Посты про город

N значит Nовосибирск

комментарии: 0

Почему пришла в 5 утра?

Городок то маленький

Приколы - Почему пришла в 5 утра?

комментарии: 1
2 года назад
Горгулья
как я ее понимаю

Новосибирск – город будущего, в нём уже установили шлагбаум для летающих автомобилей

Новосибирск – город будущего

Новосибирск – город будущего

комментарии: 0

Работаю в огромном холдинге, которы...

Работаю в огромном холдинге, который имеет представительства в каждом городе страны, даже небольшом. С этого года нам запретили принимать на работу людей, имеющих ипотеку. Логика такая: наличие ипотеки стимулирует работника воровать. Увольнять ли уже имеющихся работников с ипотекой — пока молчат.

комментарии: 0

Замужем. Муж все время твердил, что...

Замужем. Муж все время твердил, что я абсолютно не умею его касаться, стремная, бревно. Бил, насиловал, изменял. Надоело, решила закончить эти отношения. Зашла ради прикола на сайт знакомств и познакомилась там с потрясающим мужчиной: прилетел ко мне на выходные в другой город (в гостях у родственников сейчас), он в восторге от моего минета (муж не любил), говорит, что мои прикосновения как удары током и считает меня красивой и сексуальной. Как вернусь домой, подам на развод. Влюбилась))

комментарии: 0

У моей бабушки были часы. Большие, ...

У моей бабушки были часы. Большие, мужские, с красной звездой на циферблате. Она много раз покупала себе женские, красивые, но то теряла, то ломались, то топила. В общем, только эти большущие ее ни разу не подвели. Не знаю, откуда они вообще появились у неё и сколько лет работали, но остановились они в 9:15 в тот день, когда на другом конце города в больнице умерла бабушка в 9:15.

комментарии: 0

У нас в городе прошла серия ограбле...

У нас в городе прошла серия ограблений продуктовых магазинов. Я работаю в круглосуточном магазине и, само собой, мы все были настороже - деньги прячем, кнопка охраны и т. д. И вот картина маслом - январь, 7 утра, открывается дверь, и входят двое мужчин в ОМОНовских шапочках (видно только рот и глаза). Что я пережила за те 10 секунд, пока они шли до прилавка, не описать. Оказалось, парни на мотоцикле приехали. А шапочки, чтоб рожа не замёрзла. А я там чуть не родила, блин, от страха.

комментарии: 0

Учусь в Германии. В нашем городе ес...

Учусь в Германии. В нашем городе есть улочка для проституток, прямо как в Амстердаме, красные фонари, девочки за стеклом привлекают клиентов. Приехала ко мне однажды моя младшая сестра погостить на лето (ей 14). А мама меня очень просила повлиять на неё, чтобы у девочки появилось желание учиться. Так как у нас хорошие отношения, и она всегда слушает меня, недолго думая, повела её на эту улицу и просто сказала: "Ну вот – или учёба, или такое будущее". Цель достигнута. Взялась за ум. Старательно учится.

комментарии: 0

Дело было в конце девяностых. На ки...

Дело было в конце девяностых. На китайском рынке купила крутые зимние ботфорты. Приезжаю домой, опять померила перед зеркалом покрутиться, но что-то не то. Один сапог 37 размера, второй — 39. В городе была проездом, поменять варианта нет. Так и проходила две зимы в разных сапогах. Они очень подошли к моей шубке из искусственного меха с того же рынка.

комментарии: 0

Есть в нашем городе церковь, котору...

Есть в нашем городе церковь, которую реконструируют каждый год из-за непомерно бьющей туда молнией. Реконструировали — молния ударила, церковь сгорела. И так раз третий, если не ошибаюсь. Шутим, что Перун гневается.

комментарии: 0

Моя мама приняла решение родить мен...

Моя мама приняла решение родить меня в 47 лет. Она умерла при родах, я так ни разу её и не увидел, про отца вообще ничего не знаю. Родственникам был ненужен, и только мой брат, которому на тот момент было 22, начал воспитывать абсолютно один. Ему никто не помогал, он брался за любую работу, при этом не забывая о моём воспитании. Мы шили мне костюм на утренник из подручных средств, мы постоянно опаздывали в садик, а потом и в школу, мы вместе учились закатывать огурцы и помидоры на зиму, он никогда не оставлял меня одного. Если мне было страшно ночью, ложился рядом и крепко держал за руку. Зимой, когда в нашем городе было невыносимо холодно, мы делали небольшой шалаш, брали туда варенье и горячий чай, и брат мне читал рождественские истории. В школе у меня были проблемы с классом и с учителями, брат всегда был на моей стороне. Когда он узнал, что меня обижает целая компания, разобрался с родителями этих детей так, что мне потом и слово боялись сказать. С учёбой всегда помогал, но за ...
Показать полностью
комментарии: 0

Весна, одиннадцатиклассники, горячи...

Весна, одиннадцатиклассники, горячие головы. Хочется не вылезать из постели и из друг друга. Но негде. Было решено снять отель на ночь. Денег нет. И тут видим идеальный вариант в центре города: очень дёшево, чисто и прилично. Приезжаем туда и замечаем, что по этому адресу находится церковь. Огибаем ее и видим отель. Заходим внутрь, нас встречают бабушки в платочках и икона во всю стену. На каждом этаже кресты. Бюджетный отель для паломников. Гипсокартонные стены. Самая горячая ночь.

комментарии: 0

Ехали с мужем на машине из деревни ...

Ехали с мужем на машине из деревни в город. Темно, идёт снег, дорога пустая. Я пристёгнута, в кармане лежит пачка сигарет. Ремень мешает мне ее достать, поэтому приходится отстегнуть. Все это действие происходит максимум секунд за 20. И именно в этот момент на повороте водитель встречной машины не справляется с управлением и влетает в нашу машину. Дальше темнота, очнулась в больнице со множеством переломов и изуродованным лицом. Больше не курю.

комментарии: 0

Мне 28, после школы всем семейством...

Мне 28, после школы всем семейством перебрались в город, я вздохнула с облегчением оттого, что больше не нужно полоть огород и банки мыть на закрутки. И вот я листаю мамины тетрадки с рецептами и собираюсь идти за дешёвыми огурцами/помидорами... Старость…

комментарии: 0

Год назад бабушка с дедушкой переех...

Год назад бабушка с дедушкой переехали жить за город. Они давно мечтали о приусадебном хозяйстве. Решили завести кур-несушек, чтобы были свои домашние яйца. Купили кур, обустроили им курятник. Время шло, а куры всё не неслись. Подумали тогда, что наверное не ту породу купили. Решил дед зарубить двух птиц к столу. Выбрали и приготовили. Видимо, остальные куры перепугались, что начали нестись на следующий день! И теперь каждое утро приносят свежие яйца. И ведь кур считают тупыми))

комментарии: 0

Жила в маленьком городке, практичес...

Жила в маленьком городке, практически поселке, все детство и юность. Не описать ту радость, когда с лучшей подругой поступили в приличный ВУЗ в мегаполисе. И вот долгожданный первый курс, учимся, узнаем что-то новое о жизни большого города, ходим в музеи, театры и пр. А потом неожиданно подруге ставят диагноз рак. Огромное количество таблеток, химиопроцедур. Подруга теряет волосы, брови, лицо бледное, измождённый вид. Раз на третий после химии врачи говорят, что болезнь не вылечить. Подруга просит, пока окончательно не слегла, сходить еще в одно место, о котором мы с ней мечтали давно. В хороший бар. Не подумайте, не нажраться и уехать с каким-нибудь мужиком. а просто от души потанцевать под хорошую музыку до утра, повеселиться. Решила ей это устроить для поднятия настроения. Но надо же было прикрыть следы болезни. Хорошенько ее накрасили( не вульгарно, а просто выровняли цвет лица и подчеркнули глаза) подрисовали брови, она надела такую стильную шапку большой вязки, чтобы лысую го...
Показать полностью
комментарии: 0

Мы с мужем из разных городов. Сейча...

Мы с мужем из разных городов. Сейчас уже живём вместе, воспитываем ребёнка, которому полтора года. Но со времён, когда ещё жили порознь, остались фотки, которыми обменивались, интимного характера. Ребёнок наш любит клацать в наших телефонах втихаря. Выхожу из душа, а муж за голову держится и говорит: "Малой отправил твою жопу моему начальнику! На той фотке копилку видно!" Я в шоке, говорю, мол, так удали быстро! И он удалил. У себя. Самый стрёмный случай в моей жизни. И смешно, и стыдно.

комментарии: 0

Как-то поздно вечером заметила маль...

Как-то поздно вечером заметила мальчика лет шести на остановке, подошла, спросила, что он тут делает. Оказалось, гулял в городе, катался на горке, часов с собой нет, стемнело, домой не знает, как попасть. Телефон родителей не знает, кое-как рассказал, где живёт. Оказалось, что за городом. Вызвала такси, довезли до какого-то поля, дальше пешком только, темнота кругом, только свет луны, чуть не описалась, пока до дома его проводила. Родители в шоке были, а я скорее назад к дороге, домой кое-как доехала.

комментарии: 0

Мама растила меня одна. Она всегда ...

Мама растила меня одна. Она всегда говорила, что скорей бы я подросла и начала хоть как-то ей помогать. Уже в 14 лет я находила сезонную подработку. И так каждый год. Если не удавалось найти работу, то корила меня за то, что от меня толку нет. Когда исполнилось 18, и я уехала в другой город на учебу, в мой адрес опять посыпались обвинения, что даже если ты учишься, то ты должна работать. В итоге у меня не было отпуска никогда, и я испытываю постоянное чувство вины, если не работаю.

комментарии: 0

Один мой знакомый как-то быстро опу...

Один мой знакомый как-то быстро опустился, потерял работу, стал пить, а под конец стал наркоманом. И я, и его родители что только не делали: психологи, кодирования, лечение - ничего не помогало. Переехал в другой город и вот недавно случайно встречаю его на улице: чисто одет, выбрит, девушка рядом, коляску катят. Разговорились. Оказалось, его подобрала какая-то секта и реально каким-то образом они исцелили его, теперь он верит в Бога...

комментарии: 0

Есть в нашем городе бар под названи...

Есть в нашем городе бар под названием "Тихий". У бара концепция, что адрес не говорится, номеров нет. Даже вывески нет. Ну, мол, бар для своих, все приходят через сарафанное радио. Мой друг — поставщик мяса, и звонит им этот бар, заказать фарш для бургеров. Менеджер друга принимаем заказ. И когда спросила: "На какой адрес вести?", ей ответили, что по политике их заведения они не разглашают адрес бара...

комментарии: 0

Устроилась работать в полицию в гла...

Устроилась работать в полицию в главное управление города N. До определенного момента ощущала себя частью большой таинственной касты, пока не узнала, что код на двери в помещение с секретными данными – 1234 :(((

комментарии: 0

С 3 лет остался без родителей. Снач...

С 3 лет остался без родителей. Сначала детский дом, потом интернат. Как заканчивал - зарекался, что ни разу сюда ни ногой. Закончил медицинский, получил диплом врача, сейчас женат, ребенку 2,5 года, на жизнь не жалуюсь. Но жутко тянет туда. Если бы мне оставалась всего неделя жизни - я бы сел в машину и поехал туда, я был там до конца. В родном городе, в родном крае. Сижу и плачу.

комментарии: 0

Моя подруга вышла замуж, уехала в д...

Моя подруга вышла замуж, уехала в другой город, забеременела. Я собиралась приехать к ней на день рождения, накануне моего отъезда она мне написала: "Мне очень плохо с ним, когда ты приедешь, я буду притворяться, что все нормально, но ты не верь". Я приехала, мы замечательно отметили день рождения, но после того, как все гости разъехались (а я, иногородняя, осталась ночевать), муж подруги присел мне на уши. Рассказал, что жену регулярно избивает, "воспитывает" (несмотря на то, что она ждёт ребенка), что я симпатичная, и он желает меня трахнуть. Я плюнула в его рожу и сбежала, ночь провела на вокзале в ожидании поезда. Поняла, почему подруге плохо с мужем, но она до сих пор с ним, и родила ему уже троих детей.

комментарии: 0

В 14 лет считал лучшей для себя раб...

В 14 лет считал лучшей для себя работой – разъездную, чтобы менять постоянно город. В институте говорил, что планирую уехать из своего города в течение двух лет после окончания. Через два с небольшим года после получения диплома уехал в Питер. За три с половиной года сменил три города. Сегодня узнал, что на работе согласовали перевод на разъездную должность.

комментарии: 0

Приехали мы с сынишкой в чужой горо...

Приехали мы с сынишкой в чужой город жить, так сложилось. Времена были тяжелые. Снимали квартиру, денег было мало. Поехала я как-то на работу попросить хоть рублей 100 до получки (был 2003 г.). Подниматься от центральной дороги далековато, да и холодно было - зима. Остановила попутку. Разговорились с водителем, рассказала, зачем поехала. Он когда остановился около работы моей, протянул мне 50 рублей. И это при том, что я должна была бы ему заплатить. А он мне сказал: "Я пропью, а тебе нужнее!"

комментарии: 0

Очень хорошо помню утро, когда я ис...

Очень хорошо помню утро, когда я испытала все положительные эмоции одновременно. Я ехала на учебу в соседний город и в интернете общалась с одним диджеем известного радио, параллельно слушая его в эфире. Он спрашивал, что я делаю, как настроение и всё такое. После музыкальной паузы он выходит в эфир, зачитывает приветы, а потом говорит: "Хочу воспользоваться своим служебным положением и передать привет Алине, которая уже приехала в Краснодар, и пожелать ей отличного настроения!"

комментарии: 0

За пять лет, что я живу в саду, в н...

За пять лет, что я живу в саду, в нашей семье украли две кошки. Мы не мучили и не морили их голодом. Просто в апреле в сады едет туева куча народа, и некоторые решают, что эта бедная несчастная голодная худая здоровая упитанная домашняя кошка живет в этой глуши плохо, и её нужно благородно вывезти в образованный город. Я думала прожить с каждой до её старости, но в первую весну в саду украли Дашу, а Буся прожила с нами год и месяц, не исчезнув в первый апрель только потому, что была ещё дикой.

комментарии: 0

Мой парень без работы почти полгода...

Мой парень без работы почти полгода. У него редкая профессия, уходящая в прошлое, и мы оба сомневаемся, что он найдёт работу по профилю в нашем городе. Сетует на маленькие зарплаты и условия труда, которые сейчас на рынке. Сетует и сидит на жопе. Рассылает резюме и ждёт. А я недавно ушла на новую работу, кардинально сменила профиль, всё с нуля. У меня другой принцип по жизни: у меня должна быть работа. Я четвёртый раз в жизни меняю направление. Да, страшно менять. Да, лень. Но меня кормить никто не будет.

комментарии: 0

Работаю на радио. Пока в эфире музы...

Работаю на радио. Пока в эфире музыка, дичайшим голосом подпеваю исполнителю. В такие моменты всегда переживаю, что забыла выключить микрофон, и весь город слышит эти вопли.

комментарии: 0