Посты про класс

Новенькая в классе

Ожидание&Реальность

Приколы - Новенькая в классе

комментарии: 0

Классовые различия

комментарии: 0

Я школьный психолог, но иногда испо...

Я школьный психолог, но иногда исполняю обязанности классного руководителя в начальной школе. На одной из перемен второй класс (мои подопечные) вёл себя очень шумно. Естественно, урок начался с увещеваний и призывов к совести. По окончании моей пламенной речи в классе воцарилась тишина. И только одна девочка с улыбкой резюмировала: "Ирина Андреевна, вы, в принципе, можете ругаться сколько угодно. Нам не страшно, но суть мы поняли". Обожаю своих детей)

комментарии: 0

Вот многие детки приносят домой зве...

Вот многие детки приносят домой зверушек бездомных, а у моих знакомых сын в 3м классе привёл мальчика Сережу, потому что у него мама пила и Серёжа ничего не кушал давно, а в 8м девочку Женю, потому как Женя была сиротой... Вот так и появилась у мальчика Сережи и девочки Жени дружная и заботливая семья!

комментарии: 0

Я в 11 классе забила болт на оценки...

Я в 11 классе забила болт на оценки, спокойно готовилась к ЕГЭ, так как семья сразу решила, что пойду учиться платно, деньги на учёбу откладывались сразу после моего рождения. Двоюродную сестру же родоки загнобили с учёбой так, что она рыдала над 4 в аттестате, спала по 3 часа в день, на нервной почве появился псориаз. Итог - обе мы учимся в одном университете на платном. Родители у неё богатые, но хотели сэкономить на учёбе. Ну, молодцы, теперь и учёбу оплачивают, и психотерапевта.

комментарии: 0

У моей одноклассницы была мечта, чт...

У моей одноклассницы была мечта, чтобы ей в лицо, как в фильме, заехали тортом со сливками! Как-то после уроков мы большей половиной класса собрали энную сумму денег, купили небольшой черёмуховый торт, позвали ту самую одноклассницу на людную улицу (сказали, что её ждёт сюрприз) и при всём честном народе залепили ей тортом в физиономию, снимая всё это на камеру. Она была рада — осуществилась мечта идиота. С того момента прошло уже почти 14 лет, а вспоминать до сих пор прикольно)

комментарии: 0

У меня есть специальные трусы для п...

У меня есть специальные трусы для полёта. Я очень боюсь летать, и эти трусы у меня с девятого класса. Сейчас мне 27 лет и, да, я надеваю их на КАЖДЫЙ свой полет. Они уже застираны до дыр в прямом смысле. Но без них я не чувствую себя в безопасности.

комментарии: 0

Мне недавно исполнилось 21 год. Жив...

Мне недавно исполнилось 21 год. Живу с парнем уже 7 месяцев. Но знаете, как тяжко справляться со своими воспоминаниями из детства. Я боюсь его, боюсь, что не смогу сама стать достойной мамой. А все почему? Отец с самого детства меня унижал. Я с болью в животе отпрашивалась с уроков, за что получала ряд хороших оскорблений: неуч, куртизанка, бестыдница. Когда я не углядела за двумя цыплятами и они исчезли, я получила таких люлей, что у отца руки посинели. Когда мой бывший парень в 10 классе укусил меня за плечо " по шутке", зная строгость моего отца, я получила скалкой и от мамы, и от папы, после они отправили меня красить заборы, чтобы мне было стыдно. В + 34 градусов жары я стояла в толстовке с капюшоном и спортивных брюках, пыталась красить заборы левый рукой, ибо правая не поднималась. Меня избили настолько, что я не могла снять с себя эту толстовку, она не вылезала просто напросто!!! Я пролежала четыре дня в постели. Отец даже не подошел извиниться. Я знаю, что я плохая дочь....
Показать полностью
комментарии: 0

В шестом классе одноклассник пригла...

В шестом классе одноклассник пригласил нас к себе на день рождения. Мы решили встретиться заранее, чтоб прийти всем вместе. Вот мы подходим к дому, заходим в нужный подъезд, который был не освещён. Первым зашёл Димон, он обо что-то споткнулся и заорал, ну, мы, естественно, тоже. На наш ор выбежали соседи, врубили свет и, как оказалось, на площадке лежало мёртвое тело какого-то забулдыги. Приехали менты, наших родителей выдернули с работы, чтоб нас допросить. Офигенно отметили днюху!

комментарии: 0

В пятом классе училась со второй см...

В пятом классе училась со второй смены, уроки труда заканчивались поздно, особенно для тех кто дежурил и убирался в кабинете после занятия, так что выходили мы из почти пустой школы. Как-то раз выходим мы с девочками из кабинета и тут одна как закричит "Пожар!" Я вижу лица ужаса в глазах подруг, они начинают кричать, чувствую запах дыма, вижу какой-то красный свет мигает везде и очень громкий шум. Мы выбегаем что есть мочи, но у входа смотрю- девочки пошли в раздевалку и еще садятся сменку переодевать. Я в шоке от них, просто выбегаю из школы, оборачиваюсь и стою на холоде без куртки и в туфлях. Они спокойно выходят и спрашивают, что случилось. И тут я начинаю понимать, что пожара нет. И ничего этого не было. Ни красного света, ни криков. Мы бежали, но лица девочек были веселые, а не испуганные. Я отшутилась тогда, вернулась за курткой, а сама в страхе думала, что первый раз в жизни видела галлюцинацию. У отца в молодости был диагноз - шизофрения. Прошло уже много лет, больше со мной ничего подобного не случалось, но вот тогда я впервые поняла как страшно потерять рассудок.

комментарии: 0

А мы с подружками классе в третьем ...

А мы с подружками классе в третьем вызывали матного гномика. Для вызова надо было написать помадой на зеркале браные слова. Вместо гномика пришел матный папа и обругал за испорченное зеркало.

комментарии: 0

В школе я выглядела старше своих ле...

В школе я выглядела старше своих лет: в 16 легко давали 30. Что я только не делала, чтобы выглядеть младше! Одевалась в розовое, не выщипывала брови и не красилась, репетировала перед зеркалом «детское» выражение лица - глуповатое, с поднятыми бровями. Чья-то мама однажды спросила, кто из класса мой ребёнок, и я разревелась от обиды. Надеялась, что со временем разница выровняется, но мне 28, а выгляжу на 40. Дерьмо, я не Бенджамин Баттон.

комментарии: 0

В шестом-седьмом классе на биологии...

В шестом-седьмом классе на биологии заговорили о гигиене. А мои родители не особо следили как за своей гигиеной, так и за моей, поэтому я, хоть уже и вошла в переходный возраст, продолжала мыться раз в неделю, как в детстве. И моя учительница, которая меня всегда недолюбливала, при всех на уроке сказала: "За своей гигиеной нужно следить, чтобы не пахнуть, как *моё имя*". Обидно до сих пор.

комментарии: 0

В одиннадцатом классе со мной случи...

В одиннадцатом классе со мной случилась первая любовь: мой ровесник с параллели, высокий брюнет, воспитанный, футболист, из богатой семьи, как оказалось позже. Я ради него стала интересоваться футболом и общаться с другими учениками. Мы всё сильнее сближались, но после признания в чувствах я получила отказ, мол, не в его вкусе, и ничего не получится. Зато после у меня получилось с его отцом (он был в разводе), да так, что я даже на несколько лет стала мачехой для своей первой любви.

комментарии: 0

После окончания десятого класса в 2...

После окончания десятого класса в 2003 году, поехали с одноклассниками на дачу отмечать. И как же это было круто — немного набухаться, веселиться и творить разные безумства. Ночью мы ходили и срезали секатором у соседей лампочки на крыльце. Зачем мы это делали, и как нас не убило током — я не знаю. А утром, когда уже не осталось никакой еды, я предложила выкопать у соседей картошку в огороде, которую они только вчера посадили. Неразумный 10Б.))

комментарии: 0

Все началось в тот день, когда я пр...

Все началось в тот день, когда я прочитала первое слово (в 5 лет). Отец заставлял силой составлять буквы, читать. Что и следовало ожидать, отбили желание учиться напрочь! Как результат, первый класс, первый диктант - 32 ошибки и 32 удара ремнем по телу. Всю жизнь считают тупой дурой. Давно сбежала из родительского дома, получила высшее, работаю, живу отдельно, но такое ощущение, что я приемыш. С мамой, кроме как о сыне (ее внуке), больше ни о чем никогда не разговаривали.

комментарии: 0

Когда я была в четвертом классе, я ...

Когда я была в четвертом классе, я сидела на задней парте с одноклассником. Мы часто смеялись, шутили, периодически было сложно сдерживать хохот. Он всегда у меня списывал на всех предметах. Если были разные варианты, то помогала, чем могла. Особенно русский язык. Отношения у нас были специфические, наверно, как у большинства одноклассников разного пола: дразнил, обзывал, подкатывал, но всегда со мной шутил и болтал. Сейчас мне 22, почти нет друзей, и я очень скучаю по начальной школе...((

комментарии: 0

В начальной школе на ДР было принят...

В начальной школе на ДР было принято раздавать сладости всему классу. Одноклассник, с котором были и не в плохих, и не в хороших отношениях, почему-то меня пропустил, и я не получила конфету. В конце обнаружилась лишняя конфета. Он спросил, мол, кому не хватило. Тихо сказала, что мне, но одноклассник высмеял меня перед всем классом и сказал, что я уже съела и забыла. Обида детства...

комментарии: 0

Было в первом классе у меня две луч...

Было в первом классе у меня две лучшие подруги. Мы были как три близнеца — всегда всё делали вместе. В третьем классе у одной из них в семье был огромный скандал. После него подруга и её мать должны были переехать в другой город. Когда уезжала, пообещала вернуться к нам в 8-9 классе. Я верила, ждала. Девятый класс. Дали нам новенькую. Это оказалась та самая лучшая подруга. Я как только увидела её, накинулась на неё с объятиями, мол, наконец-то мы увиделись. А она даже имени моего не вспомнила.

комментарии: 0

В 11 классе придумал, как получить ...

В 11 классе придумал, как получить максимальное время на подготовку во время экзамена. Заходишь в первой пятерке и последним тянешь билет. Получается, всем дают время на подготовку, плюс перед тобой отвечают еще 4 человека. Моя первая попытка на экзамене по экономике провалилась, так как я зашел с 4 девушками, и меня, как единственного парня, заставили тянуть билет первым, благо билет попался самый простой. А вот в институте система сбоя не давала, всегда сдавал с первого раза, даже если не готовился :)

комментарии: 0

Моя мама — педагог с 25-летним стаж...

Моя мама — педагог с 25-летним стажем, я пошла по её стопам и недавно закончила педагогический. Мы — учителя младших классов. Однажды мама попросила пойти вместо неё на работу, она себя плохо чувствовала. Прихожу, второклассники, милые ребятки. Первым уроком был окружающий мир. Тема — круговорот воды в природе. Я спрашиваю: "Что это такое?" Встаёт милая голубоглазая девочка и говорит: "Мама говорит, что это когда муж изменяет жене с любовницей, а жена изменяет мужу с мужем любовницы". Она сделала мой день)

комментарии: 0

15 лет назад вместе с моим псом Джа...

15 лет назад вместе с моим псом Джаредом гуляли ретривер Злата, мопс Марсель, овчар Юджин, дворняги Мила, Энжи, Зигмунд и Таир. Сейчас что-то пошло не так, и всё изменилось. Теперь уже на детской площадке играют Злата и Таира, Зигмунд и Марсель, Мила и Анжела. С племяшкой в классе учится Джаред Александрович, а сына одной из коллег зовут Юджин Павлович. На собачьих площадках, впрочем, тоже изменения: там теперь гуляют алабай Паша, доберман Митя, хаски Маша и Гриша, есть Гоша, Ира и Юрик.

комментарии: 0

У нашей семьи было не самое лучшее ...

У нашей семьи было не самое лучшее финансовое состояние, поэтому обувь мне часто доставалась "по наследству" от родственников. Но классе в шестом мне на День рождения купили хорошие, из натуральной кожи, а главное — новые ботинки! Я была так счастлива! И бабушка связала мне карамельно-коричневый шарф под цвет ботинок. Через неделю какой-то урод украл их из раздевалки. Это моё самое ужасное воспоминание из детства. А шарф я всё ещё ношу)

комментарии: 0

В классе 10 у меня был крашеный цве...

В классе 10 у меня был крашеный цвет волос вроде медного и я решила сделать себе хной чёрные пряди. Конечно, в результате я получила зелёный цвет; проплакала весь вечер. Утром встала, надела зеленую кофту, подвела глаза зелёными тенями и пошла в школу с гордым лицом, будто это и была моя задумка. Некоторые, конечно, поржали, особенно парни, но многие девочки впечатлились и просили сделать им тоже. Тогда я поняла, как уверенность и невозмутимость может помочь выйти из неловких ситуаций.

комментарии: 0

В 7 классе мальчики уже начинали об...

В 7 классе мальчики уже начинали обращать на меня внимание: записки, кидания бумагой, в "дни перемирий" ходили вместе (подружка, одноклассники) гулять, в футбол, волейбол играть. В мыслях дурного не было - до 14 в куклы играла. Классная гнобила: "Ведешь себя как проститутка, поэтому к тебе и липнут! На панель дорога!" Я уже комплексовать начала. До момента, пока не увидела, как наша классная выходит из кабинета директора с юбкой, заправленной в трусы.

комментарии: 0

1992 год, Москва, 2 «Б» класс, школ...

1992 год, Москва, 2 «Б» класс, школьный новогодний утренник. Снежинки, мушкетёры, зайчики. И наш одноклассник Митька в туфлях на каблуках, в мини-юбке, накрашенный и в парике. Мальчик, который был одет как проститутка.

комментарии: 0

Средняя школа. Контрольная. Учитель...

Средняя школа. Контрольная. Учитель ходит вдоль рядов по классу, наблюдает за всеми. Мы на задних партах перекидываемся самолетиком. Учительница около первой парты наклонилась к ученику, так как он ее о чем-то спросил. Самолётик у меня в руках, собираюсь направить его на другой ряд, но что-то идёт не так, он поворачивается в воздухе и - бинго! - стремительно вторгается аккурат в межягодичное пространство учителя. Класс притих, жертва в ярости, в дневнике замечание. Присвоили кличку «снайпер».

комментарии: 0

В старших классах году так в 2005-2...

В старших классах году так в 2005-2007 дико модно было ходить в школу с пакетом. И так сложилось, что ручки у пакетов замечательно отрывались, если их пнуть втихушку сзади. Таким криминалом занимались, как только была возможность. Кто ж знал, что в один прекрасный день шел не мой друг, а +/- 30-летний дядька в такой же одежде. Ой, бежал… Ой, бежал =D

комментарии: 0

Когда училась в школе (класс 7-8), ...

Когда училась в школе (класс 7-8), с подружкой шастали по раздевалкам и воровали деньги, оставленные в карманах курток. Сначала брали только мелочь, потом совсем обнаглели и стали забирать купюры вплоть до пятисот рублей. Тогда считали, что дети сами виноваты, что оставляют деньги в карманах, но сейчас стыдно.

комментарии: 0

Однажды в начальных классах проткну...

Однажды в начальных классах проткнула своему однокласснику руку ручкой. Прошло много лет, вроде все уже и забыли об этой истории, но на днях машина переехала мне ногу. Несложно догадаться, кто же был водителем этой самой машины…

комментарии: 0