Посты про малышей

Когда родила младшего сына, нашу дв...

Когда родила младшего сына, нашу двухлетнюю стерилизованную кошку накрыло материнским инстинктом. Когда я кормила малыша, кошь ложилась пузом к головке малого и мурчала с гордым видом счастливой кормящей мамочки

комментарии: 0

У бывшей девушки моего мужа богатые...

У бывшей девушки моего мужа богатые родители. Ей и её мужу они купили дом и машину, помогают деньгами. А моя свекровь до сих пор ходит к ним в гости и нянчится с их сыном, дарит подарки их малышу. Нашей дочери за 1,5 года не подарила ничего. Мечтает, что они разведутся, и эта девушка снова будет с её сыном. Даже к гадалке ходила. Мужу не говорю. Поражаюсь меркантильности этой деревенской идиотки.

комментарии: 0

На первом курсе проходила практику ...

На первом курсе проходила практику в больнице, там были дети, их обследовали перед распределением в детдом. Полюбила 2-летнего малыша, как родного. Возвращаясь домой, рыдала, умоляла маму его усыновить. В один день, когда уже уходила, он вцепился в меня и разрыдался, не хотел отпускать. Так и просидела с ним, пока меня не выгнали. На следующий день пришла, а его нет, перевели... До сих пор помню его глаза, наполненные любовью и печалью. Чувствую свою вину, что оставила, что предала.

комментарии: 0

В детстве очень ревновала маму к па...

В детстве очень ревновала маму к папе, всегда хотела быть с ней. Заснуть без мамы не могла. Но при этом мне было одиноко одной, и я всегда просила братика или сестру. Когда мне было 10 лет, вернулись мы из отпуска, мама решила мне сообщить радостную новость: "Скоро у нас в семье будет малыш". На что я возмущённо ответила: "И когда это вы успели? Я ж всё время рядом была!"

комментарии: 0

Всегда молодым парам с ребёнком гов...

Всегда молодым парам с ребёнком говорю, что их малыш похож на папу. Потому что материнство неоспоримо, а вот папы всегда в душе переживают. Им приятно, мне не сложно :)

комментарии: 0

Мою подругу подвели контрацептивы. ...

Мою подругу подвели контрацептивы. Залетела. Хотела сделать аборт, сказала об этом парню. На следующий день об этом знала вся родня. Уговорили аборт не делать. Она поддалась на уговоры, мол, аборт — грех, будешь бесплодна, полюбишь ребёнка, а если нет, то в детдом. В итоге она родила, родственники слились, парень убежал, сверкая пятками. Подруга ребёнка ненавидит, хотела в мусорку выкинуть, но я отговорила. Здоровье её полетело к чертям. Была жизнерадостной девушкой, а превратилась в робота, который все обязанности, связанные с малышом, выполняет с раздражением. Боюсь за неё, чтобы не наделала глупостей.

комментарии: 0

Женился в 27 лет на своей студентке...

Женился в 27 лет на своей студентке (сам был аспирантом). Боже, как она мне нравилась! Любознательная, жадная до знаний, сообразительная, с удивительно живым умом. Ночи напролёт могли разговаривать обо всём на свете: и про книги, и про работу, и про новости, ну и шутили/дурачились, как и все. Были какие-то свои идиотские приколы, которые только мы понимали. В общем, она как глоток свежего воздуха была. Потом родился ребёнок, и её как подменили. Я всё понимал, пока сын был малышом; естественно, у неё вектор сместился на ребёнка. Но сейчас ему уже шесть лет, а она даже не думает о том, чтобы найти работу, что-то почитать, пойти хотя бы на какие-то курсы. Стала скучная, будто даже поглупела. Залипает на какие-то идиотские сериалы и торчит днями на кухне. Мне говорит, что занимается воспитанием сына и домашним уютом. Да ёлки-палки, она же сама отказалась от домработницы и доставки готовой еды, потому что «не хочет, чтобы чужие люди в доме были». А воспитанием сына вполне можно заниматься в свободное от работы и увлечений время — я, слава богу, заработал и на нянь, и на кружки, и на секции. Устал безумно, всё чаще понимаю, что если встречу такую же женщину, какой моя жена была раньше, уйду и ни секунды не пожалею.

комментарии: 0

Не так давно в соседнем доме с деся...

Не так давно в соседнем доме с десятого этажа упал котик. Изо рта лилась кровь, полз на передних лапах и жалобно скулил. Люди заворачивали малыша в одеяло, подгоняли машины, звонили в ветклиники. Все, кто был рядом, отдавали всю наличку на лечение, а остальные переводили на карточку. За пару дней собрали 40 тысяч! Бедняга лежал в реанимации, пока не скончался. Деньги перевели на помощь животным, беднягу захоронили на кладбище для животных. Я обрела веру в людей, но какой огромной ценой!

комментарии: 0

Новорожденное счастье улыбается, П...

Новорожденное счастье улыбается, Поздравляем с таким чудом нежно вас! Пускай с радостью малыш ваш просыпается, Насыщая светом, счастьем каждый час!

комментарии: 0

Рассуждая с психологом о том, чего ...

Рассуждая с психологом о том, чего же мне не хватает в отношениях, вспомнила, как в глубоком детстве, укладываясь спать, представляла, что со мной в кровати лежат все мальчики, в которых я была влюблена: сосед с дачи, мальчик из садика, ведущий "Спокойной ночи, малыши". Я представляла, как нежно обнимаю их, целую на ночь, мы все лежим кучей и, разговаривая, засыпаем. Я помню чувство, что никого не выделяла, меня захлёстывала нежность к каждому по-особенному. Вот теперь думаю, как подступиться к полиамории.

комментарии: 0

Брат с женой не могли родить детей,...

Брат с женой не могли родить детей, взяли мальчишку годовалого, его из семьи алкашей забрали, но ещё не успели оформить никуда, жил в районной больнице. Жена полюбить ребёнка не смогла, бросила брата с мальчишкой и уехала. Брат сына любит, мои родители души в нем не чают и помогают смотреть. Малыш подрастает, сейчас ему два года, и в каждой проходящей девушке он ищет маму. Я звоню по скайпу родителям — бежит первый и кричит «мама». Сердце разрывается, ребёнок хоть и растёт в любви, но материнской ласки никогда не узнает.

комментарии: 0

У пары кроликов родились крольчата....

У пары кроликов родились крольчата. Все они были такие же белые, как мама с папой, только у одного кончик уха был черным. Братья и сестры маленького кролика дразнили его, насмехались, и малыш очень комплексовал из—за своей непохожести. Его даже не успокоило то, что сказал отец—кролик: — Этот черный треугольничек – мелочь, ты наш сын, и мы тебя очень любим! Однажды, собираясь перескочить через рельсы, кролик увидел вдалеке поезд. И тогда он решил положить ухо на рельс, чтобы отрезать мешающий ему быть таким же, как другие, черный кончик. И пусть будет больно – он вытерпит. Но кролик в чем—то ошибся, и поезд отрезал ему не кончик уха, а голову. Так поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы никогда не терять головы из—за волосатого черного треугольничка!

комментарии: 0

Появились размолвки с женой по пово...

Появились размолвки с женой по поводу быта. Со своей стороны обеспечил всем: материально (любой каприз), холодильник забит, что места нет, машиной обеспечил, чтобы в метро с коляской не толкалась, две машины ремонтирую и заправляю, шмотки, гаджеты, игрушки и прочее. Ей остаётся только чистоту и готовку осилить. Но самая большая проблема в этом и заключается. Она не привыкла к такому быту, что, оказывается, мужик жрать хочет и из ботинок не в грязь наступать. "Я работаю мамой", — говорит мне жена. Как будто никто на свете не работает мамой… Ребёнок, кстати, абсолютно самостоятельный. Часто стали ссориться, так как меня не устраивает, что все домашние дела легли на меня. На что я получил ответ: "Хочешь — готовь себе сам, я на йогуртах отлично живу, а ребёнку быстро всегда что-нибудь сделаю". Устал ходить по дому и собирать фантики, кружки из-под кофе, мелкий мусор и игрушки — "я устала, весь день с малышом возилась". Меня не устраивает такая отдача, потому что я на части рвался, чтобы в итоге иметь возможность обеспечить их всем, чем захотят. Ребёнка принял как своего, обожаю, люблю и подгузники меняю. Не понимаю, что мне делать.

комментарии: 0

Друзья приучили собаку следить за р...

Друзья приучили собаку следить за ребёнком на прогулке: она его аккуратно цапала за одежду и тянула на себя, если тот шёл куда-нибудь не туда, например, на дорогу. Собака пастушья, отлично справлялась с обязанностями, пока на переходе не "украла" чужого малыша, который собирался с мамой перейти дорогу. Хозяйка на секунду отвлеклась, а очухалась, когда мама ребёнка требовала отдать её сына. А собака стадо собирала, видимо.

комментарии: 0

Лето, жара, маршрутка, на переднем ...

Лето, жара, маршрутка, на переднем сиденье у открытого окна русская красавица: толстая коса, шикарное декольте, в руках торт здоровенный. Напротив мамочка с малышом на коленях. Он с восторгом тычет пальцем, мол, у тёти на тите жук! На груди как брошка сидит волосогрызка. Визг, торт летит через голову на заднее сиденье! Дама снимает футболку, пытаясь стряхнуть живность, и маршрутка останавливается. Дама также, не замолкая, выскакивает на улицу. Парень, на котором оказался торт, жрёт его руками и ржёт.

комментарии: 0

Работала в круглосуточном магазине,...

Работала в круглосуточном магазине, и да, мы продавали алкоголь ночью, все продавали. В час ночи заходит беременная неопрятная девушка с грязной головой и старой одежде, за ней плетется ее сын с пакетом картошки и выпрашивает у матери газировку. Она взяла две бутылки водки, на кассе, расплатившись, тут же выпила треть бутылки залпом, дала затрещину малышу со словами: "Не ной, не видишь, мать болеет", – и удаляется из магазина.

комментарии: 0

У нас с братом была игра. Когда кто...

У нас с братом была игра. Когда кто-то из нас мыл посуду, орал: "Кто? Кто проживает на дне океана?", а второй, где бы в квартире он ни находился, отвечал ему: "Жёлтая губка, малыш без изъяна". Тупая игра. Брат год назад погиб, но всегда, когда мою посуду, я ору свою часть, потом выключаю воду и слушаю – вдруг ответит.

комментарии: 0

Мне 5 лет, я у бабушки с дедушкой, ...

Мне 5 лет, я у бабушки с дедушкой, глубокий вечер, посмотрела "Спокойной ночи, малыши", готовимся ко сну. Вдруг стук в форточку. Всё бы ничего, но 4 этаж у нас. Сосед с соседнего балкона, извернувшись как уж, вися на честном слове и одном хуе, стучит нам в форточку, просится пройти через квартиру. Старушка-мать заперла этого алкаша дома, ибо бухал нещадно. На улице зима, у нас намертво заклеены обе рамы окна, так что лез он действительно через форточку.

комментарии: 0

Мне было 24 года, когда я съехала и...

Мне было 24 года, когда я съехала из родительского дома в бабушкину квартиру, оставшуюся в наследство маме. Я уже работала, обеспечивала себя сама. Мама с папой и младшей 14-летней сестрой остались в трёхкомнатной квартире. Однушка, в которой я жила, принадлежала маме, но она сказала, что отдаст её мне, а потом, когда сестра подрастёт и захочет жить отдельно, они разменяют трёшку, купят что-нибудь сестре, а заодно и на меня оформят квартиру, чтобы уж со всеми документами за один раз разобраться. А пока я спокойно могу жить в квартире. Я сделала там ремонт, так как квартира была убитой, купила мебель, потихоньку обустроила всё за три года. А в это время сестра, которой исполнилось 17 лет, нашла себе парня-раздолбая, стала жить с ним, забросила учёбу, и никакие увещевания родителей не помогали. В 18 лет она забеременела и стрясла с родителей отдельное жильё — мою квартиру. Мама сказала, что сестре это нужнее, ведь они будут полноценной семьёй. И пофиг, что платить за квартиру им нечем...
Показать полностью
комментарии: 0

Перед отпуском всегда покупаю мелки...

Перед отпуском всегда покупаю мелкие недорогие игрушки. Когда какой-нибудь малыш в транспорте начинает плакать, я подхожу и говорю: "Смотри, что тебе принесла добрая фея!" — и даю игрушку. Эффект неожиданности всегда срабатывает: мамы благодарят, одна даже заплакала.

комментарии: 0

Стояла недавно в пробке, и из окна ...

Стояла недавно в пробке, и из окна машины видела, как папаша на вид лет 40 одной рукой ведет малыша примерно двух лет, во второй руке - бутылка пива. Ребенок бросает на землю упаковку от шоколада, а папаша это прекрасно видит, но ребенку ничего не говорит. Просто махает рукой на эту упаковку, ее тут же подхватывает ветром и тащит по тротуару. Мелочь? А я считаю, что так и воспитывается быдло.

комментарии: 0

Работаю детским реаниматологом. Нес...

Работаю детским реаниматологом. Несколько лет назад спасла умирающего малыша. После выписки мы с его матерью подружились, были вхожи в семью друг друга. Часто общались по телефону, она из соседней области. Этой зимой предложила мне совместную закупку брендовой одежды для моего племянника. Скидывала кучу каталогов. Я выбрала, определились с размерами, оплатила. С тех пор начались сказки: то пришёл не тот размер, то потеряли посылку, то ей не передать мне. Оказалось, врала. Наша дружба стоила десять тысяч.

комментарии: 0

Друг увлекается чревовещанием уже п...

Друг увлекается чревовещанием уже почти десять лет. Получается хорошо. Он работает ветеринаром, и его любимое развлечение — говорить за питомцев детей. Малыши всегда ведутся и верят, что у этого врача их щенок или кот разговаривает. И дети умоляют родителей ходить только к волшебному звериному доктору.

комментарии: 0

Решила расстаться со своим парнем п...

Решила расстаться со своим парнем после того, как заметила его полный боли и печали собачий взгляд. Направленный на его симпатяшку-бывшую, изящно дефилирующую мимо, с малышом и своим новым солидным мужем. На меня он ТАК никогда не смотрел!

комментарии: 0

Была свидетелем диалога сестры и её...

Была свидетелем диалога сестры и её мужа. Они смотрели фильм о рождении ребёнка. И вот финальный момент, показывают крупным кадром новорождённого малыша с чудесными синими глазками, и тут муж сестры выдаёт: "Сразу видно, что ребёнок большой уже. У него же глаза открыты!"

комментарии: 0

Сыну три года, день рождения. Сидим...

Сыну три года, день рождения. Сидим дома всей семьёй, на столе торт со свечками. Зажигаю свечи, выключаю свет, и все ждут, что малыш будет задувать их. Но... Он с серьёзным лицом встаёт у стола и начинает, глядя на торт со свечками, креститься и кланяться. Мы в шоке. Дед объяснил, что с внуком на днях в церковь заезжали. Вот малышу и "навеяло", глядя на полумрак и горящие свечи.

комментарии: 0

Работаю в детской стоматологии. В х...

Работаю в детской стоматологии. В холле сидел мужчина лет эдак 40 с сынишкой. Включаю малышу "Машу и медведя". Подходит время, ребенка забирают в кабинет, я тянусь выключить, тут дяденька взмолился: "Можно еще 5 минуточек? Жена вечно не дает досмотреть!")

комментарии: 0

Будучи ребёнком, я всегда завидовал...

Будучи ребёнком, я всегда завидовала подружкам с небезразличными родителями. Поддержка, опека, даже если гипер, когда загоняют домой, помогают делать уроки, покупают тебе интересное и активно интересуются твоей жизнью. Лечат тебе вовремя зубы, следят за твоим детским здоровьем, душевным и физическим. Когда твое детство проходит не на отъебись. Выросла, не сержусь на мать — она много работала и мало видела, но зависть к счастливым детям осталась, даже к нынешним малышам, купающимся во внимании.

комментарии: 0

Вот, мгновение настало, Ты себе пр...

Вот, мгновение настало, Ты себе принадлежишь. Ведь тебе сегодня стало Восемнадцать лет, малыш! Поздравляю и желаю Все, что можно пожелать! Что сказать еще, не знаю... Ну и можно отправлять.

комментарии: 0

1941 год, моей бабушке 16 лет, в до...

1941 год, моей бабушке 16 лет, в доме в предсмертной агонии маленький племянник просит её принести кусочек сахара. Бабушка под бомбёжками бежит в город искать сахар. Оббежав всех соседей, находит и даёт сахарок племяннику, и он умирает у неё на глазах счастливый. Бабушка всегда рассказывает эту историю со слезами и радуется, что успела тогда в последний момент порадовать малыша.

комментарии: 0