Посты про сына

Когда сын был маленьким, он занимал...

Когда сын был маленьким, он занимался фигурным катанием. Был у него индивидуальный тренер для подкаток, пожилой дядечка. Работал он с утра до вечера с такими детьми. Однажды наша бабушка испекла торт и дала нам с собой кусок, чтобы тренеру отвезли. Мы отвезли, отдали, сказали, что от бабушки нашей. А вечером после тренировки в раздевалке в урне увидели этот кусок торта... Было почему-то обидно.

комментарии: 0

Когда родила младшего сына, нашу дв...

Когда родила младшего сына, нашу двухлетнюю стерилизованную кошку накрыло материнским инстинктом. Когда я кормила малыша, кошь ложилась пузом к головке малого и мурчала с гордым видом счастливой кормящей мамочки

комментарии: 0

У бывшей девушки моего мужа богатые...

У бывшей девушки моего мужа богатые родители. Ей и её мужу они купили дом и машину, помогают деньгами. А моя свекровь до сих пор ходит к ним в гости и нянчится с их сыном, дарит подарки их малышу. Нашей дочери за 1,5 года не подарила ничего. Мечтает, что они разведутся, и эта девушка снова будет с её сыном. Даже к гадалке ходила. Мужу не говорю. Поражаюсь меркантильности этой деревенской идиотки.

комментарии: 0

Летом после первого класса собрала ...

Летом после первого класса собрала сына в пришкольный лагерь. Пока собирались, мать моя спросила, куда мы; я ей напомнила, так как до этого уже говорила. Она быстро куда-то смоталась. Нам уже выходить, она влетает домой, выхватывает вещи, закрывает пакет в комнате своей и начинает орать, чтобы я оставила ребёнка в покое, что он ни в какой лагерь не пойдёт. Сын напугался, плачет, она уже ножом передо мной машет, орёт. Тут заходит отец. Пока он её держал, мы убежали. У неё нашли шизофрению.

комментарии: 0

Умер мой дедушка. Я посчитала, что ...

Умер мой дедушка. Я посчитала, что как раз самое время рассказать сыну (ему пять лет) о смерти. Заодно рассказала про разные концепции загробной жизни. Что каждый народ верит во что-то своё. Бегло описала каждую из самых популярных теорий и сказала, во что верю я (я верю в переселение душ). Ничего ему не внушала, чтобы он сам решил, во что верить или не верить. Он поверил в реинкарнацию и в детском саду всем об этом рассказал. В итоге мне позвонили уже три разъярённые мамаши, орали, что сын чуть ли не сектант и их детям пудрит мозги. Казалось бы, какая разница? Ну понравилась детям теория реинкарнации, а завтра они поверят в рай и ад, послезавтра в Вальхаллу. Я не была услышана совсем. Боюсь теперь, что эти фанатички моего сына распять захотят за то, что их религию поставил под сомнение.

комментарии: 0

Сестра взяла кредит. Я поручитель, ...

Сестра взяла кредит. Я поручитель, так как доверяла. Через три года перестала платить (у нее развод и денег в обрез). Долг на мне. Сестра попросила посидеть с сыном, пока она учится в другом городе. Сказала, что оплатила квартиру, обещала забить едой холодильник перед отъездом. Пришли хозяева: долг и не сказала, что сменили замки. А холодильник был пустым. Теперь я трачу свои деньги на няню и покупаю еду на свои последние деньги.

комментарии: 0

Сыну полтора года, люблю его безмер...

Сыну полтора года, люблю его безмерно , но я наверное какая-то неправильная мать. Я не вела и не веду дневничок с его достижениями, не складываю в коробочку его бирочки-первые волосики-и прочую херню. Не веду учёт его первых слов... Просто не понимаю зачем и кому это может пригодиться. Я живу здесь и сейчас и в памяти останется ровно столько сколько нужно)

комментарии: 0

Не сказать, что я люблю своего отца...

Не сказать, что я люблю своего отца, но я его глубоко уважаю. Он человек с железной волей, никогда не лежит на диване, тупо уставившись в телик. Он – сын инвалида-художника и врача-нарколога, не имея ничего на старте жизни, – сейчас владеет огромным домом, квартирой и хорошей машиной. И не было у него волшебной карьеры. Все только на волевых и тяжелых решениях. При этом в свои 58 лет он выглядит на 40.

комментарии: 0

Я в детстве часто ездила к своим дв...

Я в детстве часто ездила к своим двоюродным теткам в деревню. Выросла и лет 15 не была у них, а тут решилась с сыном съездить. Долго искала дом одной из них, нашла. Стучусь в калитку. Открывает т. Груня и с порога начинает причитать: "Ой, Леночка, какая ты молодец, какая красивая, не стареешь совсем (я Саша, мою маму зовут Лена)". Я объясняю, что не Лена, что Саша. Опять причитания: "А, это та, что по заборам лазала и коней угоняла?!"

комментарии: 0

Подруга детства родила сына. С имен...

Подруга детства родила сына. С именем быстро решила, а касаемо отчества позвонила мне, чтобы посоветоваться, мол, как звучит лучше: Иван Андреевич или Иван Викторович. Объяснила, что не знает точно, кто отец — муж или любовник — поэтому выбирает на слух. Но ещё больше меня удивило то, что через пару месяцев она свалила в Германию. Оказывается, там её уже давно ждал третий.

комментарии: 0

У меня такое чувство, что моя жизне...

У меня такое чувство, что моя жизненная ситуация со стороны выглядит как "с жиру бесится", а по факту я перед дилеммой на что потратить деньги: залечить зуб, который относительно впереди и портит общую картину для работы; стерилизовать кошку, взятую с улицы; совершить путешествие с сыном подростком для урегулирования наших отношений; обратиться к специалисту психологу/психоаналитику, чтоб помог мне в психологически создавшихся причинах моего алкоголизма... Не знаю, какой пожар тушить первым.

комментарии: 0

Хочу, чтобы пасынок женился на моей...

Хочу, чтобы пасынок женился на моей дочери. Ему 27 лет, ей 23 года. Он программист, работает в Москве, месяц назад выиграл право реализовать крупный проект. Взял квартиру в ипотеку, часто летает за бугор, без вредных привычек. Моя дочь тоже умница, учится в магистратуре, она не против моей идеи. Они получились бы красивой парой… Только муж даже слышать об этом не хочет. Он перестал звать сына к нам в гости, сам летает к нему один. Не понимаю! Мы с мужем два года назад поженились, дети чужие по крови.

комментарии: 0

Когда мама сказала папе, что у него...

Когда мама сказала папе, что у него родилась третья дочка (то есть я), он бросил трубку и три дня не объявлялся. Уж больно мечтал о сыне. Зато теперь я его самая любимая дочка, которой он гордится больше всех на свете))

комментарии: 0

Сын второклассник дорвался до школь...

Сын второклассник дорвался до школьной библиотеки. Теперь можно прослеживать тенденции, что нравится, что интересует. Сначала взял просто детскую энциклопедию обо всём помаленьку, потом энциклопедию про атомную энергию, потом книжку про короля Артура, на днях нашла в рюкзаке "Занимательную анатомию". Стушевался немного, сказал, что читает в школе. Думаю, причиной смущения был один из вопросов на обложке — "Откуда берутся дети?" Незаметно оценила, как подается информация. Вроде адекватно. Растёт сын...

комментарии: 0

Год назад купили с мужем участок - ...

Год назад купили с мужем участок - строить дом своей мечты. Недавно решили на все праздники рвануть в новое гнездышко. Часто встречалась старенькая бабушка, здоровалась, хвалила дом. И начали замечать, что на участке часто попадаются змейки, видели несколько разных ужиков. А тут сын зовет посмотреть: 3 змеи на солнце лежат, одна гадюка. Подозрительно - поставили камеру. Оказалось, старуха ночью к нам перекидывает змей через забор! Мы к участковому, а у нее справка. Теперь боюсь там жить(

комментарии: 0

Еду в пригородной электричке, напро...

Еду в пригородной электричке, напротив парочка: девушка совсем юная, почти девочка, но уже ждёт ребёнка, парень вполне взрослый. Едут спокойно рядышком, почти не касаются друг друга, но чувствуется, что всё между ними хорошо. Когда никто не смотрит, парень осторожно целует девочку. На соседнем сиденье мама играет с сыном в камень-ножницы-бумагу и каждый раз режет "ножницами" его ладошку, а он хохочет на весь вагон. Рядом бабули обсуждают урожай. А ты сидишь и улыбаешься. Жизнь прекрасна!

комментарии: 0

Бесит кошка мужа. Постоянно за ним ...

Бесит кошка мужа. Постоянно за ним хвостом, он в туалет — она двери дерёт и орёт, орёт, орёт. Спит с нами. Я уже не знаю, куда приткнуться на кровати, разляжется, как богиня, и хоть бы хны. Уже и на диван спать уходила, в ответ недоумение: «Что это ты?» А мне некомфортно так! Он умиляется, суёт мне её в руки, мол, поиграйся с дочей. Зато когда сын приходит к нам с просьбой: «Можно с вами поспать?» — ответ один: «Иди к себе».

комментарии: 0

У мужа сын от первого брака жил в д...

У мужа сын от первого брака жил в другом городе. Муж ушёл из семьи рано, за годы разлуки к ребёнку охладел, но всегда был с сыном на связи, брал с нами в отпуска, на каникулы, хоть для него это и было в напряг, но… чувство долга. В плане содержания всё было шикарно, отправляемые суммы превышали алименты в несколько раз. Я ненавидела этого ребёнка. Меня трясло от ревности, плюс у меня тогда с беременностью не получалось, крышу сносило. Когда его сын приезжал к нам, я просто выть хотела, меня бесило в нем всё. И когда пасынка сбила насмерть машина, я радовалась. Я не могла ничего с собой поделать, понимала, что я чудовище, но я была рада. Я и сейчас не вижу в этом трагедии для нас. Муж отошёл за пару месяцев, рождение нашей дочки ему в этом помогло. Жену его бывшую чисто по-человечески жаль, но и она отошла уже. Недавно замуж вышла за очень хорошего мужчину, ребёнка ждёт. Будучи бездетной, она очень быстро устроила личную жизнь, хотя до этого одна куковала. В конечном счёте все в выиграли от такой страшной ситуации, и так тоже в жизни бывает.

комментарии: 0

Они сидят у меня в гостях вчетвером...

Они сидят у меня в гостях вчетвером в первый раз- два взрослых сына со своими девушками. Все такие разные: старший менеджер и татуированный свободный художник, пресс-секретарь и продавец... Идет оживленный веселый разговор, я молча подкладываю им в тарелки фаршированный перец, наблюдаю за ними и слушаю... предвижу многое из того, что их ожидает еще в жизни - и радостные события, и печальные. Улыбаюсь, как Мона Лиза, и желаю им только добра и счастья... Люблю их всех.

комментарии: 0

Женился в 27 лет на своей студентке...

Женился в 27 лет на своей студентке (сам был аспирантом). Боже, как она мне нравилась! Любознательная, жадная до знаний, сообразительная, с удивительно живым умом. Ночи напролёт могли разговаривать обо всём на свете: и про книги, и про работу, и про новости, ну и шутили/дурачились, как и все. Были какие-то свои идиотские приколы, которые только мы понимали. В общем, она как глоток свежего воздуха была. Потом родился ребёнок, и её как подменили. Я всё понимал, пока сын был малышом; естественно, у неё вектор сместился на ребёнка. Но сейчас ему уже шесть лет, а она даже не думает о том, чтобы найти работу, что-то почитать, пойти хотя бы на какие-то курсы. Стала скучная, будто даже поглупела. Залипает на какие-то идиотские сериалы и торчит днями на кухне. Мне говорит, что занимается воспитанием сына и домашним уютом. Да ёлки-палки, она же сама отказалась от домработницы и доставки готовой еды, потому что «не хочет, чтобы чужие люди в доме были». А воспитанием сына вполне можно заниматься в свободное от работы и увлечений время — я, слава богу, заработал и на нянь, и на кружки, и на секции. Устал безумно, всё чаще понимаю, что если встречу такую же женщину, какой моя жена была раньше, уйду и ни секунды не пожалею.

комментарии: 0

Прожили с молодым человеком четыре ...

Прожили с молодым человеком четыре года. Расстаёмся. Но никак не можем поделить кота. Приходится жить вместе. Спим на разных кроватях, общаемся как сожители, снимающие одну квартиру. Коту четыре года, воспитали с малых лет, прямо как сына.

комментарии: 0

После пережитого стресса (болезнь с...

После пережитого стресса (болезнь сына) стала принимать антидепрессанты. Одно из их побочных явлений - снижение либидо, что я и чувствую. Мужу же секс необходим, как он утверждает, хотя бы раз в неделю или чаще. Что ж, я на это согласилась, но без прежней страстности. Он постоянно упрекает меня в холодности, нелюбви, а если я пытаюсь "отложить " секс из-за недомогания или по иной причине, начинается скандал с истерикой.

комментарии: 0

Лет 7 назад жили достаточно бедно. ...

Лет 7 назад жили достаточно бедно. Втроём с женой и сыном на мою весьма скромную зарплату. Периодически приходилось занимать деньги у друзей. Для того, чтоб как-то контролировать количество долгов, я вёл тетрадь, где было отмечено кому и сколько я должен и когда нужно вернуть денюшку. И как же я мечтал, чтобы последняя запись была уже вычеркнута. Теперь же веду тетрадь, где отмечаю сколько должны МНЕ. И я гораздо сильнее жду, когда всё будет вычеркнуто. Надоело терять друзей...

комментарии: 0

С мужем встречалась с 14 лет. Мой п...

С мужем встречалась с 14 лет. Мой первый мужчина. Растет сын. Сейчас мне 30, и некогда самый родной и любимый человек стал чужим. Кроме боли и страха, ничего больше к нему не чувствую. Меня никто так не обижал, как он за последние пару лет. Как можно семью променять на друзей и наркоту? Некому выговориться, сама знаю, что таких историй море. Просто страшно и одиноко. Кроме сына, у меня никого нет. Боюсь не справиться одна.

комментарии: 0

Мой сын пропал 10 лет назад и так и...

Мой сын пропал 10 лет назад и так и не вернулся. Ему было 9 лет, и после школы они пошли с другом к нему домой, а потом пошли гулять, и больше не вернулись. Искали многие, но так и не нашли. Муж со мной развёлся, родители не общаются, виня в произошедшем меня. Я тоже виню себя, но верю, что однажды мой мальчик вернётся. Жаль, что с каждым днём надежда слабеет.

комментарии: 0

Моя мама всю жизнь помешана на здор...

Моя мама всю жизнь помешана на здоровье. Если она и смотрит передачи, то только те, которые ведут врачи и прочие лекари. Если она выписывает журнал, то только журналы про ЗОЖ. И я, как самый послушный сын, не спорю с её наставлениями "надеть шапку" или "дышать над картошкой". И почти каждый день мама не дает мне забывать, что я никогда не болею лишь благодаря этим советам. Но тут на днях я был у врача. У меня РАК. Сижу теперь и думаю, как я скажу об этом маме...

комментарии: 0

Моя тётя была красивой женщиной, ко...

Моя тётя была красивой женщиной, которая даже в 80 лет выглядела величественно, как королева. С мужем развелась лет в 25, после измены. Замуж больше не выходила, воспитывала сына, но очень нуждалась в мужском плече. Сказала мне как-то: "Жалею, что не простила его тогда. С той женщиной он дожил до золотой свадьбы. А ведь я его любила, и всю жизнь прожила одна". Страшно, дожив до глубокой старости, сожалеть об ошибке, совершённой в молодости.

комментарии: 0

У моего сына на мизинчиках обеих ру...

У моего сына на мизинчиках обеих рук недоразвитые шестые пальчики, выглядят как маленькие пупырки. Ещё при рождении на консультации у хирурга врач сказал, что люди Атлантиды были шестипалыми-экстрасенсами и этот ген шестипалости "просыпается" переодически через несколько поколений. Тогда удивилась его словам: медик и верит в мифы. На днях с утра сын рассказал мне, как пройдёт наш день в мельчайших подробностях; стало жутко, когда все так и произошло...

комментарии: 0

Давно одинока. Впервые за долгие го...

Давно одинока. Впервые за долгие годы понравился как мужчина коллега. Каждую ночь перед сном представляю, что мы вместе живём, у нас семья, дети, продолжаем вместе работать. Если не думаю об этом, - не могу уснуть. И так на протяжении года. Иногда забываюсь и начинаю в действительности вести себя с ним, будто мы в отношениях. Почти всегда вовремя себя одергиваю. Порой боюсь, что поедет крыша, и я начну в реале у него спрашивать: "А ты забрал нашего сына из садика? Кстати, надо купить картошку и огурцы".

комментарии: 0

Когда мне было 11 лет, мы переехали...

Когда мне было 11 лет, мы переехали в небольшой городок. На время ремонта квартиры мы остановились у моей родной тёти и её мужа. Мужа я знала с детства, тёплые семейные отношения. С работы он приходил раньше остальных домочадцев и частенько до прихода семьи я была с ним. Всё началось с непонятных мне заигрываний, флирта и закончилось тем, что меня чуть не изнасиловали. Тётя с ним развелась, было много скандалов. Апогеем стали слова его матери, которая обвинила меня в разводе её сына, назвав меня шлюхой.

комментарии: 0