Посты про никогда

Мой отец не пользуется туалетной бу...

Мой отец не пользуется туалетной бумагой. Вместо этого у него всегда наготове полторашка воды. В общественных местах, думаю, бумагу всё-таки использует, но дома — никогда! Решил тоже мыться вместо обычных подтираний, и знаете, я таким чистым круглосуточно себя ещё не ощущал! Правда, надо мыло с полотенцем иметь рядом, да и бывает, что воды немного не хватает.

комментарии: 0

В последнее время часто вспоминаю с...

В последнее время часто вспоминаю ситуацию из начальной школы, где мы всем классом в добровольно-принудительном порядке посещали занятия хора в соседнем творческом центре. Параллельно туда же я ходила на уроки игры на пианино. Хор у нас вела такая типичная учительница музыки: женщина за 50 с броским макияжем, преувеличенными жестами и мимикой. Она также преподавала в этом заведении игру на пианино, но у меня вела другая женщина. Почему-то вспоминаю её неприязнь именно ко мне из всего класса. Ярко всплывает момент, как она перед всеми ребятами говорит мне с улыбкой "ты как серая мышка". Я никогда не считала себя певицей, но почему-то именно меня из всех девочек (конечно, больше внимания уделялось девочкам как более усидчивым) она не берет на выступление, а во время репетиций этих выступлений не отпускает домой, а ставит в сторону, словно желая, чтобы я наблюдала за всем происходящим. Если выступать надо перед родителями - всегда последние ряды. Я помню, как переживала из-за этого, бу...
Показать полностью
комментарии: 0

За жену сегодня поднимаю бокал, Я ...

За жену сегодня поднимаю бокал, Я обожаю тот день, когда ее узнал. Спасибо судьбе, за каждый миг с ней, Дорогая моя, улыбайся скорей. Никогда, никогда не грусти, Все, что есть у тебя цени. С днем рождения, женулька моя, Будь счастлива только всегда.

комментарии: 0

Мне тогда было 8 лет. Отправили род...

Мне тогда было 8 лет. Отправили родители в магазин за хлебом. Вся такая радостная, с косами и в сарафане иду домой. Вдруг ко мне подбегает парень, отбирает хлеб и убегает с широкой улыбкой. Родители сказали, что больше такой зарёванной, как тогда, никогда и нигде не видели. Ещё час успокаивали.

комментарии: 0

Когда моего дедушку полностью парал...

Когда моего дедушку полностью парализовало, бабушка и глазом не моргнула. Говорила, мол, всю жизнь её изводил, вот теперь помучается. Сказала, что и не любила его никогда, через силу терпела. И наверное, я бы поверила бабушке, если бы она каждую ночь не говорила с дедом, не говорила, как любит его, не пела бы ему песни, не плакала бы над ним.

комментарии: 0

С бывшим остались хорошими друзьями...

С бывшим остались хорошими друзьями. Как-то он позвал меня на шашлыки с его женатым братом. Мы все изрядно выпили, и всю ночь я занималась сексом с братом дома у бывшего. Тот нас застукал и выгнал со скандалом. Такого космического секса у меня никогда не было, теперь хочу повторить.

комментарии: 0

Разосрались с мужем в пух и прах. Д...

Разосрались с мужем в пух и прах. Дело в том, что без согласования со мной он позвал гостей на Новый год: своих родителей, семью золовки, семью друга. Видимо, он решил, что я против не буду, потому что до этого праздновали у нас. Но у меня под конец года на новой работе был завал, я падала, работала 30 декабря почти всю ночь и в Новый год хотела только одного: заказать еду и лечь спать. Планы мужа были другими: чтобы он кое-как убрал дом, а я весь день готовила. Сил у меня не было, я потребовала, чтобы муж гостей отменил. Пару дней отдохнула и позвала в гости своих подруг и сёстру с семьями. И тут мужа прорвало. Орал, что ради его гостей я палец о палец не хотела ударить, а перед своими распласталась. Только вот мои гости абсолютно ненапряжны. У меня никто никогда не ужирается в хлам и не блюет мне в пальму. Мои гости приходят за 3 часа до назначенного времени, помогают резать салаты, накрывать на стол, мужчины во дворе шашлыки жарят. После застолья всегда помогают с уборкой стола. ...
Показать полностью
комментарии: 0

Никогда не работала с родственникам...

Никогда не работала с родственниками на одной работе и считаю, что ничего хорошего в этом быть не может, но не так давно уволилась с работы, и дядя предложил пойти работать к нему, и я согласилась, т. к. нужны деньги. Не думала, что будет так морально сложно. Сплетни, козни.. Очень обидно слушать, как оскорбляют моего любимого дядю, ведь я знаю как он вкалывает на работе, выходит работать в выходные... Очень обидно, не могу так(

комментарии: 0

У моего парня пирсинг-кольцо на чле...

У моего парня пирсинг-кольцо на члене, сделал ещё до меня. Мне это никогда особо не нравилось, да и в постели мешает. Поэтому перед сексом он обычно его снимал, а потом надевал. Недавно, как обычно, снял, потом надел. Я ещё немного играла с членом, когда он взял мой палец, просунул кончик в кольцо и спросил: "Выйдешь за меня замуж?" Ужасно его люблю и согласилась, но как рассказывать друзьям и родственникам о том, как было сделано предложение, не очень представляю)

комментарии: 0

Я работаю старшим бортпроводником в...

Я работаю старшим бортпроводником в одной российской авиакомпании. Приснился сон, что мой рейс потерпел авиакатастрофу. На снижении всё начало трястись, борт сначала наклонило вправо, затем влево, в иллюминаторе была видна приближающаяся земля, выпали кислородные маски. Мы падали практически пластом вниз, вот уже совсем близко, ещё мгновение, и крыло врезается в землю, разрываясь на куски. Летят стёкла иллюминаторов, всё это происходит как при замедленной съёмке. В голове пролетают образы самых родных, такое ощущение, что они стоят прямо передо мной, душевная боль душит изнутри... Я даже не успел до конца прокричать коллегам "прощай", как всё погрузилось в темноту. Очнулся я лежащим на траве, мягкой и очень зелёной, светит яркое утреннее солнце, а вокруг груды мятого железа. Ни боли, ни шума, я вообще ничего не чувствовал, просто лежал, не шевелясь, и думал: жив я или нет! Проснулся я в своей кровати весь мокрый, руки дрожат, глаза мокрые, и не понимаю, сон это был или нет. Такого яркого чёткого сна, в котором я переживал столько реальных эмоций, у меня никогда не было. Спустя час узнал, что лечу сегодня на этом самолёте. Собираюсь в рейс)))

комментарии: 0

Всегда был примерным, уравновешенны...

Всегда был примерным, уравновешенным, рассудительным и мудрым человеком. Ко мне обращались друзья за советами, всегда всех поддерживал. По натуре и мухи бы не обидел. Всегда с совершеннолетнего возраста выпивал с друзьями на праздники и никогда не испытывал похмелья, так как знал меру. Кроме последнего раза, когда я неожиданно для себя не стал чувствовать градус алкоголя и пил 40 градусную настойку стаканами, как сок. Спустя 20 минут у меня потемнело в глазах, и я вывалил тогда всю правду о каждом, и что о нём и его жизни думаю, и как он до неё докатился. Например: «Ты ноешь, что у тебя нет мужика, так перестань быть жирной и вонять, как дрянь, если ты хочешь, чтобы к тебе вообще подходили люди, тупая ты сука». Я помню каждое сказанное мной слово, но не мог это контролировать. Люди разбегаться начали и вызывать такси, а я продолжал говорить накопившуюся правду о каждом и при всех, доводя кого-то даже до слёз. Я смеялся, как дьявол, и мне нравилось то, что я делаю. Наутро я проснулся...
Показать полностью
комментарии: 0

По работе часто сталкиваюсь с бывше...

По работе часто сталкиваюсь с бывшей одноклассницей. И каждый раз при этих встречах, не удержавшись, делаю ей комплимент. Эта высокая, стройная, ухоженная девушка вызывает у меня восхищение с примесью стыда. А стыдно мне из-за себя. Вроде и симпатичная, и тоже высокая, и худая, но ходить с такой осанкой, так со вкусом подбирать вещи и держать себя с достоинством я никогда не умела. Каждый раз думаю о том, как повезло её мужу. Никогда и ни с кем не чувствовала себя настолько не в своей тарелке. Нищета и голытьба.

комментарии: 0

Я учусь заочно на учителя английско...

Я учусь заочно на учителя английского. У нас в универе заплатить можно за все, и поэтому моя группа делится на три части: те, кто приходит на сессию и платит каждому преподу за оценку; те, кто не приходит в универ никогда (я даже не знаю, как они выглядят) и платят за всю сессию целиком декану; и те, кто приходит и все сдает сам. Сейчас нас на 4 курсе решили всех исключить, кто не сдаст все долги до конца недели. Уже подали список на исключение 20 человек. И так получилось, что осталось 11, которых исключать не собираются, из них 8 я никогда в жизни не видела, а двое приходят на сессии и платят каждому, а последний – староста. Универ закончат 9 долбоебов и староста.

комментарии: 0

С любовью, с нежностью большой по ж...

С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть не померкнет никогда счастливой жизни зорька, Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько!

комментарии: 0

Единственное, что мне нравится в эт...

Единственное, что мне нравится в этой взрослой жизни, это возможность помочь осуществить мечту родителей. Скоро веду своих в дельфинарий. Они у меня там никогда не были, но всегда хотели)

комментарии: 0

Я никогда не была ласковым ребёнком...

Я никогда не была ласковым ребёнком, мама постоянно на это жаловалась. Жаловались и парни, с которыми когда-либо я встречалась, говоря, что я холодная, как ледышка. А сейчас каждый мой день начинается с поцелуя и заканчивается так же, а на его протяжении часы тратятся на обнимашки и и тому подобное. Сейчас моя мама смеется, что я всю жизнь ласку и тепло копила для одного единственного мужчины в своей жизни - моего сына))

комментарии: 0

Познакомилась с очень необычным чел...

Познакомилась с очень необычным человеком: не пьёт, не курит, но употребляет психотропные, как говорит, "расширяет сознание, а не кайфует"; блюдёт "невинность", то есть никогда ни в кого не проникал, но встречается с мужчинами, которые пёхают его в зад; работает дьяконом и учится в духовной семинарии, уверен, что ведёт праведный образ жизни и ничего не нарушает.

комментарии: 0

Обожаю, когда мужчина кончает в мен...

Обожаю, когда мужчина кончает в меня. Это приятнее любого оргазма, когда внутрь затекает тёплое семя. Из-за риска забеременеть я специально ищу и встречаюсь с теми, кто не может детей иметь. С одной стороны, мне нравятся ощущения, с другой — у нас ведь никогда не будет детей.

комментарии: 0

Родственник сидел в тюрьме за мошен...

Родственник сидел в тюрьме за мошенничество (экстраординарный случай в нашей семье, так как никто никогда не был связан ни с каким криминалом, мы порядочная, интеллигентная семья). Завтра увижу его в первый раз года за четыре. И вот как себя вести? Вроде я понимаю, что ничего сверхужасного он не совершил — не убил, не покалечил кого-то. Но он преступник, он сидел в тюрьме, он запятнал всех своим поступком. Неприятно осознавать себя ханжой, но я не знаю, как изменить отношение.

комментарии: 0

Вот бы было классно, если можно был...

Вот бы было классно, если можно было скрытно дрочить на ступни понравившейся девушки, но чтобы ни она, ни окружающие об этом никогда бы не узнали. Например в кафе, когда она покачивала бы туфелькой или балеткой на ступне. Или где-нибудь на пляже, когда бы она вставала на носочки в шлепках и виден был бы своды стоп и пяточки. Или там же на пляже, когда бы она лежала на животе, подняв при этом ступни за спиной.

комментарии: 0

Это был первый серьезный поход. Гор...

Это был первый серьезный поход. Горный Алтай, пятый день. Сбросив наконец-то рюкзаки, разбив лагер и поужинав, мы побрели мыться в ледяной воде. Дров на этой высоте уже не было, а газ нужно было экономить. Ночью по делам я вылез из палатки и застыл – все небо светилось. От края до края пролегла звездная дорога Млечного пути. Таких звезд я никогда не видел в городе. Луна как большой фонарь освещала все вокруг.

комментарии: 0

Никогда! Никогда не буду бить своих...

Никогда! Никогда не буду бить своих детей! Никогда не смогу забыть это чувство, когда сидишь, сжавшись в комочек и молишься, чтобы не открылась дверь, чтобы не послышался топот ног к тебе, когда закрываешь голову руками, а сверху сыпятся удары, один за одним, и тебе орут: "Мерзкая сука! Дрянь! Ненавижу!", а потом, закатываясь в исступленном крике, не в силах выразить свои эмоции, несутся к тебе, и ты опять закрываешь голову руками и терпишь, терпишь, и молишься, чтобы хоть это последний раз, чтобы на этом все. Уж найду способ воспитать ребенка, если он у меня будет. Родители, не бейте детей. Физическая боль - самое низкое наказание. Старайтесь воздействовать на душу, а не на тело. Синяки останутся, а ребенок ожесточиться и войдет в мир с убеждением, что насилие - это позволительно.

комментарии: 0

Мне 27 лет, и я асексуал. У меня ни...

Мне 27 лет, и я асексуал. У меня никогда не было секса. Я не против отношений, но секс мне не нужен, да и не хочу. Парней об этом предупреждаю сразу. Встретила человека, который, как казалось, принял меня, мы начали встречаться. Через пару месяцев он заявил, что ему нужен секс, и пора нам переспать. На мой отказ ответил, что думал, что я просто так выделываюсь. Узнав, что это не так, назвал больной и ушел, сказав, что вернется только тогда, когда выкину эту чушь из головы. Блин, я же предупреждала!

комментарии: 0

Купила билет в лотерее с одной един...

Купила билет в лотерее с одной единственной мыслью: выиграть и швырнуть (ещё) мужу бабло в рыло, которое он с меня требует: половину за свадьбу, половину за отпуск с палатками, за общую, никогда мной не виденную вживую, квартиру. А ещё кинуть ему зимние куртку и ботинки, и обручальное кольцо, которые он также с меня требует. И больше никогда не видеть этого наглого изменника.

комментарии: 0

Мне 24 года. В ноябре перенесла опе...

Мне 24 года. В ноябре перенесла операцию по трансплантации почки. Во время операции открылось кровотечение. Вытащили. 4 дня в реанимации, месяц в больнице, еще полгода - послеоперационный период. Мама стала донором. Иногда лежу и думаю, как бы сильно я хотела вернуть все назад, чтобы никакой операции не было. А потом думаю о том, что мама отдала мне свою почку и терпела страшную боль после операции, чтобы спасти мне жизнь... мою никчемную жизнь... Никогда не смогу простить себе, что позволила ей это сделать.

комментарии: 0

Испытываю нереальный кайф, когда чт...

Испытываю нереальный кайф, когда что-нибудь выкидываю: будь то пустые баночки из-под шампуня или какие-то ненужные в быту вещи. Один раз так увлеклась "уборкой" и, помимо вещей, выкинула из своей жизни несколько людей, общение с которыми приносило мне только негативные эмоции. И так легко на душе мне ещё никогда не было! Это просто волшебное ощущение некоего "чистого листа" в жизни.

комментарии: 0

В 7 лет меня не с кем было оставить...

В 7 лет меня не с кем было оставить, и мама взяла меня с собой в суд (она была юристом). Так нудно и неинтересно мне ещё никогда не было. И чтобы побыстрей уйти, я сломала судье в кабинете напольный вентилятор. Главное, что меня никто не ругал, и план сработал. С тех пор я сама юрист и на длительных, и затяжных процессах сожалею, что эту историю повторить уже не получится.

комментарии: 0

Сосед был старше меня на десять дне...

Сосед был старше меня на десять дней. Его бабушка частенько гуляла, положив нас в одну коляску. Прохожие умилялись очаровательной парочке. Мы были вместе каждый день: играли, ходили в гости, ночевали друг у друга. Двери напротив никогда не закрывались на замок! Учились в одном классе, никогда не ссорились. После армии он уехал в другой город, нашёл жильё и хорошую работу. Однажды приехал с цветами, чтобы просить моей руки. Но он всегда был мне как брат! А за братьев замуж не выходят! Свадьбы не было. Конец))

комментарии: 0

Мне 18. Никогда не была на похорона...

Мне 18. Никогда не была на похоронах. В 9 лет умер папа, в 12 —дедушка. До смерти боюсь увидеть мёртвого человека, тем более близкого. Многие осуждают за то, что не попрощалась, а я просто физически не смогу на это смотреть, для меня лучше, чтобы человек остался в памяти живым и не было потом жутких образов перед глазами и во снах.

комментарии: 0

Эти действительно двоякие чувства, ...

Эти действительно двоякие чувства, когда ты проходишь в ванну мимо комнаты 16-летней дочери и слышишь оттуда хлюпающие звуки и вздохи... Провалиться и не знать этого никогда.

комментарии: 0