Посты про все

Ехали с отпуска по Европе. Накануне...

Ехали с отпуска по Европе. Накануне прощались с Черногорией в море и бассейне. Сын, видимо, наглотался воды. Едем, скорость около 130 км, только проехали заправку, и сын орёт, что он хочет какать, и через пару секунд всё вываливается в тонкие шорты. Жидкое с пеной говнище залило всю заднюю седушку. Потратили всю воду, салфетки. Только размазали всё. Провонялись, постоянная тошнота. Но был один плюс — на польской и беларусской границе машину не досматривали, только спрашивали, что у нас случилось.

комментарии: 0

Однажды какая-то неизвестная собака...

Однажды какая-то неизвестная собака обоссала колесо моей машины. И это ппц! Его будут стараться обоссать все проходящие мимо собаки. От этого ссанья никуда не деться, куда бы ты не поехал, всюду эти шавки будут метить его. Только дождь или мойка спасут машину от собачьих ссак.

комментарии: 0

Мой дедушка обожает рыбалку. Сейчас...

Мой дедушка обожает рыбалку. Сейчас, слава всем богам, есть куча приспособлений типа силиконовых червей и ярких штук, чтобы приманивать рыбу. В моём детстве этого не было, и дед решил, что круто будет разводить опарышей, чтобы не покупать их. Он вырыл ямку на метра полтора, наверное, и сбрасывал в неё всё, что позволяло появляться этим жутким монстрам. Я в неё упала и не могла долго вылезти. До сих пор боюсь этих личинок до жути.

комментарии: 0

На работе при виде любого человека ...

На работе при виде любого человека улыбаюсь во все 32. Все думают, что я супер доброжелательный. На самом деле, половину из них терпеть не могу, на остальных мне пох, а хорошо я отношусь к 4-5 людям. Просто мне так жить легче и ништяков больше.

комментарии: 0

С самого детства любила рисовать. П...

С самого детства любила рисовать. Пыталась найти свой стиль, но никак у меня это не получалось. Один раз взбрела в голову странная мысль — рисовать собственной кровью. А все потому, что из-за близко расположенных сосудов часто кровь носом шла. Похожа на краску, почему нет... Набирала ее в баночки, разводила с водой и рисовала. Процесс был долгим, так как добыча такой "краски" никак не регулировалась. Картины не показывала, но верила, что вырасту и стану знаменитой за счет такого "стиля".

комментарии: 0

На первом курсе обзавелась лучшей п...

На первом курсе обзавелась лучшей подругой, мы стали не разлей вода, постоянно всё рассказывали и поддерживали друг друга, за год стали очень близки. И вот май. Она неделю уже как встречалась с новым парнем, а я устроилась на работу — петь в кафе. Попросила её в первый день прийти и поддержать меня. Она согласилась и решила заодно устроить там свидание. Когда я заканчивала петь первую песню, вошли они, и меня будто током шибануло, почувствовала, что значит "бабочки в животе". Мы смотрели с её парнем друг на друга, как два идиота, и я поняла, что влюбилась. По его глазам видела, что он чувствует то же самое. В перерыве между песнями спускалась в зал, чтобы с ними поговорить. В итоге мы смотрели друг другу в глаза, шутили, а под конец он пригласил меня на свидание на следующий день прям перед подругой. Естественно, мы стали встречаться. Я ходила за подругой с извинениями и мольбами о прощении. А парень сказал, что они не то что не целовались, даже не обнимались. Она не разговаривала с...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя свекровь — миниатюрная женщина ...

Моя свекровь — миниатюрная женщина с небесно-голубыми глазами, ростом см 150 и весом кг 40-45. Она умеет всё: шьет одежду, постельное, шторы; делает мебель от тумбочек до шкафов и кроватей; занимается стройкой от евроремонта до бетонных работ. Прекрасно рисует, готовит и умеет лечить травами, много читает, обожает детей и животных, может пить самогон наравне с мужиками, курит как паровоз, матерится как сапожник и легко полезет в драку. При ней можно ругаться матом, она просит называть ее на "ты" и всегда отстаивает меня перед мужем. Она педагог по образованию, у нее двое детей и маленькая внучка, которая не иначе, как на "ты", её не называет. Кажется, она разрушила мои стереотипы.

комментарии: 0

На днях, когда ехала с работы на ав...

На днях, когда ехала с работы на автобусе, возле одного из дворов увидела обалденно красивого парня. Широкоплечий, в очках, волосы цвета вороного крыла... В инвалидном кресле. Сидел, курил, смотрел на проезжающие мимо автомобили. Мы встретились взглядами, и я не смогла оторваться. Увижу ещё хоть раз — выйду знакомиться, и плевать на все. Мне показалось, что в его глазах я нашла отражение целой Вселенной.

комментарии: 0

90-е, я ещё совсем маленький, отец ...

90-е, я ещё совсем маленький, отец пашет на четырёх работах, на которых постоянно задерживают зарплату или совсем не платят. Но папа старался, чтобы кусок хлеба всегда был. Моя 20-летняя мать особо не заморачивалась в жизни: родила в 16, вышла замуж и осела дома. Денег катастрофически не хватало. В один прекрасный день мать собрала чемоданы и укатила на курорт с местным авторитетом. Видите ли, она рождена была не для нищеты. Помню, плакал и просил её остаться, но она лишь отпихнула меня, как мусор. После её не было в моей жизни лет 15. Всё детство я наивно ждал её. В 13 лет понял, что просто никогда не был ей нужен и забыл. А вот мой отец очень любил её и ждал возвращения, хотя я был не против, если бы он встретил достойную женщину, я бы принял мачеху. Наше материальное положение значительно улучшилось: у папы небольшой бизнес, он купил мне квартиру, я получил возможность учиться на любимую творческую профессию. Папа пользовался популярностью у женщин, но никого не приводил в дом, а...
Показать полностью
комментарии: 0

Моему сыну 2,5 года, детям коллег п...

Моему сыну 2,5 года, детям коллег по 14-16 лет. Смотрю на них и думаю: Господи, как же много ненужной фигни придётся знать моему ребёнку в школьные годы… Все эти экзамены с репетиторами для успешной сдачи, ненужные в бытовой жизни знания по ещё более ненужным и неинтересным предметам. Школьники просто губят свою юность, в то время как могли бы заниматься чем-то действительно нужным и интересным. Дочь подруги отлично пишет рассказы, но губит задатки, сидя все каникулы за физикой и алгеброй.

комментарии: 0

Раньше, когда я слышала, что кто-то...

Раньше, когда я слышала, что кто-то нюхает одежду любимого человека, когда скучает, считала это бредом. Сама никогда так не делала, при расставаниях сразу выкидывала все шмотки в мусорку. А недавно разбирала шкаф и наткнулась на вещи родителей, которые они забыли у меня полгода назад (живём в разных городах, видимся очень редко). Почувствовала духи мамы, одеколон папы, и так сердце защемило, сидела, как пятиклассница, с их вещами и плакала. И ещё я поняла, что ни одного из своих мужчин я не любила.

комментарии: 0

В детстве постоянно рассматривала ш...

В детстве постоянно рассматривала школьную фотографию старшей сестры (она старше на шесть лет). Уж очень сильно мне нравился ее одноклассник, даже заочно, по-детски, была в него влюблена. Мне казался он таким уверенным и сильным, а его взгляд... можно просто утонуть. Постоянно представляла, как мы с ним дружим и гуляем. А потом повзрослела, прошло немало лет, я познакомилась с парнем, и так все быстро у нас закрутилось, сама не знала почему. Все прояснилось, когда он показал свою школьную фотографию, и я сразу его узнала, потому что это был ОН! Одноклассник моей сестры! Мы женаты с ним уже пять лет, у нас двое прекрасных детей. Я теперь знаю, что мечты сбываются, особенно детские, если сильно этого хотеть.

комментарии: 0

Когда я была маленькой, то всегда с...

Когда я была маленькой, то всегда спала на правом боку, потому что боялась, что, если я буду спать на левом боку, все мои органы раздавят сердце, и я умру. И ведь реально в это верила.

комментарии: 0

Когда заезжала в съемную квартиру, ...

Когда заезжала в съемную квартиру, заранее знала, что там была убита бабуля. Даже 40 дней с похорон ещё не прошло. Выбирать мне было не из чего, пришлось въезжать. Спустя неделю проживания начался треш: бьется посуда, в зеркале можно краем глаза увидеть силуэт, постоянные кошмары. Идти некуда, вот и терпела ровно до того момента, пока не выдержала и не закричала на летящую в меня тарелку: "Бабуля, хватит меня пугать! Я же вам ничего не сделала!" Самое странное, что всё прекратилось.

комментарии: 0

У меня много веснушек. В детстве ма...

У меня много веснушек. В детстве мама избавляла меня от них народными способами. Например, после душа перед тем, как надеть чистое нижнее бельё, нужно было задней частью трусов протереть лицо, чтобы веснушки якобы ушли на попу. Всё круто, помогло, да. Теперь у меня не только лицо, но и вся жопа в конопушках))

комментарии: 0

Каждая сказка отпечатывается в нас ...

Каждая сказка отпечатывается в нас в детстве. Кому-то нравится "Русалочка", кому-то "Красавица и чудовище" или "Белоснежка". Я — "девочка со спичками". Детство у меня было поистине нищенское, и я обожала эту сказку про девочку, которая жгла спички в Рождество, чтобы согреться. Я давно выросла и живу в очень хорошем достатке, у меня большая и любящая семья, но каждый раз, когда я вижу всё это обилие, я всё та же нищенка, которая пялится через окно на чужой праздник.

комментарии: 0

Живу в общаге. Когда мне было плохо...

Живу в общаге. Когда мне было плохо, расстройство желудка, все дела, насрала в пакет, спрятала под кроватью и забыла про него. Четыре месяца безрезультатно травили с соседкой мух и мошек. Потом приехала ее мама и нашла этот пакет у меня под кроватью. Стыдно.

комментарии: 0

Собираюсь переезжать из мелкого гор...

Собираюсь переезжать из мелкого города в Питер. Чемоданы собраны, завтра заезжает квартирант, уволилась со всех работ, билет на поезд заказан, но я так ссу. Очень страшно менять эту спокойную и нудную жизнь на свою мечту. Сожгла уже все мосты, назад дороги нет, но страшно. Ещё и котика придётся оставить у родителей, пока жизнь не устаканю. Как же я без него(

комментарии: 0

Всегда придерживаю двери и пропуска...

Всегда придерживаю двери и пропускаю вперёд девушек только для того, чтобы увидеть на их лице улыбку. Все ведь ходят такие серьёзные, а тут улыбаются. Я люблю, когда человек улыбается. От своих не хватает, так заряжаюсь от посторонних.

комментарии: 0

Не понимаю, где живут все эти класс...

Не понимаю, где живут все эти классические девушки-хозяюшки и парни-балбесы, питающиеся Дошираком. Семья: брат с детства помогал маме готовить. Папа готовит хорошо. Я умудряюсь сжечь даже макароны. Школа: пафосный лицей-интернат с хорошей кухней. Девушки всю неделю едят привезённые из дома коробочки или многострадальные Дошираки. Максимум пожарят картошку раз в полгода. Зато парни вечно что-то колдуют: от котлеток до блинов. И вкусно поесть приглашают. Универ, общага: первые пару курсов ситуация точь-в-точь как в школе, разве что готовые коробочки из дома привозятся замороженными и лежат в морозилке, чтобы пару недель хранились, а вместо Дошираков есть деньги на столовую. Парни осваивают культурный опыт других народов и совместно с китайцами и таджиками готовят какие-то их национальные блюда. 3-4 курс: до девушек наконец доходит, что нужно готовить. Желательно вкусно. Коробочки всё ещё возятся в масштабах на месяц вперёд, но, когда они заканчиваются, девушки начинают пытаться что-то...
Показать полностью
комментарии: 0

Позвала друзей в гости, они с собой...

Позвала друзей в гости, они с собой ещё пару человек для компании захватили. Когда все разошлись, я переспала с новым знакомым. Утром он ушёл, а я рядом с собой нашла 7000 рублей. Позвонила этому парню, а он сказал, что подумал, раз я ему через несколько часов после знакомства дала, значит, оказываю интим услуги. Я оскорбилась сначала, ведь у меня просто давно не было близости, и я хотела для здоровья. Потом поняла — деньги лишними не будут, как бонус от крутого секса, да и, наверно, я хороша в постели.

комментарии: 0

Нас в семье трое детей. А у отца ес...

Нас в семье трое детей. А у отца есть ещё и четвёртый. К нему он бежит с работы, с ним проводит все выходные, сдувает пылинки и всячески оберегает. Из-за него отец иногда даже не высыпается, но очень его любит. Жаль, что любит даже больше, чем родных отпрысков. Этот четвёртый — 42-дюймовый плазменный телевизор.

комментарии: 0

У меня большой член, и это доставля...

У меня большой член, и это доставляет немало проблем. Нижнее белье трудно подобрать. Идя в брюках на работу, постоянно ловлю взгляды прохожих на уровне своего паха. В метро постоянно пялятся, в бассейне пялятся, в аэропорту при досмотре попросили все из карманов выложить, выложил, не поверили, ощупали, убедились, что это член, извинились... А как же тяжело иногда бывает, когда девушки сначала ведутся на размер члена, а после пищат, что он большой для них, и просят не так глубоко.

комментарии: 0

Мой руководитель — симпатичная деву...

Мой руководитель — симпатичная девушка 30 лет, но с личной жизнью, увы, не складывается, и в последнее время работать с ней невыносимо. Все разговоры о мужчинах, требует от отдела кадров высылаться ей резюме с красавчиками, онлайн тренинги по оральному сексу в рабочее время, начала курить, чтобы общаться с мужиками. Распугала клиентов. Увидела, что с работы меня забрал мой парень, и начала просить познакомить с его братом, пообещав за это премию.

комментарии: 0

Такое чувство, будто каждая новая в...

Такое чувство, будто каждая новая влюбленность слабее предыдущих. Первая любовь — это взрыв, эмоции, новый смысл в жизни!.. А чем дальше, тем это чувство слабее. Сейчас отношения, в которых я вообще не поняла, влюбилась или нет… Да, мне с ним хорошо, без него скучаю, но… бабочек нет и не было, как и прочих плюшек вроде "все мысли только о нём". И это удручает. Неужели я больше никогда не почувствую этого…

комментарии: 0

Мне 37 лет, на первый взгляд дают н...

Мне 37 лет, на первый взгляд дают не больше 30; ничего особенного, просто хорошая генетика и с маминой, и с папиной стороны. Но лучше всего я выгляжу в периоды глубокой депрессии и желательно разбитого сердца. Итогом моих последних полугодичных страданий стала хорошая фигура и посвежевшее лицо. Коллеги и знакомые делают комплименты. Бывший уверен, что у меня все ок. А на самом деле я каждый день ревела белугой и курила, как паровоз.

комментарии: 0

Бывший парень наградил венерическим...

Бывший парень наградил венерическими заболеваниями после своих гулянок. Недолго думая, попёрлась в гинекологию, рассказала врачу все жалобы (зуд, неприятный запах). Она, выслушав меня, уткнулась носом мне в вагину, сказав: «Да, действительно запах неприятный», — и отправила на анализы. Я настолько охуела, что и ответить ничего не смогла.

комментарии: 0

Была крупным ребёнком, как говорили...

Была крупным ребёнком, как говорили окружающие, хотя сейчас понимаю, что все норма. В класс пришла новая девочка, одноклассница бежит, кричит мне, что новенькая ещё больше меня. С новенькой дружим почти двадцать лет. На самом деле мы были высокие.

комментарии: 0

Весь день слышала возле себя тухлый...

Весь день слышала возле себя тухлый запах. Искала источник — всё тщетно. Вечером пошла принимать душ, запах стал невыносим, когда сняла трусы. Вытащила тампон, который вставила утром, а за ним последовал второй, который, видимо, забыла вытащить накануне. Выбросила из окна, потому что из мусорного ведра воняло на весь дом.

комментарии: 0

Подавала документы на поступление в...

Подавала документы на поступление в вуз за границей, экзамены сдала на отлично, но только вот проблема — не могу найти свой паспорт. Я человек очень ответственный, все документы лежат в одном месте. Делать паспорт — это месяц, а он нужен прямо сейчас. Не успела сдать документы, не поступила. Как оказалось, его забрала и спрятала моя мачеха. "Она не заслуживает такой жизни". Так она обосновала свои действия.

комментарии: 0