Посты про книги

Не могу вспомнить название, но обложка была красной

комментарии: 3
1 год назад
Чепушила
вот ты и спалилась, Горгуша! ))

Где-то в Хогвартсе

Но письмо сова тебе не принесла

Прикол - Где-то в Хогвартсе

комментарии: 3
2 года назад
Иван
странная книжонка, но вроде фантастику в школе не изучают

Как написать сценарий?

комментарии: 3
2 года назад
Фрида
а ведь точно, мусолят один сюжет в 20 сериях

Настольная книга женщин

Каждая девушка хорошо знает ее

Прикол - Настольная книга женщин

комментарии: 4
2 года назад
Вася
точно, им бы детей 3-е, огород и мужа алкаша, совсем не до книги было бы

Лучшее из фантастики

комментарии: 2
2 года назад
Игорь
бестселлер будущего

Состязание технологий

Всегда побеждает классика

Приколы - Состязание технологий

комментарии: 0

Инструкция по выживанию во вселенной Стивена Кинга

комментарии: 1
2 года назад
Интересующийся бот
Лучше гавно от Стивена Кинга вообще не читать, тогда и вопросов таких возникать не будет. Уебанский писка!

Книга для взрослых

комментарии: 2
2 года назад
Дима
Так это про секас или про арбайтен?

Вечная проблема

комментарии: 1
2 года назад
Эдик
а сразу проверить сколько книг, слабо?

Мои вкусы

Теги: 

Я главный поклонник фантастики

Приколы - Мои вкусы

комментарии: 1
1 год назад
Каракатица
а парень просто реалист

То, что мне нужно

Теги: 

Где взять эту книгу?

Прикол - То, что мне нужно

комментарии: 2
2 года назад
Фрида
очень просто - начать - и нет проблемы

Книжный пьяница

комментарии: 0

Потерявшаяся книга

Теги: 

Потерялась...

Книга

комментарии: 1
2 года назад
Чепушила
вечно путаница с этими 6 и 9

Описание героев книг

Моя фантазия в шоке

Приколы  - Описание героев книг

комментарии: 0

У моего второго мужа в прошлом году...

У моего второго мужа в прошлом году случился панкреатит, и он ушел в кому. Валялась в ногах у врача, спрашивая: "Чем я могу помочь?" Доктор — военный хирург. Он принес стул и сказал: "Садись около кровати и разговаривай с мужем о чем хочешь, хоть книги вслух читай". Через два месяца мы были уже дома. Муж рассказал: "Сначала слышал отдаленно бубнеж женским голосом, и это дико раздражало, потом выделял уже слова и вскоре тебя узнал". Так и вывели его из комы — талантливые врачи и надоедливая я)

комментарии: 0

У меня часто бывают навязчивые восп...

У меня часто бывают навязчивые воспоминания о музыке, фильме, актёре, фразе из книги, причём воспоминания столетней давности. И единственное, что помнится, — это размытый образ, силуэт. Пока не найду то, что вспомнила, оно будет долбиться в голове, не отпускать ни на секунду. Весь мир становится не нужен, когда ты не можешь вспомнить, где же видела какого-то неизвестного актёра с зелёными глазами, который всё время ходил в бежевых брюках... Но час мучений, и наконец всё вспоминаешь. Счастье!

комментарии: 0

Обожаю книги. Постоянно хожу в книж...

Обожаю книги. Постоянно хожу в книжные магазины, покупаю их и читаю за два-три дня. Читаю дома, на улице, в универе, в автобусе... Где угодно. Благо, что денег на них достаточно. А места нет. Вся моя комната, родительская, кухня, прихожая... Сейчас переместилась в гостиную у бабушки. Я бы читала электронные, однако зрение настолько плохое, что через 20 минут глаза слезятся. Библиотечные книги — издевательство: рваные страницы, записи. Да и дело не только в чтении, а в ощущении, что это ТВОЯ книга.

комментарии: 0

Не удаляю номера бывших на случай, ...

Не удаляю номера бывших на случай, если позвонят, потому что не хочу с ними разговаривать. Вместо этого переименовываю контакты в нелюбимые блюда. Так, например, у меня в телефонной книге есть Гороховая каша, Кипячёное молоко, Печень с подливой. Мерзко, гадко, информативно!

комментарии: 0

Все детство мечтала стать нейрохиру...

Все детство мечтала стать нейрохирургом. Отец - врач, в 9 классе устроил на лето в районную больницу санитаркой - для острастки. Желание это не отбило. В 10 начались проблемы с химией, папаня заявил, что в мед "через его труп", и денег на репетитора для выполнения идиотских мечт нет, да и платное не собирается оплачивать, а на бюджет таких дур, как я, не берут. До сих пор с завистью смотрю на медиков, читаю книгу знаменитого нейрохирурга - задыхаюсь от восторга.

комментарии: 0

После ненормированного графика устр...

После ненормированного графика устроилась на работу в офис, захотела стабильности. И действительно, всё очень даже хорошо: работа с 9 до 6, зарплата хорошая, вовремя, неплохие премии, соблюдение ТК, не очень далеко от дома, сама работа не напрягает сильно. Но есть одно большое НО — коллеги. Почти все они мои ровесники, плюс-минус пять лет (мне 28), и, казалось бы, вот они — молодые, разносторонние, продвинутые, самый классный возраст, но увы... Почти со всеми не о чем поговорить, книг они не читают, о культурных событиях не знают, да что там, нет знаний на минимальном уровне! Ходят в кино на ширпотреб, мечтают о последней модели айфона, об отпуске на море, чтобы фоточек завидных запилить. Слушают дурацкую музыку, даже имени исполнителя не знают. Девушки обсуждают шмотки, ногти, наращивание всего, что можно, косметику, мужиков, друг друга, мужиков друг друга. Парни обсуждают девок, у кого их больше было, тачки, телефоны, снова тачки, снова девок, бухло. По пятницам и субботам ходят в...
Показать полностью
комментарии: 0

Бесит фраза "книга - лучший подарок...

Бесит фраза "книга - лучший подарок". Всё давно скачиваю, находя в интернете, и читаю с электронной - это удобно, бесплатно, место не занимает, можно спокойно стереть, а не думать, куда деть прочитанную книгу. Периодически говорю об этом друзьям. И всё равно каждый праздник находится кто-то, кто подарит бумажную книгу, которая потом обречена стоять на полке, и которую я, посмотрев название, скачаю в электронном виде.

комментарии: 0

Мне 26 лет, есть муж, дочь, работаю...

Мне 26 лет, есть муж, дочь, работаю в полиции. И я совсем недавно посмотрела Гарри Поттера. И так мне понравилась эта сказка, что начала собирать коллекцию книг. А муж надо мной смеется, говорит, что несерьезная, считает это глупостью. А мне просто в детстве не могли родители купить эти книги, а всегда хотелось. Так обидно стало, ведь это всего лишь книги, я же не кольца с бриллиантами покупаю.

комментарии: 0

Сестра пришла с первого корпоратива...

Сестра пришла с первого корпоратива компании, где работает. На вопрос, как все прошло, ответила: "Я точно знаю, что я и еще одна коллега не шизофреники". Мы-то с мамой сразу поняли, в чем дело, вот ее мужу пришлось все разъяснять. Не было у него дедушки-психиатра, который в нашем подростковом возрасте подсунул нам книгу по психиатрии, где было подчеркнуто его рукой: "Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении".

комментарии: 0

В 14 лет завидовала подругам. У нас...

В 14 лет завидовала подругам. У нас дома сломался телевизор, и не было денег его починить почти год, а у них дома телик, видик, комп и сотовый телефон. И только сейчас я всё поняла и начала завидовать себе четырнадцатилетней: мама весь этот год играла со мной по вечерам в слова, имена, города, карты, рисовала, и мы читали друг другу любимые книги. И это всё она делала после трёх работ. Боже, как же она меня любит.

комментарии: 0

В детстве я обожала библиотеки. Я п...

В детстве я обожала библиотеки. Я приходила раз в неделю сдать книги и взять новых, разглядывала полки, мечтая о том, что когда-нибудь домашней энциклопедии станет недостаточно, чтобы помочь мне в учебе, и тогда я буду приходить в читальный зал. Буду сидеть и учиться, и все вокруг меня будет завалено конспектами и черновиками, и стопками книг. Как в фильмах. А я буду засиживаться до ночи, что библиотекари станут меня выгонять. А потом я выросла, и у меня появился айфон и Гугл.

комментарии: 0

Отвратительно, когда твои родственн...

Отвратительно, когда твои родственники находятся в одной профессии с тобой. Что бы я ни делал — всё будут приписывать им: книгу написала не ты, лекцию подготовила не ты, добилась каких-то успехов тоже не ты. В универе ненавидели одногруппники, так как считали, что не может быть такого, что дома мне никто не помогает. Сейчас на работе — и всё то же самое. А я пашу как неживая, сплю по 2-4 часа в день и не знаю, что ещё сделать, чтобы не слышать всех этих мерзостей в свою сторону.

комментарии: 0

Я женщина - четыре сезона. Зимой до...

Я женщина - четыре сезона. Зимой домашняя, уютная, тёплая и округлая. Поправлюсь до пяти-шести килограмм, читаю много книг и пеку вкусняшки. Весной расцветаю, скидываю жирок, крашусь в рыжий, слушаю лёгкий джаз и много гуляю в лесу. Летом перевоплощаюсь в худую загорелую оторву, которая лазит по горам, плавает с дельфинами и живёт в походах. Осень меняет меня на художницу, я снова пишу маслом, дописываю книгу, пью литрами кофе, набиваю татуировки и жду новогодних праздников. Работа позволяет всё это. Мне уже 25 лет, и я счастлива!

комментарии: 0

Мой парень любит сидеть в туалете п...

Мой парень любит сидеть в туалете по несколько часов с книгой, и фиг его оттуда выгонишь. А у меня проблемы с почками, и мне очень часто нужно в туалет (иногда около пяти раз за час) из-за таблеток с мочегонным эффектом. Поэтому у меня есть чашка, в которую я писаю, когда совсем не могу терпеть, а после выливаю в раковину. Никому не говорю об этом, стыдно пипец, но уж лучше так, чем обоссаться. А парень не верит, что мне так часто надо, я же могу потерпеть. Ага, конечно, могу. Спасибо чашке.

комментарии: 0

Обожаю читать. На работе каждый ден...

Обожаю читать. На работе каждый день распечатывала по 70 страниц книги "Атлант расправил плечи" и читала ее в туалете и даже под душем. Прилепляла листы по очереди на мокрую плитку и читала, так как не могла оторваться.

комментарии: 0

Одно из лучших школьных воспоминани...

Одно из лучших школьных воспоминаний - уборка в библиотеке. Каждый год мы отрабатывали по несколько дней - красили или садили цветы. Но однажды нам с подругой досталась библиотека! Это были прекрасные несколько дней - мы ходили среди стелажей, на которые редко кто заглядывал, рассматривали книги, бережно стирая с них пыль, подклеивали порванные странички, а в перерывах ели булочки с чаем. Помню запах - лето из окон, смешанное с пылью и запахом старых книг. Вот туда бы я вернулась... надо было стать библиотекарем.

комментарии: 0