Посты про близких друзей

Ведь ты котик

комментарии: 4
9 месяцев назад
Гостья
Замучили котэ, аж взбесился

У меня был дядя. Мы были очень близ...

У меня был дядя. Мы были очень близки. Он был моим самым лучшим другом. Он забирал меня из садика, и все кричали: "Смотри, твой папа пришёл". Он был молодой и красивый. В один месяц он загулял с друзьями, они пили сомнительного качества водку. Когда мой папа его нашёл и привёз домой, он был уже не в силах, с желтым лицом, постоянно рвался. Его увезли в больницу, неделя комы, затем смерть от цирроза. Ему было 24. Это был так давно, но до сих пор больно.

комментарии: 0

В последнее время со мной стали час...

В последнее время со мной стали часто знакомиться на улице, в кафе, в спортзале — где угодно. И от этого у меня тяжело на душе. Природа не одарила особой красотой, что меня всегда расстраивало, а все близкие и друзья относились к "искусственной" внешности крайне пренебрежительно, утверждая, что красота может быть только натуральной. Но я всегда знала, как хочу выглядеть и понимала, что естественным путем этого не достигну. Теперь у меня блестящие медные волосы до пояса, выразительные, но аккуратные ресницы, четкие яркие губы красивой формы — спасибо мастерам по наращиванию и татуажу. Все то, чего мне так хотелось. Я наконец-то получаю комплименты своей внешности... Но чувствую себя неправильной и ненастоящей. Я интересная и умная девушка, у меня много увлечений, но меня не покидает чувство, что, если бы не моя внешность, никто никогда бы не обратил внимание на серую мышку с глубоким внутренним миром.

комментарии: 0

Работаю в секс-шопе. Очень часто в ...

Работаю в секс-шопе. Очень часто в последнее время приходят люди, которые просят... наши фирменные пакеты с логотипом компании. Зачем? Чтобы упаковать туда секс-игрушки, купленные в подарок друзьям и близким на известном китайском сайте. Раньше мы предупреждали, просили подумать, потом просто отказались продавать свои пакеты таким людям. Потому что как же задолбало потом разбираться и объяснять очередной девушке с химическим ожогом влагалища, что это она не нас по судам должна угрожать затаскать, а подружке своей выписать хорошего леща за такой херовый (во всех смыслах) подарочек. Многие не верят, уходят, осыпая проклятиями, грозятся потом вернуться с дарительницей и чеком. Интересно, как их подружки оправдываются? Теперь мне страшно просить у собственных подруг в подарок на день рождения косметику или какие-то другие столь же интимные вещи — вдруг кто-то из моих девчонок окажется такой же экономной сучкой.

комментарии: 0

Как же меня бесит принцип моей семь...

Как же меня бесит принцип моей семьи «у ребёнка от старших не должно быть тайн»! Мама беззастенчиво рылась в моих вещах и читала дневники, оправдывая это «заботой». Бабушка вскрывала мою почту (мне часто присылали письма друзья из других городов). Требовала, чтоб я показывала ей свои ответы на те письма! Из двери в мою комнату вытащили замок, чтобы я не могла запираться. Пришлось удалить все аккаунты — по истории браузера увидела, что пытались рыться в соцсетях. Друг друга они хоть как-то уважали, но я ведь ребёнок, мне ничего личного не полагается. Я уехала учиться, долго дёргалась от любого шороха – боялась, что опять будут заглядывать через плечо или со смешками вырывать из рук тетрадь или телефон. За месяц они 8(!) раз приезжали в общагу. Комендант по моей просьбе приходила в комнату с ними, чтобы они не шарили по шкафам. После диких скандалов они всё же перестали ездить каждые пару-тройку дней, но добились от меня ежедневных звонков с отчётами. Когда я к ним приезжала, они "нез...
Показать полностью
комментарии: 0

Мое прошлое такое позорное, я его о...

Мое прошлое такое позорное, я его очень стыжусь. Если кто-то интересуется, всегда вру одно и то же. Настолько завралась, что кажется, сама поверила. Никто про меня не знает настоящей правды, даже самые близкие друзья и родственники.

комментарии: 0

Я приличная девушка из петербургско...

Я приличная девушка из петербургской семьи. Работала некоторое время вэбкам-моделью. Провела очень интересное исследование, общалась с такими же моделями, изучала их поведение, стиль жизни, цели. Мы с ними живём рядом, ездим в транспорте, покупаем еду в одних и тех же магазинах, но не подозреваем о их деятельности. Счастливо ушла оттуда(хоть и неплохо зарабатывала). Никто вообще из моих близких и друзей об этом не знает. Удивительно интересный эксперимент. Шлюхой себя не считаю.

комментарии: 0

Я из того типа людей, кто любит жив...

Я из того типа людей, кто любит живое общение, а не всю эту интернетовскую перепись. Всё мои родственники и близкие друзья знают, что я только отвечаю на сообщения. Многие обижаются, что я не пишу. Но мне наплевать на это. Главное в моей жизни — две подруги, с которыми я не общаюсь год или два, так как они живут в других городах, но после их приезда столько информации, столько эмоций и чувств — это бомба просто. И всегда ощущение, что все всегда были рядом.

комментарии: 0

Я довольно человеколюбив и стараюсь...

Я довольно человеколюбив и стараюсь относиться ко всем людям толерантно, но испытываю сильнейшее чувства удовлетворения, когда с моими друзьями или товарищами случаются какие-то ужасные ситуации, такие как: смерть, ограбление, измены близких им людей, потеря денег и прочее. Никто из моих близких никогда не узнает, насколько сильно я душевно удовлетворяюсь их проблемами. Наконец, хочу добавить, что я безусловно оказываю поддержку, если мои друзья в ней нуждаются.

комментарии: 0

Всех моих близких друзей раскидало ...

Всех моих близких друзей раскидало по миру. Общаюсь с коллегами, есть пара приятелей, но это не те люди, с которыми я бы общался, будь у меня выбор. Но раз в месяц я провожу глобальный созвон со всеми, кто уехал. Я звоню в Питер, Якутск, Новосибирск, в Эквадор, Австралию, Китай и Казахстан. Для меня этот день как путешествие по всему земному шару. День встречи добрых друзей. Общаемся с ними, будто нет между нами многих километров и лет друг без друга.

комментарии: 0

Я иллюстратор-фрилансер. С детства ...

Я иллюстратор-фрилансер. С детства рисую, но развивала себя в этом плане сама. Со временем поняла, что безумно тянет в абстрактную живопись. Мне больше нравится мыслить определёнными символами, которые я вижу и подмечаю вокруг себя, гуляя у моря или общаясь с интересными личностями. Только вот перестали воспринимать близкие, друзья, большинство людей. Считают абстракцию чем-то вроде "у меня так ребёнок сможет" или "я тоже могу вылить краску на холст". Так, блять, выливайте, чё сидим?

комментарии: 0

Я ревную. Ревную близких, ревную ко...

Я ревную. Ревную близких, ревную коллег, ревную друзей и любимых. Ревную, когда человек общается с кем-то еще, обнимает другого друга при мне, когда они гуляют, когда отходят и разговаривают о своем. Я понимаю, что люди — не моя собственность, что все мы — отдельные личности; и если человек говорит, что я самый дорогой и ценный для него, то он не становится моей собственностью и волен делать то, что хочет. Тренинги не помогают. Никогда не признаюсь в этом. Меня пожирает это чувство.

комментарии: 0

Семья и друзья любят меня нюхать. П...

Семья и друзья любят меня нюхать. При встрече ни поцелуев в щеку, ни пожатий, сразу идут обниматься. Спрашивала почему объятия, все отвечают, что из-за запаха. Духами очень редко пользуюсь. Шампуни и прочее из масмаркета. Для одних пахну печеньем или молоком, для близкой подруги пахну новой бумагой.

комментарии: 0

У меня двойная жизнь. Родители и др...

У меня двойная жизнь. Родители и друзья думают, что я учусь в магистратуре, занимаюсь фрилансом и на эти деньги раз в полгода путешествую. На самом деле я давно бросила университет, занимаюсь не совсем честным бизнесом, встречаюсь с мужчиной на 20 лет старше и каждый месяц бываю в новой стране. Мне нравится моя настоящая жизнь, только жаль, что, расскажи я об этом близким, они не поймут моего счастья.

комментарии: 0

Я актриса. За всю жизнь у меня нико...

Я актриса. За всю жизнь у меня никогда не было близких друзей, я часто болела и училась дистанционно. Сейчас снимаюсь в сериале про школу, и большинству актеров 17-23 лет. За время съемок я реально почувствовала себя нормальной девчонкой, а ребята стали мне настоящими друзьями. У нас появились общие интересы и приколы. Не представляю, что буду делать, когда съемки закончатся.

комментарии: 0

В последние несколько месяцев стали...

В последние несколько месяцев стали с мужем дома находить какие-то странные вещи, спрятанные в разных углах. То кости птичьи, то камни чёрные, то бумага масляная с надписями. Сначала шутили между собой, что типа нас сглазить хотят, но потом уже стало не смешно — ведь дело даже не в магии, мы в неё не верим, а в том, что в наш дом приходит человек, который желает нам зла. После очередной находки психанули, поставили везде скрытые камеры и позвали всех друзей и родных в гости, как раз дочке годик исполнялся. На следующий день смотрим видео, а там его мама в шкаф с моим нижним бельём прячет какую-то верёвку, и моя лучшая подруга в крем для бритья мужа что-то капает. Сссука, ладно один человек, но двое сразу! Не договариваясь! Оказалось, что свекровь (мы не ругались ни разу) все ещё уверена, что её сын должен жениться на дочери её соседки, и я только мешаю их счастью. Подруга ненавидела моего мужа, потому что он заботится обо мне, с ребёнком всегда помогал, любит нас, а у неё муж хер з...
Показать полностью
комментарии: 0

Я не верю в дружбу. Совсем. Замужем...

Я не верю в дружбу. Совсем. Замужем и с детьми. Когда переехала к мужу, общалась только с его друзьями-парнями. А потом у нас появилась компания, о которой можно было только мечтать. Собирались каждые выходные, общались, устраивали шашлыки, гуляли вместе. Почти всегда собирались на нашей территории, так как мы с мужем очень гостеприимны. Появилась одна девушка, с которой было очень много общих интересов, разговаривали за полночь просто взахлеб, готовили вместе, занимались творчеством. У нее, кроме меня, есть несколько подруг, а у меня она была единственной близкой подругой. Потом мы узнали, что у нашего младшего сына серьезные отклонения, и даже подозрения на аутизм. Рассказала об этом подруге. Она отмахнулась, мол, ребенок еще маленький, все наладится. Наше с мужем состояние на тот момент было не передать словами, это было отчаяние. Мы особо не распространялись о здоровье ребенка, но все были в курсе. В итоге мы перестали собираться, никто особо и не звонил, не приглашал сам. Толь...
Показать полностью
комментарии: 0

После того, как бывший вернулся дом...

После того, как бывший вернулся домой с очередного нажилалова обоссаный и без трусов, терпение лопнуло. Идти некуда, родители только довели до срыва. И тут ОН. Познакомились в сети, просто иногда болтали в скайпе. Покупает мне билет из Спб в Мск, до дома подвезли его друзья. Картина маслом: ночь, аэропорт, три мужика, везут по объездной хрен пойми куда... Настолько довели "близкие", что была уже не против, что б зарезали. Но ничего, жива, потом съехались. Люблю своего ангела)

комментарии: 0

Я совершенно обычная девушка, работ...

Я совершенно обычная девушка, работаю переводчиком, ношу очки и не пользуюсь косметикой. У меня есть немало друзей, но даже самые близкие не знают моего секрета. У меня есть вторая личность, которая занимается эскортом за большие деньги. Уж она-то позволяет себе то, чего не могу я. Очень хочется поделиться этим с друзьями, всякими историями с работы, но они не поймут. Пришлось даже канал завести, чтоб выговориться хотя бы незнакомым людям.

комментарии: 0

В детстве была недолюбленным одинок...

В детстве была недолюбленным одиноким ребёнком и перед сном обнималась с подушкой, как будто она близкий человек. Сейчас мне 33, за спиной опыт, много прожитых лет и мужчин, друзей, путешествий; сын-подросток вырос и ему хорошо уже без меня. Вдруг заметила, что перед сном я, взрослая самодостаточная тётя, снова начала обнимать подушку, как в детстве, хотя живу с мужчиной. Одиночество вернулось. Грустно.

комментарии: 0

Ненавижу, когда мать рассказывает д...

Ненавижу, когда мать рассказывает другим о моих косяках. Однажды родителей позвали в гости близкие друзья семьи. Мама настояла, чтоб я пошла с ними, так как меня там давно не видели. Я не хотела, поэтому в шутку сказала, что у них там компания 40+, свои взрослые разговоры, и я там не к месту. В итоге она наорала и заставила пойти. И вот на пороге хозяйка дома приветствует меня, а мать выдаёт: "А вот она не хотела идти, сказала, что мы для неё слишком старые!" Мне было дико стыдно и досадно.

комментарии: 0

До 18 лет мне не довелось особо бли...

До 18 лет мне не довелось особо близко общаться с мальчиками, да и с людьми в принципе. Я была девушкой замкнутой и скромной. Зато мой первый секс случился вовсе нескромно. Написал мне какой-то незнакомый парень, предложил познакомиться, а потом и вовсе встретиться на следующий день, сказал — из соседнего города — и добавил: "Точно хочу тебя поцеловать". Я отнеслась к данному предложению с какой-то наивной легкостью и на следующий день, после учебы, я уже стояла на платформе и ждала своего нового знакомца. Встретились, прогулялись, разговорились, как-то незаметно зашли в магазин за бутылкой вина и затем пошли по рельсам. В живом диалоге мы остановились над рекой на мосту. Место было не сказать, чтобы очень романтичное, но паренек все же полез ко мне за поцелуем. Который, кстати, тоже был для меня первым. Закончив с данным занятием, мы двинулись дальше, и наша прогулка заняла оставшийся час. Когда мы уже собирались возвращаться, чтобы я села на электричку обратно домой, новый мой ...
Показать полностью
комментарии: 0

Друзья уверены, что я бросил девушк...

Друзья уверены, что я бросил девушку за два часа до Нового года, потому что у меня не было подарка. В целом, так и есть. Только дело не в нем самом. У меня никогда не возникает проблем с выбором подарков близким людям — люблю и умею это делать. А в этот раз — никак. И вот после недели попыток я понял, что не могу ничего выбрать, потому что не хочу ей ничего дарить. И видеть не хочу. Здесь же встала вторая дилемма — провести НГ вместе из жалости или сказать честно и сразу. Что я выбрал, понятно.

комментарии: 0

Муж, как и многие мужчины, утвержда...

Муж, как и многие мужчины, утверждает, что женской логики не существует, а мужская — идеальна. Прихожу как-то с работы, а его скрючило от пищевого отравления. На вопрос, что он ел, отвечает — грибы сушеные. Вкусно, говорит, было, как чипсы с грибами. И додумался он есть сырые грибы после цепочки размышлений: грибы съедобные — их едят белочки — белочки, как и люди, — млекопитающие — значит, и мне ничего не будет. И только потом, уже наевшись от души, он вычитал, что белочки никогда грибы не едят, и нет никакого сходства в системе пищеварения белки и человека, но уже было поздно. Теперь в компании близкие друзья его ласково называют белочкой)))

комментарии: 0

Не знаю, откуда у меня это взялось,...

Не знаю, откуда у меня это взялось, но я на 90% могу определить, был ли сегодня у человека секс. Проверял миллион раз на близких друзьях. На выходных встречались с друзьями (семейная пара), дружим очень давно. Пошли покурить, и я по пьяни сказал, что у вас был секс. На что он мне сказал, что у них с женой секса не было уже две недели. Вернувшись за стол, взял жену на понт, начал на неё давить, и она отвела его на балкон и призналась в измене. Собрал вещи и ушёл от неё, а я себя чувствую виноватым.

комментарии: 0

В семье было не принято показывать ...

В семье было не принято показывать свои чувства, поэтому ребенком росла очень тихим и холодным. Играли как-то на желание с друзьями, я проиграла. Желание — пойти обнять родную бабушку и сказать, что очень ее люблю. Была настолько напугана мыслью об этом, что соврала, мол, всё сделала (никто не следил). До сих пор не научилась высказывать чувства ни родным, ни близким. Хотя очень хочется сказать, как люблю их. Особенно тем, кого уже рядом нет.

комментарии: 0

В детстве была застенчивым ребёнком...

В детстве была застенчивым ребёнком. Мечтала о настоящем друге, и пришла мне в голову гениальная идея — выбрать себе друга из деревьев на остановке автобуса. Сказано — сделано: выбрала самое близкое дерево к остановке, чтобы быстрее до автобуса добегать после дружеского общения. Дереву было дано имя, я его и обнимала, и целовала, да что уж говорить, — всеми сокровенными мечтами делилась. Так мы дружили несколько лет, пока я настоящими друзьями не обзавелась.

комментарии: 0

В моей жизни всё вроде бы прекрасно...

В моей жизни всё вроде бы прекрасно, но есть одно "но". Иногда бывает такое ощущение, что моя жизнь вовсе не моя. Не мои близкие, не мои друзья, не мои работа и учёба, не мой человек рядом. Не моё ВСЁ. Как будто в этой жизни я где-то свернула не туда. А точнее в никуда. И остаётся просто смириться и плыть по течению. Паршивое чувство, однако. И со временем, к сожалению, оно появляется всё чаще и чаще, отчего на душе становится как-то не по себе.

комментарии: 0

Мне было 20 лет, и у меня была подр...

Мне было 20 лет, и у меня была подруга, старше меня на 10 лет. Она очень много для меня значила. Сначала была наставником — преподавателем в институте. Потом мы поняли, как много у нас общего, и стали просто очень хорошими и близкими друзьями: я забирала её сына из детского сада, помогала ей с написанием диссертации, мы часто ездили к её родителям, иногда мне приходилось ночевать у неё дома... Однажды я пришла к ней домой, дверь оказалась незакрыта. А в кровати её муж трахался с её же родной сестрой. Они даже не успели заметить меня. Я ушла. Страдала. Но молчала. А потом, когда после какого-то праздника я осталась у неё ночевать, то проснулась оттого, что кто-то стягивал с меня трусы. Открыла глаза: её муж стоял передо мной абсолютно голый и дрочил. Я мгновенно собралась и убежала, куда глаза глядят. Через какое-то время он стал мне названивать, рассказывать, что давно любит меня, жить не может, предлагал пожениться и уехать в другой город. Дослушивать не стала. Подумала, что лучш...
Показать полностью
комментарии: 0