Посты про 25 лет

Разница

комментарии: 1
2 года назад
Саня
И почему я родился в России?

Мне 25 лет, всегда чувствовала себя...

Мне 25 лет, всегда чувствовала себя одиноко. Недавно попала в компанию, где всем от 35 до 50 лет. Женам было скучно, ушли. И я сидела среди кучи взрослых мужиков. Они выпивали, травили анекдоты, жаловались на жизнь, мы играли в карты и бесконечно смеялись. Пришли их дамы и рассвирепели на меня: какого черта нам так круто без них. Но я не виновата, что им неинтересно со своими мужьями. Для меня они - суперские собеседники и опытные мужчины. Для них - пьяные свиноты с глупыми взглядами на жизнь. По-тихому договорилась с мужиками встретиться в следующие выходные, пожарить с ними шашлычки, а они мне пообещали привезти жениха на смотрины. Все-таки кайф, что я нашла отличных друзей, пусть и намного старше меня, с жёнами-пилами, но я безмерно счастлива проводить время с такими товарищами)

комментарии: 0

Мой отец — мой герой. Такие, как он...

Мой отец — мой герой. Такие, как он, огромная редкость. У него нет вредных привычек, я и мама для него — самое драгоценное в жизни. Когда мы болеем, он очень переживает, не может уснуть, ухаживает за нами и всячески поддерживает. За 25 лет он маме ни разу не нагрубил и не обидел. Я очень счастлива, что у меня такой папа.

комментарии: 0

Мне 18 лет, моему брату — 25. Обычн...

Мне 18 лет, моему брату — 25. Обычно по традиции я донашивал вещи за старшим. Но на днях я отдал свои брюки ему, так как из них я вырос, а ему как раз самое то!

комментарии: 0

Работаю медсестрой в наркологии. Оч...

Работаю медсестрой в наркологии. Очень грустно наблюдать, как люди разрушают свои жизни. Как правило, пациенты у нас постоянные, поступают практически с одинаковой периодичностью, и с каждым разом видишь, как человек всё больше становится асоциальным. Особенно молодых не понимаю. Как, кааак они в 25 лет успевают стать законченными алкоголиками? Что такого должно произойти в жизни? А ещё печальнее наблюдать, когда сначала дети привозят родителей на лечение, а через некоторое время наоборот.

комментарии: 0

До 25 лет активно кадрил девушек. С...

До 25 лет активно кадрил девушек. Секс, алкоголь, клубы. Потом начало затихать. Сейчас мне 34, живу один. Не урод, зарабатываю, руки на месте. По хозяйству все умею, скоро отстроится дом, в котором купил квартиру. Но вот жить с девушкой уже не хочу. Мне очень комфортно одному. Изредка случайные связи, но все чаще отказываюсь от знакомств. Не хочу менять свою домашнюю тишину и покой. За всю жизнь попалась лишь одна тихая и спокойная девушка, с которой мне было комфортно, но не срослось.

комментарии: 0

Несколько лет мечтала о своей кварт...

Несколько лет мечтала о своей квартире: как я буду жить одна, свобода, все дела. Наконец взяла ипотеку на 25 лет и съехала от родителей. Вообще не понимаю прикола жить одной, скучно, тоскливо. Моя мечта оказалась пустой. Теперь думаю, как бы вернуться обратно.

комментарии: 0

Племяннику пришла в армию повестка....

Племяннику пришла в армию повестка. Меня, как командира военной части, попросили помочь устроить родственника служить в часть, которая получше и ближе к дому. Я не остался в долгу и запер племяша в спецназ назло сестре, которая 25 лет назад подстегнула родителей отправить меня в Суворовское училище. Сладкое чувство мести.

комментарии: 0

Нашей классной руководительнице в м...

Нашей классной руководительнице в момент выпуска было за 50. В этом году мы собрались на 25 лет выпуска. Ее, конечно, пригласили. Мы все взрослые люди и понимали, что она нас вряд ли вспомнит, поэтому приготовили ей шпаргалку. ФИО, фото тогда и фото сейчас. Так она сказала, что шпорами не пользуется. Вспомнила ВСЕХ! По именам, кличкам, кто и что натворил в школе. И весь вечер вела она, и опрос по своей любимой истории устроила. Мне трояк влепила.

комментарии: 0

Гуляем с дочкой на детской площадке...

Гуляем с дочкой на детской площадке, рядом молодой человек, на вид лет 25, пытается увести домой девочку лет 4-5, никакие уговоры на нее не действуют. Моя малая говорит ей, что папу слушать надо, и если он сказал, то надо домой идти. Девочка посмотрела на нее и говорит: "Саша не мой папа, а племянник. А я его тетя. Это он меня слушаться должен!" Посмеялись, а парень со словами: "Зато, тетя, я сильнее", — подхватил ее на руки и утащил домой. А я дочке еще долго объясняла, как такое быть может)))

комментарии: 0

Моя маман всю жизнь изменяла отчиму...

Моя маман всю жизнь изменяла отчиму. С одним любовником, моим ровесником, встречалась 10 лет. Рассказывала о своих похождения и мне, и бабушке, и всем подряд. Отчим, сколько помню себя, бухал. Последние 4 года лежал слепой и парализованный, с пролежнями до костей. Мать ухаживала за ним и говорила всем, что 25 тысяч его пенсии на дороге не валяются. Недавно отмучился...

комментарии: 0

Никогда не любила и не люблю праздн...

Никогда не любила и не люблю праздники. Ибо у моей матери мерзкая привычка все подарки от родственников или хороших знакомых передаривать "бедным деткам" её "нуждающихся" коллег. Причём меня никто не спрашивал: "Заткнись, кобыла, Маше, Кате, Саше они нужнее, иди книжки почитай лучше". Неважно, мой день рождения или Новый год - в любом случае я остаюсь без подарка, зато чужие дети регулярно ими снабжались. Зато теперь она обижается, что я не хочу от неё ничего принимать. Звонит, плачет. До сих пор в свои 25 лет не понимаю, как чужие дети могут быть важнее своей дочери.

комментарии: 0

Девушки всегда завидуют моим бровям...

Девушки всегда завидуют моим бровям, часто бесятся из-за того что они у меня красивее:)) парень, 25 лет.

комментарии: 0

У меня отсутствовало зрение на прот...

У меня отсутствовало зрение на протяжении 25 лет. Сделали мне операцию и восстановили зрение. Впервые увидел маму, которая была рядом со мной все эти годы, отца - который держал меня в духе, родных. Первые два дня я плакал... Все это... Сколько вещей... Как много построено, как много цветов. Я часто зову друга и спрашиваю: "Ты это видел? Смотри!", а он:"Да я каждый день это вижу!" ))

комментарии: 0

У моего бывшего парня нервный тик. ...

У моего бывшего парня нервный тик. Он начался после третьей пережитой клинической смерти. У него трясётся все тело даже во сне. Человеку тяжело жить. И дабы остановить постоянные сокращения мышц, он иногда выпивал алкоголь. Но в итоге спился. Ему всего лишь 25 лет.

комментарии: 0

Мне 25 лет. Живу в Москве. Работаю ...

Мне 25 лет. Живу в Москве. Работаю и учусь. На работу встаю в пять утра, а то и раньше, поэтому выходные для меня — это шанс выспаться. Так считаю я, но не моя бабуля. Каждую субботу мы встаём в семь утра для того, чтобы сходить в магазин. Почему так рано? Потому что моя бабуля считает, что после одиннадцати в магазине уже ничего не остаётся. Старость в радость. Обожаю её. И доброе утро))

комментарии: 0

Все удивляются, почему я много и бе...

Все удивляются, почему я много и без всякого раздражения общаюсь с пациентами, даю им свой личный номер телефона; слушаю бесконечные сплетни коллег; часами сижу на лавочке с бабушками; езжу на дачу с компанией, где всем больше 40 лет. Мне 25, у меня нет друзей, молодого человека, я абсолютно одинока. И ничего не заглушает это чувство, несмотря на мои попытки.

комментарии: 0

Девушка, 25 лет, никогда не было от...

Девушка, 25 лет, никогда не было отношений и секса, так как с детства просто адски боюсь щекоток. Любое прикосновение к телу, не считая кистей рук, вызывает у меня неконтролируемый смех и желание отскочить от человека. Прочла уйму литературы и советов, ходила к массажисту, который должен был приучить к прикосновениям — всё без толку. К кому обратиться с проблемой и что делать — ума не приложу.

комментарии: 0

Я думал, что я сошёл с ума, когда в...

Я думал, что я сошёл с ума, когда в 14 лет стал видеть полупрозрачные чёрные шары размером с футбольный мяч. Они летают, и я их вижу довольно часто. Иногда каждый день, иногда раз в неделю. Иногда у себя дома, иногда в гостях, иногда на улице. Я к ним привык и совершенно не боюсь. Ещё я иногда знаю о людях больше, чем они могут себе представить. Что с ними было, что есть и что станет. Просто прохожу мимо и, если это важно (человек болеет, умирает, собирается совершить суицид, собирается попробовать наркотики), у меня в голове появляется информация о человеке. Я никому об этом не говорил целых 25 лет, мне совсем не хочется, чтобы меня считали ненормальным. Пару лет назад, после смерти моего отца, моя дочка спросила у нас с женой: "А что за чёрные шарики летают в прихожей?" Тут я уже не смог держать себя в руках и рассказал жене всю правду. Жена испугалась и за меня, и за дочку, но поверила. Я был счастлив узнать, что жена не считает меня сумасшедшим. Я рад узнать, что не один такой. Знаю, что вреда от этого нет. С дочкой поговорил и объяснил, что ни с кем, кроме меня, это обсуждать не стоит. Переживаю за неё, ведь она ещё совсем маленькая, и это её ещё пугает. Интересно было бы узнать, что это. Не знаю, кому задать такой деликатный вопрос.

комментарии: 0

Когда-то давно, в 7 или 8 лет я рас...

Когда-то давно, в 7 или 8 лет я раскроил себе кожу на затылке, упав в бассейне затылком на острый угол мраморной плитки. Разумеется, все в шоке, мама меня бегом на скорую (кровь была, но не так чтобы много), из скорой меня сразу в операционную зашивать дырку. И вот, лежу я, златокудрый пацан, больше напуганный паникой родителей и брата, чем фактом травмы, на операционном столе и думаю: "Какого цвета будет нитка, которой мне будут всё это зашивать? Ведь волосы-то жёлтые! Видно ж будет, если цвет не совпадёт!" И выдаю это хирургу: "Вы только жёлтой шейте, а то заметно будет, обсмеют в школе". От хохота врач, да и медсёстры, минут 5 ещё не могли начать меня зашивать. А уж вспоминают об этом до сих пор, когда я по делам в больнице бываю. Хотя уже больше 25 лет прошло.

комментарии: 0

Я женщина - четыре сезона. Зимой до...

Я женщина - четыре сезона. Зимой домашняя, уютная, тёплая и округлая. Поправлюсь до пяти-шести килограмм, читаю много книг и пеку вкусняшки. Весной расцветаю, скидываю жирок, крашусь в рыжий, слушаю лёгкий джаз и много гуляю в лесу. Летом перевоплощаюсь в худую загорелую оторву, которая лазит по горам, плавает с дельфинами и живёт в походах. Осень меняет меня на художницу, я снова пишу маслом, дописываю книгу, пью литрами кофе, набиваю татуировки и жду новогодних праздников. Работа позволяет всё это. Мне уже 25 лет, и я счастлива!

комментарии: 0

В 25 лет я вышла замуж по большой л...

В 25 лет я вышла замуж по большой любви. Мы вместе переехали в другую страну, через год узнала, что изменяет, любовница ждет ребенка. Когда спросила его напрямик, он меня избил. Я ушла, в чем была. Жила у друзей, добилась признания своего диплома, нашла отличную работу в другом городе. Сейчас все хорошо, но мне уже 39, я всегда хотела большую семью, детей, но ничего этого, похоже, уже не будет. И я все чаще думаю: может, надо было тогда простить? И моя жизнь сейчас не была бы такой бесполезной.

комментарии: 0

Лишилась девственности в 18 лет. До...

Лишилась девственности в 18 лет. До 25 была уверена, что у парней всегда стоит, потому что никогда не видела член в состоянии покоя. Ещё переживала, что им неудобно жить с этой штукой. А потом вышла замуж.

комментарии: 0

Каждый раз, когда пишу тексты в инт...

Каждый раз, когда пишу тексты в интернет (не блогер, но частенько получаю продукты на обзор), я прежде скидываю их своей маме. Детально редактирую и исправляю недочёты, которые моя мама находит, а так же дополняю весьма скудный текст, если в этом есть необходимость. Вроде уже взрослая, 25 лет, но без этой маминой проверки не могу обойтись. Мама филолог.

комментарии: 0

Я не умею работать в офисе. Весь де...

Я не умею работать в офисе. Весь день слушать одно радио, таращиться в экран, разговаривать за обедом про "голубцы сегодня удались" или "влетел вчера на 5 рублей по дороге домой", обсуждать, кто что на Ламоде заказал, видеть своё жирножопое и тупое будущее в другом конце опен-спейса... А мне 25 лет. Это уже седьмая компания. Больше года нигде не сижу. Увольняюсь, отдыхаю два месяца и по новой. Сижу сейчас и понимаю, что заебалась, и, если уйду искать работу, то по специальности больше не буду.

комментарии: 0

Я не знаю, когда уже переведутся лю...

Я не знаю, когда уже переведутся любители анального секса. Да и просто любители запихнуть что-нибудь в попу. Бывший очень любил туда вставлять палец или два. И пару раз уговорил на полноценное проникновение. В итоге мне 25 лет, а у меня уже ректоцеле, прооперированная анальная трещина, а потом после неё через два года острый парапроктит. Порезана промежность, а ведь я ещё не рожала. И теперь проблемы в проктологии на всю жизнь(((

комментарии: 0

Вспомнила себя 25 лет назад. Класси...

Вспомнила себя 25 лет назад. Классическая ТП — алкоголь, потрахушки, дома не жила, не работала, заболела туберкулезом. В 22 встретила такого же парня без мозгов. Женат, куча любовниц, запои. И вдруг любовь у нас вспыхнула. У нас родилась дочь. Я окончила институт, сейчас руковожу отделом в крупной компании. Мы ни в чем не нуждаемся, путешествуем три раза в год, живем в свое удовольствие. Он мне во всем помогает, ни разу не изменял. И вот как нас свело... Неисповедимы пути господни.

комментарии: 0

Мой брат в лет так 18-19 заявил, чт...

Мой брат в лет так 18-19 заявил, что ни за что на свете не будет встречаться с блондинкой. Потом дополнил через время, что не будет встречаться с девушкой, у которой есть ребенок. Позже сюда же прибавился и её знак зодиака (водолей). В 25 лет он живет с блондинкой водолеем и её двухлетним сыном. С мамой до сих пор ржем над комичностью этой ситуации.

комментарии: 0

У нас с мужем зеленые глаза. По ген...

У нас с мужем зеленые глаза. По генетике, у ребенка 75% могут быть зеленые глаза и лишь 25% голубые. Цвет глаз меняется до 4 лет. Сыну полтора года, у него голубые глаза. Если надену ему голубую футболку, то глаза становятся ярко-синими. Если зеленую -тогда цвет глаз приобретает зеленоватые оттенки у зрачка, а внешний ободок радужки остается все тот же ярко-синий. Очень красиво и очень интересно. Обожаю все эти игры природы, наблюдаю, победит меньшинство или большинство.

комментарии: 0

У меня наследственная ранняя седина...

У меня наследственная ранняя седина, уже к 20 годам половина головы серебрилась. Раньше красила, переживала, но год назад подстриглась очень коротко и решила отращивать свои. Мне 25 лет, я постоянно получаю комплименты по поводу красивого цвета волос и вопросы, в каком салоне так потрясающе красят. А недавно после моря гуляла в центре, и незнакомая девочка решила, что я сделала косплей на Шторм из «Людей икс», и попросила селфи. Нашла потом это фото в Инстаграм с кучей лайков и восторгов. У меня праздник!

комментарии: 0