Посты про зиму

Бабушка рассказывала, как дед, когд...

Бабушка рассказывала, как дед, когда денег не было, стащил ведро с завода. Была зима, и дед набрал горячей воды в ведро, пошёл на проходную. Останавливает его охранник и спрашивает: "Куда воду несешь?!" Дед ответил, мол, домой, горячую отключили. Охранник сказал, что не положено. Тогда дед с ненавистью выпалил: "Совсем зажрались, буржуи!" Вылил воду и довольный забрал ведро к нам домой)

комментарии: 0

Зимой я ношу красную шапку, понятно...

Зимой я ношу красную шапку, понятно, что многие говорят "красная шапочка". как-то раз в магазине ко мне подошел мужчина, достал паспорт, где в графе фамилия было написано "Волк". прям встреча из сказки))

комментарии: 0

Меня это достало в край! Живу в час...

Меня это достало в край! Живу в частном секторе, огорожены заборами все дома. У всех достойная территория и изобильные участки с растительностью, но все соседские коты ходят ссать и срать ко мне. Летом выкапывают мои хосты и цветы, а зимой прилюбовали мою террасу и просто её зассали. Соседи говорят, мол, палкой их и не будут ходить, а я так не могу, да и не догнать их.

комментарии: 0

Однажды в моей жизни случился день,...

Однажды в моей жизни случился день, от которого я до сих пор в недоумении. Это было в девятом классе. Зима, мороз. Идём с подругой. Воскресное утро, базарный день, оживлённо. Тут вижу, что впереди идёт мужичок и как-то странно оглядывается, одёргивает куртку. Приглядываюсь: батюшки, у него там мелькают голые яйки! Трусов нет, а штанины держатся на ногах на резинках. По факту две обрезанные штанины на нём. Если это эксгибиционист, то почему тогда он не гордо нёс своё достоинство, а воровато оглядывался?..

комментарии: 0

Мой брат старше меня всего на 2 год...

Мой брат старше меня всего на 2 года. Но в детстве казалось, старше на десяток минимум. Росли мы в 90-е, в деревне, родители постоянно работали, чтобы хоть какую-то копеечку заработать, и чтобы мы не голодали. У нас было неплохое свое хозяйство, несколько свиней и с десяток коров. Так все это хозяйство держалось на моем 8-летнем брате. Родители уходили на работу часам к 6, брат вставал вместе с ними, чтобы к 8 накормить свиней и дать сено коровам. Помогал собраться мне в школу. В 11.30 у нас была большая перемена. Брат в это время бежал домой напоить коров и телят. Зимой напоить больше негде было, кроме как на водокачке. В таком режиме прошло почти все наше детство. По сути у брата детства-то и не было. Я не понимал, насколько тяжело ему было. Меня все время злило, почему ему покупают новые вещи, а я хожу в обносках. Думал, что родители его любят больше, чем меня. А он по сути был их опорой. Каждое лето он подрабатывал на стрижке овец. Таскал шерсть. Зарабатывал, как мог. Повторюсь,...
Показать полностью
комментарии: 0

Росла в 90-е, денег не хватало, поэ...

Росла в 90-е, денег не хватало, поэтому подарки на праздники не дарили. Точнее, было так: покупали куртку на зиму — это тебе на день рождения, спортивный костюм в школу — это тебе на Новый год. А так хотелось хоть малюсеньких подарочков, но чтобы сюрпризом. Поэтому, когда начала зарабатывать деньги в 16 лет, то первое, что начала делать, — это подарки родителям на праздники. А им ведь неудобно взамен ничего не дарить, да и с деньгами лучше стало, тоже стали делать подарки. Так я завела новую семейную традицию.

комментарии: 0

В детстве мы с ребятами всегда знал...

В детстве мы с ребятами всегда знали, чем себя занять: летом строили беседки в лесу, ближе к зиме обивали их досками и ставили буржуйку. Но всегда находился в кругу общения человек, который при обиде брал и поджигал их. Сгорели все наши постройки, но осталась одна беседка, которая до сих пор стоит. Каждое лето с друзьями в ней отдыхаем: то шашлыки жарим, то просто сидим и общаемся.

комментарии: 0

Зима, темно, возвращалась из школы....

Зима, темно, возвращалась из школы. Захожу в подъезд, лампочка на первом этаже не горит. Поднимаюсь по ступенькам, слышу — открывается лифт, кто-то спускается. Подхожу ближе к стене, чтобы не врезаться с этим человеком. Глаза привыкают к темноте, вижу силуэт мужчины. Он спускается и смотрит на меня. Открывает подъездную дверь, и от света фонарей вижу, что он в одних трусах и с ножом в руке. Мгновение... Он поворачивается и идёт за мной. Хорошо, что я жила на втором этаже и успела в последний момент закрыть дверь.

комментарии: 0

Люблю зиму из-за шапок. Не мою голо...

Люблю зиму из-за шапок. Не мою голову неделю, и аж слюни текут, когда перед сном с упоением ковыряюсь в грязной башке. Под ногтями собирается грязь, я достаю её и разминаю между пальцев. Моя прелесть.

комментарии: 0

Люблю зимой спать с чуть приоткрыты...

Люблю зимой спать с чуть приоткрытым окном и под вой ветра представлять, что я долго брела по снежной пустыне, мёрзла и сгибалась от пронизывающего ветра... Набрела на большую юрту, и меня впустили, напоили горячим чаем и дали место для сна. Я лежу на чём-то мягком и укрыта меховым одеялом. За стеной воет ветер, а мне тепло и безопасно. Засыпаю моментально!

комментарии: 0

В нашей семье всегда был "культ" го...

В нашей семье всегда был "культ" гостей — гостям самое лучшее, самое вкусное. Последние деньги на них потратим, а они придут с коробкой дешевых конфет, поев на всю нашу зарплату. При них нельзя было что-либо ляпнуть или ни дай Бог сказать что-то ИМ! Зима, мне 5 лет. Каталась на улице, поскользнулась и разбила губу и нос. Кровища, мне больно, кровь засыхает на лице... Но, блин, я сидела на улице и ждала, когда уйдут гости, ибо боялась гнева бабушки и мамы. Бесило дико в детстве.

комментарии: 0

Был у нас сосед по огороду. С весны...

Был у нас сосед по огороду. С весны по осень он жил там, а зимой уезжал домой, но приезжал каждый день кормить собаку, и так уже много лет. Рассказал как-то, что приехал, как обычно, кормить собаку, а его лаем никто не встречает, зашёл во двор и увидел только собачью голову... Собака была упитанная, а в то время там побирались бомжи. С тех пор он собак больше не заводил.

комментарии: 0

Как же меня заебали зима и «умные» ...

Как же меня заебали зима и «умные» соседи! Мы с мужем недавно переехали в новостройку. Мест под парковку катастрофически мало. Плюс снегом занесло всё так, что его уже некуда девать. Иногда по 40 минут колесим по дворам, чтобы найти местечко. 60% жильцов повесили цепочки, остальные кладут шины или железо. Сегодня ночью нам начали долбить по колёсам, потому что мы припарковались на свободное место (не под цепью или шиной). Пришлось просыпаться и угонять в другой район. Иначе будут мстить. Бесят!

комментарии: 0

Примерно с трёх лет я знаю свой адр...

Примерно с трёх лет я знаю свой адрес, но только в шесть лет я осознал, зачем мама заставляла его зазубрить, чтобы прям от зубов отскакивало. Зимой гулял с санками во дворе, пошёл домой отпроситься ещё погулять, оставив санки внизу подъезда. Отказ, спускаюсь — санок нет. На что мама сказала не приходить, пока не найду. Где ж их искать?! Пошёл куда глаза глядят, сел в какой-то автобус, который увёз меня непонятно куда. Тогда мне и пригодилось то знание, и меня благополучно направили домой попутчики.

комментарии: 0

Это было лет 25 назад, я жила в неб...

Это было лет 25 назад, я жила в небольшом городке и заканчивала школу. Однажды после посиделок у друзей с алкоголем я пошла на остановку, чтобы ехать домой. Стою-стою, время уже к 12, мне ехать через полгорода, холодно, а автобуса все нет. Уже совсем отчаялась и собралась возвращаться к друзьям, чтобы у них ночевать, а потом отгребать от родителей. Вдруг остановилась мимо проезжавшая машина, оттуда помахал мой друг детства, парень на три года старше, который раньше жил в нашем подъезде, а в последние годы мы особо не общались. Предложил довезти до дома. Я, нетрезвая, сразу согласилась, запрыгнула на переднее сиденье и поехала. Мы громко болтали и проехали примерно полпути, когда я заметила, что сзади полулежит какая-то девушка. Лица не было видно из-за сбившегося капюшона, но я заметила длинные светлые волосы. А тогда было такое время, может кто помнит, что девушки в основном носили короткие стрижки, мода была такая в начале-середине девяностых. Я понижаю голос и спрашиваю у друга, ...
Показать полностью
комментарии: 0

На работу хожу пешком. Так круглый ...

На работу хожу пешком. Так круглый год, и летом, и зимой. По пути мне навстречу попадается мужчина, он совершенно обыкновенный. Если чуть раньше выйду, то вижу его дальше, если вовремя, то ближе. Замечаю, что если увидела его, то и день проходит отлично. Моя личная хорошая примета. Может, и по мне кто-то определяет, как сложится его день.

комментарии: 0

Мой дядя – таксист на дальние расст...

Мой дядя – таксист на дальние расстояния. Возит пассажиров в отдаленные районы области. Однажды зимой отвез человека в деревню за 400 км, обратно поехал ночью. На лесной дороге в темноте к нему под колеса выскочил лось. Шарахнулся телом о стекло и побежал дальше. Стекло разлетелось в крошку. На улице мороз -35. Стоять – невозможно, ехать быстро – тоже, продувает люто. Так и ехал до города со скоростью 20 км/ч, вернулся только к вечеру. До сих пор поражаюсь его терпению и желанию остаться в живых.

комментарии: 0

Когда училась на первом курсе, зимо...

Когда училась на первом курсе, зимой с одногруппницами слепили снеговика. Помимо морковки в качестве носа, мы приделали ему огромнейшую морковь в районе паха. Пребывая слегка во хмелю, нам показалось нормальным устроить фотосессию с нашим половым гигантом, пристраиваясь к морковке, воплощая все наши эротические фантазии. Фото я перекинула на флешку и обнаружила, что потеряла ее в институте. Прошло уже 13 лет, а я боюсь однажды увидеть эти фотографии на просторах интернета.

комментарии: 0

Гуляли с друзьями зимой на речке, н...

Гуляли с друзьями зимой на речке, на льду, было нам лет по 15 тогда, собирались уже домой идти, слышим, кто-то кричит "Помогите". Два мальчика, которым было по 5 лет, провалились под лёд, мы кинулись их спасать. Когда подбегали, один из них не удержался и нырнул под воду, я успел снять только куртку и прыгнул за ним. Поймал его, доплыли до берега, укутал курткой и нёс его на руках до дома. Заболел я пневмонией, в критическом состоянии лежал в реанимации, а тот мальчик все это время был рядом.

комментарии: 0

В детском саду я три года дружила с...

В детском саду я три года дружила с мальчиком Юрой. К шести годам умела читать и писать, и меня из старшей группы отправили в школу, он пошёл в подготовительную. Зимой, идя из школы, встретила его и других ребят. Они отобрали портфель, изваляли его в грязи, меня обкидали снегом в отместку, что я уже в школе. Этот Юра меня не трогал, но стоял и смотрел на эту групповую травлю. Я выросла и поняла, что такое бывает не только в детстве. И Юра не один такой предатель на этой земле.

комментарии: 0

В детстве мы с родителями всегда уе...

В детстве мы с родителями всегда уезжали к бабушке с дедушкой на Новый Год. А когда возвращались. домой под елкой я находила еще один подарок. Самым волшебным воспоминанием того времени, было то, что часы, которые находились в одной комнате с елкой всегда были остановлены на 00.00. Родители говорили, что это Дед Мороз время останавливал, когда подарок оставлял) Люблю зиму. Время волшебства)

комментарии: 0

В моем детстве были горшки эмалиров...

В моем детстве были горшки эмалированные, как кастрюли. Помню картину: «Зима, деревенская кухня, все сидят за столом, а я на горшке». Приносили горшок с улицы и от него шёл пар, лично для меня он был всегда холодный, и бабушка наливала туда горячую воду! Тебя распирает посрать, а в горшке реальная баня, какашки будто варятся в нем, жопа потеет. Запах стоит – мама не горюй… До сих пор помню эти ощущения. Это был просто ад для меня: срать при всех, со всеми звуками и запахами. Ещё и в горячую воду.

комментарии: 0

У матери есть двоюродная сестра, ко...

У матери есть двоюродная сестра, которая летом жила в Геленджике, а на зиму переезжала в наш городок, в квартиру, которая пустовала. Коммуналку всегда оплачивала мама, даже зимой. Ни копейки с тёти не взяли за три года, сделали ей прописку в этой квартире. Когда я заболела, мама отправила меня к сестре на месяц к морю. А та в конце выставила счёт, равный двум зарплатам мамы. Были посчитана даже туалетная бумага, свет, вода. Сильно удивилась тётя квартирантам, приехав в ноябре на зимовку в нашу квартиру.

комментарии: 0

Ездила каждый день на учёбу на элек...

Ездила каждый день на учёбу на электричке в другой город, и всегда приходилось одеваться по погоде, особенно зимой. Поскольку я теплолюбивое растение, всегда укутывалась: свитеры, тёплые штаны, шапка. Со мной ездила девчонка модельной внешности: стройная фигура, длинные ноги, одевалась всегда напоказ. Зимой носила тоненькие колготки и мини-юбку. В один из морозных дней, пригласив её утром выпить со мной кофе, я помогала отдирать эти колготки от ног. Примёрзли.

комментарии: 0

В 2 года родители меня заперли к де...

В 2 года родители меня заперли к деду зимой. Дедуган, в целях уберечь дитё от всяческих угроз квартиры, перед походом в погреб посадил меня у окна и сказал смотреть, как он будет доставать вкусности оттуда. А я хотел срать, но не очень сильно. А потом уже и очень сильно, но дед-то сказал сидеть у окна и не отходить... Я начал реветь, он узрел это и, дабы повысить боевой дух, отчаянно демонстрировал добытые им из глубин банки с помидорками и лыбился. Когда я достиг точки кипения и пришлось предпринять отчаянные действия, я срал в руку и выкладывал в ряд какахи на подоконник. Ревел и выкладывал. Когда дед вернулся и узрел плод моей печали, он ржал как сволочь, и вот уже 20 лет ржёт. Так и живём.

комментарии: 0

Зима. Река горная, не полностью про...

Зима. Река горная, не полностью промерзла. Вот и у нас появилась идея: кто ближе дойдет до края воды. Проверка на бесстрашие. Я старшая, лет 10, сестре 8, брату 6. Они вышли вперед, радуются, хвастаются, и я, трусиха, сзади. Вдруг резко падают в воду в своих тяжелых зимних комбинезонах. Несет течением. Судорожно соображаю, что делать. Бежать кого-нибудь звать – не успею. Кого спасать первым... Скомандовала ухватиться за лед, не барахтаться. Помню, ползла по льду с палкой и шептала: лишь бы мама не узнала. Не узнала.

комментарии: 0

В старшей школе многие завидовали м...

В старшей школе многие завидовали мне, говоря, какие у меня красивые вещи, как повезло с богатыми родителями и прочее. Никто из ребят даже не доказывался, что на всё я с 14 лет зарабатывала сама, так как родители мне совсем денег не выделяли, говоря, что у них детство в разы сложнее было. Я уже настолько привыкла выгуливать чужих собак, раздавать листовки зимой. Несколько квартир, своё дело… Питаю лёгкую ненависть к родителям.

комментарии: 0

Очень люблю кататься на лыжах. Не с...

Очень люблю кататься на лыжах. Не спортсмен, но заядлый любитель. Как-то раз перед сном замечтался о том, как зимой буду нарезать круги по парку и не заметил, как у меня встал член. Причём такого каменного стояка у меня давно не было. Кажется, надо что-то менять...

комментарии: 0

Зима, мне 5 лет, лежу в инфекционно...

Зима, мне 5 лет, лежу в инфекционной больнице (ангина). Никого не пускают из родных. Вдруг снежок в окно! Выглядываю, там папа! И надпись на снегу огромными буквами: "Лена, я тебя люблю!" Все это было 45 лет назад, папы уже нет, но я его очень люблю!

комментарии: 0

Вспоминаю случай. Зима была холодна...

Вспоминаю случай. Зима была холодная, я на машине. Вижу, девочка идёт в школу и мёрзнет. Я решила помочь и подвезти. Она начала говорить, что в машину не сядет, и если я не уеду, она будет кричать. Вот вроде и девочка молодец, а мне потом так обидно было. Помогла...

комментарии: 0