Посты про говно

Тук-тук полиция

комментарии: 0

Впервые за 12 лет попала в аварию. ...

Впервые за 12 лет попала в аварию. Виновата сама — отвлеклась на телефон. На совершенно пустой дороге. Мне так казалось. Как итог: разбила головой лобовое, ушибы и перелом ключицы. До сих пор выкорябываю мелкие осколки из ран на лбу. Машина вдребезги! Но самое обидное, что врезалась я в говновозку, которая ехала сливать свой груз. Надеюсь, что это самое большое говно, которое случилось в моей жизни.

комментарии: 0

Когда говна в жизни накапливается с...

Когда говна в жизни накапливается столько, что обычными способами от него не избавиться, я беру бутылку дешёвого пойла, напиваюсь им, желательно в одиночестве, а потом долго блюю в туалете, приговаривая, что пусть таким образом из меня выходит всё то, что я не могу выразить и с чем справиться; всё, что я чувствую; всё, что приносит мне боль. Утром всегда легче. И ещё долго после этого тоже легче.

комментарии: 0

С друзьями создали группу для помощ...

С друзьями создали группу для помощи бездонным людям в нашем городе. Мы обычные работающие студенты, все живём на съемных квартирах, но, как можем, помогает вещами и продуктами бездомным. Когда нас просят найти работу с проживанием или ночлег, мы предлагаем доступные всем варианты: ночлежки, группы с вакансиями и сайты — в ответ получаем кучу говна типа "я так и знал(а), что вы фуфло и ничем не поможете". Особенно бесят здоровые взрослые мужики, просящие материальной помощи и удивляющиеся отказам.

комментарии: 0

Как-то поехал на литературный вечер...

Как-то поехал на литературный вечер к своему дедушке. Там было много вкусностей и подобной шняги. Казалось бы, такое культурное мероприятие, и ничего не предвещало беды. Ехать до дома было 40 минут на метро. Вдруг в метро мне дико приспичило в туалет, и это были самые ужасные муки в моей жизни. Я мучился всю дорогу. Осталась пара станций до дома, и настал самый ответственный момент — стоя в метро, я начал срать. Нужда была справлена, и я, счастливый, с говном в штанах пошёл домой.

комментарии: 0

Встречалась с парнем. Пришло время ...

Встречалась с парнем. Пришло время первого секса, позвала к себе. До встречи час, успевала спокойно ополоснуться и сходить по-большому. Сижу на толчке, не тороплюсь. Вдруг звонок в дверь и смс «Sorry, я пораньше». Быстро пытаюсь встать, но, оказалось, нога затекла. Она подвернулась, я падаю и сношу нафиг унитаз. Лежу в осколках, моче, говне. Позвонила и послала парня погулять минут 20. Когда пришёл, рассказала правду. Поржал, отвёз в магаз и помог установить новый толчок. Секса не было, уснули под винишко.

комментарии: 0

Где-то год назад подкинули идею пер...

Где-то год назад подкинули идею переехать в Москву, так как с работой в нашем городе беда полная. Всё это время я "вынашивала" план по переезду, мониторила работу, жильё, копила деньги на первое время, да и морально готовилась. Настало время переходить к действию, но родители мне устроили скандал — как же я уеду и их брошу одних, мне не стыдно? Весь год они лицемерно поддерживали мои планы, а теперь разрывают на части. Я ведь всё равно уеду, но буду считать себя говном. Как же гадко на душе.

комментарии: 0

У нас в общаге жил один интеллигент...

У нас в общаге жил один интеллигентный парень. Хорошо учился, не пил, не курил. И вот однажды вся общага проснулась от сумасшедшего крика нашей уборщицы. Все оказалось просто: Вася прилично напился днем ранее и не придумал ничего лучше, чем достать из чулана швабру и размазать застрявшее в толчке говно по стенам. Свою причастность отрицал (ничего не помнил), но, пристыженный свидетелями этой ночи, покорно пошел помогал Петровне оттирать какахи со стен под ее хриплый мат. Больше не бухал.

комментарии: 0

Моя бабушка любит кормить нас пирож...

Моя бабушка любит кормить нас пирожками, но стоит отметить, что видит она уже очень плохо. Однажды, угостившись ещё горячими пирожками, которые она только принесла, я почувствовала, что на зубах что-то скрипит. Думала, что скорлупа от яиц, и ела дальше эти пирожки. Позже только обратили внимание и с подсказок мамы выяснили, что это мышиное говно.

комментарии: 0

Мой мужчина превратился в ноющего д...

Мой мужчина превратился в ноющего деда: «Всё ужасно, жить невозможно, люди — тупые уроды». Поняла, что всё из-за ютубера, который на своём канале бесконечно орёт, какое везде говно и кроет всех матом. Пыталась убедить перестать смотреть, искала других блогеров, но нет, тот орущий чувак дело говорит, а остальные — жалкое подобие, как решил мой мужчина. Меня спас Дом-2: включила, подождала 10 минут, мой офигел от тупых воплей и, пока читал лекцию о влиянии этого бреда, всё осознал.

комментарии: 0

Удалила все контакты с бывшим мужем...

Удалила все контакты с бывшим мужем и общих друзей. Пять лет прошло после развода из-за его измены. Говорил, что это ошибка, что я важна, что они больше не общаются, но я не смогла забыть. Тогда мы остались друзьями, не сразу, но я простила. Даже иногда встречались попить кофе. А недавно его сестра выложила видео, где он с той любовницей и с нашими общими друзьями. И вроде он ничем мне уже не обязан, но почему-то это отрезвило меня: не надо было оставлять говно в своей жизни, даже если оно родное.

комментарии: 0

Летняя ночь: тёплый ветер, прохлада...

Летняя ночь: тёплый ветер, прохлада с реки. Мы на берегу, на мягкой траве, комаров нет. Он нежный, ласковый, замечательный. Мы возбуждены, секс начинается и длится… Ровно до тех пор, пока я не начинаю ощущать запах дерьма. Хорошо ещё, что мы лежали на моём плаще. Под нами была кучка говна… человеческого. Продолжение встречи — стирка и мытье в уличной колонке.

комментарии: 0

Мой муж — идиот. Приперся домой про...

Мой муж — идиот. Приперся домой просто в хламину в час ночи и орет: "Галя, жрать!" Я не Галя, жрать нечего, я в порыве гнева выпалила: "Хоть говно жри". И тут мой ненаглядный приносит тарелку, срет туда и на полном серьезе начинает это, блять, есть. ЛОЖКОЙ! На мой ошалевший взгляд он отреагировал: "А! Запить надо". Принес стакан, нассал и спокойно завершил свою фекало-уринотерапию. В шоке даже не успела снять, утром отнекивался. Развожусь нахер.

комментарии: 0

У коллеги есть кот, который гадит з...

У коллеги есть кот, который гадит за диваном, креслами, под кроватью — где угодно, только не в лоток. Долго пробовали переучить всякими разными способами. Когда ничего не подействовало, отец коллеги обратился к старому доброму насилию. Кот нагадил — он его тут же носом в эту кучу, а потом выбрасывает через окно (дом частный, этаж первый, участок огорожен). Так этот лошара в очередной раз наложил кучу, видит, что к нему приближается разгневанный отец и-и... САМ тыкается носом в говно и выпрыгивает в форточку!

комментарии: 0

Мне 27 лет, и у меня нет ни материа...

Мне 27 лет, и у меня нет ни материальных накоплений, ни постоянной работы, ничего социально важного. Про таких говорят "как говно в проруби плавает". Но я успела полстраны объездить, поработать с дельфинами, преодолеть себя и сделать из хобби работу мечты. Впереди самый большой вызов самой себе — приехать в другую страну к мужчине, которого давно знаю, и который видит во мне жену. И впервые мне так страшно — довериться не себе, а другому человеку.

комментарии: 0

Папа, когда я не хотела есть, говор...

Папа, когда я не хотела есть, говорил: "Проголодаешься и говна чашку съешь". И когда в гостях меня спросили вкусный ли борщ, я решила блеснуть и повторила эту фразу. Неловкую тишину помню, как сейчас.

комментарии: 0

В подростковом возрасте страдала от...

В подростковом возрасте страдала от неприятного запаха изо рта. Давно уже все вылечила, сейчас все нормально. Но в голове до сих пор шутка одного одноклассника: "Ты че говно жрешь?" Сейчас никак не могу расслабиться — постоянно боюсь, что у меня воняет, из-за этого всегда жую жвачки и чищу зубы почти пять раз в день. Мне 24, парня нет и не было, друзей почти тоже, хотя, вроде как симпатичная и милая.

комментарии: 0

Сижу недавно в парикмахерской и кра...

Сижу недавно в парикмахерской и краем глаза замечаю какую-то напыщенную мадам со взглядом, как на говно. Оказалось это моё отражение в зеркале сбоку. Уже несколько дней думаю о том, что надо делать лицо попроще, может и правда люди потянутся.

комментарии: 0

Моя первая любовь разбилась о реали...

Моя первая любовь разбилась о реалии совместного быта. Мы любили друг друга до дорожи, он начал намекать, что хочет жениться на мне, я тоже хотела, но предложила сначала пожить вместе. И тут я поняла, в чем таился пиздец: он никогда не смывал за собой в туалете, оставлял стекающее говно прям так. На мои квадратные от шока глаза он сказал: "А зачем смывать, воду тратить, ты крышкой закрой, а в конце дня помоешь унитаз, когда все сходят. Мы дома так всегда делаем". Разговоры не помогли, я сбежала.

комментарии: 0

Решил познакомиться с милой девушко...

Решил познакомиться с милой девушкой в интернете, написал ей, первый день заваливал подкатами а-ля: "Вашей маме зять не нужен?", говорил, что она чертовски красивая. Зашёл разговор про жизнь, она очень умно и интересно излагала свои мысли. А я — простой ковбой в лошадином говне. Начал гуглить каждое слово, прежде чем ей написать, искать заковыристые синонимы. Получался диалог каких-то нобелевских лауреатов. При этом она всегда так говорит, а я понтовался. Через полгода предложил начать отношения, так как чувствовал, что влюбляюсь. На что она сказала: "Ты слишком умный для меня, боюсь, не потяну по развитию". Довыёбывался.

комментарии: 0

Каждое время года я слушаю разные ж...

Каждое время года я слушаю разные жанры музыки. Зимой слушаю металл и хардкор. Весной — рэп. Летом — попсу и всякие новинки. Осенью — рок-баллады и классику зарубежного рока. У меня четыре разных плейлиста. И при этом, когда наступает очередное время года, я каждый раз думаю про прошлый плейлист: "И как можно было такое говно слушать? То ли дело сейчас!"

комментарии: 0

Всем известно, что сотрудники техпо...

Всем известно, что сотрудники техподдержки какого только говна не выслушивают от клиентов. В своё время у меня было два, а у коллеги целых три клиента, которые так всех достали и так мерзко себя вели, что владелец компании (которая занимала и продолжает занимать 60% рынка в своей сфере) разрешил нам открыто посылать их на три буквы. Мне не приходилось использовать, но такая возможность грела душу.

комментарии: 0

Возила кота к ветеринару. Ему делал...

Возила кота к ветеринару. Ему делали очень непростую процедуру, бедолага перенервничал и на обратном пути, в такси, выдал "фейерверк" одновременно в обе стороны — обосрался и обрыгался. В переноске с решётчатыми перегородками! Сука! Всё заднее сиденье в говне и блевотене, я в говне, вонь глаза режет, таксист матерится! А у меня что? 500 рублей в кармане и всё! Отдала их таксисту, вытерла полотенцем всё, что было можно, и ушла под его громкое молчание. Стыдно до сих пор.

комментарии: 0

Развелись с женой по обоюдному жела...

Развелись с женой по обоюдному желанию и решили, что дочь останется со мной. Все хорошо. Кроме одного. Мне надоела жалость окружающих и восхваления моего «героизма»! Еще бы — отец-одиночка. Они никак не поймут, что это мой ребенок и появился он не от святого духа. И бывшая жена не «тварь, бросила ребенка и ушла блядовать», а самая обычная мать. Жаль, что я только недавно научился их посылать и перекрывать то говно, что льется в уши дочери.

комментарии: 0

Мне лет пять было. Пошли с бабушкой...

Мне лет пять было. Пошли с бабушкой к соседке за молоком. Пока бабушка болтала с соседкой, я бегала рядом, как вдруг заметила открытый колодец. Так уж вышло, что он был по самый край заполнен густым вонючим говном, но тогда меня это не отпугнуло. Я шагнула в центр и с огромным любопытством наблюдала, как я медленно погружаюсь в эту жижу... Бабушка заметила это, когда меня скрыло примерно по плечи... Вела меня, грязную и вонючую, домой. Мама, конечно, была в полном шоке.

комментарии: 0

Приснился мне как-то необычный сон,...

Приснился мне как-то необычный сон, после которого я, к сожалению, не разбогатела. Начал меня во сне преследовать молодой человек, да не простой... С походкой и лицом терминатора двигался он мне навстречу с руками, полными говна, которое тут же летело в меня. И после первого использованного снаряда выясняется, что руки у него "золотые", и новое говно моментально образуется в его ладонях, готовое напасть на жертву. И куда бы я ни бежала, куда бы ни пряталась, я понимала, что мне не спастись...

комментарии: 0

Мой дед — ебаный тиран. Вырвался, ч...

Мой дед — ебаный тиран. Вырвался, что называется, «из грязи в князи». Из обычного рабочего в директора. Карьеру построил ошеломительную! Я бы очень хотела им гордиться, но не могу, ибо, как человек, он — говно. Постоянные любовницы, вторые семьи, неуважение к женщинам, унижение, постоянные возвышения себя за счёт других — и так всю жизнь. Ему за 70, и недавно у него был инсульт. «Если бы он умер, всем было бы проще», — подумала я. Но нет, он отлично себя чувствует, продолжая всех унижать. А я съебываю.

комментарии: 0

Не люблю продукты и товары с надпис...

Не люблю продукты и товары с надписью "выгодно", не потому что это не выгодно и подобное. Мой мозг читает это как "вы говно". Прям обидно становиться от такого, но вовремя прихожу в себя.

комментарии: 0

Студентка. Вернувшись в съёмную ква...

Студентка. Вернувшись в съёмную квартиру, увидела вещи соседки, а самой ее нет. По квартире разносится отвратительный запах. Слышу в ванной всхлипы, влетаю. Соседка вся в рвоте и говне, как и ванная и смежный коридор на кухню; весь унитаз в крови, валяется использованная прокладка. У неё рвотный рефлекс на свою кровь и понос от своей рвоты — этот замкнутый круг по всей хате. Не стала помогать деточке 23 лет менять прокладку и мыть говно за ней.

комментарии: 0