Посты про поэтов

Жила в общежитие на 4 этаже. Холоди...

Жила в общежитие на 4 этаже. Холодильника не было, поэтому зимой мы с соседкой покупали на месяц мясо, полуфабрикаты и все вывешивали за окно. Как-то сидим вечером и слышим на улице какой-то шорох, потом стук в окно. Сначала испугались, 4 этаж все-таки, но любопытство взяло своё. Выглядываем, а там внизу стоит бомж и у него длинная палка, которой он пытается поддеть наш пакет с продуктами. Пока окно открывали, он успел сбить наш пакет и сбежать. Холодные и голодные сидели потом.

комментарии: 0

Однажды я был на свидании и каким-т...

Однажды я был на свидании и каким-то образом умудрился потерять кредитку. Было холодно, поэтому, пока мы искали ее, я в шутку спросил какое у неё было худшее свидание, и она ответила «а ты как думаешь, чиполлино блять». Карту я так и не нашёл.

комментарии: 0

В третьем веке нашей эры один римск...

В третьем веке нашей эры один римский поэт написал: "Пусть завтра полюбит тот, кто никогда не любил, и тот, кто любил, пусть завтра полюбит". Выпьем за любовь, друзья!

комментарии: 0

Работаю ночным администратором в го...

Работаю ночным администратором в гостинице. Отель экономкласса, и поэтому охраны нет. Когда ночью приходят клиенты, я всегда держу в руках ножницы и бумаги, будто что-то вырезаю, а на самом деле я просто держу ножницы в руках для самообороны. На всякий случай...))

комментарии: 0

С парнем вместе пять лет, но встреч...

С парнем вместе пять лет, но встречались с 10-го класса, поэтому нам всего по 20 лет. Уже живем вместе, лежим в обнимку, мечтаем. Лежим, все так мило, и тут мне в голову приходит мысль: «Кому при расставании кот?» Парень пытается переубедить меня, что не расстанемся, но я говорю, что все возможно, ничего не бывает навсегда. В эмоциях кричу: «Ну не поженимся же мы, ну в самом деле!» И тут он достает кольцо из кармана... хотел предложение сделать... Это самый большой провал в моей жизни.

комментарии: 0

Однажды стала участницей падения од...

Однажды стала участницей падения одновременно четырёх человек, точнее, зачинщицей. Тропинка в один след, я иду третья. Поскальзываюсь (ведь под снегом, как оказалось, был лёд) и нечаянно рефлекторно хватаюсь за впереди идущего человека. Он падает на первого, а последний, ни в чём не виновный, решил поддержать меня сзади. Получилась этакая куча мала. С покерфейсом тут уже не встанешь, поэтому пришлось извиняться и всех отряхивать :)

комментарии: 0

В детстве ходила в обносках только ...

В детстве ходила в обносках только из-за того, что мама не хотела покупать новую одежду. Сумками приносили поношенную одежду от знакомых, даже трусы новые не покупали. В школе была изгоем, меня постоянно обижали, били, друзей не было. В старших классах знакомая сказала, что все думали, что я из неблагополучной семьи, поэтому и недолюбливали меня. Как итог я жутко замкнутая в себе, общаться с людьми очень сложно. "Зато в отличие от остальных ты умеешь радоваться новым вещам". Спасибо, мама, и на этом.

комментарии: 0

В детстве с подружкой подходили к л...

В детстве с подружкой подходили к людям возле ларьков и жалобно говорили: "Не добавите ли рубль на мороженое?.." За несколько часов могли позволить себе любые сладости. Сама я жутко стеснялась, поэтому искала клиентов и отправляла подружку. Самыми щедрыми были нетрезвые товарищи. Прекрасные 90-е))

комментарии: 0

Лет в восемь мы с подругой играли в...

Лет в восемь мы с подругой играли в одну очень интересную игру: залазили на крышу трёхэтажного многоквартирного дома, садились на середину крыши и начинали ссать наперегонки. Крыша была с маленьким уклоном, и поэтому моча стремительно текла к краю крыши, а далее и с неё. Когда запасов мочи не хватало, мы шли домой, пили воды побольше и бежали продолжать соревнование. Выигрывал тот, чья моча быстрее польётся с крыши. Надеюсь, нас простили те, кто там жил, но интереснее игр у меня ещё не было.

комментарии: 0

Замужем за французом. Девушка его б...

Замужем за французом. Девушка его брата беременна двойней. По закону во Франции дети обязаны идти в садик в три года, поэтому свою мечту — двухлетнее путешествие по Атлантике на собственной лодке (они профессионалы!) они решили реализовать с двумя младенцами на борту. Вся семья считает эту затею глупой или сумасшедшей, но НИКТО не высказывает своё архиважное мнение и не даёт советов, когда не спрашивают. Здесь вообще никто не лезет в личную жизнь других людей. Даже собственных детей. И это прекрасно.

комментарии: 0

Однажды мой парень мне изменил. Сам...

Однажды мой парень мне изменил. Сам рассказал, я простила. Спустя два месяца мы готовились к свадьбе, и тут объявилась та девица, утверждая, что беременна, требовала денег на ребёнка. Мне совершенно не хотелось начинать семейную жизнь с беременности другой женщины, поэтому я сказала, мол, или аборт, или свадьбы не будет. Впервые повела себя как стерва, но надеюсь, что была права.

комментарии: 0

Я пошла работать ещё в старших клас...

Я пошла работать ещё в старших классах школы, работала, когда училась в универе. Училась при этом хорошо, окончила универ с красным дипломом. Была твёрдо убеждена, что, трудясь с малых лет, я добьюсь многого, что годам к 30 у меня будут и деньги, и должность, и достаток, поэтому немного свысока смотрела на своих сверстников, которые только развлекались на деньги своих родителей, а работу и будущее оставляли на потом. Что же, мне 29 лет, сижу во втором декрете и выше секретарши не поднялась. Да и вряд ли поднимусь с моей семьёй и отсутствием помощи с детьми. А те, кто пил-гулял, сейчас на хороших должностях, много путешествуют, у большинства семьи-дети тоже есть. Я до сих пор не пойму, в какой момент ошиблась, что именно сделала не так, но самое ужасное — это когда целиком и полностью осознаёшь, что ничего не исправить и не вернуть.

комментарии: 0

Всю жизнь живу в Штатах, получила з...

Всю жизнь живу в Штатах, получила здесь медицинское образование. Есть тут программа, где крупные фармацевтические компании, разрабатывающие новые препараты, набирают волонтёров из здоровых молодых людей для тестирования, прежде чем выпустить препарат на рынок. Длятся такие исследования в среднем по 1-2 недели и оплачиваются очень прилично - волонтёры получают до 3000$ за одно исследование. Программа очень популярная, идеальный вариант заработка для студентов и молодых людей. Подходят к исследованиям очень профессионально, поэтому помимо оплаты волонтёрам существуют большие расходы на четырёхразовое питание, а также инвентарь - одноразовые шприцы для забора крови, одноразовые насадки на термометр на каждый раз. Команда врачей и сестер очень интернациональная: у нас работают и японцы, и испанцы, и португальцы. В прошлом месяце к коллективу присоединились две женщины из страны СНГ, приехавших в США на практику. С такой программой раньше, видимо, не сталкивались, поэтому сразу офигели о...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда мне было лет 10, в школе объя...

Когда мне было лет 10, в школе объявили конкурс стихов о нашем городе. Я не смогла ничего придумать, поэтому переписала стихотворение из какой-то брошюры. В итоге я заняла первое место в районе, а потом и во всем городе. С чужим стихом. Меня награждал мэр на главной сцене, хвалили и поздравляли. Родители так гордились, распечатали это произведение и раздали всем родным в рамках. А мне тааак стыдно! Я мучаюсь уже 11 лет и не могу им признаться, чтобы не разочаровать, боюсь сказать, что я врунья :(

комментарии: 0

Мой папа фотограф. Так я ему и моде...

Мой папа фотограф. Так я ему и модель, и "иди вон в те кусты и держи там вспышку", и "помахай, пожалуйста, картонкой на волосы", и "ну, в последний раз, давай залезь на то дерево, чтобы вот эта вот ткань как бы тут и висела", и "понеси всю эту кучу разных чехлов и сумок с объективами, тряпочками, стеклышками" и прочей ОЧЕНЬ НУЖНОЙ ерундой. Люблю его, поэтому помогаю)

комментарии: 0

Я, к сожалению, не застала своих ба...

Я, к сожалению, не застала своих бабушек и дедушек, так как являюсь поздним ребёнком, но мне их заменили наши соседи — дед Гена и бабушка Настя. Им лет по 70-75 было. Ба всегда кормила меня вкусным обедом и блинами с вареньем, дарила подарки на день рождения и устраивала совместные прогулки с Жучкой. Мы были счастливы вместе до тех пор, пока её дочь не переехала в Россию и решила забрать их с собой. Ба не хотела ехать, но родственников не осталось, поэтому она согласилась. Во время перелёта была турбулентность, от испуга она умерла на скорой по прилете.

комментарии: 0

Как-то раз я шла домой из школы, мн...

Как-то раз я шла домой из школы, мне было тогда лет 10-11. Оглянулась — позади меня стоит мужчина лет 40. Я пошла быстрее. Он за мной. Я пошла на остановку, села на трамвай, он тоже сел. Решила не создавать шумиху в трамвае, вышла у своего дома. Он тоже вышел. Я спросила: "Что вам надо?" Он ничего не ответил. Тогда я пошла в новый микрорайон, где легко потеряться, но я там часто гуляла и поэтому ориентировалась. Спряталась от него, он, видимо, этих мест не знал. Выругался, ушёл. И я ушла домой.

комментарии: 0

Решили с подругой худеть. Выбрали д...

Решили с подругой худеть. Выбрали диету, контролируем друг друга. Но я, увы, любитель поесть ночью, и никакая цель к прекрасной фигуре меня не остановит. Поэтому на днях около полуночи я забралась на кухню и начала есть в своё удовольствие. Через пару-тройку минут зазвонил телефон: "Положи бутерброд на место и иди спать. Я не шучу". Оказывается, жить с подругой в соседних многоэтажках не так уж и круто. Так я и пошла спать, оставшись голодной.

комментарии: 0

Люблю секс. Не против ЖМЖ, но для м...

Люблю секс. Не против ЖМЖ, но для меня всегда возникает вопрос: мужик в одном презике сует одной, а потом другой? Или он достает из одной свой нефритовый стержень, я быстро снимаю презик, делаю минет, чтобы не упал, губами надевая другой презик, и он вставляет в другую щелочку? Я очень боюсь ЗППП, поэтому не особо представляю, как всё это возможно без полного обследования партнеров.

комментарии: 0

В ожидании ребенка. Дабы постаратьс...

В ожидании ребенка. Дабы постараться вырастить правильно и не превратиться в "я жизнь прожил" или "я – мать, поэтому права" и тому подобное, решили вести с мужем "бесячий дневник" – всё то, что раздражает и цепляет сейчас со стороны старшего поколения, записываем туда, чтобы потом освежить воспоминания. Надеюсь, что болезнь "это совсем другое" нас не настигнет.

комментарии: 0

Я в детстве была капризным ребёнком...

Я в детстве была капризным ребёнком и просто ненавидела столовскую еду. Поэтому когда меня отправили на лето в лагерь, я брала из столовой чёрный хлеб, раскладывала его на балконе, и под солнцем он превращался во вкусные сухарики. Этим я и питалась.

комментарии: 0

Спустя 20 лет мама и ее одноклассни...

Спустя 20 лет мама и ее одноклассники организовали встречу выпускников. Всех раскидало по разным местам, поэтому выбрали курортный город. По дороге к себе домой несколько человек остановились у нас на несколько дней. А семья у нас большая, 5 человек живёт, но мою тётю 4 дня никто из гостей не видел, работала. И вот в субботу утром один из них идёт с удивленными глазами: – А это кто? – Маша. – А у вас ещё и Маша есть!

комментарии: 0

Сошлись с парнем на том, что бритьё...

Сошлись с парнем на том, что бритьё в интимной зоне того не стоит. Зуд, вросшие волоски, колкость мы не хотим ощущать, поэтому делаем прикольные интимные стрижки))

комментарии: 0

На мое 20-летие дядя подарил мне 50...

На мое 20-летие дядя подарил мне 50 тысяч. Мои родители не богаты, поэтому эта сумма была дана со словами: "Трать на все свои хотелки". Собрала всех своих друзей и наконец отметила день рождения, как мечтала: антикафе, шарики, огромный торт, конкурсы, бой подушками, плюс купила себе телефон и дорогое платье. Мой парень после праздника обиделся на меня, мол, могли бы отметить вдвоем под бутылку вина, а на эти деньги купить телевизор или даже машину, а я потратила все на себя. Все бы хорошо, но у меня нет прав, и я живу в общаге (он на квартире отдельно). Сижу, курю и думаю.

комментарии: 0

Год назад я открыл в себе новую гра...

Год назад я открыл в себе новую грань. По натуре, я человек довольно-таки добродушный, совестливый и воспитанный. Но, стоит меня разозлить, я, обезумев от ярости, просто излучаю злость, заставляя людей разбегаться в ужасе. Переходя дорогу по пешеходному переходу, я попал под машину. Автомобиль двигался не очень быстро, поэтому никаких травм я не получил, даже боли не почувствовал. Но тот день был для меня чернее ночи, неудача за неудачей. Недоавария стала последней каплей. Водитель вышел, вежливо спросил, в порядке ли я, нужна ли помощь. Осмотрев себя, свою запачканную одежду, я впал в безумство. Бесконтрольное. Бескомпромиссное. Ярость в чистом виде. Встав, я посмотрел на него обезумевшими глазами и пошёл к нему, сжимая кулаки. Учитывая мои габариты — это довольно-таки пугающее зрелище. Мужчина испугался и побежал. Следующая секунда изменила всё: теперь он попал под машину. Насмерть. Остались жена и двое детей…

комментарии: 0

Жена была невыносимо ленива. За дом...

Жена была невыносимо ленива. За домом не следила, но работала, поэтому не давил, — уставала на работе. Уволилась, полгода поедания шоколадок и сериалы. Уже начало откровенно раздражать. Настоял на трудоустройстве. "Ходила по собеседованиям", хотя, как оказалось, не ходила. Ушла как-то и забыла выйти из соцсети с ноута. Там кто-то сильно строчил. Любопытство взяло своё и… я мно узнал. Оказалось, что я был для неё просто живым кошельком и обеспечуном жилья. Ходила она гулять с подругами, обсуждая меня. Выгнал нахрен.

комментарии: 0

У меня есть мечта — стать кардиохир...

У меня есть мечта — стать кардиохирургом, поэтому я уехал учиться в США. С каждым днём моя цель всё ближе и ближе. А семья, друзья и прошлое становятся всё дальше и дальше…

комментарии: 0

Хорошо бы, когда в жизни начинает п...

Хорошо бы, когда в жизни начинает происходить треш, реально можно было бы сходить к какой-нибудь бабке. А она тебе: "Вижу— мусор из избы без кувырка назад выносишь... Поэтому нет у тебя счастья в доме!" И ты такой — все понял, все исправил, кувыркнулся, и все наладилось...

комментарии: 0

Живу в большом городе, устраивалась...

Живу в большом городе, устраивалась на работу в очень крупную и известную во всей России фирму. Прошла собеседования, всевозможные проверки, в том числе проверку службы безопасности. В самом конце понадобилась справка от разных врачей, в том числе и от гинеколога. В бумажке, где врач должен указать, мол, здорова или нет, отдельным пунктом стоит "беременность", то есть беременная ли я на момент осмотра; если "да", то до свидания. Врач отказалась это проверять, так как неэтично это для работодателя, поэтому мы договорились. Она просто спросила меня: "Вы беременны?" Мой ответ: "Нет". Она на бумажке и отметила, что нет. Я честно ответила, но что за нах?!

комментарии: 0

Обожаю готовить много и разно. Изуч...

Обожаю готовить много и разно. Изучил почти все кухни мира. Но вот есть один пунктик: не люблю ни с кем делиться. Поэтому делаю это, когда жены нет дома. Она удачно работает сутки через двое. А ночью я готовлю вкусняшки и ем. Потом всё мою и убираю. А жене говорю, мол, убрался дома ради тебя, чтоб ты отдыхала после работы. Она и рада этому. За 10 лет брака жена все еще думает, что я готовить не умею, потому что я мужик. Жену люблю, ем ее еду. Но свое хобби не брошу.

комментарии: 0