Посты про книги

Не могу вспомнить название, но обложка была красной

комментарии: 3
2 года назад
Чепушила
вот ты и спалилась, Горгуша! ))

Где-то в Хогвартсе

Но письмо сова тебе не принесла

Прикол - Где-то в Хогвартсе

комментарии: 3
2 года назад
Иван
странная книжонка, но вроде фантастику в школе не изучают

Как написать сценарий?

комментарии: 3
2 года назад
Фрида
а ведь точно, мусолят один сюжет в 20 сериях

Настольная книга женщин

Каждая девушка хорошо знает ее

Прикол - Настольная книга женщин

комментарии: 4
2 года назад
Вася
точно, им бы детей 3-е, огород и мужа алкаша, совсем не до книги было бы

Лучшее из фантастики

комментарии: 2
2 года назад
Игорь
бестселлер будущего

Состязание технологий

Всегда побеждает классика

Приколы - Состязание технологий

комментарии: 0

Инструкция по выживанию во вселенной Стивена Кинга

комментарии: 1
2 года назад
Интересующийся бот
Лучше гавно от Стивена Кинга вообще не читать, тогда и вопросов таких возникать не будет. Уебанский писка!

Книга для взрослых

комментарии: 2
2 года назад
Дима
Так это про секас или про арбайтен?

Вечная проблема

комментарии: 1
2 года назад
Эдик
а сразу проверить сколько книг, слабо?

Мои вкусы

Теги: 

Я главный поклонник фантастики

Приколы - Мои вкусы

комментарии: 1
2 года назад
Каракатица
а парень просто реалист

То, что мне нужно

Теги: 

Где взять эту книгу?

Прикол - То, что мне нужно

комментарии: 2
2 года назад
Фрида
очень просто - начать - и нет проблемы

Книжный пьяница

комментарии: 0

Потерявшаяся книга

Теги: 

Потерялась...

Книга

комментарии: 1
2 года назад
Чепушила
вечно путаница с этими 6 и 9

Описание героев книг

Моя фантазия в шоке

Приколы  - Описание героев книг

комментарии: 0

Парень в командировке и мои ужины –...

Парень в командировке и мои ужины – это селёдка с луком и хлебом, картошка жареная с аджикой вприкуску, куриный бульон с салатом из овощей, хлопья с молоком или творожки с печеньем. Я не чувствую себя счастливее, но чувствую свободнее. Вместо готовки читаю книги и играю с котом, смотрю мультики, ищу интересные настольные игры, а ведь это и есть жизнь...

комментарии: 0

Дома, чтобы ходить прямо, вместо кн...

Дома, чтобы ходить прямо, вместо книги на голову, вешаю крышечки от кремов, бутылок на соски. Помогает.

комментарии: 0

Я в постоянном поиске себя. Я пробо...

Я в постоянном поиске себя. Я пробовала рисовать, писать книги, шить, вязать, плести, делать украшения. Выучилась на парикмахера-стилиста, прошла курсы по наращиванию всего, что можно. Результат: куча бесполезных навыков, зря потраченное время и бабло. Теперь учусь на электрика, раз уж с творчеством не пошло.

комментарии: 0

Безумно нравится клип "Как упоитель...

Безумно нравится клип "Как упоительны в России вечера", и так обидно, что это всего лишь клип и нет возможности прочитать историю целиком в книге или хотя бы посмотреть в виде фильма((

комментарии: 0

Говорят, у людей с плохим зрением у...

Говорят, у людей с плохим зрением улучшается слух. Зрение у меня испортилось из-за травмы ещё пару лет назад. Недавно заметила, что часто слышу странные звуки. Сначала не понимала, что это, потом дошло. Я слышу, как вращаются мои глазные яблоки, как идёт электричество по проводу (такой треск, как от костра), как тараканы ползают (живу в общаге)! Недавно услышала, как что-то медленно хрустит, пошла на звук в коридор, дошла до другой комнаты, а потом грохот — полка в шкафу у них сломалась от книг.

комментарии: 0

Каждый вечер выхожу с пледом, чаем ...

Каждый вечер выхожу с пледом, чаем и книгой на лавочку во двор. Часто подсаживаются соседи из разных подъездов и спрашивают, что читаю. Теперь я знаю всех соседей во дворе, и со мной здоровается весь двор. Избавлюсь от одиночества.

комментарии: 0

Мы снимаем квартиру в расселенной г...

Мы снимаем квартиру в расселенной гостинице 80х годов. У нас 240 однотипных однокомнатных квартир с одним подъездом. В подъезде на первом этаже у лифта есть широкий подоконник. Там многие люди оставляют друг другу вещи даром: одежду, книги, растения, даже базовые наборы еды и яблоки. Самый крутые подарки судьбы от бога подоконника для меня: дорогая современная настольная игра, два каланхоэ, костюм брендовый. Тоже оставляю там ненужное. Такой подоконник-обменник, а потреблядству бой!

комментарии: 0

Работаю дизайнером в военном учрежд...

Работаю дизайнером в военном учреждении. В итоге за несколько лет ни один проект не был одобрен в моем видении, так как: "Вот как мы 50 лет выпускали книгу с этой обложкой, так и будем ещё 200". Канеш, я понимаю, что военные - консерваторы, отдаём дань традиции, но, блин! 1) Нафиг вам дизайнер, если все равно все будет, как было; 2) Как так можно жить до старости с уставом в голове, где есть чёткие правила, и любое изменение, новшество воспринимается сразу в штыки?..

комментарии: 0

Мой отец был алкоголиком. Пил всё, ...

Мой отец был алкоголиком. Пил всё, что имеет в своём составе хоть каплю спирта, продавал вещи из дома, бил нас с мамой, часто, будучи пьяным, обсыкался во сне. Из-за него надо мной насмехались одноклассники. Когда мне было 17 лет, он, пьяный, замёрз насмерть в сугробе. Когда я вышла замуж, то сдружилась со свёкром. Мы можем часами болтать о книгах, фильмах, музыке, обсуждать новости, шутить. Муж поначалу жутко ревновал, пока не понял, что я просто нашла в его отце того папу, о котором мечтала всё детство.

комментарии: 0

Работаю в книжном магазине. И к нам...

Работаю в книжном магазине. И к нам пришла семейная пара. Они попросили линейку. И дальше стали набирать книги по определённой длине стопки (чтобы они потом хорошо вошли в шкаф). Собирали библиотеку для детей. Они купили красивых, хороших книг где-то на 50 тысяч. Теперь у меня есть мечта. Выйти замуж. Купить крутой стеллаж. Прийти в книжный магазин и набрать вместе книг, чтобы сразу заполнить весь стеллаж. И читать, читать, читать их))

комментарии: 0

Ехала недавно в метро, напротив сид...

Ехала недавно в метро, напротив сидела девушка. Я даже не представляю, что творилось у неё в голове, но на её лице отражалась такая гамма эмоций, что позавидовал бы любой актёр. При этом она не слушала музыку и не читала книгу, просто сидела и смотрела перед собой, а выглядела так, будто смотрит фильм у себя в голове...

комментарии: 0

Мои дети любят врываться ко мне в с...

Мои дети любят врываться ко мне в спальню, когда я отдыхаю (валяюсь на заправленной кровати, читая книгу или смотря телик). Моментом расхватывают припасенные вкусняшки, укладываются калачиками вокруг меня и делятся своими секретами. Все бы ничего, но дети - это 4 кровных и приемных лосика от 15 до 20 лет. Обожаю такие моменты и очень ценю такую высокую степень доверия моих мальчишек, особенно тех, что вылупились не из моего живота)

комментарии: 0

Я бывший пациент психиатрической кл...

Я бывший пациент психиатрической клиники, диагноз - параноидная шизофрения. Несмотря на многие состояния, которые я испытал и различные галлюцинации, я остался в здравом рассудке. У меня есть семья и работа, эта болезнь не сломила меня, из нее есть выход, она не приговор. Вот только я теперь пожизненно нахожусь на учете в ПНД. В Москве есть музей, в котором хранится моя творческая работа, но на этом я не остановился. Я написал книгу об этой болезни, и планирую ее опубликовать.

комментарии: 0

Пишу книгу, у подруги попросила сов...

Пишу книгу, у подруги попросила совета в отношении развития истории. Она ответила: "Знай, я все равно буду читать. Какую хуйню бы ты не написала". :)

комментарии: 0

Решила купить маленький дом, зато с...

Решила купить маленький дом, зато свой. Нашла подходящий вариант. Когда все документы были оформлены и деньги отданы, занялась ремонтом. За старым шкафом обнаружила небольшую книгу с потрескавшимся кожаным переплётом. Это был дневник, по записям в котором я поняла, что его хозяйку зовут Маша, ей не больше 30 лет, и у неё семья — двое детей и муж, которого она называет "любимым", "родным". Очень мечтательная и ранимая особа, делящаяся всеми проблемами с дневником. Обратилась к бывшим владельцам дома и сказала, что нашла их дневник, но оказалось, что в семье Маши у них нет. Я решила узнать, кто же владел этим домом раньше, и на поверхность всплыла страшная правда. Маша, жительница этого дома, повесилась, когда узнала об измене "любимого" мужа, и тот после смерти супруги отдал детей в детский дом. Никто не мог жить в этом доме, словно кто-то посторонний всё время присутствовал там. Теперь здесь живу я и понимаю, что Маша правда всё ещё живёт тут: постоянные шаги, вещи оказываются не там, где я их положила, окна сами открываются. Всё время я считала, что этот призрак пытается выжить меня из дома, но однажды ко мне в гости пришёл коллега и стал приставать. Я пыталась отбиться, но он был сильнее меня. Вдруг ему на голову падает тяжёлая полка, очень крепко прикрученная к стене…

комментарии: 0

Решил на курсовой схалтурить. Вмест...

Решил на курсовой схалтурить. Вместо того, чтобы перепечатывать текст из книги, скачал приложение для диктовки текста. Мой младший брат в это время забежал в комнату, отвесил мне щелбан и убежал. Я закричал: "Ах ты мелкий засранец!" — забыв, что каждое слово пишется; не удалив всё это, сдал преподавателю...

комментарии: 0