Посты про первых

Первый поцелуй произошел под песню ...

Первый поцелуй произошел под песню группы Любэ "Комбат".

комментарии: 0

Каждый раз, проходя мимо одного дом...

Каждый раз, проходя мимо одного дома, вспоминаю, как женщина выпустила собаку через ОКНО на лужайку перед домом и выгуливала ее, держа на поводке. Хорошо хоть этаж был первый.

комментарии: 0

Ходили на свидание с девушкой. Пошё...

Ходили на свидание с девушкой. Пошёл её провожать. В самый романтичный момент, когда мы обнимались, и я на прощание поцеловал её с носик, рядом с нами начал рыгать бомж. Да ещё с такими звуками, что было слышно, наверное, на другом конце города. Такого первого свидания у меня ещё не было.

комментарии: 0

Первый раз почувствовала возбуждени...

Первый раз почувствовала возбуждение в пять лет, когда случайно увидела по телику эпизод фильма "Фантомас" (годов 80-х), где он мучил девушку. Сказала маме, что "в писе жмет", она просто переключила канал и сказала мне такое не смотреть. Всю жизнь в сексе люблю, чтобы партнёр доминировал, в порно - насилие или просто чтобы было видно, что девушке не нравится или больно.

комментарии: 0

Были с подругой в Малайзии. Там ест...

Были с подругой в Малайзии. Там есть волшебное озеро, искупавшись в котором забеременеет даже бесплодная женщина. Я почему-то решила, что раз озеро приносит детей, то оно явно приносит и мужа, ведь забеременеть без мужчины нельзя. Сказала об этом подруге, и та решила окунуться. Я в воду не полезла — были месячные. В итоге подруга случайно забеременела от первого встречного. И теперь она со мной не разговаривает, потому что: 1) я не окунулась и не беременна; 2) я ее неправильно проинформировала.

комментарии: 0

Прозвенел для меня первый звоночек....

Прозвенел для меня первый звоночек. Я забыла напрочь, что я делала 5 минут назад. Что говорила, чем занималась. Напугалась сама и напугала мужа. Мне часто снятся сны, когда я обнаруживаю себя на людной улице и не помню, кто я, где я живу и как оказалась в том месте, где я пришла в себя. Всегда просыпаюсь в холодном поту и в ужасе. Мне 45 лет, страшно.

комментарии: 0

Мы с парнем ходим в свингер-клуб. Э...

Мы с парнем ходим в свингер-клуб. Это такое место, где всё красиво, атмосферно, будто создано и устроено для развратного секса. Но случилось странное. В наше первое посещение мы были просто нарасхват, и это было круто. А потом мы начали заниматься собой: кубики пресса, шикарный рельеф. Второе посещение — мы уже лучше выглядим, но ещё не вау, меньше людей, но всё ещё норм. Третье посещение — мы выглядим как модели в Инстаграме, но к нам не подходит никто. Наверное, слишком красивые люди отпугивают.

комментарии: 0

Когда учился на первом курсе, встре...

Когда учился на первом курсе, встречался с девушкой. Красивая, но характер сложный. Много ругались, и после очередного раза я с психа пошёл прогуляться в рощу недалеко от дома. Я частенько там с ней гулял. Ночь и, соответственно, никого из людей там не оказалось. Я сел на лавочке. Чуть позже по той же траектории пришёл мужчина с собакой и присел ко мне. Он сказал, что от меня тут как туман из плохих и грустных мыслей. Спрашивал, всё ли у меня хорошо, но я ничего не сказал, и он ушёл.

комментарии: 0

Мне 40, но я не перестаю удивляться...

Мне 40, но я не перестаю удивляться, почему люди совсем не умеют целоваться — что старые, что молодые целуются просто отвратительно. Считаю, что нужно не курсы по минету создавать, а курсы по поцелуям, ведь не с минета же отношения на первом свидании начинаются. Подумываю работу бросить и открыть уже эти курсы; может, тогда ситуация улучшится, а то надоело уже.

комментарии: 0

В следующем году получаю своё перво...

В следующем году получаю своё первое образование в сфере программирования и сразу же иду получать второе на экономический. Недавно приснилось, как я работаю продавцом в книжном магазине: тишина, улыбки людей, особая атмосфера… Проснулась и чуть не расплакалась. Мне было так там хорошо! Жаль, что за мечты не платят много.

комментарии: 0

Так сложилось, что пришлось перееха...

Так сложилось, что пришлось переехать по работе на Филиппины. Очень люблю солнце, но работаю в ночь и вижу его крайне редко. За месяц нахождения ни разу не выходила из дома раньше пяти вечера, поэтому ни о каком загаре и речи быть не могло. Как-то выдались выходные, и мы с друзьями решили поехать на остров. Всё было здорово — чистейшая прозрачная вода, солнышко, прекрасный вечер под живую музыку, ночью секс на пляже под звёздным небом, утренний заплыв после сна. Но я не учла одного — у меня очень белая кожа, поэтому я сгорела. Первый вечер после выходных было ещё более-менее, а наутро я проснулась с огромными волдырями на плечах, температурой и без возможности двигать руками из-за дичайшей боли. На работе, естественно, отправили на больничный. Хорошо отдохнула, блин :(

комментарии: 0

Первый курс. Сидим на паре, дисципл...

Первый курс. Сидим на паре, дисциплина — что-то вроде ОБЖ. Преподаватель на полном серьёзе сказал нам, что матерные слова отгоняют Ангела-хранителя на три дня. Вот она — мера безопасности!

комментарии: 0

Один из моих жизненных принципов — ...

Один из моих жизненных принципов — никому не рассказывай о своих планах. Просто делай — расскажешь потом. Я не знаю, как это работает, но каждый раз, как я собираюсь оповестить окружающих о том, что собираюсь делать, в итоге ничего не получится… Может показаться, что я жалуюсь, но не так давно мы искали съемную квартиру. Нашли подходящий вариант, и черт меня дернул рассказать об этом коллеге. Тем же вечером хозяин сказал, что передумал сдавать, хотя накануне мы обо всем договорились! Когда ничего не говорю, все получается с первого раза, прямо какая-то магия. Видимо, Вселенная меня слышит и развлекается таким образом.

комментарии: 0

У бабушки семейная жизнь не сложила...

У бабушки семейная жизнь не сложилась. Первый муж, отец старших дочерей, был буйный и хулиганистый алкоголик; второй, отец сына, — тихий алкаш. Познакомившись с моим первым молодым человеком (сыном университетского профессора, очень умным юношей), она заявила, что нашей семье он не подходит — ростом маловат, гены плохие, наследственность испортит.

комментарии: 0

К соседке пришёл однокурсник, от не...

К соседке пришёл однокурсник, от него сильно пахло табаком. Такие сигареты курил мой бывший: он был американцем, жил в центре Питера, мы много курили, пили, болтали ночами напролёт и трахались. Он был моим первым во всех смыслах. А потом он просто исчез, перестал отвечать и брать трубку. Тогда я расстроилась, но не придала значения, думала, что ещё много парней будет. А теперь поняла, что лучше тех месяцев ничего за 21 год жизни и не было. И, скорее всего, не будет.

комментарии: 0

Самое ужасное на новой работе в офи...

Самое ужасное на новой работе в офисе — это первый день. Доступов никаких нет, комп даже к интернету не подключён, все вокруг работают. А ты сидишь и думаешь: почему боженька подсказал взять с собой блокнот для записей и не сказал взять зарядку для телефона.

комментарии: 0

Для меня хомяк стал тем самым, кто ...

Для меня хомяк стал тем самым, кто первым показал, что такое смерть. И сделал он это весьма изощрённо. Однажды ночью он вдруг решил, что корм - это не очень вкусно. Он умер оттого, что сожрал кусок пластиковой клетки и порезал внутренние органы.

комментарии: 0

Средняя школа. Контрольная. Учитель...

Средняя школа. Контрольная. Учитель ходит вдоль рядов по классу, наблюдает за всеми. Мы на задних партах перекидываемся самолетиком. Учительница около первой парты наклонилась к ученику, так как он ее о чем-то спросил. Самолётик у меня в руках, собираюсь направить его на другой ряд, но что-то идёт не так, он поворачивается в воздухе и - бинго! - стремительно вторгается аккурат в межягодичное пространство учителя. Класс притих, жертва в ярости, в дневнике замечание. Присвоили кличку «снайпер».

комментарии: 0

Я аспирантка и, естественно, в рамк...

Я аспирантка и, естественно, в рамках учебы должна вести маловажные пары у первокурсников в качестве пед. практики и вообще. Скоро первая пара и, блин, я так не ссалась ни перед одним экзаменом или защитой. Три недели практически бесперебойной подготовки, но чем больше я готовлюсь, тем меньше уверенности в себе. Да господи, я лучше еще раз все ГОСы сдам и магистерскую защищу, чем встану за кафедру в качестве лектора.

комментарии: 0

Устроилась после школы работать офи...

Устроилась после школы работать официанткой. Меня распределили на обслуживание банкетов. Вот моя первая свадьба: стою, исполняю просьбы гостей. Одному мужчине уж очень хотелось сладкого, а время только горячих блюд. Смотрит на меня, улыбается и показывает на стол со свадебным тортом и конфетами. "Пожалуйста, кусочек тортика принеси, душенька. Нет-нет, конфет не надо, тортика кусочек небольшой хотя бы отрежь". Он так умильно просил. Ну я пошла, отрезала и принесла. О том, что первый кусок свадебного торта что-то означает, и что его продают, я узнала только спустя минут 20, когда тамада начала аукцион. Неловко получилось.

комментарии: 0

Одно время каждую пятницу, когда та...

Одно время каждую пятницу, когда там больше всего народа собирается, ходила в свинг-клуб. В первый раз стеснялась, но когда меня трахнуло трое одновременно, поняла, что еще никогда не была так удовлетворена. Одной ночи мне хватало на неделю вперед. Раз 10 так сходила, а потом как отрезало. Прошло почти три года, а я до сих пор, как вспомню это, моментально возбуждаюсь.

комментарии: 0

Во время секса я всегда очень стесн...

Во время секса я всегда очень стеснялась своего голого тела; того, что мужчина увидит выражение моего лица, что услышит стоны. Причина тому — неудачный первый опыт. Год назад встретила мужчину, завязались отношения. Как-то он зашёл в ванную, пока я была там, снял с меня одежду, развернул лицом к зеркалу и с таким пожирающим взглядом смотрел, как я извиваюсь, хмурю лоб от наслаждения, как закусываю губы, пытаясь сдержать стоны, ласкаю своё тело, пока он меня жарит. Увидев этот взгляд, сама иначе посмотрела на все — не осталось ни капли стеснения и скованности. Говорит, что горячее меня ещё не встречал. А ведь стоило только увидеть этот взгляд...

комментарии: 0

Помню, как первый раз родители меня...

Помню, как первый раз родители меня послали одну в магазин. Надо было купить хлеба и ещё каких-то продуктов. Прихожу, получила чеки на продукты, выстояла очередь до кассы, и тут выяснилось, что мне не хватает денег. Растерялась, на глаза навернулись слёзы... И тут практически все люди в немаленькой очереди стали вынимать мелочь и отдавать её мне — так, что не только для оплаты хватило, но что-то даже лишнее получилось. Это было в голодные и суровые 90-е годы.

комментарии: 0

С самого детства хожу на английский...

С самого детства хожу на английский. В первые годы задавали учить много слов, чаще всего животных. Мой дедушка, чтобы легче запоминать, придумал игру: мы с ним плавали на корабле из подушек на разные острова и встречали там зверей. Но звери нас не пускали, и, чтобы они нас пропустили, мне нужно было сказать их имя на английском. С тех пор обожаю английский)

комментарии: 0

Я писатель. И свой единственный сек...

Я писатель. И свой единственный секрет я не открывала ещё никому: все сюжеты для романов пришли ко мне во сне! Часто мне кажется, что это не простые сны, а фрагменты моих прошлых жизней. Иначе как объяснить все невероятные подробности и ярчайшие детали, которые я вижу в грезах? Просыпаюсь без будильника, чтобы не забыть только что увиденное и первым делом кидаюсь всё записывать. Последнюю неделю по ночам я живу в доме на сваях в альтепетле Теночтитлан, мне пятнадцать лет и скоро я умру от оспы.

комментарии: 0

Со мной случилось что-то странное в...

Со мной случилось что-то странное в этом году, с первых дней года в отношениях с девушкой начались проблемы, несмотря на то, что мы встречались довольно долгий промежуток, осознавал, что отношения временные. Спустя месяц мы расстались, а затем началось самое странное: начало болеть в груди без остановки, пил таблетки, успокоительные, антидепрессанты, но ничего не помогало, думал, сердце разрывается. Начал ей писать, но не помогло, показалось подозрительным, и я обратился к врачу. Дело было в соске…

комментарии: 0

Жена у меня преданный фанат ЗОЖ и П...

Жена у меня преданный фанат ЗОЖ и ПП. В её рационе отсутствуют сладости, мучное. Но есть одно "но" — после секса она уминает за обе щеки всё сладкое, что попадется на её пути. Заметил, что каждый четверг, придя с работы, она первым делом бежала есть сладости. В шутку сказал: "Опять с любовником кувыркались?" Она с набитым ртом и округлившимися глазами заявила, что нефиг лазить по чужим перепискам, на что я ответил: "Нефиг прыгать по чужим членам", — и ушёл подавать на развод.

комментарии: 0

Я человек, у которого постоянно спр...

Я человек, у которого постоянно спрашивают время, как куда пройти, проехать, на какой автобус сесть, чтоб доехать до нужной остановки. И так всегда, всю мою жизнь. Жил на втором этаже — приходили, спрашивали, кто где живёт (искали кого-то); потом я переехал в другой район города на шестой этаж. И в первую неделю началось то же самое. Звонок в дверь, открываю — кого-то ищут и звонят мне на ШЕСТОЙ этаж, чтобы найти. Наверное, это моё предназначение — всем всё подсказывать, бл.

комментарии: 0

Всю свою жизнь считал себя толстым....

Всю свою жизнь считал себя толстым. Впрочем, пожалуй, так и было. Гнобили дома, убили самооценку. Было все: и самобичевания, и булимия с блеванием над унитазом тем, что только что напихал в себя. Подсчет калорий, голодание сутками. Сегодня я в первые осознал, что, сидя на стуле, могу подтянуть коленки к груди, и мне не мешает живот. А то, что осталось — искренне любит тискать вторая половина. Я начинаю нравиться себе в зеркале. Счастлив.

комментарии: 0

У меня такие интересные соседи свер...

У меня такие интересные соседи сверху появились. Когда я их первый раз услышала, думала, что парень трахает чайку — очень похоже было. Потом она начала гавкать, и я просто терялась в догадках. Потом она на некоторое время вернулась в женское обличье и стонала, как все нормальные люди. Но теперь она орёт: "У-и-и…" Очень хочется попроситься к ним третьей, там явно что-то запредельное происходит!

комментарии: 0