Посты про хочу

В семье моего мужа абсолютно нет ув...

В семье моего мужа абсолютно нет уважения к спящему человеку. Он не разрешает мне идти спать без него, даже если я говорю, что очень устала. Приходится сидеть с ним и бороться со сном, иначе он очень обижается. Если я уже заснула, то начинается генеральный ремонт в квартире, хлопанье дверьми, разговоры по телефону на уровне звука турбин самолёта. Его мать, уходя на работу в шесть утра, просто обожает распахивать дверь в нашу комнату и, практически ором, раздавать приказы на день. Его отец звонит в семь утра в выходные дни и спрашивает: "Как дела?" Чувствую, что скоро разведусь только потому, что я, блять, просто хочу спать!

комментарии: 0

Я родилась в перестройку. Детство п...

Я родилась в перестройку. Детство пришлось на распад союза. Голодные 90-е. Нищие 2000-е. Сыну три года, в 2008 году кризис. В 2014 грянула дома война, которая до сих пор не закончилась. И вот что я хочу сказать - знаешь, коронавирус, иди-ка ты на хуй, я просто пожить хочу!

комментарии: 0

Моему отцу 70. Когда был в запое (п...

Моему отцу 70. Когда был в запое (происходит раз в пару лет), повторял в бреду один и тот же телефонный номер, на который я позвонила. Ответила женщина. Разговаривать я не стала, но сделала детализацию его звонков - оказалось, что они постоянно на созвоне по много раз в день, в том числе в день моей свадьбы разговаривали. Иногда он уходит из дома типа помогать какому-то другу чинить машину. Маме не говорю, но меня это угнетает, не знаю, что делать. Как будто все рухнуло. Хочу проследить за ним.

комментарии: 0

Дочь 12 лет начала врать и пропуска...

Дочь 12 лет начала врать и пропускать тренировки и репетиции в театральной студии. Когда я думаю, что она на занятиях - она у подружки. Установила ей на телефон программу слежки за детьми. Ничего ей не сказав, хотя программа настоятельно рекомендует объяснить ребёнку, зачем это. Но если я ей скажу - она тут же удалит. Не хочу, чтобы она узнала.

комментарии: 0

Мы с мужем два великовозрастных иди...

Мы с мужем два великовозрастных идиота. Я называю его Жиравр, а он меня - Женадзилла. Придумываем на ходу смешной рэпчик, устраиваем щекоточные бои с криками «тоби пизда», возле окна танцуем, как идиоты, когда другой возвращается с работы, а с утра вместо приветствия говорим «мяу». И делаем ещё много всякой смешной и непонятной для других херни. Хочу, чтоб так было всегда. Считаю, что ничто не сближает так, как совместные занятия идиотизмом :)

комментарии: 0

Люблю наблюдать за тем, как по вече...

Люблю наблюдать за тем, как по вечерам готовит девушка из квартиры в доме напротив: как она разделывает мясо, режет овощи, деловито возится, помешивает что-то в кастрюльках. Хочу, чтобы она готовила для меня. Вкусно, наверно :)

комментарии: 0

Ненавижу манную кашу просто до тошн...

Ненавижу манную кашу просто до тошноты. Но в детстве ел через слезу и через "не хочу". Переехали за границу. В магазинах рядом с йогуртами стоят стаканчики с аппетитными рисунками и подпись "Грис". У друзей гордо на десерт подали тот же самый "Грис". А это ХОЛОДНАЯ манная каша! И холодная молочная рисовая каша - это тоже деликатес. Зато у друзей я теперь шеф-повар, так как САМ готовлю эти десерты. Они-то у меня едят, а я отнекиваюсь. В детстве наелся, спасибо.

комментарии: 0

Раньше, лет 20 назад, когда читал р...

Раньше, лет 20 назад, когда читал роман «Мастер и Маргарита», не понимал, когда главным героям даровался покой как награда за страдания. Искренне не понимал и возмущался, что так обделили Мастера! А сейчас я безумно хочу получить хоть немного покоя, а мне ещё только немного за 30.

комментарии: 0

Все детство провел в детдомах, в ин...

Все детство провел в детдомах, в интернатах. Когда закончил школу и стал самостоятельно жить, выкрал в школе свое личное дело, прочитал от корки до корки. Готов был убить директора интерната, которая вела переписку от моего имени с людьми, которые хотели меня усыновить. Во всех его ответах на письма сквозило - я (то бишь я) не хочу жить в семье, мне в интернате хорошо. А я с малолетства мечтал, что за мной придет мама... Не пришла, а могла бы и прийти в один прекрасный день.

комментарии: 0

Иногда мне кажется,что исторически ...

Иногда мне кажется,что исторически сложившееся место женщины как матери, хранительницы очага логично и правильно. Но на внушили что мы должны бросать почти грудных детей и нестись на работу,строить карьеру. Меня достали вопросом когда уже на работу(ребенку год). Я хочу прочувствовать это время, целовать 144 раза за день своего ребенка и гулять с ним на детской площадке. Я хочу печь мужу пироги и прекрасно при этом выглядеть.

комментарии: 0

Муж недавно кинул мне видео, смысл ...

Муж недавно кинул мне видео, смысл которого заключался в откладывании 50% и более от зарплаты, по сути, на черный день; не покупать ничего лишнего, типа шоколадок, не ходить по кафе. Я всё понимаю, но я одно время жила на 500р в месяц (2009 год), я использовала туалетную бумагу со скотчем вместо прокладок, мылась копеечным мылом, одежда была с 7-го класса, продукты самые дешёвые и на 1-2 раза в день. Я в кино пошла первый раз в 24 года. И он всё это знает. Я жить хочу, а не экономить. Снова.

комментарии: 0

Работаю преподавателем в музыкально...

Работаю преподавателем в музыкальной школе. Ко мне ходит заниматься девочка с задержкой в развитие. Возможно, есть и психические отклонения. Не знаю, мед. справок родители не предоставляли. В общем, сегодня я ей поставила четвёрку. Объяснила, что на этом уроке она на те же вопросы отвечала хуже, чем на прошлом, поэтому такая оценка. Так она закричала, что я дура, взяла со стала ножницы и воткнула мне в руку (тыльная сторона ладони). Благо кончики ножниц были не очень острыми, и рана не очень глубокая. В травмпункте обработали, сказали, что подвижности пальцев ничего не угрожает. Директор сказала, нечего ножницы оставлять на столе, когда работаешь с такими детьми. Я согласна, но не знаю, что будет дальше, а главное, что мне делать. Работу люблю, не хочу увольняться.

комментарии: 0

На выходные к нам приехал двоюродны...

На выходные к нам приехал двоюродный брат мужа. Сначала мы пили в баре, потом дома. Я давно его знаю, но в тот вечер впервые поймала себя на мысли, что хочу его безумно. Мы, будучи пьяными, сели смотреть фильм, на моих коленях сидел кот, брат гладил его, периодически задевая рукой мои живот и грудь. Чёрт, я внутренне с ума сходила, а внешне — пялилась в экран. Не скажу, что стыдно перед мужем — эта фантазия так и останется фантазией, но мне не нравится испытывать такое желание по отношению к кому-то ещё, кроме мужа.

комментарии: 0

Летом устраиваюсь работать в парке ...

Летом устраиваюсь работать в парке аттракционов. Буду возить детей на паровозике. Маме говорю, что просто лёгкая подработка, но на самом деле хочу целыми днями кататься c:

комментарии: 0

Очень хочу ребенка, причем давно. М...

Очень хочу ребенка, причем давно. Много лет нахожусь в стадии "кругового хождения по врачам". И с каждым уходящим годом убеждение в том, что проблема не во мне, стало почти железобетонным. А все потому, что хожу только я одна, муж с охотой и готовностью обсуждает и планирует со мной будущего ребенка, но к врачу так и не сходил. Заставлять - значит ссориться. Он обещает и не идет. Что делать, я не знаю вообще. Чувство уходящего времени не покидает меня, разводиться я не хочу. Грустно коптить небо.

комментарии: 0

Вышла замуж по залёту. В итоге четы...

Вышла замуж по залёту. В итоге четыре года издевательств, домашнего насилия и унижений. Возненавидела всем сердцем, забрала ребёнка, сняла квартиру. Влюбилась заново. Никогда не встречала такого заботливого мужчину: ребёнка моего любит, помогает во всём, меня носит на руках. Как-то приходит на приготовленый мною ужин, приносит обручальное кольцо и почти плачет. Пришёл от доктора. Сердечно-легочная недостаточность, жить осталось максимум три года. Вот и живём, каждый момент ценим. Не хочу его терять.

комментарии: 0

Желаю жизни яркой не только сегодня...

Желаю жизни яркой не только сегодня, но и всегда. Ведь ты на это заслужила. Желаю, чтоб всегда любимой ты была, да и сама всегда любила. Любовь ведь дивное чувство, хочу, чтоб не было тебе грустно, ты лишь всегда собою оставайся. И никогда, ты слышишь, не сдавайся.

комментарии: 0

Мама мне всегда говорила, что надо ...

Мама мне всегда говорила, что надо следовать советам тех, кто живёт так, как хочешь ты. Вот парадокс: я не хочу жить так, как она, но этим её советом пользуюсь постоянно...

комментарии: 0

Мне очень-очень сложно концентриров...

Мне очень-очень сложно концентрироваться на одном деле: постоянно хочу отвлечься на сёрфинг в интернете, на перекус, да и вообще на что угодно. Работаю я дома, так что всё очень плохо. Недавно выгребла из комнаты-кабинета все (вообще) вещи, кроме стола для ноута и стула, даже шторы сняла, чтобы их не дёргать. Села работать и очнулась, когда поняла, что вместо работы уже час двигаю стол в поисках идеального для него места.

комментарии: 0

Однажды понадобилось срочно по рабо...

Однажды понадобилось срочно по работе съездить недалеко. Выскочила из здания в босоножках на тонкой шпильке (хожу в таких только в офисе). В переходе метро в решетке застрял каблук. Пока пыталась вытащить, опёрлась на вторую ногу, и застрял второй каблук. Неуклюже нагнувшись, пытаюсь вытащить, разуваться не хочу - грязно. Останавливается мужчина средних лет и, ни слова не говоря, вызволяет меня из этого капкана. На мою смущенную благодарность поясняет: "У меня 3 дочери, я привык". Рыцарь!)))

комментарии: 0

Когда я стоял на пьедестале и получ...

Когда я стоял на пьедестале и получал золотую медаль, меня спросили, хочу ли я сказать что-нибудь. Я ответил, что хочу сказать спасибо всем тем людям, которые помогали мне в моём трудном пути, назвал их имена и закончил речь. Потом мне позвонили родители и сказали, почему я не упомянул их. Видимо, они забыли, как на все мои просьбы поддержать, дать денег на тренировки я слышал "зачем тебе это", "в таком возрасте спортсменами не становятся", "будь нормальным человеком".

комментарии: 0

Встречаюсь несколько лет с приличны...

Встречаюсь несколько лет с приличным мужчиной, безумно его люблю, ни на кого, кроме него, даже смотреть не хочется. А ему нравится, когда я флиртую и трахаюсь с другими мужиками. Он буквально заставляет меня это делать: "Вот с этим тебе вообще классно будет", "Сходи вот к этому и дай ему в попу" и так далее. Противно от этого, но ради него я на всё готова. Думаю, что, может, он таким образом хочет сделать мне как лучше, но я люблю и хочу только его одного. Когда пытаюсь "отлынивать" от секса с другими мужчинами, он сам как будто перестаёт меня хотеть. Вот так и живём.

комментарии: 0

Несколько лет жила в стрессе, мучил...

Несколько лет жила в стрессе, мучилась бессонницей и жрала по ночам. Спала 2 часа в сутки, поправилась на 10 кг. По утрам была разбитой, с мешками под глазами, головной болью, днем не было сил работать, а к вечеру и жить. И все жрала, как свинья. Уже полгода, как жизнь наладилась: я ужинаю овощами, хожу на фитнес, пью 2 литра воды в день, сплю 8 часов, по ночам не ем. А все равно, сука, встаю разбитой, с мешками под глазами, головной болью, хронически хочу спать, и нет сил ни работать, ни жить. И не худею!

комментарии: 0

Мечтаю найти себе хорошую работу с ...

Мечтаю найти себе хорошую работу с отличной зарплатой. Хочу наконец позволить себе без зазрения совести купить — нет, не косметику, не брендовые шмотки или гаджеты, а хорошую, трехслойную, мягкую туалетную бумагу с запахом яблока. Вот что настоящая роскошь.

комментарии: 0

Мне 28 лет, с шести лет у меня силь...

Мне 28 лет, с шести лет у меня сильные нервные тики, насчёт которых доктора пророчили мне улучшение состояния. Только ухудшение идёт год от года с такой скоростью, что мне страшно. По причине даже лёгкого стресса или просто так у меня дёргаются руки, ноги, плечи, спина, я издаю странные звуки, резко дышу или фыркаю. Многие из тиков очень болезненные, но все они отравляют мне жизнь. На меня пялятся люди в транспорте, на улице, всю жизнь в школе и на работе. В меня тыкают пальцами и взрослые, и дети, от меня отсаживаются в транспорте, потому что людям кажется, что я ненормальная. А я совершенно нормальная, просто я не могу контролировать это дерьмо. Я красивая девушка, хорошо выгляжу, но очень тяжело не обращать внимания, когда на тебя оборачиваются и пялятся, потому что ты странно себя ведёшь, и потому что люди — невоспитанные невежественные дикари. И вот месяц прошёл, как я узнала, что у меня синдром Туретта. Это не лечится, причины болезни толком не изучены, эффективных методов лечения не существует. Как с этим жить всю жизнь — я не знаю. Я чудовищно устала от своего тела, я просто устала бороться со своим собственным телом всю свою жизнь. Я не хочу жить с этим ещё многие годы, и я ничего не могу с этим сделать.

комментарии: 0

У меня в доме живёт человек, играющ...

У меня в доме живёт человек, играющий на трубе. Я с ним не знакома и даже не знаю, как выглядит. Играет он не часто (а очень жалко), да и не так уж хорошо, но чёрт, зато старается и играет с душой. Заметила, что он иногда начинает играть, когда я пою (окна тонкие). Да и звук трубы буквально-таки рядом. Очень хочу, чтобы он играл чаще, потому что буквально влюблена в его игру.

комментарии: 0

Женат 14 лет. В последние годы силь...

Женат 14 лет. В последние годы сильно обострились чувства к жене, хочу ее постоянно, секс шикарный, жене нравится (однажды кончила 10 раз). Но почему-то в моменты близости она может прямо во время секса начать рассказывать какую-нибудь историю, шутить, смеяться. Мы готовим романтический вечер, арома свечи, пенную ванну, ещё что-нибудь, а она постоянно думает и говорит о каких-то людях, в мыслях где-то не со мной. Меня это сильно сбивает и расстраивает.

комментарии: 0

Я на грани расставания с молодым че...

Я на грани расставания с молодым человеком из-за того, что он всё время спит в одежде: носки и майка, плотно заправленная в штаны. Я хочу обнимать голого мужика, чувствовать тепло его кожи, утренний стояк в конце концов! А ему без одежды холодно под пуховым одеялом, и никто из нас уступать не хочет.

комментарии: 0

Уважаемое Подслушано, я никогда нич...

Уважаемое Подслушано, я никогда ничего не писал (вру, было разок) и не хочу писать. Я Вас читаю пять лет, и это круто. Мы большая, дружная семья, где анонимно можно все сказать. Но речь не об этом. Спасибо Вам за «сообщения», я нашел человека, с кем мне приятно общаться. Это реально здорово, я Вас люблю, Подслушано :)

комментарии: 0

Если бы меня еще 5-7 лет назад спро...

Если бы меня еще 5-7 лет назад спросили, какую я хочу машину, я бы ответила - красивую. Мало что в них понимала, но точно знала, что не черную. Приехала в гости в Питер, катались по городу и остановились на Невском на светофоре. Я глазею по сторонам и вдруг вижу машину моей мечты, причем черную. Она остановилась рядом; совершенно незнакомая марка. Про себя решила: даже если это китайская, я ее хочу. Такая визуализация мечты. Дома в инете посмотрела, что за машина... так я узнала, как выглядит Майбах.

комментарии: 0