Посты про неделю

Отличные планы

комментарии: 1
10 месяцев назад
Антонелло
с таким дневником не долго протянешь

Когда ты уже всё

Теги: 

А неделя все никак

Приколы - Когда ты уже всё

комментарии: 0

После ремонта я перепрятала заначку...

После ремонта я перепрятала заначку. Сумма не очень крупная, но для меня весомая. И теперь вторую неделю ищу её, но не могу найти. А главное — не могу вспомнить, куда перепрятала! Ругаю себя, представляю, куда могла бы потратить, и понятия не имею, где ещё искать...((

комментарии: 0

Расстались. На протяжении двух неде...

Расстались. На протяжении двух недель хожу под твоими окнами. Хоть так могу почувствовать тебя рядом... Наверное, я схожу с ума.

комментарии: 0

Родители собирались с друзьями в ки...

Родители собирались с друзьями в кино. Отец сказал, чтобы я ложилась спать, и выключил свет. Чтобы не включала, выкрутил пробки. Я умоляла и кричала — бесполезно. Когда они ушли, я выбралась из дома и побежала в кинотеатр в майке и трусиках. Ночь, осень; мама привела домой, одела и взяла с собой. Шёл фильм про индейцев: девушка и парень сидели у реки, менялись ожерельями и бросали палочки в воду. Уснула у неё на руках. Отец дома наказал, запретив маме со мной разговаривать неделю; контролировал.

комментарии: 0

Моя мама не любила готовить, поэтом...

Моя мама не любила готовить, поэтому питались мы в основном запечёной курицей и картошкой или макаронами. Но к приходу гостей она всегда готовила такую вкуснятину. Лет в 14 я это просек и начал приглашать гостей, говорил маме, она покупала продукты, готовила, а в день "застолья" я притворялся больным и, конечно, приходилось всем звонить и отменять. Зато мы потом неделю пировали, как короли! Мама так и не просекла, до 17 лет, пока с родителями жил. Иногда гостей все же принимал, чтоб не спалиться.

комментарии: 0

Ко мне домой пришел мужик с амбалом...

Ко мне домой пришел мужик с амбалом, говорит, у меня неделя, чтобы освободить квартиру. Я в непонятках: долгов нет, людей, которые могли бы подставить, — тоже. Тихо охуевая, робко спросила, за что. Оказалось, ему надо, чтобы именно в этом районе (рядом с ним) жила его любовница, но на его горе жильё тут не сдают. Он позвонил в первую попавшуюся квартиру и думал, что урегулирует угрозами и деньгами. Правда, ему не понравилась квартира, и он ушел. Выхуеть до сих пор не могу. Иду в полицию.

комментарии: 0

Моя семья в конце 90-х жила очень с...

Моя семья в конце 90-х жила очень скромно, условия проживания были такими же. Купались в тазу, а раз в неделю топили баню. Мне было лет 6-7, когда оставили купаться с игрушками в полной ванне воды, заперев снаружи на крючок. Сами родители были на летней кухне, метрах в 30. Минут через 20 на меня сверху полился кипяток, помещение завалило паром. Я долго кричала в щель, звала на помощь. Едва не задохнулась там. А мама, когда прибежала, ещё и ударила меня по жопе за то, что я ее напугала пустяком.

комментарии: 0

Заселились с мужем в домик отца в К...

Заселились с мужем в домик отца в Краснодарском крае, который тот арендовал у друга. Хозяин с мужем приветлив, а на меня вообще не реагирует. Сперва не обращала внимания, но через пару недель все же поинтересовалась у мужа, в чём дело. Оказывается, через пару дней после заселения хозяин подошёл к мужу и сказал: "Ты же видный парень, а у меня две взрослые дочери не ебаны до сих пор. Что ж ты со своим в чужой огород?"

комментарии: 0

Дальний родственник в армии страдал...

Дальний родственник в армии страдал от дедовщины. Ему сильно отбили почки, легкие и изнасиловали. Прошло уже больше 20 лет, он уехал на Север, женился. Видимся крайне редко. Неделю назад на семейном торжестве он сильно напился, а когда мой муж относил его в номер, он заплакал и сказал, что тогда в армии он единственный раз получил удовольствие от секса. А потом попытался соблазнить моего мужа.

комментарии: 0

раз в неделю я покупаю упаковку бел...

раз в неделю я покупаю упаковку белых семечек. собираю шелуху в ведро и сбрасываю с крыши. называю это "полет белых мотыльков". это очень красиво. и поднимает настроение

комментарии: 0

Работаю в хорошей фирме, зарплата и...

Работаю в хорошей фирме, зарплата и условия хорошие. Но есть категория людей, у которых зарплата и условия ещё лучше — это мамы, то есть, те женщины, у которых есть дети. Наш начальник слегка православнулся и стал вдруг пропагандистом семейных ценностей, особенно детей. Женщины с детьми до 14 лет имеют полное право приходить на работу на час позже или уходить на час раньше, им даётся дополнительно две недели к отпуску. Перед Первым сентября и новым годом все бездетные сдают немного денег на подарки детям сотрудников. Про премии и говорить нечего: вне зависимости от качества и объёмов проделанной работы, детные получают неплохую премию. В любой момент могут отпроситься и уйти, а бездетные расхлёбывают их косяки или доделывают работу. В таком режиме работаем два года, и всем порядком поднадоело. С одной стороны — хорошо, что доход фирмы шеф тратит на помощь сотрудникам, но с другой, наши мамы сели на шею всем и радуются.

комментарии: 0

В детстве у меня была подружка-сосе...

В детстве у меня была подружка-соседка. Ее родители были не очень высокого достатка, а как умерла их мама, так вообще началась жесть. Отец пил, водил баб. Мы переехали, и я связь с дворовой подругой потеряла. Узнала от общих знакомых, что подруга залетела в 15, родила в 16, вышла замуж за ровесника из интерната, а отец устраивал дебоши и пил неделями. Прошло 15 лет. Я нашла ее в соцсетях. Она не сломалась, вырастила дочь, обожает ее, сама подняла свой небольшой бизнес вместе с тем же мужем. Просто умница!

комментарии: 0

Работала в детском саду. Был у нас ...

Работала в детском саду. Был у нас мальчик, у которого на многие продукты аллергия. И вот ходит к нам этот мальчик, постоянно чешется и покрывается новыми прыщами. Мама всё просила не кормить этим, не кормить тем. Так продолжалось две недели. Потом прихожу на работу, а этого ребёнка не привели. Зато к нам подошла медсестра и сказала, что у него запущенная чесотка. Капец, блин. Лечились всем детсадом и семьями.

комментарии: 0

Мой отец — психолог-садист. Когда я...

Мой отец — психолог-садист. Когда я в детстве нашкодничала или плохо училась, он брал меня с собой на рынок и говорил: "Выбирай ремень, которым я буду тебя пороть". Брал на рынок он в начале недели и ждал выходных. С понедельника по пятницу он в красках описывал, как будет меня бить. Я приходила домой из школы в пятницу и тряслась от ужаса. Бил исключительно в пятницу сильно и долго, чтоб за выходные боль прошла, и я могла сидеть в школе. Ненавижу его.

комментарии: 0

В 20 лет была девственницей, да и н...

В 20 лет была девственницей, да и не встречалась толком ни с кем. Вот наконец стала встречаться с парнем, который захотел всего и сразу, но после того, как узнал причину, согласился подождать пару недель. И вот настал день Х. Мы договорились, что я приеду вечером к нему. Я, конечно же, намылась, набрилась везде, где только можно. Когда дошло до дела, оказалось, что он не стал заморачиваться, как я, и даже душ не принял. Он был весь липкий от застарелого пота, вся спина в прыщах. Из прелюдии были только поцелуи пару минут. Ну и просто вошел, насухую. Было оочень больно. Когда встала с дивана, по ногам ручьем потекла кровь, на что он сказал: "А что ты хотела, это же был первый раз". Это действительно был первый и последний секс с этим парнем, через неделю и вовсе расстались. Зато теперь моим партнерам не надо переживать, ведь самый ужасный секс в моей жизни уже был, и точно не с ними.

комментарии: 0

Купила термос для еды, давно мечтал...

Купила термос для еды, давно мечтала. Забыла помыть после работы, — протух. Запах не исчезает, увидела в интернете, что надо положить половинку лимона: сделано. Вспомнила только через неделю, там уже заросли пенициллина. Мама ополоснула уксусом и положила чайные пакетики, вроде норм. Наложила мне туда пюрешки и котлет, а я думала, что он только помыт, и поставила в шкаф. Это было зимой. В общем, я лучше буду жрать бутеры или печеньки, слишком уж это все сложно для меня.

комментарии: 0

Решила взять выходной после двух не...

Решила взять выходной после двух недель тяжёлой работы, сказала начальнице, что болит живот и на работу не выйду. Думаю — раз выходной, схожу на маникюр и в парикмахерскую. Но я позвонила записаться на ногти не своему мастеру Оксане, а своей начальнице Оксане... Мой выходной ещё никогда не заканчивался так быстро.

комментарии: 0

В меня влюбился мужчина. Я несвобод...

В меня влюбился мужчина. Я несвободна, поэтому все точки были расставлены, общаемся только по работе и только по-дружески. Но он постоянно делает мне комплименты. А я объективно средняя, пропорциональное лицо, нормальная фигура — ничего особенного. Но теперь я каждый день слышу, что я очень красивая; более того, он реально любуется мной — это заметно. И, черт возьми, как же я похорошела за последнюю неделю! Глаза, улыбка, осанка — реально красивая. Только жаль, что это все говорит мне не жених.

комментарии: 0

В детстве у меня была, мягко говоря...

В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

комментарии: 0

С молодым человеком работаем в одно...

С молодым человеком работаем в одной компании. Он у меня важный начальник, поэтому проводить время вместе получается лишь пару раз в неделю. Но каждую нашу встречу он трахает меня так, что весь следующий день в офисе я не могу спокойно сидеть. Сижу, ёрзаю на стуле, и, встречая его голодный взгляд, вижу по глазам, что мой мужчина горд и доволен собой. Ради таких моментов я готова делить его с работой.

комментарии: 0

Моему 20-летнему другу не везёт в о...

Моему 20-летнему другу не везёт в отношениях. От отчаяния он решил заняться благотворительностью, чтобы отвлечься и почувствовать себя лучше, сделав доброе дело. Нашёл в соцсетях мальчика, больного очень редкой болезнью, и перечислил ему анонимно десять тысяч долларов. Это были все его сбережения. Друг повеселел, ожил, стал жизнерадостным, привязался к этому мальчику. А он умер во время операции через пару недель. Друг плачет третий день, а мне обидно за его сбережения, которые ушли в никуда.

комментарии: 0

Работаю в крупном издательстве, час...

Работаю в крупном издательстве, часто вижу начинающих авторов. Кто-то требует аудиенции с «самым главным», потому что принёс «стопудовый бестселлер». Некоторые обрывают телефоны: хотят немедленной рецензии на свой шедевр, хотя прислали всего неделю назад. Другие приносят свой собственный договор вместе с первой страницей рукописи — «допишу, если заплатите». Но пальма первенства у женщины, которая угрожала убить свою собаку, если мы не напечатаем биографию бедного животного в двух томах.

комментарии: 0

Бабушка с дедушкой прожили в браке ...

Бабушка с дедушкой прожили в браке 61 год. Этой весной бабушка умерла. Мама с тётей дедушку опекают и развлекают, как могут. Повезли его на две недели на море, а там дед решил полетать на парашюте. Садятся в катер два деда, один говорит: "У меня день рождения сегодня, наверное, в вашу книгу рекордов попаду, мне сегодня 80". Спрашивают нашего дедушку: — А Вам сколько? — 81. — Эээх, не получился рекорд… Так мой дедушка (81 год) с моей мамой (61 год) занялись парасейлингом, еще и местный рекорд побили!

комментарии: 0

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не ...

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не наркоманка и никогда не пробовала даже просто курить; из спиртного могу выпить максимум литр пива или пару фужеров вина, да и то по праздникам; не шлюха, и не было беспорядочного секса. Обычная девушка из обычной благополучной семьи. Год назад вышла замуж за, казалось, любимого человека, которого знаю уже лет десять, он ухаживал ещё в школьные годы. Казалось, вот он — моя опора, моя стена. Клялся в любви, помогал решать проблемы, влюбил в себя мою родню. Предложил спустя короткое время отношений замуж. Сказал: "Мы знаем друг друга сто лет, любим, родители подружились, что ещё нужно? Уже возраст, пора иметь семью, детей". И я вышла. Через неделю брака ушла от него: избил и сломал нос. Оказался любителем выпить, гуляка, игрок. Как человек может так успешно скрывать все это… Я не тупая наивная девочка, присматривалась, узнавала про семью его, узнавала о нём втихаря через друзей, и все говорили какой он хороший. В разбитом состоянии положили в больницу...
Показать полностью
комментарии: 0

В детстве мечтала побывать в Париже...

В детстве мечтала побывать в Париже и выучить французский. Так сложилось, что полюбилась мне в школе химия, поэтому поступать решила на химфак, долго выбирала в какой вуз, решающим фактором стало то, что в одном можно было на магистратуру ехать во Францию. Требования: язык б2 и красный диплом. За 2, 5 года выучила с нуля и сдала язык. Этой зимой парень подарил поездку в Париж, в июне окончила универ со средним баллом 95, 6 и пишу это с юга Франции. Уже прошла первая учебная неделя. Мечты сбываются!

комментарии: 0

У маминой подруги на работе как-то ...

У маминой подруги на работе как-то женщина сломала ногу, три недели в гипсе. В день снятия, когда шла в больницу, упала, сломала обе руки и получила сотрясение. Ну, просто бинго.

комментарии: 0

Мой папа отвёз меня, мою сестру и м...

Мой папа отвёз меня, мою сестру и маму в деревню к бабушке на пару недель.. А сам остался дома с кошкой: работа, частный дом. Спустя некоторое время стал он замечать, что кто-то грызет помидоры, которые мама рассыпала на полу веранды, чтоб те доспевали. Ну, думает, мыши завелись; на ночь постелил кошке на веранде, чтоб сторожила овощи и ловила грызунов. Утром смотрит — опять погрызены, и, главное, нет бы один помидор ели, а они каждый кусают. Приезжает с работы — та же история; длилось это на протяжении нескольких дней. Решил он ночью встать и поймать с поличным того, кто лакомится томатами, смотрит, а кошка сидит и снимает пробу с одного, второго, третьего. Так и выяснилось, что наша кошка — любительница помидоров, и все это время не мыши, а она сама лакомилась, а папа еще и постелил ей поближе.

комментарии: 0

Есть у меня один знакомый засранец,...

Есть у меня один знакомый засранец, но, сука, красивый. Всю неделю дома посуду не моет, носки раскидывает, короче, дома вечный бардак. В пятницу топает в какой-нибудь клубешник, цепляет девушку попроще и поприличнее и ведёт к себе. Страстный секс, а утром: "Прости, дорогая, на работу срочно вызвали, но ты же меня дождёшься?" Она и ждёт часов 5-6. Чтобы произвести впечатление и в надежде на продолжение знакомства, драит квартиру, некоторые даже обед наварят — хозяюшки. Так и экономит на клининге.

комментарии: 0

В сети гуляет много мемов про бабуш...

В сети гуляет много мемов про бабушек у подъезда, подростки обычно обходят их стороной. А я в одной из таких бабушек на лавочке обрела свою родную! Одну бабушку я не застала, а вторая умерла, когда мне было 12 лет. Потом я постепенно подружилась с одной бабулей во дворе. Она мне как родная, мы друг с другом всем делимся, она даёт мне советы. Однако я часто боюсь, что она долго не будет выходить во двор, я позвоню её дочери и узнаю, что её больше нет. Если её нет неделю, у меня уже картина в голове, как я звоню, и мне говорят эту новость. Пока что всё обходится, но ей 89. Я боюсь потерять её тоже.

комментарии: 0