Посты про бой

Психанул

комментарии: 0

Кот настоящий боец

Теги: 

Вот это бой

Гифка - Кот настоящий боец
комментарии: 2
10 месяцев назад
Леня
нее, Макрегор и Мейвезер

Бой Макгрегора: как все было на самом деле

Теги: 

Как всё было:

Гифка - Бой Макгрегора: как все было на самом деле
комментарии: 0

Новая версия титаника

В связи последних событий

Прикол -Новая версия титаника

комментарии: 0

Особенность моего организма такова,...

Особенность моего организма такова, что я очень плохо переношу стрессы. Даже незначительная неприятность на работе выливается в температуру 40 и недельный больничный. А от серьёзных потрясений я заболевала так, что два раза чуть не попрощалась с жизнью. Зато все переживания сразу уходят на втрой план... Боюсь переживать, боюсь перемен в жизни, очень устала от этой своей «особенности».

комментарии: 0

Мой пёс кричит во сне. Не лает, не ...

Мой пёс кричит во сне. Не лает, не воет, а именно кричит, почти человеческим голосом. Каждый раз жутко пугаюсь, особенно посреди ночи. Не знаю, что ему снится, но я после его полуночных "концертов" спать уже не могу. Пёс здоров физически и психически, зоопсихологи разводят руками, а я боюсь, что у меня когда-нибудь сердце выскочит от испуга.

комментарии: 0

А у меня появилась параноидальная и...

А у меня появилась параноидальная идея: я очень боюсь, что у меня вырастет горб. Теперь я не могу нормально лежать калачиком, как люблю, а хожу в совершенно идиотской позе с чуть откинутой назад головой. Вроде понимаю, что не поможет, но все равно продолжаю(

комментарии: 0

Прадед ушел на войну в 1941 году и ...

Прадед ушел на войну в 1941 году и пропал без вести. В селе его супругу и детей добрые соседи замучили подколами, что, мол, муж бросил тебя с детьми, другую нашел, поэтому и не вернулся, мол, и в плен к фашистам пошел, и еще много гадостей. Прабабушка же замуж не выходила, ждала любимого, но не дождалась, умерла. И вот в 2017 году моя бабушка, которой уже 91 год, наконец получила информацию о гибели деда — своего отца. Погиб в боях под Сталинградом. Бабушка нашла своего отца и избавилась от многолетних сомнений и страданий.

комментарии: 0

Больше недели от коллеги, которая т...

Больше недели от коллеги, которая только вернулась из отпуска, плохо пахло. Все терпели, но в один момент я всё-таки прямым текстом указала ей на наличие неприятного запаха. Оказывается, она была в курсе и объяснила мне, что не моется, так как боится "потерять" загар.

комментарии: 0

Почти два года назад я решила завес...

Почти два года назад я решила завести собаку. Взяла щеночка, ей был месяц, и с того момента я постоянно с ней. За это время, пока она росла, у меня развилась какая-то паранойя: боюсь её оставлять на целый день дома, перед тем как выйти, я по сто раз проверяю, все ли закрыто и убрано, чтобы она не поранилась. Если бы была возможность не выходить с ней на улицу, я бы так и сделала. Не могу уехать в отпуск, потому что боюсь оставлять её с мамой. Я понимаю, что это ненормально, но я по-другому не могу.

комментарии: 0

Моему дедушке было 17 лет, когда пр...

Моему дедушке было 17 лет, когда призвали на фронт. В бою был дважды ранен, попал к немецким захватчикам в плен и был вынужден переводить для немцев. За это его ещё долгие годы после войны презирали свои же люди. В взводе было 23 человека, домой вернулись только дед, раненый в ногу осколком гранаты, и сосед без правой руки. Получив серьёзное ранение в ногу, дед полз 15 км до пункта первой помощи, по прибытии вылил полный кирзовый сапог крови. Помню, как он показывал этот осколочек мне маленькой, надевал девятого мая пиджак, усыпанный орденами, а я и не понимала тогда, какая за этим всем огромная история, сколько боли и смертей. Ушёл дед на 83-м году жизни, до конца оставаясь в рассудке.

комментарии: 0

Зарабатываю фрилансом, но мечтаю ус...

Зарабатываю фрилансом, но мечтаю устроиться на обычную работу, где не буду "сама себе хозяйкой", а буду просто хорошо работать и получать стабильную зарплату, а не мудохаться с этими заказами. Но проблема в том, что я панически боюсь собеседований. Я ни разу их не проходила, но страх опозориться или что-то сказать не так меня просто съедает.

комментарии: 0

В первый раз приехала с парнем к ег...

В первый раз приехала с парнем к его родителям в деревню. Он с отцом ушёл заливать дорожку от дома до бани цементом. Часа через три была готова баня. Я вышла, не задумываясь, пошла по этой дорожке, оставляя за собой вдавленные следы калош, а апофеозом стало то, что по щиколотку провалилась в цемент перед входом в баню. Я начала руками растирать цемент, это увидел отец через окно. Мне ничего не сказали, но все равно боюсь теперь туда ехать. Мне просто охота провалиться сквозь землю.

комментарии: 0

Моей бабушке 73 года, у меня малень...

Моей бабушке 73 года, у меня маленькая девятимесячная дочь. Очень боюсь, что бабушки не станет, и она не увидит, как дочка пойдёт в школу, как я во второй раз выйду замуж. Начала ценить это, когда чуть не умерла при родах, когда осознала, что жизнь быстротечна. Я очень люблю бабушку и благодарна ей за воспитание и дельные советы! В 73 она в трезвом уме и порой говорит о таких глубоких вещать, и так рассчитывает ситуацию, что иногда сомневаешься в её возрасте!

комментарии: 0

Наверняка всем знакомо чувство паде...

Наверняка всем знакомо чувство падения с высоты во время засыпания или во время самого сна. Я ужасно боюсь насекомых, поэтому вместо падения мне в лицо на огромной скорости летит оса! От страха я моментально просыпаюсь и не могу уснуть ещё очень долго. Ей-Богу, лучше бы я с высоты пизданулась!

комментарии: 0

Кто-то боится монстров, когда идёт ...

Кто-то боится монстров, когда идёт ночью в туалет, а я смертельно боюсь наступить на дохлую мышь, которую котя может оставить в самом неожиданном месте. Поэтому каждый раз, когда иду к туалету, подсвечиваю свой путь телефоном, а в голове играет музыка из фильма «Розовая пантера».

комментарии: 0

Я женщина и я не боюсь тараканов. С...

Я женщина и я не боюсь тараканов. Совсем. Да, они противные, но не страшные. У нас дома живут не просто тараканы, а настоящие чёрные слоны! Травят, пропадают на время, а потом опять появляются. Когда я дома одна, убиваю их и смываю в унитаз. А вот когда муж дома, и выползает какой-то таракан, я начинаю верещать и просить меня спасти. Муж, как настоящий мужчина, идет на охоту и избавляется от трупа. Очень гордится собой, даже в свадебную клятву это включил. Мой герой))

комментарии: 0

Боюсь подростков. Они сбиваются ста...

Боюсь подростков. Они сбиваются стайками, громко ржут, мусорят, ведут себя отвратительно. Когда прохожу мимо таких "кучкистов", охватывает оторопь, потому что — что им сейчас в голову придёт… У них же там гормоны, херня прочая, может, они мне в голову пивной банкой зарядят. Даже алкашей так не боюсь, как подростков с их прыщами, узкачами и прочими модными трендами. Они на лавках, в торговых центрах, в транспорте, на остановках, кругом. Тётечка, 32 года. Очень напугана.

комментарии: 0

Моя бабушка прошла всю Великую Отеч...

Моя бабушка прошла всю Великую Отечественную от и до, служила артиллеристкой-наводчицей. Когда она вернулась домой, её мама, моя прабабка, не пустила её даже на порог. Отходила кухонной тряпкой, кричала, что она потаскуха и блядь. Бабушка в слезы: "Что случилось, за что так со мной?" А прабабка: "Как будто я не знаю, для чего на войне девки нужны! Подстилка солдатская!" Бабушка — орденоносец, имеет шесть наград за отвагу и смелость в боях. Со своей матерью так и не общалась до конца жизни.

комментарии: 0

У меня в голове иногда происходит н...

У меня в голове иногда происходит нечто. Это бывает на работе с жутких недосыпов. Когда ты залипаешь, в голове начинают появляться голоса. Нет, они не приказывают убивать). Но они обсуждают всякую ересь между собой, с сюжетом обязательно. Однажды там был целый сериал а-ля Криминальная Россия, где голоса искали преступника. Следователи, улики, версии. А я просто посторонний слушатель. Психическими заболеваниями ни я, ни родные не страдаем, но я боюсь, что однажды они обратят внимание на меня.

комментарии: 0

Все считают меня интересным умным ч...

Все считают меня интересным умным человеком. Я тоже считаю себя таковой. Я замужем, очень люблю своего мужа. Но я очень одинока. У нас есть только друзья мужа, а без него одна пустота, не с кем пообщаться. Я не могу сближаться с его друзьями, ведь они не особо мне интересны, хотя с ними и весело. А "своих" людей я просто не в состоянии найти, не получается. Пью вино в одиночестве по субботам, боюсь тупо спиться от отсутствия компании...

комментарии: 0

Ненавижу пауков, до дрожи, до истер...

Ненавижу пауков, до дрожи, до истерики. Все свое детство в частном доме промучился, потому что восьмилапых там было валом, избавиться от них самостоятельно я не мог, а мать лишь отмахивалась со словами: "Ты же мужчина, ты не должен бояться такой мелочи". Но я боялся. До тех пор, пока однажды при уборке случайно не засосал в пылесос паука. И тут понеслось: все ещё с ужасом, но я прошел с этим пылесосом по дому и поймал в адскую ловушку всех этих засранцев, рискнув пойти даже на самых страшных, огромных, с узловатыми лапами. И я был так горд за себя, что вел счёт своим жертвам. Впредь, когда я в очередной раз замечал, что какое-то паучье отродье забралось в дом, я бежал за пылесосом и пополнял свой счёт, который отмечал в специально заведённом блокноте. Прошли годы, я вырос, отучился, переехал. Но по-прежнему до визга боюсь пауков. И пылесос был первым, что я купил в новый дом из техники. И, что самое главное, идиотская привычка осталась. До сих пор так и не смог унять это чувство превосходства и эту гордость. На днях я привычно ликвидировал пару юных косоножек в ванной. А потом, фиксируя "достижение", обнаружил, что одна из них оказалась 1 000 000-й. Хренов фашист паучьего мира.

комментарии: 0

Если я выйду замуж, то никогда не в...

Если я выйду замуж, то никогда не выложу фотографии с этого события в интернет. Потому что больше всего боюсь найти эти фото в группах, посвящённых свадьбам бывших одноклассников/одноклассниц, где все издеваются и смеются.

комментарии: 0

Поругались с мужем, запустила в нег...

Поругались с мужем, запустила в него вазу. Теперь он боится меня, пугается от любого моего резкого движения. Меня боится человек, который много лет служил в спецназе.

комментарии: 0

Сидим в офисе на встрече, я подключ...

Сидим в офисе на встрече, я подключаю свой телефон к экрану для демонстрации фотографий образцов продукции. Спустя три минуты приходит сообщение от мужа: «Взял билеты в Ниццу на выходные, вечером вылетаем», которое видят все. Такого потока ненависти и злобы от женщин-коллег, как в ту пятницу, больше не припомню. Хорошо, думаю, он не написал, что мы в Ницце дом присматриваем для отпуска, а месяц назад также спонтанно летали в Париж. Очень боимся погрязнуть в рутине и всё загубить.

комментарии: 0

Переспала со своим потрясным началь...

Переспала со своим потрясным начальником. Нежнее в постели не встречала мужчины. Но... мне было дико скучно! Он целует каждый сантиметр кожи, боится резких движений (у нас разница в весе большая, я маленькая, а он высокий и крепкий), боится что-то лишнее сделать. А я мечтала, чтобы он на мне одежду рвал и так имел, чтобы потом стыдно вспоминать было. Вроде круто было, а вроде и не то что-то.

комментарии: 0

Есть у меня подруга, встречается с ...

Есть у меня подруга, встречается с парнем два года. Всё это время у них незащищённый секс. И она постоянно жалуется, что боится забеременеть. Не раз у неё спрашивала, мол, в чём проблема начать пить таблетки или хотя бы презервативами пользоваться, на что она отвечала, что да, надо бы. И всё равно продолжается нытьё, что вдруг она беременна, ведь они ничем не пользуются. Не понимаю.

комментарии: 0

Я боюсь умереть. Аллергик всю свою ...

Я боюсь умереть. Аллергик всю свою жизнь, но в последнее время у меня начались жуткие реакции: появляются зудящие отёки на руках и ногах, отекают глаза, губы, в последние дни уже и горло. Неделю хожу в отёках, потом ремиссия столько же. Отдаю любимых кошек, сажусь на гречку, разумеется, сейчас я прохожу обследование у врачей и сижу на антигистаминных. Держу под рукой телефон и боюсь только одного — не успеть позвонить в скорую в случае стремительного отека.

комментарии: 0

Родители владеют половиной полей в ...

Родители владеют половиной полей в окрестностях села, другой половиной — другая семья. И реши они объединить «бизнес», женив меня на дочери той семьи. Девчонке 14, мне 27. Жениться нужно здесь и сейчас, я бы плюнул и уехал, но боюсь сестру с ними оставлять, а ей еще год до окончания школы. Так что «женился» я — в церкве обвенчали просто. Теперь думаю, как грамотно сделать, чтобы мне опеку над ней дали, и я мог забрать девочек и свалить следующим летом из этого средневековья.

комментарии: 0

У отца пасека около дома, и с ранне...

У отца пасека около дома, и с раннего детства меня и моих братьев много раз жалили пчёлы. Родители считали, что это полезно и вообще нужно привыкать, чтобы в ульи потом без боязни лазить. Даже при болезнях некоторых (плечо продуло, связки потянули) вместо мазей "ставили пчёлку": чтобы ужалила, и пчелиный яд всё вылечил. Итог один: ни я, ни мои братья (нам 24, 30 и 35) не помогаем отцу на пасеке, потому что все трое панически боимся пчёл.

комментарии: 0