Посты про глаза парня

Прихожу с работы домой, живём с пар...

Прихожу с работы домой, живём с парнем вдвоём. Он оказался дома раньше, захожу, а в комнате романтическая атмосфера: цветы, свечи, морепродукты, шампанское. Любимый встречает меня, целует, но в глазах грусть вселенская. На вопрос "что случилось?" ответил: "Ты пришла раньше, я ещё хотел включить тебе твоих любимых "Черепашек-ниндзя", но фильм не успел скачаться". Сказала, что он у меня самый лучший, но умолчала, что "Черепашки" в эту атмосферу, ну, никак не вписались бы :)

комментарии: 0

Все мои 10 бывших парней мертвы. Дв...

Все мои 10 бывших парней мертвы. Двое снаркоманились (я об их увлечениях ничего не знала), трое покончили с жизнью, двоих изнасиловали и убили, одного убили на зоне, один просто пропал без вести, а потом его нашли мертвым; а ещё одного сбила машина прямо у меня на глазах. Я не знаю, почему отношения со мной заканчиваются для них так, но мне уже страшно. Обычно они умирали после того, как мы расставались или говорили о расставании. Меня все это очень и очень пугает. Боюсь новых отношений...

комментарии: 0

На первом курсе обзавелась лучшей п...

На первом курсе обзавелась лучшей подругой, мы стали не разлей вода, постоянно всё рассказывали и поддерживали друг друга, за год стали очень близки. И вот май. Она неделю уже как встречалась с новым парнем, а я устроилась на работу — петь в кафе. Попросила её в первый день прийти и поддержать меня. Она согласилась и решила заодно устроить там свидание. Когда я заканчивала петь первую песню, вошли они, и меня будто током шибануло, почувствовала, что значит "бабочки в животе". Мы смотрели с её парнем друг на друга, как два идиота, и я поняла, что влюбилась. По его глазам видела, что он чувствует то же самое. В перерыве между песнями спускалась в зал, чтобы с ними поговорить. В итоге мы смотрели друг другу в глаза, шутили, а под конец он пригласил меня на свидание на следующий день прям перед подругой. Естественно, мы стали встречаться. Я ходила за подругой с извинениями и мольбами о прощении. А парень сказал, что они не то что не целовались, даже не обнимались. Она не разговаривала с...
Показать полностью
комментарии: 0

На днях, когда ехала с работы на ав...

На днях, когда ехала с работы на автобусе, возле одного из дворов увидела обалденно красивого парня. Широкоплечий, в очках, волосы цвета вороного крыла... В инвалидном кресле. Сидел, курил, смотрел на проезжающие мимо автомобили. Мы встретились взглядами, и я не смогла оторваться. Увижу ещё хоть раз — выйду знакомиться, и плевать на все. Мне показалось, что в его глазах я нашла отражение целой Вселенной.

комментарии: 0

Мне 25, сижу в пиццерии. Одета прос...

Мне 25, сижу в пиццерии. Одета просто: джинсы, кеды, хвост, без косметики, на стуле рядом лежит плащ и рюкзак. В пиццерии полно подростков. И с каким же пафосом и презрением они на меня смотрят! Все как на подбор в джемперочках, с подвёрнутыми джинсиками, голые лодыжки, огромные кеды, безразмерные пальто, у всех девушек красная помада и на голове высокая гулька. Оглядывают друг друга типа "боже", чуть глаза не закатывают. Одна парочка малолеток сидит прям напротив меня. Девушка с видом зрелой женщины, прожившей жизнь и преодолевшей немало херни на своём трудном жизненном пути, деловито смахивает что-то с лица такого же малолетнего прыщавого парня, купившего пиццу за родительские деньги. Сидит, нога на ногу, спинка ровно, пальчик оттопыривает, когда кофе пьёт. Блять, мы такими охуевшими и пафосными не были — факт.

комментарии: 0

Мне было лет 7, когда это произошло...

Мне было лет 7, когда это произошло. Меня отправили в магазин, а по дороге из магазина какой-то парень выхватил кошелёк у меня из рук и убежал. А в кошельке была крупная сумма не для того времени, а для меня, маленького ребёнка. Я начала оглядываться и искать глазами того парня, но не могла вспомнить, куда он побежал. Тогда я решила, что лучшим решением будет уйти куда-нибудь, на верную гибель, ведь я не могу вернуться без сдачи, уж настолько боялась родителей. Они искали меня четыре часа.

комментарии: 0

Познакомилась с красивым и привлека...

Познакомилась с красивым и привлекательным парнем, пару недель общения, и дело доходит до ночёвки у меня дома. Он снимает с себя трусы, а оттуда запах такой, что глаза режет. А ещё говорят, что от девушек с плохой гигиеной рыбой пахнет. А у него будто кальмар в трусах разложился! Больше не ем морепродукты.

комментарии: 0

Я рыжая и мои глаза — хамелеоны(мен...

Я рыжая и мои глаза — хамелеоны(меняют цвет в зависимости от настроения/окружающей среды). Также ношу оптические линзы, из-за которых это явление не очень заметно. Начала встречаться с парнем (уже как два месяца), недавно он остался у меня на ночь, и перед сном, как обычно, я сняла линзы. Увидев то, как мои глаза меняют цвет, начал орать на меня, что я ведьма, раз имею такую "способность", собрал свои вещи в два часа ночи и ушёл. Парню 23 года. С виду адекватный.

комментарии: 0

У моего парня очень густая борода и...

У моего парня очень густая борода и усы. Недавно, во время очень страстного поцелуя, который должен был плавно перейти в секс, я, зацепив своими брекетами его бороду, вырвала пару волосинок. Да так, что у него на глазах выступили слезы. Ни о каком сексе речи и не шло, когда я еще около часа пыталась убрать длинные кудрявые волосы с брекетов.

комментарии: 0

Отчим серьезный и неразговорчивый ч...

Отчим серьезный и неразговорчивый человек. Мой любимый его побаивался, они не общались близко. Как-то сидим с парнем, болтаем, вдруг шум из коридора. А там ползет к входной двери отчим, говорит, чтоб пригнулись, он из окна во дворе увидел вора. Ошалели, я бросилась вызывать ментов, а парень пополз к двери вместе с отчимом. Вора, пытавшегося вытащить магнитолу из авто соседа, они приложили хорошо. Парень отделался синяком под глазом и очень гордился участием в спасательной операции вместе с тестем.

комментарии: 0

Мечтаю, чтобы на работе был перерыв...

Мечтаю, чтобы на работе был перерыв на секс. Утром, продирая глаза в 6: 30, я вообще ничего не хочу. Вечером перед сном у нас с парнем зачастую тупо нет сил. А днём было бы так круто отвлечься от всех проблем, снять стресс и напряжение, зарядиться эндорфином и хорошим настроением... Да и просто побыть с любимым человеком. Эх...

комментарии: 0

Обычный трамвай в Праге, летящий к ...

Обычный трамвай в Праге, летящий к окраине. Я сижу, возле меня стоят два парня. Обоим лет под 20. Один едет молча, другой что-то на французском обсуждает по телефону. Внезапно телефон разряжается, и француз с жутким акцентом выдаёт крепкое русское матерное словцо. Я и ещё пара людей на него оглядываются. Парень, который ехал возле него, выдаёт ему следующую фразу на английском: "Запомни. Если я так ругаюсь дома, то это не значит, что тебе так можно ругаться на улице или в общественном транспорте. Русские могут тебя услышать. А русские есть везде, даже там, где их нет!" Испуганное лицо этого француза и его бегающие по трамваю глаза я запомню надолго.

комментарии: 0

Оказался на сломанной машине в незн...

Оказался на сломанной машине в незнакомом городе без денег в кармане и без телефона. Ночь, на улицах не души. Смотрю — идёт по другой стороне дороги девушка, в коротком платьице, на 15 см каблуках, как цапля, на вид очень милая. Подумал, что в просьбе позвонить точно не откажет! Иду через дорогу прямо к ней. Она, увидев меня, останавливается, потом разворачивается и маленькими, но быстрыми шажками, как китайский болванчик, начинает от меня уходить. Я ускоряю шаг — и за ней. Она сворачивает на какую-то тропинку меж кустов. Делаю рывок. Останавливается и копается в сумке... "Девушка!". Она оборачивается и прыскает мне в лицо баллончиком и довольно продолжительно. У меня слизистые даже от табачного дыма и от сильного одеколона начинают воспалятся, а тут... Я начинаю задыхаться кашлять, не могу сделать вдоха, в глазах искры сильное жжение, голова кружится. Как алкаш пытаюсь удержать равновесие, ориентацию в пространстве, продрать глаза, пытаюсь выдавить хоть слово, как внезапно мне пр...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой муж называет меня засранкой. И ...

Мой муж называет меня засранкой. И я не виню его, ведь дело не в моей чистоплотности, а в дне нашего с ним знакомства. Я только въехала в новую квартиру, и, вечером, возвращаясь с работы, почувствовала, что мой кишечник готов взрываться. Я думаю, всем знакомо чувство, что чем ты ближе к дому, тем сильнее хочется в туалет. И в подъезд я уже бежала с горящими глазами. Как раз успела подбежать к лифту, а в нем уже стоял красавчик-парень, который и придержал мне лифт. Где-то между шестым и седьмым этажами мы застряли. Это было фиаско. Потому что терпеть я уже не могла, и через минут пять я рыдала от стыда в обосранных штанах перед парнем мечты. Он успокаивал меня, говорил, что все нормально, но мой кишечник не собирался останавливаться. И вот уже мы стоим минут 10. Я реву, продолжаю обсираться, в лифте ужасно воняет, а парень очень мило гладит меня за плечи и утешает. Мы простояли так полчаса; когда лифт доехал до моего этажа, я пулей забежала в квартиру. Мне было ужасно стыдно, я рыдала и отстирывала свои штаны. На следующее утро он принёс мне активированный уголь и букет цветов и сказал, что ни одна девушка в его жизни при первой встрече так много своего внутреннего мира не показывала. Женаты три года.

комментарии: 0

В детском саду мне до одури нравилс...

В детском саду мне до одури нравился мальчик, но я все не находила повода к нему "подкатить". Гениальная идея пришла ко мне на детском утреннике, где все мальчики были в костюмах и все как один при бабочках. После праздника детей уложили на тихий час, а я, отпросившись в туалет, стащила бабочку возлюбленного и спрятала в вазе с цветами. Вечером он, конечно, отхватил подзатыльников от мамы за свою невнимательность, и тут я, как герой, которого достоин этот детский сад, возвращаю "потерянную вещь". В его глазах я спасительница, в глазах будущей свекрови (а я была уверена, что в будущем мы обязательно распишемся) я ответственная и внимательная девочка. С ним мы потом до конца детского сада целовались за шкафчиками, но почему-то на этом мои успехи с парнями и кончились. Видимо, тогда я истратила всю свою женскую изобретательность :)

комментарии: 0

Безумно боюсь мыть голову, находясь...

Безумно боюсь мыть голову, находясь одна дома. За шторкой/дверцей обязательно окажется маньяк с ножом или чудище, стоит только закрыть глаза. Доходит до того, что прошу парня посидеть в ванной комнате, пока мою голову.

комментарии: 0

Зима, утром еще темно. У меня слома...

Зима, утром еще темно. У меня сломался будильник и зазвонил ночью. Я близорукая и стеснялась носить очки. Мама спала, я решила ей дать отдохнуть и сама позавтракала, собралась и пошла в школу. И вот идёт по улице с огромным ранцем маленькая девочка. Пройдя мимо парочки, я услышала за спиной, как девушка со странной интонацией спросила у парня, сколько сейчас времени, но ответ уже я не услышала. Перехожу дорогу, удивилась — машины не проезжают, никто на работу не едет. Дошла до школы, а на горизонте до сих пор не светает. Тут я и поняла, что сейчас ночью, а я — одна. Страшно. Постучала в двери школы, попробовала звать сторожа. Тишина. Пошла к круглосуточному магазину возле школы, захожу я такая с розовым ранцем, две продавщицы смотрят на меня огромным глазами, охранник тоже в шоке. Пауза. — Девочка, ты откуда? — немного оправившись от шока, спрашивает одна из продавцов. — Со школы, — вполне логично отвечаю я. Немая сцена минуты на три. — Ночная смена что ли?! — судорожно пытает...
Показать полностью
комментарии: 0

Была мнения, что все полицейские пл...

Была мнения, что все полицейские плохие, пока не встретила парня, работающего участковым. Такой мир мне открылся... Открыл глаза на неадекватных людей, с которыми он каждый день сталкивается: алкаши, сумасшедшие, наркоманы. Поняла, что это собачья работа — тяжёлая и неблагодарная, а он чистой души человек, но боюсь, что работа сломает его характер или его самого! Дико боюсь за него, ведь я знаю, какой он на самом деле замечательный без полицейской формы.

комментарии: 0

Девушка, 20 лет. Встретила хорошего...

Девушка, 20 лет. Встретила хорошего парня, гуляния, кафе и всё в этом роде. Нежно смотрели друг другу в глаза и целовались на прощание. И вот настал день Х. Он приехал ко мне, оделась и накрасилась. От его прикосновений мурашки шли по всему телу. Поняла, что вот Он. Просто сносит крышу. Утром лежим в обнимку, красота. И тут понимаю, вот он момент. Спрашиваю, что у нас дальше будет, нравлюсь ли я ему. На что получаю ответ: "Ты красивая, но я не создан для отношений".

комментарии: 0

"Девушка, извините, пожалуйста..." ...

"Девушка, извините, пожалуйста..." — это обращение на улице по инерции замедляет мой ход, но потом я резко ускоряюсь, чтобы помощь не понадобилась мне. Однажды вечером по пути домой остановили трое парней узнать дорогу. Вежливо, воспитанно и даже почти мило, если бы внезапно я не вскрикнула от удара шокером по ноге. Пока в моей голове проматывались все варианты развития событий, они просто смотрели и улыбались. Продолжения не было — получив нездоровое удовольствие от страха в моих глазах, меня отпустили.

комментарии: 0

Мы с ним познакомились в первый ден...

Мы с ним познакомились в первый день учебы в институте, случайно сидели за одной партой на иностранном языке. Еще семь месяцев шли до того, чтоб начать встречаться. Поженились на пятом курсе. Была такая первая любовь, как в кино, и мне казалось, что его глаза не могут врать. Он целовал даже мою фотографию каждое утро, когда были в разлуке. В семейной жизни тоже все было отлично, хоть денег и не хватало первое время, ведь были молодыми, только начали работать. Жили у меня (жилье подарили мои родители). Через три года он ушел к сослуживице, и для нее заработал квартиру, родил в браке с ней детей. Больнее всего было слышать, как он говорил, что я была "только вариантом на время, чтоб зацепиться в городе" (он родом из деревни). То есть не разлюбил, а сразу знал, что по расчету и на время. И ладно бы была какая-то ущербная, но я красивая и яркая, интересная и образованная, постоянно много поклонников, но любила только его. Столько лет прошло, а я все еще чувствую себя оплеванной, хоть уже живу с другим парнем и у нас все хорошо. Но самооценку пришлось поднимать из руин.

комментарии: 0

В нашем доме живёт женщина с шизофр...

В нашем доме живёт женщина с шизофренией. Со всеми вытекающими — разговоры с невидимыми собеседниками, крики по ночам, внезапные приступы паники, на людей агрессивно реагирует. С детства очень её боялась, пока не узнала её историю. Была она в юности, что называется, спортсменка, комсомолка и красавица. Возвращалась как-то вечером домой — увязались какие-то парни. Отбиться не смогла, изнасиловали впятером, избили. Она так и не смогла справиться с этим. Смотрю на неё теперь​ другими глазами.

комментарии: 0

Начала общение с парнем. Познакомил...

Начала общение с парнем. Познакомились через ВК. И вот, настал тот день — день нашей первой встречи. Я на радостях пришла в назначенное место, в назначенное время. Красавец? Красавец. Вот только глаза мои сгорали от его усиков, уши завяли от его баритона, а нос просто ушёл в отставку от этого ядерного запаха вишни. Класс!

комментарии: 0

У меня на ногах и на руках тату. Бо...

У меня на ногах и на руках тату. Большие, яркие, красивущщие. В обычное время стараюсь не выставлять напоказ свои "художества", ибо работаю на высокой должности, нужно держаться женственно и сдержанно. Но когда начинаются проблемы на работе, дома, с парнем и чувствую себя дерьмищем, я снимаю с себя весь официоз, надеваю короткие шорты, футболку, наушники и иду гулять в центр города. Восхищение и осуждение в глазах похожих мгновенно поднимают самооценку и настроение. Жаль, зимой это не работает)

комментарии: 0

Мы с другом — студенты. Сидели вече...

Мы с другом — студенты. Сидели вечером в сквере, напротив нас милая пара, очень симпатичная девушка и парень — улыбаются, за руки держатся, он на неё смотрит влюблёнными глазами. Потом парень куда-то отошёл, а девушка подошла к нам и предложила 300 рублей за то, чтобы мы, когда будем уходить, подошли к ним и так доверительно сказали этому парню: "У вас такая девушка красивая, как в сказке, вам очень повезло". Несколько раз повторила фразу, чтобы мы запомнили.

комментарии: 0

Однажды в юности я пришла домой, а ...

Однажды в юности я пришла домой, а меня в зале на диване ждали родители со злыми кирпичными лицами. Встретили меня вопросом: "Ну и как ты докатилась до такой жизни?". У меня все опустилось! О чем они узнали? О том, что курю или прогуливаю уроки, или ночью сбегала из комнаты через окно в клуб с парнем, или проколола язык, или, или, или... Вся жизнь пронеслась перед глазами, но рот выдал только: "О чем это вы?". А они начали ржать и сказали, что хотели посмотреть на реакцию. Шутники, блин!

комментарии: 0

У меня есть сестра, она старше на т...

У меня есть сестра, она старше на три года. Всё детство мы были вместе, она играла со мной, забирала из школы, водила на танцы, при этом сама успевала всё на свете — получать пятёрки, выступать во всех концертах, гулять с мальчиками. Она для меня была примером во всём, и я хотела быть на неё похожей, потому что сама была всегда закомплексованной трусишкой. И была у нас одна фишка с ней: если я что-то боялась сделать, она начинала петь последний куплет из песенки красной шапочки, там где — если ты такой ленивый и пугливый, то сиди дома, не гуляй. У меня маленькой всегда на словах припева: "За-ачем тебе море вот такой ширины? За-ачем тебе небо вот такой вышины?" — выступали на глазах слёзы, я сжимала кулачки, стискивала зубы и делала то, что казалось страшным. С тех пор так и пою себе в трудные моменты. Боишься пойти на собеседование на новую должность? Сиди дома тогда, не для тебя красота мира и чудеса света! Понимаешь, что отношения себя изжили, и ты только мучаешься от них, но не бросаешь парня, потому что жалко его? Значит, это твой удел, страдай. Очень помогает всегда. И перед глазами сестра, которая достойна всего лучшего на свете. Хоть и живёт теперь далеко, видимся редко, но она всегда со мной в этой песне.

комментарии: 0

Дружили мы с самого младенчества — ...

Дружили мы с самого младенчества — шесть девочек и двое парней. Были 90-е — чтоб звать поиграть, просто стояли под окнами и орали имя вызываемого. Детство у нас было яркое. И до сих пор это время остается самым счастливым в жизни каждого из нас. Недавно гостили с сестрой у родителей. Из нашей компании в доме осталась одна девочка — остальных раскидала жизнь. Увидев свет в ее окне, сестра решила позвонить, а я не дала... Стоим мы под ее окнами, орем ее имя, а у самих слезы из глаз.

комментарии: 0

Я не понимаю, где справедливость. Я...

Я не понимаю, где справедливость. Я красивая умная девушка, постоянно занимаюсь активной жизнью, хожу на танцы, езжу волонтером на все мероприятия, каждая сессия на "отлично", всегда получаю повышенную стипендию. И у меня нет парня. Если и попадаются, то одни мудаки, от которых бежать хочется. Зато у моей лучшей подруги, которая особо ничем не занимается и пропускает пары, отношения идеальные. Парень её любит, глаза горят. Я рада за неё, конечно, но я не понимаю, почему, когда ты пытаешься что-то получить, у тебя не получается, а человек, который этим не заморачивается, получает это с легкостью.

комментарии: 0

Никак не могу сдать экзамен в ГИБДД...

Никак не могу сдать экзамен в ГИБДД. Снится мне сон: сажусь я за руль машины парня, еду куда глаза глядят, нарушаю по-жёсткому, качусь по встречке, сама охреневаю от своей наглости, но ничего поделать не могу. В районе автовокзала тормозят меня гаишники, улыбаются, суки, что сейчас бабок срубят, а я останавливаюсь, высовываюсь из окошка авто, улыбаюсь, хватаю симпатичного за шею, наклоняю поближе и охеренно смачно впиваюсь в его губёшки, после поцелуя быстро уезжаю. Все довольны, штрафа не было.

комментарии: 0