Посты про богатых

У бывшей девушки моего мужа богатые...

У бывшей девушки моего мужа богатые родители. Ей и её мужу они купили дом и машину, помогают деньгами. А моя свекровь до сих пор ходит к ним в гости и нянчится с их сыном, дарит подарки их малышу. Нашей дочери за 1,5 года не подарила ничего. Мечтает, что они разведутся, и эта девушка снова будет с её сыном. Даже к гадалке ходила. Мужу не говорю. Поражаюсь меркантильности этой деревенской идиотки.

комментарии: 0

Мы женаты больше года, но наши роди...

Мы женаты больше года, но наши родители до сих пор не познакомились. Родители мужа очень богатые, а мои эмигранты, которые неплохо себе устроили жизнь, но не на таком уровне. Мы общаемся с моими родителями, и с его очень хорошо, но никто из них не проявляет инициативу к знакомству. Когда мы с мужем поднимаем эту тему, она переносится на "удобный случай". Я своих родителей не стыжусь, но не хочу на силу навязывать. Но обидно, что со статусными родителями жениха золовки свекры быстро подружились.

комментарии: 0

Живу за городом в четырёхэтажном до...

Живу за городом в четырёхэтажном доме с бассейном и сауной, есть машина, айфон, несколько дизайнерских вещей и сумок... И 500 рублей на три дня. Чувствую себя ужасно, но выйти из образа обеспеченной и богатой не могу. Вру всем, что в кафе приезжаю, не выдержав и поев, а дома на шикарной кухне завариваю лапшу быстрого приготовления. И то его тоже как-то растянуть надо.

комментарии: 0

Я училась в гимназии. Одноклассники...

Я училась в гимназии. Одноклассники были двух видов - либо из бедных семей, но умные и целеустремленные, либо дети богатых родителей, которых туда пропихнули за папины деньги. Я была из первых. У меня были пятерки по всем предметам и одни джинсы на год. Мне 30 лет, я закончила МГУ, скоро въеду в купленную квартиру (за нее еще долго расплачиваться, но это уже дом, а не очередной съемный угол!), езжу в отпуск в разные интересные места, но то, что у меня не одна пара джинсов, а две, и я могу менять их просто по настроению - главное чудо из всего этого!

комментарии: 0

Я преподаватель русского языка. Раб...

Я преподаватель русского языка. Работаю в дистанте с марта 2020 года. Несмотря на то, что глаза на лоб лезут от проверки работ, ибо ещё есть гаврики, которые присылают работы не в документе word, а в формате PDF или фото своих рукописей. Однако работать стало намного легче благодаря тому, что я часто выключаю микрофон и высказываю всё, что я думаю, используя богатые ресурсы великого русского мата! Уверена, что ученики и половины не знают. Выпущу пар и дальше веду занятие как ни в чём не бывало!

комментарии: 0

Приобрела долгожданную квартиру в и...

Приобрела долгожданную квартиру в ипотеку. Теперь я знаю, что друзья действительно бывают разные. Первая половина "добрых" друзей отсеялась с завистливой фразой "везёт некоторым" (а что самим мешает оформить ту же самую ипотеку и оплачивать её?), вторая добрая половина друзей уверена, что я на неё насосала (кто б подогнал этого богатого и всемогущего чудо-любовника), и лишь единицы знают, каким трудом я на неё заработала. "Друзья", я в шоке(

комментарии: 0

В 90-е наши соседи были довольно бо...

В 90-е наши соседи были довольно богатыми: единственный компьютер во всём доме, детям покупали сладости, всякие мажорные штуки. Как-то по квартирам ходили две сестры-беспризорницы, попрошайничали. Не знаю, чем думал отец соседнего семейства, но он дал им ОДИН чупа-чупс… На драку сбежался весь дом, они били друг друга до крови, пока кто-то из соседей их не разнял и не выпроводил из подъезда.

комментарии: 0

Я простой учитель биологии в школе....

Я простой учитель биологии в школе. Но я приезжаю на работу на дорогой иномарке, у меня последний айфон и куча дорогого шмотья. Дети и коллеги шепчутся за спиной, строят невероятные догадки относительно того, где я это насосала и сколько у меня богатых мужиков. А я что? Я живу с мамой и папой, они меня обеспечивают, отношений никогда не было, я сплю в своей детской комнате с плюшевыми игрушками. Я ничтожество. Девушка, 29 лет.

комментарии: 0

У меня хорошая, приличная, благопол...

У меня хорошая, приличная, благополучная, грамотная семья. Родители разумные люди, даже в юности полагались на моё благоразумие и доверяли. Мы никогда не жили богато. Откровенно говоря, довольно скромно, но я помню, что родители всегда отказывали себе во многом ради меня и моей старшей сестры. А я всегда гордилась детскими воспоминаниями о том максимальной заботе. Недавно моя старшая сестра, будучи сама уже мама, рассказала мне о том, что я не помню: оказалось, мои мама и папа запойно пили, а моя сестра забирала меня из детского сада и сама кормила. Ей было 7 лет. Пили, пока не приехала тетка (мамина сестра) и не забрала нас. Сказала, что если они не перестанут, то она лишит их родительских прав. С тех пор все изменилось... Мне сейчас 26, сестре 32, и я разочарована.

комментарии: 0

Бабушка сидела у меня в гостях и ра...

Бабушка сидела у меня в гостях и рассказала мне историю о них с дедушкой: "Мы познакомились с ним, когда мне было 17 лет, а как только мне исполнилось 18, сразу же поженились. Его мать была против наших отношений, потому что его семье нужна была деревенская, богатая девушка. После 2 лет в браке моя свекровь сказала дедушке: "Как хочешь, а она нам не нужна", на что дедушка ответил: "раз так, тогда и я вам не нужен". После этого мы решили съехать и ушли из дома, новый дом найти не могли, поэтому нас приютила моя мама" Меня это очень задело. Я росла рядом с бабушкой и дедушкой, видела, что несмотря на то, что они живут вместе уже 60 лет(!!!!), но все равно любят друг друга. Дедушки недавно не стало, а бабушка вспоминает, как он обещал дождаться ее и умереть вместе с ней. Вот вы знаете, до слез... Редко сейчас встретишь такую любовь

комментарии: 0

У нас во дворе есть один Рома, инва...

У нас во дворе есть один Рома, инвалид с детства. Мы с ребятами всегда с ним общались, брали в игры и так далее. У него ноги не работают, а он на одном костыле передвигаться научился, от этого у него на руках мышцы, как у качка) И мы в детстве всегда просили его мышцы показать, он у нас был как эталон, все говорили - мышцы как у Ромки! С ним в армрестлинг всегда играли, он всех выигрывал) Когда играли в догонялки на великах (а у меня у единственного во дворе велика не было), мы всегда с Ромой были типа менты: пацаны гоняли, я их ловил, приводил к Роме на регистрацию штрафа. И я помню, как в детстве прикалывался над ним, конечно не так, чтоб он обиделся, но с того дня как прикольнулся, после все время думал о том, что вырасту, стану богатым и помогу Ромке, сделаю ему операцию, он сможет ходить без костыля и тогда возьму его к себе на работу! А недавно вот приезжал к родителям и увидел его с его мамой, и поймал себя на мысли "блин! так я и не разбогател и тебе, братан, помочь не смог". Хотя я уже не мелкий и понимаю, что такие случаи не лечатся и деньгами тут не помочь, но мысль такая все равно каждый раз проходит, хотя он меня уже даже и не помнит и не узнает.

комментарии: 0

Пять лет назад встречалась с богаты...

Пять лет назад встречалась с богатым молодым человеком. Звал замуж, но при условии, что работать я не буду. Для меня, 25-летней амбициозной и перспективной девушки, его слова прозвучали угрожающе. Рассталась. Вышла замуж за амбициозного и перспективного человека. Наши амбиции умерли за эти 5 лет, перспективы на будущее — расплатиться за ипотеку и не умереть во время карантина. Нас жизнь нагнула и поимела по самое не хочу. Бывший с каждым годом богатеет. Его жена кайфует, живёт в свое удовольствие, за детьми смотрят няни, в соцсетях хвастается лакшери жизнью. Муж помог ей открыть свой шоурум для взрослых и детей. В интернете она считает себя супербизнесвуменшей, а на самом деле задорого продаёт китайский и турецкий ширпотреб. Но я и на это согласна, устала работать и не получать достойную зарплату. Зависть меня мучает. Хочется отмотать время и заорать: "ДАААА", — на предложение бывшего.

комментарии: 0

В моём классе только у нас не было ...

В моём классе только у нас не было дачи. Все, как один, на выходные ездили на дачу поливать, полоть и копать. А мы не сказать что очень богатые были, но как-то хватало на морковку, картошку и капусту, которую проще было купить, чем вырастить. Так мне одноклассники говорили, что мы все лентяи, раз не работаем на даче. Белоручки. И ведь самое обидное, что выращиваешь, стараешься, а потом кто-то твой урожай стырит и продаст на рынке. Такое у них постоянно происходило.

комментарии: 0

Желаю принца заграничного, Большой...

Желаю принца заграничного, Большой любви и счастья личного, Красивой и богатой быть И о подруге не забыть.

комментарии: 0

Год назад вышла замуж за достаточно...

Год назад вышла замуж за достаточно богатого молодого человека. Это везение, за деньгами никогда не гонялась. Всю нашу семейную жизнь он постоянно дарил моим родным подарки и деньги, семья у меня с совсем небольшим доходом + село. В итоге родня теперь любит его больше, чем меня, некоторые открыто об этом говорят. Стоит нам поругаться — тут же становятся на его сторону, набрасываются на меня скопом, мол, охуевшая и не права.

комментарии: 0

Всю жизнь жила в центре — на Чистых...

Всю жизнь жила в центре — на Чистых прудах. Мы не супер богатая семья, квартира досталась по наследству. И вот мне 23, вроде и съезжать от родителей пора, но я просто не могу! Как представлю, что до работы больше не буду пешком ходить через всю эту красоту центра Москвы, а буду тащиться в вонючем вагоне метро в толпе минут по 30 каждое утро — в дрожь бросает. И каждый раз нахожу отговорки, чтобы не съезжать, и родители только «за», чтобы я с ними жила. Но кажется, так я никогда не «вырасту».

комментарии: 0

Работаю в миграционной службе и вып...

Работаю в миграционной службе и выписываю штрафы за утрату паспорта или за его несвоевременный обмен. Работаю уже больше пяти лет и ежедневно вижу разных людей. К нам приходят дети, которые ухаживают за тяжелобольными родителями; те, кого родственники выписали из квартиры, и они мотаются по друзьям и знакомым; дети богатых родителей, которые были на Мальдивах, поэтому не обменяли паспорт. И вот что я заметила: люди, побитые жизнью, — настоящие люди. Они говорят всё, как есть, понимают, что нарушили закон, и оплачивают штрафы, даже если на это уходят последние деньги. Они никогда не просят отмазать их, не пытаются договориться за шоколадку, в отличие от детишек богатых. Именно таким людям всегда хочется помочь: и штраф по минимуму, и паспорт поскорее...

комментарии: 0

Я завидую своей бывшей одноклассниц...

Я завидую своей бывшей однокласснице. Я неплохо живу, имею счастливую семью, которой нет у неё, я счастлива! Просто завидую, что в школе она была тупой и ещё тупее, а потом по классике жанра нашла богатого спонсора, и понеслась: квартиры, машины, Мальдивы и прочая шикарная жизнь. И вроде здравым умом понимаю, каким местом это заработано, и что, возможно, до поры до времени, и знаю, что сама так никогда бы не смогла (предложения были, но не могу я так), а жаба всё равно душит: и машину хочу, и отдых раз в месяц.

комментарии: 0

Когда смотрела фильмы о том, как же...

Когда смотрела фильмы о том, как женщина легко может потерять солидного мужа с жильём и хорошей зарплатой, не понимала, чего ей не хватало: готовь, стирай, убирай, делай минет и наслаждайся жизнью. А потом сама оказалась в такой ситуации. Познакомились, понравились, быстро сошлись. Большая квартира, хорошая зарплата — живи да радуйся. А спустя три месяца я поняла, что оказалась в рабстве у богатого мужчины. Денег он мне не давал, жила я на свои деньги. Зато мне выдвигался список требований: уборка квартиры, ужин и секс каждый день. Потом он стал повышать на меня голос. А на мои возмущения, что я не бесплатная прислуга/секс-рабыня, просто была выставлена с вещами на улицу в дождливую ночь. Естественно, назад не возвращаюсь. Не хочу. Да уже и не надо. Живу, как и раньше — одна. Понимаю, что сама виновата, плохо знала человека, повелась на понты и на деньги.

комментарии: 0

Всегда мечтала выйти замуж за мужчи...

Всегда мечтала выйти замуж за мужчину с влиятельными богатыми родителями, потому что перспективный поди знай, взлетит или нет, а селф-мейд выпнет и забудет. Так и вышло, как мечтала. Мне тогда все твердили, что мы не пара, что я буду бедной родственницей, что меня будут унижать... Конечно, в семью меня никто не принял сразу. Были и обидные намеки, и палки в колёса вставляли, и в гостях не хотели видеть. Я была неизменно мила и доброжелательна, и они все сдались. Меня приняли. Моих родных, конечно же, нет, но я стала членом семьи. Особенно, когда родила. С мужем развелись из-за его измены. И хоть я уже жена бывшая, но родня мужа меня всегда рады видеть, свекры всегда рады моим детям, финансово они более чем обеспечены, мне не надо думать ни об их образовании, ни об их недвижимости. У меня квартиры нет, но свекры помогли с хорошей работой, так что заработаю. Да, я часто терпела обиды, да, я прогибалась. Но в сухом остатке-то, кто прав оказался?

комментарии: 0

Семьдесят пять — большая дата, Она...

Семьдесят пять — большая дата, Она серьезна по—мужски, Родных вниманием богата, Житейский опыт накопив, Мы юбиляру пожелаем, Чтоб каждый день счастливым был, Здоровья Вам и близким самым, Успехов, радости, любви!

комментарии: 0

Я тогда училась в младшем классе де...

Я тогда училась в младшем классе детей богатых родителей. И, как это обычно бывает, были в нашем классе дети из менее обеспеченных семей, учебники стоили довольно прилично. Однажды я случайно захватила с собой чужую пару учебников вместе со своими и заболела, а когда вернулась, обнаружила, что пропажу учебников спихнули на ребёнка из бедной семьи и заставили их купить новые книги. Объяснив всё маме, она компенсировала всё и извинилась. Тогда я и поняла, что значит предвзятое отношение к людям.

комментарии: 0

Круглая отличница — Дату из пятёро...

Круглая отличница — Дату из пятёрок отмечает! Нет прекрасней личности, И тебя все с этим поздравляют! Будь богата, счастлива, Пусть тебе сопутствует здоровье, Будь во всём удачлива И окружена всегда любовью!

комментарии: 0

Родилась в обычной семье, деньгами ...

Родилась в обычной семье, деньгами особо не шиковали, не всегда хватало даже на все необходимое, но мне всегда нравилось из себя строить некую богатую дочку, которая во всем лучше своих одноклассниц, хоть и не всем нравилось, какого мнения я сама о себе. В конечном итоге вышла замуж за любимого мужчину, который, к тому же, оказался весьма обеспеченным, что для меня открылось уже после замужества и совсем неожиданно. Он помог мне открыть и свой бизнес, имеем большой дом, дорогие иномарки. Может это и не так плохо — играть роль, в конце концов ты даже забываешь, что это образ и просто живёшь в атмосфере счастливой жизни, а твои желания к тебе притягиваются, причём всё выходит гораздо лучше, чем ты даже мог себе представить.

комментарии: 0

Узнала, что мой старый знакомый, с ...

Узнала, что мой старый знакомый, с которым я давно не общалась, насмотрелся моих фоток из социальных сетей и думает, что одежду, собаку, в отпуск и на вечеринки дает деньги, купил и водит какой-то богатый мужик, на шее которого я сижу. Живу с родителями, работаю на двух работах, только так и хватает на периодические вылазки куда-либо, одежду с тотальных распродаж и отпуск "ластминут" супердешевое бронирование за один день... С другой стороны: пусть думает, не все так плохо, значит))) Настроение даже поднялось немного. Богатый мужик, ага)))

комментарии: 0

Мои мечты ВСЕГДА сбываются у кого-т...

Мои мечты ВСЕГДА сбываются у кого-то другого близкого мне человека... Никому никогда не рассказываю, о чем мечтаю! Из самых глобальных - хочу дом давно, был даже его проект, но пока не удалось. Друзья 2 года назад построили ЕГО. Дальше хотела внедорожник (весьма на любителя он), и опять они покупают недавно. Мечтаю с детства о разнополой двойне, недавно узнаю – опять у них же!!! Как так-то! Если так и дальше пойдёт, они будут невъебенно богаты, заведут собаку сенбернара, назовут Бетховен и будут жить долго и счастливо... бля.

комментарии: 0

На мое 20-летие дядя подарил мне 50...

На мое 20-летие дядя подарил мне 50 тысяч. Мои родители не богаты, поэтому эта сумма была дана со словами: "Трать на все свои хотелки". Собрала всех своих друзей и наконец отметила день рождения, как мечтала: антикафе, шарики, огромный торт, конкурсы, бой подушками, плюс купила себе телефон и дорогое платье. Мой парень после праздника обиделся на меня, мол, могли бы отметить вдвоем под бутылку вина, а на эти деньги купить телевизор или даже машину, а я потратила все на себя. Все бы хорошо, но у меня нет прав, и я живу в общаге (он на квартире отдельно). Сижу, курю и думаю.

комментарии: 0

Моё детство проходило в 90-е годы. ...

Моё детство проходило в 90-е годы. Жили не богато, но весело: у родителей была большая и шумная компания и мы с подругой, пятилетние малявки, тусили с ними, но развлекать нам приходилось себя самим. Мы рвали сорняки, связывали их в пучки и продавали их по 5 рублей уже весёлым родителям. Они были согласны на всё, лишь бы мы отвязались. А ещё воровали у них алкоголь, а потом втихаря от мам наливали отцам, разумеется, за деньги. Сейчас учусь на чиновника и думаю, что неспроста я такая предприимчивая)

комментарии: 0

Я встречаюсь с богатыми мужчинами н...

Я встречаюсь с богатыми мужчинами на выгодных для нас обоих условиях. Все, с кем я общалась — это умные, интересные люди, с чувством юмора. У меня есть квартира, машина, ежедневные подарки и букеты. Оплачена учёба в престижном университете и регулярные стажировки за границей. И хочу сказать, что как минимум 70% девушек, которые напишут гадости — это те, кто всегда мечтал о такой жизни, но никогда её не получит)

комментарии: 0

В детстве гостила у бабки в деревне...

В детстве гостила у бабки в деревне. Фантазия была богатая - захотела я себе собственный сад со стрекозами. Наловила, привязала шелковые нити к хвосту, другим концом - к забору. Довольная, ушла на речку. Возвращаюсь, а там одни стрекозьи попки на ниточках висят. Вот, думаю, самоубийцы! Раза три я ловила стрекоз и каждый раз - одни стрекозьи попки. Тогда я спряталась и увидела, что в сад приходят индюки: пришли, поели стрекоз и ушли. Мой фантастический сад превратился в халявную столовку. Больше я так не играла.

комментарии: 0