Посты про 14 лет

В 14 лет мой сын начал заниматься б...

В 14 лет мой сын начал заниматься бодибилдингом. Чтобы он не пил все эти не особо полезные порошковые коктейли, рассчитала его потребность в бжу, готовила ему отдельно, много мяса, молочки, яйца. Вес рос за счёт роста мышц, кубики пресса и прочее присутствует. В этом году сын проходил комиссию в школе (ему 15), вес 73 кг, рост 168 см, педиатр ставит ему диагноз "ожирение 2 степени" именно из расчёта соотношения веса и роста. Сын в дипрессии. Я хочу уволить эту дуру.

комментарии: 0

С 14 восхищалась балетом. Пуанты, п...

С 14 восхищалась балетом. Пуанты, пачки, невероятные лёгкость и изящество, прыжки, для которых не существует гравитации... Минимум раз в неделю — в театр оперы и балета — смотреть и наслаждаться. В 25 лет я нашла школу классического танца для взрослых. Мечтала, боялась, решалась... Семь месяцев назад пришла на первый урок, а сегодня я купила свои первые пуанты! Я счастлива!

комментарии: 0

Было мне 14 лет. Я сильно заболела ...

Было мне 14 лет. Я сильно заболела и у меня было подозрение на гайморит. Стояла я в очереди к лор врачу. Стою, стою, уже 2 часа прошло. И тут я ошиблась, за кем стояла, и зашла раньше, чем надо. Только я села на стул к врачу, как влетает какой-то мужчина и начинает орать: "Вышла отсюда! Вышла!" Я не понимаю, почему меня выгоняют и тут мужчина продолжает: "Вышла, шлюха малолетняя, ты за мной должна идти!"Я вышла и поняв, что я нечаянно без очереди зашла, извинилась. Было очень обидно...

комментарии: 0

Как-то в 12 лет проснулась оттого, ...

Как-то в 12 лет проснулась оттого, что писаю в постель. Знаю, что снилось что-то страшное, но не смогла вспомнить что. В эту ночь умер дедушка, отказало сердце. В 14 лет аналогичная ситуация — умерла тетя, ночью сбил на машине пьяный водитель. В 18 лет — опять мокрая постель, умерла прабабушка. Это случается каждый раз, когда близкого забирает смерть. Очень боюсь проснуться на мокрой простыне. Странные у неё шуточки.

комментарии: 0

Лет с 14 веду дневник, куда записыв...

Лет с 14 веду дневник, куда записываю интересных людей, встретившихся мне в жизни. Пару страниц о впечатливших меня событиях с этим человеком, о характере, о манерах, о том, что меня зацепило, удивило, понравилось. На днях встретилась с бывшим на мероприятии (расстались спокойно). В разговоре спросил, есть ли он в моём дневнике. Сказала, что маменькины сынки ничем не впечатляют меня, поэтому нет. На выходе через час подбежал и сообщил, мол, позвонил маме, и она передала мне, что я неправа.

комментарии: 0

У моего мужа есть три лучших друга:...

У моего мужа есть три лучших друга: с одним они вместе выросли, с другим служили в армии, третий — институтский товарищ. Мы живём не в селе, а в крупном городе, поэтому меня ещё больше поражает эта ирония судьбы. Я успела переспать со всеми тремя друзьями мужа ещё до знакомства с ним. С первым умудрилась потерять девственность в 14 лет в летнем лагере; со вторым случайно перепехнулись семь лет назад на вечеринке у случайных знакомых; третьего подцепила через сайт знакомств, "мутили" с ним месяц, пока не познакомилась через него с мужем. Из всех них муж знает только про последнего, с остальными договорились никогда ничего ему не рассказывать, но, бля, как же хочется устроить групповушку со всеми тремя!

комментарии: 0

Всю жизнь мечтала переехать в Москв...

Всю жизнь мечтала переехать в Москву. Вышла замуж, убедила мужа. Оба из обычных небогатых семей. Почти год откидывали деньги на переезд, аренду квартиры, и чтобы можно было первые два месяца жить спокойно. Живем уже два года. Прижились с трудом — и материально, и эмоционально тяжело было. Как только жизнь кое-как начала налаживаться, приехала в гости свекровь (не интересуется сыном с его 14 лет вообще; воспитывал дядя). Потребовала дать ей полмиллиона. Мы же в Москве, значит богатые.

комментарии: 0

Сколько я себя помню, мой брат был ...

Сколько я себя помню, мой брат был одержим желанием власти. В 14 из-за этого влез в группировку; пробыл там несколько лет — до того, как в начале нулевых всех главарей не поубивали. Тогда брат стал собирать свою «банду»; в 2005 году его посадили, доказать смогли только малую часть, дали четыре года. В 2009 он вышел, и они со старой бандой открыли клуб, где тоже занимались нелегальными делами. В 2014 его с женой расстреляли, осталась годовалая дочь. Я вот думаю: это все — вся его жизнь. Так глупо.

комментарии: 0

Игры у нас всегда были весёлые, пош...

Игры у нас всегда были весёлые, пошутить мы любили, и проказничать тоже. А так как жили в деревне, наша детская фантазия не знала границ. Есть пару воспоминаний особенно любимых: лето, мне лет 14, брату — 12. Родители уехали в гости; мы одни, нам скучно. Гениальная идея — прыгать с крыши. Крыша невысокая, а с одного края шикарные кусты крыжовника; росли они там очень давно, ягод уже не было, но места занимали несколько метров. Надо чем-то накрыть; за одеяло нам попало в прошлый раз, значит, берём фуфайку. Хорошая, ватная и даже вроде не пропускает колючки. Дело за малым: фуфайка на кустах, мы — на крыше. Брат бежит первый, падает вниз, кричит, что очень круто, почти как в сугробы. Я беру разбег, лечу... и замечаю, что фуфайки-то на крыжовнике нету. Мой голос было слышно по всей деревне.

комментарии: 0

Моя мама не любила готовить, поэтом...

Моя мама не любила готовить, поэтому питались мы в основном запечёной курицей и картошкой или макаронами. Но к приходу гостей она всегда готовила такую вкуснятину. Лет в 14 я это просек и начал приглашать гостей, говорил маме, она покупала продукты, готовила, а в день "застолья" я притворялся больным и, конечно, приходилось всем звонить и отменять. Зато мы потом неделю пировали, как короли! Мама так и не просекла, до 17 лет, пока с родителями жил. Иногда гостей все же принимал, чтоб не спалиться.

комментарии: 0

Работаю в хорошей фирме, зарплата и...

Работаю в хорошей фирме, зарплата и условия хорошие. Но есть категория людей, у которых зарплата и условия ещё лучше — это мамы, то есть, те женщины, у которых есть дети. Наш начальник слегка православнулся и стал вдруг пропагандистом семейных ценностей, особенно детей. Женщины с детьми до 14 лет имеют полное право приходить на работу на час позже или уходить на час раньше, им даётся дополнительно две недели к отпуску. Перед Первым сентября и новым годом все бездетные сдают немного денег на подарки детям сотрудников. Про премии и говорить нечего: вне зависимости от качества и объёмов проделанной работы, детные получают неплохую премию. В любой момент могут отпроситься и уйти, а бездетные расхлёбывают их косяки или доделывают работу. В таком режиме работаем два года, и всем порядком поднадоело. С одной стороны — хорошо, что доход фирмы шеф тратит на помощь сотрудникам, но с другой, наши мамы сели на шею всем и радуются.

комментарии: 0

Мама родила сестру на пять лет рань...

Мама родила сестру на пять лет раньше, чем меня. В детстве мы много времени проводили вместе: она присматривала за мной, когда мамы не было дома, водила в школу, читала мне книги вслух и учила плести фенечки. В 2007 году, когда ей было 14 лет, она попала в худшую компанию в мире. Подростки, с которыми она общалась, очень своеобразно трактовали понятие дружбы. Они давали друг другу бешеные клятвы на крови, писали песни друг про друга и часто ссорились между собой, обвиняя всех вокруг в предательстве. Это были даже не эмо и не готы (хотя с ними она, наверное, тоже общалась) — просто отшибленные юноши и девушки, к которым прибилась моя любимая сестра. В одну из ссор её столкнули с крыши, и она погибла. Был суд, те дети находились в исправительной колонии, одну девушку забрали в психлечебницу. А мою сестру так никто и не вернул. Сейчас, когда я вырос, я часто думаю о том, кем бы она могла стать, будь она жива. Я храню все её детские подарки для меня, ношу фото в кармане кошелька и берегу память о ней. Даже мама так больно это почему-то не переживала.

комментарии: 0

Видела сон, будто люди сами решают,...

Видела сон, будто люди сами решают, когда им умирать, внешне не стареют, не болеют. А если им надоест людская жизнь, то они ночью ложатся на берегу океана и их уносит на дно, где их душа вечно находится в спокойствии и гармонии. Женщина может родить только одного ребёнка и только от того мужчины, который будет её взаимно любить и заботиться всю жизнь. На свете нет плохих людей, никто и никогда не ругается, не обижает, не бьёт, не убивает. Всё необходимое для жизни – бесплатное, нет валюты. Этот сон я видела в 14 лет. Когда мне плохо, я вспоминаю фрагмент из сна, как мою маму уносит океан, мне не больно, я спокойна за неё, я знаю, что она всегда рядом, просто я её не вижу.

комментарии: 0

Заработала первые деньги в 14 лет у...

Заработала первые деньги в 14 лет уже после того, как сбежала из дома. Хотела наладить отношения с матерью, пригласила её в ресторан. Там она заказала три блюда, и, как только они все оказались на столе, она поочередно перевернула тарелки, встала и ушла.

комментарии: 0

Разговариваю сама с собой с 14 лет....

Разговариваю сама с собой с 14 лет. Дело в том, что у меня никогда не было подруг, а самая лучшая подруга для меня — это я. Всегда спрашиваю у себя совета, что делать в той или иной ситуации, могу идти и делать вид, что разговариваю по телефону, хотя на самом деле разговариваю сама с собой. Становится страшно и больно от этого. К психологам идти боюсь.

комментарии: 0

Когда нам было по три года, я показ...

Когда нам было по три года, я показала на него пальцем в песочнице и сказала маме, что мне нравится этот мальчик. В 14 лет он предложил мне встречаться, а я отказалась. В 22 я фотографировала его свадьбу, поймала букет и набила лицо свидетелю, разумеется, за дело. Он развёлся, мои отношения не удались. Теперь он мой муж, и нет сомнений, что это какой-то сценарий свыше.

комментарии: 0

Когда мне было лет 13, мой дядя и е...

Когда мне было лет 13, мой дядя и его жена наркоманили, и мой двоюродный братишка приходил к нам кушать, пока те кайфовали в угаре. Ему было три годика, он знал всех приходящих к ним наркоманов в лицо и по именам, сбегал к нам в соседний дом от этого кошмара. Иногда, когда моей мамы не было дома, я не открывала ему дверь, так как не хотела возиться с ребёнком. Прошло 10 лет, дядя с тёткой завязали, малому скоро 14. Но мне до сих пор стыдно перед ним. Я такая свинья...

комментарии: 0

В детстве нас часто отправляли в го...

В детстве нас часто отправляли в гости к строгой тёте. У нее ничего нельзя было трогать, делать, смотреть. И как назло, все, что мы делали заканчивалось ремнем. Старшая сестра (14 лет) решила принять ванную с солью для ванн, от души насыпала из банки с соответствующей надписью и легла в ванную. Пришла тётя, заглядывает в ванную и начинает дико смеяться. Выходит сестра… в общем, в той банке из-под соли была синька.

комментарии: 0

Мне было 12, когда мать привела в д...

Мне было 12, когда мать привела в дом нового мужа. Он был на 14 лет младшее ее. Первое время я очень стеснялась, что в доме живет парень 26 лет. Но потом подружились, он меня поддерживал и во всем помогал. Удивительно, но уже больше 15 лет они вместе. Папой я его не назвала, а отчимом язык не поворачивается. Но вот только в мужья себе я выбрала парня намного старше себя. Супруг смеётся, что он два в одном: и муж, и отец. Не жалею, но маму не понимаю до сих пор.

комментарии: 0

Мой бывший муж живет и работает в К...

Мой бывший муж живет и работает в Канаде. Наш общий сын с пяти лет, после нашего развода, жил по три месяца со мной и два месяца с бывшим. Сейчас нашему сыну 14, у него два гражданства и в один прекрасный день заявляет, что возвращаться оттуда ко мне он не хочет. Понимаю, что ему там хорошо, но чувствую себя брошенной родным сыном...

комментарии: 0

У нас шесть своих детей и двое приё...

У нас шесть своих детей и двое приёмных. В семье добрая атмосфера, со всеми проблемами дети приходят к нам, у старшего сына татуировки лет с 14, набивать ходили вместе; дочь ушла после девятого класса с чёткой идеей для бизнеса, к 19 с нашей помощью имеет уже небольшую сеть. Ездим за границу по 3-4 раза в год, мелкие развиты не по годам. Но с прошлой недели за нас плотно взялась опека, потому что четверо наших детей появились в лагере с синяками (после скалолазания), а глава комиссии — первая жена мужа, и ей вся эта идиллия очень не нравится. На детей давят, любыми ухищрениями пытаются заставить сказать, что их бьют. Резко обнаружилась мама приёмных двойняшек, которая не объявлялась пять лет. В местной газете уже вышла статья, где нас с мужем выставили тиранами и приложили фото, где дети вместе с нами полют грядки в саду. У мужа на фоне стресса шалит сердце. Дети напуганы, не хотят выходить из дома, просят не отдавать их в детдом. А все вокруг как будто рады, соседи злорадствуют, перешёптываются. Будем биться за детей, конечно, но за что это все и почему — понять не могу.

комментарии: 0

С четырёх лет в семье начались проб...

С четырёх лет в семье начались проблемы. Сначала были автоматы, где отец спускал месячную зарплату. Несколько лет, почти каждый день, я, мелкая, ходила с мамой ночами по кабакам и вытаскивала его оттуда. Бахнул кризис, денег не хватало ни на что, даже на хлеб. Он стал спиваться окончательно, матери было нормально, а мы с сестрой ночами плакали в подушки. Каждый праздник заканчивался его пьяной рожей и криками. Когда встречала с друзьями его на улице, всего пропитого и потрёпанного, хотела умереть со стыда. Всё окончательно вышло из-под контроля, когда он стал брать кредиты. Не говорил на что, не говорил почему. Коллекторы приходили каждую неделю днём, когда дома была только я, выламывали дверь, орали, обклеивали весь подъезд и соседние листовками "в квартире 20 живут бомжи". Каждый раз после школы я бегала и срывала эти листовки. Потом мы узнали, что долг превысил 1, 5 млн. Мама ничего не делала, только плакалась и жаловалась нам как устала. Сестра стала хорошо зарабатывать, и мы жи...
Показать полностью
комментарии: 0

Я королева неудачных фамилий. Мама ...

Я королева неудачных фамилий. Мама вышла замуж за моего биологического отца, взяла его фамилию, и первые шесть лет жизни я была Вшивцевой. Потом родители развелись, мама быстренько снова вышла замуж, меня удочерил её новый муж, и на следующие пять лет я стала Какуниной. А что меня ждало в школе… Но мама снова развелась и решила вернуть нам её девичью фамилию — Пислегина. Одноклассники были в экстазе! Когда мне было 14, мама снова вышла замуж, и её новый муж готов был меня удочерить. В этом случае я бы стала Сосковец. Я отказывалась, как могла, и отстояла свою фамилию! В университете за мои руку и сердце бились четверо: Замогильный, Натоптышев, Волосянский и Дурыгин. Но я вышла замуж за пятого и стала Вагиной! Через четыре года мы развелись, и за мной стали ухаживать двое: Криворотов и Кривошеев. Но мне понравился Задник! Вышла замуж, поменяла фамилию. Развелись через пять лет. Сейчас собралась замуж за Кузнецова! Буду менять фамилию и все документы снова. Думаю — это знак! Очень надеюсь, что на этом марафон дурацких фамилий закончится!

комментарии: 0

Ходил фотографироваться на паспорт ...

Ходил фотографироваться на паспорт в 14 лет. Увидел, как фотограф в какой-то программе убрал прыщ с моего лица, очень тогда удивился. Долго потом думал, как он это сделал, прошло несколько лет, и я познакомился с программой Photoshop. Начал детально её изучать, научился обрабатывать фото и многое другое. Сейчас один из топовых фотошоперов в Америке. Вот так, благодаря случаю, обрел хобби и работу с очень приличным заработком.

комментарии: 0

Во время отпуска познакомилась с оч...

Во время отпуска познакомилась с очень интересной женщиной, она старше меня почти на 50 лет, но мы так быстро нашли общий язык, что все 14 дней отпуска были практически неразлучны, она стала мне невероятно близка, родственная душа. И вот время подошло к концу, каждая вернулась домой по разным городам, а меня уже неделю не отпускает невероятная тоска, очень скучаю по ней, а ночами даже плачу. Никому из близких не хочу об этом рассказывать, меня все равно не поймут.

комментарии: 0

В подростковом возрасте я стремилас...

В подростковом возрасте я стремилась быть самостоятельной и ответственной. С 14 лет сама решала свои проблемы в школе, искала и договаривалась с репетиторами, немного подрабатывала. Но я абсолютно не умела и не хотела убираться и вести домашние дела. Мама меня за это ругала и говорила, что девушка должна уметь делать всё. В результате я нашла себе молодого человека, совершенно не способного оплачивать счета, покупать билеты на поезд, зато очень хозяйственного и педантичного. Каждому своё.

комментарии: 0

Нашла работу своей мечты! Опоздал —...

Нашла работу своей мечты! Опоздал — не беда, ушёл раньше — всем плевать. Если работа сделана и нет завала, начальству абсолютно пофиг на тебя, никто не контролирует. Можно летом уйти в 11 купаться и загорать на пляж и вернуться в 14, и никто даже не поинтересуется о твоем отсутствии. Красота...

комментарии: 0

В 9 лет на меня повесили младшую се...

В 9 лет на меня повесили младшую сестру. Не сразу, по чуть-чуть. И вот уже я отвожу и забираю ее из детсада, вот я отвожу ее в школу и забираю. Про кормить, гулять и прочее уже молчу, само собой — на мне. В 14 прибавилась еще одна сестра. В итоге у меня не было детства, я постоянно гуляла с младшими. Со мной никто не хотел дружить, ведь гулять на детской площадке скучно. И вот в мои 20 лет на меня орет пьяный отчим, что я плохо воспитала его младшую дочь.

комментарии: 0

Дело было на даче в Подмосковье, на...

Дело было на даче в Подмосковье, нам с братом тогда около 12 и 14 лет, поехали кататься на велосипедах. Я на орлёнке, а отец вёз брата на багажнике аиста. Асфальтированная дорога к дачному посёлку через поле. Возвращаемся, смеркается. Я вижу, что на поле, метрах в 50, какая-то странная штука чёрного цвета, размером с большую собаку, медленно движется к дороге и крякает что ли. Мы её передразнили, уж больно смешные звуки издавала. Она замерла на секунду, потом встала во весь рост и, рыча, с большой скоростью побежала на ногах на нас. Мы втопили с такой скоростью, с какой советские велосипеды не ездят. Штука выбежала на дорогу в тот момент, когда там оказался жигулёнок, он тоже втопил и очень быстро уехал. 20 лет прошло, а я всё думаю иногда, что это. Медведи у нас не водятся, да и не похоже было.

комментарии: 0

Когда мне было девять, каталась с м...

Когда мне было девять, каталась с маленькой обычной горки, а внизу лежала доска, чтобы дети не на землю приземлялись. Скатываюсь я зачем-то на корточках, цепляюсь ногами за доску, а дальше всё как в тумане... Встаю, вокруг народ, всё в крови, и на доске лежит половинка моего переднего зуба! Сломала до десны... Мама была в шоке, когда меня привели домой. А самое главное, врач сказал, что до 14 лет его сделать нельзя. Это были незабываемые пять лет в школе))

комментарии: 0