Посты про голову

Занималась сексом на свадьбе у свое...

Занималась сексом на свадьбе у своей подруги с одним очень интересным мужчиной. Он умный, красивый, изумительный. Любая от него голову бы потеряла… Это был отец моей подруги. Он зажал меня в туалете, пока мать организовывала красивую подачу свадебного торта, а невеста миловалась с женихом. Вроде бы и стыдно должно быть, но не каждый день такие статные мужчины внимание на тебя обращают. Один раз живём.

комментарии: 0

Мне было шесть лет, я гуляла во дво...

Мне было шесть лет, я гуляла во дворе, ко мне подошла какая-то старуха, схватила за косу, а она была до попы, волосы очень густые, и сказала: "Ммм, красивые волосы", — погладила по головке и ушла. На следующий день на голове было ТАКОЕ гнездо, до этого, имея такие длинные волосы, такой проблемы не было ни разу. Что только не делали, но через три дня, не имея малейшего результата, волосы были отрезаны по плечи. Они были спутаны по всей длине. До сих пор длина по плечи, с длинными волосами не воспринимаю себя.

комментарии: 0

Купила бутылку воды. Сидя в автобус...

Купила бутылку воды. Сидя в автобусе, безуспешно пыталась ее открыть. Несколько минут спустя оставила попытки и печально оглядывала единственный результат — свою покрасневшую руку. Парень сзади, видимо, наблюдавший эту картину, подошёл ко мне и открутил — не без труда — вредную крышку. Я поблагодарила, он сказал: "Не за что", — и отошел, на этом ВСЕ. Только я успела сделать пару глотков, как ко мне подходит незнакомая девушка, вырывает из рук бутылку и кидает мне же на колени. Что-то с бешенством на физиономии говорит (что именно — благодаря наушникам не поняла, но догадаться нетрудно) и выскакивает из автобуса. Сижу охреневшая, пытаюсь понять, что это сейчас было. Этот самый парень подходит ко мне, извиняется за свою "видимо уже бывшую" девушку и помогает с промокшей одеждой. На его щеке я заметила отпечаток ладони. В голове не укладывается, как люди умудряются жить с такими тараканами в голове... С ним мы потом просто разошлись в разные стороны.

комментарии: 0

Боюсь подростков. Они сбиваются ста...

Боюсь подростков. Они сбиваются стайками, громко ржут, мусорят, ведут себя отвратительно. Когда прохожу мимо таких "кучкистов", охватывает оторопь, потому что — что им сейчас в голову придёт… У них же там гормоны, херня прочая, может, они мне в голову пивной банкой зарядят. Даже алкашей так не боюсь, как подростков с их прыщами, узкачами и прочими модными трендами. Они на лавках, в торговых центрах, в транспорте, на остановках, кругом. Тётечка, 32 года. Очень напугана.

комментарии: 0

Я ненавижу фотографироваться и моме...

Я ненавижу фотографироваться и момент, когда на меня наводят объектив. А всё потому, что в день свадьбы своей тёти я, тогда ещё 11-летний ребёнок, бегала по дому и налетела на косяк двери, распоров веко. Куча крови, потеря сознания. Как результат, на свадьбе моя голова была замотанная-перемотанная, и каждый фотограф так и норовил запечатлеть меня в таком виде. Сейчас я уже понимаю, что ничего особенного-то в этом не было, а вот желание прятаться от фотографов осталось.

комментарии: 0

Сам по себе не очень умный, знаний ...

Сам по себе не очень умный, знаний совсем немного осталось в моей голове, закончил ПТУ, работаю на заводе. Но есть у меня одна способность: я умею собирать кубик Рубика за считанные минуты. Любое расположение, любые варианты — запросто. Учиться так и не научился, зато кубик Рубика собираю быстро, ёпт!

комментарии: 0

Есть подруга. Общаемся, дружим давн...

Есть подруга. Общаемся, дружим давно. Несколько лет назад она ухала в другую страну, ещё через несколько лет ушла там в монастырь. Я воспринял этот факт спокойно, на общение он не повлиял. Мы также трещим обо всем на свете, как и раньше. Я думал — вот она, дружба между м и ж. Но в последнее время я в неё влюбился. Думаю о ней, хочу быть с ней. Я ебанько, походу, но она влезла мне в голову, и я бессилен. Тупо терплю и не подаю виду. Знаю, что она не поменяет решения. Дружим дальше(

комментарии: 0

Я очень много пью. Друзья и родстве...

Я очень много пью. Друзья и родственники не особо беспокоятся, так как думают, что это просто возраст такой, мол, "все студенты выпивают". Никто не знает, что я пью каждый день по несколько раз, и уже ничего не могу делать без выпивки, поскольку иначе у меня сразу начинает болеть голова, случаются нервные срывы и нарушается сон. Неделю назад решила завязать. Первый день все ок, на второй было уже тяжело, а на третий я случайно нашла оставшуюся с Нового года бутылку водки и выпила её почти залпом. После этого я вышла покурить на лестничную клетку, но из-за количества выпитого потеряла баланс и споткнулась, упала лицом вниз на лестницу. Итог: сломаны шея и нос, выбит передний зуб. Пить не смогу, пока не слезу с обезболивающих. Зато завязала, блять.

комментарии: 0

Я красивая девушка и никогда не был...

Я красивая девушка и никогда не была обделена вниманием мужчин, но вот однажды на отдыхе в ресторане меня пригласил на медленный танец шикарный мужчина — блондин с голубыми глазами, иностранец, профессионально танцевал. Прежде чем пригласить — подошёл к столику, где я сидела, встал на колено, склонил голову и протянул руку. Истинный джентльмен! И это был самый лучший танец в моей жизни! А потом подошла его мама, поблагодарила "тётю", то есть меня, за танец, взяла его за руку и увела... Ну и что, что ему было максимум семь лет. Зато это был самый лучший медленный танец в моей жизни!

комментарии: 0

Начитавшись книги про БДМС, моя дев...

Начитавшись книги про БДМС, моя девушка решила написать "сексуальный контракт" и, не придумав ничего лучше, пришла ко мне на работу, положила его в папку с документами. Через час у меня был важная встреча, и моя помощница раздала всем копии договора. И одному сотруднику попался "сексуальный контракт". Так стыдно мне ещё никогда не было. Теперь все мои сотрудники знают, что во время минета я не имею права гладить свою девушку по голове.

комментарии: 0

У меня в голове иногда происходит н...

У меня в голове иногда происходит нечто. Это бывает на работе с жутких недосыпов. Когда ты залипаешь, в голове начинают появляться голоса. Нет, они не приказывают убивать). Но они обсуждают всякую ересь между собой, с сюжетом обязательно. Однажды там был целый сериал а-ля Криминальная Россия, где голоса искали преступника. Следователи, улики, версии. А я просто посторонний слушатель. Психическими заболеваниями ни я, ни родные не страдаем, но я боюсь, что однажды они обратят внимание на меня.

комментарии: 0

В школе был друг, у него умер отец,...

В школе был друг, у него умер отец, воспитанием занималась мамка с дедом. У деда было че-то не так с головой, он ходил по квартире и всё просто так раскидывал, мог с окна спрыгнуть (они жили на первом этаже), жопу в толчке вытирал обоями, которые рвал в комнате. Короче, этот дед умер. Друг потом рассказал, что дед пошел подрочить в душ и там сдох от инфаркта.

комментарии: 0

Знаю точно, какие бы изменения в мо...

Знаю точно, какие бы изменения в моей жизни не происходили, я никогда не смогу перестать после произнесения кем-то слова «безвозмездно» проговаривать его у себя в голове голосом Совы из Винни-Пуха. БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО. То есть даром.

комментарии: 0

Питерская зарисовка: стол с лавками...

Питерская зарисовка: стол с лавками на улице, на нем головой лежит мужчина в пиджаке, бухой в щи, изо рта тянется через весь стол что-то вязкое, зеленоватое, больше на гигантскую сопель похоже, чем на блевотину. Он резко всхрапывает, вздыхает, и эта мега сопля втягивается ему обратно в рот через весь стол. Спасибо, Питер, приеду ещё.

комментарии: 0

Одно из самых ужасных воспоминаний ...

Одно из самых ужасных воспоминаний детства — случайно обнаруженная голова моего любимого пса в старом заброшенном доме, где мы любили играть с друзьями. Помню это оцепенение и сердце, ушедшее в пятки, а потом реки слёз и непонимание — за что. Собаку убил отец с собутыльниками, они ошкурили нашего Тобку и, выдав за тощую овцу, продали за пару бутылок пойла.

комментарии: 0

Уже год как начала слышать голоса у...

Уже год как начала слышать голоса у себя в голове. Какие-то разговоры нечленораздельно бормочущие в самые неподходящие моменты. Это реально мешает жить, решила поделиться с близкими. Родители, знакомые говорят: "Мистика! Ты особенная, развивай способности!" Муж послушал этот душераздирающий спич, надел футболку и сказал: "Пошли!" Привез меня в клинику к неврологу, рассказала симптомы, врач ни секунды не удивился и тут же выписал лекарство. Пропила лишь 10 дней, и уже всё проходит. Мистика, блин.

комментарии: 0

Встречалась с женатым мужчиной. Спу...

Встречалась с женатым мужчиной. Спустя нескольких долгих лет я захотела больше внимания, мне надоело шифроваться, встречаться только для секса. Разорвала отношения, несмотря на активный протест с его стороны. Чтобы отвлечься, дай, думаю, схожу на свидание. В итоге была на трех свиданиях. На первом встретилась с молодым человеком, пошли потанцевать в клубе, где он после пары бокалов начал звать к себе домой, приговаривая, что он в сексе конкретный доминант, приемлет все, кроме "гейства и пиздолиства", а вообще мечтает попробовать золотой дождь. Ну, а я, естессно, та самая, с кем он хочет осуществить все свои фантазии. Бежала с такого первого свидания сломя голову. Второе свидание — скромненький парень (как внешне, так и в общение) пригласил в ресторан. Обрадовалась. Сидим в кафе, смотрю, что будет он заказывать, чтоб тоже сориентироваться. Заказывает чай и самый дешевый десерт. Ну, я заказала то же самое и салат. Когда настала пора расплачиваться, он говорит: "Ну, мы же знакомимся не...
Показать полностью
комментарии: 0

Работаю визажистом в салоне. Пришла...

Работаю визажистом в салоне. Пришла к нам на днях девушка: вся из себя, в дорогой одежде, ухоженная. Обсудили с ней макияж, я принялась за работу. Когда дело дошло до губ, она внезапно укусила меня за руку, вскочила и убежала из салона. А я так и осталась стоять в недоумении, глядя ей вслед. На руке укус, в голове какой-то каламбур мыслей, все ржут, как кони, когда рассказываю об этом. Каких только клиентов нет)

комментарии: 0

Насолил сосед по даче. Я ночью в ег...

Насолил сосед по даче. Я ночью в его будку-туалет насыпал в дырку насеста полкило быстродействующих дрожжей. Через пару дней был отомщён: будку покосило на 40 градусов, дерьмо вздулось детскими горками, а вонизм такой, что глаза режет и голова кружится. Сосед за откачку своего дерьма и установку своего туалета заново заплатил около десяти косых.

комментарии: 0

После приятного общения в компании ...

После приятного общения в компании друзей или же с новыми людьми я часто еще по 2-3 дня на автомате продолжаю общаться с вымышленными копиями этих людей в голове, травлю им байки, воспроизводя их реакции. Пытаюсь так не делать, но это сложно — оно само на автомате лезет в голову. В итоге приятно провожу время в компании вымышленных друзей, пока ажитированный интерес к ним не смягчается.

комментарии: 0

Моя сестра два года встречалась с п...

Моя сестра два года встречалась с парнем. Она у него была первая, а он у неё — нет. Так недавно он ей сказал, что если он ей изменит, то она должна простить его, ведь до него у неё были другие мужчины. Благо сестра с головой дружит и просто послала его далеко и надолго.

комментарии: 0

Работала барменом, на работе познак...

Работала барменом, на работе познакомилась с парнем, вроде был адекватным, начал ухаживать за мной, но я сразу это пресекла. На последней встрече он познакомил меня со своими друзьями, у одного из них я заметила на пальце небольшую наколку. Потом тот парень пропал, хотя до этого он ходил в бар каждый день. Однажды я шла на работу и заметила какую-то знакомую машину. Уже подходила ко входу, но меня схватили два мужика в масках и потащили к машине. Я сопротивлялась изо всех сил, чего они явно не ожидали: одного укусила за руку, другому заехала локтем в живот. Однако они оказались сильнее меня, им всё же удалось затолкать меня в багажник, а пока заталкивали, я ударилась головой. В последний момент заметила на пальце похитителя ту самую наколку. Они врубили музыку на всю и куда-то меня повезли. Сумку у меня отняли, я хотела рыдать и звать на помощь, представляла, как меня сейчас пустят по кругу и будут бить за то, что отшила их дружка. Думала, что потом меня просто закопают живьём, что ...
Показать полностью
комментарии: 0

Занимаюсь бальными танцами. Наш спо...

Занимаюсь бальными танцами. Наш спорт требует яркого макияжа и супер налакированных причесок, закрепленных огромным количеством шпилек-резинок-невидимок. Когда едем на соревнования в другой город, случаются задержки расписания, и, бывает, не успеешь умыться, как бежишь в поезд со всех ног. В поезде вытаскиваешь шпильки из головы и кое-как смываешь макияж. И так обидно, когда вчера ты стоял на пьедестале, с собой в сумке огромный кубок и титул чемпиона, а в этом поезде все смотрят, как на бомжа.

комментарии: 0

Несколько раз переезжала из страны ...

Несколько раз переезжала из страны в страну на ПМЖ. Обычно на длительные сроки 5-6 лет. Мне всегда везде комфортно, друзья, квартира, работа — всё есть. Но в самые разные моменты жизни, даже когда я непосредственно нахожусь в своей квартире, в голове постоянно возникает навязчивая фраза «Хочу домой». Ощущение, что дом — это то, чего я ещё не имею и за чем всю жизнь гонюсь, а от этой преследующей в голове фразы не могу избавиться.

комментарии: 0

Вчера какой-то жопорукий водитель ...

Вчера какой-то жопорукий водитель окатил меня грязью с ног до головы, все пальто и новые кожаные сапоги были мокрые и грязные, а мне еще надо было как-то добираться домой в общественном транспорте... Ну,благо снега вчера в Москве с утра насыпало от души, я не растерялась, подождала, пока вокруг никого не будет и бухнулась, как была, спиной в снег) покаталась там, потёрлась о снежок , окунулась в детство и довольная встала и направилась домой. :))

комментарии: 0

Как же меня бесит принцип моей семь...

Как же меня бесит принцип моей семьи «у ребёнка от старших не должно быть тайн»! Мама беззастенчиво рылась в моих вещах и читала дневники, оправдывая это «заботой». Бабушка вскрывала мою почту (мне часто присылали письма друзья из других городов). Требовала, чтоб я показывала ей свои ответы на те письма! Из двери в мою комнату вытащили замок, чтобы я не могла запираться. Пришлось удалить все аккаунты — по истории браузера увидела, что пытались рыться в соцсетях. Друг друга они хоть как-то уважали, но я ведь ребёнок, мне ничего личного не полагается. Я уехала учиться, долго дёргалась от любого шороха – боялась, что опять будут заглядывать через плечо или со смешками вырывать из рук тетрадь или телефон. За месяц они 8(!) раз приезжали в общагу. Комендант по моей просьбе приходила в комнату с ними, чтобы они не шарили по шкафам. После диких скандалов они всё же перестали ездить каждые пару-тройку дней, но добились от меня ежедневных звонков с отчётами. Когда я к ним приезжала, они "нез...
Показать полностью
комментарии: 0

Я красиво пою (мнение абсолютного б...

Я красиво пою (мнение абсолютного большинства), голос скорее оперный, чем эстрадный. А ещё я не люблю музыкальную подложку в песнях. Очень люблю спеть на диктофон какой-нибудь русский романс, а потом под это дело завтракать с заваренным кофе и почитывать книгу. В голове при этом фантазия о завтраке в дворянском поместье, где хозяйка дома решила побаловать гостей своим пением. Хозяйка поместья, конечно, тоже я.

комментарии: 0

Засела в голове одна мысль — хочу к...

Засела в голове одна мысль — хочу классные похороны. Чтоб без всяких слёз, неловких слов сожаления и прочей печальной атмосферы. Чтоб показали мои самые стрёмные и угарные фотки, травили байки о моих пьяных похождениях и странных поступках, чтоб надели яркие шмотки. Меня пусть кремируют и прах развеют, а урну от него поставят на полочку, используя как цветочный горшок, и передадут по наследству. Мне всего 21, и умирать пока не собираюсь)

комментарии: 0

Был у меня сосед. Обычный жизнерадо...

Был у меня сосед. Обычный жизнерадостный мужик, душа компании. В юности прошел ужасы Чечни, но по возвращении сказал, что ничего не помнит из-за травмы. Однажды просто сидел дома и болтал с матерью. Она случайно уронила железную тарелку, в голове друга что-то щелкнуло от этого звука, и... он все вспомнил. Воспоминания на него навалились таким комом, что неделю он просто непрерывно рыдал, пока не увезла скорая. Сейчас сидит дома и уже год как не проронил ни слова. Только иногда молча плачет.

комментарии: 0

У меня очень хорошая память. Настол...

У меня очень хорошая память. Настолько, что, увидев, как человек вводит пароль и логин на телефоне, запоминаю каждую цифру. Потом воспроизвожу в голове увиденное, могу зайти на его страницу. Так получилось, что учусь в учебном заведении, и у меня часто простят телефон, чтобы зайти. Подсаживаюсь, а сама пристально смотрю на цифры. Так я узнала, что мой друг — гей; подруга поливает меня грязью за глаза; одногруппница больна смертельной болезнью, а мой парень мне изменяет уже целый год.

комментарии: 0