Посты про месяц

Мой год

комментарии: 0

Живу с парнем уже год. И мало кто п...

Живу с парнем уже год. И мало кто подозревает, что он мой спаситель. Полтора года назад меня подставил бывший муж, и я просидела в СИЗО три месяца. Мой нынешний парень оберегал меня, просил, чтобы меня определили в самую лучшую камеру, и даже пронес мне телефон, чтобы я общалась с мамой. Он мой конвойный, одевал на меня наручники и успокаивал. Когда меня отпустили из зала суда, приехал ко мне вечером домой и сказал, что больше никогда меня не отпустит. Так и живём, весной свадьба :)

комментарии: 0

Был у меня друг, редкостный понторе...

Был у меня друг, редкостный понторез. То тачка у него самая крутая, то шмотки у него лучше. И тут зашёл спор о том, кто же лучше машину водит. Решили заново сдавать "площадку". Паренёк, который сдал на права месяц назад, заехал на «Девятке» в гараж сразу. Я на стареньком «Форде» — тоже. Но человек на новом «Мерсе», у которого есть парктроник, автопарковка и камера заднего вида, умудрился врезаться задом и помять бампер. Ну как так-то...

комментарии: 0

Недавно узнала жизненную ситуацию б...

Недавно узнала жизненную ситуацию бывшего сотрудника. Его жена-красавица сильно заболела. Успели развестись, и он очень хотел ее вернуть. Вернул, но когда она заболела — бросил. Мотивируя, что ему только 36, а он ещё многого не добился в жизни, и 120 тысяч в месяц на лекарства он тратить не хочет. Типа она и так не жилец, что тут церемониться. Заболевание — не онкология. Я очень расстроилась и в эмоциях рассказала мужу, на что муж сказал, что лучше сразу убить, чем по 120 тысяч выкидывать. С кем я живу...

комментарии: 0

Шопингом занимаюсь редко: маленький...

Шопингом занимаюсь редко: маленький ребенок не дает мне времени. Но раз в пару месяцев муж нехотя остается с ней, а я иду в любимый магазин одежды. Выбираю нарядные блузки, туфли, платья, иду в примерку, любуюсь отражением в зеркале и... оставляю всё там. С грустью понимаю, что мне некуда больше их надеть: по курортам и заграницам не езжу, в клубы и рестораны не хожу. Мой выход в свет ограничивается супермаркетом и поездкой к родственникам. А мне нет и 30. Вышла, блять, замуж.

комментарии: 0

Я весьма успешна в своей профессии ...

Я весьма успешна в своей профессии — сама купила большую квартиру, езжу на BMW, часто путешествую, дорого одеваюсь. Но раз в три месяца я еду на рынок "Садовод" (типа черкизона), хожу там весь день и скупаю поддельные брендовые вещи — Adidas, Nike, New Balance, Furla. Зачем — не знаю, эти вещи я никогда не ношу. Так и лежат у меня в шкафу сумки за 20к и рядом сумки за 800 рублей.

комментарии: 0

По инстаграму кажется, что я веду о...

По инстаграму кажется, что я веду очень активную и гламурную жизнь. А на самом деле раз в несколько месяцев я беру сестру и превращаю ее в личного фотографа. Мы ездим по всей Москве, заходим в модные кафе, заказывая один самый дешевый напиток, а вечером я позирую около входа в рестораны или клубы, не заходя. Переодеваюсь в машине, а потом в течение нескольких месяцев работаю без продыху и вечерами залипаю на Малахова и сериал "След".

комментарии: 0

Работаю в ГАИ; ночью заметили авто ...

Работаю в ГАИ; ночью заметили авто — проехал на красный и двигался на большой скорости. Мы за ним; не сразу, но остановили. Оказалось, жена рожает, он трезвый, а скорую долго ждать. Сел за руль его авто, сослуживец на патрульной перед нами. Так и доехали до роддома. Родилась дочь, здоровая, все хорошо. Через месяц пригласили на ужин обоих. Столько радости и теплоты в душе давно не испытывал.

комментарии: 0

Мы с мужем и родители мужа — все лю...

Мы с мужем и родители мужа — все люди нормального достатка, на все хватает. Но каждый раз его родители в наши приезды суют мужу деньги. Отказываемся — обижаются, прямо силой запихивают, или могут незаметно положить в карман. Зато в ссорах они нас этими деньгами начинают попрекать и всем знакомым рассказывают, что до сих пор нас содержат. В последний раз мы с мужем-таки не взяли деньги. Итог — не общаемся уже месяц.

комментарии: 0

У нас с мужем тяжелый период в жизн...

У нас с мужем тяжелый период в жизни — его сократили, и он никак не может найти работу. Живем на мою зарплату уже несколько месяцев. Я очень люблю мужа и поддерживаю его, но как же меня задолбало тратить внушительную часть своей зарплаты ему на сигареты! Он заядлый курильщик, выкуривает две пачки в день, бывает и больше. Я отказываю себе во всем, чтобы свести концы с концами, а он даже не хочет попытаться бросить курить. Разговаривала с ним, все без толку. Мужа не брошу, но как же бесит!

комментарии: 0

Пошла я в магазин. И, как всегда, з...

Пошла я в магазин. И, как всегда, застряла около витрин с шампунями и кремами. Рядом вдруг появляется старушка, лет так под 90. Пытается разобраться с надписями и ценниками. Я предложила ей свою помощь, на что бабуля охотно согласилась. Минут через 7 мы все же выбрали ей шампунь, и я уже собиралась уходить, как та протягивает мне цветок, который я видела впервые. Вежливо отказалась. Вдруг бабуля хватает меня за руки и начинает приговаривать: "Нет, дорогая, ты мне помогла, и я тебе помогу", — и резко выдирает у меня клок волос. Я в ахере. От бабули дала деру, аж про покупки забыла. И вот прошел месяц: меня повысили на работе и ЗП подняли, начала налаживаться личная жизнь, начали налаживаться отношения с сестрой (не общались 2, 5 года), а теперь мне подарили путевку на море (совершенно неожиданный человек). Так в моей жизни мне никогда не везло, и что-то мне подсказывает, что бабуля при делах. Лишь бы это все боком не обернулось.

комментарии: 0

Уже два года живу с диагнозом "трев...

Уже два года живу с диагнозом "тревожно-депрессивное расстройство средней тяжести". Таблетки не помогали, становилось все хуже. Не могла говорить с людьми, так как начиналась паническая атака. Два месяца назад психиатр прописал мне новые таблетки. И вот — свершилось! Сегодня я болтала с таксистом о дорогах, погоде и прочих мелочах. Это первый раз, когда мне не было страшно это делать. И сегодня у меня наконец-то впервые за два года было прекрасное настроение. Я так счастлива!

комментарии: 0

Спрашиваю у родителей, в каком из ф...

Спрашиваю у родителей, в каком из фотоальбомов сохранилось моё детское фото в гипсе, когда была сломана нога, хотела парню показать. Родители посмотрели на меня крайне изумлённо и заявили, что я никогда в жизни не ломала ни ногу, ни руку, ни что-либо ещё. Но я отчётливо помню, как почти месяц лежала в гипсе и прыгала на костылях, да и фотку эту я видела, я на ней запечатлена в яркой жёлтой пижаме! Альбомы перешерстила, фотки действительно нет! Что это, непонятно. Жуть.

комментарии: 0

Ехал недалеко от Кизляра, было тума...

Ехал недалеко от Кизляра, было туманное утро. Конечно, тяжело было разглядеть что-либо хотя бы на расстоянии сорока метров. Вдруг на одном из поворотов сбиваю барана. Выхожу из машины в ужасе, не понимая, что делать. В порыве эмоций заталкиваю полуживого беднягу в багажник, чтобы отвести к местному пастуху. Захлопнув там барана, чувствую, как что-то влетело в меня сзади. Оказалось, его дружок прибежал мстить, да так, что теперь месяц в больнице лежу. С пострадавшим бараном всё хорошо.

комментарии: 0

Долгое время не общались с мамой. Т...

Долгое время не общались с мамой. Так получилось, что я уехала из дома и вслед услышала кучу грязи. Прошло пару месяцев, ни звонка, ни смс. Приезжала в гости сестренка, передала варенье от мамы, которое та готовила для меня.

комментарии: 0

В компании, в которой я сейчас рабо...

В компании, в которой я сейчас работаю, есть распределение по парам. Пара должна выполнять конкретный объем работ. Месяц работала без напарника, все было прекрасно. Сейчас нашли сотрудника: 30 лет мужику, не в состоянии выполнить что-то даже по бумажке. В итоге приходится задерживаться, подчищать его косяки. Жалобы не помогают — считают, что я просто хочу работать одна. Да блин, я лучше буду сама выполнять двойной объем и не бояться, что завтра мне дадут выговор за долбоебизм взрослого мужика!

комментарии: 0

Вместе 18 лет, женаты 13, двое дете...

Вместе 18 лет, женаты 13, двое детей. Раз в год оставляем детей на 3-5 дней бабушкам и путешествуем вдвоём по России машиной или самолётом. В сексе ограничений нет: белье, позы, заглот, куни... В последнем путешествии погода испортила привычный план, и я увидела вывеску стриптиз-клуба закрытого. Никогда не были. Танцовщицы — огонь! Смотрели шоу, вижу, что муж стесняется моего присутствия. Взяла ему приват, сама не пошла. Месяц уже секс-цветы-подарки круче, чем в юности. Думаю, ещё вернёмся.

комментарии: 0

Бабушке с дедушкой по 70 лет, доход...

Бабушке с дедушкой по 70 лет, доход на двоих у них под 80 тысяч в месяц, плюс много вкладов и сбережений. На окончание универа подарили мне 50 тысяч, хотя я работаю и говорила сто раз, что деньги не нужны. При этом бабушка экономит на лекарствах. Если покупает таблетки рублей за 400-500, то пьет их очень редко — экономит — как следствие, от них толку ноль. Пробовала сама ей покупать дорогие — откладывает их, потому что жалко, и пьет дешевку, а потом жалуется, что работают они плохо.

комментарии: 0

Встречалась с женатым мужчиной. Спу...

Встречалась с женатым мужчиной. Спустя нескольких долгих лет я захотела больше внимания, мне надоело шифроваться, встречаться только для секса. Разорвала отношения, несмотря на активный протест с его стороны. Чтобы отвлечься, дай, думаю, схожу на свидание. В итоге была на трех свиданиях. На первом встретилась с молодым человеком, пошли потанцевать в клубе, где он после пары бокалов начал звать к себе домой, приговаривая, что он в сексе конкретный доминант, приемлет все, кроме "гейства и пиздолиства", а вообще мечтает попробовать золотой дождь. Ну, а я, естессно, та самая, с кем он хочет осуществить все свои фантазии. Бежала с такого первого свидания сломя голову. Второе свидание — скромненький парень (как внешне, так и в общение) пригласил в ресторан. Обрадовалась. Сидим в кафе, смотрю, что будет он заказывать, чтоб тоже сориентироваться. Заказывает чай и самый дешевый десерт. Ну, я заказала то же самое и салат. Когда настала пора расплачиваться, он говорит: "Ну, мы же знакомимся не...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя свекровь повернута на теме здор...

Моя свекровь повернута на теме здоровья — на нетрадиционной медицине. Достала меня и мужа! Целыми днями она вычитывает эту чушь и звонит, чтобы научить нас жить, муж не берет трубку месяцами, потому что она звонит по нескольку раз в день с этой ерундой и не понимает, что она не так делает. Для нее нет ничего важнее здоровья. Никакой вкусной еды и прочих радостей жизни. Вставать надо в пять утра, медитировать и есть три ложки протертой гадости, она же это "гдетопрочитала".

комментарии: 0

Работаю массажистом с выездом на до...

Работаю массажистом с выездом на дом. И как же бесят дамочки, которые из себя строят бизнес-леди супер успешную, а зайдёшь в ванную комнату руки помыть, а там разводы от мыла и полотенце как будто месяц не меняли. Ляжет на кушетку такая дамочка, а ноги грязнющие и потом воняет. Зато понтов-то, понтов.

комментарии: 0

Влюбилась в парня по Интернету. Он ...

Влюбилась в парня по Интернету. Он известный в узких кругах блогер. Спустя два года написала ему, немного пообщались, но я решила, что у нас ничего не выйдет. Он старше меня на 20 лет, да и к тому же недавно переехал на ПМЖ в Австралию. Подруга сказала, что я зря опускаю руки и мое счастье от меня уходит. Прошёл год. Пишу этот пост, смотря на океан, пока мой любимый работает. Всего лишь билет в одну сторону до Австралии, месяц скитаний в поисках его дома и якобы случайная встреча.

комментарии: 0

Есть у меня знакомый — сын арабског...

Есть у меня знакомый — сын арабского шейха. Познакомилась с ним, когда ездила по обмену от универа в Англию. Мы далеко не друзья, но периодически общаемся — раз в два-три месяца. И вот в разговоре я поделилась радостью, что замуж выхожу. А он через несколько недель сделал мне подарок "на свадьбу" — трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы. Я попыталась отказаться, но, видимо, не слишком настойчиво.

комментарии: 0

Так получается, что вижу во сне бер...

Так получается, что вижу во сне беременность у близких мне людей. При том, что снится мне сон за месяц-два до беременности. Ну, и приснился сон, что с другом на рыбалке, и он двух здоровых карасей поймал. А у него уже двое. Сказал ему — был тут же послан. Через неделю подарил ему пачку гандонов. В итоге через месяц он звонит и проклинает меня... А через два приехал бить морду, мол, накаркал двойню...

комментарии: 0

Сидим в офисе на встрече, я подключ...

Сидим в офисе на встрече, я подключаю свой телефон к экрану для демонстрации фотографий образцов продукции. Спустя три минуты приходит сообщение от мужа: «Взял билеты в Ниццу на выходные, вечером вылетаем», которое видят все. Такого потока ненависти и злобы от женщин-коллег, как в ту пятницу, больше не припомню. Хорошо, думаю, он не написал, что мы в Ницце дом присматриваем для отпуска, а месяц назад также спонтанно летали в Париж. Очень боимся погрязнуть в рутине и всё загубить.

комментарии: 0

Через пару месяцев после свадьбы в ...

Через пару месяцев после свадьбы в гости заехала дочка с зятем. Тот нахвалиться не может: "Какую дочь воспитали! Готовит на ура, в квартире всегда чистота, выглядит всегда отлично, сколько лет вместе живём, а ни разу не разочаровала", — а та аж сидит и светится счастьем. Чудесная у меня дочка, конечно, но помню я, как эту курицу было не заставить что-то делать по дому, всё лежала на диване и книжки читала. Силы копила, наверное.

комментарии: 0

Надула в кровать от ужаса. На четвё...

Надула в кровать от ужаса. На четвёртый месяц отношений, наконец, разрешила своему парню остаться ночевать у меня дома. А потом среди ночи проснулась в темноте, забыв, что уснула не одна, и при свете луны вижу, как кто-то ползает на четвереньках по моей комнате. Вот тогда-то я внезапно и нассала в кровать от страха. А после узнала, что мой парень лунатик. Вот она, бля, романтическая ночь!

комментарии: 0

Случилось это год назад. Сумерки. С...

Случилось это год назад. Сумерки. Сижу перед зеркалом, расчесывая волосы... Если бы кто-то рассказал мне это — не поверила бы, но увидела я это отчётливо своими глазами: мое отражение положило расческу и отвернулось от меня. В ужасе разбила зеркало и закричала на весь дом. После ходила по бабушкам, узнать, что же это всё-таки было, сказали: к переменам. Через неделю после случившегося познакомилась с будущим мужем. Сейчас счастлива в браке, на третьем месяце беременности, но тот ужас от увиденного запомню навсегда.

комментарии: 0

Как же меня бесит принцип моей семь...

Как же меня бесит принцип моей семьи «у ребёнка от старших не должно быть тайн»! Мама беззастенчиво рылась в моих вещах и читала дневники, оправдывая это «заботой». Бабушка вскрывала мою почту (мне часто присылали письма друзья из других городов). Требовала, чтоб я показывала ей свои ответы на те письма! Из двери в мою комнату вытащили замок, чтобы я не могла запираться. Пришлось удалить все аккаунты — по истории браузера увидела, что пытались рыться в соцсетях. Друг друга они хоть как-то уважали, но я ведь ребёнок, мне ничего личного не полагается. Я уехала учиться, долго дёргалась от любого шороха – боялась, что опять будут заглядывать через плечо или со смешками вырывать из рук тетрадь или телефон. За месяц они 8(!) раз приезжали в общагу. Комендант по моей просьбе приходила в комнату с ними, чтобы они не шарили по шкафам. После диких скандалов они всё же перестали ездить каждые пару-тройку дней, но добились от меня ежедневных звонков с отчётами. Когда я к ним приезжала, они "нез...
Показать полностью
комментарии: 0

Старший брат погиб чуть больше года...

Старший брат погиб чуть больше года назад. Однажды приходит домой, смеётся, говорит, что это всё ошибка, он на самом деле не умер. И такое счастье накрывает, обнимаю его, плачу от радости. А потом просыпаюсь. И так каждые несколько месяцев.

комментарии: 0