Посты про лагерь

Летом после первого класса собрала ...

Летом после первого класса собрала сына в пришкольный лагерь. Пока собирались, мать моя спросила, куда мы; я ей напомнила, так как до этого уже говорила. Она быстро куда-то смоталась. Нам уже выходить, она влетает домой, выхватывает вещи, закрывает пакет в комнате своей и начинает орать, чтобы я оставила ребёнка в покое, что он ни в какой лагерь не пойдёт. Сын напугался, плачет, она уже ножом передо мной машет, орёт. Тут заходит отец. Пока он её держал, мы убежали. У неё нашли шизофрению.

комментарии: 0

В детстве меня долго учили плавать,...

В детстве меня долго учили плавать, но никак не получалось, и к 12 годам семья уже сдалась, да и я тоже. А тут снова отправилась в лагерь. Когда нас приводили первый раз в бассейн, я должен был проплыть пару метров под надзором тренера. И я, значит, поняла, что позориться в лягушатнике «такой взрослой» не хотела. Заявила, что умею, спустилась в бассейн и решила попытать удачу — как-то притвориться, что умею. Именно так я и научилась плавать))

комментарии: 0

Как-то раз была в лагере. Там был п...

Как-то раз была в лагере. Там был помост из досок с дырками. Ни перегородок, ни дверей. Это сооружение было на улице, и поутру туда все пёрлись: и вожатые, и дети. Пять дырок — пять нависающих над ними человек, остальные стоят напротив и смотрят, ждут очереди. На моих глазах зашла вожатая лет пятидесяти, сняла штаны, знатно проперделась, посрала, вытерла жопу и вышла. Прошло пятнадцать лет, а я до сих пор помню эту картину...

комментарии: 0

Мне тогда лет 5-6 было. Мы с братом...

Мне тогда лет 5-6 было. Мы с братом в детстве всегда спали в одной комнате, и наши кровати стояли почти напротив друг друга. Моя ближе к двери, а его — к окну. В то время брат уехал отдыхать в летний лагерь. А мне одной как-то некомфортно было. Я просто лежала, пытаясь заснуть. Но уснуть не могла. Вдруг вижу, как к кровати брата подходит мальчик. Со спины прям как мой брат. Я обрадовалась, думала, он действительность пораньше с лагеря вернулся. Даже не подумала, что ночь на дворе, и тихонько позвала его по имени. А он обернулся, и я вижу, что это не мой брат. Такое жуткое страшное лицо с глубокими порезами и жутким издевательским оскалом. Я тогда под одеяло спряталась и еще долго не решалась выглянуть. Через несколько дней вернулся брат с перебинтованной головой. В лагере где-то была территория стройки, и он случайно ударился головой о строительный кран. Иногда теперь думаю, связан ли тот кошмар с происшествием братом. К счастью, больше я это жуткое существо не видела.

комментарии: 0

Когда я была маленькой, родители вс...

Когда я была маленькой, родители всегда на нас экономили: себе покупали дорогую одежду, а нам с сестрой — попроще; сами ездили отдыхать на море (вдвоём), а мы каждое лето в их отпуск отдыхали в летнем лагере; они ходили в рестораны, а с нами — в кафе или пиццерию. Говорила об этом с матерью, когда выросла, она сказала, что позволить себе отдых всей семьёй на море они не могли. Ну так и сами бы тогда туда не ездили! Сестра считает, что всё в порядке, а мне до сих пор обидно.

комментарии: 0

Мне одиннадцать лет. Сижу в лагере,...

Мне одиннадцать лет. Сижу в лагере, смотрю, как девчонки флиртуют с парнями, кто-то только учится целоваться. Думаю: "Ничего, через пару лет и у меня так будет". Мне тринадцать. Ставят брекеты. Думаю: "Понятно, всё дело в них, поэтому я никому не нравлюсь". Мне 18 лет, я увеличиваю губы. Мне 19 лет, и я переделываю нос. Мне 20, я отращиваю волосы до поясницы. Всё, что можно делать с собой, я делаю: маникюр, педикюр, косметолог. Годы проходят, но ничего не меняется, то самое "когда-нибудь" кажется лишь насмешкой.

комментарии: 0

Летом после шестого класса тренер п...

Летом после шестого класса тренер по плаванию повёз всю секцию на две недели в спортивный лагерь под Геленджиком. В домике жили восемь парней, и, так как до туалета ходить было далеко, писали мы в полторашки из-под лимонада и ставили их на шкаф. Хотели посмотреть, сколько накопится под конец. Однажды утром тренер зашёл к нам посмотреть что да как, увидел все эти бутылки на шкафу, уверенным движением налил себе в стакан "лимонад" и выпил залпом. Не сказал ни слова, вышел с каменным лицом. Стыдно.

комментарии: 0

Мой дед самовольно ушёл на войну в ...

Мой дед самовольно ушёл на войну в 1941 году 15-летним пацаном. После достижения совершеннолетия получил документы и воевал уже официально. Получил награды, прошёл всю войну, после которой возил генерала по освобождённой территории Европы. Но однажды офицер в высоком чине обвинил деда в трусости, чего дед не смог стерпеть и ударил его. За это получил десять лет лагерей и был лишён всех наград.

комментарии: 0

Моя прабабушка и бабушка считаются ...

Моя прабабушка и бабушка считаются узницами концлагеря. Бабушке было два года в то время. Несмотря на то, что их лагерь был одним из "мягких", маленькому ребёнку там выжить было практически нереально. Мне было 16 лет, когда я спросила у прабабушки: "Как так вышло, чудо ведь?" Она мне прямо ответила: "Я красавицей была, со мной все офицеры спали, я уж старалась, как могла. Всегда сыты были, и дочь не трогали". Я тогда в шоке была, считала, что это ужас. Сейчас не считаю. Извинилась.

комментарии: 0

Однажды, когда мне было лет 8-9, уб...

Однажды, когда мне было лет 8-9, убежал из лагеря детского на море. Ушел в 4 утра, дошел до трассы окольными дорожками, там поймал машину, сказал, что отбился от группы, меня довезли до вокзала, сказали, что купят билет и отправят домой, а сами сдали в милицию. Пока они разбирались, меня накормили мороженым, потом на скорой приехала вся администрация моего лагеря. Думал, наругают, но по лицам увидел у них полное облегчение, так даже потом отмазали от уборки и с меня пылинки сдували до конца))

комментарии: 0

2000-е, летний лагерь. Воспитатель ...

2000-е, летний лагерь. Воспитатель приказала всему отряду вынести сумки для проверки на наличие конфет, что в итоге оказалось банальным досмотром личных вещей, причем досматривал не только воспитатель, но и старшие мальчики. Было предписано открыть каждый карман/пакет/футляр. Картина маслом: краснея, парень лет 16 перебирает трусы и прокладки девочки лет 14, над этим грозно нависает воспитатель, спрашивая у девочки, меняет ли она трусы каждый день, и почему трусов всего 6, когда дней в неделе 7.

комментарии: 0

В студенчестве часто работала в дет...

В студенчестве часто работала в детском лагере вожатой и воспитателем. Однажды "стояла" на самом младшем отряде. В середине смены после "родительского дня" один мальчишка без конца плакал и волновался: мама, приехавшая повидать его, сказала, что отец пропал на охоте, несколько дней не выходит на связь. До сих пор не понимаю, чем она думала, рассказывая это семилетнему ребенку? Несколько дней мне приходилось врать ребенку, что я смотрю новости про этого мужчину, и все в порядке. Его нашли потом.

комментарии: 0

За 16 лет дружбы ни разу не ночевал...

За 16 лет дружбы ни разу не ночевала в гостях у лучшей подруги, а она у меня. И вот мы наконец решили исправить это упущение. Я в предвкушении девичьих разговоров до утра, как в летнем лагере, завалилась к ней в гости. Всё закончилось тем, что перед сном я умылась её хвалёным мылом из Германии, и меня с ног до головы покрыло пятнами, потом температура... Эх, внезапная аллергия! Так и пришлось ночью опухшей возвращаться домой и лечиться. Благо в одном дворе живём.

комментарии: 0

Все гордятся своими дедами, которые...

Все гордятся своими дедами, которые воевали и были освободителями, а мне гордиться нечем: мой прадед служил немцам. Бросил прабабку с сыном и дочерью, перешёл на их сторону. Сын (16 лет) убежал на фронт, дочь (моя бабушка, 18 лет) тоже ушла на фронт, работала водителем полуторки, попала в плен. Прадед однажды увидел её в лагере, который охранял. Узнал, что сын в Красной армии, пообещал удавить. Но не успел — убили партизаны. Дед и бабушка от него отреклись и взяли другое отчество.

комментарии: 0

В 13 лет отправили в лагерь. Посели...

В 13 лет отправили в лагерь. Поселили в комнату ещё с тремя девочками 13-14 лет. Пацаны ночами приходили в комнату мазаться пастой, что нас раздражало. Тогда мы с девочками нашли капроновую нитку и натянули её в дверном проеме, сантимов 20 от пола. Ночью попытались войти трое мальчиков. Двое упали: один выбил передние зубы, второй сломал переносицу о табуретки. Нас, всех четверых жительниц этой комнаты, вызвали к старшему вожатому. Решение - всех отправить домой. Тогда я попыталась всё взять на себя, сказала, что девочки ничего не знали - когда я привязала нитку, они спали. Надеялась, что меня одну отправят домой. А фиг! Нас всех оставили до конца сезона и даже родителям не сообщили.

комментарии: 0

Всегда думала, что тинэйджеры сплош...

Всегда думала, что тинэйджеры сплошь вредные неуправляемые и бестолковые засранцы. Сегодня целый день снимала репортаж - старшеклассники в летнем лагере. И боги мои, они такие умные и милые! Делают роботов, учат физику, умеют веселиться. С каждым интересно поболтать. Воспитанные, вежливые, приветливые, организованные. Прям вернули мне веру в человечество. Если таких будет побольше, так и среди взрослых станет приятно жить.

комментарии: 0

Было мне лет 8, отдыхала летом в де...

Было мне лет 8, отдыхала летом в детском лагере, и воспоминания того времени словно яркие снимки полароида: я качаюсь на качелях солнышком, день Нептуна в бассейне, игры в казаков-разбойников, битва подушками, паста на лбу у мальчишек, козни против вожатых, вызов домового, первая любовь и букет колокольчиков, эпидемия вшей, огромный пионерский костер и напоследок какашка в чемодане от соперницы. А у моей дочери только шишка на лбу...

комментарии: 0

Я в детстве была капризным ребёнком...

Я в детстве была капризным ребёнком и просто ненавидела столовскую еду. Поэтому когда меня отправили на лето в лагерь, я брала из столовой чёрный хлеб, раскладывала его на балконе, и под солнцем он превращался во вкусные сухарики. Этим я и питалась.

комментарии: 0

Я хожу во сне. Настоящий лунатик. О...

Я хожу во сне. Настоящий лунатик. Однажды в детстве мама поймала меня на балконе. Пару раз одевалась и пыталась уйти – не могла во сне открыть дверь, кто-нибудь просыпался и возвращал меня. Все друзья уже в курсе этого и ловят меня, если я у них ночую. Но, блин, это ужасное чувство, когда ты просыпаешься и не можешь врубиться, где ты и что за бред ты несешь. В детстве была в пионерском лагере, проснулась посреди холла и не могла вспомнить, где я. А недавно проснулась от своего крика: "Вот он выход!!!" А стояла я, открыв дверь и показывая пальцем из комнаты в коридор! Последние полгода живу одна, и меня никак не оставляет мысль поставить камеру – записать, что я творю.

комментарии: 0

Мечтаю увидеть людей, которые что-т...

Мечтаю увидеть людей, которые что-то значили для меня в определённые периоды жизни, начиная с детского сада. Мальчиков, в которых была влюблена, и тех, что меня закрывали в туалете детсада; подруг в разные периоды жизни; парня, с которым впервые поцеловалась; даже вожатых из детских лагерей. Что с ними стало, как они выглядят? Хоть немного, но они же изменили мою жизнь. Интересно, а я изменила их, и помнят ли они меня вообще?..

комментарии: 0

Работала сестра в военкомате, колле...

Работала сестра в военкомате, коллегами были преимущественно женщины, разменявшие пятый и шестой десяток лет. Одна из одиноких дам всё ещё верила, надеялась и искала любовь свою. Подвернулся ей мужичок, хорош собой, не женат, красив, умён и прочее. Короче, все думали, что повезло. Начался конфетно-букетный период. Пригласил он её домой, ужин, свечи, все дела. Дело идёт к интиму. Он пошёл в соседнюю комнату и зовёт её. Она открывает дверь, а это чудо стоит перед ней во всей красе, а именно голый и на роликах! И просит покатать его за его "хвостик". При разборе на работе данной ситуации коллектив разделился на два лагеря: одни ржали и орали, мол, какой ужас, а другие осудили, что не прокатила.

комментарии: 0

В моей суровой юности косметики не ...

В моей суровой юности косметики не было, поэтому я перед дискотеками в пионерских лагерях отлавливала бабочек и пыльцой с их крыльев мазала себе веки.

комментарии: 0

В 13 я больная летела из детского л...

В 13 я больная летела из детского лагеря военным рейсом. Мне было очень плохо. Пересадка, мы готовимся ко взлету, и я вижу своего папу! Он положил мне руку на лоб, спросил, как я, поцеловал и вышел. Галлюцинации, подумала я, поскольку отец уже два года был в командировке. Только после его возвращения я узнала, что ему доложили, что я болею, он состыковал наши рейсы, чтобы убедиться, что я в порядке, и за моим самочувствием следят. Эти три минуты я до сих пор вспоминаю с улыбкой и любовью.

комментарии: 0

В 15 лет была в лагере. У меня был ...

В 15 лет была в лагере. У меня был парень, но в лагере встретила мальчика. Начали общаться, я не думала, что все зайдёт далеко, о парне не рассказала. Он, когда все же узнал, был в ярости, говорил, что я разбила ему сердце, что я сука, кричал. Поняла, что я потеряла его навсегда. И вот после дня бойкота он зовёт меня на «наше место». Молча отдаёт мне пачку моего любимого печенья, свою футболку и записку. В записке «Я тебя ненавижу. Я тебя люблю». Я никогда так не рыдала, как тогда. Потом простил.

комментарии: 0

В детском лагере, в который меня от...

В детском лагере, в который меня отправили, столовая была по типу тех, что в наших российских школах: заходи, садись за свой стол и ешь — всё уже накрыто. В одном из старших отрядов был парень-аутсайдер, страдающий полнотой, из-за чего над ним любили поиздеваться сверстники. Самая жёсткая выходка случилась, когда этому парню наплевали в тарелку, пока тот опаздывал на обед. До сих пор помню дикий хохот ребят, устроивших это, и грустные глаза парня, который, недоумевая, ел из своей тарелки.

комментарии: 0

Смотрели с мамой старые фотографии,...

Смотрели с мамой старые фотографии, где я была в лагере. На одном из них я заметила девочку и начала смеяться над тем, что она одета в топик и юбку, а между ними жирок. Сказала маме, что она выглядит как проститутка. Мама сказала, что это я. Теперь смеялась мама.

комментарии: 0

В восьмом классе поехали мы в какой...

В восьмом классе поехали мы в какой-то лагерь в горах. Территория большая, вокруг лес. И ночью, проиграв в карты, отправили меня в наказание к местному роднику за водой. Один мальчик сказал, что пойдёт со мной, чтобы помочь, а мне он как раз нравился, но я стеснялась признаться ему. И вот идём мы, а вокруг тишина, освещение только от огромный луны, было так прекрасно. И тут неожиданно сова или филин издаёт такой: " Ууууу-ууууу". Мы оба остановились, а этот мальчик, сказав: "Извини", — как рванул назад со страху, не оглядываясь. В ту же секунду я поняла, что вся моя симпатия к нему исчезла. А воду я принесла; сама.

комментарии: 0

Помню в школе в 10 классе решили по...

Помню в школе в 10 классе решили поработать вожатыми у 2х или 3х классов в школьном лагере и вот были там такие милые девочки ангелочки-лапочки, такие прям ми-ми-ми. И вот прошло уже лет 10 и наткнулась я на них в контакте и просто ужаснулась тому что из них выросло. Злое лицо стервы, злые глаза, брови эти нарисованные, заштукатуренное лицо, толстые, даже жирные..время что ты делаешь? Почему из милейших девочек вырастают озлобленные суки?!

комментарии: 0

Отец живет в одной квартире с младш...

Отец живет в одной квартире с младшим братом и кошкой Ритой. Мы с молодым человеком живем отдельно. У брата начала вновь проявляться астма, и Риту пришлось отдать нам. Живет уже полгода. Когда наступила череда новогодних праздников, брат уехал в другой город, а отец пришел к нам забирать кошку. Решил, пока нет брата, побыть с ней недельку. Получается, забрал ее на каникулы! Каникулы, мать его, для кошки!) Кошачий оздоровительный лагерь "Батенька" какой-то получается...)))

комментарии: 0

Проходила педпрактику в пионерлагер...

Проходила педпрактику в пионерлагере. Самый шебутной шкет при слове "медосмотр" рванул от меня через весь лагерь. Неслась за ним, пока он не забежал на кухню и не занырнул, легко раздвинув двери лифта, внутрь шахты. В этот момент сверху (этажей всего два) поехал вниз лифт! Я, наверное, так отчаянно заорала, что лифт остановили сбежавшиеся повара, когда мальчишка уже наполовину присел и испуганными глазами таращился на меня. Ребёнок вылез и убежал. А меня откачивали ещё с час.

комментарии: 0