Посты про голову

Мой отец пил. Каждый день, возвраща...

Мой отец пил. Каждый день, возвращаясь из школы, я проходила мимо него, лежащего в луже блевотины. Я его стыдилась. В тот день я возвращалась в плохом настроении и отпустила в его адрес резкое нецензурное замечание, он обычно не соображал, что происходит, а мне хотелось выпустить злость. Мои друзья засмеялись, а он вдруг поднял голову и посмотрел прямо на меня очень осмысленным взглядом. Я прошла мимо. В тот день у него был сердечный приступ, а я шла мимо и смеялась с друзьями. Он умер. Виню себя.

комментарии: 0

Стала замечать, что мой парень вста...

Стала замечать, что мой парень встает в два ночи и куда-то уходит, а после возвращается примерно в четыре утра. Шарканье от дверей слышно никогда не было, как и других посторонних звуков. В одну ночь решила проследить, что он там делает. В итоге застаю его на кухне с бульончиком от Доширака. Сказал, что только так в воскресенье может отоспаться. Долго ломала голову, как я чайник не слышала все это время, пока не вспомнила вечно стоявшую кастрюлю с водой на плите.

комментарии: 0

Работаю мастером смены. Мне, как ма...

Работаю мастером смены. Мне, как малолетней сопле (26 лет), бывает очень трудно заслужить уважение у шахтеров, но я стараюсь всегда поступать справедливо и четко по правилам. Мне часто перечат, чем заставляют нервничать. Я не кричу, не психую, не плачу — авторитет подрывать нельзя, а на пике злости или отчаяния бросаю ручкой в выбесящего меня шахтера. Сначала посмеивались, но теперь, как только я заношу ручку над головой, они разбегаются в стороны, вызывая у меня смех. Так и миримся.

комментарии: 0

Моя суперспособность — случайно вст...

Моя суперспособность — случайно встретить одноклассников, выходя из бэнтли в деловом костюме (подвозил деловой партнёр босса), случайно столкнуться с бывшим и его пассией, когда я в вечернем платье с укладкой и мэйком (гуляла на корпоративе); загорелой и отдохнувшей после отпуска, случайно наткнуться на бывшую подругу в аэропорту. Зато в драных штанах, с гулькой на голове, с красным от насморка носом, бредущую в киоск, меня не видит никто — даже мама, живущая в соседнем доме)

комментарии: 0

Во время укладывания ребёнка (4 мес...

Во время укладывания ребёнка (4 месяца) решила спеть колыбельную. Когда меня посетила эта мысль, ребёнок почти спал. Перебирая в голове все песенки, начинаю петь. Малыш резко открывает глаза и начинает громко ржать. Именно ржать, а не смеяться. Думала, что совпадение. Попробовала ещё раз на следующий день. На этот раз муж с ребёнком ржали вместе.

комментарии: 0

Мама умерла четыре года назад, отец...

Мама умерла четыре года назад, отец — шесть месяцев назад. В моей голове постоянно мысль: "Хочу домой". А куда? Там пустой дом, здесь — нелюбимое место (восемь лет живу). Хочу домой… Но куда?..

комментарии: 0

Ехали в маршрутке. Раннее утро, хол...

Ехали в маршрутке. Раннее утро, холодина, у всех плохое настроение. Слева сидит бабушка, типичная такая, стереотипная бабка на лавочке — косынка, пакет с помидорами, противный скрипучий голос. Рядом со мной сидит девочка, лет так семи, ну прямо ангелочек, смотрит на мир своими голубыми глазками и чуть слышно что-то шепчет. Бабка умилилась и поинтересовалась, о чем она лопочет. И нежным голоском девочка отвечает: — Стишок повторяю, в классе рассказывать буду. — Ах, какая милая, какая умница! А что за стишок? — спрашивает бабка, ожидая услышать что-то вроде «Зайку бросила хозяйка» или «Наша Таня громко плачет». Ну или на крайняк Пушкина с Есениным. — «Ворон». Красивый стишок. А хотите послушать? Я улыбаюсь, но в недоумении, ибо такого стишка не слышала. Бабушка кивает. И тут... «Как-то в полночь, в час угрюмый...» — девочка начинает читать «Ворона» Эдгара По. Я в ступоре, с лица бабки медленно сползает улыбка. Причем читает так по-взрослому, с выражением, передавая эту атмосферу ужаса. Пассажиры рядом удивленно косятся на девочку. Дочитала наизусть без единой запинки. На следующей остановке я вышла и пошла к дому. В голове вопрос, мораль вынести не могу.

комментарии: 0

В детстве перед прогулкой бабушка и...

В детстве перед прогулкой бабушка и прабабушка мне на голову всегда надевали трусы. Говорили, что это модная панамка с двумя дырками для косичек. Я, наивная, так и гуляла.

комментарии: 0

Ненавижу свои стопы. У меня 38-39 р...

Ненавижу свои стопы. У меня 38-39 размер при росте 176 см. Вроде это небольшой размер, но у женщин в нашей семье 36-37 размер при росте 160 см. С детства мне все говорили: «Лапа как у папы», «Полноги одни пальцы», «Не повезло тебе родиться девочкой с такими страшными огромными ногами» и подобное. Покупала обувь меньшего размера, чтобы визуально стопа выглядела меньше, из-за этого испортила себе пальцы и ногти. Муж говорит, у меня красивые стопы, а у меня так и сидит в голове ненависть к этой части тела.

комментарии: 0

Учусь в Америке. Иногда на занятиях...

Учусь в Америке. Иногда на занятиях они все так тупят, что у меня в голове улыбается Задорнов.

комментарии: 0

Познакомился с девушкой. На третье ...

Познакомился с девушкой. На третье свидание она пригласила к себе домой. Дело дошло до секса. Она рассказала свою давнюю эротическую фантазию, что хочет заняться сексом под столом. В детстве, когда ей было 10 лет, они с одним мальчиком-ровесником раздевались до гола, залезали под стол и целовались. Мы накрыли небольшой стол одеялом, и у нас получился шалаш. Там было тесновато, но романтично. Помню, что ударился головой об острый брусок стола, когда позвонили. Пришла её мама — не удивилась!

комментарии: 0

Мне 23, и я теряю память. Начиналос...

Мне 23, и я теряю память. Начиналось с малого: я забывала какие-то мелочи — даты, встречи, перезвонить, что-то купить, по 15 раз перепроверяла, все ли я выключила и закрыла. Потом я стала забывать выключить плиту, закрыть квартиру, дорогу на работу или в магазин, в который хожу постоянно. Сейчас я могу в 7 часов утра стоять на кухне и наливать себе чай, а потом в 8. 30 понимать, что еду в автобусе незнамо куда. В моей голове практически не осталось имен, лиц, воспоминаний. Начала лечиться, результата нет, кроме того, что появились глюки, и я начала путать сон и явь. Боюсь однажды проснуться утром и не вспомнить, кто я. Врачи разводят руками. Что делать — не знаю. Страшно.

комментарии: 0

История знакомства моей сестры и ее...

История знакомства моей сестры и ее парня. Стоит он в ТЦ и видит, как какая-то девушка резко наклоняется и с размаху ударяется об перила. Оказалось, она так хвост пыталась сделать. После этого она пятится и ударяется затылком об колонну. Он подбежал и приложил к ее голове закрытый стакан колы. Крышка падает — и кола уже стекает по волосам моей сестры! Он приглашает ее в кино в качестве извинения. Они идут, и вот сестра поскальзывается на пролитой коле, падает и ломает себе нос.

комментарии: 0

Возвращаюсь поздно с работы, устала...

Возвращаюсь поздно с работы, устала как лошадь, еле волочусь, голова не работает, на улицах никого, страшно. Вдруг вижу на земле кепку, которая движется, мать её! На дереве листочек не дрогнет, а кепка-то движется! Всё, думаю, или я переработала, или лечиться пора. Подошла поближе, пригляделась, ножкой легонько потыкала — что-то твёрдое. В общем, ёжик там как-то застрял и шёл себе, и шёл под кепкой, пока я, спасительница, не отнесла его в этой же кепке в ближайший парк.

комментарии: 0

Все мы знаем, что «курение убивает»...

Все мы знаем, что «курение убивает», а мне вот жизнь спасло. Шла с работы ночью через тёмную аллею, закурила последнюю сигарету. Шла в наушниках, поэтому не заметила, как сзади подошли, выдернули наушник из уха и приставили нож к боку. У меня в голове пусто, не знаю, что делать, но понимаю, что в пальцах все ещё зажата сигарета. Короче, пока этот мудак верещал от боли в обожженной руке, я бежала к своему подъезду так быстро, как никогда в жизни. Теперь, проходя через эту аллею, курю всегда.

комментарии: 0

Мне говорят все знакомые, что у мен...

Мне говорят все знакомые, что у меня пугающая внешность. Все дело в ярких голубых глазах и смуглой коже. Короче, я похож на типичного злодея из аниме. Соседи даже слухи распускали, что из моего дома доносились женские крики (это мой какаду, блять, орал). Вечером выкидывал старый манекен моей бывшей, которая шила на нем костюмы: засунул в чёрный пакет и понёс до мусорки, пока он не порвался. Проматерившись, заталкиваю голову обратно в пакет и замечаю соседку, наблюдавшую с открытым ртом.

комментарии: 0

Моя жена талантливый художник, но п...

Моя жена талантливый художник, но пишет она только в стенах своей студии. Я обычно не вникаю в суть её работ, но однажды заехал за ней и, пока ждал, когда она соберётся, ходил по залу, разглядывал её творения и тут увидел её.. Грустная, с растрепавшимися локонами, слегка прикрытая тканью, она пронзительно смотрела на меня с недописанного полотна словно живая. С того дня она не выходит у меня из головы, я ищу её в каждой встречной незнакомке, хоть и понимаю, что она не существует. Но вдруг…

комментарии: 0

Работаю в страховой компании, при э...

Работаю в страховой компании, при этом сама закончила Театрально-художественный по звукорежиссуре. Когда мы с менеджерами отдела продаж по очереди выходим к клиентам, чтобы разъяснить им всякую хуйню, я представляю, будто это спектакль, а мы актёры, подмигиваю коллегам со словами "Твой выход". Главное - музыку в голове соответствующую подобрать)))

комментарии: 0

Заступился за девушку в маршрутке, ...

Заступился за девушку в маршрутке, когда на нее накричал какой-то уебок. Кто ж знал, что он боксер. В итоге я разбил головой в дверях стекло, и еще сука нахуй блядь за него заплатил маршрутчику, который меня тоже чуть не отпиздил!

комментарии: 0

Впервые за 12 лет попала в аварию. ...

Впервые за 12 лет попала в аварию. Виновата сама — отвлеклась на телефон. На совершенно пустой дороге. Мне так казалось. Как итог: разбила головой лобовое, ушибы и перелом ключицы. До сих пор выкорябываю мелкие осколки из ран на лбу. Машина вдребезги! Но самое обидное, что врезалась я в говновозку, которая ехала сливать свой груз. Надеюсь, что это самое большое говно, которое случилось в моей жизни.

комментарии: 0

Я умею себя красиво фотографировать...

Я умею себя красиво фотографировать. И это мой дар, и мое проклятие. Я всегда знаю, как мне встать, куда деть руки, как повернуть голову, и в итоге на фотографиях я выгляжу восхитительно. Но проблема в том, что в жизни я среднячок, если не хуже. И вот как объяснить тем людям, которые в интернете зовут меня встретиться, что придет не человек, как с обложки журнала, а зачуханное нечто...

комментарии: 0

Иду на важное свидание, продумываю ...

Иду на важное свидание, продумываю диалог от своего и его лица, предстоит расставание. Не понимаю, чего люди пялятся. Диалог выходит эмоциональный, может, на лице от этого выражение странное… И только через несколько минут пути дошло до меня, что диалог давно вышел за пределы моей головы, и всё это время я очень эмоционально говорила сама с собой.

комментарии: 0

Мужу было лет пять, когда он обжегс...

Мужу было лет пять, когда он обжегся. Увидел на холодильнике свой любимый бокал и потянулся за ним. А в нем остывал чей-то кофе, который весь и опрокинулся на его голову. Говорит — никогда не забуду, как все жгло и было больно. И как стоял в слезах с обожженной головой на запертом балконе. Его туда отправила мать, потому что у них были гости, а он мешал им нытьем. Я, конечно, знала, что свекровь — черствый человек, но не знала всей глубины ее жестокости. Хоть поняла, почему она никогда не плачет.

комментарии: 0

В сети гуляет много мемов про бабуш...

В сети гуляет много мемов про бабушек у подъезда, подростки обычно обходят их стороной. А я в одной из таких бабушек на лавочке обрела свою родную! Одну бабушку я не застала, а вторая умерла, когда мне было 12 лет. Потом я постепенно подружилась с одной бабулей во дворе. Она мне как родная, мы друг с другом всем делимся, она даёт мне советы. Однако я часто боюсь, что она долго не будет выходить во двор, я позвоню её дочери и узнаю, что её больше нет. Если её нет неделю, у меня уже картина в голове, как я звоню, и мне говорят эту новость. Пока что всё обходится, но ей 89. Я боюсь потерять её тоже.

комментарии: 0

Помню сюжет из детства: мне лет 10,...

Помню сюжет из детства: мне лет 10, на дворе 3 января, мы лепим снеговика с братом. Из подъезда вываливается наш сосед-алкаш в семейках и в майке и спрашивает: "А какое число сегодня?" Я говорю: "3 января". Он хватается за голову и говорит: "Чтоооо? Еб твою мать!" — и бежит обратно в подъезд. Я так удивилась тогда: наверно у него были важные планы, а он проспал. До сих пор помню своё серьезное сочувствие. И смеюсь.

комментарии: 0

В юности была прическа каре длиной ...

В юности была прическа каре длиной почти до плеч. Зачем-то решила сделать химическую завивку. Когда смыли реактив, в парикмахерской отключили свет, и мне пришлось идти с мокрыми волосами домой. Потом вижу, что многие люди на меня стали оборачиваться и смотреть удивленно. Ну, думаю, красавицей, наверное, стала после химии. Пришла домой, смотрю в зеркало, а там на голове огромный шар из волос вокруг лица, вылитая Анджела Дэвис, только блондинка.

комментарии: 0

В 90-х папе дали квартиру, до нас т...

В 90-х папе дали квартиру, до нас там жила женщины с сыном-наркоманом, который ее изводил, привязывал к включённой плите, потом его посадили, она умерла. В квартире постоянно что-то падало, посуда гремела, слышны шаги и капель по полу. Друг семьи не верил, приехал на ночь, в шесть утра умотал, сказал, что у него тут голова квадратная, и вообще он сюда ни ногой. Мы с мамой стояли в комнате вдвоём, и тут вздох между нами, мама еле сдерживалась, чтобы меня не испугать. Квартиру продали дешевле, чем стоила.

комментарии: 0

Сижу на работе, скучаю. Приходит см...

Сижу на работе, скучаю. Приходит смс от жены: "Они все умерли!" А дома четверо детей! Бросаю всё, звоню, звоню, звоню... Ответила, но я ничего не понимаю, слышу только её истерику и всё! Отпрашиваюсь с работы и бегу домой. Влетаю во двор, а тесть и тёща штурмуют домофон. У тёщи суп на платье, у тестя размазанное мороженое на штанах — они получили смски и в спешке, в панике и страхе к своей доченьки и внукам попроливали на себя, кто что ел, прыгнули в машину и помчались за 40 км выяснять, кто там умер. Трясущимися руками попадаю по домофону ключом, резко дёргаю подъездную дверь и попадаю с локтя тестю в живот. Бегом взлетаем на шестой этаж, открываю дверь в квартиру, и мы слышим истеричный плач жены, доносящийся с ванны. Первая мысль — мыла маленьких детей и... дальше думать было страшно. Несёмся все к дверям в ванную. Дверь в проёме — 60 см, сама ванная комнатка — 1, 5 на 1, 5 метра. Тесть с тёщей весьма нехуденькие, но мы все дружно просачиваемся в эту дверь на одном дыхании. Жена ...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой муж очень боится стоматологов. ...

Мой муж очень боится стоматологов. Говорит, что, когда он был маленьким, мама повела его к стоматологу удалять коренной зуб, сэкономила на анестезии, а врач кричала на него и била по лицу. А его мама говорит, что зуб был молочным, держался на маленьком лоскутке кожи (такие дома верёвочкой рвут) на такую манипуляцию анестезия не нужна; а врач, когда муж орал там как оглашенный с перепугу, его успокаивала и гладила по голове. И я верю маме. Зубы-то на месте. Мое маленькое трусливое говнецо. :D

комментарии: 0

Будучи студенткой юрфака, была "пос...

Будучи студенткой юрфака, была "постоянной" понятой у одной группы оперативников. Таких мужчин я раньше не встречала. Чувствовала себя принцессой, окруженной рыцарями. Умные, смелые, галантные, с хорошим чувством юмора. Всегда привезут-отвезут, постоянно открывали передо мной двери, кормили вкусняшками, в долгих поездках никогда не давали скучать, запомнили, что я люблю только чай, и делали для меня только его, и многое другое. Причем так себя вели не только они, но и практически все сотрудники, с которыми я общалась. Последний случай, когда мы поехали на обыск, а один из задержанных толкнул меня со всей силы, и я нехило приложилась головой об стену. Такой заботы, внимания я никогда в жизни не получала. Они обращались со мной, будто я была хрустальная. А потом я вернулась домой, где на диване в трусах лежал муж, уткнувшись в комп, и как обычно потягивая пиво. К мужу, которому все равно: болит что-то у меня или нет, который ни разу не открыл передо мной дверь, который не может запомнить, что я люблю чай. И поняла, что не там я мужа искала! Ох, не там! Ждите меня, мои верные рыцари, я свободна!

комментарии: 0