Посты про лета

Мне было 10 лет, когда мы с бабушко...

Мне было 10 лет, когда мы с бабушкой и с моими одноклассниками поехали в Париж. Во время экскурсии на Эйфелеву башню на верхней смотровой ба решила, что ждать лифт долго и глупо, и пошла вниз по лестнице. Я спустилась с группой, автобус ждал ее полчаса, не дождался и мы уехали без нее. Весь день на экскурсиях я рыдала, что бабушку потеряла, а вечером обнаружила ее в лобби отеля, играющей в карты с польскими туристками. Она была горда собой, что сама доехала до отеля. До сих пор смеется. А я нет.

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, узнав откуда...

Когда мне было лет 10, узнав откуда берутся дети, был уверен, что во время полового акта – женщинам невыносимо больно, от того они хмурят брови и орут как резаные – от того всякого рода порнографическая продукция, казалась вдвойне запретной, а сами действия – преступными, хоть и пленительно привлекательными.

комментарии: 0

Отец ушёл, когда мне было две недел...

Отец ушёл, когда мне было две недели. И мне было девять, когда он вдруг оказался пьяный у нас дома поздним вечером. Знакомый привёз его к нам, потому что знал только этот адрес. Я была уверенна, что папа вернулся. Показывала ему свои рисунки и дневник, на следующий день рассказала друзьям в школе. А он просто переночевал. И только через пару лет всё же вернулся, пожил четыре года и внезапно умер.

комментарии: 0

Побрила "там" первый раз в 25 лет,и...

Побрила "там" первый раз в 25 лет,и то не из-за секса, а потому что у меня завелись лобковые вши.

комментарии: 0

В 17 лет у меня была подруга-лесбия...

В 17 лет у меня была подруга-лесбиянка Катя. Ходили мы как-то с ней на фотокурсы и познакомились там с девушкой Юлей. У меня с Юлей оказалось много общего, мы стали общаться, вместе участвовать в конкурсах, снимать для газет... И Катя постепенно убедила меня, что я влюбилась и надо признаться. Юлю это отпугнуло, и она прекратила общение... Прошло 12 лет. Я давно замужем. Читаю Юлину страницу, смотрю ее работы и жалею, что дала сбить себя с толку. Потеряла верного и интересного друга из-за фигни.

комментарии: 0

Мне есть за что благодарить родител...

Мне есть за что благодарить родителей. С мамой всегда было тепло. Когда мне исполнилось 20, стали откровеннее общаться, советоваться друг с другом. А от папы никогда не было теплоты. Но именно он, узнав, что я собираюсь купить мотоцикл, подарил мне шлем и перчатки. Именно он, часто бывая в командировках, приучил пить вкусный и качественный чай. И только он, увидев парня, в которого я влюблена несколько лет, сказал "дочь, это твое". Мама, папа, спасибо вам! Я не лучшая дочь, но очень вас люблю!

комментарии: 0

Когда я была подростком, и грудь то...

Когда я была подростком, и грудь только начинала расти, прочитала в каком-то молодёжном журнале о том, что бюстгальтер необходимо начинать носить тогда, когда под грудью станет держаться карандаш. Мне уже 27 лет, а лифчик носить так и не положено.

комментарии: 0

Моих биологических родителей лишили...

Моих биологических родителей лишили родительских прав, когда мне было пять. Дальше был приют, я росла недоверчивой и замкнутой. В восемь лет меня удочерила приемная мама. Я удивляюсь, как она меня терпела первые два года. Я грубила, врала, в школе вела себя ужасно, хотя училась хорошо. Один раз я опять что-то натворила, а мама просто села рядом, обняла меня и заплакала. Что-то екнуло, и я заревела вместе с ней. Тогда я поняла, что мама — самый замечательный и добрый человек.

комментарии: 0

Мне каждую ночь снятся сны. Хоть см...

Мне каждую ночь снятся сны. Хоть смысл я не запоминаю, но ощущение, что они интересные, остаётся. Пару лет назад узнала лайфхак, что надо класть рядом с кроватью блокнот и, как только просыпаешься, надо тут же записывать сон. Решила попробовать. На днях прочитала свои «художества» (как раз закончился четвёртый блокнот). После прочтения поняла, что оставить всё так не могу, и решила написать книгу! Может, глупо, но начало мне нравится :)

комментарии: 0

Моя мать стала жить с отцом по зале...

Моя мать стала жить с отцом по залету (мной). Причём поженились они только через 9 лет после моего рождения по настоянию матери. Отец прилично зарабатывает, содержит нашу семью из четырёх человек и помогает уже взрослому сыну от первого брака, мы ни в чем себе не отказываем. Тем не менее, моя мать ненавидит отца и открыто проявляет это: оскорбления, мат, пожелания смерти и многое другое. Отец терпит это, потому что есть такое понятие, как отцовский долг, да и возраст не позволяет уже уйти, а может быть он любит эту суку, я не знаю. Но она не всегда может выплеснуть все дерьмо на отца, а потому срывается на мне. Я практически каждый день выслушиваю в свою сторону оскорбления, каждый день мне говорят, что лучше бы я умерла или не родилась вовсе. Меня называли мразью, скотиной, а какое-то время называли просто существом, даже не обращаясь по имени. Во многом это из-за моей схожести с отцом, как характером, так и внешне. Ненавидя его, она ненавидит меня. Удивительно, но моя мать считает себя чуть ли не святой мученицей (без преувеличений) и не находит в своём поведении ничего плохого, хотя многие ей пытались доказать обратное. Я люблю свою жизнь и свою семью, но эту женщину мне понять не дано.

комментарии: 0

Работаю в аптеке. Стараюсь всегда п...

Работаю в аптеке. Стараюсь всегда по совести советовать хорошие препараты. Да, они дороже, но не надо будет из принимать три недели, чтобы получить хоть какой-то результат. И они безопасны, в отличие от всего "нашего, старого, советского". Многие, кто постоянно меня встречают, думают, видимо, что я переболела всем - от вшей до импотенции. Мол, так хорошо советую, все помогает, быстро лечит. Да я просто училась 5 лет для этого, умею читать инструкции и сравнивать эффективность.

комментарии: 0

Мне сейчас 30 лет. Мама моя много р...

Мне сейчас 30 лет. Мама моя много раз извинялась за один случай из детства, который я и не помню. Но моя мама самая лучшая мама для меня! Добрая, мудрая. Мне было лет десять, сестра младше на два года. Жили небогато. У отца три работы, у мамы — две. Подарили на Новый год моей сестре дорогую большую куклу. Я в тот же день сломал ногу кукле. Мама побила меня ей. От обиды и от бедности. Она долго копила на неё. Я маме говорю, чтобы забыла об этом, но она не может...

комментарии: 0

Живу в частном доме, пару лет назад...

Живу в частном доме, пару лет назад делая забор, часть листов профнастила скрутил с забора чужого дачного домика. Пару дней назад так же поступили с частью моего забора. Карма...

комментарии: 0

Мой старший брат решил познакомить ...

Мой старший брат решил познакомить семью со своей новой девушкой. Когда она пришла, я увидела свою постоянную посетительницу, которая уже несколько лет ходит ко мне в женскую консультацию лечить венерические заболевания.

комментарии: 0

Ко мне в аптеку пришел мелкий пацан...

Ко мне в аптеку пришел мелкий пацанёнок, лет 4-6, и попросил лекарство для его мамы. Я собрал анамнез — у мамы были все симптомы простуды. Малой переволновался и ливнул из дома за лекарством, а все домашние, охерев, что ребенок пропал, рванули искать его повсюду. И тут случайно забегает запыхавшийся отец, смотрит на все это. Я не стал губить настрой и отдал ему лекарство бесплатно. Видели бы вы лицо отца, когда пацан спросил у него, чего он такой запыхавшийся.

комментарии: 0

Учусь в меде, подрабатываю в хирург...

Учусь в меде, подрабатываю в хирургическом отделении. Недавно на занятиях по акушерству нас водили смотреть кесарево сечение. Из матки достали синюшного младенца, всего в сыровидной смазке, с обвитием пуповиной. Он слабо пищал и захлебывался. Вот такая вот новая жизнь - беспомощная и маленькая. А вечером на смене в одной из палат отделения, где я работаю, лежала бабулька 85 лет. Она размазывала собственные экскременты по одеялу и плакала от своей беспомощности, захлебываясь слезами. Эта старушка была синяя и сморщенная... Я не знаю, что во мне перещелкнуло, но оно не встанет обратно на место, и я не могу понять, что это.

комментарии: 0

В детстве родители на все лето отда...

В детстве родители на все лето отдавали меня в деревню к прабабушке. Как-то заболела я ангиной так, что говорить не могла. Прабабка взяла меня за руку и повела в конец деревни к тёте Клаве. Говорит ей, мол, заговори горло внучке. Тётя Клава взяла нож, приставила мне к горлу и начала читать молитву. Потом начала нож в землю втыкать, дала мешочек с травами и сказала носить на груди. Вечером пришла на чай соседка. Посмотрела на меня, хрипящую и шипящую с мешочком, и отвела к фельдшеру в медпункт.

комментарии: 0

В детстве, лет в 8, подслушала разг...

В детстве, лет в 8, подслушала разговор мамы с подругой. Мама на что-то жаловалась, а подруга ей посоветовала: «Не бери в голову, а бери в рот, а в рот — это не измена». Смысла я не поняла, но выражение мне понравилось. Поэтому, когда моя подруга получила два за контрольную, я утешила её, как смогла. За что маму вызвали в школу, и только лет через пять я поняла, почему нельзя так говорить подругам))

комментарии: 0

У меня уже больше 20-ти лет дрожат ...

У меня уже больше 20-ти лет дрожат руки. Врачи не могут определить почему. Как же я мечтаю встретить мужчину, который бы сказал: " не переживай, я тебе помогу", накрасит мне ногти и покормит меня супом

комментарии: 0

Все таки много теряют те, кто расту...

Все таки много теряют те, кто растут без братьев или сестер. Меня вот мой брат в мои 6-7 лет надоумил сделать "самополивалку", которая будет поливать цветы в наше отсутствие. Все бы ничего, я даже сама "разработала" механизм, при котором вода по капельке накапливается в чашечку, а после чего та переворачивается, но знайте, сделать такую вещь из пластиковых бутылок семилетнему ребенку НЕВОЗМОЖНО. В общем, закончилось провалом, а я еще долго рыдала, как неудавшийся изобретатель :)

комментарии: 0

Моей прабабушке было 16 лет, когда ...

Моей прабабушке было 16 лет, когда началась война. Она ушла на фронт и копала окопы; там, на фронте, нашла себе подругу. И вот в один день выпала очередь моей прабабушки идти за пайком. Она ушла буквально на полчаса. Когда вернулась, от её подруги осталась только ладонь с колечком, торчавшая из-под земли. Пра хранила его всю оставшуюся жизнь.

комментарии: 0

Я нимфоманка. Мой первый оргазм слу...

Я нимфоманка. Мой первый оргазм случился в 5 лет. Я прыгала на большой игрушечной собаке. И тут... очень приятное чувство. И я стала практиковать это часто. Сразу смекнув, что этим не стоит делиться со взрослыми. Потом я терлась об углы столов, об мягкие спинки диванов, часто подкладывая себе подушку между ног. Могла получать по 20 оргазмов за одну "сессию". В подростковом возрасте вообще не могла уснуть, пока не сделаю это. Мне 24, я замужем, но до сих пор иногда шалю, когда дома одна))

комментарии: 0

Моя подруга вот уже несколько лет р...

Моя подруга вот уже несколько лет работает продавцом-консультантом в магазинах одежды. В последнее время с ней стало невозможно общаться. Она может с одного взгляда определить, кто насколько дорого одет. Может пройти по самому прекрасному парку и не заметить ни одной достопримечательности, зато запомнит всех вкусно и безвкусно одетых прохожих. Разговоры и советы только про моду. Профессиональная деформация.

комментарии: 0

На работе есть коллега, старше меня...

На работе есть коллега, старше меня на десять лет, вместе работаем уже давно. Была адекватной, пока ей не стукнуло 45 лет. Как с цепи сорвалась. Теперь всё в её жизни вертится вокруг секса: разговоры только пошлые, куча любовников, может выбритую манду показать при всех. Наблюдаю это уже пять лет и охуеваю. В жизни особо ничего не поменялось, кроме как дети выросли. И я теперь пиздец как боюсь этого возраста, не дай бог так же башню сорвёт, позорище.

комментарии: 0

30 декабря мы с братом, собакой и с...

30 декабря мы с братом, собакой и санками отправились вечером в лес за ёлкой. Мне 15, брату девять лет. Жили без отца, а мама перед праздником уехала зарабатывать. Мы были готовы на всё, чтобы маме доставить радость. Хотя путь был нелёгким, брат упал с санок, и я не сразу это обнаружила, так как снега было выше колен. Искала, нашла! Затем в крутую гору пёс тащил его замерзшего за капюшон, а я приличную елку! И вот мы дома, а на пороге мама любящим взглядом смотрит на наши уставшие довольные лица.

комментарии: 0

Однажды с другом шли через рынок, н...

Однажды с другом шли через рынок, на глаза попалась черешня, но покупать жаба задавила, решили бесплатно нарвать. Пришли в парк, где растёт дикая черешня, друг полез на самый верх, а я остался внизу снимать кроссовки (новые были, жалко). Слышу, он ветки ломает, поднимаю голову и вижу, как его тело летит вниз. А там дерево метров 5-7, и вот он с самого верха прямо на асфальт. Как итог: у него сломаны челюсть, рука, сотрясение мозга и ушибы по всему телу, у меня — боязнь высоты. Сэкономили, блин.

комментарии: 0

Устроился на работу, начальство дов...

Устроился на работу, начальство довольно: рукастый, с головой, энергичный. Бабоньки начали меня "женить", так как холост. А всё оттого, что я не пью совсем. Эх, бабоньки, знали бы они, что до 30 лет я вообще трезвым не был. Я бухал всегда с алкашами, с друзьями, со шлюхами, на хатах. Пил я всегда, пока в состоянии алкогольной комы не попал в наркологию, где меня "лечили" 21 день, а потом закодировали на 5 лет. С того момента не могу смотреть на алкоголь. Занялся собой, спортом и работой.

комментарии: 0

Дочь соседей сверху — артистка, нес...

Дочь соседей сверху — артистка, несколько лет назад потерявшая перспективную музыкальную карьеру. До сих пор, выходя ночью курить на балкон, иногда вижу, как она сидит на морозе во дворе, курит и тихо поёт. Почему-то становится очень жалко и грустно.

комментарии: 0

За последние три года очень много п...

За последние три года очень много путешествовала, коллекционировала пины из разных стран и городов, шопилась и насыщалась. В ближайшие пару лет такая возможность не предвидится, иногда накатывает расстройство. Одеваюсь с утра на работу и понимаю, что вот эти кроссовки на мне — из Будапешта, пауч — из Амстердама, а значки на нем — Берлин, Дрезден, Прага, Брно, Кипр, Греция. Настроение поднялось. Как только пройдет застой — снова начну изучать уголки нашего мира.

комментарии: 0

Возвращался с работы домой. возле п...

Возвращался с работы домой. возле подъезда сидели 2 мальчика лет так 6, и один у другого спрашивает: - знаешь кто такой человек? -нет, а кто? - человек-это такая ТВАРЬ!!! зашел домой и задумался О_о

комментарии: 0