Посты про взрослых

Взрослое меню

комментарии: 1
2 года назад
Антонелло
переверните страницу

Не все поймут

комментарии: 0

Быть взрослым просто

комментарии: 0

Захотела пописала в детский пампер...

Захотела пописала в детский памперс. Узнала, что он не выдерживает скорости и объема мочи взрослого человека. Даже 2 памперса не хватило на один раз моего пописания... пошла ковер стирать.

комментарии: 0

Мой сын украл на морском рынке шлёп...

Мой сын украл на морском рынке шлёпанцы на пару размеров больше, чем у него. Можно было отругать и отпороть, только ему ещё и двух лет не было. Просто решил погрызть. Я заметила, что ребёнок притих, и увидела в руках эти шлёпки. Отнесла назад, извинилась, но нас увидела семейная пара и начали говорить, мол, зачем отнесли. Носили бы на следующий год. Я двухлетку ругаю, что нехорошо брать чужое, а мне двое взрослых говорят, что это нормально.

комментарии: 0

Очень люблю молоко! В любом виде – ...

Очень люблю молоко! В любом виде – холодное и горячее, в кофе и в чае, или какао только в молоке, без воды. В жаркий день могу выпить холодного молока 2 литра и не заметить. Зимой перед сном горячая кружка молока, а то и две. Каши молочные обожаю. Не знаю, откуда эта потребность, возможно, потому что меня мама 2 месяца только смогла кормить грудью, потом на смесях. Говорят, что взрослым молоко вредно, а я – молокоголик, не могу без него жить.

комментарии: 0

Иду вдоль станции, подъезжает моя э...

Иду вдоль станции, подъезжает моя электричка. Открываются двери, и я вижу: стоит около входа девочка лет 12, взрослые мужики, выходящие из вагона, ее буквально сметают. У выхода остается бабушка с внучкой 3-4 лет, на станции скользко, и бабушка боится спуститься. Девочка переставляет внучку на платформу и берет бабушку за руку, помогая выйти. А я, взрослый сильный парень, и еще несколько мужиков стоим и смотрим на это. Стыдно, ужасно стыдно.

комментарии: 0

У меня семь любовников. Первый — мо...

У меня семь любовников. Первый — молодой, спортивный, горячий —исключительно для секса. Второй —взрослый, умный, образованный — для интеллектуальных разговоров и развития. Третий — старый, полуимпотент, богатый — для денег и подарков. Четвёртый — немолодой, активный, мент — для полезных связей. Пятый — моего возраста, рукастый, мастеровитый — для помощи по дому, ремонта. Шестой — чуть моложе, музыкант, безбашенный — для сумасшедших отрывов. Седьмой — милый, ласковый, простой, работает учителем — для нежности и заботы. Никто не знает друг о друге, я умудряюсь составить расписание для всех. Все они женаты, поэтому никто не претендует на меня. Зато я окружена всем важным, получила права, в подарок машину, читаю интересные книги, периодически отрываюсь на вечеринках, дома хороший ремонт и я шикарно оттрахана и обнежена. Идеально! И мне не стыдно!

комментарии: 0

Подрабатываю репетиторством у деток...

Подрабатываю репетиторством у деток, и взрослые не представляют, сколько семейных секретов рассказывают дети совершенно незнакомым людям! Как мама ругала папу из-за чужой тёти; как сестра получила двойку в школе и потом получила от мамы; как папу уволили с работы, и он нашёл другую с зарплатой 200 тысяч. Задумалась о том, как буду воспитывать своих детей.

комментарии: 0

Я выросла на чудесных сказках, где ...

Я выросла на чудесных сказках, где главные герои встречаются и любят друг друга до гроба. Хотелось бы верить, что и в реальности так, но мир взрослых меня разочаровал. Вокруг измены, ложь, предательства. Даже бабушка и дедушка, прожившие 50 лет вместе, оказывается, изменяли друг другу. Может, в этом и секрет брака — в счастливом неведении?..

комментарии: 0

Хотела завести собаку, сказала мужу...

Хотела завести собаку, сказала мужу, он обрадовался и на следующий день привёл домой взрослую дворнягу. Я подумала, что из приюта взял. Расспрашивала о возрасте, истории, а муж смущенно пояснил, что просто приманил уличную собаку колбасой. К тому времени, пока правда открылась, дворняга уже погрызла одеяло, написала в шкафу и устроилась спать на моём платье. Хорошо, что сама сбежала через два дня, а мы завели щенка.

комментарии: 0

Лет в 5 в цирке спокойно встала ряд...

Лет в 5 в цирке спокойно встала рядом со взрослым тигром на манеже для фото. Лезла тискаться к большой (взрослому выше пояса) и злобной собаке друзей, которая кусала любого, кроме хозяина, даже его семью. А меня катала на спине. Не боялась. Ныряла с аквалангом. Прыгала с тарзанки. Лазила на крышах высоток и на обзорки, и многое другое. Не страшно. Ни разу. Но стоит мне включить ужастик... Сразу и страшно, и ужас, и недели потом хожу, подскакивая. Фантазия страшнее реальности.

комментарии: 0

У нас очень большая семья, целый кл...

У нас очень большая семья, целый клан, все очень дружные и всегда готовы помочь. И у нас, как, наверное, в любой большой семье, есть свои тайны, о которых все знают, но чужим не говорят. Одна из них - мой дядя женат на своей двоюродной сестре. Познакомились уже взрослыми и так вот получилось, фамилии разные, узнали только когда начали официально "знакомиться семьями". Так и живут, дети здоровые.

комментарии: 0

Не понимаю, совсем не понимаю, как ...

Не понимаю, совсем не понимаю, как мои родители, взрослые люди с высшим химическим образованием, могли лечить меня, малую, гомеопатией. Как химики могли не знать про число Авогадро (количество молекул в одном моле вещества)? Это же школьный курс химии. И не трудно подсчитать, что в гомеопатической таблетке содержится ноль (ноль!) молекул действующего вещества.

комментарии: 0

Как-то в детстве мы гуляли с подруг...

Как-то в детстве мы гуляли с подругой, было лето, по времени часов двенадцать дня. За нами увязались двое взрослых мужчин. Мы идём быстрее - они так же ускоряются. Нам встретился магазин, мы туда, а они за нами. Подошли к продавцу, тихонько объяснили ситуацию, она сделала вид, что мы старые знакомые. Со словами: "Ой, девочки, как давно я вас не видела, пойдём попьём чаю", — обняла, провела через персональский выход на улицу. Мы бежали со всех ног. Было очень страшно, до сих пор благодарна той женщине.

комментарии: 0

Раньше, когда я был маленьким, жизн...

Раньше, когда я был маленьким, жизнь была простая. Утром школа, вечером уроки и прогулки. Потом был институт. Несмотря на сессии, зачёты и ненужные предметы, жизнь все равно была простой и понятной. А теперь вот она — взрослая жизнь. И фиг пойми, как её жить. Какие-то возможности уже упущены. Здоровье, хоть я и молод, все равно начинает подводить. Родители стареют. И вдруг понимаешь, что как раньше уже не будет. Все изменилось. Это не есть плохо... Но я вдруг резко осознал, как жизнь скоротечна.

комментарии: 0

Я закончила лишь 9 классов. Открыла...

Я закончила лишь 9 классов. Открыла свой бизнес, переехала за границу, ни в чем не нуждаюсь, всего добилась сама, но регулярно раз в месяц я просыпаюсь в холодном поту от сна, где я возвращаюсь в школу, и все одноклассники надо мной смеются, что я такая взрослая, а у меня образования нет; издеваются, что я не могу решить задачи 10-11-го классов по алгебре и не знаю элементарных теорем по геометрии. Никогда не жалела, что бросила школу, но эти сны продолжают меня преследовать.

комментарии: 0

Гуляю с сыном, он катается на горке...

Гуляю с сыном, он катается на горке, я стою, жду его. И невольно послушала разговоры детей на лавочке. Лет по 8-9 им. Обсуждают, кто как встретил Новый год. Все дети в один голос жалуются, что вручили им подарки: кому от Деда мороза, кому от родных и близких. Вручили, накормили и отправили по своим "углам". Сами взрослые ели, пили, веселились. А детей только спрашивали, хочешь сок, салат и т. д. А что конкретно они хотят - никто и не интересовался. А детям от этого грустно. Вручили подарок и вали. Стыдно, сама такая же.

комментарии: 0

Когда учились ещё в школе, на урока...

Когда учились ещё в школе, на уроках английского писали письма и отправляли по адресу (скорее всего, не существующему), который был в учебнике, в надежде приобрести заграничного друга. Но ответ так никому и не приходил. И вот уже взрослой тётей, разбирая рабочую почту, я нахожу такое письмо от девочки из Японии; адрес был указан на несуществующий а/я, получателя зовут так же, как и меня. Полвечера сидя с переводчиком, я всё-таки накарябала ответ. Конечно, не Хогвартс, но, думаю, будет приятно.

комментарии: 0

Играю в театральной студии, перед к...

Играю в театральной студии, перед каждым Новым годом у нас "чёс" с утренниками по школам. В этом году поразили дети из 4 класса , то есть 10-11 лет, уже взрослые. Но такая искренняя вера в Деда Мороза и Снегурочку! Засыпали вопросами и меня (я Снегурочкой была), и Деда, подаркам так радовались, и глаза такие наивные-наивные... А одна девочка подошла к Деду и на ушко сказала: "Дедушка Мороз, а сделай, пожалуйста, так, чтобы моя бабушка никогда-никогда не болела и всегда была жива... А папа - наоборот..." Не хотела бы я оказаться на месте Деда в тот момент.

комментарии: 0

Не воспринимаю тему "несчастной" не...

Не воспринимаю тему "несчастной" неразделенной любви ни в каком творчестве. Ни в кино, ни в музыке. Но есть одно литературное исключение - Маяковский. Кровь стынет от его письма к Лиличке или Флейты-позвоночника. Не могу даже представить, что чувствовал этот взрослый, сильный и умный мужчина, чтобы писать такие вещи. Женская поэзия на эту тему, даже очень качественная, вызывает только рвотный рефлекс.

комментарии: 0

У моего дядьки, брата мамы, долгое ...

У моего дядьки, брата мамы, долгое время не было детей, и они с женой решили взять отказничка. Потом от него очень тщательно скрывали этот факт, и он рос в полной уверенности, что родной. По прошествии большого числа лет, когда он был уже взрослый, у него своя семья и дети, наша бабушка, мама дяди, решила, что не может унести эту тайну с собой на тот свет и все ему рассказала. Я не видела большей трагедии у взрослого мужика! Ведь, как выяснилось, он все это время был влюблен в мою сестру, ему двоюродную сестру! И просто локти себе кусал оттого, что она ему близкий родственник. Он обвинил всех и вся, что ему вовремя не сказали, что он приемный, жизнь ему этим сломали! Ведь женился он, как выяснилось, не по любви, а потому что время пришло. Так и ходит сейчас ответственный семьянин с пониманием того, что счастье для него было реально. Жалко его до безумия. И начинаешь задумываться, так ли хорошо скрывать правду, даже если тебе кажется, что во благо человеку врешь...

комментарии: 0

В моём телефоне на контактах нет пр...

В моём телефоне на контактах нет привычных фото. К каждому контакту прикреплена картинка, соответствующая характеру этого человека или внешности. Например, на контакте моей матери стоит белка с орехом из мультфильма. На муже — ленивый кот. На взрослом сыне — плюшевый медвежонок с членом. На коллегах по работе та же система. Так я мщу им за их отношение ко мне и к жизни.

комментарии: 0

Моя сестра с детства очень любила в...

Моя сестра с детства очень любила внимание. Во взрослом возрасте это переросло в такой абсурд, что она решила родить ребёнка, чтобы её все боготворили. Потом она стала возмущаться, что никто не бросается ей помогать 24 часа в сутки. В итоге месячного ребёнка она подкинула в детдом, сама скрывается, и все родственники просят меня забрать его себе. А я детей не люблю и никогда не хотела. В итоге все против меня, а сестра иногда звонит мне и орёт, что теперь всё внимание мне, а не ей.

комментарии: 0

Год назад моя 18-летняя дочь забере...

Год назад моя 18-летняя дочь забеременела от своего парня и родила. Я отговаривала её, потому что знаю, как тяжело воспитывать ребёнка. Я настаивала на аборте, привела много аргументов: её учёба на дневном, которую придётся бросить, молодость и желание погулять, а не заниматься ребёнком, финансовые сложности. Но дочь упёрлась, решив, что уже взрослая. Я честно сказала, что помогать принципиально не буду, потому что только что вырастила её саму и хочу заняться своей жизнью. Переписала на неё доставшуюся от мамы квартиру и отпустила в свободное плавание. Естественно, всё получилось так, как я и говорила: парень её сбежал, учёбу ей пришлось бросить, а в силу молодости и безответственности она плохо следила за своим здоровьем, лежала в больнице. Родила мальчика. Я ей действительно не помогала. За коммуналку накопился долг, денег было мало, времени и денег на суды с бывшим парнем не было. Ей помогали подружки, но очень скоро 19-летним девочкам это надоело, и дочь осталась одна. Живёт на ...
Показать полностью
комментарии: 0

Вспомнила, как мы с семьей и друзья...

Вспомнила, как мы с семьей и друзьями поехали в лес Новый год праздновать. Шашлык, чай, катались на горке, потом кто-то из взрослых переоделся Дедушкой Морозом, пришел к нам на дым костра и дарил подарки только после стихотворения. Когда стало темнеть, мы поехали домой, где уже ждали салатики и вечер с песнями в уже привычной обстановке.

комментарии: 0

Однажды приходит за мной в детский ...

Однажды приходит за мной в детский сад мама. Воспитательница, вся пунцовая, выводит меня и мнётся, слова подбирает. Все замерли в ожидании, потом она выдавливает: «Ну, что смогли, мы отмыли, дальше сами», — и убегает. Во время тихого часа я со своим приятелем, пока все приличные дети спали, взяли синие и зеленые фломастеры и нарисовали друг другу волосики, как у взрослых, во всех полагающихся местах. Долгие годы это была любимая мамина история для застолья, только краснела уже я.

комментарии: 0

В 6 классе мама отвела меня в модел...

В 6 классе мама отвела меня в модельное агентство. Ей сказали, что я подхожу, и за каждую съёмку будут платить по 100 грн (по тем временам нормальные деньги). Но вот только могут быть фото в стиле ню. И для этого мне нужно побрить лобок. Мама согласилась. На фотосессиях раздетой я была большую часть времени, чем одетой. И было это не ню, а детское порно. Длилось пару лет. Когда я во взрослом возрасте заговорила об этом, она ответила, что ничего не понимала, и что её обманули.

комментарии: 0

В детстве, когда смотрела хоррор ил...

В детстве, когда смотрела хоррор или триллер, перед сном всегда было страшно засыпать ещё пару дней. Даже выключить свет было целым приключением. И так могло продолжаться несколько дней. Когда я повзрослела, эта проблема почти исчезла. Ведь думать перед сном о призраках нет времени, в голове рой мыслей про работу, зарплату, счета, как выжить во взрослом мире. И никакие призраки не могут быть страшнее.

комментарии: 0