Посты про веру

Помню, как сегодня, события пятнадц...

Помню, как сегодня, события пятнадцатилетней давности. Муж уехал на свадьбу друга, а я под утро вижу сон, что моё обручальное кольцо на пальце с белым камнем потускнело, а камень стал голубым и пластмассовым. Плохое предчувствие овладело мной. Я носилась по квартире, пытаясь отвлечься с утра. И вот — звонок. Машина перевернулась восемь раз, деверь в коме, с мужем ничего не случилось, был пристёгнут. Сотрясение. С тех пор верю снам. Очень.

комментарии: 0

Мне 32, недавно я шел за девушкой, ...

Мне 32, недавно я шел за девушкой, лет 13-14, с виду обычная, одета по-молодежному. Было видно, что она торопится, но при этом она успевала по пути собирать мусор и выкидывать попутно в урну! Все: фантики, торчащие из грязных сугробов горла бутылок... Я понял, что еще не все похерено и у нас еще есть шанс. Жалею только, что не успел сказать ей спасибо. Но теперь я точно знаю, как воспитывать своих детей. Спасибо и верю, что таких много!

комментарии: 0

на дверях в метро наклеили снежинки...

на дверях в метро наклеили снежинки) каждый раз проходя в них прикладываю руку именно к снежинке и загадываю желание)) искренне верю, что оно сбудется)!

комментарии: 0

Купили чёрную кошечку с чёрным носи...

Купили чёрную кошечку с чёрным носиком. Бабушка постоянно говорила, что к деньгам наша пантера вислоухая, но мы не верили. С дури завела ей в Инсте аккаунт. Сделала его бизнесом. А денежки-то капают. Права оказалась бабушка! Малышка принесла денег в дом, скоро переезжаем)

комментарии: 0

У меня шизофрения. Проявляется она ...

У меня шизофрения. Проявляется она тем, что я на ходу придумываю абсолютно неправдивые истории из своей жизни. О том, как я родилась в Альпах, жила с приёмными родителями, детство провела в Англии, поэтому хорошо знаю английский, танцую чечётку. Ничего из этого неправда. Но каждый раз, когда я это рассказываю, я сама не понимаю, где правда, а где ложь, ибо я верю в то, что говорю. Мне 21 год, а я не знаю правду о себе, никто не знает.

комментарии: 0

В детстве, когда смотрела сериалы, ...

В детстве, когда смотрела сериалы, думала, что это реальные люди и их снимают скрытые камеры. Искренне верила, что снимают каждую семью, и где-то далеко люди смотрят фильмы с моим участием. Поэтому даже на унитазе старалась сидеть элегантно.

комментарии: 0

Моя девушка прочитала гороскоп, пот...

Моя девушка прочитала гороскоп, потом она что-то там подумала, затем говорит мне: "Милый, вот я лев по гороскопу, и сегодня я поругаюсь со своей второй половинкой". Я ей сказал, что не стоит верить в эту чушь, так как пишут всякую фигню, а потом такие глупышки накручивают себе всякое. Она мне ответила: "Значит я глупа, я дура, верю всему и всем, да пошел ты!" В итоге мы поругались. Я злой взял этот журнал и прочитал, что "козероги должны избавиться от старого хлама". И тут уже задумался я)))

комментарии: 0

Есть шутка про моль, которая уносит...

Есть шутка про моль, которая уносит шубу, чтобы дома съесть. Я свято верила, что моей шубы это не коснется, потому что её попросту нет. Но я не была готова к тому, что эта прожорливая гадина будет трапезничать новыми зимними сапогами. Бесшумно, быстро и совершенно бесплатно. Ей хватило года, чтобы сделать их плешивыми изнутри и даже стельку в ноль сточила. Когда вытряхивала мех — он сыпался клочками.

комментарии: 0

Когда было 17 лет, встречалась с од...

Когда было 17 лет, встречалась с одним парнем и у нас было одно любимое кафе, ходили туда всегда. Получилось так, что расстались. Спустя 5 лет я вышла замуж и переехала в другой город. Недавно приехала в родной город; гуляя по городу, увидела это кафе, решили туда зайти с мужем. Заходим, заказываем себе с мужем покушать, и тут я не верю своим глазам — заходит солидный мужчина в дорогом смокинге, и я вижу, что это бывший! Оказалось, он перекупил это кафе и назвал свое ИП моим именем.

комментарии: 0

У меня есть одна жизнь, которая зак...

У меня есть одна жизнь, которая закончится смертью. Всё? Смысл в поддержании вида? Меня будет ждать бесконечная темнота, которая в итоге оборвётся. Я исчезну. Не будет моего голоса, что пугает сильнее всего. Я не смогу мыслить, думать, взвешивать свои поступки, пройденный путь. Я не смогу наблюдать за своими детьми, не узнаю, в порядке ли они. Имеет ли вообще смысл то, что я делаю, что живу по каким-то принципам, следую законам? Я всё больше осознаю, почему люди веруют. И я их не осуждаю.

комментарии: 0

Когда я была маленькой, в прихожей ...

Когда я была маленькой, в прихожей на стене висели большие лосиные рога. Однажды вскользь я спросила папу, чьи они, он сказал: "Мои были, а теперь наши общие". Из-за этого я долгое время действительно верила, что папа до свадьбы с мамой был лосем…

комментарии: 0

Уже много лет влюблен в одного геро...

Уже много лет влюблен в одного героя всемирно известных фильмов. Обожаю в нем все, при каждом его появлении дрожь проходит по телу. Но его убивают. И делают это так, что у меня не было даже никаких эмоций - лишь отрицание, ведь это не могло произойти. Как угодно, но только не так. До последнего верил, что он жив. Режиссеры подтвердили его смерть. Да ещё и оправдывались, что убили его не они, а антагонист вселенной. Снимают сериал про него постфактум. А я не знаю, как дальше жить.

комментарии: 0

Брат старше меня на пять лет. Отец ...

Брат старше меня на пять лет. Отец бросил нас, брат пошёл работать в четырнадцать лет, так как мама болела. На праздники па присылал мне всякие крутые подарки, а брат иногда дарил безделушки. Я ужасно на него обижалась. Папа умер, и мама призналась, что отец даже не помнил обо мне, а все эти подарки были от брата. Он просто не хотел ломать мою веру. Но денег не всегда хватало на два подарка, и от себя он покупал милую хрень. На мои нелепые извинения он тихо улыбнулся: "Ну ты же маленькая была".

комментарии: 0

Я знала, что можно встретить своего...

Я знала, что можно встретить своего двойника, но не верила, пока сама не столкнулась с этим феноменом. Мы оказались на одной станции в Берлине, она младше меня на год, родилась на другом конце света, у нас разный цвет глаз и волос, говорим на разных языках, но лица действительно одинаковые. Обе в шоке, родители не верили, делали ДНК-тест — мы не родственники. Дружим шесть лет, постоянно приезжаем друг к другу в отпуск, все искренне считают нас близнецами, но сами, порой, не верим в происходящее.

комментарии: 0

Было в первом классе у меня две луч...

Было в первом классе у меня две лучшие подруги. Мы были как три близнеца — всегда всё делали вместе. В третьем классе у одной из них в семье был огромный скандал. После него подруга и её мать должны были переехать в другой город. Когда уезжала, пообещала вернуться к нам в 8-9 классе. Я верила, ждала. Девятый класс. Дали нам новенькую. Это оказалась та самая лучшая подруга. Я как только увидела её, накинулась на неё с объятиями, мол, наконец-то мы увиделись. А она даже имени моего не вспомнила.

комментарии: 0

Я не верю в Иисуса, в Аллаха, в Буд...

Я не верю в Иисуса, в Аллаха, в Будду, но я верю в одного бога и точно знаю его имя. Мой бог — человек, женщина. Женщина, которая 16 лет назад забрала меня, полуслепую, глухую на одно ухо, не говорящую, очень больную шестилетнюю девочку с тяжёлой формой ДЦП от бабки-алкоголички, которая побиралась в метро со мной в коляске. Забрала, социализировала, оплатила множество операций, лечение, реабилитации, обучение. Каждый день по много часов занималась со мной, несмотря на то, как было тяжело нам обеим. И вот мне 22, я хожу на своих ногах, говорю, вижу, слышу (пусть и с аппаратом), учусь в колледже на бухгалтера. Да, у меня есть инвалидность, но когда я представляю, что меня могло ждать, если бы я осталась с бабкой, мне хочется целовать ноги моей спасительнице. Я никогда не смогу отплатить ей сполна за то, что она для меня сделала, но каждый день говорю, что она мой бог.

комментарии: 0

Профессионально занимаюсь рукоделие...

Профессионально занимаюсь рукоделием, время от времени придумываю для себя интересные аксессуары. Пока делаю, представляю, как круто буду в них/с ними смотреться, заранее радуюсь, работа спорится. Но как только вещь готова, я примеряю её один раз перед зеркалом и... кому-нибудь дарю. Шквал эмоций при этом сравним с оргазмом. А как мои родные радуются внезапным подаркам! Не могу иначе. Вяжу уже третью шаль подряд, первые две ушли маме и свекрови. Пока ещё верю, что уж эта останется у меня)

комментарии: 0

Когда нападает плохое настроение, з...

Когда нападает плохое настроение, захожу в группу, где пристраивают животных, открываю альбом «уже дома» и любуюсь фото до и после. Какие стали все зверушки, как хозяева пытаются найти им лучший ракурс, читаю их истории, как они выживали. Одно фото теплее другого, а имена-то какие им придумывают… Сразу так хорошо становится, появляется вера в существование добрых людей. У самой уже дом ломится от животных)))

комментарии: 0

Жила я с молодым человеком: все был...

Жила я с молодым человеком: все было обычно, жизнь-секс-периодическое веселье. Потом молодой человек ушёл. Встретила мальчика, с которым была знакома в детстве: тихоня, с семьи академиков. Вот только есть одно НО: секс он предпочитает с веревками, полным доминированием и претворением в жизнь всего того, чего хотели самые темные углы моей души (бывший всегда ругал за такие желания в сексе). Я опять лежу довольная, изнасилованная и думаю: Вот и верь после всего этого тихоням...

комментарии: 0

У мамы день рождения 22 апреля. Реш...

У мамы день рождения 22 апреля. Решила сделать сюрприз: заперлась на кухне и всю ночь перед торжественной датой втихомолку готовила разные вкусняшки (муж помогал). К утру устали оба, как собаки, но результатом были довольны. До тех пор, пока не узнали, что вся моя верующая семья, оказывается, решила держать в последнюю неделю перед Пасхой строгий пост. И ни мяса, ни мясную пиццу с креветками, ни фаршированных скоромным шампиньонов, ни даже жалких блинчиков на молоке есть они не могут. Пришлось сожрать всё наготовленное на пару с мужем. И каким же разочарованием стало растерянное лицо мамы, озиравшей накрытую поляну: "Ты что, через неделю не могла?.." Нет, не могла, день рождения сегодня, и не обязана я помнить, когда у православных начинается Страстная неделя!

комментарии: 0

Моя бывшая свекровь была малообразо...

Моя бывшая свекровь была малообразованной и очень верующей женщиной. А это адское сочетание! Когда у неё начался климакс, она решила, что у неё рак шейки матки. Несмотря на наши уговоры, к врачу она не пошла, а решила лечиться самостоятельно. Нарвала в палисаднике чистотела, смочила его соком тампон и засунула себе во влагалище. Он разъел ей там все до самого мяса! Но и тогда она к врачу не пошла! Собрала все иконы что были дома, облепила себя ими как горчичниками и стала ждать Чуда Господня.

комментарии: 0

Мой прадед был пленником в одном из...

Мой прадед был пленником в одном из первых фашистских лагерей. Но это мы узнали недавно. Прабабушке сказали, что пропал. Бабушка знает его только по рассказам. Как перед уходом на фронт, он, молодой, красивый двадцатилетний парень, целовал их с братом, своих малышей, говоря: "Сладкие-сладкие! А другие дети у нас тоже такие сладкие будут?" Прабабушка ждала его всю жизнь, веря, что он вернётся, не зная всей правды. Любила без памяти. Он похоронен в Торне под Польшей в 42, она на Малой Родине в 98.

комментарии: 0

Когда мне было 5 лет, родители на н...

Когда мне было 5 лет, родители на некоторое время отправили меня жить к бабушке. Чтобы я не скучала, мама иногда звонила к нам домой, и мультяшным голосом говорила, что это звонит мой любимый кот Пушок, который по мне скучает и хочет рассказать о своих кошачьих приключениях. Ещё от Пушка мне приходили письма и "срочные телеграммы". Я ждала их с самого утра и на каждое письмо писала ответ. Сейчас я выросла, но мне до сих пор хочется верить в эту добрую сказку!

комментарии: 0

Помню, перестала верить в Деда Моро...

Помню, перестала верить в Деда Мороза, когда застукала папу, репетировавшего эту роль для утренника в моём детском саду... Но в то же время я ещё больше начала гордиться папой! Он был великолепен!

комментарии: 0

Бывший друг мужа попросил поездить ...

Бывший друг мужа попросил поездить на нашей машине, когда мы переехали в другую страну. Муж верил ему, дал доверенность, когда муж нашел покупателя, друг сказал, что, посмотрев машину, не захотели покупать. Вопрос на время закрылся, пока не нашёлся другой покупатель, который сказал, что видел эту же машину с другими номерами. В общем, как позже стало известно, друг продал ее первому покупателю, а деньги потратил на свои нужды. Со временем вернул часть, долго просили! Дружбы нет больше, естественно.

комментарии: 0

Мой парень увидел, как я стираю бел...

Мой парень увидел, как я стираю белье его гелем для душа и задумчиво сказал: "я кажется начинаю верить в россказни про то, что девушки делают с мужскими бритвами". Святая простота, у меня бритвы-то своей никогда не было, чем все выбрито-то тогда)))

комментарии: 0

Переехала я в Москву несколько лет ...

Переехала я в Москву несколько лет назад, устроилась на работу в приёмную генерального директора одной крупной компании. Мой шеф купил мне новый Mercedes, подарил часы Rolex, дал миллион рублей на первое время в Москве обжиться. Ну и много всего другого. А главное: ни разу ни словом, ни взглядом ничего не попросил взамен. Всё просто так. Уже давно там не работаю, но до сих пор не верится, что такое бывает. Потом сказал, что просто уважает и решил помочь так. Мол, хорошему человеку не жалко.

комментарии: 0

Год назад познакомилась с парнем из...

Год назад познакомилась с парнем из Милана в чартрулетке, влюбилась. Общались каждый день и засыпали в скайпе, никто в эти "отношения" не верил, кроме лучшей подруги. Неделю назад вернулась из Италии, две недели жили вместе там у него. Строим планы на совместный новый год. Вспоминая, как мы познакомились, ОХУЕВАЮ КАК ВСЁ ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО!

комментарии: 0

После трёх неудачных беременностей,...

После трёх неудачных беременностей, к которым сестра тщательнейшим образом готовилась, пила витамины, посещала врачей, сдавала все мыслимые и немыслимые анализы, после диагноза "бесплодие" она пребывала в депрессии, а потом вдруг друг за другом родила троих здоровых, красивых и чудесных детей! На мой вопрос "КАК" она ответила: "Я просто забила хуй. Ела и пила в своё удовольствие, расслабилась и решила, что мне насрать на всё". Я проверила это правило и поняла — действует! Я мечтала о повышении на работе: рвала жопу, работала по выходным и праздникам, сверхурочно, и ничего не было. Забила хуй и вуаля — я заместитель начальника отдела. Хотела замуж за парня: готовила, ублажала, а он не звал. Я забила хуй и вуаля — на коленях стоит с кольцом! Дома рабочие делали ремонт, вечно косячили, я ругалась. Забила хуй и вуаля — всё сделали на три недели раньше, ещё и жалюзи подарили. И так во всём, даже в мелочах! Теперь это мой секрет успеха. Жаль только, кто ни спросит, как это у меня всё так легко получается, получив ответ, что я забиваю хуи, не верят, а зря.

комментарии: 0