Посты про богатых

У меня было очень много мужчин: бол...

У меня было очень много мужчин: большие и маленькие, богатые и бедные, старые и молодые, красивые и обычные, необыкновенные и посредственные. За одних я давала ложные показания, а других динамила после первого секса; с одними было круто валяться на полу, с другими тусить в лучших клубах Мск и СПб; проливать виски на ковры, блевать до потери сознания. Но вот никогда ни для кого я не готовила, а однажды проснулась с желанием приготовить своему мужику сырники, и тут я поняла, что попала...

комментарии: 0

Часто недопонимал свою бабушку. Как...

Часто недопонимал свою бабушку. Как-то давно, в девяностых, мы купили новый телевизор марки JVC. И когда к нам приходили гости, то бабушка накрывала телевизор скатертью со словами: "Чтоб не подумали, что богатые!"

комментарии: 0

Я ветеринар и последние лет пять сп...

Я ветеринар и последние лет пять специализируюсь на экзотических животных. Больше всего меня убивают богатые кошельки, которые, не ознакомившись с матчастью, заводят мало того что проблемных зверей, так ещё и опасных. Потом бегают и требуют, чтобы шимпанзе не разносила в щепки дорогой особняк, ядовитая змея не нападала на владельца, медведи, волки и росомахи вели себя как диванные собачки. И невозможно объяснить, что это дикий зверь с инстинктами, а не домашнее животное.

комментарии: 0

Мой прадед всю войну был под Ленинг...

Мой прадед всю войну был под Ленинградом, прорывал блокаду. Он был из богатой семьи, отец его портной, жена белошвейка, как бы сейчас сказали - белые воротнички. И мечтал о золотых часах. И однажды добыв буханку хлеба, пробрался на рынок в Ленинград. И уже договорился с кем-то обменять буханка на часы своей мечты, но поглядел вокруг... и разломал хлеб и раздал по кусочкам детям. Еще дважды он уходил в город с хлебом, а возвращался без часов. Золотых часов у него так никогда и не появилось...

комментарии: 0

Случился пожар, выгорела крыша над ...

Случился пожар, выгорела крыша над верхними квартирами. К маме, она преподаватель, приходили студенты помогать убирать обвалившееся внутрь, родственники и друзья помогали, кто чем может. У кого-то жили, кто-то с ремонтом помогал. А у кого-то из соседей ни друзей ни родных, с трудом справлялись. Поняла тогда, что мы богатые... богатые людьми, которым наши беды небезразличны.

комментарии: 0

В детстве ездила в лагерь, там были...

В детстве ездила в лагерь, там были конкурсы всякие, за которые дети получали баллы. Стишок рассказать, станцевать, придумать сценку. Я выиграла, набрала больше всех баллов, за это был приз – поездка в горы. Приезжают родители забирать детей, со всеми вожатые сюсюкаются, а на моих даже стульев не поставили. Мои родители стояли слушали мою речь, а когда был сладкий стол, подошли ко мне и сказали: "Мы посидим в машине, тебя подождём", – и всё с улыбкой, хотя я видела, что они чувствуют себя не в своей тарелке. Я расплакалась сильно, все подумали, что я это от расставания с лагерем и ребятами, но мне просто стало обидно. Причина проста. Я выиграла эту путёвку за хорошую учёбу и участие в олимпиадах, и всё оплатила администрация города. Родители были очень бедные и это было заметно. Вот и носилась администрация лагеря с богатыми спонсорами. То, что на сладкий стол по окончании лагеря не сдавали дополнительно деньги, я узнала от маминой соседки – всё это было включено в путёвку. Жалею, что 12-летняя я тогда не смогла высказать всё, а просто попросилась быстрее уехать с родителями домой.

комментарии: 0

Когда я была маленькой, наша семья ...

Когда я была маленькой, наша семья жила очень бедно. Горячей воды в доме не было, мы ездили купаться к родственникам. Когда я заходила в их богатую ванную, полную всяческих ароматных баночек с хед-энд-шолдерсами, я тайком выливала свой дешёвенький шампунь в раковину и наполняла бутылку чужими дорогими шампунями, стараясь добавить каждого понемногу. До сих пор вспоминать грустно.

комментарии: 0

Не без связей и кучи денег мой дядя...

Не без связей и кучи денег мой дядя приобрёл робота-пса. Модель официально поступит в продажу через два года — нужно много дорабатывать. Взял он его, чтобы робот-пёс выгуливал настоящего пса по дачному участку. Привыкшая к причудам богатых, горничная приспособила робота, чтобы наволочки по дому таскал за ней. Раз вечером робот запутался в наволочках и побрёл, как призрак, по участку. Тут-то его и ёбнули на кусочки: доставщик еды испугался в темноте, ударил. А стоит эта штука как новый спорткар.

комментарии: 0

Работаю медсестрой, в обязанности в...

Работаю медсестрой, в обязанности входит обход по квартирам с новорожденными. Бывает, зайдешь к молодым родителям в квартиру: все скромно обставлено, видно, что живут не слишком богато, но какой у них ребенок! И кожа вся чистая, и румяный, одет хорошо - загляденье! А, бывает, попадешь в дорогую квартиру, а там ребёнка не моют дня по три, а от подгузника уже опрелости появились, ещё и хамят на мои замечания. Ни капли не гложет совесть за то, что сразу сдаю их в органы опеки - нужно думать головой.

комментарии: 0

У моих родителей четверо детей, у м...

У моих родителей четверо детей, у меня есть два брата и сестра. Мы жили весело, дружили, родители старались уделять нам внимание, несмотря на то, что много работали. Мы жили не бедно, но и излишеств себе не позволяли. Как и не могли позволить себе исполнение мечт. Я мечтала кататься на лошадях, но это стоило дорого, а мама говорила, что сестре нужны форма, канцтовары, учебники и тетради, так как ей идти в первый класс, а брат вырос из всей одежды. Я мечтала играть на пианино, но это стоило дорого и ставить его некуда, потому что на единственное свободное место в нашей детской скоро поставят диван подросшему братику. Знаю, что сама мама мечтала о кожаном плаще, но на это не было денег; мечтала получить права и ездить, но на это не было ни времени, ни денег. Папа мечтал о дайвинге, но мы не могли позволить себе поехать на море. Теперь у меня есть своя семья: муж и один ребёнок. Мы живём не так чтобы богато, но можем позволить себе не просто содержать себя, а иметь то, о чём мечтаем. У сына игрушки, какие он хочет, у меня одежда, косметика и пианино! Мама недоумевает, что я больше не хочу детей, и обижается на рассказы о детстве с неисполненными мечтами.

комментарии: 0

В нашем дворе находился цех по прои...

В нашем дворе находился цех по производству лимонада, который давно уже простаивал. Иногда с больших дверей-ворот снимался замок, и в него заходили большие дяденьки, обсуждая что-то важное. И каждый раз под немую одобрительную улыбку самого главного, как мы считали, из них несколько самых отчаянных мальчишек прошмыгивали в тускло освещенный соседний зал - в "святую святых" для нас. В место, куда мечтали попасть, уверен, дети всех близлежащих окрестностей. Те, кому посчастливилось туда попасть, входили на цыпочках, благоговейно задерживая дыхание, конечно же, не веря своему счастью. Там прямо на полу ровными рядами стояли стопки с новехенькими лимонадными ярлыками всех форм, цветов и наименований. Аккуратно забирая с каждой стопки понемногу, мы выходили с растопыренными карманами из сокровищницы под, опять-таки, молчаливую улыбку самого главного. Мы были очень богатыми - у нас были все виды "конвертируемых валют".

комментарии: 0

Моя подруга встречалась с обычным п...

Моя подруга встречалась с обычным парнем полгода. Я думала, ну, точно влюбилась, раз после богатых мужчин на обычных работяг перешла. Но через полгода она купила себе новый Порше и бросила своего молодого человека. Всё оказалось проще: он работал в автосалоне, и она с ним встречалась только ради выгоды на покупку авто. Ей, как "родственнице" дали 10% скидку на авто, так она сэкономила на покупке.

комментарии: 0

Я вот не понимаю сарказма по поводу...

Я вот не понимаю сарказма по поводу "насосала". Это ведь намного сложнее чем любые другие отношения! Чтобы богатый мужчина, у которого огромный выбор, был настолько заинтересован, чтобы дарить дорогущие подарки аля машины и квартиры, надо очень постараться! Я бы сказала, обладать невероятным сочетанием красоты и ума, ведь просто сосать и так все могут :) только им за это ничего не покупают. Дело в мозгах, мои дорогие! Это большой труд!

комментарии: 0

Мой папа художник. Заказчики у него...

Мой папа художник. Заказчики у него разные бывают. Однажды папу позвали расписывать стены в большом богатом особняке. Владелец оказался военным, генерал или, может, даже выше звание. Он попросил расписать стену в гостиной, стена большая квадратов 20-25. Попросил изобразить битву, точнее какой-то микс битв. Битва при Бородино, битва на Куликовом поле и прочее, показал примерно картины. Папа долго работал над эскизом, был одобрен самый кровавый вариант. В целом всё прошло хорошо, папа справился на отлично. А вот жена вояки, прилетев из отпуска и увидев стену, в прямом смысле упала в обморок.

комментарии: 0

Когда-то давно была с богатым парне...

Когда-то давно была с богатым парнем, часто по его работе жили во Франции. Как-то появилось у меня на руке красное пятно. Он меня записал на прием в клинику. Прихожу, а там все так современно: приносят чай/кофе в красивой кружке, пока ждешь, мебель как в покоях какого-нибудь Людовика-IX, врачи как феи летают. Я тихо сидела и офигевала. Посмотрел меня врач и выдает: «Мадам, у вас лишай». Лишай у мадам. С тем мужчиной давно расстались, но часто вспоминаю эту фразу, когда иду в нашу поликлинику.

комментарии: 0

Мечтаю о том, чтобы можно было прож...

Мечтаю о том, чтобы можно было прожить много жизней. В одной строить карьеру, в другой — путешествовать по всему миру, в третьей — стать кузнецом или сварщиком. Работать с лошадьми, быть матерью троих, выйти замуж за богатого и жить в роскоши, пожить в лесу с хозяйством или в небоскрёбе, гонять на мотоцикле или спорткаре, ходить на балы и вечеринки — всё это просто невозможно уместить в одну жизнь с графиком 5/2 и небольшой зарплатой.

комментарии: 0

Когда-то я была знакома с интересны...

Когда-то я была знакома с интересным человеком. Он платил мне баснословные деньги за то, чтобы я с ним спала. Просто спала в одной кровати! У меня были ключи от его квартиры, я приезжала, переодевалась в пижаму, забиралась в кровать и засыпала, а он приходил позже, обнимал меня и спал. Интима не было, отношений тоже. Он знакомил меня с друзьями, давал напутствия, рассказывал о детстве в нищите, мы даже пытались в кино сходить, но что-то помешало. Красивый, очень богатый и очень одинокий.

комментарии: 0

На встрече одноклассников едва узна...

На встрече одноклассников едва узнала одного, в которого была влюблена все эти годы: красивый, богатый. Целый вечер не сводила с него глаз. За все время только перекинулись парой фраз. Прошёл год, отношений не было. Недавно пересеклись на улице, его новая жена отошла в магазин. "А ты разве не замужем?" — слышу. Ответила, что никогда не была. Раздаётся истерический смех. Оказывается, этот придурок на той встрече перепутал левую руку, на которой было кольцо, с правой. Любил со школы.

комментарии: 0

Когда мне было 13 лет, от нас ушёл ...

Когда мне было 13 лет, от нас ушёл отец, я осталась с мамой. Мы жили в коммуналке, денег едва хватало. Мама решила сменить работу, стала уборщицей на дому, платили неплохо, и работать приходилось не столь много. Я решила работать с мамой. Вместо вписок в 14 лет я работала. Надо мной глумились одноклассницы, мол, ничего не добьешься, так и останешься уборщицей. А я и осталась! Закончив школу, я вышла на богатую семью, в которую меня взяли горничной. Сейчас зарабатываю в разы больше тех девиц и имею постоянное жильё.

комментарии: 0

У меня есть две лучшие подруги; с о...

У меня есть две лучшие подруги; с одной дружу со школы, с другой — с университета. Вместе прошли огонь и воду, горе и радости. Нам по 35 лет. Около двух с половиной лет назад обе они стали мамами. Я радовалась за них, ходила в гости, мы так же хорошо общались, они хоть и погрязли в бытовых делах, но сохранили чувство юмора и разум. Я помогала им, могла посидеть или погулять с детьми, дарила малышам подарочки. Обе решили не крестить детей, мол, это не нужно, ребёнок сам решит в будущем, надо ему это или нет. Так получилось, что я получила наследство от бабушки с папиной стороны как единственная её родственница. Это квартира в Москве в хорошем районе, два автомобиля, дом в Подмосковье, круглая сумма в банке, немного антиквариата. Обе моих подруги, узнав об этом, дружно решили крестить детей. Конечно, чтобы я была крёстной. Я человек неверующий, отказалась. Они очень уговаривали меня, и потом до меня дошло... Они думали, что я должна буду на правах крёстной отстёгивать ништяки их детям, ведь я теперь такая богатая. Как мне было неприятно! Общение свернула; теперь они обе рассказывают общим знакомым, что я ослепла от богатства и не дружу с нищими. А я ведь даже толком в наследство не вступила и не знаю, что со всем этим добром делать.

комментарии: 0

Работаю в обществе слепых, сама зря...

Работаю в обществе слепых, сама зрячая. Моей коллеге 33 года, она весёлая, интересная, позитивная и абсолютно слепая женщина. Познакомилась она пять лет назад с мужчиной, он помог ей сориентироваться на улице, взял её номер. Потом встречи, кафе, свидания. Он ушёл к ней от жены и сына, оставил им квартиру, исправно платит алименты, общается с сыном. Он ко всему прочему и довольно богат, за два года накопил на новую квартиру, забрал её от родителей, женился. У них двойняшки.

комментарии: 0

Полгода назад примерно была с одним...

Полгода назад примерно была с одним бизнесменом богатым. Дядечка интересный, золотые горы давал (не просто обещал), с собой брал только покушать, потусить или съездить куда-то. Интима не требовал вообще, ни разу к нему не склонял, я пребывала в шоке — в нашем мире уже так не делается. Спустя месяца три мы сидели в Ницце и наподдали немножко вина, я его и спросила по-дружески чисто, мол, нах я тебе сдалась, если я вроде как содержанка по части обязанностей с тебя, но ничем не плачу. Он сказал: "Ну почему же, твоё время ещё не пришло", — и быстро с темы слился. Я испугалась, но быстро позабылось всё. А через недели две он после ресторана решил поехать к нему домой и там нас уже ждали... два таких же дядьки. Писюны, оказывается, не стоят ни у кого, всю ночь я их херачила страпоном в зад, мастурбировала у них на глазах и мечтала о том, чтобы наступило утро. Когда все разъехались по домам, я молча села в кресло, и дядечка, что за мной ухаживал, спросил: «Продолжать общение будем?» Я отказалась. Он искренне сказал спасибо и дал даже напоследок хорошую сумму, типа в счёт прощания. Потом видела его однажды с симпатичной девочкой, думаю вот, «её время уже пришло» или ещё нет.

комментарии: 0

У меня семь любовников. Первый — мо...

У меня семь любовников. Первый — молодой, спортивный, горячий —исключительно для секса. Второй —взрослый, умный, образованный — для интеллектуальных разговоров и развития. Третий — старый, полуимпотент, богатый — для денег и подарков. Четвёртый — немолодой, активный, мент — для полезных связей. Пятый — моего возраста, рукастый, мастеровитый — для помощи по дому, ремонта. Шестой — чуть моложе, музыкант, безбашенный — для сумасшедших отрывов. Седьмой — милый, ласковый, простой, работает учителем — для нежности и заботы. Никто не знает друг о друге, я умудряюсь составить расписание для всех. Все они женаты, поэтому никто не претендует на меня. Зато я окружена всем важным, получила права, в подарок машину, читаю интересные книги, периодически отрываюсь на вечеринках, дома хороший ремонт и я шикарно оттрахана и обнежена. Идеально! И мне не стыдно!

комментарии: 0

Так вышло, что у меня двадцать коше...

Так вышло, что у меня двадцать кошек и котов, денег на корм уходит много. Дом у меня частный, я довольно-таки состоятельный человек. У меня появился парень, студент. Я его обеспечиваю, так как он не из богатых, но у него очень богатый внутренний мир (как мне казалось). Сделал предложение, я была очень рада и, конечно же, согласилась. На свадьбу подарили приличную сумму денег. После свадьбы выгнал всех моих кошек и котов... Искала очень долго, нашла. Развелась с ним. Не дала ни копейки.

комментарии: 0

Голодные 90-е. Мама на последние де...

Голодные 90-е. Мама на последние деньги испекла Наполеон на праздник в школу. Торт был очень большой. Весь класс должен был скинуться деньгами за продукты и отдать маме. Одноклассники съели торт, и я напомнила о деньгах. Был у нас парень из очень богатой семьи, он вытащил деньги, смял их и кинул мне в лицо. Начал кричать, что мы нищие и жадные, не могли торт подарить классу. Я тогда сильно плакала. Их семья вскоре из богатой превратилась в бедную, а он теперь калымит разнорабочим. Не общаемся.

комментарии: 0

Приехала учиться в Китай и уже полг...

Приехала учиться в Китай и уже полгода пытаюсь понять, чего же такого манящего в этой стране. Богатая культура, уникальный язык и магия Востока? Под ноги плюёт третий китаец за день, в кафе старушка 80+ лет харкает в умывальник на виду у жующих гостей, по улицам ходят толстые мужики с задранными до груди футболками, таксист не отдаёт сдачу и делает вид, что так и надо, на тротуаре какает ребёнок, на пешеходном переходе пешеходы пропускают водителей... Восток — дело тонкое, все дела.

комментарии: 0

С первого курса универа одногруппни...

С первого курса универа одногруппница работала массажисткой в мужском салоне и никогда этого не скрывала. Все фукали, обсуждали за спиной, но её дорогие вещи и постоянное наличие денег вызывало зависть. Мы пророчили ей будущее не иначе как проститутки. Прошло 8 лет, эта девушка замужем за неприлично богатым мужчиной, шикарно живет: тачки, дома, отдых за границей. А большая часть моих одногруппниц от безысходности подались в те же массажистки. А знаю я об этом, потому что сама там же и работаю.

комментарии: 0

Мне в жизни повезло: я вышла замуж ...

Мне в жизни повезло: я вышла замуж за очень богатого мужчину. Вышла по любви, а не как многие думают. Не знаю, что уж он нашел в симпатичной библиотекарше хорошо за 30, но живем и радуемся. Вот только окружающие за нас радоваться не спешат, ведь я подписала брачный контракт и при разводе не получу ничего, кроме подарков. Теперь все твердят о том, что он меня не любит, и говорят только об одном — требуй украшения, квартиры, машины и на маму записывай, все на маму. Задолбали!

комментарии: 0

Ещё одна ступенька позади, С девич...

Ещё одна ступенька позади, С девичеством расстанешься сегодня ты. Ты молодой женой сегодня станешь, И узелок семьи надежный ты завяжешь. Хочу, я дочь, чтобы семья твоя, По волнам счастья лишь плыла. Живи ты счастливо, богато, А ссор в избу пускать не надо. И подарите нам внучат, Хороших, озорных ребят. Так прими родительский ты поздравок, Чтобы крепок был семейный очажок.

комментарии: 0

Я няня в богатой семье. По состояни...

Я няня в богатой семье. По состоянию здоровья не была на работе пять дней. На днях пришла, на меня набросилась малышка с объятиями и с нежным: "Нянечка", и ее мама тоже не удержалась, обняла со словами: "Как долго мы вас ждали, как хорошо, что вы пришли". Люблю их)

комментарии: 0