Посты про голову

В детстве жили в частном доме. Ванн...

В детстве жили в частном доме. Ванной комнаты у нас тогда не было, умывались во дворе. И вот стою я, согнувшись, умываюсь, напротив сестра стоит, играет со стеклянной бутылкой. Наигравшись, она решила выкинуть ее через себя и попала мне по голове — рассекла лоб так, что кровь хлестала. Мама, увидев меня, гоняла сестру веником по двору и ругалась. А я смотрела и смеялась, хотя было больно. А потом мне пришлось нассать на тряпочку, чтобы мне её приложили ко лбу, и уже сестра смеялась надо мной.

комментарии: 0

В течение нескольких лет у меня был...

В течение нескольких лет у меня была компания из двух подруг, с которыми мы довольно близко дружили. Но так получилось, что некоторое время назад мы разругались, и теперь не общаемся. И оказалось — это такой кайф! Никто не выносит мне мозг на тему того, что я неправильно живу; никто не грузит меня своими проблемами в личной жизни; никто не говорит: "Что за херню ты слушаешь-смотришь-носишь". Теперь хожу только в те заведения и на те мероприятия, которые нравятся мне, а не ломаю голову в поиске места, которое бы устроило всех. Вечера провожу дома в пижаме и с вкусняшками, а не подрываюсь на другой конец города с бутылкой вина, выслушивать каким козлом оказался очередной подругин ухажор. Недостатка в общении я не испытываю, мне вполне хватает разговоров с коллегами и знакомыми с курсов. Может быть, это и эгоизм, но, блин, мне нравится так жить: нравится быть самой по себе и ни на кого не ориентироваться. То ли я в друзья себе не тех людей выбирала, то ли значимость дружбы в наше время слишком преувеличена.

комментарии: 0

Мечтаете о славе, популярности и чт...

Мечтаете о славе, популярности и чтобы поклонники с визгом подбегали к вам на улице за фото? Вы блондинка или русая со светлыми глазами? У меня для таких бомбезный совет: поезжайте в Китай. Там вы сполна сможете почувствовать себя суперзвездой, ведь к вам будут подбегать за снимками огромные семьи. Даже представить боюсь, в каком количестве семейных китайских альбомов оказались мои фотки, и сколько ещё волос они бесцеремонно и неожиданно вырвали с моей головы...

комментарии: 0

Мой мозг оказался взорван! Всю жизн...

Мой мозг оказался взорван! Всю жизнь думал, что люди считают, просто тупо складывая в голове цифры, как их пишут у доски. Но нет! Оказалось, многие (женщины в основном) имеют в голове "хранилище цифр", где все по ступеням и цветам! И за каждой цифрой надо "идти" отдельно! И у них у всех разный цвет! Кажется, это слишком для меня...

комментарии: 0

Мне 25, сижу в пиццерии. Одета прос...

Мне 25, сижу в пиццерии. Одета просто: джинсы, кеды, хвост, без косметики, на стуле рядом лежит плащ и рюкзак. В пиццерии полно подростков. И с каким же пафосом и презрением они на меня смотрят! Все как на подбор в джемперочках, с подвёрнутыми джинсиками, голые лодыжки, огромные кеды, безразмерные пальто, у всех девушек красная помада и на голове высокая гулька. Оглядывают друг друга типа "боже", чуть глаза не закатывают. Одна парочка малолеток сидит прям напротив меня. Девушка с видом зрелой женщины, прожившей жизнь и преодолевшей немало херни на своём трудном жизненном пути, деловито смахивает что-то с лица такого же малолетнего прыщавого парня, купившего пиццу за родительские деньги. Сидит, нога на ногу, спинка ровно, пальчик оттопыривает, когда кофе пьёт. Блять, мы такими охуевшими и пафосными не были — факт.

комментарии: 0

Живу одна в обычной однушке. Каждый...

Живу одна в обычной однушке. Каждый вечер, приходя с работы, я слушаю, как отчётливо, громко и с душой пердит мой сосед сверху. Иногда мне кажется, что он пердит пямо у меня над головой. Даже если я прихожу домой ужасно уставшая или раздражённая, не могу удержаться от смеха.

комментарии: 0

однажды купала 3-ех летнего брата, ...

однажды купала 3-ех летнего брата, и глядя на его пипиську появилось непреодолимое желанние взять в рот. что я, девственница несчастная, и сделала. ему понравилось, начал гладить по голове. я сразу отпрянула. и убежала. сейчас ему 7 лет, надеюсь, он никогда не вспомнит этот случай. мне ужасно стыдно

комментарии: 0

Впервые испробовала знаменитую позу...

Впервые испробовала знаменитую позу "орлицы" в женском туалете. Прихватило на работе живот, пришла в туалет, подстелила бумагу. Вроде дела шли как надо, но вот одна последняя часть напрочь застряла. И так старалась, и этак, пока не вспомнила, что сын мой в таких случаях вместо унитаза на горшок идёт, где колени выше головы. Забралась на унитаз ногами, естественно, на бумагу, и вуаля — готово! Вроде ничего не замарала и не загадила, а чувствую себя быдлом всё равно.

комментарии: 0

Бывший парень обожал пердеть под од...

Бывший парень обожал пердеть под одеяло и накрываться с головой после этого, внюхивая смердючие пары. Изогнуться в немыслимой позе, раздвинув ноги, пернуть себе в ладошку и занюхать — любимое дело. Вот только мне приходилось быть невольным свидетелем всего этого каждый раз, а иногда вынужденным соучастником занюхивания чужого пердежа. Кучу раз просила не делать так хотя бы при мне, без толку. Конечно, причиной расставания стало не это, но травма, похоже, осталась на всю жизнь.

комментарии: 0

Мастурбация спасает меня от необдум...

Мастурбация спасает меня от необдуманных поступков. Вот я уже тянусь к телефону написать едва знакомому парню, чтобы он сейчас же приехал и оттрахал меня, но вот я помастурбировала, и снова перед вами человек с ясной головой, который понимает, что пускать в дом незнакомцев плохо. А секс с ними — ещё хуже.

комментарии: 0

Взбрело мне излить душу в любительс...

Взбрело мне излить душу в любительском песнопении где-то в лесу под сосной. Музыка так и лилась из моего рта, и я сорвала голос. Теперь не разговариваю, совсем. Но внутренний голос моих мыслей стал таким... приятным, открытым... и перестал подобать гоблинскому рыку, как раньше. С удовольствием не вслух читаю книги и исполняю у себя в голове оперы.

комментарии: 0

Еду в метро уставшая. Рядом сел муж...

Еду в метро уставшая. Рядом сел мужчина, и его плечо оказалось ровно там, где мне было бы удобно наклонить на него голову. Наклонила, и он на мою наклонил свою. Так и ехали несколько остановок. А потом я вышла, не обменялись ни словом, только по-родному улыбнулись друг другу.

комментарии: 0

Я люблю натирать зеркала до блеска....

Я люблю натирать зеркала до блеска. Все думают, что я помешана на них. Но на самом деле я после просмотра фильма "Зеркала" думаю, что они обижаются, если их не мыть. И если они долго грязные, то отражение отрубит тебе голову. Поэтому все зеркала в доме предельно чистые.

комментарии: 0

Нужно было передать документы, сижу...

Нужно было передать документы, сижу в зале ожидания психбольницы. Слышу знакомый голос, поворачиваю голову и вижу пациентку. В голове кадры, как я прихожу после уроков к подруге, меня усаживают за стол и кормят вкуснейшим обедом. Вот мама подруги устраивает для нас праздник, смеётся и раздаёт подарки. Терпит нашу беготню и визги. Помню добрые и слегка уставшие глаза. В коридоре была тень от той веселой и любящей женщины. Никак не отреагировала, чтобы не смущать ее. Но в душе что-то обрушилось.

комментарии: 0

Ехала на работу, играет Rammstein, ...

Ехала на работу, играет Rammstein, Тиль поёт мне, что «mein herz brennt». Останавливаюсь на светофоре, окно открыто. И тут кассету «зажевало». Потом дошло, что это магнитола, играет флешка и «жевать» тут не может. Поворачиваю голову — в стоящем рядом авто сидит такой же озадаченный парень и пытается понять, что не так. Просто у нас обоих играла одна и та же песня, но на разных моментах.

комментарии: 0

Было мне лет 10-12, попала в област...

Было мне лет 10-12, попала в областную больницу. Положили на соседнюю кровать девочку моего возраста, из приличной, обеспеченной семьи, но сразу она мне не очень понравилась — много болтала о всякой ерунде, интересы наши совершенно не совпадали. Общалась я с ней, мягко говоря, нехотя и из приличия. Перед самой выпиской и отъездом домой узнала, что у нее опухоль в мозгу. Тогда меня это не особенно тронуло — не смогла в силу возраста осознать всю серьезность ее ситуации. И вот проходит какое-то время, месяц примерно, я лежу дома и смотрю любимый мультик, как вдруг звонит мой телефон, номер незнакомый. Я беру трубку и не узнаю голоса той самой девочки. Она представляется и начинает расспрашивать, как мои дела и все в этом роде. Меня берет ужасная досада — по телеку мой любимый мультик, а она, малознакомая, неинтересная мне девочка звонит из другого города и отрывает меня от просмотра. Мрачным, скучающим голосом ответила ей что-то, лишь бы отвязаться скорее. Она поняла, бодрым голосом с...
Показать полностью
комментарии: 0

Папа приходит с ночного дежурства, ...

Папа приходит с ночного дежурства, а мы все — мама, я, младшая сестра — лежим почти без чувств, зелёные. Всю ночь нас рвало, голова болит, слабость. Он нас выходил (папа врач). Вся семья чуть не умерла оттого, что голубь сдох в вентиляционной шахте и закупорил её! Плита на газу, и ещё раньше были газовые колонки для разогревания воды. Весь день мы дышали выхлопами газа. Потом только узнали. Виноватых нет.

комментарии: 0

Я много лет живу с шизофренией. Ино...

Я много лет живу с шизофренией. Иногда вижу галлюцинации, связанные со смертью. Год назад сидели с другом, и я на пару минут выпала из реальности: в ушах гудело и стучало, а у друга будто голову отрезало. Спустя неделю его переехал поезд — голова отдельно. И так случалось ещё три раза, эти люди вскоре умирали, как в моих галлюцинациях. На днях я увидела, как моего брата якобы застрелили. Мне страшно за него. Я окончательно сойду с ума, если это опять сбудется.

комментарии: 0

Никогда никого не просила о помощи....

Никогда никого не просила о помощи. Мужики всегда любили в отношениях со мной то, что я не ною как другие бабы, сама таскаю сумки, делаю переезд, собираю кровать или чиню велосипед. И все они сочувственно молчали, когда я рассказывала о том, что попала на большие деньги или мне не хватает на еду до зарплаты. И не предлагали помощи. И мне было нормально. Моральная поддержка есть, а большего и не надо — сама справлюсь. Я даже гордилась собой, вот я какая — баба со стальными яйцами. Этакая супервумен. И однажды меня перемкнуло. Как это обычно бывает, сидя дома за фильмом, внезапно мне ворвалась в голову мысль, что это не я молодец, это просто людям на меня насрать. Вспомнила все свои трагедии и поняла, что НИ ОДИН человек из тех, кого я тогда считала близкими, не заботился обо мне! Грустно вот так вот внезапно осознать, что за ВСЮ твою жизнь никому реально не было до тебя дела...

комментарии: 0

Самое большое разочарование — посту...

Самое большое разочарование — поступить на японскую филологию. Я хорошо сдала экзамены, но особо не знала чего хочу, в итоге подала заявки везде. Пошла туда, куда взяли на бюджет. Итог: пятый день учёбы, а я уже всем сердцем ненавижу университет, не могу есть, спать, постоянно с красными глазами из-за слёз. Нет, я не ленивая, и если мне понравится что-то — прыгну выше головы и добьюсь высот. Хочу уйти, но боюсь.

комментарии: 0

Когда была маленькая, любила хороше...

Когда была маленькая, любила хорошенько попрыгать-побегать, лечь и слушать стук пульса в голове. О пульсе я ничего не знала, но была совершенно уверена в том, что в моей голове прыгает маленький кенгуру и каждый раз его представляла. До сих пор его вижу после физических нагрузок.

комментарии: 0

Приехала на выходные к родителям по...

Приехала на выходные к родителям помочь убраться после ремонта в квартире. Чтоб было не скучно мыть пол, включила музыку. Папа, мужчина грузный и немолодой, но вечно юный душой, услышал и начал пританцовывать в коридоре. Минут десять всё было отлично, потом у него прихватило спину. Дома мы одни (мама ушла в магазин), а я на полторы головы ниже и в два раза меньше вешу; как я его тащила до дивана... Зато он долго хвалил мой музыкальный вкус, говорит — хорошую дочь вырастил.

комментарии: 0

Была в клубе с подругами, которые, ...

Была в клубе с подругами, которые, познакомившись с какими-то парнями, забыли обо мне. Я, расстроенная, уже думала уходить, как мне предложил выпить приятный молодой человек. Разговорились, спустя какое-то время почувствовала, что кружится голова, и еле стою на ногах. В панике выбежала на улицу, последнее, что помню: наклоняюсь и меня рвёт на чьи-то мужские туфли. Утром проснулась и с ужасом поняла, что я не у себя дома. Из кухни вышел парень и начал интересоваться моим самочувствием. Как оказалось, тот мудак из клуба подмешал мне что-то в коктейль, а парень, на туфли которого меня вырвало, оказался врачом, забрал к себе домой, снял интоксикацию и уложил спать. Как сказал, понял сразу, что именно со мной произошло. С подругами больше не общаюсь, с ним вместе восемь лет, ждём ребёнка. Спасибо подругам и мудаку с коктейлем за любовь всей моей жизни.

комментарии: 0

Недавно узнала, что можно бесплатно...

Недавно узнала, что можно бесплатно сделать скрининг рака (поиск злокачественного новообразования, хотя никаких симптомов опухоли; в ряде случаев помогает обнаружить заболевания на ранней стадии). Поделилась этим с подругой, мол, лишним не будет, почему бы и нет, решили с ней сходить. И у меня, и у подруги бабушки умерли от рака. Моя умерла от рака брюшной полости, мне было шесть, но я помню, как она страдала последние недели. Так же поделилась этим с мамой, не хочет ли она тоже сходить: бесплатно, лишним не будет точно, — так она на меня посмотрела, как на полоумную — делать мне нечего, голову себе забивать таким и заморачиваться: «Сейчас бы в 24 года думать о раке!» Идти сама отказалась, я переубеждать и навязывать не стала, но теперь у меня какой-то страх, что судьба может сыграть злую шутку, ведь чаще всего так и бывает, что кто-то, слишком самоуверенный в своей неприкосновенности, страдает первым.

комментарии: 0

Врач, работаю на скорой. Поступает ...

Врач, работаю на скорой. Поступает тревожный вызов — умирает человек. С сиреной летим на вызов. Приезжаем на адрес: 12 этаж, лифт не работает. Выпучив глаза, со своей чуть ли не остановкой сердца несёмся наверх. Открывает дверь бабушка и говорит: "Пойдёмте, я покажу вам труп", — и ведёт нас на балкон. Мысли в голове всякие, может, она труп на балконе хранит… Пришли на балкон, и бабуля такая: "Вон, посмотрите, на земле лежит. Ааааа!" Спустились вниз, посмотрели, оказалось, просто белая простыня.

комментарии: 0

У меня очень сильное чувство отвращ...

У меня очень сильное чувство отвращения к моей маме. Я не очень брезгливый человек, но не могу выпить что-то из одной чашки с ней, мне неприятно дотрагиваться до её постели, у нас практически отсутствует тактильный контакт — мы не обнимаемся и не целуемся. А если моё полотенце висит на крючке, соприкасаясь с её полотенцем, мне в голову приходят все известные мне гинекологические болезни, которые могут передаваться в бытовых условиях.

комментарии: 0

Шла по улице, впереди меня брела пь...

Шла по улице, впереди меня брела пьяненькая девушка. Все от неё шарахались, качали головой, ссылаясь на "ты же девочка". Лишь я разглядела в ней не заядлую алкоголичку, а милую девушку с несчастьем, ведь выглядела она опрятно, не вульгарно. Расспросила про ее горе, выяснилось, что у неё умер отец, а кроме него у неё никого не было — ни родных, ни друзей, ни парня. Я ее проводила до дома, успокоила, уложила спать. Так я нашла нового друга.

комментарии: 0

С первой женой я развёлся нехорошо....

С первой женой я развёлся нехорошо. Мы жили дружно, у нас было двое детей. Обеспечивал семью, не изменял, возил на отдых несколько раз в год. Когда дети стали подростками, я узнал, что оба были не от меня. Ударило как обухом по голове. Постарался не подавать виду и смириться с этим, но внутри будто что-то умерло. Дождался, когда дети достигнут совершеннолетия, и потом еще год морально готовился. Отправил жену и детей на Кипр, сам остался и сменил замки. Нашел свою первую любовь и стал жить с ней.

комментарии: 0

А у меня появилась параноидальная и...

А у меня появилась параноидальная идея: я очень боюсь, что у меня вырастет горб. Теперь я не могу нормально лежать калачиком, как люблю, а хожу в совершенно идиотской позе с чуть откинутой назад головой. Вроде понимаю, что не поможет, но все равно продолжаю(

комментарии: 0

Пропали две девочки 15 и 17 лет. Уш...

Пропали две девочки 15 и 17 лет. Ушли гулять и не вернулись, родители забили тревогу. Спустя три дня мать той, что младше, вышла из дома утром и обнаружила на траве то, что осталось от тела: голова, рука и отдельно тело. На крик прибежал отец и соседи, которые вызвали полицию. Это был мой первый вызов, я думала, что готова ко всему этому и смогу отлично справиться. Когда мы приехали, и я мельком увидела части тела, у меня сразу же закружилась голова, но я смогла взять себя в руки и пошла к родителям. Я должна была им помочь, но как только увидела ревущую мать, отца в состоянии шока, качающегося из стороны в сторону, мне стало смешно. По лицу начала расползаться улыбка, и я еле сдерживалась, чтобы не заржать в голос. Чтобы прекратить это, я впилась ногтями себе в лицо, но продолжала улыбаться и не могла остановиться. Мой коллега это заметил и сделал работу за меня, пока я ржала на улице и ревела одновременно. Это был мой первый и последний припадок на работе. Сначала я пила сильные таблетки, а потом стала относиться к этому более равнодушно и не нервничала. Вторую девочку нашли живой спустя 3, 5 месяца, но покалеченной — ей удалось сбежать. А тот, кто сделал всё это, повесился ещё до ареста.

комментарии: 0