Посты про 11 класс

Я всегда была меньше своих ровесник...

Я всегда была меньше своих ровесников и выглядела на пару лет младше. Так до пятого класса я ездила в школу бесплатно на автобусе, говоря, что мне нет восьми лет. И это не моя хитрожопасть. Мне было стыдно и неловко врать, но мама не давала на проезд, говоря: «Ты не выглядишь на восемь лет». В 11 лет меня зимой высадил кондуктор. И мне пришлось пешком через весь город топать домой. Пришла вечером. С тех пор давали деньги на проезд.

комментарии: 0

Так уж получилось, что срочную служ...

Так уж получилось, что срочную службу проходил в Кремле под знаменем Президентского полка. Был удивлён от контрактников, которые воспитывают солдат. Какой же это тупой народ. Нет, офицеры есть хорошие, командира роты у нас все уважали, командир взвода очень хороший мужик, настоящий офицер. А вот сержанты и прапорщики — это отдельная каста тупых пошлых неучей. Почти все понаехавшие из дальних глубинок, окончившие 11 классов, а то и вовсе 9, и в голове только хуй да пизда.

комментарии: 0

В 11 лет заболела туберкулёзом, что...

В 11 лет заболела туберкулёзом, что пришлось два года лежать в больнице. Всё потому, что врачи неправильно поставили диагноз и несколько месяцев лечили от пневмонии. После излечения вернулась в школу, решила поступать в медицинский. В 11 классе, чтоб с поступлением проблем не возникло, решила договориться с врачами в диспансере о том, чтоб меня сняли с учёта пораньше (должны были снять в 18, но мне до совершеннолетия оставалось несколько месяцев). Делаю кт, узнаю, что у меня рецидив при том, что ещё полгода назад всё было чисто. ЕГЭ сдавала уже в больнице, где в кабинете камера была направлена только на меня, выпускной, для которого выбирала год платье, пропустила. Сейчас вылечилась, но после химиотерапии чуть не потеряла зрение и почти не чувствую ноги и пальцы рук. Жду, когда это все наконец пройдет, чтобы снова почувствовать себя здоровой.

комментарии: 0

В 11 классе все мои подружки уже им...

В 11 классе все мои подружки уже имели парней и, естественно, мне тоже хотелось. Начал оказывать знаки внимания парень из параллели. Переписывались ночами, гуляли вместе, начали встречаться. Он очень многое обо мне знал и мог понять меня без слов. Но я его не любила, мне просто хотелось быть как все, а сейчас, когда я замужем за другим, вспоминаю те времена, когда он мог меня обнимать часами и подавать кофту, когда я замёрзла... Расстались мы из-за меня, а сейчас понимаю, что потратила шанс.

комментарии: 0

Парень, 27 лет. Девственник. Послед...

Парень, 27 лет. Девственник. Последние отношения были в 11 классе — девять лет назад. Тогда не сложилось, но я не унывал, считал, что все впереди. Поступил в технический вуз в нашей столице, сам из провинции. Пытался завести отношения с девушками, но все не складывалось. Френдзона — в основном, туда меня отправляли. Но я не унывал. Учился, постигал гранит науки, считал, что все еще впереди. Учился усердно. И вот мне 24, закончил вуз с красным дипломом, но все еще девственник. Но я не унывал, считал, что все еще впереди. Поступил в аспирантуру, уже работал по специальности, хорошая зарплата. И вот мне 27, но я все еще девственник... У меня клиническая депрессия и алкогольная зависимость. Все мои друзья меня не понимают, говорят: "У тебя хорошее образование, отличная работа, что тебе еще надо?" Только они не знают, что я ни разу вживую не видел голую женщину.

комментарии: 0

В 11 классе встречалась с парнем на...

В 11 классе встречалась с парнем на год младше. Общих интересов было мало, зато страсти и секса много, как не было ни с кем после. После школы расстались по глупости, и пути разошлись. Через семь лет устроилась на крупное предприятие. И однажды столкнулась с ним у входа. Оказалось, работает там же. Искра вспыхнула с новой силой. Но теперь нас, уже взрослых людей, связывало так много. Не могли оторваться друг от друга. 15 лет вместе всегда и везде.

комментарии: 0

В 11 классе был День открытых двере...

В 11 классе был День открытых дверей. Должно было приехать телевидение. Все одеты с иголочки, и я не исключение. Встав с дивана в холле с одноклассниками, обнаружила, что подо мной весь диван в крови — так пошли месячные на два дня раньше. Хорошо, хоть штаны чёрные были. Пришлось делать вид, что я снова хочу сесть, и незаметно вытереть это жуткое пятно. Когда брали интервью, с меня лилось, но пошевелиться было страшно, чтоб ни дай Бог не спалиться.

комментарии: 0

Росла в поселке, в школе наш класс ...

Росла в поселке, в школе наш класс был единственным с учениками только из поселка, остальные комплектовались из деревень района. Мы были очень дружными с первого класса, да даже с садика. В шестом классе к нам добавился новый мальчик, переехал к бабушке. Мы взяли над ним шефство. Все лабораторки-контрольные покрывали, помогали, отбивали от деревенских. В 9-11 классах вытянули на экзаменах. После 11 не собиралась поступать в техникум, но подала доки ради того, чтобы решить ему математику — с русским помог другой одноклассник. Сдала, забрала доки, уехала оттуда, контакты со всеми поддерживала, конечно. Перед окончанием техникума мальчику привалило наследство в виде деревенского магазина, кое-кто из класса попросился к нему на работу, мальчик им заявил, что не для того пробивался в жизни, чтобы тянуть на себе колхозников. В этом году впервые собрались всем классом — нам по 31-32 года — из 17 одноклассников восемь ведут совместный бизнес, остальные разъехались по городам покрупнее, все...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда поступил в университет, увлек...

Когда поступил в университет, увлекся аквариумистикой, так как была возможность, поставил это все дело на коммерческую основу. На третьем курсе меня отчислили, когда деканат узнал, что я барыжу и наживаюсь за счет ВУЗа. Забрали в армию, тут я начал барыжить всем, чем мог, и за полтора года накопилась солидная сумма. По выходе из армейки я, с образованием в 11 классов, открыл крупную сеть зоотоваров. Так, вопреки всему, у меня получилось стать преуспевающим бизнесменом.

комментарии: 0

Когда я перешла в 11 класс, отец по...

Когда я перешла в 11 класс, отец поставил меня перед фактом: "Детская жизнь закончилась, ты идёшь работать". Я отработала лето и собралась увольняться, так как начинается школа, подготовка к экзаменам. Но не тут-то было: папа имел в виду, что я должна работу совмещать с учебой и обеспечивать себя сама. Семья у меня в хорошем материальном состоянии, а он говорит: "Привыкай к взрослой жизни, ещё спасибо скажешь". В итоге я завалила экзамены и не поступила в желанный вуз. Жизнь под откос, спасибо.

комментарии: 0

В конце 11 класса я понимала, что с...

В конце 11 класса я понимала, что стою на пороге взрослой жизни и почему-то меня так расстроил в какой-то момент этот факт, что я расплакалась. Тогда мама мне говорила: "Да что ты, доча! У тебя вся жизнь впереди и никаких обременений, ты можешь пойти по какому угодно пути, и все дороги открыты". Сейчас мне 22, у меня ипотека, ребенок, мужик, с которым мы разошлись, и я не могу найти работу. Наверно, тогда я все это предчувствовала...

комментарии: 0

Папа ушел от мамы, когда мне было 1...

Папа ушел от мамы, когда мне было 15, а сестре 11. Нам про развод говорить не хотели, сказали, что он поживет у дедушки, потому что тот плохо себя чувствует. Через полгода папа женился. Свадьба была пышная, все родственники там были, но нам он рассказывать запретил. При этом в соцсетях указано семейное положение, и выложены тыщи фоток; он носит обручальное кольцо, а дочка его жены со мной в параллельном классе училась. Вот не могу определиться — он дурак или нас за дур держит.

комментарии: 0

У меня отношения с моим бывшим учит...

У меня отношения с моим бывшим учителем. В школе мы три года общались, и каждый день становились ближе. Оказалось, у нас общие интересы, мысли и мнения, с нами случались похожие события, мы имеем одинаковые привычки. Те, кто общались с нами, замечали химию — одинаковые фразы, жесты, взгляды. После 11 класса мы стали больше общаться, каждый из нас понял, что влюблен. Разница восемь лет, в отношениях три года. Многие знакомые не понимают.

комментарии: 0

Каждый месяц перевожу в различные ф...

Каждый месяц перевожу в различные фонды помощи бездомным животным 5-7 тысяч (по немного в разные). Зарабатываю 65. У меня есть многодетная двоюродная сестра, которая постоянно просит о материальной помощи. Все её дети от разных мужиков, сейчас с новым и опять беременна. Я подозреваю, что это её способ ухода от работы, она начала рожать с 11 класса и никак не может остановиться или хотя бы создать семью. Кошки не могут контролировать свои инстинкты, а люди могут, поэтому выбираю помощь животным.

комментарии: 0

Училась я тогда в седьмом классе. О...

Училась я тогда в седьмом классе. Одна девочка отправила свои голые фотографии однокласснику, а он в свою очередь показал эти снимки всей школе. Мать девочки заявила, что это не ее проблемы, и пусть в наказание за этот поступок учится в этой школе дальше. Так она до 11 класса и мучилась...

комментарии: 0

В шестом классе очень хотелось чувс...

В шестом классе очень хотелось чувствовать себя взрослой, и я уговорила родителей купить мне туфли на небольшом каблучке. И пусть нужный размер мы не нашли, я с удовольствием носила туфельки, хоть они и были мне великоваты. Дети быстро растут, и туфли скоро будут как раз. Так думали родители, когда покупали их мне. Эти туфли 35 размера. Они до сих пор велики мне на три размера, хотя прошло 11 лет. Именно в тот момент моя ступня перестала расти.

комментарии: 0

C детства моя мать относилась ко мн...

C детства моя мать относилась ко мне, как к чужой. Била, кричала даже за самую малую детскую шалость. Обвиняла во всех своих неудачах в семье, на работе, с друзьями. Внушала с 10 лет, что я самая страшная, жирная, никчемная! Никогда не говорила добрых слов, не было ласки и нежности. Но к другим детям она относилась абсолютно зеркально (она учитель начальных классов). Все вокруг это видели, многое было на чужих глазах, она не боялась бить и унижать при людях, но никто так и не смог вразумить. К 11 классу я весила 100 кг и ненавидела себя. Уехала учится в другой город. Сейчас мне 23, я похудела, нашла хорошего мужчину, приобрела кучу знакомых, которые меня любят! Но мать продолжала так себя вести, просто я уже не обращала на это внимание. Недавно она выпила и написала мне, что так ей велел поступить экстрасенс. Когда я была еще малышкой, ей какой-то "экстрасенс" сказал, что нужно со мной обращаться как с говном, чтобы я выросла сильной.

комментарии: 0

В школе у нас была милая учительниц...

В школе у нас была милая учительница по алгебре и геометрии. Милая, но не учила нас совсем, не могла совладать с классом и поэтому забила. Мы перебивались с 2 на 3. В начале 11 класса она умерла от рака, и нам дали нового, сильного препода. Буквально за полгода она объяснила нам все от и до, последние полгода готовила к ЕГЭ, которое мы хорошо сдали. Странно осознавать, но если бы не смерть первого педагога, то мы бы ничего не смогли.

комментарии: 0

Всегда мечтал служить в спецназе ГР...

Всегда мечтал служить в спецназе ГРУ. Готовился с пятого класса, занимаясь профессионально спортом (чёрный пояс по дзюдо, разряды по лёгкой атлетике) и уделяя огромное внимание учёбе, особенно физике и математике. Пришёл в 11 классе в военкомат — меня не допустили поступать в училище из-за судимого за взятку папы. Я тогда просто орал: все твои стремления напрасны. Сейчас я живу в Австрии, всё хорошо, работаю инженером, но меня тяготит моя жизнь. До сих представляю свою присягу, выпуск, службу.

комментарии: 0

В 2000-м сдавали экзамены в школе п...

В 2000-м сдавали экзамены в школе по-старинке: билеты, два вопроса и все такое. Последний экзамен по Истории Отечества, мы с учениками параллельного 11 "А" класса договорились, что они пометят нам билеты. Мой, как оказалось, был написан на саамом тоненьком листочке. В день сдачи я зорко наблюдала в замочную скважину кабинета истории, чтобы никто даже и не подумал прикоснуться к моей заветной бумажке, потому что на свой страх и риск я учила именно этот билет. И вот мне заходить уже, а моя одноклассница как-то прошмыгнула незаметно вперед меня. И вот я смотрю в замочную скважину, а она берет мой билет. Мне ничего не оставалось, как крикнуть прямо в дырку: "Марина, блять, положи мой билет". Она положила, а учителя переглянулись и для порядка перемешали билеты. Но нифига, я свой нашла и на пятерочку все сдала ;-)

комментарии: 0

В девятом классе в меня влюбился па...

В девятом классе в меня влюбился парень из 11 класса. Девчонкой я была довольно симпатичной, легко общалась с противоположным полом, училась неплохо. Мальчик был далеко не красавец и не из самой богатой семьи, но отличался какой-то особой открытостью и специфическим чувством юмора, чем меня и цеплял. Но все его ухаживания и знаки внимания я старательно не замечала, так как мне больше нравились мальчики серьезные и уверенные в себе. Следущий учебный год я начала в качестве студентки одного из самых престижных колледжей Москвы, а этот парень, из-за того, что не поступил в мединститут, оказался в рядах Вооружённых Сил, и тогда я уже окончательно забыла про этого "лоха", как я тогда считала. За годы учебы в колледже и институте, я встречалась с несколькими парнями, очень многие проявляли ко мне симпатию, но так и не встретила свою любовь. Прошло лет 10 с момента моего ухода из школы, почти все мои одноклассницы вышли замуж, некоторые даже уже родили детей, а я одинока. И вот, буквально ...
Показать полностью
комментарии: 0

Училась тогда в 11 классе. Возвраща...

Училась тогда в 11 классе. Возвращалась в город на поезде без родителей, одна. Когда заходила в вагон, моя тётя попросила симпатичного проводника проследить за мной во время поездки. Проследил!)) До самого утра не выходила из его каморки, так как его пальцы творили невозможное со мной, а отказаться от такого было слишком трудно.

комментарии: 0

Жила в опасном районе. В 11 классе ...

Жила в опасном районе. В 11 классе начала гулять с друзьями по ночам и возвращаться поздно домой. Слышала про перцовые баллончики, но достать их не знала где. Поэтому ходила с обычным молотым перцем. Только сейчас понимаю, что вряд ли отпугнула бы этим маньяка. Разве что зачихался бы до смерти.

комментарии: 0

Когда мне было семь лет, и я училас...

Когда мне было семь лет, и я училась в первом классе (1999г), наша семья жила очень бедно. Родители отдавали нам с братом всю еду, сами почти не ели, а вопрос о нарядах и развлечениях вообще не поднимался. Трудные были времена. Так вот, помню я пикник в классе, на который с родителей собирали по 11 рублей. Естественно, у нас не было лишних денег, пусть и таких маленьких. Тогда мама, моя золотая мамочка, чувствуя, как для меня важно пойти туда (чтоб одноклассники не издевались совсем), договорилась с учителем, что я пойду, но со своей едой. Понятное дело, что при виде бутербродов с колбасой, которую я видела только на витринах, у меня слюни потекли изо рта непрерывной струей. Сердобольные мамаши стали кормить меня, а мама сидела в стороне и твердила, что вернет эти 11 рублей, и такая горечь в ее глазах была... Мамочка, спасибо тебе, и прости меня!!

комментарии: 0

Этим летом встречались с одноклассн...

Этим летом встречались с одноклассниками на пятнадцатилетие выпуска. В классе было 10 девушек и 11 парней. Все мужики женаты, и НИ ОДНА из женщин не замужем. Бывает же...

комментарии: 0

Учась тогда еще в 11 классе, пошла ...

Учась тогда еще в 11 классе, пошла я ночевать к подруге. Поели, посмотрели телек, легли спать. И я обоссалась.... Просто надудонила ей в кровать. Я проснулась не знаю, что делать. скрыть это не получиться, да и спать неудобно. Я ее разбудила, сказала, что у меня начались месячные и я протекла. Она с понимающим видом перевернула матрац и легла дальше спать.

комментарии: 0

Девушка, работаю психологом. Недавн...

Девушка, работаю психологом. Недавно пришла на прием женщина с 17-летней дочерью. Долго и гневно рассказывала, что ее дочь - лесбиянка, кричала о том, как это аморально и неправильно, против природы, просила вылечить ее нерадивое чадо. Все это время я и девушка сидели с серьёзными лицами. После слезного монолога мамы, я попросила ее выйти, чтобы поговорить с дочерью один на один. Из общения с ней я поняла, что девочка добрая, подрабатывает в приюте для животных, заканчивает 11 класс с отличием. Также, помимо нее в семье есть старший брат и младшая сестра, все они от разных браков. Рассказала, что всегда знала, что бисексуалка, не разделяла людей по половым признакам, любила душу, а не тело. Оказалась здесь из-за того, что мама залезла к ней в телефон и прочитала переписку с ее девушкой, подняла скандал, закрыла дома, забрала телефон. На глазах у нее стояли слезы, но она сдерживалась. Я выслушала ее, и представте ее шок, когда я показала ей фотографию себя и моей любимой девушки. Тогда она не выдержала, расплакалась. В ней я увидела себя, в тот момент, когда отец избил меня, узнав, что я лесбиянка и в 18 лет выгнал из дома. Тогда я и встретила ее, свою первую и единственную любовь, она позвала меня к себе, незнакомого человека. С тех пор живём вместе уже 10 лет.

комментарии: 0

Помню, с класса 6 с нами училась де...

Помню, с класса 6 с нами училась девочка. Она была пухленькой и неграмотной, вечно получала двойки, все над ней смеялись. Из-за этого она часто плакала. Мне её было неописуемо жалко, и я решила помочь ей: приходила к ней домой и проводила уроки, помогала с домашней работой, а в классе 8 мы с ней начали вместе заниматься спортом. К 11 классу она настолько изменилась, что её было не узнать. Стала красавицей и отличницей. А на выпускном танцевала лучше всех и улыбалась шире всех :)) Школьные годы позволили мне сделать вывод: не нужно тыкать на таких людей пальцем, лучше помогать!

комментарии: 0

Не помню, с чего началось, но в 9 к...

Не помню, с чего началось, но в 9 классе я начала постоянно втягивать живот, никогда он не был расслаблен. В 11 классе у меня уже был плоский и упругий всем на зависть живот. Позже он даже обрел рельеф. Все продолжают завидовать и восхищаться, а мне уже плохо, я психологически не могу отказаться от этой привычки, из-за этого он постоянно урчит и иногда болит. А теперь еще я знаю, что это упражнение такое-вакуум.

комментарии: 0

Всегда жутко хотелось своего препод...

Всегда жутко хотелось своего преподавателя истории. Ну очень молодой и сексуальный мужчина. Даже историю выучила на отлично. Эх мой 11 класс.. Спустя 3 года, прихожу за младшим братом в школу, и случайно встречаю в коридоре его. Слово за слово..моя подростковая мечта исполнилась с такой точностью, как я себе это тогда представляла *он задирает мое платье и сажает на стол в своем кабинете..* Вывод - это был самый отличный секс в моей жизни и брата теперь буду чаще забирать из школы :D

комментарии: 0