Посты про 14 лет

В 9 лет на меня повесили младшую се...

В 9 лет на меня повесили младшую сестру. Не сразу, по чуть-чуть. И вот уже я отвожу и забираю ее из детсада, вот я отвожу ее в школу и забираю. Про кормить, гулять и прочее уже молчу, само собой — на мне. В 14 прибавилась еще одна сестра. В итоге у меня не было детства, я постоянно гуляла с младшими. Со мной никто не хотел дружить, ведь гулять на детской площадке скучно. И вот в мои 20 лет на меня орет пьяный отчим, что я плохо воспитала его младшую дочь.

комментарии: 0

Дело было на даче в Подмосковье, на...

Дело было на даче в Подмосковье, нам с братом тогда около 12 и 14 лет, поехали кататься на велосипедах. Я на орлёнке, а отец вёз брата на багажнике аиста. Асфальтированная дорога к дачному посёлку через поле. Возвращаемся, смеркается. Я вижу, что на поле, метрах в 50, какая-то странная штука чёрного цвета, размером с большую собаку, медленно движется к дороге и крякает что ли. Мы её передразнили, уж больно смешные звуки издавала. Она замерла на секунду, потом встала во весь рост и, рыча, с большой скоростью побежала на ногах на нас. Мы втопили с такой скоростью, с какой советские велосипеды не ездят. Штука выбежала на дорогу в тот момент, когда там оказался жигулёнок, он тоже втопил и очень быстро уехал. 20 лет прошло, а я всё думаю иногда, что это. Медведи у нас не водятся, да и не похоже было.

комментарии: 0

Когда мне было девять, каталась с м...

Когда мне было девять, каталась с маленькой обычной горки, а внизу лежала доска, чтобы дети не на землю приземлялись. Скатываюсь я зачем-то на корточках, цепляюсь ногами за доску, а дальше всё как в тумане... Встаю, вокруг народ, всё в крови, и на доске лежит половинка моего переднего зуба! Сломала до десны... Мама была в шоке, когда меня привели домой. А самое главное, врач сказал, что до 14 лет его сделать нельзя. Это были незабываемые пять лет в школе))

комментарии: 0

Мне было 14 лет, я шла из школы дом...

Мне было 14 лет, я шла из школы домой. Возле дома меня схватил мужчина и подставил к горлу нож, я не могла закричать, так как думала, что он меня прирежет. Никогда не забуду, как он хохотал, когда я умоляла его хотя бы в рот. Он достал свой немытый член, и мне пришлось несколько раз заглотить его, прежде чем я вцепилась ему в мошонку зубами и начала грызть её. Кровью было залито всё. Прошло около 15 лет. Сейчас я врач. На одном из осмотров увидела у пациента шрам от зубов на мошонке. Пригляделась к лицу — это тот самый урод. У него рак. Надеюсь, после операции он не проснётся.

комментарии: 0

Ненавидела историю до 14 лет. Все и...

Ненавидела историю до 14 лет. Все изменилось, когда меня настигла первая любовь — я умудрилась влюбиться в человека, жившего сто лет назад. Ненавистный предмет сразу же стал любимым. Я прочла кучу литературы, посмотрела множество фильмов про него, даже каким-то чудом нашла его автобиографию! В ходе изучения мне стали интересны и другие эпохи. Из ничем не интересовавшейся двоечницы я превратилась в начитанного, интересного человека. Любовь, конечно, уже давно прошла, но все же... спасибо ему.

комментарии: 0

Я и она, нам по 14 лет, сидим на мо...

Я и она, нам по 14 лет, сидим на моем мотоцикле лицом к лицу, о чем-то разговариваем, нежно смотря друг на друга. Её лицо совсем рядом с моим, ещё мгновение и поцелуй. НО тут, нарушая момент истины, в нашу сторону несётся наряд ДПС. Я, судорожно спрыгнув с мото, пытаюсь его завести, не выходит... В мыслях уже прощаюсь со своей красавицей, документов нет, заберут... И тут моя нежность на шпильках кричит: "Прыгай, я толкну!" В итоге, толкая его, заводит и прыгает назад, мы успешно валим) Русские женщины — мощь!

комментарии: 0

С ранних лет непередаваемо сильно х...

С ранних лет непередаваемо сильно хотела свою семью, мужа; детей хотела лет с 14 — очень их любила, желание быть женой и матерью было на удивление осознанным. Сейчас мне 29, своей семьи и даже постоянных отношений так и нет. Но с удивлением понимаю, что и трагедии по этому поводу нет никакой. Со временем стала думать, что вне зависимости от наличия партнёра и детей можно быть более чем счастливой. Удивлена таким переменам в собственном мировоззрении и рада, что не выскочила замуж лет в 20.

комментарии: 0

Однажды к нам в квартиру на третий ...

Однажды к нам в квартиру на третий этаж залез наркоман, как оказалось — друг соседа сверху. Сидел с маминым кухонным ножом на балконе и горько плакал. На резонный вопрос "какого хера", ответил, что его пытались убить его же друзья-наркоманы, и он бежал через балкон. Плакал и клялся, сжимая крепко всё тот же нож, что ничего не украл, рассказал мне о своей нелёгкой жизни, как ему тяжело. Я со спокойствием удава (14 лет от роду) дала ему валерьянки и проводила вон. Родители не поверили.

комментарии: 0

Родители владеют половиной полей в ...

Родители владеют половиной полей в окрестностях села, другой половиной — другая семья. И реши они объединить «бизнес», женив меня на дочери той семьи. Девчонке 14, мне 27. Жениться нужно здесь и сейчас, я бы плюнул и уехал, но боюсь сестру с ними оставлять, а ей еще год до окончания школы. Так что «женился» я — в церкве обвенчали просто. Теперь думаю, как грамотно сделать, чтобы мне опеку над ней дали, и я мог забрать девочек и свалить следующим летом из этого средневековья.

комментарии: 0

Мне было 12 лет, когда я прочитала ...

Мне было 12 лет, когда я прочитала серию книг о Гарри Поттере и по-настоящему влюбилась в эту магическую вселенную. Я искала любую интересную информацию о книгах, фильмах, покупала вещи с символикой, проводила часы в интернете на различных форумах, читая всё новые и новые факты. Волей судьбы я наткнулась на некий сайт, который сразу меня заинтересовал — это была виртуальная школа магии, наподобие Хогвартса, на тот момент школе уже было почти 10 лет, и в ней "обучалось" более полутора тысяч человек! Это было действительно находкой для меня. Недолго думая, я подала заявку на обучение в этой школе и с нетерпением ждала ответ. Через неделю мне пришло письмо с положительным ответом, и радости моей было не менее, как если бы это было настоящее письмо из Хогвартса, принесённое совой. Последующие три года я буквально жила в этой вселенной. Я попала на факультет своей мечты, каждый день выполняла домашние задания, порой забывая о заданиях в реальной школе — так хотелось помочь своему факуль...
Показать полностью
комментарии: 0

Сижу недавно в гостях, так получило...

Сижу недавно в гостях, так получилось, что все дети собрались в одной комнате, а я за ними присматриваю. Мелкие то ругались, то мирились, рисовали что-то, и тут один из них лет пяти заявляет громко: "Ну, я ничего не понимаю!" И с этими словами падает демонстративно лицом в пол. Посмотрев на это, одна из присутствующих девочек уже лет 14 спокойно заявила: "Да это моя позиция по жизни")))

комментарии: 0

У меня витилиго с 14 лет, сначала б...

У меня витилиго с 14 лет, сначала были маленькие незаметные пятна, но после родов участки поражения стремительно стали увеличиваться. Комплексы... Особенно летом пипец какой-то, ходила всегда в одежде с длинным рукавом и сгорала от жары. Наконец-то моему мужу надоело смотреть на мои страдания, он заставил меня надеть шорты и майку, и всегда берет за руку, когда мы вместе. Сыну уже 17, а дочке семь, и я огромное белое пятно, краснеющая летом на солнце. Ну, и ладно, я счастлива.

комментарии: 0

Я работаю в МЧС. На работе нужно зн...

Я работаю в МЧС. На работе нужно знать специальный международный "шифр": простые знаки, которые можно выложить на земле при ЧП без связи, типа "нужна аптечка", "здесь возможна посадка" и т. д. Ехал в метро и увидел девочку лет 14, у которой на руке этими самыми знаками было написано: "попытаюсь взлететь", "нужна еда", "не понимаю", "нужно оружие", "не в состоянии двигаться дальше". Вопросов куча.

комментарии: 0

Общаюсь, встречаюсь с мужчинами ров...

Общаюсь, встречаюсь с мужчинами ровно до того момента, пока не переспим. Второго раза, как правило, не бывает. Меня заводит процесс охоты на самца. Когда охота закончилась, жертва может смело идти на четыре стороны. И так последние 14 лет. Замуж и детей не хочу, обеспечиваю себя сама. Человек, который никогда не любил.

комментарии: 0

Когда нам было лет по 14, наши мамы...

Когда нам было лет по 14, наши мамы давали нам с подругой по 50 рублей на выходные: либо билет на дискотеку, либо футбольный матч. И то и другое нас дико интересовало исключительно из-за внимания противоположного пола. Жили мы за городом, и если решение принималось в пользу Лужников, то после матча мы на Ярославском вокзале "настреливали" ещё рублей двести — на дискотеку и шаурму с пивом))

комментарии: 0

Я воспитанная на идеалах равенства ...

Я воспитанная на идеалах равенства и братства, всегда учила дочь помогать бедным, делиться с детьми из неблагополучных семей, не судить людей по одежке и прочей чепухе. Так было, пока в наш дом не въехали ОНИ. Мы живем в новостройке. Тут большие квартиры с огромными кухнями, гардеробными и холлами, закрытый двор, отличная стоянка, камеры, консьержка, свой персональный дворник, он же сантехник, прекрасная детская площадка. Жить здесь классно. Стоимость этих квартир по карману немногим. Соответственно, у нас нет алкоголиков и дебоширов. Все жильцы, сука, здороваются, в Новый Год во дворе запускают салюты и пьют шампанское. Идиллия. 99% жильцов (в доме 100 квартир) очень интеллигентны. И вот въехали ОНИ. Многодетная семья, как-то получившая квартиру по какой-то программе. Шесть детей. Одна радость — они не бухают во дворе. Но дети, дети! Трое из детей — четырех, шести и одиннадцати лет постоянно на улице. Они матерятся, нарисовали хуи на горке, жрут на улице, пакеты и объедки бросают...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне было лет 14, отношения с однокл...

Мне было лет 14, отношения с одноклассниками не очень складывались. В школе они мне каждый день говорили, что я страшная, уродливая, и меня никто никогда в жизни не захочет, умру старой девой. С девочками нормально общалась, а с парнями - вот так. На встрече выпускников через десять лет после окончания школы (я не ходила, мне подруга рассказала) выяснилось, что у меня первой в классе появились взрослые формы, и они на самом деле меня все хотели, но думали, что я не дам, если меня не убеждать, что это мой последний шанс. А я поняла, что на внешность надеяться не приходится, активно работала головой, а до 25 лет оставалась девственницей.

комментарии: 0

Пять лет брака с женой, ребёнок. Я ...

Пять лет брака с женой, ребёнок. Я нормально зарабатывал, она не работала. Но вечно мама ее или подружки подначивали: он может больше! Всего лишь двушка в ипотеку, почему у него не дорогущий Лексус... нашёл ЕЕ. Муза, в глаза смотрит, восхищается. Жена прознала об измене. Кричала, материла, уходи из семьи. Я ушёл. 14 лет вместе с той самой музой. Она все также смотрит в глаза, все так же восхищена. Единственное, первые года три из кожи вон лез, доказывая, что с ней так же, как с женой, не будет.

комментарии: 0

С 14 лет слушаю "Короля и Шута" (се...

С 14 лет слушаю "Короля и Шута" (сейчас мне уже 30). Слушаю только рок и ничего кроме рока! А недавно добавила себе песню-попсу. Мотив прикольный, но попса. И вот ночью снится мне сон, будто подходит ко мне Горшок и прощается со мной. Утром проснулась и сразу удалила эту попсу.

комментарии: 0

Я младшая из трёх сестёр. Разница в...

Я младшая из трёх сестёр. Разница в возрасте — 15 и 14 лет. Старшим родители никогда деньгами не помогали после школы, отец однажды отказался дать в долг на учебу. А мне оплачивает дико дорогой универ за границей. Иногда мне очень стыдно перед сёстрами, но я безумно счастлива, что могу учиться любимой профессии и жить в городе мечты. Решила, что когда племянницы подрастут, обязательно помогу им поступить туда, куда они захотят, и буду финансово поддерживать.

комментарии: 0

Мой отец много работал, хорошо зара...

Мой отец много работал, хорошо зарабатывал и нес все в семью. Помимо квартиры, в которой мы жили, он купил еще две - так, чтобы каждому из троих детей досталось, когда они с мамой на старости лет переедут на купленную к тому времени дачу. Так же он часто помогал деньгами своей сестре, которую бросил муж с двумя детьми. И вот однажды внезапно случается инфаркт, прямо на наших глазах он умирает. Пока мы все были вне себя от горя, тетя якобы занялась похоронами и подсунула маме какие-то документы на подпись. После всего оказалось, что все три квартиры теперь принадлежат тете и ее детям, а нам дали один день, чтобы мы выметались из своего дома. Мы собрали, что смогли, и уехали в соседнюю республику. Сняли квартиру, все пошли учиться, мама нашла работу. Жить было тяжело, денег было в обрез, не всегда было на что поесть, но мама категорически запрещала нам (17, 14 и 10 лет) искать подработки и приказывала учиться. Несмотря на горе, мы старались изо всех сил, каждый из нас был отличником...
Показать полностью
комментарии: 0

Лучший друг семьи пригласил на свад...

Лучший друг семьи пригласил на свадьбу. Невесту мы не знали. Они за пару месяцев решили расписаться, познакомились только на свадьбе. За месяц он попросил меня не писать, не звонить, или через мужа спрашивать по делу, мол, невеста злится, что написываю (два сообщения с уточнением деталей свадьбы). На свадьбе выгнали, потому что я, поздравляя, обняла друга. Выслушали говна от невесты, ведь неправильно кидаться на мужика чужого и обнимать. 14 лет дружбы. Из-за стервозной бабы потеряли друга, а он лёг под каблук.

комментарии: 0

Я веганка уже 14 лет. Живу одна, го...

Я веганка уже 14 лет. Живу одна, готовлю сама себе, на работу беру еду с собой, в кафе с друзьями беру салат или чай и никого не трогаю, не учу жизни и даже не смотрю презрительно. Но как же вы, суки, заебали! Коллеги, пытающиеся полить мою еду майонезом; родители, тайком кидающие мясо в суп; мужики, которые не хотят разговаривать с "ебанутой крольчихой"; друзья, ради прикола подарившие мне оленью шкуру. И потом все орут о сумасшедших агрессивных веганах! Да на себя посмотрите, твари. Бесят.

комментарии: 0

10 лет брака и однажды узнаю, что у...

10 лет брака и однажды узнаю, что у мужа любовница на 14 лет старше меня, замужняя, но очень хотела, чтобы я узнала. Депрессия адская, зима, покупаю бутылку водки и еду на кладбище: выпить и уснуть. Оттуда выволакивает бомж со словами: "Тебе рано, дай ещё один шанс себе". Через десять дней встречаю мужчину, чтобы провести с ним ночь, отвлечься, а встречаю мужчину своей мечты — немец, два года отношений, два развода (мой и его) и через месяц свадьба. А казалось, что жизнь закончилась.

комментарии: 0

В далёкие 90-е, когда моему брату б...

В далёкие 90-е, когда моему брату было 14 лет, а я ещё пешком под стол ходила, он выиграл в лотерею новенькую семёрку. Жили мы тогда очень бедно, о машине и мечтать не могли, а тут такое счастье. Я стала считать брата мастером лотерей и ещё очень долго его донимала: "Ну выиграй и мне что-нибудь, ну ты же уже умеешь!". Искренне не понимала, чего он отнекивается, если уже умеет выигрывать, и подолгу дулась на него за то, что он со мной крутыми призами делиться не хочет: D

комментарии: 0

Отец всегда боготворил маму, лелеял...

Отец всегда боготворил маму, лелеял, она никогда не работала, но этого ей было мало. Мама в течение полутора лет спала с папиным женатым другом. Спалились они нелепо: отец вернулся домой пораньше. Папа впал в шок и стал сильно бить товарища. За это дело сел на четыре года, был уволен из СК РФ с позором. Мама кайфует, живет с "жертвой", родила. Я с ней не общаюсь, работаю с 14 лет, чтоб передачи отправлять. Почему нельзя было сразу уйти, зачем портить жизнь другим...

комментарии: 0

Когда мне было 14 (подростковые про...

Когда мне было 14 (подростковые проблемы + действительно тяжёлая ситуация в семье), я была на грани депрессии. Друзей нет, никто не понимает, жизнь не удалась. И вдруг я случайным образом познакомилась с мальчиком из детдома на три года старше меня. Мы общались с ним очень редко, но буквально спустя пару бесед с ним мое состояние улучшилось в тысячу раз. Он появлялся рядом всегда только тогда, когда мне было действительно тяжело. Такой добрый, такой родной человек, все окружающие его очень любили. Он просто рассказывал мне, как тяжело было ему пару лет назад, и как счастлив он сейчас. И я поняла, что нет смысл переживать о чем-то, если через пару лет тебе будет это неважно. С мальчиком связь потеряла, не общаемся, но я безумно ему благодарна и буду вспоминать его до конца жизни. Сейчас, уверена, он помогает кому-то другому.

комментарии: 0

В 14 лет отдыхала в лагере. И там я...

В 14 лет отдыхала в лагере. И там я первый раз влюбилась, в нашего физрука. Ему было всего 19 лет, но для меня же он был очень взрослым. С его стороны были разные знаки внимания: то назовёт красавицей, то приобнимет на лагерном костре... Все было наивно, чисто и без какого-либо намёка на пошлость. Настоящая первая любовь. Через восемь лет случайная встреча. Потом страсть, секс. Через три месяца узнала, что у меня сифилис. Вот так разом разрушилась память о чистой детской любви.

комментарии: 0

Мама всегда ко мне относилась немно...

Мама всегда ко мне относилась немного прохладно и любила больше старшего брата. Это не было резко заметно, просто я всегда ощущала себя немного позади, но не обижалась. Папа умер, когда мне было 14, а спустя 8 лет — и мама. Только после смерти матери брат открыл мне тайну, что я — дочь любовницы отца, которая скончалась в мои два года. Мама простила отца, приняла меня, старалась меня любить, как родную, и даже после смерти мужа всё равно не бросила меня, хоть я ей и никто по крови. Я так ею восхищаюсь.

комментарии: 0

В 4 года нарисовала рисунок: пруд, ...

В 4 года нарисовала рисунок: пруд, лодка, в ней плывут две фигурки, большая и маленькая. На мамин вопрос: "кто это?" — ответила: "Это наша семья: ты, я, а папа в лодке после суток спит". Мама и папа посмеялись, иногда вспоминали рисунок. Спустя 14 лет как-то в разговоре папа признался, что те мои детские каракули помогли ему решиться уйти со второй работы, и он не жалеет, ведь он стал чаще видеть маму и меня, а всех денег не заработать.

комментарии: 0