Посты про зиму

Снеговичок, прости

комментарии: 2
3 года назад
Фрида
а какая разница, морковка и есть морковка, хоть снизу, хоть сверху

Ктулху фхтагн

В своём доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. И мёрзнет.

Прикол - Ктулху фхтагн

комментарии: 0

Сезон замерзших ног начался

комментарии: 3
3 года назад
Уна
к кому в попу?

Уже скоро эта чудесная пора

Теги: 

Психанул

Гифка - Уже скоро эта чудесная пора
комментарии: 1
3 года назад
Колька
ехал, ехал и не доехал видимо до цели, бедняга, вот и психанул

Скоро будем шлёпать

Теги: 

А Вы будете шлепать?

Прикол - Скоро будем шлёпать

комментарии: 3
3 года назад
Виталик
я согласен, шлепай))))))))

Скоро

комментарии: 5
3 года назад
Вася
смешно, смешно, что аж грустно

Зима близко - готовьте печи

комментарии: 0

Перчатки с Алиэкспресс

Пусть зимой в маршрутке ведьмы завидуют!

Прикол - Перчатки с Алиэкспресс

комментарии: 0

Отопление в России

комментарии: 0

Зима в Украине

Готовьте на зиму кошельки

Прикол - Зима в Украине

комментарии: 0

Зима близко

Теги: 

Белорусская версия

Прикол - Зима близко

комментарии: 0

Было мне лет четырнадцать. Иду к ба...

Было мне лет четырнадцать. Иду к бабуле, ни о чем не думаю, как вдруг мою ногу оплетает нечто. Ну все, думаю, — змея! Бегу, что есть мочи, а она не отцепится никак... А потом смотрю — это плёнка кассетная вокруг валенка обвилась. Вот так и бежала я холодной уральской зимой, в метель, в валенках от "змеи".

комментарии: 0

Все детство прожила в Сибири. Когда...

Все детство прожила в Сибири. Когда мне было лет 15, у меня был любимый парень – когда думаешь, что на всю жизнь. Гормоны играли, а утихомирить их было негде. Не знаю, какой черт нас обоих укусил, мы поехали зимой на дачу, примерно полчаса добираться на общественном транспорте и ещё пешком минут двадцать по дачному посёлку. Отопления там, конечно же, не было... и все это ради секса. На улице было -30/-40.

комментарии: 0

Зимой я обычно хожу в тёплых носках...

Зимой я обычно хожу в тёплых носках, не люблю тапочки. Перед тем как уйти куда-то или лечь спать, я свои носочки кладу на батарею, а потом беру их и тёпленькие надеваю. Кааааайф :)

комментарии: 0

Мне 5 лет, я у бабушки с дедушкой, ...

Мне 5 лет, я у бабушки с дедушкой, глубокий вечер, посмотрела "Спокойной ночи, малыши", готовимся ко сну. Вдруг стук в форточку. Всё бы ничего, но 4 этаж у нас. Сосед с соседнего балкона, извернувшись как уж, вися на честном слове и одном хуе, стучит нам в форточку, просится пройти через квартиру. Старушка-мать заперла этого алкаша дома, ибо бухал нещадно. На улице зима, у нас намертво заклеены обе рамы окна, так что лез он действительно через форточку.

комментарии: 0

Когда от усталости или зимой от хол...

Когда от усталости или зимой от холода нет сил идти до места назначения, когда просто хочется упасть и сдохнуть, успокаиваю себя одной фразой: "Наши до Берлина дошли, и я дойду!" Становится стыдно за свое нытьё, и открывается второе дыхание :)

комментарии: 0

Запоминаю дорогу куда-либо после 15...

Запоминаю дорогу куда-либо после 15-20 прохождений, вопросы прохожих "как пройти" вызывают ступор. Если предстоит посетить незнакомую улицу даже в родном городе, стыдливо вызываю такси: навигатор, подробный план и устные описания не помогают. Не смогла объяснить водителю службы доставки, проезжающему по соседней улице, как найти мой дом. В начале зимы искала магазин, расположенный недалеко от дома, предварительно изучив карты города... Прошла несколько остановок, заблудилась, замерзла, простыла, но магазин так и не нашла... По сей день.

комментарии: 0

Работаю детским реаниматологом. Нес...

Работаю детским реаниматологом. Несколько лет назад спасла умирающего малыша. После выписки мы с его матерью подружились, были вхожи в семью друг друга. Часто общались по телефону, она из соседней области. Этой зимой предложила мне совместную закупку брендовой одежды для моего племянника. Скидывала кучу каталогов. Я выбрала, определились с размерами, оплатила. С тех пор начались сказки: то пришёл не тот размер, то потеряли посылку, то ей не передать мне. Оказалось, врала. Наша дружба стоила десять тысяч.

комментарии: 0

Когда я училась в шестом классе, зи...

Когда я училась в шестом классе, зимой на физкультуре ездили на лыжах по тёмному парку. Я как-то отстала от одноклассников и нарвалась на группу гопников (жила на криминальной окраине). Наступили на лыжи, стали ржать и валять меня в снегу. Закричала, что мой отец — милиционер, что он их всех найдёт и посадит. Отряхнули, поставили на лыжи, отправили восвояси. До сих пор думаю, откуда такая фантазия ребёнку в голову взбрела. Непонятно... Но она спасла меня.

комментарии: 0

Последняя пара, зима, темень, идёт ...

Последняя пара, зима, темень, идёт семинар. Тяжело не только студентам, спать всем хочется, а заунывный бубнеж докладчиков аудиторию валит не хуже систем залпового огня. В общем, профессионализм помог не уснуть, а вот один студень не выдержал и стал чуть прихрапывать. Так как дело было к концу пары, то шепотом попросил всех собраться и тихо свалить; выходя последним, выключил свет. Справедливости ради, жертву прикола разбудили, конечно, но чуть позже.

комментарии: 0

Живу в частном секторе. У многих ко...

Живу в частном секторе. У многих кошаки гуляют на улице, естественно, некастрированные, потому что ну как же это искалечить животное. И каждый год новые выводки котят бегают. И каждый год то тут, то там валяются зимой окоченевшие трупики, летом разлагаются сбитые машинами или задертые собаками. Конечно же, кастрировать кота - это бесчеловечно, а обрекать из года в год всё новых и новых животных на смерть (далеко не всегда быструю) и даже не удосуживаться убрать от своего же забора разлагающиеся плоды своего природолюбия - это норма.

комментарии: 0

Я не чувствую боли (синдром Бельмон...

Я не чувствую боли (синдром Бельмондо). С первого взгляда может показаться, что это круто и этакая сверхспособность, но на деле все просто ужасно. Жить с этим очень тяжело. Мне приходится ставить будильники и напоминалки, чтобы не забыть сходить в туалет или поесть. Я часто хожу на осмотры врачей. Мне нельзя заниматься спортом, потому что высока вероятность перелома, который я не почувствую. Я не знаю, как правильно одеваться зимой в морозы, так как я не чувствую холода. Все, чего я хочу, - чувствовать боль.

комментарии: 0

Хэллоуин; у нас уже зима. Еду из кл...

Хэллоуин; у нас уже зима. Еду из клуба в частный сектор в гриме – нечто среднее между ведьмой и Бабой Ягой. Таксист уперся – дальше не поеду, дорога плохая. Иду пешком, приспичило пописать. Ночь, улица, фонарей нет, снежок поблескивает в лунном свете, и я без штанов. Идет мужик с фонариком, а я остановиться не могу. Он начинает ржать надо мной, а потом светит в лицо. Картина маслом. Фонарик падает, мужик тоже (гололед) и пытается убежать от меня на карачках. Я начинаю ржать и сажусь голым задом в сугроб.

комментарии: 0

Искренне и всей душой обожаю зиму! ...

Искренне и всей душой обожаю зиму! Но не из-за блестящего снега и переливающихся на солнце сосулек, а потому, что всякие алкаши и маргиналы расползаются с лавочек и детских площадок бухать по своим норам, а я, наконец, могу без страха возвращаться домой поздно вечером и засыпать, слушая шёпот ночного города, а не шум пьяной поножовщины у подъезда. Но всего через пару месяцев зима закончится, потеплеет, и этот мусор снова вывалится на улицы. И снова начнется ад.

комментарии: 0

Мне было 18 лет, и я месяц была за ...

Мне было 18 лет, и я месяц была за рулём. Жила в частном секторе, соседи — приятные и интеллигентные люди, кроме одного: пил, орал, кидал бутылки на соседские газоны. Однажды, выехав из двора, я увидела, что он идёт по дорожке с ружьем, притормозила, а он побежал в мою сторону. Пришлось ехать зимой задним ходом в поворот до камеры на доме. Была ясная мысль — если он в меня выстрелит, родители смогут это доказать легко, и его посадят. В итоге он наставил на меня ружьё и упал. Я осталась жива!

комментарии: 0

У каждого периода в моей жизни есть...

У каждого периода в моей жизни есть запах. Я слышу его, когда включаю музыку, что тогда играла. Зима с 14-го на 15-й год пахнет жвачкой и кальяном с мятой и вишней. Лето 16-го пахнет клубникой и ментолом. Зима 17-го - мятой и вином. У всех событий есть запах и даже вкус. Я могу включить нужную песню и все это прочувствовать.

комментарии: 0

Пусть весеннее равноденствие – день...

Пусть весеннее равноденствие – день, когда наступает паритет света с тьмой, ознаменуется для вас наступлением душевного спокойствия. Пусть покинет зима сердце вместе с приходом астрономической, истиной весны. И пусть пение птиц станет предвкушением радостных свершений и счастливейших событий!

комментарии: 0

Живу далеко от цивилизации, очень л...

Живу далеко от цивилизации, очень люблю природу и животных. С наслаждением наблюдаю за всеми изменениями климата, за флорой и фауной, и это прекрасно! У каждого времени года есть свой запах: весной благоухает чем-то живым, всегда новым, свежими цветами и влажной землёй; летом я чувствую дух моря и аромат липового мёда; осенью пахнет горячим хлебом, вареньем и дождём; зимой веет дымом и малиновым чаем! Как же замечательно начинается день, если удаётся встретить восход солнца и какие хорошие сны снятся после красивейших картин заката. Какая радость, когда рядом верные друзья - мои забавные животные! Когда мне плохо, я обнимаю деревья, ложусь на траву и смотрю на небо; когда не могу уснуть, любуюсь звёздами. Я далеко от современной жизни, но каждый день приносит мне новые эмоции, каждый вечер дарит новые пейзажи заката. Я самый счастливый человек на планете!

комментарии: 0

Я по своей натуре человек дела. Меж...

Я по своей натуре человек дела. Между словом и делом я всегда выбираю дело. А вот моя девушка это не особо понимает. Постоянно жалуется, что я делаю мало комплиментов, хотя всегда пару раз в день признания в любви и вообще милые слова в течение дня. Обидно от этого. Я же ради неё зимой 90 км по гололёду ехал, чтобы привезти ей лекарства, водил её во все институты для поступления, поддерживал во всех начинаниях, в отличие от семьи, а ей комплиментов мало, блять.

комментарии: 0

Родилась и до 15 лет жила в старинн...

Родилась и до 15 лет жила в старинном городе, недалеко от древнего монастыря. В нем располагался краеведческий музей. Летом мы с мамой очень часто брали билет выходного дня и подолгу там гуляли. То делали зарисовки (мама хорошо рисует и меня учила), то фотографировали, то просто бродили по яблоневому саду или кормили птичек зимой, и, конечно, ходили на все выставки. Потом папе предложили по работе уехать в Сибирь, и мы переехали. Попала в родной город почти через десять лет, первым делом пошла туда. Так меня столько времени спустя узнала смотрительница и стала расспрашивать, куда же мы пропали, что нас так давно не видно. Как будто я не на десять лет уехала через полстраны, а просто месяц не появлялась. Удивительно!

комментарии: 0