Посты про деревья

Про соседей

Теги: 

Ошибка соседей

Приколы - Про соседей

комментарии: 4
2 года назад
Фрида
а украли-то русские, вдруг не поймут как нужно правильно упороться?

Году так в 1999 шли мы из школы: я,...

Году так в 1999 шли мы из школы: я, мама и младший брат. Идём, веселимся, и тут моему брату в капюшон прилетает грецкий орех. Вот из ниоткуда прям. Деревьев вокруг нет, чистое небо над головой. И тут возмущённый пернатый недруг в лице вороны приземляется около нас и громко каркает. Как оказалось, таким макаром вороны питаются. Берут орех, летят высоко и кидают орешек, он раскалывается - профит. Эта птичка шла за нами и, видимо, просила вернуть провизию. Орех вернули

комментарии: 0

В своей жизни я лишь один раз сталк...

В своей жизни я лишь один раз сталкивался со смертью человека. Это было в деревне ещё в детстве. Мой друг моего возраста решил покачаться на верёвке, которая висела на дереве в его дворе. Да так покачался, что его шея запуталась в ней, и он умер от удушья. Вот так вот просто молодой парень с кучей надежд и амбиций повесился, сам того не желая. Страшно это.

комментарии: 0

Ставили сценку ко Дню учителя, в ко...

Ставили сценку ко Дню учителя, в которой я играл дуб, который обнимает во время монолога двоечница. Репетиции прошли без проблем, а перед выступлением я слегка повздорил с партнершей, и во время выступления она вместо того, чтобы изобразить, как обнимает дерево, начала щекотать меня за бока. От неожиданности я захохотал и принялся извиваться на глазах у всей школы. После такого позора не знаю, как идти в школу. Учитель химии, 48 лет.

комментарии: 0

Лежу в травматологии, повредила спи...

Лежу в травматологии, повредила спину на похоронах тети, когда пряталась от навязчивого и очень озабоченного тридевятиюродного родственничка. Слонялась за могилами, чтобы потом в толпе затеряться и свалить. Стою себе за деревом, со стороны наблюдаю за церемонией, а тут мне внезапно под ухом: "Привеетик". Я как шуганусь назад, а там яма под гроб. В нее я и упала прямо на спину, только ругнуться успела в полете. И весело, и грустно.

комментарии: 0

Гуляли в парке с сыном (три года). ...

Гуляли в парке с сыном (три года). Сын бегает, рассматривает цветочки, деревья. Вдруг вижу, что у ребёнка в руках котёнок. Спрашиваю, где взял; показывает, что под деревом. Я не любитель котов. К тому же понимаю, что животное — это не игрушка. Говорю сыну, мол, давай отнесём его на место, сейчас придёт его хозяин. Сын в слёзы, прижимает этого рыжика к себе и шепчет: "Мамочка, пожалуйста, миленькая, пусть живёт с нами". Всё бы ничего, но у сына задержка речи. Кроме "мама", "папа", "дай" ничего не говорил. Что ж, спасибо, Рыжик.

комментарии: 0

Гулял в сквере, смотрю - девушка на...

Гулял в сквере, смотрю - девушка на роликах катается. Видно, что не умеет, но старается. Докатится до первого дерева, встаёт в слезах и снова катится. Меня это заинтересовало, спросил. Оказалось, парень, который ей долго нравится, пригласил на свидание на роликах. А она кататься не умеет. Я, будучи заядлым хоккеистом, за 20 мин научил её стоять на роликах, тормозить и поворачивать. Обменялись телефонами. Ну, парень на свидание так и не пришел. А мы с ней вместе уже 3 года, ролики обожаем)

комментарии: 0

Я фотографирую самолеты. Встаю в вы...

Я фотографирую самолеты. Встаю в выходные в 5 утра, прусь в аэропорт, затем иду пешком километров 5-10, чтобы найти оптимальную точку съемки, и часов 6 сижу на дереве и фотографирую самолеты. Мне это чертовски доставляет :-)

комментарии: 0

Однажды пошли с молодым человеком к...

Однажды пошли с молодым человеком кататься на тюбинге в парк. Как любители экстрима, пошли на горку, на которой никто не катается. По нашим расчётам ватрушка должна была затормозить прямо перед деревьями. Я как первоиспытатель решила ехать первой. Качусь и понимаю, что уже близко к деревьям, а качусь я спиной. В моей голове зарождается мысль, что я вот-вот влечу в дерево спиной и всё себе переломаю. Решение было принято молниеносно: я спрыгнула с тюбинга. Всё бы ничего, но из-за небольшой потери ориентации я прыгнула головой ровно в дерево, а ватрушка спокойно поехала дальше, лавируя между деревьев. Я отключилась.

комментарии: 0

Наверное, всем иногда хочется верну...

Наверное, всем иногда хочется вернуться в теплые воспоминания детства хотя бы на несколько мгновений. Я помню одно такое. Мне тогда было лет 10. Я проснулся и увидел на изумрудном ковре своей комнаты блики летнего солнца. Из открытого балкона дул утренний ветерок, а за окном шумели деревья, синел Днепр, и слышался смех детей, идущих к пляжу. На кухне возилась мама, а до меня доносился приятный аромат домашних сырников. Школа закончилась, на днях должен был приехать мой лучший друг из другой страны, а впереди меня ждало целое лето. Беззаботное, жаркое и счастливое. Это было всепоглощающее чувство удовлетворения жизнью, благодати и тихой, уютной радости. Сейчас пытаюсь научиться на время уходить из реальности и вернуть то состояние, когда мне было радостно просто оттого, что в доме пахнет сырниками, за окном лето, а на полу играют солнечные зайчики.

комментарии: 0

Как-то дядька поехал на рыбалку с м...

Как-то дядька поехал на рыбалку с мужиками. В последний момент вспомнили, что не взяли спрей от комаров, купили первый попавшийся. На месте все побрызгались и начали ставить лагерь. Через 20 минут над каждым была огромная туча комаров и мошек, бежали в машины, как спринтеры. Все покусанные, злые, достали спрей, читают способ применения - побрызгать дерево в 20 метрах от лагеря и все насекомые полетят на запах этого спрея. Лучшая рыбалка в жизни)))

комментарии: 0

Тетя рассказывала, что в их коттедж...

Тетя рассказывала, что в их коттеджном поселке она сдружилась с двумя женщинами. Решили они в один вечер посидеть душевно, одна из них уже проходила реабилитацию после перелома, но была в каталке. Вечер перешел в ночь, пошли они гулять. Одну из них надо было везти, и вот второй подруге становится так весело, что она решила покататься как на тележке в магазине. Недолго каталась, они влетают в дерево, и женщина снова ломает ногу – только вторую. Смеялась сквозь боль)

комментарии: 0

Взяли щенка далматина, девочку, ког...

Взяли щенка далматина, девочку, когда ей только исполнился месяц. Соответственно, от мамы она ничего толком не переняла. Когда ей было несколько месяцев и она только приручалась к улице, увидела, как один знакомый кобель писает, приподняв заднюю лапу. Ей уже 3 года, но в туалет она с тех пор ходит только так. И как бы неудобно ей ни было, не взирая на разницу полов, теперь всегда приподнимает лапу возле дерева, ограждения, даже когда делает свои дела по-большому. Выглядит она в эти моменты убойно :)

комментарии: 0

Когда работал в одной госконторе, л...

Когда работал в одной госконторе, лицезрел обращения граждан, которые счёл бы потрясающими в своей абсурдности. Однажды группа жителей одной станицы жаловалась на то, что территорию бывшего колхоза, на которой местные жители собирали халявные яблоки, выкупила РПЦ и обнесла забором. Суть жалобы была выражена великолепной фразой: "Неужели наши дети не смогут полакомиться яблочками?" Ещё одна дама жаловалась на соседей-фермеров, мол, они близко к её окнам посадили деревья и прыскают их чем-то, портящим ей здоровье. Приложила к жалобе справку от врача, что из-за химикатов у неё началась грыжа левой пятки и постановление администрации местного сельпо, где они велели соседям перенести на пять метров крупные плодовые деревья.

комментарии: 0

Наша тётя, ей 75 лет, решила состав...

Наша тётя, ей 75 лет, решила составить родовое дерево. Все родственники принимали в этом участие, фото и разные данные искали. Составили аж с 1850 года. Оказалось, что раньше у всех было по 9-10 детей, у наших дедов уже по 6-7 детей, у отцов 3-4 ребёнка, а у нашего поколения 1-2. Так потихоньку наша фамилия угасает, потому что в основном остались девочки, и те скоро замуж выйдут.

комментарии: 0

Деревья приобретают новый окрас. Же...

Деревья приобретают новый окрас. Желтое с коричневым оттенком и еще остались зеленая листва. Солнышко светит ласково и нежно, уже не жарко. В воздухе приятный аромат осени. Как я люблю это время. Чувствую себя сказочно счастливой, что могу это видеть и наслаждаться. Как долго и глупо, сквозь надуманные комплексы и призрачные проблемы быта и суеты, я пришла к осознанию счастья. В улыбке, настроении, музыке, людях... спасибо, что успела все это увидеть и почувствовать.

комментарии: 0

В начале 90-х в нашем дворе была за...

В начале 90-х в нашем дворе была заброшенная столовая, а за ней деревья и высокая трава. В один из дней за этим зданием появился мужчина с большим пакетом сладостей и показывал незамысловатые фокусы детям. Нас было пятеро, но ни один ребёнок не взял ни одну конфетку. Мы просто осторожно наблюдали со стороны. Он обиделся и быстро ушёл. Мы испытывали чувство вины, что обидели дядю и пытались догнать его, чтобы попросить прощения. Только повзрослев, поняла, что опасность нас миновала.

комментарии: 0

Недавно приходит сообщение от лучше...

Недавно приходит сообщение от лучшей подруги: "А погнали в лесопарк ловить тритонов?". И ведь погнали! Как придурошные прыгали по канавам, тыкали длинными палками в ил, лазали по деревьям, кидались чагами и шишками, искали под камнями жужелиц, смеялись на всю лесозону и ловили на себе охреневшие взгляды прохожих. В следующем году нам будет по 30 лет. В этом - 20 лет нашей дружбе.

комментарии: 0

Ехали мы на дачу, от города далеко ...

Ехали мы на дачу, от города далеко уже, с двух сторон лес, дорога узкая, дождь идёт сильный. Машину занесло и съехали с дороги в дерево. Никто не пострадал, машина помялась, но несильно. Выходим из машины, а собака выскочила и убежала в лес, видимо, от испуга. Искали её неделю, не нашли. Через шесть месяцев пришла домой и сидела у парадной, была потрёпанная, худая. Потом месяц было не вывести на прогулку, упиралась, скулила, из квартиры не выходила. Носили её на руках на улицу. Сейчас оправилась и гуляет опять с радостью :)

комментарии: 0

Мне 22, расставание с парнем пережи...

Мне 22, расставание с парнем переживала на сайте знакомств. Написал один, через пять минут он предлагает приехать к нему. 12 ночи, в голове туман, такси везёт на другой конец города, какие-то спальные районы, гаражи... Выхожу из машины, он встречает и говорит: "Хочешь, что покажу?" Киваю. Ведет меня в сторону леса... За деревьями река и звездное небо, мы стоим и любуемся. У него дома душевный разговор, секс. Утром везёт на работу. Больше мы не виделись. Сейчас, через 15 лет, уже ни за что не решилась бы.

комментарии: 0

Была в Бразили. Орхидеи там растут ...

Была в Бразили. Орхидеи там растут на деревьях. Их приматывают проволокой и потом они прирастают. Красота! Воодушевленная вернулась, прикрутила в душевой кабине дополнительные полочки и поставила горшки с миниатюрной орхидеей. Огромное окно даёт много света прямого. Пар и тепло - влажность. Цветут! Я моюсь как в тропиках!

комментарии: 0

Я никогда не полезу спасать тонущег...

Я никогда не полезу спасать тонущего и не стану оказывать первую помощь кому бы то ни было на улице, потому что не умею ни прилично плавать, ни реанимировать. Никогда не буду отталкивать идиота, переходящего на красный и "случайно" не заметившего несущийся автомобиль; не полезу вытаскивать упавшего на рельсы метро человека; не полезу за котом/собакой/зубробизоном на дерево/столб/крышу многоэтажки. Все потому, что моя подруга — судмедэксперт. И знали бы все, как их раздражают ЛИШНИЕ трупы.

комментарии: 0

Мы с мужем любим ездить отдыхать с ...

Мы с мужем любим ездить отдыхать с палатками на машине. Так как у нас две большие собаки, места нам приходится выбирать те, где поменьше людей. Года три назад друзья, которые уже отдыхали не очень далеко от города на озере, позвонили нам под вечер, позвали к себе. Мол, место хорошее, людей нет, рыбалка-купалка, приезжайте. Дорогу подробно описали, в сущности, она всего одна, после очередной деревни просто ехать и, мол, сразу их и увидим. Собрались мы быстро, но пока доехали до той деревни, уже темнело. Из деревни дорога и правда одна - прямо. Сначала ехали спокойно в предвкушении отдыха, но никого так и не видно, смотрим на часы - а мы уже больше часа едем, оказывается. Вокруг с одной стороны лес, с другой - поля. Решаем проехать еще чуть-чуть и разворачиваться. Звонить товарищам - ни у меня, ни у мужа нет сети. Едем - попадается еще одна деревня, огней нет, дома уже вроде как спят. Когда уже проехали эту деревню, до нас доходит, что там не было ни одного столба с проводами. Ну поуд...
Показать полностью
комментарии: 0

Недавно с мамой разговорились про т...

Недавно с мамой разговорились про то, какая я в детстве неугомонная была. Прихожу я к бабушке и прошу у неё простынь. Она дала, подумав, что мы в дочки-матери играем, застелить что-то надо. Но она вышла на улицу и чуть не поседела: я с верхушки дерева прыгаю с простыней, как с парашютом. Люлей я отхватила и больше так не делала, но только у этой бабушки; у другой я с пакетом "майка" прыгала и тоже получила.

комментарии: 0

Было мне лет восемь, шла в школу. С...

Было мне лет восемь, шла в школу. Сильный ветер, идти невозможно, сносило с дороги, падала, цепляясь за лавки и кусты. Под одним из деревьев валяется пьяный мужик и говорит мне: "Ложись, переждем!"

комментарии: 0

Служил в 2015 году под Москвой. Как...

Служил в 2015 году под Москвой. Каких только идиотов в армию не берут. Как-то на вечерней проверке не оказалось одного чувака. Всех на уши поставили, нас отправили в лес, ищем и ничего — нет нигде. Сержантам это надоело, и мы пошли в расположение. Только хотели уходить, как из-за кустов выходит пропажа с разбитой головой. Оказалось, он не хотел работать в парке и решил в санчасть лечь. Ушёл в лес, разбежался, влетел головой в дерево и сразу отрубился. Сотрясение второй степени.

комментарии: 0

Мужу было лень подниматься на пятый...

Мужу было лень подниматься на пятый этаж, попросил скинуть ключи с балкона. Возле подъезда растёт дерево, куча снега и тротуар. Целилась на тротуар. В общем, ключи висят на дереве на уровне третьего этажа. Полквартиры перекидали, так и не сбили. Автовышку вызывать дорого, жаба задушила. Будем рыбачить с балкона)

комментарии: 0

Почти три года назад перешла на нов...

Почти три года назад перешла на новую работу. Всегда мечтала работать в логистике, видеть, как перемещаются грузы из страны в страну, ну, или просто по стране. Сейчас я занимаюсь перевозкой личных вещей иностранцев в Россию и за рубеж — это очень интересная работа. Много общения с людьми, перевозчиками, портовыми агентами. Вижу, какие вещи находятся в грузе, можно судить об увлечениях людей или количеству их детей. Многие из клиентов — топ-менеджеры ведущих международных компаний, и от этого работа ещё интереснее. Я заметила, что часто VIP-клиенты — это очень спокойные люди, но их помощницы просто ведьмы, вытрясывающие всю душу из тех, кто их обслуживает. Апофеоз всего этого — русские жёны французских директоров, эти просто как с одного дерева яблоки. Грубее и истеричнее не бывает.

комментарии: 0

Всегда пою в машине. Обожаю это, эт...

Всегда пою в машине. Обожаю это, это мой личный караоке-кабинет. Голос неплохой, но на людях стесняюсь, а в машине скорость, мимо мелькают деревья и другие машины, а вокруг только любимая музыка, и меня накрывает. Никакого стеснения! Но, наверно, соседним на светофоре водителям прикольно наблюдать за беззвучным для них исполнителем-танцором, позабывшим поставить "паузу", пока стоим...

комментарии: 0

Когда мне было лет 11-12, мы с друг...

Когда мне было лет 11-12, мы с другом детства надевали противогазы без стёкол, чтобы дышать было легче, закутывались в старые простыни и в сумерках спрыгивали с дерева перед прохожими. Так мы делали до тех пор, пока какой-то мужик не обматерили нас и не попытался поймать и отлупить. Мы, конечно, убежали. Я додумалась рассказать родителям, мол, прохожий мужик убить нас мог. "Молодец, мужик, жаль, что не догнал!" – сказал мой папа и отобрал у меня противогаз.

комментарии: 0