Посты про жизнь и лето

Как вы провели лето?

комментарии: 0

Во времена молодости был крайне нег...

Во времена молодости был крайне негативный опыт анального секса, как в физическом, так и в психологическом плане. С тех пор твёрдо для себя решила: попа нужна, чтобы какать. Мой молодой человек был в курсе моей позиции, но очень уж об этом мечтал. Однажды пришла к нему, а он после корпоратива, слегка навеселе, в отличном настроении. Лежим, строим совместные планы на Новый год и после; я млею от счастья. И каким-то образом зашла речь об анале. Мой парень решил переходить от слов к действию, и шуточная возня вдруг переросла в настоящую борьбу. Парень был сильнее меня, да и профи: скоро он скрутил мою ногу и начал её выламывыть; боль адская. А он: «Останови меня, убеди!» И единственный вариант — согласиться на анальный секс. Я кричала, плакала, умоляла, он продолжал делать всё больнее и больнее со словами: «Не аргумент». В конце концов я сказала, что если он не прекратит, нашим отношениям конец. И я сразу оказалась свободна: «Вперёд, иди!» — сказал он, указывая на дверь. Глубокая ночь,...
Показать полностью
комментарии: 0

Жизнь - странная штука. Живем с жен...

Жизнь - странная штука. Живем с женой уже 20 лет, есть дети, совместно нажитое имущество. Для всех мы нормальная семья, да только вот любви нет уже давно, тяга друг к другу отсутствует, вместе не спим уже черт знает сколько. Постоянные истерики и скандалы. Недоверие, подозрения, романы на стороне. В общем, полный комплект. У обоих время от времени появляются мысли о разводе, но никто не хочет ответственности за то, что разрушил семью. Грустно, детей жалко. Скорей бы они выросли, что ли...

комментарии: 0

Люблю велосипеды с детства. Папа уч...

Люблю велосипеды с детства. Папа учил кататься. Несколько лет назад из-за сильного стресса я потолстела. Для меня это был нонсенс, так как была худенькая всю жизнь и считала, что физически не могу поправиться. Решила купить не самый дорогой вел и кататься, чтобы скинуть вес. В итоге нашла группу, с которой гоняли по лесам, доезжали до красивых озёр, в день по 200 км накручивали. Скинула 12 кг и похорошела. Теперь уже на новом веле катаемся с любимым по городу и на природу. Любовь)

комментарии: 0

Когда я ещё была в детском садике, ...

Когда я ещё была в детском садике, со мной в группе был мальчик, дружили мы семьями. Во время тихого часа он залез ко мне в кровать, и мы изучали показательную анатомию. Воспитательница нас застукала, был скандал. Потом жизнь нас как-то разбросала, он переехал в другой город, и вот недавно после его приезда на вечеринке у друзей мы устроили продолжение и окончание того незавершенного дела. Смеялись, что цель была длиною в двадцать лет)

комментарии: 0

Муж очень скуп на слова и ласку, но...

Муж очень скуп на слова и ласку, но это надежный человек, на которого я всегда могу положиться. Вместе уже 10 лет, из них 8,5 в браке. Всегда просила его быть понежнее. Он говорит, что такой уж он человек, не для него телячьи нежности. Подарки дарит деньгами, или заранее говорю, что купить. Но один его подарок запомнился мне на всю жизнь. Он привёз мне из командировки в Тулу тульский пряник в виде сердечка, на котором было написано «Тому, кого люблю». Этот пряник для меня ценнее айфона, так как он сам догадался))

комментарии: 0

Где-то в девяностых дядя моей мамы ...

Где-то в девяностых дядя моей мамы решил свести счёты с жизнью — повеситься. Из-за того, что он был внушительной комплекции, петля не выдержала и отвалилась вместе с люстрой. Дядя расценил это как второй шанс. Он завёл семью, нашёл работу, похудел... В общем, из грязи в князи. И через пятнадцать лет повесился вновь. На этот раз удачно.

комментарии: 0

Утром объяснял девушке, с которой в...

Утром объяснял девушке, с которой встречался шесть лет назад, что не буду с ней, потому что есть девушка (с которой встречаюсь почти пять лет) и счастлив, и все уже в прошлом. Вечером моя девушка, уехавшая в командировку два месяца назад, говорит, что нужно расстаться, так как не видит разницы в своей жизни без меня и со мной, как с парнем. Воистину, у жизни прекрасное чувство юмора!

комментарии: 0

Мой отец умер, когда мне был год; я...

Мой отец умер, когда мне был год; я совершенно не помню, как он выглядит. Совсем недавно мне исполнилось 20 лет — столько лет было моему отцу, когда он умер. На днях я случайно нашел его фотографию и удивился: я всю жизнь не знал, как выглядит отец, но оказалось, что каждый раз, когда я смотрел в зеркало, я видел его.

комментарии: 0

Всю жизнь папа, который был програм...

Всю жизнь папа, который был программистом и мечтал о сыне, унижал меня тем, что не смогу быть программистом из-за того, что я баба. Каждый день лет с 13 я слышала, что я никто, тупая дура, которая в лучшем случае будет секретуткой в конторе на 3 человека, а в худшем, что скорее всего, алкоголичкой или наркоманкой. Сейчас мне 22, работаю в Европе, в большой компании программистом, денег на жизнь хватает, но не отпускает чувство, что живу не так, как хотелось, и пошла на это из принципа.

комментарии: 0

Моя бабушка в 1942 году, когда ей б...

Моя бабушка в 1942 году, когда ей было 16 лет, попала в лагерь Саласпилс в Латвии, и, чтобы спастись от смерти, организовала побег. Собрала 8 детей, самый младший был грудным, и ночью они бежали. 7 дней дети бежали по лесу по рекам, чтобы сбить собак со своего следа, и в результате вышли к нашим партизанам. Все дети пережили войну благодаря мужеству 16-летней девочки! Общались всю жизнь, приезжали в гости.

комментарии: 0

Моей бабушке через месяц 94, и вот ...

Моей бабушке через месяц 94, и вот я задумалась: а что думает и чувствует человек на закате своей жизни? Ведь она закончится в ближайшие лет 10 максимум, и это неизбежно. В любое утро ты можешь просто не проснуться. Наверное, это страшно, или человек живет и не задумывается над этим? У бабушки как-то неудобно спросить про все это, а люди более молодые не смогут объективно представить это состояние доживания жизни.

комментарии: 0

Моя сестра всю жизнь мечтала занима...

Моя сестра всю жизнь мечтала заниматься художественной гимнастикой, но по причине частых переездов из-за работы родителей ничего не выходило. Когда мы наконец-то вернулись на Родину, сестре уже исполнилось десять лет. Все говорили, что уже совсем поздно, ведь детки начинают заниматься с трёх-пяти лет. Она сама нашла спортивную школу, попросила её туда отвезти, сама каким-то чудом уговорила тренера взять её в группу к малышам. И тут началось: бесконечные шпагаты со всех стульев, махи, бросание предметов во дворе, разбитая мячом люстра в коридоре, просмотр миллиона видео про гимнастику. Вся семья была в шоке, но поддерживала. Спустя три года она впервые поднялась на пьедестал на соревнованиях, заняв второе место среди тридцати человек. Я расплакалась в зале, зная, чего стоило это второе место, и понимая, что нет ничего невозможного.

комментарии: 0

1989-й год, август, Подмосковье, мн...

1989-й год, август, Подмосковье, мне 16 лет. Гостила с подружкой у её бабушки в деревне. Подружкин родственник, комсомольский функционер, достал нам два билета на концерт Scorpions в Лужниках. Мечта всей осознанной жизни. Утром подружка отказывается ехать. Я, идиотка, одна не поехала. Копаю картошку в нарядном костюме и плачу. За 45 лет были всякие провалы, но этот...

комментарии: 0

Встречалась с парнем, он приезжал н...

Встречалась с парнем, он приезжал на машине из соседнего города забирать меня из универа. В очередной раз едем, смотрю - куда-то не туда свернули, спрашиваю его, он молчит и улыбается. По дороге начался дождь. Приехали к озеру, вышли из машины и просто молча стояли, обнявшись, глядя на то, как дождь барабанит по водной поверхности озера... До сих пор помню, хотя прошло больше 10 лет. Самое романтичное, что было у меня в жизни.

комментарии: 0

Конным спортом занимаюсь 7 лет. На ...

Конным спортом занимаюсь 7 лет. На одном коне езжу уже 3 года. На неделе были тяжелые, выматывавшие соревнования... И конь, и я сильно устали. После соревнований прихожу к коню, открываю денник (домик, в котором лошадка живет), а он лежит. Ну, думаю, отдыхает. Подошла, погладила, посидела рядышком (обычно после этого он встает). Пора было собираться на тренировку, пытаюсь его взбодрить, поднять, а он только голову к стенке откидывает. Начал довольно громко дышать... Я испугалась, подумала, что колики. Расстегнула попону (надевается на коняшу, чтобы ей теплее было), приложила ухо к животу - вроде коликов нет. А он все лежит, не встает, шеей и мордой в опилки зарылся. Я опять послушала, нет коликов. Хотела было тренеру звонить, думала, что делать. Тренер не берет. Тут конь начал медленно вставать и вышел из денника. И в этот момент у меня началась истерика. Слезы сами потекли из глаз. Я поняла, что мне было настолько страшно потерять любовь всей моей жизни, что в экстренной ситуации начала соображать, что делать, а не истерить. И отпустило меня, только когда конь встал. Адреналин по всему телу молнией. Я кинулась ему на шею и долго плакала. Не представляю, что будет, если я его потеряю.

комментарии: 0

Со своей девушкой смотрели какую-то...

Со своей девушкой смотрели какую-то программу про мужчину, который после автокатастрофы стал почти что овощем. Мою девушку поразило, что жена того мужика его не бросила, а несет этот крест на себе всю жизнь. Мол, любовь любовью, но свою жизнь рушить глупо. Я сразу напрягся, назвал её бессердечной эгоисткой, и тут она спрашивает: «Представь, твоя дочка от первого брака вырастет и в 25 лет начнёт утки выносить вместо того, чтобы счастливо жить со здоровым мужчиной и рожать детей». Задумался...

комментарии: 0

Меня раздражают люди, которые жалую...

Меня раздражают люди, которые жалуются на жизнь и не пытаются ничего изменить. Был у меня знакомый. Работал учителем в школе. Постоянно ныл, как мало у него денег, как учителя плохо зарабатывают, какая страна у нас говёная. Наше общение как раз пришлось на летние месяцы, когда у него был отпуск. Так каждый вечер на вопрос, как провёл день, он отвечал, что играл на компьютере. ВСЁ ЛЕТО. Здоровый, 25-летний мужик. В то время, как я, 18-летняя девочка, вставала в 5 утра на работу и возвращалась в 10 вечера!

комментарии: 0

Младшая сестра по уши влюбилась в п...

Младшая сестра по уши влюбилась в парня и забеременела в 17 лет. Мы с мамой проводили беседы, говорили, что очень рано становиться матерью, что надо учиться, и вся жизнь впереди, уговаривали на аборт. Она просто молчала в ответ и не отвечала нам, игнорировала разговоры 2 недели. Время шло, и мы в очередной раз начади вести с ней беседу. Она посмотрела на нас и сказала, что ребенок будет жить. После этого все разговоры закончились. Моему племяннику уже 16 лет. Я горжусь своей младшей сестрой и ее решением. Она чудесная мать и человек.

комментарии: 0

Сижу такая на второй вышке, учусь н...

Сижу такая на второй вышке, учусь на переводчика. Жду когда за мной заедут, тут ко мне подсаживается женщина лет 60 и начинает разговаривать с рядом стоящей девушкой. Знаю, то неприлично подслушивать, по эта женщина начала изучать английский в 60 лет! Вот что значит мотивация и цель в жизни! Никакая старость не помеха ничему!

комментарии: 0

Ездила в командировку в другую стра...

Ездила в командировку в другую страну, там познакомилась с американцем. У нас возникла такая химия, что даже не верилось, что мы пару дней всего знакомы. Казалось, сто лет друг друга знаем. А он женат был, и дети были, поэтому я категорически отказалась от интимных отношений, хоть саму тянуло к нему безумно. В день отъезда он дал мне несколько сложенных листов бумаги, попросил позже прочесть. И вот сижу я в аэропорту, читаю длиннющее любовное письмо на английском, реву, все смотрят косо. Искреннее такое, некоторые фразы зачёркнуты и написаны заново, почерк сбивается. До сих пор храню это письмо. И не было вроде никаких отношений, но это самое романтичное проявление чувств в моей жизни.

комментарии: 0

Я замужем, люблю своего мужа и безу...

Я замужем, люблю своего мужа и безумно боюсь потерять, но есть другой парень, с которым мы знакомы много лет и жить мы друг без друга уже не можем. У него своя жизнь, а у меня своя. Мы виделись лишь пару раз и очень давно, у нас ничего не было. Мы знаем, что наша история ещё не окончена и в глубине души я надеюсь, что все встанет на свои места и мы будем вместе. Я не понимаю, я боюсь, я запуталась.

комментарии: 0

Несколько лет жила в стрессе, мучил...

Несколько лет жила в стрессе, мучилась бессонницей и жрала по ночам. Спала 2 часа в сутки, поправилась на 10 кг. По утрам была разбитой, с мешками под глазами, головной болью, днем не было сил работать, а к вечеру и жить. И все жрала, как свинья. Уже полгода, как жизнь наладилась: я ужинаю овощами, хожу на фитнес, пью 2 литра воды в день, сплю 8 часов, по ночам не ем. А все равно, сука, встаю разбитой, с мешками под глазами, головной болью, хронически хочу спать, и нет сил ни работать, ни жить. И не худею!

комментарии: 0

Мне под 50. Мужчина. Этой весной жи...

Мне под 50. Мужчина. Этой весной жизнь столкнула (и не где-нибудь, а на морском пляже) с одноклассницей, чьей грудью "четвёртый номер", появившейся у неё аж в восьмом классе, бредил более чем тридцать лет. Я понимаю, конечно, что жизнь беспощадна. Я сам уже давно потерял форму и представляю из себя типичного пузана с брюхом и двойным подбородком, но... Иметь в буквальном смысле столь обвислые сиськи ниже трусов раздельного купальника и четверной подбородок – это выше всех моих представлений о возможном уродстве человеческого тела с возрастом! А ведь на фото этой особы с выпускного альбома я дрочил когда-то по меньшей мере на протяжении десяти лет! Какое же счастье, что я так и не посмел тогда на выпускном "подкатить" к ней с признанием в любви! Как представлю, что стал бы невзначай законным мужем сего уродливого создания, так мороз пробирает по коже!

комментарии: 0

У меня много друзей в соцсетях, поч...

У меня много друзей в соцсетях, почти все одноклассницы и однокурсницы есть. Очень любопытно наблюдать за их жизнью после школы. По статусам и репостам вся жизнь как на ладони. Сначала "сердце львицы, взгляд волчицы", "я такая, как есть, и не буду другой", потом "девушку украшает любовь", "если любишь, не отпускай", потом идут репосты свадебных салонов, фотографии со свадьбы, из Турции, потом репосты шедевров кулинарии, салат "Лисичка" и "Курочка по-тбилисски". Потом затишье, потом "я счастливая мама дочки/сыночка", фото бирки из роддома и месячного ребенка со смайликом вместо лица. Потом, видимо, крестины, после которых исчезает смайлик, потом репосты "лучшие колыбельные", "детские сказки" и "розыгрыш бесплатных занятий в бэби-клубах за репосты и лайки", потом у некоторых "я дважды мама!" и "статус свой не изменю - я люблю свою семью". Потом статусы "Женщина царица, мужчина должен". Потом затишье. И сейчас я наблюдаю статусы "женщина с ребёнком - это не разведёнка с прицепом, она ещё подумает, пустить ли мужчину в свою семью". Новый виток в жизни 32-летних женщин! А у меня на протяжении этих 15 лет фоточки собаки и кота, походов по горам и пейзажей, винишка и посиделок с близкими друзьями. Даже не знаю, что лучше. Но наблюдать за другими продолжу!

комментарии: 0

Мне 28 лет, с шести лет у меня силь...

Мне 28 лет, с шести лет у меня сильные нервные тики, насчёт которых доктора пророчили мне улучшение состояния. Только ухудшение идёт год от года с такой скоростью, что мне страшно. По причине даже лёгкого стресса или просто так у меня дёргаются руки, ноги, плечи, спина, я издаю странные звуки, резко дышу или фыркаю. Многие из тиков очень болезненные, но все они отравляют мне жизнь. На меня пялятся люди в транспорте, на улице, всю жизнь в школе и на работе. В меня тыкают пальцами и взрослые, и дети, от меня отсаживаются в транспорте, потому что людям кажется, что я ненормальная. А я совершенно нормальная, просто я не могу контролировать это дерьмо. Я красивая девушка, хорошо выгляжу, но очень тяжело не обращать внимания, когда на тебя оборачиваются и пялятся, потому что ты странно себя ведёшь, и потому что люди — невоспитанные невежественные дикари. И вот месяц прошёл, как я узнала, что у меня синдром Туретта. Это не лечится, причины болезни толком не изучены, эффективных методов лечения не существует. Как с этим жить всю жизнь — я не знаю. Я чудовищно устала от своего тела, я просто устала бороться со своим собственным телом всю свою жизнь. Я не хочу жить с этим ещё многие годы, и я ничего не могу с этим сделать.

комментарии: 0

Наверное, всем иногда хочется верну...

Наверное, всем иногда хочется вернуться в теплые воспоминания детства хотя бы на несколько мгновений. Я помню одно такое. Мне тогда было лет 10. Я проснулся и увидел на изумрудном ковре своей комнаты блики летнего солнца. Из открытого балкона дул утренний ветерок, а за окном шумели деревья, синел Днепр, и слышался смех детей, идущих к пляжу. На кухне возилась мама, а до меня доносился приятный аромат домашних сырников. Школа закончилась, на днях должен был приехать мой лучший друг из другой страны, а впереди меня ждало целое лето. Беззаботное, жаркое и счастливое. Это было всепоглощающее чувство удовлетворения жизнью, благодати и тихой, уютной радости. Сейчас пытаюсь научиться на время уходить из реальности и вернуть то состояние, когда мне было радостно просто оттого, что в доме пахнет сырниками, за окном лето, а на полу играют солнечные зайчики.

комментарии: 0

Взял билет в старость. Диагноз — ВС...

Взял билет в старость. Диагноз — ВСД. Официально в медицине такого диагноза больше нет. Но ощущения фееричны. Целое приключение дойти от кровати к туалету. Прием пищи повышает давление. Панический страх смерти. Жизнь больше не радует. И это в 40 лет. Но я не сдаюсь. При этом лечить тело нет смысла. Лечу голову. Вернее, свое сознание. Явственно понял силу мысли. Мы можем себя буквально убивать или лечить в зависимости от того, куда направлена энергия. Иду на поправку благодаря правильному настрою.

комментарии: 0

Я по жизни отношусь ко всем тяготам...

Я по жизни отношусь ко всем тяготам легко и с юмором. Потому что в девять лет закрывала глаза трехлетней сестренке, обнимая ее крепко-крепко, пока папа душил маму кухонным полотенцем. Они до сих пор вместе, и многое изменилось. Но я никак не могу забыть о том случае. И понимаю, что все проблемы: парни-курс-диета-плохая-погода — это ерунда. Лишь бы такого больше не повторялось.

комментарии: 0

Я вышла замуж в 20 лет по восточном...

Я вышла замуж в 20 лет по восточному обычаю, нас с парнем чуть старше познакомили родственники, мы понравились друг другу, и после полугода отношений дали согласие на свадьбу. Для моего мужа было важно, чтобы я была невинна в первую брачную ночь. И это единственная ложка дегтя в моей замечательной жизни: муж красивый, нормально зарабатывает, любит меня, в постели все прекрасно, но я не могу перестать думать, что, не будь я девственницей, он бы отказался от меня.

комментарии: 0