Посты про все

В детстве приехала в маленький Молд...

В детстве приехала в маленький Молдавский посёлок к бабе с дедом. Пошли мы с дедом по улице гулять. День был осенний, прохладный, и мы зашли погреться в магазин типа "сельпо". Сделали вид, что посмотрели всё и собрались выходить. И тут дед говорит: "ну, ПОСМОТРЕЛИ, НАПЕРДЕЛИ И ПОШЛИ!" Я со стыда чуть не провалилась, выскочила пулей и всю дорогу не разговаривала с ним. И только дома поняла, что "перделе" по-молдавски - шторы! И что бабушка попросила деда шторы присмотреть! Посмотрели на "перделе"!

комментарии: 0

В рабочем кабинете я сижу с тремя к...

В рабочем кабинете я сижу с тремя коллегами. Фоном у нас обычно играет радио. И каждая из девушек обожает периодически подпевать этому радио. По одиночке, а то и все трое. Слава Богу, вполголоса. Боже. У меня хороший слух, эти завывания как скрежет ногтями по школьной доске.

комментарии: 0

Я лэшмейкер — наращиваю дамочкам ре...

Я лэшмейкер — наращиваю дамочкам ресницы на дому. В следующем месяце открываю свою студию. А муж недавно заявил: "А ведь все это время, пока ты работала на дому, я был как султан из восточной сказки: прихожу вечером с работы, а на кушетке каждый день новая женщина..."

комментарии: 0

Однажды пошли с молодым человеком к...

Однажды пошли с молодым человеком кататься на тюбинге в парк. Как любители экстрима, пошли на горку, на которой никто не катается. По нашим расчётам ватрушка должна была затормозить прямо перед деревьями. Я как первоиспытатель решила ехать первой. Качусь и понимаю, что уже близко к деревьям, а качусь я спиной. В моей голове зарождается мысль, что я вот-вот влечу в дерево спиной и всё себе переломаю. Решение было принято молниеносно: я спрыгнула с тюбинга. Всё бы ничего, но из-за небольшой потери ориентации я прыгнула головой ровно в дерево, а ватрушка спокойно поехала дальше, лавируя между деревьев. Я отключилась.

комментарии: 0

Забыть — это для меня самое страшно...

Забыть — это для меня самое страшное. Забыть, как дорогой тебе человек смеётся, забыть его улыбку и добрые глаза. Забыть, как крепко он может тебя обнять, какой он любит чай и какую слушает музыку. Мой старший брат умер четыре года назад, и я начинаю забывать, каким он был. Мне страшно, ведь воспоминания — это всё, что у меня осталось.

комментарии: 0

У меня много друзей в соцсетях, поч...

У меня много друзей в соцсетях, почти все одноклассницы и однокурсницы есть. Очень любопытно наблюдать за их жизнью после школы. По статусам и репостам вся жизнь как на ладони. Сначала "сердце львицы, взгляд волчицы", "я такая, как есть, и не буду другой", потом "девушку украшает любовь", "если любишь, не отпускай", потом идут репосты свадебных салонов, фотографии со свадьбы, из Турции, потом репосты шедевров кулинарии, салат "Лисичка" и "Курочка по-тбилисски". Потом затишье, потом "я счастливая мама дочки/сыночка", фото бирки из роддома и месячного ребенка со смайликом вместо лица. Потом, видимо, крестины, после которых исчезает смайлик, потом репосты "лучшие колыбельные", "детские сказки" и "розыгрыш бесплатных занятий в бэби-клубах за репосты и лайки", потом у некоторых "я дважды мама!" и "статус свой не изменю - я люблю свою семью". Потом статусы "Женщина царица, мужчина должен". Потом затишье. И сейчас я наблюдаю статусы "женщина с ребёнком - это не разведёнка с прицепом, она ещё подумает, пустить ли мужчину в свою семью". Новый виток в жизни 32-летних женщин! А у меня на протяжении этих 15 лет фоточки собаки и кота, походов по горам и пейзажей, винишка и посиделок с близкими друзьями. Даже не знаю, что лучше. Но наблюдать за другими продолжу!

комментарии: 0

Мои бабушка и дедушка все детство н...

Мои бабушка и дедушка все детство настойчиво учили меня плавать. Говорили, что прадед завещал. Недавно мне все объяснили. Мой прадед воевал, и однажды ему и его отряду нужно было переплыть реку, чтобы спастись. Река была небольшая, и течение медленное. 15 человек вошли в воду. А вышли только 6. Их не расстреляли, они не попали в плен, они утонули. Он помнил их всех и до конца жизни не понимал, как можно было на войне остаться живыми под пулями, но встретить свою смерть утопленниками.

комментарии: 0

Сибирь. На улице -30, холодно, я ка...

Сибирь. На улице -30, холодно, я как обычно накрасилась и пошла на работу. Дойдя до остановки очень замерзла и на мою радость сразу подошла маршрутка, в ней на меня странно поглядывали люди и я не могла понять в чем же все таки дело. Ответ нашелся когда я дошла до работы, попутно ловя на себе все те же косые взгляды, посмотрев в зеркало я увидела у себя черные как у панды глаза. Мораль сей басни такова: девушки крастесь зимой водостойкой тушью, чтобы подобное и с вами не повторилось.

комментарии: 0

Была студенткой, возвращалась с клу...

Была студенткой, возвращалась с клуба домой, жила недалеко и решила прогуляться. Тепло, ночь, иду голодная. Недалеко от дома захожу в палатку с шаурмой. Поймала взгляд одного из посетителей на себе, взгляд неприятный. Купила, иду и предвкушаю, как съем целиком. Тут шаги сзади: "Девушка, подождите!" Парень из палатки. Я ускорилась, он за мной. Выкинула шаурму и бегом между домов. На корточках между припаркованных машин, фонари не светят, а этот меня ищет: "Где эта сука?" Гуськом-гуськом и дёру к своему подъезду. Страха совсем не было, была только злая, что пришлось шаурму выкинуть, и что голодная. Утром по телику новости: несколько человек попало в реанимацию с отправлением, все накануне ели шаурму, и всвязи с этим закрыли палатки на таких-то улицах. Походу, парень мне жизнь спас. Но когда пришло осознание, что могло произойти, испугалась по-настоящему.

комментарии: 0

В последнее время начала замечать, ...

В последнее время начала замечать, что моя нелюбовь к алкоголю и сигаретам стала чуть ли не главным препятствием к новым знакомствам. В коллективе все сдружились, выходят вместе покурить, собираются на тусовки вне работы, а я просто остаюсь коллегой. Обидно, что сейчас без похода куда-либо прибухнуть крайне сложно обрести друга.

комментарии: 0

Мама бабушки вышла замуж второй раз...

Мама бабушки вышла замуж второй раз. Бабушка относилась к отчиму, как к родному отцу. Когда ей было лет пять или шесть, родился у нее брат, и какая-то особо умная соседка сказала ей, что теперь отец ее любить не будет, потому что она не родная, а у мальчика глазки такие красивые. Когда все отвернулись, бабушка взяла ножницы и подошла к ребенку: она хотела выколоть ему глаза. Отчим успел вовремя остановить ее и объяснить, что ее он любит по-прежнему.

комментарии: 0

Брату 6, мне 11. Возмущенно рассказ...

Брату 6, мне 11. Возмущенно рассказывает, что у друга кассета, там тётенька у дяди взяла член в рот. Фу, как это, зачем? Я сама в шоке, первый раз такое слышу — но яжевзрослая — с умным видом говорю, что за большие деньги и не такое делают. Ей просто заплатили, чтоб потом платили те, кто эту кассету купит. Людям нравится смотреть на гадости. Уже юной девушкой вспомнила это и подумала — какой же бред тогда сказала брату! А став взрослой женщиной — а нет, не бред, все правильно по сути сказала.

комментарии: 0

Не понимаю, как в этих американских...

Не понимаю, как в этих американских фильмах герои так неспешно и легко потягивают виски, как будто это сок? И не пьянеют ни капли! Сидят такие крутые мужики в дорогих костюмах и попивают столетний вискарь, просто как аперитивчик... Я так попробовала однажды - выпила треть бокала, опьянела и задрыхла... Видимо, всё дело в том, что я не крутой мужик.

комментарии: 0

В молодости я подрабатывала в цирке...

В молодости я подрабатывала в цирке. У нас был гимнастический номер со змеёй. Змеи едят два раза в месяц, в туалет ходят очень редко и жидко. Одна девчушка должна была кружиться в танце с питоном, но по стечению обстоятельств забыли заклеить змее анус, и в самой разгар её кружения змея опорожняется. Все первые ряды в дерьме.

комментарии: 0

Шли с подругой на учёбу, как вдруг ...

Шли с подругой на учёбу, как вдруг на мою шапку с пушистой отделкой из чернобурки уверенно так садится голубь. От страха я побежала, заверещала, как сирена, и трясла головой изо всех сил. На все мои попытки его стряхнуть он лишь балансировал крыльями. Понравилось гнездо, видимо. Хорошо, что не нагадил!

комментарии: 0

Моя бывшая девушка безумная поклонн...

Моя бывшая девушка безумная поклонница одного известного рэпера. Вся наша квартира была увешана его фотографиями, она носила одежду его бренда, слушала только его музыку, в интернете ругалась с его хейтарами. Всё это я терпел, но когда моя 25-летняя девушка на сиськах сделала татуировку с его именем и сердечком, я понял, что мне пора с ней расстаться.

комментарии: 0

Всегда считала, что у меня большая ...

Всегда считала, что у меня большая дружная родня. Совместное отмечание праздников, звонки, поздравления, все в курсе обо всех событиях, все друг друга ценят и уважают. А потом умер наш дедушка, оставив без завещания добротную двушку в центре города. И все сорвались с цепи. Все семьи – две тетки, дядя, племянница с двумя детьми, сестра деда – твердо убеждены, что квартира по праву принадлежит именно им. Ну, по крайней мере, большая её часть. Никто никого не слушает, каждый требует свое. Суды переносятся и отменяются, так как крик стоит, как в курятнике. Обоюдные оскорбления и припоминание старых обид. За лишнюю тысячу долларов люди готовы удавиться. Я в ужасе. Куда делась та большая семья, которую я помню из детства, когда хором пели за столом и выручали друг друга…

комментарии: 0

Как-то дядька поехал на рыбалку с м...

Как-то дядька поехал на рыбалку с мужиками. В последний момент вспомнили, что не взяли спрей от комаров, купили первый попавшийся. На месте все побрызгались и начали ставить лагерь. Через 20 минут над каждым была огромная туча комаров и мошек, бежали в машины, как спринтеры. Все покусанные, злые, достали спрей, читают способ применения - побрызгать дерево в 20 метрах от лагеря и все насекомые полетят на запах этого спрея. Лучшая рыбалка в жизни)))

комментарии: 0

Купила себе карты для гадания. Вооб...

Купила себе карты для гадания. Вообще поначалу ради развлечения. Начала гадать знакомым, и вроде все верно, все прогнозы совпадают. Но, когда я решаюсь погадать на человека, который мне нравится, всегда выпадают две карты, которые означают брак и любовь. А мы ведь с этим парнем даже не общаемся сейчас. И то ли верить картам, то ли перестать себя мучить и забыть обо всем.

комментарии: 0

Достаю из почтового ящика рекламку ...

Теги: 

Достаю из почтового ящика рекламку такси — календарик и слоган: "МЫ ВСЕГДА УСПЕЕМ". Всё бы ничего, но календарик за позапрошлый год. Да, ребята, вы УСПЕЛИ!)))

комментарии: 0

Дед повадился покупать овощи на фер...

Дед повадился покупать овощи на фермерском рынке; там он нашёл какой-то импортный лук и покупает теперь только его. Лук действительно вкусный, если бы не одно но: эта тварь просто термоядерная! Глаза режет, даже если ты сидишь в соседней комнате за закрытой дверью, выветривается часами, да ещё и больно так, будто ножи вставили и прокручивают. Соседи жалуются, что к ним какой-то газ идёт через вытяжку, глаза щиплет, а я так и не могу признаться, что это дед и его чёртов лук. Дед от этого лука отказываться не собирается, даже специально купил очки и респиратор, чтобы нарезать его с минимальным ущербом. Теперь главное, чтобы он его выращивать не начал, а то все подохнем.

комментарии: 0

Я по жизни отношусь ко всем тяготам...

Я по жизни отношусь ко всем тяготам легко и с юмором. Потому что в девять лет закрывала глаза трехлетней сестренке, обнимая ее крепко-крепко, пока папа душил маму кухонным полотенцем. Они до сих пор вместе, и многое изменилось. Но я никак не могу забыть о том случае. И понимаю, что все проблемы: парни-курс-диета-плохая-погода — это ерунда. Лишь бы такого больше не повторялось.

комментарии: 0

В детстве занимался картингом. Все ...

В детстве занимался картингом. Все было очень серьезно. Мечтал стать чемпионом Формулы-1. Потом травма головы, проблемы со зрением. Врачи сказали, что нельзя заниматься спортом, тем более авто. Машину водить тоже не рекомендуется. Но это еще не самое страшное, говорят, что будет дальше, не знают, зрение так и будет каждый год все хуже и хуже, есть вероятность ослепнуть. Так что я не только чемпионом Ф1 не стану, я вскоре даже гонки смотреть не смогу. Я не пропускаю ни одного гран-при, радуюсь победам любимой команды. Многие подумают, что я на грани самоубийства. Но нет, я счастлив, когда смотрю гонки, я живу ради них и не верю, что когда-нибудь оставлю их. Недавно был у врача, и мое зрение не изменилось за год. Учусь на инженера и, может, я не стану вторым Михаэлем Шумахером, но в команду Ф1 попаду как инженер. Я никто без этого вида спорта!

комментарии: 0

Я была жирухой. Недавно скинула мно...

Я была жирухой. Недавно скинула много кило, и все вокруг спрашивают: "Как?!" Диеты там разные перечисляют, фитнес-центры и прочую поебень. Все на меня смотрят с уважением, мол, какая сила воли у человека, вот как надо. Мне даже как-то стыдно признаваться, что я похудела потому, что мне было тупо лень готовить себе жрать.

комментарии: 0

Мой отец был алкоголиком. Пил всё, ...

Мой отец был алкоголиком. Пил всё, что имеет в своём составе хоть каплю спирта, продавал вещи из дома, бил нас с мамой, часто, будучи пьяным, обсыкался во сне. Из-за него надо мной насмехались одноклассники. Когда мне было 17 лет, он, пьяный, замёрз насмерть в сугробе. Когда я вышла замуж, то сдружилась со свёкром. Мы можем часами болтать о книгах, фильмах, музыке, обсуждать новости, шутить. Муж поначалу жутко ревновал, пока не понял, что я просто нашла в его отце того папу, о котором мечтала всё детство.

комментарии: 0

Меня ДОСТАЛИ те, кто считает, что з...

Меня ДОСТАЛИ те, кто считает, что заикнуться о проблеме — всё, «нытье по придуманному поводу, чё ты, бля». Словно ни у кого нет никаких проблем. Я сижу на таблетках 24/7, одни — от мигрени, вторые — успокоительное и ещё сердечное, при этом 24/7 чувствую себя плохо. И поговорить мне об этом не с кем, поскольку развелось мразей, считающих, что, конечно, если у них ничего не болит, то у остальных херня, а не проблемы.

комментарии: 0

Уважаемое Подслушано, я никогда нич...

Уважаемое Подслушано, я никогда ничего не писал (вру, было разок) и не хочу писать. Я Вас читаю пять лет, и это круто. Мы большая, дружная семья, где анонимно можно все сказать. Но речь не об этом. Спасибо Вам за «сообщения», я нашел человека, с кем мне приятно общаться. Это реально здорово, я Вас люблю, Подслушано :)

комментарии: 0

Когда я ещё была маленькая, наша со...

Когда я ещё была маленькая, наша собака вернулась с прогулки с почти отгрызенным членом (наполовину висел). Видимо, подрался с собаками. Бабушка была просто в панике. Повезла сразу в ветклинику на троллейбусе. Всё бы ничего, но она повезла его туда в своих трусах-панталонах, чтобы грязь ему туда не попала, да и народ не пугать видом его обгрызенного собачьего хозяйства.

комментарии: 0

Только начали встречаться с парнем,...

Только начали встречаться с парнем, договорились отметить 23 февраля у него. Накупила всего вкусного, собралась, подарок приготовила. Заказала такси, еду в радостном настроении, душа поёт. По радио в такси все песни грустные, думаю, ничего мне не испортит настроение. Приезжаю, свет горит, слышно шаги, но дверь никто не открывает. Звоню на мобильный — не отвечает. Стучу в дверь, что есть силы — не открывает. Как оказалось, он пригласил двоих девушек, мол, кто быстрее приедет. Было очень больно.

комментарии: 0

В детстве мой молодой человек любил...

В детстве мой молодой человек любил пошутить над своей младшей сестрой. Сидят на кухне он, сестра и мама, кушают пельмени. Как только его сестра отвернется, он незаметно подкидывал ей свои пельмени, а она с удивлением спрашивала: "Откуда их все больше и больше становится?" На что ей отвечал брат: "Пока отворачиваешься, они рождаются". После этого она ела быстрее и не смотрела по сторонам)

комментарии: 0