Посты про люблю

Я очень люблю читать, но иногда быв...

Я очень люблю читать, но иногда бывает сложно продираться через начальные главы. Чтобы не забросить книгу, я обязательно за один раз должна прочитать сто страниц — всегда после этого втягиваюсь в повествование, и дальше читается легко и с удовольствием!

комментарии: 0

Я симпатичная девушка и подтягиваюс...

Я симпатичная девушка и подтягиваюсь 12 раз! Люблю приходить на спорт.площадку, где тусит много народу, и вдохновлять мужиков на подвиги. Когда на меня смотрят мелкие парнишки стараюсь особенно :)

комментарии: 0

Бывший муж очень любил свою мать, б...

Бывший муж очень любил свою мать, был очень к ней привязан. Её скоропостижная смерть стала для него ударом. Конечно, я, как могла, поддерживала: занималась похоронами, наняла психолога, который приходил на дом, пыталась отвлечь, развеселить. Ничего не помогло, и муж начал пить, потом потерял работу, кодироваться отказывался, так как проблемы не видел. Я поняла, что я не из тех женщин, которые могут годами тащить на себе мужа-алкоголика, которому было абсолютно наплевать, на что мы будем жить. Он не видел ничего, кроме своего горя и бутылки. Я выдержала пять месяцев и приняла самое тяжелое решение в своей жизни — развод. Самое ужасное, что почти все родственники и друзья считают меня предательницей и эгоисткой, ведь «могла бы постараться вытащить, он же всего полгода пьёт, значит, ты его не любила». А я действительно любила, но только себя и дочь я люблю больше и не могу позволить ей расти в семье, где папа — алкоголик.

комментарии: 0

Когда приходится ездить в поездах, ...

Когда приходится ездить в поездах, люблю сразу переодеваться в уютные пижамки. Однажды очень торопилась переодеться и не обратила внимания, что поезд-то ещё и не отправился. Тщательно закрыв дверь купе, снимаю майку и лифчик, поворачиваюсь к окну и вижу толпу народа с чемоданами на соседней платформе. Было неловко.

комментарии: 0

Как же я люблю соль! Обожаю все сол...

Как же я люблю соль! Обожаю все соленое: без сахара могу жить месяцами, но без соли — ни за что. Себе в еду добавляю минимум столовую ложку соли, но когда готовлю кому-нибудь, не солю вообще: всегда боюсь, что тому, кто пробует, еда будет пересоленной. А я ведь этого не чувствую. Ещё говорят, пересолила — значит влюбилась. Да, я влюбилась, в соль.

комментарии: 0

Я люблю его, не смотря на то, что о...

Я люблю его, не смотря на то, что он жирный, бедный, старше меня на 15 лет и импотент. Он просто дает мне то, что никто и никогда не давал мне в жизни- он верит в меня! Всем любви!

комментарии: 0

Был у меня друг, всегда поддерживал...

Был у меня друг, всегда поддерживал. В дни, когда ругалась со своим парнем, приезжал поговорить и поддержать. Мог подарить цветы без повода, всегда приезжал с кофе, зная, как я его люблю. Но я всегда возвращалась к своему парню, который со временем стал распускать руки и унижать морально. А друг всё так же приезжал и поддерживал. Прошло десять месяцев, и я выходу замуж... за друга. Это лучшее, что было в моей жизни. И всё благодаря ему.

комментарии: 0

Как-то меня очень сильно накрыло во...

Как-то меня очень сильно накрыло во время месячных. Не просто адская боль и плохое самочувствие, но ещё и достаточно странные перепады настроения — ржала и плакала одновременно. Именно в этот момент я поняла, как меня любит и ценит мой парень. Вначале, конечно, смотрел на меня как баран на новые ворота, но позже собрался, сунул мне в руку бутылку пива, обнял и гладил по голове. Ни одна таблетка так не подействовала, как этот метод. Люблю его)

комментарии: 0

С детства люблю ковырять козюльки в...

С детства люблю ковырять козюльки в носу. Делаю это везде, где возможно. Испытываю ужасное чувство, если чувствую в носу козявку, которую обязан вытащить, но место не позволяет. И испытываю огромный кайф, когда достаю ту, что мешала, или сухую. Не люблю только, когда сопли, очень уж неудобно доставать козочек. А обмазываю, где могу: о подошву, об стены, туалетную бумагу, под стол и прочее. Стыдно, вроде здоровый конь уже, а в носу, как маленький, пальцем свой клад ищу.

комментарии: 0

Мой муж чудесный, заботливый и любя...

Мой муж чудесный, заботливый и любящий человек, самый нежный и внимательный мужчина в моей жизни. Но вот только он алкоголик и за последний год у него уже трижды были срывы. И люблю дурака, и понимаю, что чуда не будет, нужно уходить. И никогда бы не подумала, что такое может произойти со мной.

комментарии: 0

У меня много кружек, которыми мы по...

У меня много кружек, которыми мы пользуемся, но ни одну из них я не покупала: вот кружка из хостела Казани; вот эту мне подарили на форуме; эти несколько в каком-то конкурсе от универа выиграла. Я люблю кружки: бывала во многих городах, и обязательным пунктом было купить сувенирную кружку с изображением достопримечательностей города. Они хранятся в шкафу, люблю эту коллекцию.

комментарии: 0

Всегда говорил, что люблю ухоженных...

Всегда говорил, что люблю ухоженных девушек: подтянутых, опрятных, приятнопахнущих и главное — настоящих, не искусственных. Полгода встречался с такой и решили жить вместе. О моих предпочтениях она знала с самого начала. Каким же шоком для меня было, что ресницы у неё нарощенные, хотя я так бы и не понял, если б она сама не сказала; брови она тоже как-то корректирует раз в три месяца, иначе их просто нет; волосы волнистые не от природы, а от химической завивки; под слоем гель-лака из-за частого использования у неё ногти просто сами по себе жёлтые; зубы — виниры; кожа у неё очень плохая, один раз кремом не помазать и шелушение, а растяжки на попе она замазывала кремом от загара. Мы не расстались, и я её люблю такой, просто для себя понял, что на деле даже не различаю, что натурально, а что нет.

комментарии: 0

Я очень люблю своих родителей, свои...

Я очень люблю своих родителей, своих друзей, но меня просто наизнанку выворачивает, когда я слышу, как они едят. Хочется заткнуть уши и убежать куда-нибудь, лишь бы не слышать эти звуки. Хорошо, что в последнее время мне прописали таблетки, которые нужно принимать за 30 минут до еды. Теперь делаю вид, что нужно подождать.

комментарии: 0

Я люблю секс-шопы, часто покупаю та...

Я люблю секс-шопы, часто покупаю там всякие приблуды, и у меня огромная коллекция членов, вибраторов, шариков, втулок и помп всех мастей. НО самой любимой вещью для мастурбации остаётся электрическая зубная щётка, купленная в США больше 10 лет назад. С неё уже слезла резиновая обшивка и вообще она на ладан дышит, но таких больше не производят! Больше всего на свете боюсь, что однажды моя верная подруга сломается навсегда.

комментарии: 0

Люблю радоваться за людей. Вот прям...

Люблю радоваться за людей. Вот прям хлебом не корми. Перед сном всегда открываю соцсети, начинаю шерстить страницы родственников, одноклассников, одногруппников, знакомых, знакомых знакомых, их детей, кошек и собак. Если вижу, что всё хорошо, здоровы, женились, детей родили, машину купили, квартиру, торт испекли, в аквапарке были, парня там нашли или что ещё — радуюсь от души. Даже за врагов своих иногда радуюсь. Надеюсь, кто-нибудь так же рад за меня. У меня тоже всё хорошо.

комментарии: 0

Люблю убираться. Основная офисная р...

Люблю убираться. Основная офисная работа устраивает, но в качестве подработки разъезжаю убирать дома людям, в этом помогает друг, владеющий клининговой компанией. Было два забавных случая: когда я, задержавшись на работе и не успевая заехать домой переодеться, в костюме и перчатках мыл полы и собирал лепестки роз с кровати у молодой пары, когда те были в халатах; и когда надо мной потешался один тип, но, как оно бывает, в итоге пролетел, когда пришёл ко мне заключать крупный договор.

комментарии: 0

Есть люди, которые залипают на крут...

Есть люди, которые залипают на крутящийся барабан стиральной машинки, а я люблю наблюдать, как в духовке поднимается пекущийся пирог. Глядя на этот процесс, чувствую себя волшебником, ведь это благодаря мне все ингредиенты соединились в тесто, которое вот-вот превратится во вкусную еду!

комментарии: 0

Очень люблю арбузы. Но как нормальн...

Очень люблю арбузы. Но как нормальный человек есть их не могу — надо, чтоб сок тек по всему лицу, рукам, капал с локтей на живот. Разрезаю его на четыре части, залезаю в ванную, засовываю рожу в скибку и начинаю жрать!

комментарии: 0

Я очень люблю свою девушку, но хара...

Я очень люблю свою девушку, но характер у неё не сахар. Слишком гордая, заносчивая, грубая. Поначалу казалось, что не сойдёмся, но после того, как моя мама тяжело заболела, а меня не было в городе, и любимая ни минуты от неё не отходила, оплатила операцию, регулярно меня оповещала о состоянии матери, я понял, что нашёл того самого человека, с которым хочу провести всю жизнь.

комментарии: 0

Я люблю хороший кофе, варю в турке ...

Я люблю хороший кофе, варю в турке или пользуюсь кофемашиной. У меня куча баночек с разными зёрнами. Могу есть одну гречку, но без кофе не представляю хороший день. Мамина подруга из другого города купила путёвку, вылет из Москвы, остановилась у меня. Я на работе сутки, приезжаю и ору: пропали все баночки с кофе! Мамина подруга убиралась: решила, что баночки со старыми датами, — испорченное. Только вот банки-то из-под огурцов, а внутри кофейные зёрна. Как можно быть такой дурой… Я в трауре, блин.

комментарии: 0

Живу в Мухосранске, работаю кассиро...

Живу в Мухосранске, работаю кассиром в продуктовом, образование девять классов. Еще год назад я выглядела как типичная провинциалка в адидасе с местного рынка, с лишним весом, розовой помадой и желтым цветом волос. А потом в магазине появился постоянный покупатель: интеллигентный мужчина лет сорока с чарующим голосом и веселым нравом. Он постоянно делал мне комплименты, рассказывал забавные истории, был очень мил и приветлив. Однажды он удивленно спросил, почему я так себя не люблю. После его слов словно что-то щелкнуло в моей голове. Я перестала жрать всякую дрянь вроде дошиков и пиваса — лишний вес ушел, кожа преобразилась. Срезала свою паклю и перекрасилась в русый. Купила первое в своей жизни платье-рубашку, стала бегать по утрам. С зарплаты понемногу откладываю, поступила в колледж на преподавателя английского. Начальник наблюдал за всем этим, решил повысить до товароведа. Всего один вопрос от малознакомого человека круто изменил мою жизнь, которую я сама себе портила. А ведь еще год назад я каждый вечер выпивала полторашку пива и под "дом 2" ревела, ненавидя себя и своё существование.

комментарии: 0

Моя девушка постоянно мне названива...

Моя девушка постоянно мне названивает. Встречаемся уже долго, живём вместе, но в день от нее около 15 звонков по поводу и без. Налево не хожу, люблю ее, поводов для контроля не даю, все в дом, ничего не скрываю. Пытался говорить — бесполезно, обиды и вопли. Люблю ее, но от звука телефона начинает трясти настолько, что срываюсь на крик каждый раз. Отношения рушатся, а все из-за такой глупости.

комментарии: 0

Я очень люблю засыпать и спать одна...

Я очень люблю засыпать и спать одна. Однако каждое утро я просыпаюсь с одной кошкой на голове, вторая — на животе, с обеих сторон дочки, каждая со своей игрушкой, на другом краю кровати муж, а в ногах спит пёс.

комментарии: 0

Я давно замужем. Секс редкий, то ус...

Я давно замужем. Секс редкий, то усталость, то лень. Муж винит меня, якобы я должна проявлять инициативу, а он типа ставит эксперимент — люблю я его или нет. А я не чувствую себя виноватой и доказывать свою любовь танцами с бубном вокруг него не хочу. Манипулирует, давит на чувство вины, раз в неделю напивается, обзывает, требует признаться в измене. Наутро ничего не помнит, но прощения просит. Предлагала уйти, не уходит (квартира моя). А мне пофиг, живу, так как мне с ним удобно, не изменяю.

комментарии: 0

Так сложилось, что в родительской с...

Так сложилось, что в родительской семье мой муж очень плохо питался. Вообще-то он любит поесть и может похвастаться просто отличным аппетитом, но вот вкусовые предпочтения практически отсутствуют. То есть он благодарно и с удовольствием поглощает всё, что я готовлю. Кажется, это повод для радости? Ведь он не привередничает и не критикует мои кулинарные навыки. Но иногда меня терзает чувство вины за то, что я не знаю его истинных пристрастий (за семь лет совместной жизни!). Например, только недавно случайно узнала, что он любит гороховый суп с сухариками. Теперь готовлю ему и искренне радуюсь. Очень люблю его и хочу компенсировать всё плохое, что было, хотя бы пока супом...

комментарии: 0

Люблю следить за мужем!) почитывать...

Люблю следить за мужем!) почитывать его переписки, просматривать лайки! Сразу загораюсь и начинаю ревновать! И мне это нравится! Так стимулирует! Перед тем, как выйти за него, все прочитала в его вк, успокоилась и пошла под венец!)) Замуж вышла, а привычка осталась!)

комментарии: 0

Очень люблю обувь на высоких каблук...

Очень люблю обувь на высоких каблуках. Хожу я как-то целый день на работе, и все время одна нога подкашивается и выворачивается, прям даже сижу и потираю ее под стулом время от времени. И, когда я уже собиралась домой, один из сотрудников мне говорит: «А это так модно, что один каблук у тебя толстый, а другой тонкий?» И тут, блять, только в семь вечера я понимаю, что, мать его, я в РАЗНЫХ ботинках и весь день хромаю, потому что один ниже другого на пять сантиметров. Пора в отпуск, совсем заработалась(

комментарии: 0

Я шла по улице и пила компот из бан...

Я шла по улице и пила компот из банки. Очень люблю вишнёвый компот. Особенно по утрам. Подходит ко мне бомж, а в руках держит большого кота мей-куна, говорит: "Махнемся, не глядя. Ты мне компот, а я тебе кота?" Я погладила кота, вроде хороший, а глаза человеческие, словно говорящие мне взять его. Я взяла и пошла на работу. Выпустила на заводе кота, а сама пошла в туалет. Выхожу из тубзика, а напротив кот сидит, в зубах цепочка золотая. Цепочку в ломбард, а кота чаще на работу беру. Он мой!

комментарии: 0

Люблю момент, когда глаза только то...

Люблю момент, когда глаза только только наливаются слезами.Они сразу такие красивые, блестят.

комментарии: 0

У меня скоро свадьба. В мечтах: быс...

У меня скоро свадьба. В мечтах: быстро расписаться, посидеть в ресторане с самыми близкими людьми, а затем рвануть отдыхать. Но нет. Будет сраное торжество на кучу гостей, концерт. А все потому, что мой мужчина всегда хотел пышную свадьбу. Люблю его, уступила. А он теперь дуется, что я не хочу быть в белом платье с кринолином (ведь именно так он себе меня в этот день представлял). Потихоньку начинаю сомневаться, что вообще хочу эту свадьбу.

комментарии: 0