Посты про игры

Нашел в заброшенном здании

комментарии: 1
1 год назад
Антонелло
а я знал, что эта игрушка реально существует

Стандартная ситуация

комментарии: 0

Жаль мужика

комментарии: 1
1 год назад
Всеволод
да это про баб в основном про холодильник, мужиков от бара в основном отключать или вырубать точнее надо

Марио

комментарии: 1
1 год назад
Лорка
Твоя принцесса не здесь...

Проиграл...

комментарии: 0

Убойный аттракцион

комментарии: 0

Самый обычный день из жизни братьев

комментарии: 0

Прятки

Игры с собакой

Гифка - Прятки
комментарии: 2
1 год назад
Каракатица
собачка явно подигрывает

Убила

комментарии: 0

Спиннер

Теги: 

Интересные развлечения

Приколы - Спиннер

комментарии: 0

Гениально

Он даже не догадывается

Гениально
комментарии: 0

Куча мала

комментарии: 0

Котик

Теги: 

Куда делся?

котик
комментарии: 0

Бывает!

И такое бывает!

И такое бывает!
комментарии: 0

Поиграй на улице, сынок

комментарии: 0

Кто помнит эту игру?

комментарии: 2
1 год назад
Милана
Добраться до конца!!!!

Был у меня случай в армии. Прошёл к...

Был у меня случай в армии. Прошёл курс молодого бойца, и нас распределили в роту. В первый день нас встретил старшина и предупредил, что вечером нас ждёт весёлая игра. Молодые же, интересно стало. Наступил вечер, в расположении ровно 36 кроватей. Пришел к нам командир роты и старшина. Говорят: "Бойцы, взять свои матрацы; где указана карта – повернуть к себе". Так они всю ночь и проиграли в карты нами. Кто бегал в бито, а кого-то брали. Мешать колоду самым сложным было)

комментарии: 0

У меня две десятилетние кошки, обе ...

У меня две десятилетние кошки, обе гиперактивные (вообще я предполагаю, что в их задницах установлено по ядерному реактору, иначе откуда столько энергии?!). В процессе игры с ними выматываюсь быстрее, чем они. Нашла выход: к ошейнику одной привязываю ленточку и вуаля! Первая носится за игрушкой, вторая за играющей первой, я тюленею, часами наблюдая за ними и разрабатывая план перевода их активности в электроэнергию.

комментарии: 0

Знакомый заинтересовался сериалом "...

Знакомый заинтересовался сериалом "Игра престолов". Он не смотрел, а знакомые говорят: "Интересно, захватывает". Я в том числе. Недавно начал смотреть. Каждые 15 минут мне приходят смс: "Фу, ужас!", "Сплошная порнуха!", "Ничего не происходит толком, трахаются и болтают!" Уже 3 сезон смотрит и пишет мне... "Ересь! Гадость! Фигня!" Парень, не нравится — не смотри. Но уже 20 серий за сутки проглотил... Не понимаю я таких людей. Говорит, смотрю до сих пор, так как пытаюсь понять, что люди в нем нашли.

комментарии: 0

Знакомая в больнице работает. Расск...

Знакомая в больнице работает. Рассказала, что в больницу привезли парня с замком на яичках. Играли с девушкой в свои игры, она ему замок защёлкнула, а открыть не смогла, и у парня яички начали синеть. Вызвали скорую, те МЧС, разрезали замок. Врачи сказали: "Ещё бы немного и всё — ампутация".

комментарии: 0

по пьяни придумала игру. Стали с др...

по пьяни придумала игру. Стали с друзьями в круг и всунули два пальца в рот. И так кто дольше продержится. Кто блеванет, тот выходит из игры. Я всегда побеждаю, а все обблеваные ходят.

комментарии: 0

Мне было примерно 13 лет. Лежал в б...

Мне было примерно 13 лет. Лежал в больнице с бронхитом. Взрослое и детское отделение на одном этаже, только палаты разные. В 90-е модно было лечить всё пенициллином. Уколы эти очень болючие. Но был вариант колоть более хитрое лекарство. Достать его было непросто и по цене раза в четыре дороже. Вот их и купили мне родители, по четыре укола в сутки. Я же проиграл их взрослому мужику, который нас, детвору, научил играть в карты. Только вместо денег — лекарство. С тех пор азартные игры — это не моё.

комментарии: 0

Примерно в 2010 году я залипала на ...

Примерно в 2010 году я залипала на всякие онлайн-игры, везде пыталась придумать себе ник, чтоб поприкольней и запоминающийся. В регистрации очередной такой залипаловки пришёл мне в голову чудо-никнейм: «Иринка_Мандаринка». Быстро ввела, не глядя, сохранилась и пошла играть. Играла недели две, познакомилась с интересными людьми. Тут меня в диалоге спрашивают: «Ир, а чего это ты себя так недолюбливаешь?». Оказалось, количество символов при вводе ник-нейма было ограниченное, а в игре в топ-50 красовалась Иринка_Манда!

комментарии: 0

Мне было лет пять, играла с подружк...

Мне было лет пять, играла с подружкой (тоже лет 5) в игру: я.брала барби, снимала трусы, хорошенько тёрла голову куклы у себя между ног, потом бросала её в другой конец комнаты, а подружка бегала за ней на четвереньках и приносила мне в зубах. Играли так очень подолгу.

комментарии: 0

В детстве родители заставляли ходит...

В детстве родители заставляли ходить в музыкалку на фортепиано. Поначалу нравилось, потом нет. Бросить никак не могла, как ни упрашивала. В голове созрел гениальный план - заняться своей мечтой, игрой на скрипке. Думала, мама разрешит бросить пианино ради другого инструмента. В итоге ходила на оба...

комментарии: 0

Мне 23, я хиппи.всегда мечтал жить ...

Мне 23, я хиппи.всегда мечтал жить в Москве.переехал.никем не работаю, живу на деньги, полученные за игру на гитаре в метро, ни к чему не привязан, правда денег не хватает.но вы бы знали, как мне охуенно.

комментарии: 0

Дочери на днях исполнилось 16 лет. ...

Дочери на днях исполнилось 16 лет. Они просто собрались с подружками у нас дома, выпили бутылочку вина, поиграли в настольные игры, посмеялись, пофоткались и всё. Вспомнила свои 16 лет: день рождения у меня в конце лета, поэтому родители были на даче, а мы с двумя подружками обожрались галлюциногенных грибов, до сих пор помню, как бродили под ними по квартире, потом собрали друзей и всю ночь курили траву, а с утра начали пить водку, как только открылся магазин. Гудели три дня, я за это время переспала с двумя парнями, превратила квартиру родителей чуть ли не в притон и умудрилась сделать татуировку, а под конец соседи вызвали ментов и нас всех разогнали. Собственно, потому затянувшаяся вечеринка и закончилась. Таких люлей от родителей я не получала ни до, ни после, но до сих пор с одной из тех подружек вспоминаем и смеёмся, какие же мы отмороженные тогда были. Вот думаю, если бы меня в день рождения дочки не было дома, всё бы так же ограничилось бутылкой вина, или...?

комментарии: 0

Играли компанией в разные тупые игр...

Играли компанией в разные тупые игры веселья ради. В очередной игре наказанием было прилепить скотч к лицу так, чтоб кожа перетянулась, и лицо стало забавным. Вот я проиграл, и "уродовать" меня выпало девушке, в которую я влюблен. Вначале я был взволнован от прикосновения её рук, а потом от стыда. Потому что моя кожа настолько жирная, что скотч так и не прилепился.

комментарии: 0