Посты про друзей

Бедняга

комментарии: 2
1 год назад
Антонелло
да уж, прям пичалька, ахяхях

Мизантроп

комментарии: 1
1 год назад
Манька
Да, овцу канкретно пронесло

Я - Андрей

Теги: 

Не выходи из комнаты, не соверай ошибку

Прикол - Я - Андрей

комментарии: 0

- Ребят, я пить бросил

Реакция в разных странах

Прикол - - Ребят, я пить бросил

комментарии: 2
1 год назад
Фрида
особенности национального менталитета россиян

Веская причина задержаться у друзей

комментарии: 3
1 год назад
Рокки
И папе такую же смс

Волшебник и его лучший друг

комментарии: 2
1 год назад
Пипа
Коперфилд отдыхает

Как испортить отношения с друзьями. Краткое пособие для веганов

комментарии: 1
1 год назад
Живчик
кто с кем портить будет? веганы с нами или мы с ними?

То, что нужно

Гугл знает толк

То, что нужно

комментарии: 0

Так получилось, что за свои 26 лет ...

Так получилось, что за свои 26 лет жила в шести странах, в каждой минимум три года. Было очень много друзей, знакомых, культур - как итог в голове иногда все идет кругом. Почти каждый месяц вижу сон, как продолжалась бы моя жизнь, если бы я осталась в какой-либо стране. Так как кочую я целесообразно, то, просыпаясь, всегда чувствую облегчение, ведь все идет как и планировалось. Но недавно увидела во сне отчий дом - бабуля заваривает мне чай, дедушка сажает бабушкины любимые цветы во дворе, на душе очень спокойно, ощущение того, что меня любят просто потому, что я это я... В первый раз после сна почувствовала безумную тоску.

комментарии: 0

Играю год в онлайн-карты. Заметила,...

Играю год в онлайн-карты. Заметила, что фотографическая память стала идеальной! Запоминаю все карты и быстро вычисляю, как обыграть соперников. Очень хорошо сущность людей раскрывается: кто-то подлый и крыса — смайлы, улыбочки, добавление в друзья, а в конце подстава и смех, типа ну ты лошара, я тебя развел. Есть джентльмены и леди. Это те, кто играет честно, не пытается нависать и вышеупомянутыми действиями влиять на игроков. Все как в обычной жизни. Забавно.

комментарии: 0

У меня есть друзья-хиппи, которые ж...

У меня есть друзья-хиппи, которые живут и подрабатывают на фермах в Европе. Они называют себя ленивыми и ничего не хотят от жизни, кроме свежего воздуха и красивых видов. Предлагали к ним приехать, но я работала в Москве и хотела накопить на путешествие, а не бомжевать, как друзья. Спустя год работы рискнула, поехала и... узнала, что на фермах зарабатывают больше, а трудятся куда меньше. Чувствую себя ужасной дурой: целый год плесневела в офисе перед монитором за жалкие 70 тысяч.

комментарии: 0

Несколько лет назад переехала в дру...

Несколько лет назад переехала в другую страну. Живу в городе у моря в теплом климате. Работаю и на пляж езжу лишь в сезон и на выходных. Получается раз 10 за год, все остальное время вижу море лишь из окна офиса. Я с удовольствием приглашаю в гости во время отпуска друзей и родных, но все, как один, мне заявляют: "Вот если б я жил здесь, я бы на море бывал каждый день, я бы занялся бегом по пляжу, я бы работал под пальмой. Я бы, да я бы..." Да блин! То ли они врут сами себе, то ли я что-то упускаю.

комментарии: 0

Наступила чёрная полоса, денег ну в...

Наступила чёрная полоса, денег ну вообще нет. Решила напомнить должникам, что пора возвращать. Естественно, 80% слились, мол, не видим, не слышим, ничего не знаем. Одна вернула, но из друзей удалилась тут же. Далее, поразил ответ подруги (17 лет общались): "И сколько же я там должна? Надеюсь, не с процентами?" И всё-таки недаром говорят: "Хочешь потерять друга — дай в долг". Действительно работает.

комментарии: 0

Все друзья и знакомые постоянно инт...

Все друзья и знакомые постоянно интересуются, где я работаю. Они думают, что я неплохо зарабатываю. А я молчу или отшучиваюсь. Просто я боюсь кому-нибудь признаться, что я выиграл в лотерее крупную сумму денег, которых хватит мне на всю жизнь.

комментарии: 0

Когда была маленькой, постоянно раз...

Когда была маленькой, постоянно раздаривала свои игрушки. Друзьям, которым они понравились, малознакомым детям, на память, взрослым, дабы поднять настроение. Меня даже просить не надо было. Выросла. Теперь стоит мне что-то захотеть, как вскоре мне это дарят. То подругам не подходят шмотки, и они отдают их мне, у родных оказывается лишняя техника, стоит моей сломаться, апогеем стал незнакомый мужчина, подаривший мне книгу, которую никак не могла скачать.

комментарии: 0

Терпеть не могу от мужа запах алког...

Терпеть не могу от мужа запах алкоголя, даже если глотнёт пива — всё, какое-то отвращение. Я не против его посиделок с друзьями или коллегами. Нашла способ: пью в это время тоже самое, предварительно спросив, что они планируют пить. Обычно это пиво или водка. В итоге, когда муж приходит домой, ни я не чувствую запаха от него, ни он, соответственно, от меня. Оба весёлые, всем хорошо.

комментарии: 0

Я жить не могу без гигиенических по...

Я жить не могу без гигиенических помад. Если мои губы не покрыты бальзамом, меня это просто бесит! Я начинаю облизывать их, чтобы хоть как-то увлажнить, в итоге они обветриваются и болят; все становится только хуже. Я понимаю, что у меня уже развилось привыкание, и без гигиенички я не смогу уже существовать, но поделать с этим ничего не могу. У меня дома помады стоят повсюду, они в каждой сумке и в каждом кармане. Друзья зовут меня маньяком.

комментарии: 0

Ехали с женой из гостей домой. На с...

Ехали с женой из гостей домой. На светофоре нажал педаль сцепления и — о ужас! — что-то зашипело, и ноге моей стало ужасно больно. Я от страха и боли пролетел на красный, чудом не задев никого. Оказалось, что жена взяла у друзей взрослого кота и просто хотела сделать мне сюрприз. Что же, сюрприз удался…

комментарии: 0

Так странно расставаться с человеко...

Так странно расставаться с человеком. Вот недавно мы проводили вместе столько времени: смотрели фильмы, слушали музыку и делились своими находками. А теперь этот человек словно умер. Нет, он всё так же живёт, занимается своими делами, ходит на работу, общается с друзьями, но уже без тебя...

комментарии: 0

Мне недавно исполнилось 21 год. Жив...

Мне недавно исполнилось 21 год. Живу с парнем уже 7 месяцев. Но знаете, как тяжко справляться со своими воспоминаниями из детства. Я боюсь его, боюсь, что не смогу сама стать достойной мамой. А все почему? Отец с самого детства меня унижал. Я с болью в животе отпрашивалась с уроков, за что получала ряд хороших оскорблений: неуч, куртизанка, бестыдница. Когда я не углядела за двумя цыплятами и они исчезли, я получила таких люлей, что у отца руки посинели. Когда мой бывший парень в 10 классе укусил меня за плечо " по шутке", зная строгость моего отца, я получила скалкой и от мамы, и от папы, после они отправили меня красить заборы, чтобы мне было стыдно. В + 34 градусов жары я стояла в толстовке с капюшоном и спортивных брюках, пыталась красить заборы левый рукой, ибо правая не поднималась. Меня избили настолько, что я не могла снять с себя эту толстовку, она не вылезала просто напросто!!! Я пролежала четыре дня в постели. Отец даже не подошел извиниться. Я знаю, что я плохая дочь....
Показать полностью
комментарии: 0

Очень люблю своих друзей, но каждый...

Очень люблю своих друзей, но каждый раз в начале лета, в сезон отпусков и поездок, начинается все снова: "А я в Европу еду", "Мы вот в Китай всей семьёй", "Мы на море". Суки, прекрасно знают, что ни у меня, ни у моей семьи нет возможности совершить подобную поездку, но все равно счастливо сообщают о своих летних приключениях. Зависть душит каждый раз до слез.

комментарии: 0

Иногда снятся реалистичные сны, в к...

Иногда снятся реалистичные сны, в которых фигурируют друзья. После пробуждения появляется дикое желание встретиться с людьми из снов, что обычно стараюсь и делать. В последний месяц снился друг из другого города, с которым очень редко общаемся и увидеться крайне сложно. Плюнула на все, напросилась на командировку в его город. И все ради пары часов вместе с мучением в остальное время. И это были одни из самых ярких часов в жизни. Надеюсь, друзья из Америки сниться не будут.

комментарии: 0

Подхватил от своей новой девушки тр...

Подхватил от своей новой девушки триппер. Через пару месяцев триппером внезапно заболели несколько моих друзей. С девушкой расстался. Друзья ублюдки.

комментарии: 0

У меня и моего парня есть умные час...

У меня и моего парня есть умные часы одинаковой фирмы, в основном для отслеживания активности. В приложении на смартфоне можно добавлять друзей и соревноваться, делиться достижениями — по типу кто больше чего сделал/потренил и так далее. GPS в часах тоже есть, как и автоматическая выгрузка маршрута. Только вот этот идиот не учел всего этого, когда добавил новую прогулку в 3 км со своей работы до дорогущего отеля нашего города, пока был в «командировке в другой стране».

комментарии: 0

Моя мама — любитель экономии. Однаж...

Моя мама — любитель экономии. Однажды, когда у неё наконец нашлось время на встречу, она притащила меня в сэконд. Я нашла там классные джинсы одной марки без следов носки, а через полгода поняла, что подсела на такие магазины. Ищу брендовые вещи в идеальном состоянии или с бирками, не жалею своего времени, если ухожу с покупками, то ещё неделю довольна своим "урвала". Часто сталкиваюсь там с модными студентами, которые тоже "урывают". Они толпой, а я тоже модная, но в одиночестве. Никто из "взрослых" не хочет со мной ходить, друзья не понимают и кривят рожи, хотя спрашивают, где купила какую-то вещь. Муж относится спокойно, но со мной и по обычным магазинам ходить не любит. Хочу найти долбанутую подружку, голова которой не застряла в нулевых, и рыться в тряпках вместе.

комментарии: 0

Я далеко не спортсмен, и единственн...

Я далеко не спортсмен, и единственный спорт - шоколад Риттерспорт. Никогда не пил раньше, а на день рождения друга решил, что пора, 23 всё-таки. Ту ночь я знаю по рассказам друзей: шпагаты всех форматов, капитошки в людей, дикие танцы жопой на полу, своим телом я вымыл тогда квартиру. Зря бросил гимнастику в 7 лет. Притом я интеллигент, скромный парень, а такие черти в омуте завелись, аж стыдно. Ребята настаивают пить с ними дальше, а я боюсь второго Я, которое не жалеет мое тело)

комментарии: 0

На днях ходила в театр. Сидели с по...

На днях ходила в театр. Сидели с подругой в холле, ничего необычного. Рядом с нами на диван садятся трое ребят, тоже пытаются убить время перед началом. Мы услышали первый звонок, и те трое решили идти в зал. У одного, кажется, выпал билет из кармана, и моя подруга это заметила. Дальше следовала реплика, которую я точно не ожидала услышать: "Котик, у тебя тут что-то упало". "Нифига себе она флиртует", — подумала я, раскраснелась даже. Парень этот с невозмутимым видом сказал: "Спасибо", — поднял свой билет и удалился с друзьями. Высказывая своё восхищение таким подкатом, я выяснила, что парень был её знакомым, а Котик — это его фамилия. Никогда в жизни не завидовала человеку больше.

комментарии: 0

Собиралась на встречу с друзьями. Б...

Собиралась на встречу с друзьями. Бегала по квартире, думая, что надеть. Муж с налётом ревности поинтересовался, ради кого я наряжаюсь. А я не смогла ему признаться, что поправилась, и на мне платье не застегнулось. Пусть лучше думает, что это женские закидоны — несколько платьев померить, прежде чем выбрать, в чём идти))

комментарии: 0

Бесит, что те, кто переехал в столи...

Бесит, что те, кто переехал в столицу - обычную или культурную, автоматически начинают чувствовать себя чуть ли не полубогами. Не все, конечно, но многие. Один мой знакомый вместе со своей мамой перебрался из сибирского города в Питер. Продали родительскую квартиру там, купили здесь. Ему уже почти 30, у него нет ни нормального образования, ни работы, ни отдельного жилья, зато теперь он "столичная птица", которая как и раньше ест мамины борщи, днем гоняет мяч по полю, а вечером бухает пивас с поциками во дворе. Ну да, раз в два месяца приезжает на электричке - прошвырнуться по Невскому. Однако все его друзья, которые остались за Уралом, для него теперь неразвитые ребята без будущего. "Что вы там вообще делаете?", - вопрошает он их по телефону, не осознавая того, что сам не делает ничего. Эрмитаж, Мариинка, Русский музей и обилие торговых центров не делают тебя кем-то особенным, если просто находятся с тобой в одном городе. Быть образованным, интересным человеком и иметь хорошую работу можно не только в столице. Откуда вообще берется этот географический снобизм? Не место красит человека, придурок!

комментарии: 0

Так сложилось, что все мои друзья —...

Так сложилось, что все мои друзья — водолеи. В феврале с именинными подарками начинается треш: 1 числа, 4 у троих друзей, 7, 9, 10, 12, 14, 15 и 19 чисел. Каждый год откладываю внушительные суммы на подарки. Что поделать, водолеи реально классные люди))

комментарии: 0