Посты про думать

Нашла себе парня для секса: в посте...

Нашла себе парня для секса: в постели бог, вне постели мозг не выносит и не предлагает большего. Думала, что нашла свой идеал. Так продолжалось год. Каюсь, за это время я ему пару раз приготовила яичницу, когда оставалась до утра, но не более. И вот недавно он предложил мне выйти замуж, причём с формулировкой "пора бы уже, а то сколько можно встречаться". Отказала, объяснила, что это просто секс, а он почему-то обиделся и перестал отвечать на звонки.

комментарии: 0

В юности пила, курила, школу прогул...

В юности пила, курила, школу прогуливала. Кое-как поступила в вуз. Моей соседкой в общаге стала девушка из интеллигентной семьи. Я же продолжала распиздяйничать. Как-то к нам приехали её родители, позвали пить чай. Её отец оказался очень умным человеком. Он сказал мне, что я могу быть лучше. На самом деле мне не хватало этих слов, после двухчасового разговора меня будто подменили. Я бросила алко и курение, стала учиться, сменила круг общения; все думали, что "это пройдет". Если бы не тот вечер, я бы не была той, кем являюсь сейчас. Та девушка поступила в другой вуз за границей, её и её семью я больше не видела. Безмерно благодарна за тот разговор и чай с плюшками.

комментарии: 0

Много лет безуспешно ищу фильм. Тог...

Много лет безуспешно ищу фильм. Тогда еще в городе был видеопрокат кассет (на последнем издыхании), взяли в нем. Фильм из трех частей, девушка рассказывает мужчине три истории. В одной антиутопичный мир, очень много людей и насекомых. В моде полнота. За трупики насекомых дают деньги. Главная героиня проходит испытания и оказывается в правительстве. Испробовала все сайты, везде либо тишина, либо говорят, что это наркоманский глюк. Не глюк и не сон, мама тоже помнит фильм. Не могу не думать о нем.

комментарии: 0

Недавно слетела в кювет. Жопу начал...

Недавно слетела в кювет. Жопу начало таскать, а я не справилась: машину развернуло, и я боком улетела в глубокую обочину. Была готова к худшему, думала, что машина кувыркнётся на крышу, лобовое выпадет, я долбанусь обо что- то, и у меня будут травмы. Всё обошлось, ни я, ни машина не пострадали. Но момент, когда я как в замедленной съемке летела в кювет, поднимая столб снега, мне понравился. Я боюсь себя.

комментарии: 0

В школе у меня были длинные волосы,...

В школе у меня были длинные волосы, но ухаживать за ними я не очень умела и хотела. Иногда ленилась расчёсываться, так и ходила с запутанными. Мама мне всё время говорила, что у меня "пауки" (узелки из волос), что волосы сухие, что надо отрезать, тогда станет красивее. Но я не хотела, я ж Рапунцель. В одно утро провожу рукой по волосам, думаю, какой странный паучок. Захожу на кухню, а мама такая: "У тебя в волосах живой паук". Живой паук в волосах! С тех пор только карэ.

комментарии: 0

Некогда бы не подумала, что рельеф ...

Некогда бы не подумала, что рельеф в лесу меняется. Где была полянка, там топь, из почвы лезут огромные камни. Все думала, что брехня. А в том году пошла за вениками в лес. Местность помню наизусть, прыгнула с тропы и встала как будто на желе. Пригляделась, а кругом кочки и болото. Видать, что трава корнями сплелась и меня удержала, а под ней как желе булькает. Еле вышла на негнущихся ногах и на веник забила. Утонула бы и помощи нет.

комментарии: 0

Был у нас кот зассанец. Как начался...

Был у нас кот зассанец. Как начался у него переходный возраст, так стал ссать по всем углам, но кастрировать его мама не хотела. Мы его ругаем, а он прячется и опять ссыт. Залез ко мне в диван и проссал насквозь шерстяное одеяло. Чуть не выкинула. Потом до нас дошла кошачья психология. Он думал, мы его ругаем за то, что он в принципе справляет нужду, а не где, поэтому и прятался. Перестали ругать, и через пару мокрых недель он перестал ссать, где попало. Через какое-то время у кота начался очередной кризис личности. Мама терпела до тех пор, пока не проснулась ночью оттого, что он ссыт ей на лицо. Это была последняя капля! Кот остался без бубенчиков.

комментарии: 0

Помню, папа пришёл домой весь в кро...

Помню, папа пришёл домой весь в крови. И на кровавом лице — голубые глаза, полные боли. И улыбался: «Доча, иди в комнату, все хорошо». Потом больница, сшитые челюсти, пластины в костях, питание через трубочку на протяжении полугода. Лицо собирали по малюсеньким кусочкам. Заказное нападение: четыре человека с ножами, а он отбился и выжил ради нас. Плачу, представляя, как ему было больно, как он думал о нас, как он дошёл, шатаясь, а ведь мог и остаться лежать в луже крови, и никто бы ему не помог.

комментарии: 0

В 16 лет мне очень нравился свой во...

В 16 лет мне очень нравился свой возраст: казалось, что вот — "наконец-то уже я взрослая". В тот период мы с подружкой проходили практику в больнице, там была практикантка (девушка 19 лет), она, глядя на нас с грустью, напевала: "Где мои 16 лет..." Откровенно ее не понимала, думала про себя, что 19 лет — это же тоже прекрасно, ВСЕ Ж НЕ 40! В свои 20 лет я свысока смотрела на 15-16-летних девочек: "Да что там, в этом возрасте, можно понимать?!! Другое дело я!" Двадцатилетние — самое то, думалось мне тогда. Я в 25: "Нет, все раньше было не то, вот сейчас самое оно!" Тридцатилетие встречала с размахом и была исключительно довольна своими годами — "Мне сегодня тридцать лет" орали с друзьями, прыгая на табуретках. И опять я ощущала себя в лучшем своём возрасте, и не хотелось вернуться ни в свои 16, ни в свои 25. В 35 лет со своим вторым маленьким ребенком я не чувствую никакого "такого" возраста — меня все устраивает и даже больше. И вот я приближаюсь к сорокалетию… Оно уже мчится на меня! А Я НЕ ХОЧУ! И да, я с завистью поглядывая на молодежь, прокручиваю: "Где мои 16 лет?.." Гармония, не бросай меня, пожалуйста!

комментарии: 0

Когда жила в общаге, то курсе на тр...

Когда жила в общаге, то курсе на третьем поймала крысёныша. Я спала и почувствовала, что что-то по подушке бежит. Ну, и схватила. Думала, что это мышка. Посадила в банку и понесла на улицу. Там мне сказали, что это не мышка совсем. В ту неделю я поймала ещё три крысёнка. Так я и стала кошкой до конца учёбы.

комментарии: 0

Когда слушаю музыку на улице, то ду...

Когда слушаю музыку на улице, то думаю, что слишком шумно дышу. Тогда я начинаю пытаться медленно и тихо это делать. В итоге, задыхаясь и психуя, снимаю наушники и иду дальше

комментарии: 0

Было у меня любимое место в моем ро...

Было у меня любимое место в моем родном городе: деревянный пирс у пруда. Я часто туда приходила лет с 12, когда лечилась от пневмонии, и после ингаляций в поликлинике любила там читать и слушать плеер. Туда мы с моей лучшей подругой ещё в школе ходили рано утром на пикник и смотрели салюты 9 мая. Я так его любила, и много о нем думала, особенно когда переехала и мечтала снова его посетить. И тут приезжаю, а кто-то просто спиздил деревянные доски пирса, и остались только столбы в воде. Суки.

комментарии: 0

Моя мама числится на хорошей должно...

Моя мама числится на хорошей должности в крупном предприятии нашего знакомого, он исправно платит ей высокую зарплату, регулярно даёт повышение и выплачивает за неё налоги, как положено. Раз в месяц она приезжает к нему и его семье попить шампанского и забрать свою зарплату. Всё. Остальное время она тратит на дом, сад, хобби, внуков, шоппинг и т. д. Секрет ее головокружительной карьеры в том, что, как она сама говорит, она знает какой-то его страшный секрет. Какой - я думаю - мы никогда не узнаем.

комментарии: 0

Мне 34 года, образован, имею стабил...

Мне 34 года, образован, имею стабильный средний доход. Два года назад я женился. Стараюсь делать все, что в моих силах, чтобы жена ни в чём не нуждалась и была довольна жизнью. Поощряю все её увлечения и интересы. И я вижу, что она отвечает мне абсолютной взаимностью. Однако, просыпаясь каждое утро и смотря на неё, я думаю, что она слишком хороша для меня и могла бы найти более привлекательного и успешного мужчину. Не могу избавиться от этого чувства.

комментарии: 0

Когда в семье тяжело больной челове...

Когда в семье тяжело больной человек, рано или поздно приходит мысль избавить его от мучений. И чем больше думаешь, тем страшнее становится — потому что останавливает не моральные принципы и совесть, а уголовный кодекс. Надеюсь когда-нибудь введут эвтаназию для безнадежных пациентов. Нет сил смотреть на эти страдания.

комментарии: 0

Когда по работе заставляют посещать...

Когда по работе заставляют посещать психологические тренинги, чтобы не уснуть от скуки, думаю о сексе. Во всех подробностях представляю себе процесс. Очень бодрит ;))

комментарии: 0

Помню встречу прошлого Нового года:...

Помню встречу прошлого Нового года: предпраздничная суета, подарки, ощущение праздника, шумное застолье до трех ночи, а потом прогулка к главной городской елке. Чудо! И нынешний предстоящий праздник: думаю, как сэкономить на подарках; что вместо оливье и холодца лучше заказать роллы, а спать лечь сразу после речи президента. И вроде ничего сверхъестественного за год не произошло, просто мне исполнилось 30.

комментарии: 0

На протяжение уже почти трёх лет мн...

На протяжение уже почти трёх лет мне регулярно снятся сны, в которых я сажусь на шпагат, причём со всеми ощущениями очень реалистичными. Много лет этого не делала, даже не думала о шпагате, но сны окончательно меня доконали. Начала растягиваться, чтобы сесть на него. Лишь бы, зараза, перестал сниться уже.

комментарии: 0

Недавно узнала свою группу крови: 4...

Недавно узнала свою группу крови: 4-. Одна бабушка сказала, что кровь у меня свиная (потому что у всей их семьи 2+), другая бабушка, что у меня вермут вместо крови (у деда была 4, и он бухал всю жизнь). Спасибо, бабули, а я-то думала, что кровь у меня самая редкая, буду сдавать, людям помогать. Но нет! Никому не нужна кровь пьяной свиньи?

комментарии: 0

Когда перехожу дорогу по пешеходном...

Когда перехожу дорогу по пешеходному переходу, но без светофора, всегда иду вровень с каким-нибудь человеком. Думаю, что если уж одного сбили бы без зазрения совести, то за двоих сидеть в тюрьме точно не захочется)

комментарии: 0

В юности ухаживал за мной очень стр...

В юности ухаживал за мной очень странный мальчик: он был на пару лет постарше, высокий, спортивный, симпатичный. И он меня нюхал. Говорил, что как-то на него действует мой запах. Просил мою обувь, футболки. Я тогда не парилась особо, думала, что это шутки такие. И мечта у него была — понюхать меня до чистки зубов и похода в душ.

комментарии: 0

Сколько я себя помню, мой брат был ...

Сколько я себя помню, мой брат был одержим желанием власти. В 14 из-за этого влез в группировку; пробыл там несколько лет — до того, как в начале нулевых всех главарей не поубивали. Тогда брат стал собирать свою «банду»; в 2005 году его посадили, доказать смогли только малую часть, дали четыре года. В 2009 он вышел, и они со старой бандой открыли клуб, где тоже занимались нелегальными делами. В 2014 его с женой расстреляли, осталась годовалая дочь. Я вот думаю: это все — вся его жизнь. Так глупо.

комментарии: 0

В маршрутке старого образца (жёлтые...

В маршрутке старого образца (жёлтые газельки, где двери самим закрывать) я, сев в конец, пошла передавать проезд вперёд — к водителю — и схватилась за голову девочки в шапке (думала, это подголовник кресла). Бедный ребенок не мог ничего сказать сумасшедшей тете, поэтому просто бедная девочка начала сильно качать головой по сторонам, а я ещё подумала: какие кочки на повороте — никак не удержаться...

комментарии: 0

Мне было на тот момент 16-17 лет. М...

Мне было на тот момент 16-17 лет. Мама ушла в ночь на работу, я осталась дома одна. Легла спать в свою комнату. Сквозь сон слышу, что кто-то звонит в дверь. Думала, что показалось. Спустя десять минут это опять повторилось. Я открыла глаза и слушала звонок, попутно стук в дверь, мне было лень вставать, чтобы спросить "кто", а с другой стороны — было страшно. Вроде как человек за дверью ушёл, и я снова уснула. Просыпаюсь оттого, что нашу дверь в квартиру выносят топором. Я вскочила и не понимала, что мне делать. Чтобы позвонить маме, надо было идти в коридор за телефоном, где попутно втыкался топор в дверь. Набираю маму, задыхаюсь от страха, она ничего не понимает, что я говорю, на заднем фоне слышит громкие удары. Она бросила трубку и побежала домой на помощь мне. Работа находится в 20 минутах от дома. Я сижу напротив входной двери, пролетела ручка от двери, летят щепки, думаю, минут пять и всё. Заваливается с топором сосед с нашего этажа. Он старик, бывший военный, каждый день пьёт...
Показать полностью
комментарии: 0

Долгое время жил с женой, потому чт...

Долгое время жил с женой, потому что все такие, потому что "так надо". Она меня пилила днями и ночами, я думал, что от этого становлюсь терпеливее, выносливее, культурнее и вообще лучше. Но со временем ежедневное мозгоклюйство достало (к тому времени у меня было уже две дочки), начались ссоры, нервотрёпка, бессонница, однажды просто остановилось сердце. Не помню, как вырубился, но помню, что перед этим сердце болело охуеть как. В больнице потом стали наседать тесть с тёщей, чтобы квартиру (мою, кредит ещё не оплачен) переписал на жену. Врач это увидел, рассердился, выгнал их и посоветовал держать телефон отключённым. Ещё добавил, что я здоровый, только рано помру из-за такой родни. Советам я внял, развёлся, жену отправил домой, алименты плачу, с дочками встречаюсь. Для секса есть человек, квартиру раз в неделю чистит уборщица, а регулярно мыться и менять бельё могу и без напоминаний жены. Ужины доставляют из ближайшего ресторана, завтракаю/обедаю как и раньше — на работе. И всё это роскошество настолько дешевле, чем выкидоны и капризы жены, что досрочно оплатил кредит на квартиру. Сначала жалел, что вообще женился и терпел это говно, сейчас думаю, что, не попробовав брак на собственной шкуре, всё равно бы в него влез, только позже.

комментарии: 0

Мы познакомились, встречая один и т...

Мы познакомились, встречая один и тот же автобус, она была без зонта, я просто встал рядом и держал его над ней. Забрали посылки. — На машине? — Нет. Предложил подвезти. Пока ехали, она, как птичка, отогрелась и разговорилась. 19 лет, из моего города детства, приехала поступать. И вроде бы ничего в этом нет, всё общение длилось минут 40, но уже месяц не могу не думать о ней. Видимо, я в впервые за 30 лет своей жизни влюбился.

комментарии: 0

У нас была компания из четырёх деву...

У нас была компания из четырёх девушек, дружили давно. Три подруги удачно вышли замуж за парней с деньгами и жили в своё удовольствие без работы, а я всё это время пахала, личной жизни нет. Месяц назад мы встретились в баре, одна из них напилась и ляпнула, что я неудачница, но, мол, всё впереди. Стало обидно, я уехала домой. Спустя неделю та девушка разругалась с мужем, вчера ещё одна уехала к маме. Третья умоляет не проклинать её и предлагает взятку в виде кота. Думаю, я готова ехать в Хогвартс.

комментарии: 0

Наконец собралась убрать елку. И.. ...

Наконец собралась убрать елку. И.. дай, думаю, напоследок гирлянду зажгу - полюбоваться, все-таки только через год увижу. В итоге решила оставить ее ещё на месяцок, красиво же))

комментарии: 0

Боюсь, что могу облысеть. В инете п...

Боюсь, что могу облысеть. В инете пишут про "норму" выпадения — 50-125 штук в день. Но, глядя на расческу и на кафель в ванной, боюсь начать их считать и узнать, что норму превышаю раза в два. Знаю, что это от нервов скорее всего, но как успокоиться и не думать об этом — не знаю.

комментарии: 0

Мы вместе уже 7 лет, но не женаты, ...

Мы вместе уже 7 лет, но не женаты, собирались 5 лет назад, но начались трудности у его родителей, у моих, у нас финансовые, потом кризис отношений, и пару лет жили просто по инерции. Год назад кризис миновал, но о свадьбе речь не заводили. Прошлой осенью психанула и сказала сама себе, что выйду замуж за первого предложившего. Две недели назад на выездной работе коллега так мной впечатлился, что сделал предложение на третий день знакомства. Глупость, но не могу перестать думать о данном себе обещании.

комментарии: 0