Посты про богатых

Полгода назад примерно была с одним...

Полгода назад примерно была с одним бизнесменом богатым. Дядечка интересный, золотые горы давал (не просто обещал), с собой брал только покушать, потусить или съездить куда-то. Интима не требовал вообще, ни разу к нему не склонял, я пребывала в шоке — в нашем мире уже так не делается. Спустя месяца три мы сидели в Ницце и наподдали немножко вина, я его и спросила по-дружески чисто, мол, нах я тебе сдалась, если я вроде как содержанка по части обязанностей с тебя, но ничем не плачу. Он сказал: "Ну почему же, твоё время ещё не пришло", — и быстро с темы слился. Я испугалась, но быстро позабылось всё. А через недели две он после ресторана решил поехать к нему домой и там нас уже ждали... два таких же дядьки. Писюны, оказывается, не стоят ни у кого, всю ночь я их херачила страпоном в зад, мастурбировала у них на глазах и мечтала о том, чтобы наступило утро. Когда все разъехались по домам, я молча села в кресло, и дядечка, что за мной ухаживал, спросил: «Продолжать общение будем?» Я отказалась. Он искренне сказал спасибо и дал даже напоследок хорошую сумму, типа в счёт прощания. Потом видела его однажды с симпатичной девочкой, думаю вот, «её время уже пришло» или ещё нет.

комментарии: 0

У меня семь любовников. Первый — мо...

У меня семь любовников. Первый — молодой, спортивный, горячий —исключительно для секса. Второй —взрослый, умный, образованный — для интеллектуальных разговоров и развития. Третий — старый, полуимпотент, богатый — для денег и подарков. Четвёртый — немолодой, активный, мент — для полезных связей. Пятый — моего возраста, рукастый, мастеровитый — для помощи по дому, ремонта. Шестой — чуть моложе, музыкант, безбашенный — для сумасшедших отрывов. Седьмой — милый, ласковый, простой, работает учителем — для нежности и заботы. Никто не знает друг о друге, я умудряюсь составить расписание для всех. Все они женаты, поэтому никто не претендует на меня. Зато я окружена всем важным, получила права, в подарок машину, читаю интересные книги, периодически отрываюсь на вечеринках, дома хороший ремонт и я шикарно оттрахана и обнежена. Идеально! И мне не стыдно!

комментарии: 0

Так вышло, что у меня двадцать коше...

Так вышло, что у меня двадцать кошек и котов, денег на корм уходит много. Дом у меня частный, я довольно-таки состоятельный человек. У меня появился парень, студент. Я его обеспечиваю, так как он не из богатых, но у него очень богатый внутренний мир (как мне казалось). Сделал предложение, я была очень рада и, конечно же, согласилась. На свадьбу подарили приличную сумму денег. После свадьбы выгнал всех моих кошек и котов... Искала очень долго, нашла. Развелась с ним. Не дала ни копейки.

комментарии: 0

Голодные 90-е. Мама на последние де...

Голодные 90-е. Мама на последние деньги испекла Наполеон на праздник в школу. Торт был очень большой. Весь класс должен был скинуться деньгами за продукты и отдать маме. Одноклассники съели торт, и я напомнила о деньгах. Был у нас парень из очень богатой семьи, он вытащил деньги, смял их и кинул мне в лицо. Начал кричать, что мы нищие и жадные, не могли торт подарить классу. Я тогда сильно плакала. Их семья вскоре из богатой превратилась в бедную, а он теперь калымит разнорабочим. Не общаемся.

комментарии: 0

Приехала учиться в Китай и уже полг...

Приехала учиться в Китай и уже полгода пытаюсь понять, чего же такого манящего в этой стране. Богатая культура, уникальный язык и магия Востока? Под ноги плюёт третий китаец за день, в кафе старушка 80+ лет харкает в умывальник на виду у жующих гостей, по улицам ходят толстые мужики с задранными до груди футболками, таксист не отдаёт сдачу и делает вид, что так и надо, на тротуаре какает ребёнок, на пешеходном переходе пешеходы пропускают водителей... Восток — дело тонкое, все дела.

комментарии: 0

С первого курса универа одногруппни...

С первого курса универа одногруппница работала массажисткой в мужском салоне и никогда этого не скрывала. Все фукали, обсуждали за спиной, но её дорогие вещи и постоянное наличие денег вызывало зависть. Мы пророчили ей будущее не иначе как проститутки. Прошло 8 лет, эта девушка замужем за неприлично богатым мужчиной, шикарно живет: тачки, дома, отдых за границей. А большая часть моих одногруппниц от безысходности подались в те же массажистки. А знаю я об этом, потому что сама там же и работаю.

комментарии: 0

Мне в жизни повезло: я вышла замуж ...

Мне в жизни повезло: я вышла замуж за очень богатого мужчину. Вышла по любви, а не как многие думают. Не знаю, что уж он нашел в симпатичной библиотекарше хорошо за 30, но живем и радуемся. Вот только окружающие за нас радоваться не спешат, ведь я подписала брачный контракт и при разводе не получу ничего, кроме подарков. Теперь все твердят о том, что он меня не любит, и говорят только об одном — требуй украшения, квартиры, машины и на маму записывай, все на маму. Задолбали!

комментарии: 0

Ещё одна ступенька позади, С девич...

Ещё одна ступенька позади, С девичеством расстанешься сегодня ты. Ты молодой женой сегодня станешь, И узелок семьи надежный ты завяжешь. Хочу, я дочь, чтобы семья твоя, По волнам счастья лишь плыла. Живи ты счастливо, богато, А ссор в избу пускать не надо. И подарите нам внучат, Хороших, озорных ребят. Так прими родительский ты поздравок, Чтобы крепок был семейный очажок.

комментарии: 0

Я няня в богатой семье. По состояни...

Я няня в богатой семье. По состоянию здоровья не была на работе пять дней. На днях пришла, на меня набросилась малышка с объятиями и с нежным: "Нянечка", и ее мама тоже не удержалась, обняла со словами: "Как долго мы вас ждали, как хорошо, что вы пришли". Люблю их)

комментарии: 0

В 16 лет попала в компанию богатых ...

В 16 лет попала в компанию богатых подростков; чтобы не выделяться, попросила друга пустить слух, что мой отец — богач. Скоро компания мне наскучила, не виделись девять лет. Встречалась с парнем полгода, сделал предложение; хотел познакомиться с родителями (они в другом городе). Мы поехали с тортом и радостными вестями, а у них парень послал меня на три буквы при родителях: его друг оказался из той компании, обещал, что женившись на мне, он ни в чём не будет нуждаться, а тут «бомж, а не элита».

комментарии: 0

Я рос не в самой богатой семье, в х...

Я рос не в самой богатой семье, в хрущевке. Старая мебель, сантехника и особенно я отмечал ржавую ванную. Мама, конечно, очень старалась поддерживать в чистоте, но ванная все равно напоминала объект из фильма ужасов. По телевизору однажды увидел рекламу обновления эмали ванной. Это стало моей манией. Я радовался, когда видел эту рекламу, мечтал вырасти и заработать на эту акцию. Время прошло, могу позволить себе ремонт в своей квартире. Но мысли об эмали вызывают трепет.

комментарии: 0

Однажды начала общаться с богатым п...

Однажды начала общаться с богатым парнем на восемь лет старше. В его семье всю жизнь готовит домработница, в гараже несколько машин. Мать просто выбросила его мотоцикл, потому что была против. Один друг жену привёз из деревни, другой "воспитывает" себе жену с её 14 лет — совсем другой мир. Я обычная студентка в кедах. Как-то вытащила его в продуктовый, и он завис около полки с "Ягуаром": "Всегда хотел попробовать, но друзья засмеют". Стоит в метре, даже не подходит. Вздохнула и взяла две баночки. Странные богатеи)

комментарии: 0

В 18 лет работал на автомойке, дене...

В 18 лет работал на автомойке, денег не было совсем. Семья бедная. Дело было в предновогоднюю суету. Мне довелось мыть дорогущий «Мерседес». Я всё сделал идеально, и владелец дал мне 5000 рублей несмотря на то, что в кассу уже заплатил. Я был безумно счастлив! Но хозяину сообщил об этом другой мойщик. Итог: и без того богатый начальник отобрал у меня деньги, ударив меня по лицу.

комментарии: 0

Подруга всегда хотела выйти замуж т...

Подруга всегда хотела выйти замуж только за богатого. Несколько парней именно по причине материального положения получили отказ. И недавно она сообщает новость, что выходит замуж за богатого! Только вот Богатый — это фамилия, и сам он ещё интерн, а влюбилась она по уши. Зато мечта сбылась — она Богатая! Рада за эту дурёху))

комментарии: 0

Муж очень часто любил задавать мне ...

Муж очень часто любил задавать мне один и тот же вопрос: буду ли я с ним, если он убьет богатого человека, заберёт у него все деньги и, отдав мне половину, мы улетим за тридевять земель. Думала, что это шутки, пока после работы он не пришел с кейсом в руках, который был заполнен купюрами в 100 евро. Сообщил, что завтра мы улетаем в Крым, где он уже купил дом. Улетели. Я счастлива, я могу себе позволить все, что захочу. Я жду ребёнка. Но я не знаю, есть ли на тех деньгах чья-то кровь.

комментарии: 0

Моя подруга встречалась с парнем, п...

Моя подруга встречалась с парнем, потом они стали жить вместе. Она сирота, а он из богатой семьи. Он не работал, родители содержали его. Вскоре начал бить подругу. Сначала вроде просто ссора, и она его спровоцировала. Потом дошло до того, что он её очень сильно избил и сломал руку. Он и его мамаша боялись, что она напишет заявление, и не выпускали её из дома. Пригласили за деньги какого-то травматолога, который без рентгена наложил ей гипс. Парень с мамой отобрали у неё телефон. Ей удалось сбежать, когда им сантехники засор прочищали. Так в тапочках и приехала ко мне; повезло, что таксист хороший попался и поверил, что за неё заплатят. Потом мы с большим трудом забирали её вещи, она уехала в другой город жить. Заявление так и не написала из-за страха, что его семья всё равно его отмажут. С той истории прошло года два-три. Подругу нашёл адвокат новой девушки того парня. Там история примерно один в один с тем исключением, что у девушки родители тоже не промах. Подругу приглашали для дачи показаний, она отказалась. Но для полиции что-то там рассказала. Парня в итоге посадили на семь лет.

комментарии: 0

15 лет отработала врачом на скорой....

15 лет отработала врачом на скорой. Вышла замуж за богатого мужчину, который настоял на увольнении. Сейчас у меня непыльная высокооплачиваемая работа, далекая от медицины. Я посещаю спортзал, салоны, тщательно слежу за собой и своим поведением. Мы часто "выходим в свет". Но на каждом мероприятии я представляю, как кому-то становится плохо, все кричат: "Врача!", и тут я - на шпильках, в платье, с макияжем, разгоняю толпу, даю указания, оказываю помощь и спасаю жизнь под бурные аплодисменты и благодарности.

комментарии: 0

Всегда верила в честность, а лучший...

Всегда верила в честность, а лучший друг напротив — искал подвохи. Гуляли в спальном районе Москвы, подходит к нам девушка и просит денег: сказала, что из Индии, опаздывает на самолёт, таксист привёз не туда, а кредитку и телефон потеряла. Я дала на такси и сверху, чтобы нормально добралась. Записала, как найти меня на FB, и уехала. Друг говорил, что я лохушка и повелась на развод. Девушка оказалась честной, из богатой семьи, вернула деньги и позвала в гости за её счёт. Лечу!

комментарии: 0

Блять, как же я ненавижу мелкие рег...

Блять, как же я ненавижу мелкие региональные компании с завышенным ЧСВ. Убогие офисы, лагающие сайты, сделанные соседом Васей, дизайн от дочки бухгалтера Людмилы Петровны, а-ля 90-е. Грязь, кислые морды и неуемное желание найти крутого специалиста за 3 копейки на график 24/7. Выходишь с собеседования, как говном облитый, и начинаешь сомневаться в своей адекватности. Вечное нытье "вот, у федералов много денег!". Они Вас сжирают не потому, что богатые, а потому, что эти жадные, ленивые и тупые!

комментарии: 0

Я в 11 классе забила болт на оценки...

Я в 11 классе забила болт на оценки, спокойно готовилась к ЕГЭ, так как семья сразу решила, что пойду учиться платно, деньги на учёбу откладывались сразу после моего рождения. Двоюродную сестру же родоки загнобили с учёбой так, что она рыдала над 4 в аттестате, спала по 3 часа в день, на нервной почве появился псориаз. Итог - обе мы учимся в одном университете на платном. Родители у неё богатые, но хотели сэкономить на учёбе. Ну, молодцы, теперь и учёбу оплачивают, и психотерапевта.

комментарии: 0

В одиннадцатом классе со мной случи...

В одиннадцатом классе со мной случилась первая любовь: мой ровесник с параллели, высокий брюнет, воспитанный, футболист, из богатой семьи, как оказалось позже. Я ради него стала интересоваться футболом и общаться с другими учениками. Мы всё сильнее сближались, но после признания в чувствах я получила отказ, мол, не в его вкусе, и ничего не получится. Зато после у меня получилось с его отцом (он был в разводе), да так, что я даже на несколько лет стала мачехой для своей первой любви.

комментарии: 0

Встречаюсь с богатым женатым мужчин...

Встречаюсь с богатым женатым мужчиной. Жену его видела только на фото, знала, что женаты давно, и страсть уже прошла. Как вдруг в кафе встречаю я жену любовника... с её любовником. Молодой парень, сидят и милуются. Я села в дальний угол, поглядываю слегка. Когда парень ушёл в уборную, она подсела ко мне. Сказала, что знает обо мне и просила её не выдавать. Теперь взамен она каждый месяц отправляет мне кругленькую сумму, а её муж купил мне квартиру и возит на курорты. Странные они.

комментарии: 0

Все плохое с генетики родителей-заб...

Все плохое с генетики родителей-забрала себе я, все хорошее-осталось же брату. У меня расположенность к полноте, у меня кривые зубы, нечеткий овал лица, прыщи, большой размер обуви. И я с этим борюсь, каждый день. Хожу в спортзал, к стоматологу, косметологу+еще зарабатываю на это все, да и на жизнь. А мой брат с идеальной внешностью просто клеит богатых девушек и живет за их счет. Вся семья видит только его, гордится только ним. Кто знает, как найти ответственного за генетику? У меня есть вопросы к нему!

комментарии: 0

Мечтаю быть самым богатым человеком...

Мечтаю быть самым богатым человеком в мире, чтобы оплачивать съемку новых эпизодов любимых закончившихся сериалов. Пока не надоест. Пока из ушей не повалит.

комментарии: 0

Вступила в группу, где делятся едой...

Вступила в группу, где делятся едой. Например, ты много приготовил и не можешь съесть, или ты что-то купил, а тебе не нравится вкус. Я, как обычно наварив целую кастрюлю супа, а живу я одна, решила им поделиться. Сделала пост. Мне написала девушка, что приду и заберу. Вместо девушки пришла женщина неопределенного возраста с сумкой-тележкой, взяла мой суп и попросилась в туалет. Но мне же не жалко, тем более гостевой туалет возле входной двери. Но это я, конечно, ошибку совершила. Она закатилась со своей тележкой в туалет. Как позже выяснилось, унесла мыло, туалетную бумагу и стиральный порошок. С криками: «Ой, батюшки, какие вы богатые-то! А можно я хоть посмотрю, как богатые живут», — ломанулась в комнату, тележку из рук не выпуская. Я, пытаясь её отловить и развернуть, как-то немного задела, она уронила тележку, оттуда посыпался хлам помойный, контейнер с моим супом и не пойми чем ещё. Она принялась всё это грести назад в тележку, размазывая по полу пролитый суп и прочую фигню. На...
Показать полностью
комментарии: 0

Никогда не была богата, но из-за ко...

Никогда не была богата, но из-за командировок заработала себе допуск в бизнес-классы аэропортов. О Боги, как же это кайфово проводить ожидание полёта в комфорте, есть качественную еду и доезжать до самолета на отдельном авто! Теперь работаю ещё больше, чтобы обеспечить себе безбедное будущее.

комментарии: 0

Развожу алабаев, и один очень влият...

Развожу алабаев, и один очень влиятельный и богатый мужчина купил у меня щенка суки. Через четыре года приехал за новым щенком. Рассказал, что прошлую собаку отравили соседи (камеры висят у него), потому что она их сына покусала, когда тот влез в его сад, чтобы груш и яблок украсть. Сначала отказалась продать — траванут же, но покупатель спокойно ответил, что соседа машина сбила, инвалид теперь, а если и будут какие поползновения на новую собаку, то и дом сгореть может. Продала, хороший хозяин же.

комментарии: 0

Моя сестра-алкоголичка беременна се...

Моя сестра-алкоголичка беременна седьмым ребёнком. У меня же нет детей, так как нажилась в нищете и, пока не исполню все свои мечты, о детях даже думать не хочу. Прошлой весной у сестры забирали двоих детей. Наши родственники приняли решение, что кровиночек я должна забрать себе, богатая же. Естественно, я отказалась, а мои родители отказались от меня.

комментарии: 0

Есть у меня товарищ; занимается люб...

Есть у меня товарищ; занимается любимым делом, перспектива есть, но коллектив подобрался — или дети богатых родителей, или при папиках-мамиках состоят. И разговоры в офисе: "Мальдивы уже не те", "рестораны не дотягивают", "машина под туфли не подходит". А он парень простой, живет на зарплату, родителям помогает — ему Турция за радость. Ну и отношение к нему в на работе, как к бедному родственнику, да и жаба не спит. Говорю ему: "Все фигня: главное не где отдыхать, а как об этом рассказать. Турция — мечта для историка. Обедать можно не в пафосных местах, а с интересными фишками. Главное самому увлечься". Он попробовал и втянулся: увлекся походами и кулинарией, ездит на восстановленной 21 Волге. А весь коллектив за ним толпой ходит и напрашивается в гости к его бабушке: в поле поработать, грибы пособирать.

комментарии: 0

Люблю сидеть на сайтах объявлений и...

Люблю сидеть на сайтах объявлений и смотреть дорогую недвижимость. Все эти двухэтажные квартиры и гигантские загородные дома вызывают у меня простое человеческое любопытство. Всегда интересно смотреть, как живут богатые, как у них дома внутри и мечтать, что когда-то один из этих домов будет моим.

комментарии: 0