Посты про волны

Сидим с девушкой в кафе, пьем вино,...

Сидим с девушкой в кафе, пьем вино, едим пиццу.. Прикалываемся шутим смеемся, ну в общем на "одной волне") После очередного отжига я ей говорю "Дай пять" и она дала. А за соседним столиком тоже пара сидела... И парень также своей девушке говорит "дай пять" а его девушка в ответ: "пфф...." Вот ему стрёмно стало, бедняге)

комментарии: 0

Дело было в 90-е, ходила в самый лу...

Дело было в 90-е, ходила в самый лучший садик в своём районе, он от нефтяного завода. Осенью был у нас "осенний бал", где молодая воспитательница играла роль волшебницы-осени в красивом жёлтом платье и короне из листьев. Она танцевала по залу, кружась, и каждому ребёнку подарила по большому красному яблоку. Вот только нас, детей, заранее предупредили, что есть их нельзя, потому что эти же яблоки так же раздадут на празднике другим группам! Один мальчик не удержался и откусил. Что там было! Бедняга не знал, куда деваться, когда взрослые тётки отчитывали его за яблоко. Я не знаю, чем они думали, и как легко дать понять ребёнку, что его счастье и эмоции не волнуют никого.

комментарии: 0

Работала в ресторане. Наш аниматор ...

Работала в ресторане. Наш аниматор по выходным проводил пиратские квесты для детей от лица разбойника. В какой-то момент он уводит детей на другой этаж, поворачивается к родителям и говорит: "Родители, не волнуйтесь: дети погибнут, но не сразу", — за чем обычно следует взрыв смеха от родителей. Как-то на День защиты детей мы провели дополнительный квест для каких-то бедняков. На этой фразе родители ужаснулись, а дети рассмеялись. Потом выяснилось, что дети были не бедные, а смертельно больные.

комментарии: 0

Был у меня одноклассник, который об...

Был у меня одноклассник, который обожал биологию. Победитель всевозможных олимпиад, не было ничего, что он бы не знал по биологии. Однажды у нас в школе проходила викторина, в которой мы с ним и участвовали. Я сижу и говорю ему, что волнуюсь. А он мне в ответ: "Успокойся, ты победишь, ты победила двести миллионов сперматозоидов 16 лет назад и сейчас победишь". Это были самые лучшие вдохновляющие слова когда-либо. Тогда я победила, а эта фраза стала моим девизом по жизни.

комментарии: 0

В кинотеатр хожу в памперсах. Не во...

В кинотеатр хожу в памперсах. Не волнуюсь по поводу количества выпитой жидкости. Перед сеансом в туалете надеваю, спокойно смотрю фильм длинной в два часа, а потом выкидываю в мусорку в том же туалете. Зимой ещё лучше, могу спокойно прогуляться домой пешком, не боясь что-нибудь отморозить, ибо там тепло. Интересна реакция уборщиц. Парень, 19 лет.

комментарии: 0

Расстались с девушкой, с которой вс...

Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче". И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете. Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, ...
Показать полностью
комментарии: 0

У каждого человека есть своя «карто...

У каждого человека есть своя «картонная коробка», которая отделяет их от наступившего горя и потрясения. Я, как человек, работающий с трупами, видела многое. И мать, качающую руку, которая осталась от ее единственного сына, как младенца; и истерический смех от каждого третьего человека. Про обмороки, вопросы не в тему, слезы, крики и прочее говорить не приходится. Но больше всего не понимаю людей, которые жалуются на некрасивый шов. Их волнует не смерть человека, а шов.

комментарии: 0

В детстве после школы я подслушала ...

В детстве после школы я подслушала разговор мамы с подругой. Помню, как она сказала: "Я вот пью редко, и при дочке — никогда!" У меня шок, ведь вода необходима, как можно не пить… Подумав, что мама обиделась на меня, я решила уйти — так будет лучше. Собрала вещи в рюкзак и ушла из дома, будто не приходила. Сидела в соседнем дворе два часа, пока не прибежала мама в слезах. Я не понимала, почему она волнуется, ведь из-за меня гробит свой организм обезвоживанием.

комментарии: 0

Я встречался с девушкой пять месяце...

Я встречался с девушкой пять месяцев, расстались. Такое бывает, не сошлись характерами, но это были лучшие пять месяцев, наверное, в моей жизни. Все бы ничего, но у меня есть необычный фетиш на запахи, будь то её парфюм, запах просто её тела и её интимный запах. Последнее самое меня волнующие, скучаю именно по этому запаху, ничего сделать не могу, хоть иди и трусики у нее ношеные попроси. Это с одной стороны доставляло мне огромное удовольствие, когда она была рядом, а теперь, когда её нет, это мое проклятие!

комментарии: 0

У нас с мужем в семье идиллия, да и...

У нас с мужем в семье идиллия, да и только: отлично понимаем друг друга, всегда на одной волне, до момента выхода нового сезона "Игра Престолов". Он хочет смотреть серии, как только они выходят; я же хочу дождаться выхода всего сезона и засесть за просмотр на весь выходной день. В итоге он смотрит без меня, пока я страдаю, а потом пересматривает со мной уже целиком по второму кругу. Я по его незначительным комментариям, улыбкам и смешкам понимаю, что будет происходить дальше. Чувствую — к выходу финального сезона сниму квартиру на сутки, куплю килограмм мороженного, заберу кота и свалю смотреть в полном одиночестве любимый сериал, чтобы хоть раз полностью кайфануть!

комментарии: 0

В день защиты диплома я, бледная ка...

В день защиты диплома я, бледная как моль, стояла в холле универа, прижав папку к груди и покачиваясь от волнения как колос на ветру. Этот перфоманс увидела заведующая учебной частью, с которой я скорефанилась ещё в начале учёбы. Подошла, взяла под локоток, завела в кабинет декана и сказала ему: "Она очень умная девочка, диплом свой знает на отлично, но очень волнуется, поэтому давайте обойдемся без формальностей". Я просто молча таращилась на них, боясь пошевелиться и кивала, когда требовалось. Подписал.

комментарии: 0

Год назад мне сделали непростую опе...

Год назад мне сделали непростую операцию. Сейчас ситуация повторилась, и меня направили на такую же опять. И кааааждый! Каждый врач/медсестра/уборщица, кого я встречаю на пути к операции, считают своим долгом сказать: «Ой, как же это вам так сильно не повезло! Даааа, невезение какое. Ведь такая молодая, надо же». Я и сама волнуюсь за результат, а они подогревают! Ни одного врача не встретила, который бы так не сказал. Даже на анализах.

комментарии: 0

Лет 10 назад работал в Рижской поли...

Лет 10 назад работал в Рижской полиции в дежурке. Постоянно жаловалась бабка одна — странные звуки от соседей. Договорились, что вечером вне смены зайду послушать "волны". Чай с пирожками, фотоальбомы, Малахов — так в кресле и отрубился. В два часа ночи просыпаюсь от странного панического ощущения — внутри будто колотится всё, бабка в панике. Приложил руку к стене — дрожит, как будто при землетрясении. Выяснилось, что сосед в сговоре с племянницей инфразвуком сводил бабку на тот свет из-за трёшки в центре.

комментарии: 0

Мои рваные джинсы почему-то волнуют...

Мои рваные джинсы почему-то волнуют мужчин. И ладно бы в хорошем смысле волновали, но нет — только язвят. Один с ехидством спрашивает, мол, кто меня порвал, другой говорит про стаю бродячих собак, потом добавляет, что, может, не собаки, а мужики порвали мои джинсы. А дед в магазине вообще орал, что я позорю всех, орал громко и готов был ударить. И ведь не сильно рваные, да и фигура позволяет, и я не одна в таких! Специально не надеваю другие. Мне нравится — буду ходить.

комментарии: 0

Люблю море. Очень люблю, могу прово...

Люблю море. Очень люблю, могу проводить в воде часы, мне с детства казалось, что море — это такое небо для людей, которые не могут летать. При этом не переношу шумные пляжи, реальное удовольствие могу получить только на пустынных диких пляжах, где почти никого нет в воде. Но больше всего люблю сильный шторм. Хоть нельзя плавать, зато можно часами смотреть на волны, прислушиваться к шуму... Море кажется полностью принадлежащим мне.

комментарии: 0

Однажды на море познакомилась с пар...

Однажды на море познакомилась с парнем, мне было лет 19, мы на берегу сидели вечером на камнях у моря и пили вискарь, а до этого прошлись по барам. Мне было херово, и я тихонько блевала рядом. И мне это не мешало шутить и угорать. Благо, что музыка и волны все заглушали. Смешно и стыдно.

комментарии: 0

Когда мне бывает очень грустно и то...

Когда мне бывает очень грустно и тотально одиноко, я беру обычные акриловые краски и кисти, раздеваюсь, и перед зеркалом рисую на всем своем теле узоры или переходящие друг в друга волны цвета, потом иду в душ и плачу, смотря на разноцветные потоки, стекающие с моей кожи...

комментарии: 0

Иногда, чтобы понять, что чувствует...

Иногда, чтобы понять, что чувствует человек, начинаю дышать с ним в такт. Вошло в привычку. Знакомые не могут понять, с чего я взяла, что они волнуются, ведь с виду они совершенно спокойны и не показывают этого. А дыхание их выдаёт.

комментарии: 0

Задержалась допоздна на работе, вых...

Задержалась допоздна на работе, выхожу из метро в 12 ночи, у выхода встречает бабушка. Говорит, что увидела у метро странных людей из окна и решила меня встретить. Я чуть не расплакалась от заботы. Больше так поздно не возвращаюсь — волнуюсь за неё.

комментарии: 0

Когда рядом со мной кто-то плачет, ...

Когда рядом со мной кто-то плачет, мне хочется заржать. И я еле сдерживаюсь, мне приходится отворачиваться и иногда даже выходить в другое помещение, чтобы не видели моё лицо. И нет, мне не смешно в этот момент, просто, когда кто-то плачет, я сильно теряюсь и волнуюсь, а от волнения мне хочется смеяться, даже если совсем не весело. Не знаю, что это, видимо, организм стремится доставить мне максимальный дискомфорт.

комментарии: 0

Подхватила какое-то вирусное заболе...

Подхватила какое-то вирусное заболевание и решила надеть маску, так как ехать до работы далеко. Захожу в автобус, и какая-то бабка-божий одуван, завидев меня, начала вдруг орать, что капец я больная и сейчас ее заражу, а ей болеть нельзя. Я ей говорю: "Женщина, не волнуйтесь, я для того и в маске, чтобы такую замечательную старушку, как вы, ни в коем случае не заразить". Довод мой ее не убедил, и все, сука, полтора часа до работы я слушала ее мандеж. Еще раз я о ком-то подумала, ага. Заражу всех к чертям.

комментарии: 0

Я работаю в зоопарке. У меня дома (...

Я работаю в зоопарке. У меня дома (большая квартира) живёт леопард, я её приютила из цирка. Иногда иду к лесу через двор (на цепи и с намордником) и ловлю на себе миллиард возмущеных взглядов, мол, она тебя сожрёт, животное должно жить в дикой природе. А то, что это животное в дикой природе бы погибло, так как родилось оно в цирке, никого не волнует. И каждому не объяснишь, что я дрессировщица и знаю, как вести себя с животными.

комментарии: 0

Я уже четыре года замужем, живем от...

Я уже четыре года замужем, живем отдельно от родителей. Иногда приезжаю к родителям в гости с ночевкой без мужа. Обожаю, когда мы с ними и младшим братом (20 лет) собираемся все вместе, как раньше, за одним столом. Разговариваем ни о чём, шутим, смеёмся. У всех чувство юмора на одной волне, многие шутки понимаем только мы, один шутит, другой подхватывает. Иногда до слёз хохочем. Это самые лучшие моменты!

комментарии: 0

Встретила человека, о котором можно...

Встретила человека, о котором можно только мечтать: умный, с ним развиваюсь, становлюсь лучше с каждым днём, могу слушать его часами, разговариваем с ним на любые темы, нет недоговорок — любую проблему или волнующий вопрос сразу же обсуждаем и находим компромисс. С ним хочу связать жизнь, но есть одно "НО" — его лишний вес. И его немало, меня этот вопрос очень волнует, сказала об этом, и он готов меняться ради меня, что есть взаимно. А теперь стыдно, что не могу принять его таким, ведь он смог...

комментарии: 0

Во времена моей юности занималась ф...

Во времена моей юности занималась фотографиями, и как-то полезли мы с подругой в сгоревшую и заброшенную псих больницу на съемку. Там мы встретили беременную бомжиху на месяце 6-7, которая умоляла дать ей сигареты и купить водки, а когда мы отказались, она сказала: "Вы думаете, раз я беременна мне нельзя? Не волнуйтесь, я одного уже закопала, этого тоже закопаю, купите, а?"

комментарии: 0

В прошлом году отдыхали в маленьком...

В прошлом году отдыхали в маленьком посёлке недалеко от Туапсе. Несколько дней была ветреная погода, на море шторм, довольно высокие волны. На пляже стояла часть МЧС, бегали спасатели и кричали в громкоговорители, чтобы никто не заходил в воду. Но некоторые решили поплавать. За два дня утонули семь человек, некоторым купающимся повезло — их вытащили живыми с помощью канатов. Прямо при отдыхающих водолазы вытаскивали разбухшие тела спустя ещё пару дней. Никогда не забуду, как по пляжу бегала и кричала мать подростка, который полез в воду и стал захлёбываться, а вытаскивать его из больших волн никто не рискнул.

комментарии: 0

Там, где я живу, кроме песчаного ес...

Там, где я живу, кроме песчаного есть ещё и плиточный берег моря. Иногда хожу туда собраться с мыслями, вид красивый, покурить без опаски можно. Хожу и лелею одну фантазию — чтобы мой муж взял меня на этом берегу. Закат, волны и переливы цветов, разгорячённые тела, и на небе появляются звезды. Лучше, наверное, только было на крыше одного из домов в Питере под ночным небом после мини-пикника. Но данный берег — место слишком людное, так что остаётся только мечтать.

комментарии: 0

Пошла как-то навестить бабушку с де...

Пошла как-то навестить бабушку с дедушкой, перед выходом накрасилась и нарисовала яркие графичные брови. Там же встретила и маму. Она, увидев меня, выпучила глаза и сказала: "Отдавай дань за 200 лет!" (отсылка к татаро-монголам, видимо) и заржала. А бабушка поспешила меня утешить и говорит: "Да чего ты смеёшься, красивые брови!" А потом мне: "Ну это ж смывается, да? Ну так и не волнуйся!" Я так-то себе очень даже нравилась... пока к бабушке не пришла))

комментарии: 0

Очень страдаю от недержания мочи. М...

Очень страдаю от недержания мочи. Мне всего 49 лет, это происходит уже лет 10. Со временем становится хуже. Гинекологи платные и бесплатные смеются или говорят, что это нормально для моего возраста. А я не хожу без прокладок ни дома, ни на работе. Огромный ком между ног круглосуточно. Ползарплаты на прокладки и на пляж не пойти. И секс только с близким мужчиной. Кажется, больше всего волнует секс. Старая зассанная шлюха.

комментарии: 0

Мать моего мужа — женщина очень вла...

Мать моего мужа — женщина очень властная, она любит все контролировать и всем указывать. И есть у нее приказные привычки, например, любит она в субботнее утро прийти домой к первому сыну, весь день там просидеть и указывать невестке на то, где у нее не убрано. Или может позвонить с утра в воскресенье и приказать немедленно всем ехать на дачу, копать огород. Может в день зарплаты потребовать отдать половину ей. Я заранее готовилась к битвам, и вскоре после свадьбы в сонное воскресное утро она постучалась в нашу квартиру. Муж сначала долго не открывал, потом впустил ее и показушно удивлялся ее приходу. Когда она сказала мне про пыль на плинтусе, муж ответил ей, что я всю неделю работала и уставала, и что пыль на плинтусе его вообще не волнует. В другой раз она позвонила и велела ехать на дачу, на что муж ответил, что мы едем на пикник с друзьями (на самом деле нет), и если нужна помощь, он сейчас позвонит соседскому дяде Коле с дачи, он придет и все выкопает. Когда мы были у них, и о...
Показать полностью
комментарии: 0