Посты про нравишься

У мамы всегда были проблемы с отцом...

У мамы всегда были проблемы с отцом. Ей не нравилось, что он за собой не убирает, не готовит, не знает как включить стиральную машинку. На протяжении многих лет она возмущалась «да кто его таким воспитал». Забавно то, что у меня есть младший брат, которого родители не заставляют убираться - «онжмальчик», готовить, делать домашку, и вообще контроля за ним намного меньше, чем было за мной в детстве. Мама считает, что делает все правильно. Переубедить в неразумности не выходит.

комментарии: 0

Много лет делаю восковую эпиляцию б...

Много лет делаю восковую эпиляцию бикини. Побывала у десятков мастеров, но всегда что-то не нравилось. Решила купить себе все профессиональные принадлежности и делаю все сама. Один раз парень застал за этим делом и долго просил попробовать сделать мне эпиляцию. И знаете что?! Я нашла своего идеального мастера!

комментарии: 0

Подбросили нам как-то собаку во дво...

Подбросили нам как-то собаку во двор, стала жить у нас. Все хорошо, но если оставляли обувь во дворе, она ее утаскивала и грызла. Никому это особо не нравилось, но с этим смирились, и не стали прогонять псину, как потом выяснилось, не зря. В один из солнечных летних деньков дети играли во дворе, вдруг собаченька начала лаять на кого-то, лай как раз доносился из места, где играли дети. Мы сразу побежали посмотреть, около детей проползала огромная змея, детей вовремя успели забрать.

комментарии: 0

Переживала насчёт того, что меня не...

Переживала насчёт того, что меня несправедливо вынудили уволиться. Сейчас устроилась, деньги почти те же, а времени свободного больше, нервы треплют меньше. Из открытий - мне нравилась прошлая работа, потому что я там была загружена на 110% и о своих желаниях не думала, типа некогда было. А выяснилось, что моих собственных желаний нет. Такой я скучный человек, оказывается.

комментарии: 0

Мои дети нытики. Обоим по 26, и все...

Мои дети нытики. Обоим по 26, и все ноют и ноют; то не так и это не этак, обвиняют, что я у них детство украл, что жили, как в армии. А на самом деле: да, я строгий отец, спуска не давал, заставлял учиться, ходить на внешкольные занятия и тренировки, заставлял учиться в университете, впихнул на работу и т. д. А ведь на самом деле: не давал прогуливать школу и заставлял делать домашнее задание, но и отдыхать отправлял на море каждый год, секции и кружки были всегда на выбор, то есть что нравится; в университеты пошли, к которым лежала душа; с распределением помогал, дабы не просиживали бесполезно штаны; водительское удостоверение – пожалуйста, квартиры – каждому по однушке. И единственное, в чем я им завидую, что меня так не толкал вперёд никто, и приходилось всего добиваться самому.

комментарии: 0

Был у меня лучший друг, считай, чле...

Был у меня лучший друг, считай, член семьи. Дружили с детства. В 23 появилась у него первая девушка, в компании она особо никому не нравилась, но ради него ее приняли. С ее стороны бывала агрессия, грязь, наглость, какое-то необъяснимое ничем хамство, претензии – ну такой вот человек. Ничего, терпели, все праздники вместе, поездки вместе. Постепенно стал отдаляться и от друзей, и от родных. Женился, родители отдали квартиру вторую, и вообще прекратилось общение, даже с семьей все стало по минимуму. Все знали, кто инициатор. И вот спустя пару лет его жена сама его подтолкнула встретиться со всеми нами, мол, какой-то ты одинокий, не правы были. Встретились. Больше походило на поминки дружбы. Вспоминали прошлое тепло, но будущего общего никто не увидел. Да и какое будущее, что бы ни было, он нас вычеркнул.

комментарии: 0

В 5 лет попросила у Дедушки Мороза ...

В 5 лет попросила у Дедушки Мороза сестрёнку — папина любовница родила дочку, и он ушёл. В 9 — нового папу; мама вышла замуж и отправила меня к бабушке жить. В 14 лет попросила, чтоб мальчик, который мне нравится, обратил на меня внимание. Он обратил. Обзывал сиротой и был зачинщиком всех издевательств надо мной. В 18 попросила поступление в вуз по интересу. Пришлось трахаться с ректором, но взяли. В 23 попросила работу. Этот же ректор устроил, но трахаюсь теперь ещё и с начальником. Дед Мороз исполнит все мечты!

комментарии: 0

Мне всегда нравились "непопулярные"...

Мне всегда нравились "непопулярные" мальчики. Ботаники, очкарики, совсем не красавцы... В школе, на курсах, в универе. Я к ним с "зеленым светом", сама предлагаю куда-нибудь сходить, сама периодически звонила, сама подталкивала, намекала... А они, как грёбаные пугливые ёжики - замер, сделал большие глаза, молча зашуршал подальше от этой странной бабы. И каждый раз, когда через несколько лет мы встречались, и оказывалось, что я не шутила - море удивления. Вот так и проходит время... P.S. одного ботаника я всё же приручила и счастлива уже шесть лет))

комментарии: 0

В студенческие времена часто просил...

В студенческие времена часто просили прийти отремонтировать компьютер. Денег было мало, поэтому рассчитывались кто чем... Не скрою, что девочки предпочитали отдавать натурой. Кто борщем, а кто и сексом. Дело молодое... Мне нравилось. Но вот у одной компьютер стал ломаться каждую неделю. Раз пришел, второй, третий... Уж как-то и неудобно оплату брать, раз толком не работает. Но девочка почему-то обиделась. Как оказалось, она специально вызывала АйТишника, чтобы ей комп ломали в разных местах, чтобы потом позвать меня…

комментарии: 0

Долго не было секса. Девушка с рабо...

Долго не было секса. Девушка с работы, которая мне очень сильно нравилась, пожалела и стала знакомить со своими подругами, чтобы я с ними спал. Получилось почти со всеми. А сегодня услышал через стенку, как она через слёзы говорила кому-то, что делала это потому что влюбилась в меня и не хотела, чтобы я страдал, а у самой уже год ни-ни.. Дура! Сказала бы - были бы счастливы вместе, а теперь я не знаю, что делать. Я тоже её люблю, но так стыдно, что не могу теперь даже рта открыть в её присутствии. ;(

комментарии: 0

Я девушка, студентка. Увлекаюсь Еги...

Я девушка, студентка. Увлекаюсь Египтом. В детстве много читала книжек про древний Египет. После путешествия туда стала увлекаться современным - ну нравится мне Египет, и все тут! Я не религиозная и не особо верующая, а просто изучаю арабский язык и два раза путешествовала по Египту. Но почему-то все мои знакомые, да и родственники считают, что меня завербовали исламисты. Зачем сюда привязывать Египет, его мирных жителей-мусульман, пирамиды, Красное море и арабский язык? Ну зачем быть такими однобокими? Бесит!

комментарии: 0

Парень начал читать камасутру и, до...

Парень начал читать камасутру и, дойдя до места, что женщина должна быть любой для своего мужа в постели и уметь все, чтобы доставить ему удовольствие и учить его тайнам секса, начал тыкать мне, мол, давай учи, должна. Книга ему очень нравилась ровно до того момента, пока не выяснилось, что для того, чтобы быть "богиней" в сексе, девушки должны были какое-то время отдаваться любому, кто их пожелает, за бесплатно, тем самым набираясь опыта, для услаждения будущего мужа. Упреки забыты, книга заброшена.

комментарии: 0

Гулял с девушкой - вторая встреча. ...

Гулял с девушкой - вторая встреча. А коль встреча вторая, то это вам уже не шутки. Но нюанс в том, что сантиметров на 5 она выше. И вроде уже большой лоб, но зарытый в недрах подсознания комплекс взял верх: запихнул в обувь ещё пару стелек и бумагу под пятку. Ну нравятся мне высокие, что тут поделать. P.S. И она все равно была выше - напрасный труд.

комментарии: 0

У меня есть странный фетиш: жутко н...

У меня есть странный фетиш: жутко нравятся парни из сферы IT и программирования. Если человек связан с современными технологиями, он нравится мне словно «по умолчанию», а ум и умение рассмешить считаю самым сексуальным. Возбуждает, когда представлю соблазнение парня, который работает дома за ноутом. В будущем представляю себя замужем только за айтишником либо программистом. Никто не знает о данной моей странности, ибо понимаю, что это немного дичь. Сама я графический дизайнер.

комментарии: 0

У парня огромное количество нарывов...

У парня огромное количество нарывов на голове, не проходящих ни от какого лечения, по его словам, довольно болезненные. Соответственно, каждое прикосновение к его голове вызывает у меня лёгкое оцепенение - надо аккуратнее, не задеть/не расцарапать, чтобы не сделать больно. Меж тем мне нравится гладить его по волосам - они мягкие и пушистые. В итоге, пока он спал, выдавила все его нарывы к чертовой матери.

комментарии: 0

В детстве мы с мамой каждый вечер е...

В детстве мы с мамой каждый вечер ездили на автобусе на озеро. В те времена водители автобусов любили украшать их плакатами с женщинами, а я, в свою очередь, обожала их разглядывать. Всю дорогу я примеряла на себя их образы. Но больше всех мне нравилась одна леди: аристократический профиль, приятный макияж, обворожительная улыбка и очень красивые черные вьющиеся волосы. Она единственная никогда не была раздета. И только много лет спустя, будучи подростком, я узнала, что эта "леди" — Майкл Джексон.

комментарии: 0

Давно мечтал о сексе с бывшей колле...

Давно мечтал о сексе с бывшей коллегой. Друг другу нравились. Пригласил к себе, обоим просто надо было выговориться. Она мне пишет: "Не гарантирую, что секса не будет". На тот момент я уже знал, что "не" не работает. Это был единственный и самый яркий половой акт в жизни со сквиртом.

комментарии: 0

Преподаю в детской литературной сту...

Преподаю в детской литературной студии при школе, занимаюсь с группой учеников 5-8 класса. Периодически у нас проходят конкурсы рассказов, в жюри мы и учителя. Бесит, что реально хорошие и талантливые рассказы почти никогда не побеждают. Учителя присуждают призы по принципу: "Это же про войну, а у нас День Победы скоро". И фигня, что рассказ очень плохо написан и высосан из пальца. Или: "Написала очень хорошая девочка, Марии Александровны внучка!" На последнем конкурсе первое место получил насквозь фальшивый и слащавый рассказ про маму. Написал его мальчик, который курит за гаражами, маму ни во что не ставит и не стесняется слать на три буквы, но рассказ же правильный, всё там так, как нравится педагогическим курам. И фиг с той грамотой за первое место, но ужасно, что ребята, которые сначала пишут живые и искренние истории, быстро понимают, что признания (пусть на уровне школы) с ними не добиться, надо писать про войну ко Дню Победы и про мамочку любимую.

комментарии: 0

Моя старшая сестра, когда мне было ...

Моя старшая сестра, когда мне было 10 лет, заставляла меня приседать и качать пресс. Я думала, что ей нравится издеваться надо мной, а она говорила, что спасибо буду говорить, чему я не верила. Сейчас мне 19, и я и правда неимоверно благодарна ей за это. Буду так же поступать со своими детьми.

комментарии: 0

Встречалась с парнем и, казалось бы...

Встречалась с парнем и, казалось бы, все круто, милашка с большим членом, в постели хочет угодить девушке... НО нашёлся у него недостаток: как будет скорострел наоборот? Серьезно, у парня "по-быстрому" занимало полчаса, но по-быстрому ему не нравится, а нормальный секс у него это 1-й раунд часа два, отдохнуть минут 15-20, и 2-й раунд ещё час-полтора. Просто ужас! Во-первых, больно, во-вторых, нет у меня 4 часов на секс! Короче, бросила парня, так как сон оказался дороже секса.

комментарии: 0

Мне было почти три года. Приехали к...

Мне было почти три года. Приехали к родным в Россию, далёкий сибирский посёлок Каргат. Мать оставила меня на бабушку и дедушку, а сама свинтила в Новосибирск гулять с подружками. И каждый день, в течение двух недель, пока все на работе, дедушка возил меня на электричке в другой город, оставлял там на перроне, а сам надолго куда-то убегал и запрещал идти за ним. Через несколько часов возвращался и старался незаметно пробраться в электричку, чтобы я не видела. Наверное, это чудо, что в таком раннем возрасте я уже понимала многие вещи. Я никуда не уходила с перрона, следила за поездом - не уехал ли обратно, заходила несколько раз внутрь и проверяла, не зашёл ли уже дедушка внутрь. Когда к концу второй недели я при всех сказала, что мне не нравятся эти поездки, мне скучно и страшно, то только мать не забила тревогу. Прошло много лет, а эти воспоминания будто были вчера. Никто не притворяется, что "не помнит", но разговоров избегают.

комментарии: 0

Работаю на скорой помощи. Однажды п...

Работаю на скорой помощи. Однажды подбирали пьяного вонючего бомжа на улице. Загрузили на носилки. Я говорю, что ужасный запах, как же можно так вонять, на что бомж, мне спокойно отвечает: "Не нравится, как пахнет, иди работать в парикмахерскую".

комментарии: 0

На заре студенчества меня очень неп...

На заре студенчества меня очень неприятно разыграли, дав перед экзаменом вместо успокоительного виагру. Когда настал мой черед отвечать, препод, старичок лет 70, вопросительно посмотрел на мой немаленький эрегированный прибор, стянутый узкими брюками. Я сконфуженно сказал, что мне ОЧЕНЬ нравится его предмет. После пяти минут его безудержного хохота я получил автомат.

комментарии: 0

В детстве была хитрожопым ребенком....

В детстве была хитрожопым ребенком. Так, в садике, в целях экономии, дети рисовали на чистой стороне бумаги, где уже был чей-то рисунок. Мне это не нравилось, и новые листки выдавали редко. Но, если в семье ребенка у кого-то был день рождения, ему, в качестве исключения, давали чистую бумагу для открытки. Так вот у моих папы и мамы праздники по поводу их рождения были раз 20 в году. И ведь никого не парило, что что-то здесь не так. Родители всегда подыгрывали и принимали поздравления от воспитателей)

комментарии: 0

В детстве любила помогать соседям, ...

В детстве любила помогать соседям, потому что моим соседом был мальчик, который мне очень нравился. Чтобы не выглядело странным, что я только им помогала, приходилось всем помогать: следила за малышами, варила супчики, варенья, жарила котлетки, убиралась на улице. Моим родителям это не нравилось, хотя я и им помогала. Они говорили, мол, какой толк от этого, они же деньги тебе за это не платят. Мне давали конфетки, пирожки и многое другое. Но родители это съедали со своими друзьями и просили ещё. До сих пор обидно(

комментарии: 0

Был в юности обычный зелёный волнис...

Был в юности обычный зелёный волнистый попугайчик. Обожал болтать, причем слова запоминал только те, что ему нравились. Ляпнешь один раз матом, а он повторяет, учишь "хороший мальчик" — в ответ тишина. Был у меня тогда парень, очень любил врать и бесился, если ему не верили. Сидим как-то компанией у меня дома, парень что-то в очередной раз вещает. Попугай слушал его, слушал и выдал: "Пиздишь!" Мы все так и выпали. А парень с красной мордой час орал на птичку, что не врет.

комментарии: 0

Дружил с одной девушкой. Мне очень ...

Дружил с одной девушкой. Мне очень нравилась её мама. Как-то они поехали отдыхать в пансионат. Приехал к ним на выходные, мама то ли в шутку, то ли всерьёз говорит: "Ты не мог бы забрать ее с собой, она мешает мне обустраивать личную жизнь". Так и хотелось сказать: "Давайте её отправим домой, а сами тут останемся".

комментарии: 0

Мне кажется, что я немного странный...

Мне кажется, что я немного странный человек, так как с осознанного детства обожаю мех. Нравится его трогать, гладить. Даже немного жаль, что родился не того пола и не могу носить шубы, все эти пуховики и парки с красивыми и пушистыми мехами

комментарии: 0

Был у меня ухажёр, мы гуляли, целов...

Был у меня ухажёр, мы гуляли, целовались, в общем, мутили. Он всё предлагал мне встречаться. Мне он нравился, но всё-таки мне казалось, что это не мой человек, и я сомневалась, что, может быть, это всё-таки просто страх. Он всё хотел набить тату, выбирал и как-то в очередную встречу показывает мне на предплечье это слабое подобие волка. Это было ужасно, но ему нравилось. Именно в тот момент и именно из-за того тату я точно поняла, что мы никогда не будем вместе, да и как человек он всё-таки оказался тот ещё гондон.

комментарии: 0

Всю жизнь была очень брезгливым чел...

Всю жизнь была очень брезгливым человеком, не пью из одной бутылки, стараюсь не прикасаться к людям, все тщательно мою. Стала жить с парнем, которому абсолютно плевать на гигиену. Может съесть сыр, упавший на пол, не мыть тарелку несколько дней. Заметила, что он всегда складывает свои туалетные принадлежности в ящик, поэтому я никогда не видела ни его бритву, ни зубную щётку. Оказалось, что их у него и нет, а пользуется он моими. Несколько раз говорила, что мне это не нравится, но без толку.

комментарии: 0