Посты про все

У меня есть шкаф. "И что такого?" —...

У меня есть шкаф. "И что такого?" — казалось бы. Ничего. Просто этот шкаф в моей голове. Я ненавижу проявлять эмоции на людях и чаще всего нахожусь в режиме "спокойствия", но если меня вывести, держать чувства почти невозможно. Я закрываю глаза и отчетливо вижу шкаф с ящиками и одну полку с ключами. Я открываю ящик, кладу туда то, что не нравится: людей, ярость, обиду, предательства. Закрываю одним из ключей. "Подписываю", чем вызван этот ящик. Когда открываю глаза, жить немного проще. И все эти мерзкие люди и обиды там — в шкафу. Они больше меня не волнуют.

комментарии: 0

Друг рассказывал. Выходит из суперм...

Друг рассказывал. Выходит из супермаркета, к нему тут же подбегает парень, протягивает пачку денег. Друг, естественно, удивляется. Парень в ответ "ну что ты ломаешься? Видишь же, деньги есть, продай наркоты!". Друг начал отнекиваться, мол, не барыга. Парень твёрдо стоит на своём "ну по тебе же видно, что у тебя есть!". Друг забрал деньги, сказал через час принесёт все. И ушёл. На эти деньги обновил гардероб. Сказал, ТАК его ещё не оскорбляли.

комментарии: 0

Рассказал знакомый, бывший военный....

Рассказал знакомый, бывший военный. Война, они отрядом в лесу, еды мало, кто-то отварные ремни уже жевал. И тут подарок судьбы — присылают им гречки несколько кг. Сразу же сварили, сели вокруг и смотрят, ждут, пока остынет, предвкушая обед. Тут из кустов вылазит енот. Подходит к котлу, посмотрел и ушёл. Все поржали и дальше сидят. Из кустов же вылазят два енота, не торопясь подходят к котлу, встают на задние лапы, хватают за ручки с обеих сторон и величаво понесли в кусты. Все вокруг сидят, глаза протирают. Пока очухались, енотов и след простыл. Вроде и ржать, говорит, было охота, но вроде и рыдать. Впоследствии енотов съели.

комментарии: 0

Когда мы строили на даче бункер с г...

Когда мы строили на даче бункер с генератором, все соседи считали нас чокнутыми и в лицо смеялись. Нам с мужем как-то до фонаря было, просто хотели его построить на всякий случай. А прошлым летом случилась авария на электростанции, и на месяц все остались без света. Соседи пошли толпой к нам: кто просил пустить помыться, кто телефон зарядить. Пустили только бабушку с внучкой, остальным отказали. А девочка с восторгом сидела в бункере и мечтала, чтобы пришли зомби. И я вместе с ней.

комментарии: 0

Родная сестра моей бабушки живёт в ...

Родная сестра моей бабушки живёт в том же городе, куда я поступила учиться. И каждая моя поездка сопровождалась передачами. И если бы это были приятные мелочи. Это ведра, кастрюли, с ними помидоры, виноград, хлеб, матрас, и ещё куча странных вещей. Привозили все на вокзал, дальше нёс мой парень, мы из одного города. На мои возражения было 0 реакции, и фразы "тебе же помогают в новом месте". Летом у парня прихватило спину, теперь ничего тяжёлого поднимать нельзя. Зато теперь никаких передач.

комментарии: 0

По огромной скидке купила 9 литров ...

По огромной скидке купила 9 литров геля для стирки. Открутила колпачок, понюхала, пахнет хорошо. Постирала вещи и заметила, что откуда-то идёт запах известной марки прокладок с ромашкой. Перенюхала вещи и поняла, что этот запах от всей моей одежды! Теперь хожу как ромашковое поле, будто: "Посмотрите, у меня месячные!" Выкинуть гель не могу, придётся дострирывать им(

комментарии: 0

Дело было давно за границей. Арендо...

Дело было давно за границей. Арендовал машину, оставил ее на огромной подземной стоянке и топаю в магаз. Выхожу и понимаю, что слот и номер машины не помню, помню только ее цвет. Открывается ключом по старинке. Брожу по парковке и подхожу ко всем маздам, проверяю. И немая сцена: я вставляю ключ в авто, выходит, как выяснилось, ее владелец, видит меня, кричит. Я-то языка не знаю, бросаю все и бегу обратно в магаз (скрываться в туалете). Нашел свою мазду через пару часов, когда паркинг опустел.

комментарии: 0

Когда в детстве у меня спрашивали, ...

Когда в детстве у меня спрашивали, кем я хочу стать, я отвечала, что хочу быть дальнобойщиком. Все улыбались и говорили: "Брось ты это дело, у тебя ничего не выйдет". Сейчас я перевожу разные грузы Хабаровск-Чита-Хабаровск. Девушка, 23 года.

комментарии: 0

В детском садике развлекался тем, ч...

В детском садике развлекался тем, что бегал и целовал девчонок всех подряд. На вопрос воспитательницы, почему я это делаю, ответил, что мой папа бегает по улице и целует всех тётенек подряд (хотя папа ничего такого не делал). И когда мама пришла меня забирать, воспитательница папу ей «сдала». Вспоминаем и смеемся всей семьей.

комментарии: 0

Дочь от первого брака живет с отцом...

Дочь от первого брака живет с отцом. Он мне при разводе открытым текстом сказал, что переезжает в Москву только из-за того, чтобы дочь выбрала жить с ним, а не со мной. Она балерина, на момент развода ей было 11, и она мечтала о сцене Большого. Конечно, она выбрала жить с отцом в Москве. Прошло три года, она успешно занимается и даже уже танцует хорошие партии. Я все понимаю, рада за нее, но не могу избавиться от чувства, что она предала меня.

комментарии: 0

Когда курю сигареты, представляю чт...

Когда курю сигареты, представляю что я старый дракон, у которого не хватает сил сделать мощный огонь, и все что у него выходит = это просто куча дыма) Тайно надеюсь что когда нибудь огонь ко мне вернется...)

комментарии: 0

Потеряла работу. На меня ополчились...

Потеряла работу. На меня ополчились все: друзья, любимый человек, отец. Я в поисках работы, вся на нервах, нам пригрозили с молодым человеком поднять плату за квартиру, после чего он изъявил желание расстаться. Все на меня будто псов сорвали. И я уехала к матери в деревню на несколько дней. С утра каша и чай, кормим уток на пруду, гуляем с собакой, перебираем овощи и корнеплоды, плетём коврики, смеёмся над забавной толстенькой кошкой. Мама — единственная, кто меня успокаивает, а не давит. Кто понимает, как мне тяжело без поддержки. На меня свалилось всё это, а мне всего 23 года, и я, как ребёнок, потерялась, никто не протянул мне руку помощи. Как бы я без неё жила...

комментарии: 0

Я маньяк. Почти два года назад расс...

Я маньяк. Почти два года назад рассталась с парнем, но меня не покидает чувство, что не всё потеряно. Мои выходные состоят из того, что я еду к его дому и жду, пока он выйдет. Иногда сижу на лавочке перед парадным по несколько часов, смотрю в окна или хожу около его машины. Одно время даже нашла работу в доме напротив, но офис переехал. Когда нет его машины, судорожно бегу искать его по ближайшим маркетам. При этом мы ни разу не встретились и не поговорили. Я его видела, он меня — нет.

комментарии: 0

В 90-е отчим моей тёти часто уходил...

В 90-е отчим моей тёти часто уходил в затяжной запой. Выносил из дома всё, воровал ночью деньги из кошельков. И вот однажды приехали мы к ним в гости, разговорились. Тётя решила моей маме показать, как, а точнее где, прячет деньги. Место это оказалось под огромным ковром, на котором стояла тумба с телевизором и кресло. Я своим детским умом решила, что так делают все, и потом, приходя к кому-то в гости, незаметно прощупывала ножкой ковёр во всей комнате)

комментарии: 0

Мужчина, который любит меня, оплати...

Мужчина, который любит меня, оплатил мне путевку в Израиль. Море, достопримечательности, все дела. А я еду туда только ради того, чтобы положить бумажку с желанием на Стену Плача, чтобы выйти замуж за другого мужчину, которого люблю я.

комментарии: 0

Зря начал со своей девушкой вместе ...

Зря начал со своей девушкой вместе жить, чувствую. Работает в офисе, весь день может чаи гонять, а я на заводе. Возвращаюсь с работы, хочу жрать, хочу скорее хоть яичницу, хоть макарон себе сварить, а она не дает, выпроваживает с кухни. "Ой, я сейчас ужин приготовлю", — и запереться там может на два часа, приглашает к сервированному столу, будто для лорда, со скатертью и свечами. У меня уже кишки закручиваются к тому времени, плевать на всё, а она ещё удивляется, что я не рад и не кидаюсь ее благодарить. Разговоры не помогают, она хочет "чтобы красиво", "как положено" и "не надо дрянь есть". Теперь плюю на неё, с работы прихожу и сразу сажусь набивать себе живот, а она истерики устраивает, что мне сложно ее "дождаться и сделать всё по-людски".

комментарии: 0

Все говорят, что отношения с "качко...

Все говорят, что отношения с "качком" - это так, типа красавчик рядом и все. Но парень, занимающийся хоть пауэрлифтингом, хоть бодибилдингом - это, в первую очередь, шикарный повар! Чтобы держать себя в форме и быть "эталоном" - надо уметь готовить вкусно, разнообразно и полезно. А мне, как человеку, ненавидящему готовку - это реальный плюс))

комментарии: 0

В 4 года меня чуть не украли на отд...

В 4 года меня чуть не украли на отдыхе в Испании, в 5 родители привязали меня к батарее. В 6 папа подвесил меня за ногу, в 7 брат под кайфом переломал мне почти все кости. В 8 меня сбила машина, в 9 я попала в кому. В 12 меня изнасиловали, в 15 начался анафилактический шок почти на все. В 16 три ножевых, в 18 касательная пуля. В 19 отвернулись все, когда необходима была помощь, в 20 аборт по медпоказаниям. В 22 еле откачали после родов. Боже, я хочу жить! Жить, а не выживать!

комментарии: 0

Однажды я ждала кого-то на Невском ...

Однажды я ждала кого-то на Невском проспекте, возле Дома Книги. Был теплый летний вечер и оранжевый закат. В метрах 10 стояла бабушка и продавала ромашки, много небольших букетиков в одном ведре. К ней подошел обаятельнейший молодой человек в светло-сером костюме с лучезарной улыбкой. Было видно, что парень торопится на встречу... Начинается диалог с бабушкой, понимаю, что он решил купить ВСЕ оставшиеся ромашки. Получился большущий букет. Он дает бабуле тысячу рублей и на ее попытки дать сдачу машет рукой, мол сдачи не надо. И поспешил дальше на свидание. Такой счастливый. Он как будто полетел с этим букетом ромашек. И бабушка была так рада, что продала все ромашки так быстро. Это всё длилось минут пять. Но какой заряд счастья и позитива.

комментарии: 0

Когда появились видеомагнитофоны, м...

Когда появились видеомагнитофоны, мы с родителями создавали свою видеотеку. В телепрограмме искали интересный фильм, помечали, ждали, готовили всё к этому времени. Потом весь фильм сидели с пультом, и, когда начиналась реклама (а ее всегда было немало), ставили запись на паузу. Полтора часа в напряжении, зато потом в любое время любимый фильм в твоём распоряжении и без рекламы. А сейчас торренты, скоростной интернет, пара минут — и смотри, сколько влезет. Удобно, а того восторга уже нет)

комментарии: 0

Мы вместе два года. Живём отдельно:...

Мы вместе два года. Живём отдельно: я со своей мамой, он со своей. Каждый день обсуждаем возможности съема квартиры, совместной жизни, но всё никак. «Денег нет», — говорит. Зато айфон за 60 косарей — есть, электрогитара за 25 тысяч — пылится за диваном, пиджаки и галстуки из модных бутиков, дорогущая спортивная обувь и кожаные туфли — все есть! Поездка для мамы на Кубу в пятизвездочный отель в президентский люкс. Кажется, что-то не так.

комментарии: 0

Люблю покопаться в себе, заняться с...

Люблю покопаться в себе, заняться самобичеванием, нарисовать у себя в голове худший вариант развития событий. А ведь мысли материальны, что рисуем у себя в голове, а тем более регулярно проживаем внутри себя эмоционально, то так всё и складывается. Стараюсь думать позитивно, но не всегда получается. И в такие моменты я мысленно надеваю шлем на голову, который не пропускает мои мысли в пространство Вселенной, грущу, страдаю, а потом спокойно снимаю его и дальше занимаюсь своими делами.

комментарии: 0

Почти год живу с мужчиной - все у н...

Почти год живу с мужчиной - все у нас хорошо и гладко, он ни в чем мне не отказывает и ни в чем не ущемляет. Но минимум раз в месяц я на несколько дней приезжаю домой к маме, до смерти объедаюсь шоколадом, чипсами и прочей гадостью, сплю часов 12 и невероятно кайфую. Если долгое время не получается съездить в гедонистический отпуск, начинаю нервничать и злиться. У него так сделать не могу - ворчит, что ем всякую гадость и не думаю о здоровье.

комментарии: 0

Моя собака — великий "сыщик". Найдё...

Моя собака — великий "сыщик". Найдёт что угодно и где угодно. Долго мучилась, но научила её двум командам: "ищи грибы" и "ищи нычки". Теперь я никогда не возвращаюсь из леса с пустыми руками и знаю много интересного о родных — все свежие тайники в квартире моментально находятся.

комментарии: 0

Часто кладу деньги в задний карман....

Часто кладу деньги в задний карман. Общественный туалет, я, сделав все свои дела, встаю, поворачиваюсь, чтобы смыть, и вижу свои деньги прямо в кучке недавней части меня. С минуту думала: доставать или нет. Победила брезгливость. Самый дорогой поход в туалет - 2500 рублей.

комментарии: 0

В этом году закончили с парнем унив...

В этом году закончили с парнем университет. Пока учились, нас разделяли города, и приходилось много ездить. Самое главное — это было найти деньги на дорогу, а вот от нормального питания приходилось отказываться. В одну такую поездку я переходила границу, и к нам в автобус буквально залетел пакет с колбасой: там было несколько килограммов! Какому-то мужчине просто не разрешили завезти, и он раздал все нам, людям, которые ехали в противоположную сторону.

комментарии: 0

У меня с детства на руках экзема. О...

У меня с детства на руках экзема. От водопроводной воды ситуация становилась ещё хуже — кожа покрывалась болезненными кровоточащими трещинами. Мама приучила меня ко всей работе по дому и, чтобы не мучиться, научила всё делать в резиновых перчатках. Я даже в школу их с собой брала в те дни, когда на дежурстве надо было убираться в классе. Почему-то беречь себя считалось чем-то плохим, надо мной сначала просто смеялись, что я белоручка, а потом классная собрала всех на собрание и начала меня отчитывать, что сегодня я не хочу возиться руками в воде с порошком, завтра начну делать маникюр, а потом вообще проституткой стану, лишь бы руки не марать. И потребовала, чтоб я сейчас же выкинула перчатки и при всех помыла пол тряпкой голыми руками. Сопротивляться заслуженному учителю СССР и целому классу я тогда не смогла, до сих пор помню, как потом болели руки. На следующий день моя мама, очень тихая женщина, которая даже кошке замечания делать стеснялась, сходила сначала к классной, потом к ...
Показать полностью
комментарии: 0

Приехали с родителями домой, а окол...

Приехали с родителями домой, а около нашей квартиры стоит мужик. Представился частным электриком из другой квартиры и сказал, что у нас что-то не так, и показал искрящийся счётчик или типо того. Я хотела уже заплатить ему, чтобы он все починил, но мама сказала, что позвонит в другое место, и нам сделают бесплатно. Мужик, конечно, помялся, но ушел. Приехал нормальный электрик и сообщил, что этот мудак просто выкрутил болты и хотел взять деньги, чтобы вкрутить их. Ещё и болты с собой забрал, гнида.

комментарии: 0

Когда-то была очень одинока. На мои...

Когда-то была очень одинока. На мои 16 лет родители дали денег на то, чтобы отметить др с друзьями. Я пошла и купила на все деньги себе подарков, а когда вернулась, показывала их родителям и рассказывала, какой подарок от кого. Они очень радовались за меня, а я не хотела, чтобы они знали правду.

комментарии: 0

Обожаю дарить подарки. Стараюсь зап...

Обожаю дарить подарки. Стараюсь запомнить все фразы и пожелания, сказанные случайно человеком. Мечты, детские игрушки... И чем раньше до дня рождения это было сказано, тем лучше. Долго выбираю, в открытках пишу как можно оригинальнее. Никогда не говорю заранее, что подарю. Это целое искусство хороших подарков. Нет ничего приятнее, чем видеть радость от своего подарка, сразу чувствуешь себя по-человечески! О да!

комментарии: 0