Посты про взрослых

Взрослое меню

комментарии: 1
1 год назад
Антонелло
переверните страницу

Не все поймут

комментарии: 0

Быть взрослым просто

комментарии: 0

Давно общаюсь с парнем из другой ст...

Давно общаюсь с парнем из другой страны, познакомились в онлайн-игре. Созваниваемся каждый день, общаемся обо всем на свете. Оба уже взрослые. Он давно приглашает приехать в гости. А я все отговариваюсь: то денег нет, то в отпуск не отпускают, то болею. Не могу признаться, что я жиробас весом в полтора его.

комментарии: 0

Знакомых вызвали в школу к дочери. ...

Знакомых вызвали в школу к дочери. Учительница усадила их за парту и с обеспокоенный видом спрашивает: "Вы в курсе, что ваша 14-летняя дочь встречается со взрослым мужчиной?" У родителей в глазах немой вопрос, учительница продолжает: "Вы её инстаграм видели?" — и начинает демонстрировать им фотографии, где дочь селфится с солидным мужчиной среднего возраста. Дочь занимается волонтерством, а мужчиной был мэр города, который бывает на важных городских мероприятиях.

комментарии: 0

Я люблю есть снег. Нигде я не найду...

Я люблю есть снег. Нигде я не найду такого чистого, вкусного, приятного и холодного лакомства, как на улице зимой. Единственное, что меня останавливает, чтоб не сожрать все сугробы в округе — это то, что я взрослая девушка, а снег ем, как маленькая, стыдно же. Счищаю с машин, пока никто не видит, и смакую, хрущу, растапливаю на языке эту пищу богов.

комментарии: 0

У моей бабушки было три дочери. Ста...

У моей бабушки было три дочери. Старшая и младшая высокие, стройные и красивые, а средняя — невысокая, полноватая и с огромной грудью. Когда они уже были взрослыми, средняя дочь в шутку упрекнула мать: «Почему меня такой родили; А. с Н. вон какими родили — высокими и стройными, а я низкорослая и сиськи до пояса». А бабушка ей: «А. до войны делали, Н. — после, а тебя в самую войну! Ну о каком качестве может идти речь?»

комментарии: 0

Я работаю охранником в магазине. На...

Я работаю охранником в магазине. Насмотрелся разных вещей. Часто люди пытаются стащить что-то. Иногда это школьники, иногда наркоманы под кайфом. Это меня уже давно не удивляет. Но вот когда взрослые, прилично одетые люди воруют что-то вроде жвачки, я просто в недоумении. Они выкладывают на ленту товары вроде икры или дорогого алкоголя, но жвачку за 20 рублей позволить себе не могут.

комментарии: 0

С 14 восхищалась балетом. Пуанты, п...

С 14 восхищалась балетом. Пуанты, пачки, невероятные лёгкость и изящество, прыжки, для которых не существует гравитации... Минимум раз в неделю — в театр оперы и балета — смотреть и наслаждаться. В 25 лет я нашла школу классического танца для взрослых. Мечтала, боялась, решалась... Семь месяцев назад пришла на первый урок, а сегодня я купила свои первые пуанты! Я счастлива!

комментарии: 0

Дико раздражают всякие инстафразы: ...

Дико раздражают всякие инстафразы: «довольная как слон!», «ребёнок сдал на права — ребёнок доволен!». При чем тут слон и почему взрослые адекватные бабы называют себя «ребёнком» да ещё в третьем лице?! Но больше всего бесит выражение — «кто не спит/работает/срет/дышит, тот я!».

комментарии: 0

В детстве была очень худой, аж рëбр...

В детстве была очень худой, аж рëбра выпирали. И я тогда думала, что мои выпирающие рëбра — это грудь, как у взрослых женщин. Я вытягивала живот, чтобы рëбра выпирали ещë больше.

комментарии: 0

В начале 60-х родители получили ква...

В начале 60-х родители получили квартиру как молодые специалисты. Дом был ведомственным, все друг друга знали, общались и взрослые, и дети. Наш дом регулярно ремонтировали. Фасад красовался то желтым, то белым цветом. Однажды все соседи собрались и решили покрасить в подъезде полы — «чтобы было красиво». Купили дефицитную краску почему-то зеленого цвета. Полы получились замечательными, блестящими, еще с коричневыми полосами — «дорожками». Прошло много лет. Дом обветшал. С тех пор, как его передали городу, ремонта не было. Старые жильцы постепенно переходят в мир иной. Наследники появляются в квартирах, делают ремонт. Зеленая краска на полах подъезда почти стерлась, и никому не приходит в голову их снова покрасить, ведь это теперь должны делать управляющие компании.

комментарии: 0

Ненавижу глупые детские присказки в...

Ненавижу глупые детские присказки во взрослой жизни, когда парень пытается сюсюкать и тискать. Я говорила — эффекта ноль. Однажды он пристал ко мне с вопросом: "У кого маленькая писька, у кого маленькая писюлька?" Всё это сопровождалось тасканием за щёчки. Так меня достал этот вопрос, что я просто ляпнула: "У тебя!" Осознала, что сказала, только после того, как у него лицо стало похоже на лопату. И нет, мы не расстались, зато волчки с бочками и холосые девотьки закончились!

комментарии: 0

Когда перевалило за 18, я попала во...

Когда перевалило за 18, я попала во взрослую поликлинику. У меня по ряду причин проход без очереди. Но я не могла проявить наглость, объявив сидящим в очереди, что следующая пойду я. В тот день как раз моя мама тоже была в поликлинике и решила зайти к врачу со мной. Она за меня и общалась с очередью. Народ высказал возмущение, но смирился. На что одна недовольная дама спросила, мол, зачем в таком возрасте с мамой к врачу ходить. "А я немая" – говорю я. Всё понимающе затихли. Никто прикол не понял.

комментарии: 0

Лет в десять зимой я шла пешком из ...

Лет в десять зимой я шла пешком из школы и плакала. Какая-то тётя увидела, повела к себе домой, согрела и дала денег на проезд. В шестнадцать в Турции со взрослым мужчиной катались по ночам; он меня и пальцем не тронул. Как-то поздно вечером села в машину к незнакомому мужику, он спокойно отвёз меня домой. В огромном чужом городе пошла гулять с парнем, которого знала пару дней по переписке. И много похожего было со мной. Размышляю: дуракам везёт или есть много таких же историй с хэппи-эндом?..

комментарии: 0

Моя мама — педагог от бога. Ее знаю...

Моя мама — педагог от бога. Ее знают, ей восхищаются, к ней ведут своих детей, соглашаясь на любые условия. И это прекрасно! Но как же бесит! Нам (ее детям) многое нельзя, так как ее все знают. Если косячим, то тут же отражается на маме. Наша жизнь (как и мамина) на вечном обсуждении. Стоит куда-то выйти с ней, ее постоянно останавливают дети или взрослые. Все ее ученики помнят ее еще много лет после. Как будто мы дети какой-то чертовой звезды.

комментарии: 0

Я всю сознательную взрослую жизнь б...

Я всю сознательную взрослую жизнь брила лобок, оставляя только небольшой треугольник. Недавно психанула и сбрила его нафиг. Муж теперь со мной не разговаривает, поскольку считает, что раз я поменяла интимную стрижку, значит, у меня появился любовник. Чуть ли не разводиться хочет. Почти десять лет брака коту под хвост из-за такой фигни.

комментарии: 0

Мой отчим вырос без отца, в бедност...

Мой отчим вырос без отца, в бедности. Мама пила, дети сами себе предоставлены. Иногда, чтобы покушать ему и младшим, он воровал на чужих огородах овощи. Так однажды его поймали возле картошки, потом сдали в интернат. В местных газетах написали статью: «опаснее колорадского жука». Сейчас он это рассказывает, смеясь, что был знаменитостью. А мне чертовски жаль того маленького мальчика, которому приходилось выживать любой ценой из-за безответности взрослых.

комментарии: 0

Когда умер наш дедушка, он завещал ...

Когда умер наш дедушка, он завещал нам с братом огромный дом в ближнем Подмосковье. У родителей свой бизнес, в городе жить не обязательно, и они приняли решение жить в доме. А так как деньги лишние не бывают, квартиру в Москве сдавать. После 18 лет мы с братом поступили учиться в ВУЗы, но жить в квартире московской нам не разрешили, мол, мы студенты, нам нечем даже коммуналку оплачивать. Каждый день ездить так далеко нам не хотелось, поэтому решили жить в общаге. Но вот учёба кончилась, и мы оба нашли работу. Хочется жить в своём жилье, да и зачем снимать, если есть свой угол. Попросили родителей дать нам жить в квартире, но и в этот раз родители отказали, сказав, что мы уже взрослые и можем заработать сами, или снять жильё. Мы им тактично напомнили, что они живут в нашем доме, где восемь комнат, огромный двор, баня, теннисный корт, бассейн и прекрасный сад. Столько проклятий и пожеланий сдохнуть нам с братом мы не слышали никогда. Очень жаль, что так вышло, мы надеялись, что в этом доме будут проводить свои каникулы еще наши дети, где их любят и ждут бабушка и дедушка. Дом мы продали за приличную сумму, купили две трехкомнатные квартиры и вложились в совместный бизнес. Прошло уже три года, родители с нами так и не разговаривают.

комментарии: 0

В 16 лет мне очень нравился свой во...

В 16 лет мне очень нравился свой возраст: казалось, что вот — "наконец-то уже я взрослая". В тот период мы с подружкой проходили практику в больнице, там была практикантка (девушка 19 лет), она, глядя на нас с грустью, напевала: "Где мои 16 лет..." Откровенно ее не понимала, думала про себя, что 19 лет — это же тоже прекрасно, ВСЕ Ж НЕ 40! В свои 20 лет я свысока смотрела на 15-16-летних девочек: "Да что там, в этом возрасте, можно понимать?!! Другое дело я!" Двадцатилетние — самое то, думалось мне тогда. Я в 25: "Нет, все раньше было не то, вот сейчас самое оно!" Тридцатилетие встречала с размахом и была исключительно довольна своими годами — "Мне сегодня тридцать лет" орали с друзьями, прыгая на табуретках. И опять я ощущала себя в лучшем своём возрасте, и не хотелось вернуться ни в свои 16, ни в свои 25. В 35 лет со своим вторым маленьким ребенком я не чувствую никакого "такого" возраста — меня все устраивает и даже больше. И вот я приближаюсь к сорокалетию… Оно уже мчится на меня! А Я НЕ ХОЧУ! И да, я с завистью поглядывая на молодежь, прокручиваю: "Где мои 16 лет?.." Гармония, не бросай меня, пожалуйста!

комментарии: 0

В детстве очень любила смотреть бра...

В детстве очень любила смотреть бразильские сериалы по ТВ. Пришла как-то к нам мамина подруга, сидим, смотрим. В сериале показывали беременную героиню в купальнике, и мама с подругой начали рассуждать: "Как круто снято, будто живот настоящий". В этот момент в разговор вмешиваюсь я и заявляю, что он и так настоящий! И вообще, операторы прячутся в разных местах и снимают втихаря, а потом всё это показывают нам. Переубедить меня две взрослые женщины тогда так и не смогли!

комментарии: 0

В школе я была толстой, прыщавой и ...

В школе я была толстой, прыщавой и стрёмной. Надо мной все смеялись, особенно красотки нашего класса. Тогда я для себя чётко решила, что, когда стану взрослой, я буду красоткой, а эти швабры крашенные будут разжиревшими курами-наседками и будут мне завидовать. Прошло много лет, и я не стала красоткой. Я всё такая же жирная, стрёмная и одинокая. Только теперь я постоянно вижу эти счастливые рожи красоток-одноклассниц, которые со своими мужьями и детьми заходят на почту, где я работаю.

комментарии: 0

Когда я была маленькой, я всегда иг...

Когда я была маленькой, я всегда играла в тетрис, сидя на толчке, теперь я уже взрослый человек, и не могу сходить посрать без тетриса.... нигде не могу.... ношу его всегда с собой в сумочке, мне 23

комментарии: 0

Невольно подслушала разговор двух д...

Невольно подслушала разговор двух девочек 6-7 лет (в зале у взрослых и детей раздевалка общая). — *угрюмо* Похоже, у меня скоро будет новый папа. — А у меня уже два года новый папа. Первый ушёл, когда я ещё была у мамы в животике. А потом к нам с мамой пришёл новый. — А как ты его зовёшь? «Папа»? — *с искренним недоумением* А как я ещё могу называть своего ПАПУ? Никогда ещё не была так счастлива за другого человека.

комментарии: 0

Когда мне было лет пять (1992 год),...

Когда мне было лет пять (1992 год), родители с упоением смотрели фантастический боевик «Вспомнить всё». Сидят, кайфуют, рты открыли, а для меня это был настоящий фильм ужасов: то маленький и страшный человечек из живота другого человека вылезет, то женщина снимет свою голову, и та потом взрывается, а как глаза в вакууме вылазили — жуть! Кошмары потом снились. Своих детей даже близко к взрослым фильмам не подпускаю.

комментарии: 0

Еду в маршрутке, она полупустая, вп...

Еду в маршрутке, она полупустая, впереди сидит мужчина лет 50-60. У него звонит телефон, и я невольно бросаю взгляд на экран: высвечивается типичное бытовое фото жены (на работе, наверное) — взрослая серьёзная женщина, его ровесница. И всё бы ничего, звонит и звонит ему жена, а, может, и не жена вовсе, но она была подписана как Фунтик))

комментарии: 0

В последнее время наблюдаю тенденци...

В последнее время наблюдаю тенденцию: многие мои знакомые, у которых есть взрослые дети, пустили их жизнь на «самотёк». Например, говорят: «Пусть сам решает в какой институт поступать» или «Пусть встречается с кем хочет, лезть не буду, чтобы меня потом не обвиняли». Меня это удивляет, так как в своё время, мои родные предприняли все меры, чтобы я разошлась с парнем, а сейчас, спустя время, я понимаю, что они были правы! Иногда родителям стоит настоять на своём мнении, со стороны.

комментарии: 0

Брату 40 лет. Есть своя квартира, н...

Брату 40 лет. Есть своя квартира, но он её сдаёт, а живёт с родителями. Постоянно ноет, какой он страдалец, и его свободу ограничивают, но нужны деньги на тачку, поэтому он героически терпит. Самое противное, что и они вместо того, чтоб указать сыночке, что он несколько оборзел, жалуются мне (живу отдельно, но недалеко), как тяжело жить с взрослым нагловатым и пьющим мужиком. Машину он купит за счёт моих нервов, похоже. Несправедливая какая-то сделка.

комментарии: 0

Встретила парня, разница между нами...

Встретила парня, разница между нами — 12 лет. Мне 31, ему 19. Ну, думаю, буду его проводником во взрослую жизнь, научу всем фишкам. А оказалось наоборот. Вот так сделай, сюда ляг. Это был самый лучший секс в моей жизни. И не в плане, что я какие-то чувства питаю, а именно с технической стороны. Оргазмов я испытала немерено. Умеет управляться и членом, и пальцами, и языком. А я как школьница, которая ничего не умеет. Это первый положительный случай в жизни "ожидание/реальность".

комментарии: 0