Посты про все

Лет в 15 начались проблемы с пищева...

Лет в 15 начались проблемы с пищеварением, и приблизительно тогда же начало укачивать в транспорте. В жаркий день в одну из злополучных поездок в троллейбусе меня, чуть ли не зелёного от того, насколько меня тошнило, настойчиво пыталась согнать с места бабка, обильно удобряя при этом фразочками типа: "Ты чё расселся, уступи место, постоишь, ноги не отсохнут". Заебала. Но стоило мне встать, как на бабку полетело всё содержимое моего желудка. Вышел на следующей остановке.

комментарии: 0

Бывший, умело манипулируя, склонял ...

Бывший, умело манипулируя, склонял меня ко всякому. Остались комплексы и заскоки после этого. Парень все спрашивал, кто меня так травмировал, убеждал довериться. Я и рассказала. Жили нормально, иногда тыкал этим, но в ссорах, а потом прощения просил. Мы решили пожениться, все у нас наладилось, и тут за две недели перед свадьбой он начал искать поводы для ссоры. Уже два дня обижается на меня за прошлое. Прямо злится, будто я ему изменила. Называет шлюхой и спит на кухне. Доверилась. Больше не буду.

комментарии: 0

Моя сестра была очень талантливая. ...

Моя сестра была очень талантливая. Вот прямо за что ни возьмётся — всё получается. Рисование, вышивка, вязание... Это малый список, к чему прикладывались ее золотые руки. И всегда к ней родители относились как "вот какая талантливая, золотые руки, тонкая натура", ну а я... "ну, что вышло, то вышло". А я писала стихи, но никому их не показывала, прятала заветные тетрадки потому, что однажды, будучи еще маленькой, прочла свои творения родителям, а они лишь посмеялись — глупость какая. Несколько лет назад сестра погибла. Однажды мама звонит в слезах, мол, приезжай. Приехала, она протягивает мне мои тетрадки. Те самые тетрадки, где в стихах я изливала переживания, боль, первую любовь, насмехалась и восторгалась. Вот, мол, разбирала антресоли и нашла, почитай. И в слёзы опять, мол, какая тонкая душа была, какие стихи, какие чувства, ах, почему же я не знала, что у нее в душе такие переживания. И тут я выхватила эти тетрадки, прижала к груди. — Вообще-то это мои стихи! Зачем ты их читала? — Как твои? Ты что, стихи писала? Не придумывай. И тут мне стало реально обидно. Сестру я очень любила и люблю, но вот отношение родителей простить не могу никак.

комментарии: 0

Вот каждый год эта история. Родител...

Вот каждый год эта история. Родителям моим досталась в наследство дача, огород. Им уже за 65 лет, корячатся на ней без конца. Все свои выходные тратят на прополку, полив, окучивание и сбор урожая. Пытаются всё время мне подкинуть то ягоды, то кабачки, мол, нам двоим много, забирай. И при этом я не отказывалась — им всё равно. Но каждые выходные обида с их стороны: "А почему не хотите нам на даче помочь?" Да я батрачу, как проклятая, всю неделю не ради того, чтобы подыхать ещё на этой даче!

комментарии: 0

У меня гепатит B. С ним вполне комф...

У меня гепатит B. С ним вполне комфортно живётся, но свинину есть надо осторожно. Мои родственники очень любят это оспорить и подсунуть мне хрюшку, а на утро спросить: "Ну как?". Мол, врешь ты все. Раз на раз не приходится, если честно, и я не уверен, что могу отличить несварение от последствий нарушения диеты. Но как же бесит, когда они радуются своей правоте. Вроде гепатит, сдохнет у меня печень точно первая, а они все равно гнут свою линию.

комментарии: 0

Наша мама — образец интеллигентност...

Наша мама — образец интеллигентности. Все восхищаются, какими мы с сестрой у неё с папой выросли — хозяюшки, с высшим образованием, знаем иностранные языки. Только никто не догадается, что эта всегда элегантная и скромная женщина научила нас с сестрой пить вино, выкручивать лампочки в подъезде, играть в карты, врать и не краснеть (врали в телефон с её подачи, что мамы дома нет), лазить по деревьям и заборам. Жалеет, что не умеет свистеть, а то и нас бы научила.

комментарии: 0

Я кинолог, у нас есть служебная и у...

Я кинолог, у нас есть служебная и умная, как человек, овчарка Макс. Взяли ему подругу — овчарку с родословной, длиною в полотенце. Сейчас ей три года. Ласковая. Команды знает штуки три, исполняет редко. Свободно может выйти во двор, но она писает-какает каждую ночь, если не пресечь, дома на ковер. Доступ к корму не ограничен, но псина ворует все: корм в запечатанных пакетах и даже детские бутылочки с молоком, отгрызает в них соски. Она тырит отходы и грызет все, от мебели до игрушек. Она — аутист.

комментарии: 0

Когда мне было лет 15, киндеры толь...

Когда мне было лет 15, киндеры только начали появляться. И одна из первых коллекций была — бегемотики! Я собирала их как сумасшедшая, обменивала у таких же фанатов (лет на 10 младше меня), продавала на рынке повторяющиеся фигурки, а деньги тратила опять же на киндеры. Собрала всех. Параллельно у меня набралось еще несколько коллекций (машинки, рыцари, самолетики, герои мультфильмов) — целая огромная банка счастья. Мама порывалась выкинуть много раз, но я не давала, аргументируя тем, что: "Вот будут у меня дети, передам по наследству". Итог: дочери уже 15, киндеры я ей давала пару раз, но когда увидела, КАК она с ними играет, отобрала и спрятала. Недавно в гости приходили родственники с маленькими детьми, и мой муж вытащил эту банку, вывалил на ковер все игрушки, мол, нате, играйте! Я когда увидела, у меня был шок! МОИ! КИНДЕРЫ! В РУКАХ У ЧУЖИХ ДЕТЕЙ! Они же сломают! Отобрала все игрушки, поплакала над сломанными, отругала мужа. Да, мне 36. Да, мне жалко! Но это мои игрушки, доставшиеся мне не так уж и легко. И плевать, если кто не понимает.

комментарии: 0

Бабушка рассказывала, как в их хрущ...

Бабушка рассказывала, как в их хрущевке на первом этаже жила дворничиха с дочкой и новорожденным сыном. Женщиной она была модной, поэтому дочку звали Анжелла, а сына Майфренд. Когда работала в своем дворе, малого оставляла дома в люльке под открытым окном, а у дочки была возможность поиграть на улице. После очередного громогласного вопля: "Анжелла! Йди до дому! Майфренд всрался!" — ей всё объяснили, и мальчик стал Альфредом.

комментарии: 0

Постоянно топлю телефоны. Прям беда...

Постоянно топлю телефоны. Прям беда. Уже пятого утопленника похоронила. Последний умудрился ещё и взорваться после плавания. Все мужчины ругают. Легко осуждать, когда писаешь стоя. Я не виновата в том, что производители делают их ровно по размеру отверстия в унитазе!

комментарии: 0

Пожилые люди, как будто что-то знаю...

Пожилые люди, как будто что-то знают наперёд. Моей бабушки было 84, когда она резко сообщила, что мне надо приватизировать её квартиру на себя. Занялись этим вопросом довольно оперативно, и когда всё было сделано, я приехала к ней в гости с бумагами о собственности. Бабуля глянула и выдаёт: "Теперь можно и умирать". И на следующий день это и сделала. Позже врачи сказали, что она уже много инсультов пережила, но нам не говорила, видимо, держалась, ждала, чтоб всё получилось.

комментарии: 0

Мне было шесть лет, я гуляла во дво...

Мне было шесть лет, я гуляла во дворе, ко мне подошла какая-то старуха, схватила за косу, а она была до попы, волосы очень густые, и сказала: "Ммм, красивые волосы", — погладила по головке и ушла. На следующий день на голове было ТАКОЕ гнездо, до этого, имея такие длинные волосы, такой проблемы не было ни разу. Что только не делали, но через три дня, не имея малейшего результата, волосы были отрезаны по плечи. Они были спутаны по всей длине. До сих пор длина по плечи, с длинными волосами не воспринимаю себя.

комментарии: 0

Я мечтаю о порталах во времени. И ч...

Я мечтаю о порталах во времени. И чтобы все было рандомно: зашел — и ты в древнем городе Майя. Смотришь, как они приносят в жертву невинное тело. А вот ты уже на Второй мировой войне, но тебя никто не слышит и не видит. Ты просто наблюдатель. Ведь это так интересно — познавать, как жили люди раньше, сравнивать с жизнью сегодня. Мы бы начали воспринимать этот мир по-другому. Да и историю в школе изучать было бы намного легче и интереснее.

комментарии: 0

С парнем временно разъехались по ро...

С парнем временно разъехались по родителям. Соскучились жутко. Зовёт меня по-быстрому на секс, пока родители на работе. Пришла и быстро к нему под одеяло... Все в процессе. Слышим, открывается входная дверь, и заходит папа! Я ржу в голос, одеваюсь... Больше смешно, чем стыдно. Поздоровались, ушли. Говорю, мол, пошли ко мне, закончим начатое, моих нет. Перебегаем ко мне, продолжаем начатый у него секс... Хлопает дверь. Ку-ку, вернулся мой отец... Из комнаты мы выкатились в слезах. Быстрее бы снять квартиру)

комментарии: 0

С детства говорю во сне, а недавно ...

С детства говорю во сне, а недавно парень сказал, что начала петь. Мне сразу стало жутко стыдно, потому что петь обожаю, но совсем не могу попадать в ноты. Парень утешал, говорил, что пою красиво, а я всё равно переживала. Тогда он записал следующий мой сонный концерт и дал послушать: ни разу не сфальшивила, высокие ноты вытянула. Обрадовалась, неделю сияла, а потом на его ноуте нашла программу, в которой он редактировал мой голос: 43 часа работы ради того, чтобы я не переживала.

комментарии: 0

В конце 90-х моя подруга ходила на ...

В конце 90-х моя подруга ходила на бесплатные курсы японского языка. И к ней в гости приезжал настоящий японец, подарил ей кошелёк. Мы посмеялись, что детский, с разноцветными буквами. Недавно я вспомнила об этом, и у меня появилось подозрение. Ведь в Японии нет подделок! Так и оказалось — это оригинал Луи Вюиттон! С оригинальной коробкой, сертификатами и серийными номерами. Все 20 лет он провалялся в кладовке у родителей. Продали с подругой его за две тысячи долларов. Деньги поделили и устроили вечеринку.

комментарии: 0

Несколько лет живу в Европе. И как-...

Несколько лет живу в Европе. И как-то коллега по работе спросила меня из разряда, а правда ли, что в России женщина должна всегда работать, делать всё по дому, ухаживать за детьми (мыть, кормить, забирать, отводить и прочее), ухаживать за немощными бабушками и дедушками, мамами, свекровями и при этом хорошо выглядеть, а при этом мужья часто бьют, но женщины должны это терпеть. Вначале офигела, а теперь в шоке от осознания того, что всё это правда...

комментарии: 0

В последнее время со мной стали час...

В последнее время со мной стали часто знакомиться на улице, в кафе, в спортзале — где угодно. И от этого у меня тяжело на душе. Природа не одарила особой красотой, что меня всегда расстраивало, а все близкие и друзья относились к "искусственной" внешности крайне пренебрежительно, утверждая, что красота может быть только натуральной. Но я всегда знала, как хочу выглядеть и понимала, что естественным путем этого не достигну. Теперь у меня блестящие медные волосы до пояса, выразительные, но аккуратные ресницы, четкие яркие губы красивой формы — спасибо мастерам по наращиванию и татуажу. Все то, чего мне так хотелось. Я наконец-то получаю комплименты своей внешности... Но чувствую себя неправильной и ненастоящей. Я интересная и умная девушка, у меня много увлечений, но меня не покидает чувство, что, если бы не моя внешность, никто никогда бы не обратил внимание на серую мышку с глубоким внутренним миром.

комментарии: 0

Живу в Казани. Решила в отпуске съе...

Живу в Казани. Решила в отпуске съездить отдохнуть в Карелию. И вот выхожу я из поезда, иду по вокзалу славного Петрозаводска и тут меня догоняет кто-то и кричит: "Ириша, привет". Я оборачиваюсь — передо мной стоит мой одноклассник, с которым я не виделась уже почти два года. Естественно, я удивлена, каким образом можно вот так за тысячи километров встретиться. Стали болтать, оказалось, что он тоже решил приехать сюда отдохнуть. И так совпало, что на том же поезде приехал, что и я. Решили вместе отдохнуть здесь, вдвоем все же веселее. Отпуск прошел отлично. После нашего возвращения домой мы продолжили общаться. Все завертелось. Любовь, свадьба, счастливый брак. И вот все годы нашей совместной жизни я удивлялась, как судьба так хитро свела нас у черта на куличках. А потом через несколько лет муж мне признался, что был влюблен в меня со школьной скамьи. А моя подруга приходится ему троюродной сестрой и случайно в разговоре сказала, что я еду в Карелию. Ну он стал ее расспрашивать обо всем, купил билет на этот же поезд и решил создать видимость случайной встречи. И вот возникает вопрос: ну зачем так усложнять? Неужели нельзя было просто написать в соцсетях и пригласить на свидание…

комментарии: 0

Моя прабабушка отдала две огромные ...

Моя прабабушка отдала две огромные трёшки в центре Санкт-Петербурга государству, потому что раз оно ей дало, то и потомкам даст. А мы с семьёй жили в области в съёмных квартирах всю жизнь. Ходили гулять мимо квартир, смотрели на "наши" балконы, где папа в детстве свой велик ставил. Папа — молчун, но по лицу всё всегда было видно. Теперь купила папе на пенсию квартиру совсем недалеко. Надо было видеть его лицо))

комментарии: 0

Не понимаю маленьких кухонь. Полжиз...

Не понимаю маленьких кухонь. Полжизни на кухне: приготовить, поесть, посидеть поговорить. Нахрена мне спальня 25 метров — я туда только спать прихожу и за вещами — одеться-раздеться. И ладно бы маленькие квартиры, так ведь в частных коттеджах по 500 м кургузые кухоньки 10 квадратов. Построить такую домину, чтобы в кухне все в восемь этажей нагромоздить и тулиться в углу на табуреточке.

комментарии: 0

Купила бутылку воды. Сидя в автобус...

Купила бутылку воды. Сидя в автобусе, безуспешно пыталась ее открыть. Несколько минут спустя оставила попытки и печально оглядывала единственный результат — свою покрасневшую руку. Парень сзади, видимо, наблюдавший эту картину, подошёл ко мне и открутил — не без труда — вредную крышку. Я поблагодарила, он сказал: "Не за что", — и отошел, на этом ВСЕ. Только я успела сделать пару глотков, как ко мне подходит незнакомая девушка, вырывает из рук бутылку и кидает мне же на колени. Что-то с бешенством на физиономии говорит (что именно — благодаря наушникам не поняла, но догадаться нетрудно) и выскакивает из автобуса. Сижу охреневшая, пытаюсь понять, что это сейчас было. Этот самый парень подходит ко мне, извиняется за свою "видимо уже бывшую" девушку и помогает с промокшей одеждой. На его щеке я заметила отпечаток ладони. В голове не укладывается, как люди умудряются жить с такими тараканами в голове... С ним мы потом просто разошлись в разные стороны.

комментарии: 0

Дело было на даче в Подмосковье, на...

Дело было на даче в Подмосковье, нам с братом тогда около 12 и 14 лет, поехали кататься на велосипедах. Я на орлёнке, а отец вёз брата на багажнике аиста. Асфальтированная дорога к дачному посёлку через поле. Возвращаемся, смеркается. Я вижу, что на поле, метрах в 50, какая-то странная штука чёрного цвета, размером с большую собаку, медленно движется к дороге и крякает что ли. Мы её передразнили, уж больно смешные звуки издавала. Она замерла на секунду, потом встала во весь рост и, рыча, с большой скоростью побежала на ногах на нас. Мы втопили с такой скоростью, с какой советские велосипеды не ездят. Штука выбежала на дорогу в тот момент, когда там оказался жигулёнок, он тоже втопил и очень быстро уехал. 20 лет прошло, а я всё думаю иногда, что это. Медведи у нас не водятся, да и не похоже было.

комментарии: 0

Отец мужа перестал общаться с ним, ...

Отец мужа перестал общаться с ним, потому что сын женился, тем самым "перекрыв" себе дорогу в одну из структур, в которую он не хотел. У нас всё хорошо, зарплата выше среднего, своя квартира, но "ты не оправдал мои ожидания, двери в мой дом закрыты, ослушаться отца негоже, брак ваш ранний и неосознанный".

комментарии: 0

Завелся у меня паук. Сам по себе, б...

Завелся у меня паук. Сам по себе, без моего ведома. Начитавшись историй про его колле, свой экземпляр назвала Толиком. Вначале Толик вел себя пристойно: сидел в противоположном углу комнаты и облюбованную территорию не покидал. Чем он занимался и что ел — понятия не имею. Однажды Толик, по цвету и размеру смахивающий на начищенные 10 российских рублей, решил меня проведать и залип на потолке аккурат над моей кроватью. Махание шваброй и прочие приветственные действия в свой адрес Толик воспринял с достоинством короля, созерцающего подданных с балкона. Только после фейерверка из баллончика освежителя, направленного в его сторону, Толик соизволил повиснуть на паутине, а потом и вовсе ушел. Ночью лежу, пытаюсь уснуть, естественно, во тьме. Чувствую — сзади комар. Отворачиваюсь, чтобы прихлопнуть, и — о, ужас — на лежащем рядом телефоне замечаю желтенькие лапки Толика, обнявшего его за бок, и, по виду, пытавшегося совершить нечто непристойное. Ночь глубокая, орать не пристало, телефон летит в другой конец комнаты. К счастью, Толика на нем нет. И все бы ничего, только теперь кажется, что кто-то по мне ползает.

комментарии: 0

Я читаю по линиям на ладонях. Когда...

Я читаю по линиям на ладонях. Когда родился мой первенец, нам по анализу крови на генетические заболевания поставили ошибочный диагноз с болезнью, при которой люди живут максимум до 20 лет и мучительно умирают. Начались допанализы, пугали последствиями, и все удивлялись, как мне удается оставаться в спокойствии. Но я-то с первых его дней знаю, что он проживет больше 70 лет, поздно женится, будет иметь минимум 2 детей, и много еще чего! Родным читаю редко: знать, о чем они молчат, не всегда приятно.

комментарии: 0

Шопингом занимаюсь редко: маленький...

Шопингом занимаюсь редко: маленький ребенок не дает мне времени. Но раз в пару месяцев муж нехотя остается с ней, а я иду в любимый магазин одежды. Выбираю нарядные блузки, туфли, платья, иду в примерку, любуюсь отражением в зеркале и... оставляю всё там. С грустью понимаю, что мне некуда больше их надеть: по курортам и заграницам не езжу, в клубы и рестораны не хожу. Мой выход в свет ограничивается супермаркетом и поездкой к родственникам. А мне нет и 30. Вышла, блять, замуж.

комментарии: 0

Моя девушка строгий веган. Это силь...

Моя девушка строгий веган. Это сильно бьёт по её здоровью, даже на спецдиете. Поэтому каждый день я прошу её сделать мне минет или сливаю в рот. Я думаю, так она получает хоть немного животного белка, и ей должно быть легче. Забочусь как могу, все остальные методы уже перепробовал.

комментарии: 0

Мне 38, директор рекламного агентст...

Мне 38, директор рекламного агентства. Взрослая тетка, строгая с подчиненными, вся такая деловая с партнерами. И вот с недавних пор я подсела на подростковые книги. Пришла к сестре, та задерживалась на работе, я, пока ее ждала, взяла со стола 13-летней племянницы книгу «Ключ для пешки», чисто от нечего делать, и понеслось… Книгу забрала, дочитала за две ночи. Потом заглотила «Гарри Поттера», причем не просто читала, а взахлеб, ночами, в перерывах на работе. Теперь дочитываю трилогию Пулмана. Работать нормально не могу, не высыпаюсь, но ничего не могу с собой поделать. Будто в свое время пропустила что-то очень-очень важное, и теперь надо наверстать. Благо еще сотрудники не видят, ЧТО я читаю в телефоне или в планшете. До этого долгое время читала только деловую литературу, книги по бизнесу, маркетингу, всякий мотивационный бред… А теперь это все — как глоток чистого воздуха, будто я нашла выход накопившемуся стрессу. Чувствую, что устала быть взрослой и серьезной. Наверное, пора брать отпуск…

комментарии: 0

Очередь в дамскую комнату в небольш...

Очередь в дамскую комнату в небольшом немецком городке. Среди ожидающих три русские цацы: маман и две дочери. Все трое очень нарядно одеты, что для немок нетипично и уже само по себе привлекает внимание, про гонор и понты лучше промолчать. Смотрю и чую, что будет что-то интересное. Маман и младшая дочь что-то не поделили возле раковины, мать высказывает дочери упрёк, дочь крайне возмущена и выдает: "А ты тогда знаешь кто? Рептилия!" Девочка просто пополнила мой лексикон изощрённых оскорблений. Маман, кстати, симпатичная и на рептилию не походила :)

комментарии: 0