Посты про волю

Одним ужасным утром моя любимая баб...

Одним ужасным утром моя любимая бабушка неожиданно закричала, как будто от ужаса, а потом, когда мы, проснувшись, все сбежались, отругала нас, что мы свалили на её кровать мешки с грязным бельём.. В кровати ничего не было. У неё всю жизнь был острый пытливый ум и несгибаемая воля, а последний год своей жизни она провела в альтернативной какой-то реальности, называя нас другими именами и считая сотрудниками больницы, существовавшей только для неё… Инсульт, не распознанный вовремя, — это страшно.

комментарии: 0

Моя знакомая живёт на севере. Рядом...

Моя знакомая живёт на севере. Рядом у них была ферма по разведению лисцов (лиса+песец), небольшая, очень аккуратная. И вот нагрянули к ним зоозащитники-гринписовцы. Ферму разгромили, клетки разломали, животных выпустили на волю. И, довольные собой, удалились. Доброе дело сделали. Работники потом туда пришли —- бедные звери сидят голодные в разломанных клетках и не понимают, что произошло, что им теперь делать... Спасли животных, называется.

комментарии: 0

Девушка, 21 год. С детства сплю с м...

Девушка, 21 год. С детства сплю с мамой, без неё вообще не могу. Папа есть, у них прекрасные отношения, но с мамой спать так хорошо. У меня было два парня, которым я так и не смогла это рассказать — слишком откровенно. Сейчас встречаюсь с молочным человеком семь месяцев, недавно собрав волю в кулак и рассказала ему сию новость. Думала, почитает дурой или чего уж хуже, но нет. Рассказал, что до 16 лет спал с мамой, и я первая, кому он это рассказывает.

комментарии: 0

Заключенный в тюрьме, провожая висо...

Заключенный в тюрьме, провожая високосный год, должен перекреститься и сказать, но так, чтобы его в этот момент никто не видел и не слышал, следующие слова: "Вольному воля, а мне не неволя".

комментарии: 0

Волею судьбы работаю топ-менеджером...

Волею судьбы работаю топ-менеджером в одной известной компании, сама по себе непритязательная, одеваюсь, как все, ем домашнюю еду. Но на работе я превращаюсь в блатную стерву, хожу в брендовых шмотках с золотыми украшениями, обеды заказываю в ресторанах и с умным видом соглашаюсь, что Сейшелы теперь ни те. Если я не буду поддерживать образ, меня не поймут, поэтому я очень завидую нашему генеральному, ему эти "законы" не писаны, ездит на велосипеде, часто принимают за курьера, ест борщ из столовки для персонала. Зато у меня есть стимул занять его место)

комментарии: 0

Волею судьбы лежу в больнице. Врачи...

Волею судьбы лежу в больнице. Врачи, весь персонал — прекрасные люди. Но! Самый главный срач и пиздец разводят сами пациенты: воротят нос от рекомендаций, мусорят везде, в уборных устраивают вообще самый настоящий ужас. Закрыть дверь в кабинку? Нет, мы не хотим! Закрыть дверь самой уборной и спокойно срать — вы что! Пусть всё отделение слушает, как эти свиньи срут. Бесят эти невоспитанные люди!

комментарии: 0

Мне было 12 лет, когда я прочитала ...

Мне было 12 лет, когда я прочитала серию книг о Гарри Поттере и по-настоящему влюбилась в эту магическую вселенную. Я искала любую интересную информацию о книгах, фильмах, покупала вещи с символикой, проводила часы в интернете на различных форумах, читая всё новые и новые факты. Волей судьбы я наткнулась на некий сайт, который сразу меня заинтересовал — это была виртуальная школа магии, наподобие Хогвартса, на тот момент школе уже было почти 10 лет, и в ней "обучалось" более полутора тысяч человек! Это было действительно находкой для меня. Недолго думая, я подала заявку на обучение в этой школе и с нетерпением ждала ответ. Через неделю мне пришло письмо с положительным ответом, и радости моей было не менее, как если бы это было настоящее письмо из Хогвартса, принесённое совой. Последующие три года я буквально жила в этой вселенной. Я попала на факультет своей мечты, каждый день выполняла домашние задания, порой забывая о заданиях в реальной школе — так хотелось помочь своему факуль...
Показать полностью
комментарии: 0

Есть у меня знакомая, которая целуе...

Есть у меня знакомая, которая целует дочь в жопу и всячески её балует. Чуть что ни по её воле — сразу в истерику. На все праздники по 20 подарков — один круче другого. Та знакомую не слушается, верёвке вьёт. На все мои тактичные замечания отвечает "не твоё дело, у тебя своего ребёнка нет!". Да, она права, нет, но он был. Тоже дочь, но чудесный покладистый ребёнок с кучей хобби, товарищей и любви к этому миру. Но авария унесла её жизнь. В рамках мечтаний хочу забрать её дочь и нормально воспитать.

комментарии: 0

Мать в моей школе считали скандалис...

Мать в моей школе считали скандалисткой из-за того, что она устраивала разборы полетов учителям и директору. Однажды мою одноклассницу стошнило на уроке, и началка заставила взять тряпку и убрать за собой, в медпункт не отпустила. А меня заставила съесть кашу против воли — отравление. А если ребенок забывал колготки на танцы — пусть трусы снимает и в одном боди танцует. Мама чуть не убила физрука, который взросленькой сестре приказал на "дополнительные занятия" в шесть вечера прийти. Учила с нами всю программу, в итоге пятерки и несломанная психика.

комментарии: 0

Постоянно спасаю животных. То кошек...

Постоянно спасаю животных. То кошек, то собак. Последнее время "везёт" на птиц. Не так давно подобрала раненого голубя. К сожалению, он не выжил. А недавно отбила у котов дятлика. Ещё не умеет летать, а так здоров. Есть с рук не хочет. И вот сижу, запихиваю опарышей в щель небольшого полена. Дятлик очень ловко их оттуда достаёт и ест. Стучит по всему, что есть вокруг. Не знаю, учили его этому родители, или это инстинкт. Как только окрепнет, выпущу на волю.

комментарии: 0

По воле судьбы живем с мужем в разн...

По воле судьбы живем с мужем в разных городах уже пару месяцев. И я от него отвыкла! Совсем. Я даже не скучаю. Он отправил мне свое фото, а там совершенно чужой для меня человек. А я думала, что люблю...

комментарии: 0

Знакомый дядька работал на крыше и ...

Знакомый дядька работал на крыше и упал с пятого этажа. Выжил, но сломал позвоночник и остался парализованным. И вся семья сразу куда-то рассосалась: жена уехала в другую страну под предлогом заработка, старший сын практически не бывал дома, а младший был в армии. Так он и лежал целыми днями, и рядом с ним всегда была немецкая овчарка. Помогали соседи и соцработник. Благодаря собаке и своей воле, он встал на ноги. Сейчас с виду абсолютно здоровый, а собаку свою любит больше всех.

комментарии: 0

Почти два года назад умер папа и, в...

Почти два года назад умер папа и, волей случая, мне пришлось стать «мужчиной». Даже толком не смогла это пережить, ибо тогда важным было поддержать маму и братишку и не дать расклеиться им. Сейчас мое поведение — это эдакий пахарь — твёрдый и малоэмоциональный, сильный и уверенный. За всем этим забылось как-то, что я девушка — мягкая и нежная. Сейчас есть молодой человек, и как же ему тяжело возвращать меня к состоянию девочки, ведь я даже заботу принимаю с трудом. Очень ему благодарна за это.

комментарии: 0

Меня уже долгое время мучается вопр...

Меня уже долгое время мучается вопрос, как дома обращаются к артистам, которые взяли себе сценический псевдоним? Вот Павел Воля же Денис, Дима Билан — Витёк, Валерия — Алла... Вот как их называют супруги, дети, друзья...

комментарии: 0

Я ревную. Ревную близких, ревную ко...

Я ревную. Ревную близких, ревную коллег, ревную друзей и любимых. Ревную, когда человек общается с кем-то еще, обнимает другого друга при мне, когда они гуляют, когда отходят и разговаривают о своем. Я понимаю, что люди — не моя собственность, что все мы — отдельные личности; и если человек говорит, что я самый дорогой и ценный для него, то он не становится моей собственностью и волен делать то, что хочет. Тренинги не помогают. Никогда не признаюсь в этом. Меня пожирает это чувство.

комментарии: 0

Волею судьбы оказалась в туалете в ...

Волею судьбы оказалась в туалете в ЦУМе. Захожу в кабинку, а там рядом с унитазом на полу стоит бумажный пакет с косметикой. Я решила, что это несомненно бомба и, не прикасаясь к пакету, вышла. А сейчас вот думаю, что это скорее всего и правда был пакет с косметикой, какая-то нибудь дама забыла свою покупку.

комментарии: 0

В 2000-х с мамой работал один парен...

В 2000-х с мамой работал один парень разнорабочим. С виду нормальный парень, только он в свои 27 лет уже три раза сидел с перерывами по полгода. Мама ему говорила, мол, нормальный ты парень — работа есть, работай и живи нормально. На что он ответил, мол, зачем жить на воле, думать, что жрать, где жить, если в тюрьме это всё предоставляют. Так подработал пару месяцев, и посадили его на 15 лет за убийство.

комментарии: 0

Моему отцу 57 лет. Он трижды(!) лом...

Моему отцу 57 лет. Он трижды(!) ломал позвоночник. В первых двух случаях врачи говорили, что будет лежать. Третий раз перелом был в августе 17-го года. Тем не менее, спустя месяц, в сентябре, он приехал ко мне на свадьбу, за 150 км. Пусть ходил с костылями, но уже ходил! И я воочию увидел, что значит сила воли. Что порой никакой врач не поможет тебе, пока ты сам не захочешь помочь себе — через силу и боль. Горжусь им и хочу быть таким же сильным, уметь преодолевать то, что могут единицы.

комментарии: 0

Всегда считал себя овощем, без силы...

Всегда считал себя овощем, без силы воли, но сегодня я понял, что это не так. Решив встать в 6 утра для пробежки, я 50 (!) минут проспал под вой сирены моего телефона. Такой выдержки и упорства давно в себе не замечал)

комментарии: 0

Родилась и выросла в городе. Волею ...

Родилась и выросла в городе. Волею судеб занесло меня далеко от дома, живу теперь в хуторе. В городе осталось много знакомых, которые жаловались, что городские плохо относятся к приезжим из деревни. Так вот — деревенские отвратительно относятся к городским. Повезло мне устроиться на работу прямо здесь в хуторе, далеко ездить не надо. Но! Каждый сотрудник, являющийся местным жителем, так и норовит высказать свое пренебрежение, считают, что все городские тупые и ничего не умеют делать, высшее образование считают ненужным и постоянно возмущаются, что я сижу в кабинете, перекладываю бумажки и получаю столько же, сколько и они, занимаясь тяжелым физическим трудом. И им невдомек, что для того образование и нужно, чтобы умственным трудом зарабатывать, а не физическим.

комментарии: 0

Оставшись без родителей в 12, начал...

Оставшись без родителей в 12, начал бродяжничать. Лихие 90-е. Приобрёл бесценный опыт плюс чесотку. Нашёл меня дядя и против воли жены забрал к себе. Так вот его жена полгода лечила моё расчёсанное тельце от чесотки ядрёным солевым раствором.

комментарии: 0

До армии я работал в магазине компь...

До армии я работал в магазине компьютерной техники, продавал успешно, не было трудностей с финансами. Язык, как говорится, с детства подвешен. Но пришла повестка, и я улетел в аппендикс России — Калининград. Дальше распределитель, учебка, присяга. Попал в роту, всех начали распределять по способностям. Так как я работать руками не люблю, работаю головой, — меня определили в писари. Примерно через месяц с нашим ротным капитаном разговорились, и я ему рассказал, что на гражданке работаю продавцом. По воле случая его жена индивидуальный предприниматель и ведёт такой же бизнес в городе, и дела идут не очень. Я ему рассказал несколько хитрых приемов, как совершить эпическую продажу. Понятное дело, что он все передал жене и добавил от себя пару фраз, которые на корню рубят сделку. Дела по-прежнему плохи, и он попросил выйти в магазин на день... Этот один день продлился 10 месяцев. На дембель я поехал с зарплатой за 10 месяцев работы, а его жена расширила ассортимент. По сей день звонит и спрашивает советы.

комментарии: 0

Мечтаю о таблетках для силы воли. П...

Мечтаю о таблетках для силы воли. Пообещал себе ходить на все пары, выпил таблетку — вуаля — не возникает желания прогулять. Обещал себе не покупать всякую дрянь, а готовить дома — бац! — готовишь. Старые добрые пиздюли на мне уже не работают. :(

комментарии: 0

Моя мать была доброй, заботливой же...

Моя мать была доброй, заботливой женщиной. Я помню ее улыбку и мягкие руки, которыми она обнимала меня, когда мы были одни дома. Потому что когда приходил отец, не было ни улыбок, ни ласки. Она была слишком мягкой, чтобы уйти от него, и слишком надеялась на божью волю. И по этой самой воле я не могу забыть ее разбитую голову и открытые глаза, которые уже ни на что не смотрят. Отец был тираном, он просто забил ее до смерти по пьяни на моих глазах, а я не мог пошевелиться из-за сломанных ребер. Мне было шесть. После детский дом. Я попал не в самый благополучный: кто-то не дожил до совершеннолетия из-за дешевого пойла, клея или наркоты, некоторые девочки беременели в 13. Грязь, полное безразличие воспитателей и жестокость. Я заставил, если не уважать себя, то, хотя бы, бояться. А в 14 лет я влюбился. Ей было 11, ее родители погибли. Она была самым чистым из всего, что меня окружало. Я хотел быть ее рыцарем и защитником, только в ней я видел свет в том дерьме, в котором находился. И он...
Показать полностью
комментарии: 0

Работаю в паллиативном отделении. В...

Работаю в паллиативном отделении. Всю боль и страдания, которые я вижу изо дня в день, не передать словами. Через силу продлевать существование людей, которым суждено умереть, все это делаю против своей воли. На прошлой неделе поступила 83-летняя женщина вся в метастазах, последняя стадия. Осталось ей максимум месяц. Сказала мне, что не хочет больше мучиться, умоляла помочь ей уйти. Знаю, что если сделаю это, уволят с волчьим билетом. Но и мучить людей больше не могу.

комментарии: 0

Преподаю в университете. Мой коллег...

Преподаю в университете. Мой коллега буквально влюблен в свою студентку — он ее научный руководитель. Они не встречаются, ничего, но явно видно, что симпатизируют друг другу. Никогда его не понимал, так как мне она всегда казалась самой обычной и ничем не выделяющейся девушкой, так как привык к своим — типичные девочки инстаграма. Волей случая пообщался с ней: чарующий голос, не по возрасту взрослые рассуждения и глубокий пронизывающий взгляд, лицо, усыпанное родинками. Я все понял. И пропал.

комментарии: 0

Очень тяжело объяснить людям, никак...

Очень тяжело объяснить людям, никак не связанным с медициной, что ты не божество в халате, которое способно излечить 15-летний варикоз щелчком пальца, что не течет в твоих венах корвалол, и не галоперидолом уста твои помазаны. Что ты просто задолбанный человек, искренне ненавидящий всех бабок с их вызовом в три часа ночи на померить давление, и что будь твоя воля — в рулет раскатал бы этих пингвинов сраных.

комментарии: 0

В какой момент ты становишься ответ...

В какой момент ты становишься ответственной взрослой сестрой? Мне 11, сестре 2. Дома одни. Зимний вечер. Отключают свет в доме. Свечей нет. Паника! Я такая трусиха с богатой фантазией! Но у меня маленький беззащитный ревущий ребёнок. Беру волю в кулак. Веду мелкую к окну и придумываю игру - считать проезжающие мимо машинки. Сама заслоняю сестру спиной. Если что - меня сожрут первой. Полтора часа игры, моя мокрая от напряжения спина. Позади темная квартира. И принятие ответственности на всю жизнь.

комментарии: 0

Напился как сволочь, заблевал такси...

Напился как сволочь, заблевал таксисту все заднее сиденье. Когда приехали, собрал волю в кулак и решил бежать от него и ответственности. Естественно, оказался в луже. Водитель вышел, помог добраться до квартиры и уехал. Настолько мудак, что стыдно сказать спасибо...

комментарии: 0

Работаю на крупном предприятии на х...

Работаю на крупном предприятии на хорошей должности. Однако зарплата оставляет желать лучшего. А я воспитываю двух деток одна. Сын и племяшка, которая по воле судьбы живёт со мной. Чтобы хоть как-то вытянуть нас, я устроилась в такси. Я таксист. И, знаете, таких дружных коллег я не встречала никогда. Всегда помогут и в любой ситуации рядом. Теперь даже нестрашно одной быть и замуж перехотелось, ведь у меня целый горем. Только секса нет.

комментарии: 0