Посты про платья

Поругалась с парнем. Планирую взять...

Поругалась с парнем. Планирую взять ипотеку, как будет продана моя доля в квартире покойной родственницы, работаю по договору ГПХ. Парень предложил оформить всё на его маму и платить самим, мол, у неё стаж и кредитная история хорошая. Отказалась наотрез: мы с ней даже не знакомы, и платить за то, что оформлено на чужого человека, не хочу. Он оскорбился, назвал меня злой и желчной. Не разговариваем.

комментарии: 0

С подругой, её молодым человеком и ...

С подругой, её молодым человеком и их друзьями поехали отдыхать. Уже изрядно подвыпившая пошла в туалет. Когда вошла внутрь, молодой человек моей подруги скользнул за мной и закрыл дверь. Начал стягивать платье, говорить как сильно хочет. Сначала пыталась перевести все в шутку, но он начал избивать меня, душить, закрывать рот, чтобы не кричала. Длилось все это в течение часа, пока я просто не вырвалась и не вывалилась из этого туалета. Итог: нет у меня подруги, они свадьбу планируют, а я сама виновата.

комментарии: 0

В сентябре выхожу замуж, сейчас зан...

В сентябре выхожу замуж, сейчас занялась поиском платья. Я 46-48 размера, и как же бесят озадаченные и удивлённые лица продавцов, когда говорю, какой мне нужен размер. Такое чувство, будто замуж выходят только дрыщи!

комментарии: 0

Продавала свои вещи, и ко мне на пр...

Продавала свои вещи, и ко мне на примерку приехал гей, заранее предупредив меня о своей ориентации. Ок. Я ждала смазливого красавца, а приехал бородатый мужик в кедах и с рюкзаком. Отвела его в комнату, где разложила вещи на примерку, и вышла, но вспомнила, что ещё ему подойдёт мой топ с рюшками. Стучу, открываю дверь, он стоит в чулках и кружевных трусиках и пытается натянуть моё когда-то любимое платье на свой пивной живот… Чувства были неоднозначные, но в тот день заработала неплохо!

комментарии: 0

Мне было 16 лет, когда я стала заме...

Мне было 16 лет, когда я стала замечать на себе взгляды отца подруги. Это веселило, я позволяла себе в гости "соблазнительно" одеваться (для меня тогда верхом неприличия были майки на бретельках и скинни) и флиртовать с ним (сказать, что рубашка красивая, и всё). С моей стороны было совершенно невинно; если бы ко мне кто-то так проявлял интерес, я бы и не поняла ничего. В один день он зажал меня в углу и залез под платье, а я так перенервничала, что выбила ему зуб, и мне стало стыдно за своё поведение.

комментарии: 0

Всегда знала, что папа у меня хоть ...

Всегда знала, что папа у меня хоть куда, помню много ситуаций, когда он помогал, утешал, смешил. Но один случай для меня всегда будет особенным: лет в 18 купила я себе безобразно мятое платье из очень деликатной ткани, а дома стояла с утюгом и пыталась одновременно не испортить вещь и отгладить ее. Папа пришел, посмотрел на это дело, похихикал надо мной и, взяв утюг и влажную марлю, отправил заниматься другими делами. Платье он погладил великолепно (без шуток), а у меня при воспоминании до сих пор щемит сердце от нежности.

комментарии: 0

Я работала за гроши очень долго. В ...

Я работала за гроши очень долго. В любви не везло. Родители — люди бедные, всегда говорили: "Цени то, что есть. Ну и что, что он поднимает на тебя руку, зато при мужике. Ну и что, что платят копейки, зато при работе". Недавно я поняла, что не хочу вот так всю жизнь цепляться за то, что мне не нравится. Первое, что я захотела, — путешествие в Европу. Поставила цель через полгода. Настраивала себя, что поеду, несмотря ни на что. В итоге уехала, была почти во всех европейских столицах. Потом поставила цель — хороший мужчина без вредных привычек, чтобы души во мне не чаял. Срок на поиски три месяца, через два уже нашла того самого. Следующая цель — высокооплачиваемая работа, срок на поиски два месяца. Тадам! Сбылось, зарплата выше среднего по городу.

комментарии: 0

У меня есть необыкновенная бабушка....

У меня есть необыкновенная бабушка. Что она только за свою жизнь не делала: беременная на 9 месяце шла по рельсам, опоздав на поезд; прыгала с парашютом, управляла вертолётом, работала в милиции, растила пятерых братьев и сестёр, собирала часы на заводе в ночные смены, шила платья из скатертей, ходила на охоту и изъездила страны СНГ вдоль и поперёк вместе с моим отцом. Я уезжала из города за двадцать лет трижды и то по её инициативе. Ба, как мне хочется быть похожей на тебя.

комментарии: 0

Когда первый раз приехала в Петербу...

Когда первый раз приехала в Петербург, меня встречали друзья на вокзале, и пока мы шли к машине, моя подруга говорит: "Мы сейчас в город выйдем и ты, если что, знай, что Питер — город ебанутых людей, так что, не удивляйся". Она договаривает эту фразу и мимо нас проходит бабушка с розовыми волосами в платье из картона. Именно с того момента я и поняла, что люблю этот город!

комментарии: 0

Я учусь заочно на учителя английско...

Я учусь заочно на учителя английского. У нас в универе заплатить можно за все, и поэтому моя группа делится на три части: те, кто приходит на сессию и платит каждому преподу за оценку; те, кто не приходит в универ никогда (я даже не знаю, как они выглядят) и платят за всю сессию целиком декану; и те, кто приходит и все сдает сам. Сейчас нас на 4 курсе решили всех исключить, кто не сдаст все долги до конца недели. Уже подали список на исключение 20 человек. И так получилось, что осталось 11, которых исключать не собираются, из них 8 я никогда в жизни не видела, а двое приходят на сессии и платят каждому, а последний – староста. Универ закончат 9 долбоебов и староста.

комментарии: 0

Моя эротическая фантазия, которая в...

Моя эротическая фантазия, которая возбуждает похлеще любого порно. Век 19. Большой роскошный зал на подобие музея, только вместо скульптур стоят полуобнажённые или в прозрачных длинных платьях девушки. Заходят мужчины в соответствующих дорогих костюмах. Рассматривают девушек - трогать нельзя. Проходит некоторое время, раздается гонг, значит, можно прикасаться и шептать пошлости на ухо. Второй гонг - можно снять с девушек одеяния и ласкать губами. Третий гонг - оплата. Нужно заплатить за право первому войти в понравившуюся девушку. Если желающих несколько, то идёт аукцион. После оплаты каждый получает то, что хотел, без ограничений...

комментарии: 0

Снится, будто моя свадьба, я в крас...

Снится, будто моя свадьба, я в красивом платье, счастливая до безумия. Первый танец, и оказывается, что мой новоиспеченный муж перебрал с алкоголем и тупо упал на меня во время танца. Я в слезах убегаю в туалет и рыдаю там взахлёб. Но в какой-то момент понимаю, что на столе есть мой любимый салат, который я за целый день даже не пробовала. Вытирая слёзы, я бегу к столу, минуя своего возлюбленного и, растолкав всех своих подружек, беру эту желанную тарелочку. Четвёртый день на диете.

комментарии: 0

Недавно зависала на сайте знакомств...

Недавно зависала на сайте знакомств. Познакомилась с огромным количеством странных мужчин, а тут вроде нормальный попался, я даже удивлялась. Ровно до тех пор, когда он с гордостью не сказал, что специально носит с собой нож, чтобы при покупке, у свежих перцев отрезать ножку: «Потому что она толстая и много весит, а ее все равно не съешь!» И ругал меня, что я не экономная, раз так не делаю. А вы говорите, за кофе в кафе на первом свидании не платит, хрен с ним, лишь бы ножки обрезать не заставлял!

комментарии: 0

Сейчас нет денег, взять тоже неотку...

Сейчас нет денег, взять тоже неоткуда. Решила завести себе спонсора. Знаю, сейчас камни в меня полетят, а мне просто нужно адвокату платить около 80 тысяч рублей, чтобы посадили тех мудаков, кто убил моего мужа. Родня его помочь не хочет, находят отговорки всегда, а у меня выбора другого нет, так как зарплата смешная и ребёнок маленький на руках.

комментарии: 0

После свадьбы решили с мужем купить...

После свадьбы решили с мужем купить квартиру, но денег не хватало. Его родители были против нашей свадьбы, а уж тем более против совместных покупок в кредит, поэтому настояли на том, чтобы квартира для их сынули была взята с помощью маткапитала его старшей сестры. Сказано — сделано. Жили не тужили два года, делали ремонт, платили кредит, взятый на мужа сестры (не хватало ещё 300 тысяч рублей). В новогодний праздник от сестры раздался звонок: "Ребята, вам надо съехать, квартира моя". Муж поседел за мгновение. Так мы остались без дома, без денег, а муж остался без родной сестры. Она сама порвала все отношения с нами и с родителями. Периодически звонит пьяная, говорит что-то про детские обиды.

комментарии: 0

31 декабря, предновогодняя суета, н...

31 декабря, предновогодняя суета, надо поздравить кучу родственников, привести себя в порядок и успеть встретиться с друзьями. Усугубляет то, что ты полдня стоишь у плиты, всё в одиночку. В итоге ничего не успеваешь, праздник в старом платье, макияж на скорую руку, все свои деньги потратила на подарки "от нас". Встречаешь Новый год и валишься спать от усталости, а он в это время шпёхает твою подругу в соседней комнате. С Новым годом, блять!

комментарии: 0

Соседи попросили помочь их дочери-с...

Соседи попросили помочь их дочери-семикласснице с уроками по русскому и английскому языкам, два раза в неделю по часу, бесплатно. Сестра против, говорит: "Пусть платят или не помогай!" Папа считает, что можно помочь, добро делать нужно. Но сестра устроила дома скандал и сказала, что у нас с папой рабское мышление, то есть мы делаем не добро, а просто рабски служим соседям. Не знаю, сама я на стороне папы.

комментарии: 0

Мне 26, переехала в Москву за лучше...

Мне 26, переехала в Москву за лучшей жизнью полгода назад. Единственная дочь. Семья небогатая, и я решила, что всего добьюсь сама и в конце отблагодарю родителей. Но у меня отпускаются руки, меня никуда не принимают, хотя у меня высшее образование. Только подрабатываю, чтоб за аренду платить и на проезд. Большинство моих ровесников и друзей давно счастливы в браке, либо в бизнесе, а я все так же топчусь на месте. Чувствую себя никчёмной, одинокой. Некому выговориться и вернуться тоже не могу.

комментарии: 0

У меня нейродермит – постоянно чешу...

У меня нейродермит – постоянно чешутся руки на сгибах локтей и кожа рядом с подмышками, всю жизнь хожу с уродливой сыпью на этих местах и подсыхающими кровавыми корками. А тут угораздило меня купить на выпускной платье без рукавов. ТРИ недели запрещала себе чесаться, на ночь просила маму привязывать мне руки к спинке кровати. Выпускной прошел. Пришла домой, сунула руки под горячую воду и начала ЧЕСАТЬ. О боже, самый прекрасный момент в моей жизни, круче всяких оргазмов. Чесала и плакала от счастья и удовольствия.

комментарии: 0

Ненавижу своего начальника. Мерзкий...

Ненавижу своего начальника. Мерзкий, самоуверенный, похотливый карлик. Нихуя мне не платит да еще и пристает. За все свои заслуги подписан у меня в телефоне как "мерзкий гном". Недавно потерял свой телефон где-то в офисе, попросил меня набрать его номер. Пока искала его в телефонной книге, не заметила, как он подошел и начал заглядывать мне в телефон. Теперь он знает, кто он такой на самом деле, а я больше с этим уебищем не работаю.

комментарии: 0

Переехала из Питера в столицу. Како...

Переехала из Питера в столицу. Какое-то время жила у друга, исправно платила, а он позволял себе приводить парня и трахаться при мне. Со временем попросили. Впопыхах снимаю комнату. Соседка — алкоголичка, пятеро кошек, прах мужа в серванте. Хочу скорее сбежать на нормальное жильё, но денег хватит только оплатить ещё один месяц здесь. Ищу вторую работу, буду работать без выходных, но вырвусь отсюда. Домой не вернусь, не ждёт там никто.

комментарии: 0

Арендую конюшню, в ней десять лошад...

Арендую конюшню, в ней десять лошадей. Катаем бесплатно два детских дома и три интерната для детей-инвалидов. Недавно арендодатель сказал, что просто обязан поднять нам аренду, потому что: "Если у вас столько денег, что вы непонятно кого бесплатно катаете, то и мне побольше платить для вас не проблема".

комментарии: 0

Есть у моей мамы сводная сестра. Он...

Есть у моей мамы сводная сестра. Они всегда были в отвратительных отношениях; после того, как разделили имущество родителей, вообще ни разу не общались. Через общую родню мы узнали, что у неё серьёзно заболел ребёнок, что они продали квартиру и всё имущество. Сейчас ребёнок вроде здоров. Недавно раздался звонок: моя тётя просит, чтобы мы её пустили к нам пожить. На несколько лет. Мол, ипотеку быстрее выплатят, если за съём платить не будут. Мама отказала, конечно. Теперь тётя ходит по родным и поливает нас грязью. Я в шоке.

комментарии: 0

Моя сестра с недавних пор психолог....

Моя сестра с недавних пор психолог. Мы с ней с детства в хороших отношениях, я всегда ей помогала во всём: деньгами, жильём и прочее. Я сдаю жильё посуточно, и это пока мой единственный доход. Приезжала в гости сестра с молодым человеком, я заселила их в квартиру в убыток себе, потому что "как с сестры взять плату?". Недавно мне понадобилась помощь психолога. Недолго думая, обратилась к сестре. Провели беседу на полтора часа. Мне полегчало. После окончания мне пришло сообщение: "С тебя три тысячи за консультацию". Я в ахуе.

комментарии: 0

Мой дедушка был ребёнком, когда нач...

Мой дедушка был ребёнком, когда началась война. Его отец ушёл на фронт. В деревне под Сталинградом, где остался дед, был голод. Прабабушка, его мама, понимала, что там, солдатам на фронте, еда нужнее. Она собирала пшеницу, пекла хлеб и делала сухари. Как только набрался большой мешок, она тайно ушла из деревни - чтобы отвезти своему мужу. Многие месяцы она шла пешком, иногда военные соглашались её подвезти - она платила им этими же сухарями. До фронта добралась, передала всё своему мужу - нашему прадеду, который пережил войну и всю жизнь прожил в своей родной деревне до 97 лет.

комментарии: 0

Я просто не представляю, как можно ...

Я просто не представляю, как можно мягко сказать мужчине, что ещё не пришло время для секса. У меня это ну никак не получается объяснить красиво! Мы начинаем целоваться, и пошло-поехало. Я говорю, что ещё не время, но его движения становятся настойчивей, на что я прошу: "Давай притормозим", — убираю руки из-под платья, а он утверждает, что ничего особого не делает, потом кладёт мои руки себе на "орган", а я стараюсь убрать их. Это вносит дичайший напряг. Я не за секс через годы, не девственница, но и с первых встреч не могу!

комментарии: 0

Одному не нравилось, что я не люблю...

Одному не нравилось, что я не люблю платья и шпильки. Другому, что я недостаточно стервозна и самоуверенна и что жопа не такая большая, как ему хотелось. Нынешнему, что я недостаточно спортивна и отжимаюсь мало. Главное душа - ага, щас. Хуй там, всем нужна жопа, сиськи и милое личико.

комментарии: 0

Мне хочется пожелать вам четырех зв...

Мне хочется пожелать вам четырех зверей: норку на плечах, «Ягуара» в гараже, льва в постели и барана, который бы за все это платил!

комментарии: 0

Мама сдавала квартиру своих родител...

Мама сдавала квартиру своих родителей. В районе много вузов, большинство клиентов - студенты. Встал выбор - пустить 4-х парней или 3-х девушек. Естественно, мама выбрала второе, хотя парни даже предлагали побольше заплатить, один из них оказался моим знакомым, и я был уверен в его порядочности, но мама сказала чётко: "Четыре парня за месяц превратят жилье в свинарник". Парней она благополучно спихнула подруге, которая сдавала квартиру в этом же доме. Девушки платили исправно аренду и к/у и были очень вежливы. Они настолько втёрлись в доверие мамы, что та за год ни разу не съездила посмотреть квартиру. Через год девушки съехали, наивная мама просто попросила привезти ей ключи. Тем временем мамина подруга нахваливала своих квартирантов: в квартире чистота, порядок. Мама решила после выезда девушек съездить в квартиру, всё-таки посмотреть, как там. Она, конечно, была уверена, что там всё сияет, но не тут-то было. По квартире ходили всегда в обуви, ничего ни разу не помыли и не протерли...
Показать полностью
комментарии: 0

Двоюродная сестра живёт в небольшом...

Двоюродная сестра живёт в небольшом городе. Практически все её подруги рожали без официального брака, чтоб получать дополнительное пособие как матери-одиночки. У них по двое-трое детей от одного и того же мужчины, просто не расписываются. Муж сестры сказал, что он так не согласен и не готов ради копеечного пособия быть своим детям никем, и вообще - мало ли, что случится, как он будет доказывать, что отец, а не чужой дядька. Так сестру начали убеждать, что он, наверное, маньяк и собирается её убить, если о таком думает! В итоге у двух подруг отцы детей свалили в туман (и алименты не платят, потому что по документам они к детям никак не относятся), но кличка "Маньяк" у моего зятя так и осталась.

комментарии: 0