Посты про бой

У меня странный страх перед первым ...

У меня странный страх перед первым свиданием. Около двух лет назад молодой человек позвал погулять, а в итоге в ночном парке пытался изнасиловать. Отхватил зонтом по голове, ногтями по лицу, был укушен в запястье. В общем, удалось отбиться. С тех пор каждый раз, когда парни зовут куда-либо, даже если соглашаюсь, то перед этим несколько часов паникую и думаю, есть ли у меня в запасе лишний повод не идти. На свидании веду себя не как нормальный человек, тем самым всех распугиваю. Ситуация усугубляется в прямой пропорции с тем, как сильно нравится парень. Таким образом, с человеком, который мне нравится просто безумно, я не смогла встретиться уже трижды, а после того, как он признался в симпатии, и вовсе нашла дурацкий повод для ссоры. Я бы и рада его вернуть, но что делать со своими фобиями — ума не приложу. И одиночества боюсь, и снова быть униженной и оскорблённой.

комментарии: 0

Я люблю щекотать людей. Ничего не м...

Я люблю щекотать людей. Ничего не могу с этим поделать. Люблю не потому, что они смешно корчатся, а потому, что люблю, когда близкие люди смеются. По-другому веселить не умею, не умею рассказывать анекдоты, шутить — только щекотать. Сама щекотки не боюсь, но при этом когда меня пытаются защекотать, то смеюсь не потому, что щекотно, а потому, что смеётся другой человек. И всегда прислушиваюсь к человеку, и если он говорит, что ему неприятно — прекращаю.

комментарии: 0

В Новый год, за час до боя курантов...

В Новый год, за час до боя курантов получаю конверт, в нем очень нежное и теплое письмо с заданием. Спасибо маме-выдумщице, мужу передала, знает, что люблю такое. Стала проходить квест, подбираясь к подарку. И тут до меня доходит, что это все придумал муж. Глотая слезы удивления и радости, я на табурете читаю стихи, за столом гости. Потряс, убил не описать словами. Он пратичен очень и всегда в лоб спрашивает, что хочу, сюрпризы не любит, а тут такое.

комментарии: 0

Умер мой дедушка. Я посчитала, что ...

Умер мой дедушка. Я посчитала, что как раз самое время рассказать сыну (ему пять лет) о смерти. Заодно рассказала про разные концепции загробной жизни. Что каждый народ верит во что-то своё. Бегло описала каждую из самых популярных теорий и сказала, во что верю я (я верю в переселение душ). Ничего ему не внушала, чтобы он сам решил, во что верить или не верить. Он поверил в реинкарнацию и в детском саду всем об этом рассказал. В итоге мне позвонили уже три разъярённые мамаши, орали, что сын чуть ли не сектант и их детям пудрит мозги. Казалось бы, какая разница? Ну понравилась детям теория реинкарнации, а завтра они поверят в рай и ад, послезавтра в Вальхаллу. Я не была услышана совсем. Боюсь теперь, что эти фанатички моего сына распять захотят за то, что их религию поставил под сомнение.

комментарии: 0

Влюбился в младшую сестру жены. Не ...

Влюбился в младшую сестру жены. Не знаю, как быть, её муж — мой друг, вида не подаю. Но когда вижу её, как будто кошку проглотил. Она выпячивает свои когти и медленно сползает по горлу, минуя сердце, сползает в желудок, а там начинает свой бешеный последний бой. Мне 30 лет, в браке 9 лет. Люблю жену и своих двух детей.

комментарии: 0

Я росла в поселке посреди алтайског...

Я росла в поселке посреди алтайского соснового леса, были у нас и рыси и волки. По зиме пели так, что кровь стыла в жилах. Вокруг было много баз отдыха, которые зимой стояли пустые и только сторож зимовал в домике, да обходил проверял. У сторожа была собака, невиданный по тем временам экзотический зверь - ротвейлер. Машина из мышц и клыков, в шрамах от боев, всегда на коротком поводке. Оставил он его на привязи сторожить, а утром только голова обгрызенная осталась. Стая попировала.

комментарии: 0

Не катаюсь на коньках, потому что д...

Не катаюсь на коньках, потому что до безумия боюсь упасть и рядом проезжающий человек переедет мне пальцы на руках. Откуда такой страх — понятия не имею, но боюсь до ужаса.

комментарии: 0

У меня волшебное похмелье. После лю...

У меня волшебное похмелье. После любой попойки я чувствую себя просто прекрасно. Пью нечасто, но заметила свежий румянец на лице, легкую спокойную походку, настроение на все 100, появляется красноречие. Всего этого в обычной жизни нет будто бы. Даже крашусь быстрее и ровнее, не знаю, как это получается. Боюсь, что в один момент возраст даст о себе знать, и я потеряю это чудо.

комментарии: 0

Люблю путешествовать по Европе, все...

Люблю путешествовать по Европе, всегда одна. Становится тоскливо от одиночества, когда видишь ухоженные европейские пары, с нежностью держащиеся за руки и воркующие про всё вокруг. Научилась представлять себе, что я не одна, скрещивая пальцы за спиной, медленно прогуливаясь старыми улочками и рассказывая о своих впечатлениях воображаемому спутнику. Даже вопросы задаю вроде: "Как думаешь, в каком году был построен этот дом?" Только боюсь, что так и до шизофрении недалеко..

комментарии: 0

Как и многие, я не выбрасываю подар...

Как и многие, я не выбрасываю подарочные пакеты, а складываю и потом кому-нибудь передариваю. И, как и все, каждый раз боюсь, что круг замкнется, и пакет вернется к дарителю. Месяц назад я передарила один такой пакет своей подруге, а сегодня она приезжает ко мне с подарком, который лежит В ТОМ САМОМ ПАКЕТЕ! Выдохнула, что попалась не я, и мысленно посмеялась над забывчивой подругой)

комментарии: 0

Мою подругу подвели контрацептивы. ...

Мою подругу подвели контрацептивы. Залетела. Хотела сделать аборт, сказала об этом парню. На следующий день об этом знала вся родня. Уговорили аборт не делать. Она поддалась на уговоры, мол, аборт — грех, будешь бесплодна, полюбишь ребёнка, а если нет, то в детдом. В итоге она родила, родственники слились, парень убежал, сверкая пятками. Подруга ребёнка ненавидит, хотела в мусорку выкинуть, но я отговорила. Здоровье её полетело к чертям. Была жизнерадостной девушкой, а превратилась в робота, который все обязанности, связанные с малышом, выполняет с раздражением. Боюсь за неё, чтобы не наделала глупостей.

комментарии: 0

Будем мы с тобой, сестрица, В день...

Будем мы с тобой, сестрица, В день рожденья веселиться, Прежде я тебя поздравлю, Водки в рюмочку добавлю, Выпью за твое здоровье, Подзатыльник дам с любовью, Кинешь ты в меня тарелку — И начнется перестрелка! Вспомним мы с тобою детство, Вскрикнет дама по соседству, Гости тоже вступят в бой... Как, хорош подарок мой?

комментарии: 0

У меня очень хороший нюх. Настолько...

У меня очень хороший нюх. Настолько, что я могу по запаху духов найти человека. Или я точно знаю, что кто-то вчера ехал на поезде. Или что кому-то подарили цветы. Или могу узнать, кто с кем встречался. Знакомые уже боятся, а я мирно себе существую, зная многое обо всех.

комментарии: 0

У всех есть свои страхи. У кого-то ...

У всех есть свои страхи. У кого-то пауки, у кого-то клоуны. А я боюсь, что влюблюсь в какого-то ужасного человека. А когда я осознаю, что совершила ошибку в отношениях, то уже буду старой бабушкой. И даже если я разведусь, то на мне уже некто не жениться из-за моего возраста и внешности. Последнее дни я буду прожигать с человеком, которого я презираю и не люблю.

комментарии: 0

Год назад купили с мужем участок - ...

Год назад купили с мужем участок - строить дом своей мечты. Недавно решили на все праздники рвануть в новое гнездышко. Часто встречалась старенькая бабушка, здоровалась, хвалила дом. И начали замечать, что на участке часто попадаются змейки, видели несколько разных ужиков. А тут сын зовет посмотреть: 3 змеи на солнце лежат, одна гадюка. Подозрительно - поставили камеру. Оказалось, старуха ночью к нам перекидывает змей через забор! Мы к участковому, а у нее справка. Теперь боюсь там жить(

комментарии: 0

Знакомого кинули на деньги и пролом...

Знакомого кинули на деньги и проломили голову. Пока он был в больнице, жена свалила, прихватив ребёнка и всю технику, подала на развод и алименты. Потом не давала видеться с ребёнком, только изредка, если даст крупную сумму наличкой, чаще издевалась, морозила на пороге, не открывала дверь и в какой-то момент он устал унижаться. Некоторое время не видел ребёнка, а теперь и не знает, как начать, отвык и боится.

комментарии: 0

Есть у меня подруга-сердцеедка. Она...

Есть у меня подруга-сердцеедка. Она может влюбить в себя любого, если начнёт с ним общение. Сначала её могут не замечать, но затем только одно слово, обращённое к собеседнику, и человека уже влечёт к ней. Она красива, да, но не настолько; пару дней и всё — в неё безумно влюблён каждый, кого она выберет своей жертвой. Сколько спорили — она ни разу не проиграла. Боюсь её.

комментарии: 0

Меня всегда везде бьёт током. В смы...

Меня всегда везде бьёт током. В смысле статика: двери, в метро, всякие офисные прибамбасы, краны. Коллеги на работе, зная мою фишку, боятся что-либо мне напрямую дать в руки, поэтому сначала кладут все на стол. Прикольно, но мешает. Все время ожидаю, где в очередной раз стукнет. Противно. Спрашивал на форумах, говорят, кожа такая.

комментарии: 0

Когда меня изнасиловали, отец, кото...

Когда меня изнасиловали, отец, которого я практически не замечала, и который никак особо не проявлял себя в моей жизни, бегал в полицию, боясь, что замнут дело, оплатил мне психолога, приплачивал местной шпане, информация которой в итоге очень помогла при поимке этой мрази. Реакция матери: полное бездействие, скандалы дома, страх, что узнают и подумают родственники. Эти постоянные разговоры со мной про позор семьи, мусор из избы и как это повлияет на мою жизнь. Мой мир перевернулся с ног на голову.

комментарии: 0

Не могу делать достаточно простое у...

Не могу делать достаточно простое упражнение — закидывание ног за голову в положении лёжа. Всё потому, что моя вагина при этом выпускает воздух! И достаточно громко. Не знаю, как сказать об этом тренеру, который очень любит это упражнение и думает, что я просто боюсь его делать. Двух конфузов на групповых занятиях мне уже хватило.

комментарии: 0

Когда я была в пятом классе, учител...

Когда я была в пятом классе, учительница музыки прилюдно выгнала меня из хора за то, что я плохо открывала рот (30 человек, 5-11 классы, избранные). Она остановила пение и, указывая на меня пальцем, с криком: "ТЫ! ВОН!" — показала на дверь. После этого я сама, того не осознавая, получила моральную травму и комплексы. Ни разу в жизни не пела в караоке, боюсь видеокамеры и сцены до ужаса, не могу читать перед аудиторией. Надеюсь, что она больше не преподаёт.

комментарии: 0

Панически боюсь подъездов, так как ...

Панически боюсь подъездов, так как насмотрелась в детстве передач про убийства. Однажды возвращалась домой, а под подъездом стоял парень и ждал, когда зайдёт. Ну, я захожу во внутрь и как захлопну дверь перед его носом. Стою в панике и жду лифта. Через минуту он заходит, улыбается и говорит: "Девушка, ну, что ж вы так испугались? Я ключи дома забыл, а код домофона не знаю, так как въехали недавно, вот ждал, пока из окна выкинут". Ужасно стыдно.

комментарии: 0

Мы с мужем два интроверта. Медленно...

Мы с мужем два интроверта. Медленно сходимся с людьми, шумным компаниям предпочитаем общество друг друга и самых близких людей. Дочь - наша полная противоположность. Она контактна, коммуникабельна, легко и безбоязненно заводит новые знакомства. И есть у нас два кота. Тот, которого мы завели до рождения дочери - такой же нелюдимый, как мы. Гостей боится, прячется до самого их ухода, на колени садится только к избранным. А мелкий - копия нашей дочери - уляжется, будет мурчать и тереться о совершенно незнакомых ему людей. Подкупаясь его обаянием, моментом прощаешь ему все косяки.

комментарии: 0

Как-то поздней ночью шла я домой. З...

Как-то поздней ночью шла я домой. За мной увязалась большая собака. Хотя я немного их боюсь, но эту не прогнала. Шли мы минут 40. Недалеко возле дома зашла я в ночной магазин, денег было немного, купила маленькую пачку сосисок, покормила ее. Уже приближаясь к дому, ко мне пристала компания пьяных парней. Тут резко собака оскалилась на них, они отстали. Я хотела забрать собаку домой, но она провела меня к подъезду и убежала.

комментарии: 0

Кого-то в детстве пугали бабайками,...

Кого-то в детстве пугали бабайками, кого-то милиционерами. Моя мать в этом отличилась — меня она пугала стоматологами. Причём за любую оплошность в виде непослушания, "неправильного" тона в разговоре или лишней съеденной конфеты она меня буквально за шиворот тащила к зубному, так как работала врачом там. Могла и без повода меня привести, сказав, что просто идём гулять. Выросла, стоматологов боюсь до сих пор. Мать сменила вид деятельности, говорит, мол, не помнит ничего такого.

комментарии: 0

Мы с мужем вместе 9 лет. Недавно пр...

Мы с мужем вместе 9 лет. Недавно пришли в свинг. Я имела неосторожность рассказать об этом подруге. Она называла меня и мужа извращенцами, ненормальными, да и просто больными, а сама на протяжении пяти лет гуляет от мужа. Этого мне точно не понять... Сейчас мы с ней в ссоре, боюсь, что раскроет наш секрет друзьям и родным.

комментарии: 0

С мужем встречалась с 14 лет. Мой п...

С мужем встречалась с 14 лет. Мой первый мужчина. Растет сын. Сейчас мне 30, и некогда самый родной и любимый человек стал чужим. Кроме боли и страха, ничего больше к нему не чувствую. Меня никто так не обижал, как он за последние пару лет. Как можно семью променять на друзей и наркоту? Некому выговориться, сама знаю, что таких историй море. Просто страшно и одиноко. Кроме сына, у меня никого нет. Боюсь не справиться одна.

комментарии: 0

Я панически боюсь летать на самолёт...

Я панически боюсь летать на самолётах! Недавно мой жених начал посмеиваться над этим и говорить, что это всё бред, и я просто выдумываю. Практически заставил меня полететь с ним. Во время взлёта я рыдала похуже, чем грудные дети на борту. Потом от ужаса началось головокружение и панические атаки, я начала терять сознание. Вызвали бортпроводника. Весь перелёт меня приводили в чувства, надели кислородную маску. Когда прилетели, я отходила всю неделю, а назад ехали на поезде. Жених больше не смеётся.

комментарии: 0

У меня в семье все курят. Мама пряч...

У меня в семье все курят. Мама прячется от дедушки и бабушки. Дедушка прячется от всех, потому что у него рак, ему нельзя, больше всего боится бабушки. Бабушка прячется от дедушки, чтобы он не узнал, что начала она курить от стресса на фоне его болезни, и от меня — стыдно ей перед внучкой. От папы не прячется никто, он у всех стоит "на стрёме". А я не курю. И так забавно за ними наблюдать, как они палятся. С другой стороны, никто не понимает, что все мы просто переживаем за их здоровье.

комментарии: 0

Всегда было страшно брать куртку у ...

Всегда было страшно брать куртку у друзей-парней, боюсь, что она будет как раз, и все будут смеяться. Один раз осенью было холодно, и мой друг, который был, как я думала, гораздо больше меня по весу и росту, одолжил мне свою куртку. Я её взяла, думая, что утону, и это будет мило. Но когда я её надела, чуть не заревела. Она, сука, была мне как раз :(

комментарии: 0