Посты про жизнь

С возрастом личная жизнь у меня все...

С возрастом личная жизнь у меня все лучше. Пару раз было с очень секси парнями (о которых раньше только мечтала), как в порнушке — массаж при свечах плавно переходил в качественный секс. С парнем постоянно и везде, а куни сам предлагает, чуть ли не срывая штаны. Комплименты ото всех. Друг сказал, что я идеал. Парень не то что бы дрожит надо мной, но волнуется. Любит обнимать и целовать постоянно, говорит, какая я хорошая. Все круто, но почему сейчас? Где все это было в мои 20...

комментарии: 0

Всю жизнь стремилась к серьёзным от...

Всю жизнь стремилась к серьёзным отношениям, пыталась строить их с каждым встречным-поперечным, разумеется, безрезультатно. Но сбылось! Мы вместе 5 лет, дело уже идёт к детям, но тут я осознала, что всё это — не моё, и стремилась я всю жизнь не к семейному очагу. Стыдно за свои желания, пока держусь, но не знаю, надолго ли хватит моего терпения. Люблю мужа, но люблю любить и других мужчин...

комментарии: 0

Работала у нас молоденькая девочка ...

Работала у нас молоденькая девочка секретарем и как-то замутила историю, что на всю жизнь запоминается. Директор по развитию уехал в командировку, а в это время должно быть крупное совещание с важными людьми. Они звонят, спрашивают, можно ли переговорить с тем самым директором, на что наша мадам отвечает: "Извините, его больше нет с нами!" До чего были изумленные лица у генерального и прочих участников совещания, когда приглашенные гости завались с венками и соболезнованиями. Не уволили))

комментарии: 0

Первый раз почувствовала возбуждени...

Первый раз почувствовала возбуждение в пять лет, когда случайно увидела по телику эпизод фильма "Фантомас" (годов 80-х), где он мучил девушку. Сказала маме, что "в писе жмет", она просто переключила канал и сказала мне такое не смотреть. Всю жизнь в сексе люблю, чтобы партнёр доминировал, в порно - насилие или просто чтобы было видно, что девушке не нравится или больно.

комментарии: 0

Не могу об этом никому рассказать. ...

Не могу об этом никому рассказать. У меня прекрасная мама, всегда поддерживала меня, помогала. Да, не без ссор, но у кого их не бывает? На самом деле, всю сознательную жизнь, начиная с детства, она меня БЕСИТ. Раздражает, как она ест, чавкая и стуча зубами; раздражает ее одежда, запах духов; ее интонации и мимика. Нет, я никогда не покажу ей моего раздражения, люблю ее, но не могу ничего поделать с агрессией, которая появляется во мне, когда она просто ест яблоко, например.

комментарии: 0

Родители давным-давно в разводе. С ...

Родители давным-давно в разводе. С 12 лет живу с папой, сейчас мне 19. Полгода назад умер отец, мне досталась квартира и две машины. Живу с девушкой с февраля. Тогда же приехала жить мать. Теперь жизни не даёт, постоянно с претензиями, спокойно не разговаривает. По дому ничего не делает, продукты не покупает. Сказал съезжать, устроила скандал. В смерти отца винит меня. Вот так людей меняет дележка имущества. Не надо было пускать в свою квартиру.

комментарии: 0

Собрались за ужином всей большой се...

Собрались за ужином всей большой семьей: бабушка с дедушкой, родители, детки. За бутылкой вина дедушка решил сыграть на гитаре и на приливе чувств, недолго думая, сделал бабушке предложение руки и сердца (они не расписаны). Плакала вся семья. Самый милый и удивительный момент за всю мою жизнь!)

комментарии: 0

В детстве поскользнулся и упал, два...

В детстве поскользнулся и упал, два передних зуба обломились наполовину. Всю жизнь думал: как вырасту, пойду к зубному и у меня, наконец, будут зубы как у всех людей. В итоге вырос, сходил к дантисту и все вроде бы хорошо. В тот же день, подходя к дому, упал и поскользнулся. Теперь не хватает половинки нижних передних...

комментарии: 0

8 лет назад маме пересадили донорск...

8 лет назад маме пересадили донорскую почку от моего дедушки, ее отца. Все было хорошо и у мамы, и у дедушки, но у донорских органов есть определенный срок годности, и он подходит к концу. Снова встал вопрос об операции, мама согласна только на трупную почку, но никто не знает, сколько придется ждать. Состояние ухудшается. Тогда я была несовершеннолетняя и даже не заикнулась о помощи. Теперь я могу быть донором и сказала маме, что отдам почку без колебаний. Мама против, говорит, что моя жизнь и здоровье ей важнее и она не согласится ни за что. Впереди годы очереди, диализ, а организм у нее очень слабый. Я понимаю маму и принимаю ее решение. На ее месте я тоже не стала бы укорачивать жизнь своего единственного ребенка. Но, черт возьми, больше всего на свете я боюсь, что ее выбор будет стоить ее жизни, а я буду жить с осознанием, что могла её уговорить, но не смогла и не стала.

комментарии: 0

Мне почти 32. Из хорошей, почти инт...

Мне почти 32. Из хорошей, почти интеллигентной и очень состоятельной семьи. Не обделена ни интеллектом, ни внешностью. Более 10 лет работаю в общепите, страдаю многими пагубными привычками, не исключая наркотики. Только последние полгода начала ловить себя на мысли, что трезвая жизнь гораздо круче и ярче, а все «веселое» должно быть в меру. Удивительно, что мне понадобилось так много времени, чтобы познать такую простую истину...

комментарии: 0

Дедушка лежал уже при смерти, и в п...

Дедушка лежал уже при смерти, и в последние пару дней он совсем не говорил. Но тут в последние минуты жизни бабушка подошла к нему, чтобы поправить его ноги, ведь он неудобно лежал, по её мнению. Но в ответ на её манипуляции он дернул рукой и сказал: «Уйди, блять!» А спустя пять минут умер.

комментарии: 0

У меня нет друзей, потому что почти...

У меня нет друзей, потому что почти пять лет я общалась с тусовкой наркоманов, а школьных сама же и послала, сочтя не родственными душами, а так, другозаменителями. Уже год изменилась, веду другой образ жизни, но никак не могу вписаться в коллективы или найти общий язык хоть с кем-нибудь: только вежливое общение по делу. Преследует идиотская мысль, что на лбу написано: бывшая наркоманка, пропащий человек, тупая и жалкая. Но я так стараюсь быть интересной и правильной, так хочу снова дружить(

комментарии: 0

Я живу на 24 этаже. В моей квартире...

Я живу на 24 этаже. В моей квартире есть большие подоконники, на которых можно свободно лежать. Когда жизнь мне кажется фуфлом, я беру плед, подушку и ложусь на подоконник лицом к окну. Лежу и смотрю куда-нибудь: днем на небо или людей, а ночью - на фонари и машины. Сразу успокаиваюсь и расслабляюсь, могу заснуть. Люблю свои подоконники, ни на что их не променяю! :3

комментарии: 0

У моей коллеги трудный период в жиз...

У моей коллеги трудный период в жизни. Сын психически больной, муж хочет развода, у неё нервный срыв и денег не хватает. Я всё понимаю, ей сложно, хочется поддержки, но она почему-то решила, что я её лучшая подруга. Теперь на каждом перерыве и обеде она садится со мной и плачет. Сидит, рассказывает о том, как ей тяжело, и плачет. Как же меня это задолбало! Я не психолог, не родственница. Я хочу отдыхать в свои перерывы, а не смотреть на её сопли. Избегаю её, как могу, а то срыв будет у меня.

комментарии: 0

Работаю в небольшой IT-компании, о ...

Работаю в небольшой IT-компании, о зарплатах здесь не принято распространяться друг перед другом. Недавно узнал, что у моей подчиненной зарплата в два раза меньше моей, но она очень старательная, амбициозная и должна получить больше. Денег ей не хватает от зп, поэтому она фрилансит и из-за этого недостаточно времени уделяет сыну и семье, отдыху, жизни. Сама она ни у кого не просила о повышении зп, а начальству было хорошо платить такие деньги. И я кинул утку начальству, что подчиненная собирается уходить от нас и ищет другую работу. Буквально на следующий день девушке подняли зп на 30 процентов. Очень приятно видеть было ее радостной: я-то знаю, что она заслужила это.

комментарии: 0

К соседке пришёл однокурсник, от не...

К соседке пришёл однокурсник, от него сильно пахло табаком. Такие сигареты курил мой бывший: он был американцем, жил в центре Питера, мы много курили, пили, болтали ночами напролёт и трахались. Он был моим первым во всех смыслах. А потом он просто исчез, перестал отвечать и брать трубку. Тогда я расстроилась, но не придала значения, думала, что ещё много парней будет. А теперь поняла, что лучше тех месяцев ничего за 21 год жизни и не было. И, скорее всего, не будет.

комментарии: 0

У меня нет социальной жизни. Есть у...

У меня нет социальной жизни. Есть учеба, работа, семья, но все свободное время я провожу дома. Переписываюсь с коллегами и друзьями, но никуда не хожу. И вроде молодая, симпатичная, бабушка говорит, что "умненькая", и вроде должна же быть жизнь! Но её нет, и не сказать, что сильно из-за этого переживаю. Или переживаю.

комментарии: 0

В браке много лет. Любовь к мужу по...

В браке много лет. Любовь к мужу поугасла за последние годы. Хорошие моменты по-прежнему есть, жизнь не засрана упреками и руганью, живем мирно. Но у меня отболело, я по натуре веселая и общительная, муж предпочитает спокойный отдых, общение с друзьями на минимуме, что меня угнетает. Мне хочется жизни поактивнее. Мой новый коллега на первый взгляд ботан ботаном, местами явно носом небо царапает. Кто-то даже говорит, что слишком уж самоуверен. И я, черт побери, соглашусь с ними, но при всем этом это веселый, молодой и уверенный в себе человек. У него есть цели в жизни, которых он достигает, он работает над собой, ему интересно все! Глядя на него, я понимаю, какого бы мужчину я хотела видеть рядом. Муж мои разговоры о ином тонусе жизни не воспринимает всерьез. Коплю на свой дом. Может, еще не поздно.

комментарии: 0

Я работаю кондитером. Помню, как вс...

Я работаю кондитером. Помню, как все злились, что не будем использовать школьную математику в жизни. Так вот я её, сука, каждый день использую: проценты, геометрию, площади, соотношения. Я всего лишь кондитер.

комментарии: 0

Муж моей тети спятил на почве ревно...

Муж моей тети спятил на почве ревности, хотя поводов нет. Ему видятся в доме следы чужих мужиков. Он находит тайный шифр в смс с рекламой. Постоянные скандалы, драки, контроль тетиной жизни, ей даже в магазин нельзя выйти. А я в 18 лет была дико влюблена. Парень — ревнивец, но в разумных пределах, даже забавно. Как-то я упомянула при тётя о его замашках, а она сказала, что ее муж в молодости вел себя точно так же. До сих пор помню, как мое сердце остыло в минуту. А я ведь замуж за него собиралась

комментарии: 0

Когда я дома одна и мне нечем занят...

Когда я дома одна и мне нечем заняться, я беру пакет риса (ну или другой крупы), пинцет, новый пакет и сажусь на пол. Собираю обратно все по крупинке. К этому времени приходит мой муж и мне снова становится весело, жизнь обретает смысл.

комментарии: 0

В юности воспринимала взрослых, и п...

В юности воспринимала взрослых, и пожилых в частности, как умудренных жизнью людей, что способны дать дельный совет и поддержать. Смотрю сейчас вокруг и вижу больших детей. Женщины и мужчины со сбитым гормональным фоном и поехавшей психикой, немощные старики. Неужели мы живем ради продолжения рода, чтобы появились новые глубоко несчастные дети, регресс организма которых приведет их к такому же финалу… Боюсь старости, боюсь однажды не встать или забыть что-то важное. Живу здесь и сейчас, а дальше?..

комментарии: 0

Я не могу сказать, что такого ужасн...

Я не могу сказать, что такого ужасного случилось в моей жизни, но с 10 лет я веду дневник. Сначала это были ежедневные записи на протяжении года, потом чуть реже, но с постоянной регулярностью, где бы я ни была, что бы со мной ни происходило. Дневник знал все: от цвета моих новых носочков до мальчиков, о которых я плакала в подушку. Став старше, я начала воспринимать это как своеобразную терапию. Мне 21. У меня восемь книжек моих записей от маленьких блокнотиков до записных книжек А5 формата. И я впервые за это время не писала туда целый месяц. У меня пропала необходимость. Ощущение, будто наркоту бросила. Потрясающе.

комментарии: 0

По жизни я вечный мерзляк, и у меня...

По жизни я вечный мерзляк, и у меня всегда холодные руки. Много безобидных прозвищ приобрела, например, йети или лягушка. Но все это исправляется алкоголем! Стоит выпить хоть немного, меня распирает жар, всегда горю. Особенно спасает сейчас, когда отключили батареи, а лето так и не успело посетить северную столицу. Но как я устала от осуждающего лица моего парня, который так легко ловит меня на этом. Лето, приходи, я боюсь спиться((

комментарии: 0

Купил насадку на член из киберкожи ...

Купил насадку на член из киберкожи 24х7 см против моих скромных 15х4, очень реалистичная, без ремней и хорошо сидит. И ночью сделал подмену незаметно. Жена была не просто в шоке, визжала как резаная и кончала как АК-47. Первый раз в жизни ее такой видел. Все же размер важен.

комментарии: 0

Перевожу на слух иностранные песни,...

Перевожу на слух иностранные песни, читаю книги в оригинале, могу понимать речь, поддержать разговор в полностью зарубежной среде, но, сука, не могу составить и одного предложения на английском языке в разговоре с русским человеком из-за своей неуверенности. Как только открываю рот, то путаюсь в словах, звуках, порядке слов. Из-за этого масса проблем и снисходительное отношение в духе "что с неё взять". На русском таких проблем нет, вот и приходится завидовать уверенным людям с базовым словарем, но "твёрдой" речью. До смерти обидно, когда главный враг твоей жизни — ты сам.

комментарии: 0

Оказался в одной из африканских стр...

Оказался в одной из африканских стран по работе. Бывшая колония, угрюмое место. Здесь народ живет настолько бедно, что прошение милостыни — это способ жизни. Постоянные вооруженные конфликты, бедность и болезни убивают народ день за днём. Страну разрывает на части добыча ценных минералов, которые нужны для изготовления любых смартфонов. Все на этом зарабатывают, но только не местные жители. Вряд ли здесь что-то поменяется, они к этому привыкли.

комментарии: 0

Полтора года назад что-то дёрнуло м...

Полтора года назад что-то дёрнуло меня изменить внешность. Я сильно похудела, обрезала длинные светлые волосы по плечи и покрасилась в тёмно-русый. Обычные линзы я сменила на цветные и теперь хожу с карими глазами, хотя от природы свои — голубые. Имидж тоже сменила: выбросила джинсы, толстовки, кроссовки, ношу только классические костюмы и платья. Сейчас в моей жизни уже несколько месяцев есть мужчина моей мечты, и он хочет на мне жениться. Он любит меня, но в начале наших отношений он сказал, что внешне — я его идеал, именно о такой девушке он всегда мечтал. Потом ещё несколько раз говорил об этом. И от этого мне плохо, ведь у меня давно прошёл былой запал, хочется вернуться к тому образу, который был всю мою жизнь: снять линзы, осветлить волосы и выйти на прогулку в удобных кедах и джинсах, а не дефилировать на шпильках в платье. Я чувствую, что это был просто порыв, желание как-то измениться. То, как я выгляжу сейчас, это уже не я, а кто-то другой. Недавно показала любимому фото, как я выглядела несколько лет назад. Он не узнал и сказал, что сейчас я привлекательна, а на фото вообще другая девушка, которая никогда бы ему не понравилась. Мужчину своего люблю и хочу быть с ним, но что делать — не знаю. Чувствую себя в ловушке, в которую сама себя и загнала.

комментарии: 0

Я человек, у которого постоянно спр...

Я человек, у которого постоянно спрашивают время, как куда пройти, проехать, на какой автобус сесть, чтоб доехать до нужной остановки. И так всегда, всю мою жизнь. Жил на втором этаже — приходили, спрашивали, кто где живёт (искали кого-то); потом я переехал в другой район города на шестой этаж. И в первую неделю началось то же самое. Звонок в дверь, открываю — кого-то ищут и звонят мне на ШЕСТОЙ этаж, чтобы найти. Наверное, это моё предназначение — всем всё подсказывать, бл.

комментарии: 0

Мои бабушка и дедушка уже стареньки...

Мои бабушка и дедушка уже старенькие, всю жизнь вместе, но я не понимаю, как они вытерпели. Дедушка всю жизнь придирался ко всему, и в свои 25 я не помню, чтобы он спокойно отреагировал, если кто-то отвлекается от еды (даже взрослый). Обижается на все. Даже бумажки теребить нельзя — "бабушка, ты нервная", забыть что-то в их преклонном возрасте непростительно — "ты невнимательная, не то что я, невозможно с тобой". И так во всем. Я прихожу к ним, и через 20 минут глаз дергается, а она с ним 50 лет, каждый день.

комментарии: 0