Посты про дом

Хорошее пожелание

комментарии: 0

Дом - это ...

Теги: 

Где найти такого кота

Прикол - Дом - это ...

комментарии: 7
10 месяцев назад
Ася
хозяйственный котэ)

Это Россия, расслабься

Ничего особенного, просто житель многоэтажки поставил камин на дровах на 10-м этаже

Прикол - Это Россия, расслабься

комментарии: 4
8 месяцев назад
Каракатица
а издалека выглядит как стрелки от часов

"Доступное жилье молодым семьям"

  В тесноте, да не в обиде

Приколы - "Доступное жилье молодым семьям"

комментарии: 3
9 месяцев назад
Катерина
Приезжайте к нам в Пангоды! Мы вам за час такое жилье бесплатно построим.

Когда приходишь домой пьяный и стараешься не спалиться

Главное - не спалиться

Прикол - Когда приходишь домой пьяный и стараешься не спалиться
комментарии: 2
9 месяцев назад
Янина
Все бы так пьянчуги ходили, а то мой ползет

Соседи что-то не договаривают

комментарии: 0

Съехал от родителей

Теги: 

Неплохой вариант

Приколы - Съехал от родителей

комментарии: 0

Дождь, что ты делаешь... а-ха-ха, прекрати!

Как красят дома в России

Прикол - Дождь, что ты делаешь... а-ха-ха, прекрати!

комментарии: 1
10 месяцев назад
Ольга
старались, но не достарались)))))))

При желании - можно все!

Теги: 

Если хочется жить в замке и чувствовать себя лордом, но живешь в подмосковном городе Раменское

Прикол - При желании - можно все!

комментарии: 0

Задумайся!

комментарии: 0

Где твой дом?

комментарии: 0

Когда купил дом не в кредит

Теги: 

Дешевый вариант

Приколы - Когда купил дом не в кредит

комментарии: 0

Хозяин крыши

Теги: 

Карлсон, ты ли это?

Хозяин крыши

комментарии: 0

Русские забавы

комментарии: 1
10 месяцев назад
Алиса
суровые Челябинские будни

С четырёх лет в семье начались проб...

С четырёх лет в семье начались проблемы. Сначала были автоматы, где отец спускал месячную зарплату. Несколько лет, почти каждый день, я, мелкая, ходила с мамой ночами по кабакам и вытаскивала его оттуда. Бахнул кризис, денег не хватало ни на что, даже на хлеб. Он стал спиваться окончательно, матери было нормально, а мы с сестрой ночами плакали в подушки. Каждый праздник заканчивался его пьяной рожей и криками. Когда встречала с друзьями его на улице, всего пропитого и потрёпанного, хотела умереть со стыда. Всё окончательно вышло из-под контроля, когда он стал брать кредиты. Не говорил на что, не говорил почему. Коллекторы приходили каждую неделю днём, когда дома была только я, выламывали дверь, орали, обклеивали весь подъезд и соседние листовками "в квартире 20 живут бомжи". Каждый раз после школы я бегала и срывала эти листовки. Потом мы узнали, что долг превысил 1, 5 млн. Мама ничего не делала, только плакалась и жаловалась нам как устала. Сестра стала хорошо зарабатывать, и мы жи...
Показать полностью
комментарии: 0

Шла по улице, впереди меня брела пь...

Шла по улице, впереди меня брела пьяненькая девушка. Все от неё шарахались, качали головой, ссылаясь на "ты же девочка". Лишь я разглядела в ней не заядлую алкоголичку, а милую девушку с несчастьем, ведь выглядела она опрятно, не вульгарно. Расспросила про ее горе, выяснилось, что у неё умер отец, а кроме него у неё никого не было — ни родных, ни друзей, ни парня. Я ее проводила до дома, успокоила, уложила спать. Так я нашла нового друга.

комментарии: 0

Шел с работы, сел на автобус, идущи...

Шел с работы, сел на автобус, идущий прямо до дома. Ничего не предвещало беды, пока какая-то бабка не вышла, и я не решил присесть на пустое место. Еду, понимаю, что как-то слишком тепло. Я сел на обосранное сиденье. О том, как я бежал до дома в своих белых штанах, можно рассказывать отдельно: хоть остановка и близко, метров 200 там есть.

комментарии: 0

Сосед выиграл в лотерею полтора мил...

Сосед выиграл в лотерею полтора миллиона евро. Купил дом, дорогую машину, питался в ресторанах, раздавал крупные суммы всем, кто просил. Через полтора года деньги закончились. На остатки он резко стал пить и ещё через полгода захлебнулся во сне своей рвотой. Когда сын, который с ним ещё до выигрыша не общался, вступал в наследство, оказалось, что дом и машина заложены в банк. Теперь сын пытается через суд вернуть те деньги, которые отец давал в долг «на вечное отдавание». Полтора миллиона евро...

комментарии: 0

Идя домой вдоль трассы по дорожке, ...

Идя домой вдоль трассы по дорожке, вижу — подъехала машина, оттуда вываливают мужика и уезжают. Я, растерянная, подбежала посмотреть, помочь, а он не шевелится, не дышит. Увидела перерезанное горло, вызвала скорую и полицию. Жаль, номера не запомнила, но как смогла, так и описала. Больше там не хожу.

комментарии: 0

Моя бабушка считает себя любительни...

Моя бабушка считает себя любительницей кошек. У неё их всегда не меньше трёх, все с улицы. Никогда не пройдёт мимо бездомного котёнка. Но один не кастрированный кот начал метить территорию по углам в доме, и вместо какого-либо решения бабушка просто его повесила.

комментарии: 0

Хочу портал для еды с функцией маши...

Хочу портал для еды с функцией машины времени. Наготовила жратвы, особенно после нового года, знаю, что не съедим все — раз — и забросила в портал. В блокадный Ленинград, например, или голодающим в наше время. Если блюдо не прошло "модерацию" на вкус/свежесть, то его сразу в накопитель компоста. Или хочу я похудеть и не жрать — портал "прячет" еду в холодильнике после того, как достигнута норма калорий. Или доставка еды на дом.

комментарии: 0

Я первый и последний раз попросила ...

Я первый и последний раз попросила мужа забрать дочку из садика. Приходит домой и приводит совершенно другого ребёнка. На вопрос "Кто это? Это не наш ребёнок. Ты что, собственную дочь узнать не можешь?" — муж ответил: "Была не наша, а стала наша!" Просто любимый немного отметил День рождения коллеги, а мне пришлось всё выяснять и извиняться. До сих пор не понимаю, как воспитатели не заметили, что муж был пьян, и почему ничего не сказали, когда он забирал другую девочку.

комментарии: 0

Я росла в 90-е, кушать было нечего,...

Я росла в 90-е, кушать было нечего, а нас в семье трое детей, отец болеет язвой желудка. Мама одна тащила на себе всё. Нашли как-то раз обрезки ткани на мусорке, и она по ночам шила нам из них одежду, чтобы было в чём пойти в школу. Шила и плакала. А самое яркое воспоминание, как однажды мы накопили на шоколадный батончик из ларька, принесли домой и разрезали на тарелке на кусочки. Всем по одному. Никогда простая шоколадка не казалась мне такой вкусной...

комментарии: 0

У меня был дядя. Мы были очень близ...

У меня был дядя. Мы были очень близки. Он был моим самым лучшим другом. Он забирал меня из садика, и все кричали: "Смотри, твой папа пришёл". Он был молодой и красивый. В один месяц он загулял с друзьями, они пили сомнительного качества водку. Когда мой папа его нашёл и привёз домой, он был уже не в силах, с желтым лицом, постоянно рвался. Его увезли в больницу, неделя комы, затем смерть от цирроза. Ему было 24. Это был так давно, но до сих пор больно.

комментарии: 0

Тётя долго жила по заграницам, дома...

Тётя долго жила по заграницам, дома у неё всё импортное — от мебели до чашек, всё привозное из Европы и Америки. Но скупа на подарки. Помню, пришла она на новоселье и подарила маме несколько пустых пластиковых контейнеров с коровой и надписями, сказав, что пригодится в хозяйстве. Нам было в диковинку такое, а потом узнали, что это обычная европейская упаковка из-под йогурта и сыра. И надо же, везла всё это через страны, берегла, чтобы нам дарить))

комментарии: 0

У меня обычная жизнь, потихоньку жи...

У меня обычная жизнь, потихоньку живу и радуюсь. Познакомилась с девушкой, подружились, пригласила домой вина выпить. Потом ещё пару раз виделись и на этом всё. Дела стали идти плохо, парень бросил, здоровье ни к черту, на работе гемор. В ходе уборки за моим зеркалом нашла кучу иголок, воткнутых в обои. Кроме той подруги у меня дома никого не было. Вечером бросила иголки в костер, как посоветовали. На следующий день жизнь стала налаживаться, парень предложение сделал, через неделю повысили.

комментарии: 0

Купили дом у моря. «Внезапно» объяв...

Купили дом у моря. «Внезапно» объявилось огромное количество родственников. И, нет, мы не отказываемся, мы рады всем, денег не берём за проживание. Просто у нас нормальные родственники: приезжают с гостинцами, покупают продукты и даже помогают с уборкой. Пусть гостят на здоровье.

комментарии: 0

Подвозил как-то вечером коллегу до ...

Подвозил как-то вечером коллегу до дома. Собираюсь развернуться, но другая машина перегородила путь, поэтому пришлось подождать, и я заодно посмотрел, как коллега заходит в подъезд. Дальше картина, от которой (если бы я ел/пил) я бы подавился. Из этого же подъезда выходит моя дочь (18 лет) под ручку и целуясь с каким-то взрослым мужиком, у которого уже полбашки волос седых. Я знатно прихуел от увиденного. Конечно, понимаю, что уже большая, взрослая, что своя личная жизнь, она у меня девочка добрая, честная, порядочная, но я уже неделю не могу перестать думать о том, кто этот мужик. Может, у него семья, а она любовница; может, этот старпер ее обманывает и вообще на малолеток потянуло в седые годы. Я его старше лет на пять всего, либо мы вообще одногодки. И не зря же она тогда не рассказывает нам про него. Жене не говорил.

комментарии: 0

Моя жена пропала. Время было тяжёло...

Моя жена пропала. Время было тяжёлое, денег катастрофически не хватало. Я почти круглыми сутками пропадал на работе, жена занималась детьми. Постепенно у нее начали сдавать нервы, и она пристрастилась к алкоголю; пила немного — я первое время даже не замечал этого. Потом становилось хуже: сначала она перестала убираться, потом забывала покормить детей. Я забил тревогу, отправил дочерей к родственникам. Лечиться она отказалась, обещала завязать самостоятельно. Я поверил, времени контролировать ее у меня не было. Финансовая ситуация стала улучшаться, но работал я по-прежнему много. Жена казалась здоровой, и я вернул детей домой. Был уверен, что все нормализовалось. Однажды мне позвонила младшая дочь: она умоляла защитить ее. Я сорвался с работы и рванул домой. Там меня ждали мои зареванные девочки и их пьяная и агрессивная мать. Оказалось, она оттаскала дочь за волосы за просьбу приготовить поесть. Десятилетняя девочка не смогла дать ей отпор, а старшая просто впала в истерику и забра...
Показать полностью
комментарии: 0