, кому помогать и как, но я немного в ахуе.

комментарии: 0

Когда поженились с мужем, попросили...

Когда поженились с мужем, попросились жить к его родителям. Сдачу нашего дома задерживали. Хотели накопить денег на ремонт, а не тратить на съём. Нам отказали, сказав, что взрослые люди должны сами решать свои жилищные и финансовые проблемы и не рассчитывать на родственников. Сейчас у них в доме случился пожар, для жизни требуется ремонт. И без тени сомнения свёкры оказались у нас на пороге. Весьма удивились, когда я вернула им их же фразу. А я очень удивилась этой политике двойных стандартов.

комментарии: 0

Заселились с мужем в домик отца в К...

Заселились с мужем в домик отца в Краснодарском крае, который тот арендовал у друга. Хозяин с мужем приветлив, а на меня вообще не реагирует. Сперва не обращала внимания, но через пару недель все же поинтересовалась у мужа, в чём дело. Оказывается, через пару дней после заселения хозяин подошёл к мужу и сказал: "Ты же видный парень, а у меня две взрослые дочери не ебаны до сих пор. Что ж ты со своим в чужой огород?"

комментарии: 0

Я второй ребёнок. Сестра старше на ...

Я второй ребёнок. Сестра старше на четыре года. Меня родители всячески баловали, а сестру постоянно наказывали, говорили, что она взрослая, тепла к ней не было. До шести лет я этого не осознавала, и мне было даже лучше, родители мои. Но в шесть лет я поняла, что что-то не так. С родителями говорила, но они не обращали внимания. Сама начала поддерживать сестру, мы стали очень близки. Сейчас мне 21 год, и я наконец узнала причину: у сестры мог бы быть брат, но в утробе матери он умер. И всю жизнь родители обвиняли в его смерти её.

комментарии: 0

В 10-11 классах считали себя с одно...

В 10-11 классах считали себя с одноклассницами крутыми и взрослыми. Приносили в школу винишко, перелитое в коробку от вишнёвого сока. Пили прямо в школьном буфете, иногда возле библиотеки, а потом мы, весёленькие, сидели на уроках. Сейчас вспоминаю — безумно стыдно! Ведь сейчас мы все работаем на высокооплачиваемых должностях, все из себя примерные сотрудницы.

комментарии: 0

У моей мамы была знакомая, чья личн...

У моей мамы была знакомая, чья личная жизнь постоянно шла наперекосяк — не везло ей с нормальными мужчинами. Но последний ухажер побил все рекорды — он не мылся. Взрослый мужик мог не мыться месяцами, просто потому, что лень. В душ было не затащить никакими уговорами и ухищрениями. Личную гигиену соблюдал так: зажимал член во время справления нужды, ждал, когда там все "промоется", как при полоскании рта, и выпускал струю.

комментарии: 0

Отдыхали с мамой на море. Мне лет 1...

Отдыхали с мамой на море. Мне лет 17. Вечером вышли на прогулку. Красота, людей много, музыка играет. Уже не помню, о чем был наш разговор, но в какой-то момент я пытаюсь убедить маму, что у меня есть актерский талант. Мама предлагает мне заплакать. Я начинаю вспоминать все трогательные моменты, паралельно прикусываю язык и начинаю плакать. Мимо проходящий мужчина, увидев мои слезы, подходит и начинает уговаривать маму отпустить меня на дискотеку, "ведь девочка уже взрослая".

комментарии: 0

В начальных классах была уверенна в...

В начальных классах была уверенна в своей неотразимости настолько, что когда с мамой шли по городу, корчила рожи, чтобы не понравиться ни одному взрослому парню. Была уверенна, что нравлюсь всем и если корчиться не буду, то ко мне обязательно подойдут познакомиться, а со мной же мама, мне же будет стыдно перед ней :)

комментарии: 0

Подростком меня отправляли на лето ...

Подростком меня отправляли на лето к бабушке. Деревня была огромная, моих ровесников море. Я, городская девочка, была одета намного лучше деревенских и часто форсила перед ними шмотьём. Но то, как сильно мне завидуют, я поняла лишь, когда мальчишки стали насильно меня раздевать под одобрительные крики девчонок. Они решили узнать, какие трусы я ношу: модные кружевные или простые на резинке. И ведь мимо нас проходили взрослые, но молчали, отводили глаза. По сей день, вспоминая, содрогаюсь.

комментарии: 0

Когда мне было шесть, во дворе меня...

Когда мне было шесть, во дворе меня, мягко сказать, не любили. Была одна девочка, которая постоянно сочиняла про меня обидную ерунду. Дабы завоевать авторитет, в один из дней я вышла гулять со своим ротвейлером и гоняла эту девочку по всему двору своей собакой командой "ФАС". Как только собака догоняла, я отзывала ее. И так на протяжении 15 минут, пока кто-то из взрослых не наругал меня.

комментарии: 0

Мне 35 лет, я женщина и преподаю в ...

Мне 35 лет, я женщина и преподаю в вузе. И как же задолбал стереотип, что любая тётка-препод прямо мечтает трахаться с каким-нибудь секс-символом с третьего курса. Вы, блять, серьёзно? Человек, который на экзамене мямлит такую чушь, что уши сворачиваются и третий семестр подряд с честными глазами врёт, что его курсовую съела собака (деточка, корми уже собачку, жалко же её!), — это ребёнок, причём отсталый. Психически здоровых взрослых отсталые дети не возбуждают! А если возбуждают, то у них проблемы.

комментарии: 0