Посты про мать

Летом после первого класса собрала ...

Летом после первого класса собрала сына в пришкольный лагерь. Пока собирались, мать моя спросила, куда мы; я ей напомнила, так как до этого уже говорила. Она быстро куда-то смоталась. Нам уже выходить, она влетает домой, выхватывает вещи, закрывает пакет в комнате своей и начинает орать, чтобы я оставила ребёнка в покое, что он ни в какой лагерь не пойдёт. Сын напугался, плачет, она уже ножом передо мной машет, орёт. Тут заходит отец. Пока он её держал, мы убежали. У неё нашли шизофрению.

комментарии: 0

Моя мать — интеллигентная женщина, ...

Моя мать — интеллигентная женщина, профессор, но, как ни странно, ещё и тот самый вид людей, которые явно неадекватно перебарщивают с религией. Денег нет? Холодильник сломался? Суставы болят? С работы уволили? Ясное дело, надо в церковь сходить, помолиться и всё само собой разрулится. Но недавно она переплюнула сама себя: оказывается, она исцелит умирающую от рака знакомую, если сходит в три разные церкви, и в каждой поставит ей по три свечки за здравие.

комментарии: 0

Продал я свой автомобиль и уже ехал...

Продал я свой автомобиль и уже ехал смотреть другой. Отцу как раз нужны были деньги на бизнес, и он, быстрый и находчивый, продал мне свой поломанный пикап с хорошей скидкой. Прошёл месяц, и он требует авто обратно или же 100 тысяч доплаты. За отремонтированную машину, в которую я вложил уже 50 тысяч! Отказал ему. Потому что так не делается! Уговор есть уговор. Скандал, крики, маты. В итоге не общаемся, на контакт не идёт никак.

комментарии: 0

Сыну полтора года, люблю его безмер...

Сыну полтора года, люблю его безмерно , но я наверное какая-то неправильная мать. Я не вела и не веду дневничок с его достижениями, не складываю в коробочку его бирочки-первые волосики-и прочую херню. Не веду учёт его первых слов... Просто не понимаю зачем и кому это может пригодиться. Я живу здесь и сейчас и в памяти останется ровно столько сколько нужно)

комментарии: 0

Год назад старшая сестра развелась ...

Год назад старшая сестра развелась с мужем из-за его измены. Осталась с тремя детьми. После развода она расцвела, похудела, набила тату, стала больше следить за собой. Но также начала курить электронные сигареты, задерживаться на работе, больше пить и проводить каждые выходные с компанией. Крутит романы, переспит на первом свидании, ходит с засосом. Я понимаю, что так она залечивает раны, но как же дети? Им же тоже тяжело, им нужно внимание. Отца рядом нет, мать на работе, а по выходным тусуется.

комментарии: 0

В детстве часто забывала закрывать ...

В детстве часто забывала закрывать за собой входную дверь. Живу одна в квартире, мать живёт на даче. Мы с ней особо не общаемся, так как характер сложный, пьёт много и не работает. В период обострения она приехала ко мне. Дверь открыта. Я сплю. Просыпаюсь от её истерики и трясучки. Минут 20 у неё был припадок. Оказалось, она подумала, что меня убил какой-то её несуществующий знакомый. Теперь дверь всегда закрываю. Не потому, что страшно быть убитой, а потому, что страшно увидеть мать снова в таком состоянии.

комментарии: 0

Моя подруга — фотограф, а я стилист...

Моя подруга — фотограф, а я стилист. Решили мы устроить для меня фотосессию в вампирском стиле. Всё как положено: макияж, причёска, платье под старину со шлейфом, клыки. Поехали на развалины за город. Куча фотографий, мы довольные. Уже и смеркаться стало. Я пошла за развалины платье снимать, и только я завернула за угол, как увидела мужика. Он сидел на корточках со спущенными штанами, глядел на меня, а потом заорал благим матом, начал креститься и закричал: "Уйди, нечесть!" Резко встал и побежал без штанов, а по ногам текло говно.

комментарии: 0

Родители решили помочь с ремонтом. ...

Родители решили помочь с ремонтом. Ну, как решили — навязали. Нам помощь не нужна, деньги на ремонт есть. Но спорить надоело, родители приехали. И вот уже месяц мать звонит в любое время дня и ночи и орёт: что-то лежит не по её, я должна сорваться с работы и сдать лишний материал на 200 рублей в магазин (40 км через всю Москву), прям сейчас надо обсудить цвет обоев, либо пожаловаться, что она жертвует здоровье. Кто-то был бы рад, а я жалею, что не наняла ремонтную бригаду ещё месяц назад.

комментарии: 0

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в кажд...

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в каждом разговоре со знакомым, родственником или незнакомым человеком, она кичится тем, как ей было тяжело с семью детьми. И не приведи Бог кто-то скажет, что ему тяжело и плохо с одним-двумя детьми. Все, тушите свет... начинает с пеной у рта орать, как тяжело ей было и она справлялась. А на деле мы были брошены на старшую сестру.

комментарии: 0

Мой отец страшный матершинник, и у ...

Мой отец страшный матершинник, и у него живут кот и кошка. Всегда орёт на них матом, звонит и рассказывает, кто что накосорезил, со словами "отпизжу нахуй, заебали, выкину нахуй". Но стоит кому-то из кошаков загулять на несколько дней, все... ходит, ищет их ночами, переживает, выйдет на крыльцо и зовет их: "Семен, Маркиза, где вы, бляди такие…"

комментарии: 0

У меня была лучшая подруга. Родител...

У меня была лучшая подруга. Родители ее пили по-черному, мать до цирроза допилась. Могли в дом её не впускать, жила у нас неделями. Как-то, снова обнаружив её, рыдающей под дверью, забрала домой. В течение нескольких дней мы ходили и пытались к ним достучаться. В итоге мой папа вызвал полицию, при нас они вскрыли дверь, а там... Мать лежала мертвая (цирроз!) уже несколько дней, а отец настолько не просыхал эти дни, что не заметил, как она умерла. Тот кошмар в глазах подруги я не забуду никогда.

комментарии: 0

Не понимаю, почему взрослые не могу...

Не понимаю, почему взрослые не могут решать проблемы между собой, не вовлекая детей. Я училась в музыкальной школе и играла на самой простой флейте, а учительница требовала флейту дороже, чтобы я не позорила её плохим звуком и играла лучше. Денег дома не было, мать одна, нас двое детей. Так училка на полном серьёзе говорила взять кредит, обзвонить родственников с просьбами (были бы эти родственники ещё) и найти деньги. А мать орала, чтобы я сказала училке, что нам жрать толком нечего, не до флейт. Блеск.

комментарии: 0

Недавно написала двоюродная сестра,...

Недавно написала двоюродная сестра, рассказала, что её поймали на воровстве, и ей нужна защита в суде, чтобы не дали большой срок. Так как я юрист, написал ей расценки, на что она, удивившись, стала возмущаться, чего это я деньги с неё беру, родня же! Отказал ей в помощи и жил себе дальше. И буквально вчера позвонил отец, потом тетя (мать сёстры) и стали предъявлять претензии, что из-за меня у неё нет хорошей защиты, и её могут посадить, а дети её будут без матери несколько лет. Дурдом.

комментарии: 0

Я счастливая жена и мать. Но когда ...

Я счастливая жена и мать. Но когда смотрю на Инстаграм преемницы, новой секретарши моего шефа, то ощущение, что я проживаю свою жизнь не так: 60-летний дядька увешивает эту 20-летнюю кралю шубами, сумками, машинами и айфонами. Я честно пахала на него без намеков на интим (сразу отказалась), а она вот, видимо, не такая уж и привереда...

комментарии: 0

Я преподаватель русского языка. Раб...

Я преподаватель русского языка. Работаю в дистанте с марта 2020 года. Несмотря на то, что глаза на лоб лезут от проверки работ, ибо ещё есть гаврики, которые присылают работы не в документе word, а в формате PDF или фото своих рукописей. Однако работать стало намного легче благодаря тому, что я часто выключаю микрофон и высказываю всё, что я думаю, используя богатые ресурсы великого русского мата! Уверена, что ученики и половины не знают. Выпущу пар и дальше веду занятие как ни в чём не бывало!

комментарии: 0

Моя мама умерла от криминального аб...

Моя мама умерла от криминального аборта на большом сроке. Об этом знают только самые близкие родственники. Всем говорю, что причина её смерти — это больное сердце. Обманывать не стыдно. Стыдно за покойную мать.

комментарии: 0

Моя мама родилась в деревне. В 4 го...

Моя мама родилась в деревне. В 4 года оставалась дома с братом двух лет и сестрой трёхмесячной (мать и отец работали). В 8 лет на ней было ещё хозяйство и приготовление супов, в 10 — тесто и пирожки. В сарае было очень много скотины, дома 5 детей. После 11 лет жила в интернате в другом селе — училась в школе и домой возвращалась лишь на выходные. И так было во многих семьях. Маме 60, но она никогда даже в мыслях не попрекнула родителей, а с благодарностью вспоминает детство.

комментарии: 0

Кого-то в детстве пугали бабайками,...

Кого-то в детстве пугали бабайками, кого-то милиционерами. Моя мать в этом отличилась — меня она пугала стоматологами. Причём за любую оплошность в виде непослушания, "неправильного" тона в разговоре или лишней съеденной конфеты она меня буквально за шиворот тащила к зубному, так как работала врачом там. Могла и без повода меня привести, сказав, что просто идём гулять. Выросла, стоматологов боюсь до сих пор. Мать сменила вид деятельности, говорит, мол, не помнит ничего такого.

комментарии: 0

Отец воспитывал нас очень странно: ...

Отец воспитывал нас очень странно: орал по любому поводу. И он не просто орал, он всю свою дурь выкладывал на двух маленьких девчонок. Большой мужик бодался с козявками, разумности — ноль. А мать молчала, никак не реагировала. Когда я однажды спросила о таком её поведении, она сказала, мол, отец вас воспитывал, а я не лезла, очень боялась, что вы вырастете и будете меня унижать. Мы выросли, унижать не стали. Мы просто от них отвернулись. Считают нас предателями.

комментарии: 0

Сбежала из дома в 21 год, так как м...

Сбежала из дома в 21 год, так как мама решила сделать из меня и мужика, и маму для самой себя, и чтобы пахала и за себя, и за того парня. Раньше всё было так же, да только я этого не замечала и оправдывала её, мол, мама же, значит, я заслуживаю всего, что со мной происходит, она же лучше знает. На мне висело всё: домашнее хозяйство (дом в деревне), дементная бабушка, моя собственная учёба. Сходила с ума. В итоге вот уже два года отношения практически никакие, я вышла замуж, родила ребёнка, живу в другом городе. А мать все еще не может принять, что я отдельная личность, мол, она — моя самая главная семья, и она должна быть на первом месте. Рыдала белугой, когда она мне написала, что она всю жизнь несчастна: и когда она сидела с младшей сестрой в детстве, и когда я родилась, и сейчас, когда ухаживает за бабушкой. И что рожала она меня для помощи, а не для того, чтобы я ушла и строила свою жизнь. Обидно, очень обидно. Ни поддержки, ни радости за дочь — ничего! Хочется маминой любви и поддержки, а вместо этого одни упрёки и обвинения с попытками свалить свою ношу на меня :(

комментарии: 0

Гуляла с подругой, потом пошли к не...

Гуляла с подругой, потом пошли к ней домой чайку попить. Маму предупредила, что гуляю, дома буду где-то к десяти вечера. Пришла в 22:30, мать накинулась с криками: "Шалава, потаскуха!" — и стала избивать. Я в шоке, не понимаю, что происходит. Она продолжает с криками отвешивать пощёчины. Стоит выйти из дома (не на тусовку, а просто погулять на улице), как я автоматически становлюсь шлюхой. Мне 24 года, я девственница. Никогда я не вела себя вульгарно или развратно и просто не понимаю, чем заслужила такие слова.

комментарии: 0

На новогоднем корпоративе напились ...

На новогоднем корпоративе напились горючего все изрядно. Друг друга практически никто не знал, так как работа в разных городах, но нашлись родные души, любящие пошалить. Самых пьяных позже уложили в гостинице, как вздумалось нам, а не как их разместили. Утром гостиница была на ушах от мата пары-тройки довольных счастливчиков))) В итоге в январе любители пошалить гуляют спустя год на четырёх свадьбах. Положили с кем нужно!

комментарии: 0

Несколько лет назад умерла тётка, м...

Несколько лет назад умерла тётка, мамина двоюродная сестра, хорошая женщина была. Похоронили. Совсем недавно приснился маме сон, как тётка лежит на кровати под грязным одеялом, натягивает его на себя и говорит: "Надюш, поменяй мне постельку". Мать утром просыпается, собрала ещё пару родственников и на кладбище. Смотрит, а могилка в ямке. В общем, дождём промыло ямку, и вся вода туда вниз стекает. Навели порядок, конечно.

комментарии: 0

Моя мать — учительница в гимназии. ...

Моя мать — учительница в гимназии. Сейчас классный руководитель. Разговаривали с ней по телефону, она и говорит: "Я тебя своим детям в пример ставлю! Рассказываю, какая у меня дочь — молодец, учится на инженера в Германии, выучила немецкий за полгода, работает на двух работах. Но о том, что ты алкашня, я предпочитаю не упоминать".

комментарии: 0

Страшно понимать, когда хочешь, что...

Страшно понимать, когда хочешь, чтобы время остановилось. Сколько боли и страха было. С ножом по лесам бегала искала ее, вытаскивала из лап непонятных людей. Орала матом в 17 лет на стремных мужланов, что вызову милицию, а она жалобно цеплялась за них и нервно шептала: "С ней не пойду". Заснула в сугробе, чуть не умерла. Ломала ногу, спустя пару лет другую. Видела галлюцинации, слушала стену и кричала, что там важное. Не пришла на мою свадьбу. 9 лет алкоголизма, месяц кодировки, но я маму все равно люблю...

комментарии: 0

Мне стыдно, что в 90-х воровала ден...

Мне стыдно, что в 90-х воровала деньги из кошелька матери. Объясню: в то время мама после смерти отца вышла замуж за мужчину с двумя детьми. У него двое плюс нас трое, еще и родители. Было тяжело финансово. Я же брала тайком деньги, чтобы с подругами сходить в видеосалон и на дискотеку. Сейчас понимаю, что поступала мерзко и подло. Тогда же никаких угрызений совести не испытывала. Мать пропажу денег списывала на отчима. Я матери не призналась, до сих пор стыдно.

комментарии: 0

Соседка позвонила в службу опеки, п...

Соседка позвонила в службу опеки, потому что у меня из квартиры постоянно слышен пронзительный детский плач с подвываниями, а потом куча мата. А я просто ставлю ор младенца на будильник. Так бесит, что ругаюсь и швыряю телефон. Зато встаю сразу.

комментарии: 0

Я встречаюсь с британцем андрогинно...

Я встречаюсь с британцем андрогинной внешности: миниатюрное телосложение, длинные натуральные блондинистые волосы. Решила привезти его на Родину. Стоим перед макдаком ночью, подходит к нам поддатый мужичек и давай во всю приставать. Сначала обращался к нам обоим, а потом полностью переключился на "знойную блондинку". Я через смех давай ему объяснять, что он к парню пристает. Мужичка прям переклинило, начал матом орать и плакать, что мы ебанутые! У него, видимо, вся жизнь перевернулась.

комментарии: 0

Часто приходится работать с наркома...

Часто приходится работать с наркоманами. Поступила девочка 25 лет, гепатит, ВИЧ, нижней челюсти нет вообще (удалили), руки в дорожках и шрамах. Долго на нее смотрела и ужасалась. Молодая, симпатичная и уже конченый человек. Мама все вокруг нее бегала: то подушку поправит, то попить поможет, еле выгнали домой. Вечером спрашиваю у больной, как жить дальше будет, а она тупо говорит, что так же и будет. Сука, тебе 25 лет, мать, которая рыдает над тобой, нет челюсти, а ты... Это пиздец.

комментарии: 0

В возрасте от пяти до тринадцати ле...

В возрасте от пяти до тринадцати лет занималась бальными танцами в леди-группе, то есть танцевала без партнёра. Желала этого сама, всегда упорно занималась развитием своего таланта. Тренеры были в восторге, да и девочки в группе то и дело поддерживали меня восхищенными комментариями. Но одна из тренеров, мать одной девочки, меня тихо ненавидела за мои первые места. Учительница никогда не высказывала недовольство мне в глаза, да и при ученицах ничего не говорила, но однажды вся её ненависть обрушилась на меня лавиной проклятий. В далёком 2007 году моей группе предстояло поехать на соревнование в Молдавию. В финал вышли я и та девочка — дочь тренера, но победу одержала девочка из другого коллектива. Затем лидировала я, и на третьем месте была дочка. Уже по пересечении границы назад, наш автобус врезался в легковушку на перекрестке и, от удара, перевернулся на правый бок. Салон воспламенился, эвакуировать вышло по началу только тех, кто сидел слева. Мы с этой девочкой сидели справа, и ...
Показать полностью
комментарии: 0