Посты про говно

Тук-тук полиция

комментарии: 0

Мне не очень повезло с мамой. Как-т...

Мне не очень повезло с мамой. Как-то в процессе ссоры она грозилась сдать меня в дурку. Я не обращала внимания. Через месяц мы пошли к хорошему невропатологу, и он не поставил никакого диагноза. Через некоторое время она обманом запихнула меня в кабинет психиатра, и началось: нарисуй злую/добрую линию, чем отличается птица от самолёта. Мама работала в медицине, и я думаю, что это была её знакомая. После ничего не изменилось, мама, как и раньше, говно!

комментарии: 0

У заведующей детского сада был сын....

У заведующей детского сада был сын. Он из старшей группы, но его забрасывали в нашу младшую на сон, и это был тотальный звездец. Бил, плевался, лез к девочкам. Воспитатели и няни закрывали глаза. На одну кровать у стены сложили матрасы, почти до потолка. Захотел там спать. Мы завидовали. Кувыркался, прыгал. Закинул ноги на стену и обосрался. Вонь, рёв! Скачет в говне, спустится боится. Сняли его няни. Пятно отмыли, когда матрасы убрали, но след остался. Закрасили. Больше его к нам не приводили.

комментарии: 0

Мой знакомый-железнодорожник расска...

Мой знакомый-железнодорожник рассказывал, что на самом деле говно из туалета поезда не падает на рельсы, а под действием центробежной силы размазывается по днищу вагона. Когда обходчик на станции ходит, то стучит железякой по ходовой части поезда. Он не проверяет работоспособность механизмов, а просто отбивает говно от поезда.

комментарии: 0

В школе, чтобы отомстить старшеклас...

В школе, чтобы отомстить старшекласснику, я во время дежурства засунул замороженное говно ему в карман куртки в гардеробе. Через несколько часов все растаяло. Я долго не уходил, и это стоило того: как я наслаждался, когда этот мудила, стоя у расписания, с недоумением доставал говняную руку и смотрел по сторонам.

комментарии: 0

Я работаю проводником. Вагон у меня...

Я работаю проводником. Вагон у меня новый, с биотуалетами (все "делишки" всасывает насос в спец. короб). Любая нанобумажка может привести к поломке. Каждый раз прохожу и каждому говорю, что никакие бумажки и тд. выбрасывать в унитаз НЕЛЬЗЯ! И... Прихожу в туалет, говно через край плещется. Как выяснил ремонтник - какая-то дама выбросила в унитаз прокладку. Сука, бесит!

комментарии: 0

Я уволилась. Работа была интересная...

Я уволилась. Работа была интересная, зарплата отличная, начальство адекватное, но мою коллегу хотелось придушить. Сидели в одном помещении, каждые полчаса она ныла: зуб болит, парень редко звонит, мама придирается, погода плохая и так далее. Не выдержала и попросила её перестать на меня выливать свой негатив, она обиделась и замолчала на волшебных полчаса. А потом опять: я её расстроила, жизнь — говно. Год работали вместе, но нервы сдали. На мою должность стабильно ищут сотрудника каждый месяц.

комментарии: 0

Учились в технаре, жили в общаге. Т...

Учились в технаре, жили в общаге. Там было много крыс, и, если могли поймать, привязывали петарды, ловили и просто убивали. Может, это жестоко, но — или мы, или они. Самый эпик был, когда маленький крысёныш (крысы лазают по канализации в трубах) вымазался в говне, и, когда мы курили в туалете, попытался пробраться. Говно начало высыхать, а он, как терминатор, медленно так, засыхая на ходу, хотел пройти мимо.

комментарии: 0

Всегда мечтала работать в дружном к...

Всегда мечтала работать в дружном коллективе. И работала. Недолго. Как говорится, одна паршивая овца... Было всякое: интриги, подставы, испорченная канцелярия, порванные документы, яйца в мебели, порезанная одежда. Даже кошачье говно в ботинках. И ведь себе тоже положила, чтоб на неё не подумали. С виду самая добрая и отзывчивая, дом — полная чаша, деньги, ну, всё у человека есть, а завидует сущим мелочам. Её выперли, а коллектив всё равно развалился. Теперь мечтаю работать одна. Или с мужиками.

комментарии: 0

Продавала плеер через сайт. Девушка...

Продавала плеер через сайт. Девушка договорилась забрать, но приедет муж. Приехал мужчина, извинился и попросил сходить в туалет. Отдала плеер, получила деньги, проводила. Зашла в туалет, а там запах говна, черкаши в унитазе; залила Доместос, но в ванной тоже были остатки дерьма! Уточнила у девушки, точно ли это муж или курьер... Муж. Рассказала на эмоциях, она извинилась.

комментарии: 0

Долгое время жил с женой, потому чт...

Долгое время жил с женой, потому что все такие, потому что "так надо". Она меня пилила днями и ночами, я думал, что от этого становлюсь терпеливее, выносливее, культурнее и вообще лучше. Но со временем ежедневное мозгоклюйство достало (к тому времени у меня было уже две дочки), начались ссоры, нервотрёпка, бессонница, однажды просто остановилось сердце. Не помню, как вырубился, но помню, что перед этим сердце болело охуеть как. В больнице потом стали наседать тесть с тёщей, чтобы квартиру (мою, кредит ещё не оплачен) переписал на жену. Врач это увидел, рассердился, выгнал их и посоветовал держать телефон отключённым. Ещё добавил, что я здоровый, только рано помру из-за такой родни. Советам я внял, развёлся, жену отправил домой, алименты плачу, с дочками встречаюсь. Для секса есть человек, квартиру раз в неделю чистит уборщица, а регулярно мыться и менять бельё могу и без напоминаний жены. Ужины доставляют из ближайшего ресторана, завтракаю/обедаю как и раньше — на работе. И всё это роскошество настолько дешевле, чем выкидоны и капризы жены, что досрочно оплатил кредит на квартиру. Сначала жалел, что вообще женился и терпел это говно, сейчас думаю, что, не попробовав брак на собственной шкуре, всё равно бы в него влез, только позже.

комментарии: 0

Моя мама давно работает в исправите...

Моя мама давно работает в исправительной колонии для женщин. Недавно у нас в городе жена зарезала мужа, но за что так и не выяснили. А мама сказала: "Да и правильно сделала, значит говном был, мы на зоне таких за преступниц не считаем, они все нормальные женщины".

комментарии: 0

Затеяла мама в квартире ремонт. Объ...

Затеяла мама в квартире ремонт. Объём предстоял внушительный: необходимо было сносить стену, возводить новые перегородки, новая мебель, сантехника. Был сделан полностью красивый дизайн-проект. Готовилась давно, развесила объявления в подъезде, что, мол, с 9 до 6 будут идти работы, извините, потерпите. Мусор, конечно же, уберём, ничего валяться не будет. В первый же день! Соседка сверху, с которой всегда мило общались, прихватила в поддержку соседку по площадке и визжала на весь двор дичайшим матом на бедных строителей, чтобы они немедленно все закончили и убирались, иначе она побьет их палкой (!). Маме звонили несколько раз на работу, вереща, чтобы она сейчас же приехала и остановила этот кошмар. Шума много, мусора много, и вообще жить невозможно. А мама приезжает домой, убирается в квартире, на два раза вымывает лифт и весь этаж ежедневно. Другие соседи бегают и угрожают, что за перепланировку маму оштрафуют, что ремонт она не имеет права делать, и вообще их все бесит. За один день...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя жена не совсем здорова, внешне ...

Моя жена не совсем здорова, внешне — просто немного хромает на одну ногу. Ни мне, ни ей это не мешает, она уверенная в себе, полноценная, очень красивая, фору даст любой другой девушке. Я никогда проблему из-за этой её особенности не делал. Но не передать, сколько я говна наслушался от своих знакомых и родственников! И отговаривали меня, и указывали на её недостаток. Я просто прекращал общение с этими людьми. Но моя мать и сестра переплюнули всех, даже после свадьбы то "случайно" оговорятся, то напрямую говорят, что мне не нужна такая жена. Я всегда ставил их на место, но апогеем стал недавний случай. Прихожу с работы, а жена сидит с глазами побитой собаки. Начал выяснять, что случилось. Оказывается, пока меня не было, нарисовались моя мама и сестра и наплели ей, что я якобы не хочу заводить детей с "больной" женой и подыскиваю женщину на стороне. Показали фотку "потенциальной матери моих детей", расписали в красках историю моих измен. У меня, естественно, никого нет, и понятия не имею, чьё фото они подсунули. Жена загрузилась, ушла в себя. Наорал на этих двух, общение с ними сводим на "нет".

комментарии: 0

Моя бывшая не понимает, почему я не...

Моя бывшая не понимает, почему я не хочу дружить с ее женихом. А я не могу никак успокоиться, рядом с ним ощущаю себя говном. Последние полтора года моих отношений с ней он со мной буквально соревновался: задаривал ее подарками, сделал красивое предложение, сулил деньги и льготы (он военный). Я из гонки добровольно вышел, потому что сражаться сил не было (я болен, все деньги уходят на лекарства, физически слаб, студент) да и... глупо это как-то. Так и умерли отношения со школьной скамьи (шесть лет).

комментарии: 0

Впервые за 12 лет попала в аварию. ...

Впервые за 12 лет попала в аварию. Виновата сама — отвлеклась на телефон. На совершенно пустой дороге. Мне так казалось. Как итог: разбила головой лобовое, ушибы и перелом ключицы. До сих пор выкорябываю мелкие осколки из ран на лбу. Машина вдребезги! Но самое обидное, что врезалась я в говновозку, которая ехала сливать свой груз. Надеюсь, что это самое большое говно, которое случилось в моей жизни.

комментарии: 0

Когда говна в жизни накапливается с...

Когда говна в жизни накапливается столько, что обычными способами от него не избавиться, я беру бутылку дешёвого пойла, напиваюсь им, желательно в одиночестве, а потом долго блюю в туалете, приговаривая, что пусть таким образом из меня выходит всё то, что я не могу выразить и с чем справиться; всё, что я чувствую; всё, что приносит мне боль. Утром всегда легче. И ещё долго после этого тоже легче.

комментарии: 0

С друзьями создали группу для помощ...

С друзьями создали группу для помощи бездонным людям в нашем городе. Мы обычные работающие студенты, все живём на съемных квартирах, но, как можем, помогает вещами и продуктами бездомным. Когда нас просят найти работу с проживанием или ночлег, мы предлагаем доступные всем варианты: ночлежки, группы с вакансиями и сайты — в ответ получаем кучу говна типа "я так и знал(а), что вы фуфло и ничем не поможете". Особенно бесят здоровые взрослые мужики, просящие материальной помощи и удивляющиеся отказам.

комментарии: 0

Как-то поехал на литературный вечер...

Как-то поехал на литературный вечер к своему дедушке. Там было много вкусностей и подобной шняги. Казалось бы, такое культурное мероприятие, и ничего не предвещало беды. Ехать до дома было 40 минут на метро. Вдруг в метро мне дико приспичило в туалет, и это были самые ужасные муки в моей жизни. Я мучился всю дорогу. Осталась пара станций до дома, и настал самый ответственный момент — стоя в метро, я начал срать. Нужда была справлена, и я, счастливый, с говном в штанах пошёл домой.

комментарии: 0

Встречалась с парнем. Пришло время ...

Встречалась с парнем. Пришло время первого секса, позвала к себе. До встречи час, успевала спокойно ополоснуться и сходить по-большому. Сижу на толчке, не тороплюсь. Вдруг звонок в дверь и смс «Sorry, я пораньше». Быстро пытаюсь встать, но, оказалось, нога затекла. Она подвернулась, я падаю и сношу нафиг унитаз. Лежу в осколках, моче, говне. Позвонила и послала парня погулять минут 20. Когда пришёл, рассказала правду. Поржал, отвёз в магаз и помог установить новый толчок. Секса не было, уснули под винишко.

комментарии: 0

Где-то год назад подкинули идею пер...

Где-то год назад подкинули идею переехать в Москву, так как с работой в нашем городе беда полная. Всё это время я "вынашивала" план по переезду, мониторила работу, жильё, копила деньги на первое время, да и морально готовилась. Настало время переходить к действию, но родители мне устроили скандал — как же я уеду и их брошу одних, мне не стыдно? Весь год они лицемерно поддерживали мои планы, а теперь разрывают на части. Я ведь всё равно уеду, но буду считать себя говном. Как же гадко на душе.

комментарии: 0

У нас в общаге жил один интеллигент...

У нас в общаге жил один интеллигентный парень. Хорошо учился, не пил, не курил. И вот однажды вся общага проснулась от сумасшедшего крика нашей уборщицы. Все оказалось просто: Вася прилично напился днем ранее и не придумал ничего лучше, чем достать из чулана швабру и размазать застрявшее в толчке говно по стенам. Свою причастность отрицал (ничего не помнил), но, пристыженный свидетелями этой ночи, покорно пошел помогал Петровне оттирать какахи со стен под ее хриплый мат. Больше не бухал.

комментарии: 0

Моя бабушка любит кормить нас пирож...

Моя бабушка любит кормить нас пирожками, но стоит отметить, что видит она уже очень плохо. Однажды, угостившись ещё горячими пирожками, которые она только принесла, я почувствовала, что на зубах что-то скрипит. Думала, что скорлупа от яиц, и ела дальше эти пирожки. Позже только обратили внимание и с подсказок мамы выяснили, что это мышиное говно.

комментарии: 0

Мой мужчина превратился в ноющего д...

Мой мужчина превратился в ноющего деда: «Всё ужасно, жить невозможно, люди — тупые уроды». Поняла, что всё из-за ютубера, который на своём канале бесконечно орёт, какое везде говно и кроет всех матом. Пыталась убедить перестать смотреть, искала других блогеров, но нет, тот орущий чувак дело говорит, а остальные — жалкое подобие, как решил мой мужчина. Меня спас Дом-2: включила, подождала 10 минут, мой офигел от тупых воплей и, пока читал лекцию о влиянии этого бреда, всё осознал.

комментарии: 0

Удалила все контакты с бывшим мужем...

Удалила все контакты с бывшим мужем и общих друзей. Пять лет прошло после развода из-за его измены. Говорил, что это ошибка, что я важна, что они больше не общаются, но я не смогла забыть. Тогда мы остались друзьями, не сразу, но я простила. Даже иногда встречались попить кофе. А недавно его сестра выложила видео, где он с той любовницей и с нашими общими друзьями. И вроде он ничем мне уже не обязан, но почему-то это отрезвило меня: не надо было оставлять говно в своей жизни, даже если оно родное.

комментарии: 0

Летняя ночь: тёплый ветер, прохлада...

Летняя ночь: тёплый ветер, прохлада с реки. Мы на берегу, на мягкой траве, комаров нет. Он нежный, ласковый, замечательный. Мы возбуждены, секс начинается и длится… Ровно до тех пор, пока я не начинаю ощущать запах дерьма. Хорошо ещё, что мы лежали на моём плаще. Под нами была кучка говна… человеческого. Продолжение встречи — стирка и мытье в уличной колонке.

комментарии: 0

Мой муж — идиот. Приперся домой про...

Мой муж — идиот. Приперся домой просто в хламину в час ночи и орет: "Галя, жрать!" Я не Галя, жрать нечего, я в порыве гнева выпалила: "Хоть говно жри". И тут мой ненаглядный приносит тарелку, срет туда и на полном серьезе начинает это, блять, есть. ЛОЖКОЙ! На мой ошалевший взгляд он отреагировал: "А! Запить надо". Принес стакан, нассал и спокойно завершил свою фекало-уринотерапию. В шоке даже не успела снять, утром отнекивался. Развожусь нахер.

комментарии: 0

У коллеги есть кот, который гадит з...

У коллеги есть кот, который гадит за диваном, креслами, под кроватью — где угодно, только не в лоток. Долго пробовали переучить всякими разными способами. Когда ничего не подействовало, отец коллеги обратился к старому доброму насилию. Кот нагадил — он его тут же носом в эту кучу, а потом выбрасывает через окно (дом частный, этаж первый, участок огорожен). Так этот лошара в очередной раз наложил кучу, видит, что к нему приближается разгневанный отец и-и... САМ тыкается носом в говно и выпрыгивает в форточку!

комментарии: 0

Мне 27 лет, и у меня нет ни материа...

Мне 27 лет, и у меня нет ни материальных накоплений, ни постоянной работы, ничего социально важного. Про таких говорят "как говно в проруби плавает". Но я успела полстраны объездить, поработать с дельфинами, преодолеть себя и сделать из хобби работу мечты. Впереди самый большой вызов самой себе — приехать в другую страну к мужчине, которого давно знаю, и который видит во мне жену. И впервые мне так страшно — довериться не себе, а другому человеку.

комментарии: 0