Посты про люблю

Когда приезжает моя четырехлетняя в...

Когда приезжает моя четырехлетняя внучка, она обязательно ложится со мной спать. Ночью отчетливо услышала ее слова: "Бабушка, я так тебя люблю!". При этом ребенок даже не проснулся. Хожу весь день счастливая.

комментарии: 0

Работаю котоняней в гостинице для к...

Работаю котоняней в гостинице для кошек. И как же я люблю этих засранцев! Зарплата копеечная, но удовольствия выше крыши. Расстаюсь с каждым усатым постояльцем со слезами на глазах. Единственный минус — хозяйки пушистых. Обвиняют во всём, в чём только возможно. Как будто человек, ненавидящий животных, будет сидеть и играть с кошками сутками за эти копейки...

комментарии: 0

Я люблю фильмы про зомби и вирусы. ...

Я люблю фильмы про зомби и вирусы. Обычно они американские и сняты в тёплых краях. А мне интересно следующее: вот настал зомби-апокалипсис, а мы живём в Сибири, и как эти зомби будут бегать за живыми при -35? А в Норильске зимой при -50? Да они окоченеют сразу, и воевать с ними не надо. Вот и получается, что живём мы не у чёрта на куличках, а у Христа за пазухой.

комментарии: 0

С бывшей женой мы съезжались дважды...

С бывшей женой мы съезжались дважды. Первый раз после свадьбы, второй раз через восемь лет после развода. Развелись по глупости: молодые были, упрямые, не умели идти на компромиссы. Она вышла замуж, родила двоих. Я был женат, детей хотел, но не срослось. А потом как-то одновременно мы расстались со своими супругами, встретились у общих друзей на гулянке и закрутилось у нас снова. Теперь пытаемся жить вместе, а я не могу. Она родная, я люблю её, но дети... Жена моя, а дети не мои, и никак не могу их полюбить, хоть убейте.

комментарии: 0

Моя очень богатая тётя в 45 лет выш...

Моя очень богатая тётя в 45 лет вышла замуж за парня лет 25 и родила ему дочь. Муж её сразу слился, обломавшись и не получив ни копейки (контракт), а у тёти крыша чутка поехала на всём этом. Как итог: она купила огромную квартиру моей семье за то, что мы будем растить её дочь, как свою родную, присылает в месяц около ста тысяч и общается с ребёнком, как с племянницей. Так у меня в 22 года появилась младшая сестра и деньги на взнос в ипотеку (тётя в курсе). Порой кажется, что живу в дурдоме, но мелкую очень люблю)

комментарии: 0

Люблю держать кошку так, чтобы ее н...

Люблю держать кошку так, чтобы ее нос был чуть ли не в глубине моего уха, но чтобы она спокойно могла продолжать дышать... и слушать, как эта маленькая тушка вдыхает и выдыхает. И такой кайф от этих звуков, а если она еще и вздохнет, то вообще блаженство. Готова слушать вечно этот влажный дышащий нос.

комментарии: 0

Я очень люблю разглядывать картины,...

Я очень люблю разглядывать картины, возле некоторых могу зависнуть на 20 минут. Поэтому самая моя большая мечта — посетить Эрмитаж! Хочу поехать в Питер на месяц, чтобы только две недели потратить на Эрмитаж, а остальное время гулять по городу, рассматривать архитектуру)

комментарии: 0

Люблю запах кофе по утрам. Только э...

Люблю запах кофе по утрам. Только этот аромат может меня разбудить, порадовать и зарядить настроением! Покупаю самые элитные сорта кофе, варю по всем правилам, ставлю на стол. Наслаждаясь ароматами утра, неспеша завтракаю. Потом пью свой чай с молоком, выливаю весь кофе и иду на работу. Ведь сам вкус этого напитка для меня отвратителен и пью я только чай.

комментарии: 0

А у меня появилась параноидальная и...

А у меня появилась параноидальная идея: я очень боюсь, что у меня вырастет горб. Теперь я не могу нормально лежать калачиком, как люблю, а хожу в совершенно идиотской позе с чуть откинутой назад головой. Вроде понимаю, что не поможет, но все равно продолжаю(

комментарии: 0

Говорят, что я вполне привлекательн...

Говорят, что я вполне привлекательная девушка. А моего мужа знакомые за глаза называют Квазимодо. Всего несколько лет назад он был потрясающе красивым молодым человеком, но после страшной дорожной аварии едва узнал себя в зеркале — изломанное тело, лицо в больших шрамах. Он всё такой же — заботливый, любящий, отзывчивый, интересный, жизнелюбивый, хоть и чуть более замкнутый и порой печальный. Каждый второй считает своим долгом давать ценные советы: "Бросай урода, молодая ещё, нормального найдёшь"; "Небось противно с Квазимодо целоваться". А я обожаю целовать его, и не только это. Никто не задумывается, что разгадка проста — люблю мужа очень сильно, и для меня он всё ещё самый красивый. Всё равно противно это слушать. Никому ведь не важно, как сильно его огорчают все эти речи.

комментарии: 0

Моя девушка немного обижается, что ...

Моя девушка немного обижается, что мы с ней уже восемь лет вместе, а я все не хочу узаконить отношения. Я бы рад, вправду люблю ее и хочу этого, но дело в том, что я уже женат. За год до встречи с любимой по глупости женился на незнакомке, которая была убита горем и на тусовке поделилась мыслью выйти за первого встречного. Мне было 18, подумал: "А че нет". После росписи пропала, я и забыл о ней, пока не глянул в свой же паспорт. Ищу ее три года, без толку, от девушки паспорт аккуратно прячу.

комментарии: 0

Я перфекционист, люблю всё убирать,...

Я перфекционист, люблю всё убирать, выбрасывать, систематизировать по своим полочкам и уголкам. Могу разобрать стол у начальницы, где всё завалено бумагами столетней давности, не пишущими ручками и прочей ерундой. Могу психануть и дома повыбрасывать старые и ненужные баночки, скляночки. Обожаю всё вычищать. Но дома меня называют "уборщицей сраной", потому что потом не могут ничего найти. Мечтаю зарабатывать так деньги: приходить к людям и перебирать завалы. А сижу в отделе кадров, пропадаю.

комментарии: 0

Не люблю стричь ногти, так что они ...

Не люблю стричь ногти, так что они у меня длинные и неухоженные. А все потому, что обожаю счесывать застывший в сало пот со спины, задевая лопающиеся прыщи, выколупывать это вместе с остальной грязью из-под ногтей, и есть.

комментарии: 0

Люблю "мучить" своего мужа, когда в...

Люблю "мучить" своего мужа, когда встаю раньше, а ему на работу на пару часов позже. Не могу пройти мимо и не напасть с обнимашками и целовашками. И такой он удобный становится! Хотя по ночам на кровати всё время тесно и жарко. Он пытается сопротивляться, но всё равно потом быстро засыпает, когда я наконец нахожу в себе силы оторваться и собираться дальше. И так раз пять, потому что мимо приходится часто ходить.

комментарии: 0

Сейчас такое изобилие сладостей, гл...

Сейчас такое изобилие сладостей, глаза при выборе разбегаются! Вот только я больше всего на свете люблю обычные орешки со сгущёнкой. Бабушка готовила их с домашней сгущёнкой и грецкими орехами. Именно это у меня самая яркая ассоциация детства. И теперь, когда я уже взрослая, и у меня есть свои детки, я стараюсь часто радовать своих домашней выпечкой. Но самое любимое угощение всех — это именно эти орешки. И никакие магазинные с ними не сравнятся.

комментарии: 0

Мы с мужем уже пять лет вместе. Отн...

Мы с мужем уже пять лет вместе. Отношения так себе: либо всё спокойно, либо ссоримся из-за рутины. Живём и живём, без искры, без романтики, без спонтанных походов куда-либо, и мы так уже привыкли, особенно после рождения сына. Но тут мне приснился сон о том, что я влюбилась в парня, и это взаимно. Снились несколько свиданий, первый жаркий поцелуй, петтинг и прочее. Его образ был таким чётким... Когда проснулась, не могла прийти в себя; было чувство, как будто я сейчас живу с чужим человеком, которого совершенно не люблю.

комментарии: 0

Часто переезжаю из одного города в ...

Часто переезжаю из одного города в другой. Не потому, что люблю путешествия, а потому, что пью. Обхожу бары один за одним, напиваюсь и начинаю вести себя как идиотка. В одном баре грозилась, что выброшусь из окна; во втором пела песни официантам и орала, как я всех люблю; в третьем напилась и подходила ко всем, кто был в баре, и пила с ними по отдельности. Одна пить не люблю, не пить не могу, пытаюсь себя контролировать, но получается редко.

комментарии: 0

Я люблю леденцы. Все время хожу с к...

Я люблю леденцы. Все время хожу с конфеткой во рту и с запасом в кармане. Но я не могу их подолгу сосать: через пару минут впиваюсь зубами и начинаю грызть. Люди на работе иногда с удивлением шарахаются, когда я смыкаю челюсть и раздается звук раздробленной кости. Меня это веселит еще больше из-за того, что я работаю ассистентом стоматолога.

комментарии: 0

Уже больше 15 лет наблюдаю за мужчи...

Уже больше 15 лет наблюдаю за мужчиной. Раньше жили в одной парадной. После свадьбы купили с мужем квартиру в доме напротив. Тот мой сосед не покидает мои мысли: знаю, когда уезжает/приезжает домой, какие цветы любит его жена. Тайно влюблена в него с 15 лет. После случайных встреч с ним ещё долго вспоминаю эти сладостные секунды рядом. Мужа люблю, но сосед не покидает мои мысли уже очень давно, называю его — мужчина моей мечты. Уже всерьёз подумываю о психотерапевте.

комментарии: 0

Жена после пяти лет брака, устроивш...

Жена после пяти лет брака, устроившись на работу, где преобладает мужской коллектив, заявила мне, что не любит меня и полюбила какого-то мальчика с работы. В итоге попросила собрать вещи и свалить. Было больно и обидно такое услышать от любимого человека, но я ее люблю и старался поддерживать общение, так как у нас общий ребенок, хотя моя жизнь ее не интересовала. Конечно, она мне про него рассказывала, я ей сразу сказал, что "ему ты неинтересна и только секса ему надо от тебя". В итоге спустя четыре месяца она не выдержала такого накала страстей, собралась в свой выходной и поехала на работу к нему, выяснить отношения. Где он ей прямо заявил, что ему только секс от нее нужен. И вот теперь хочет вернуть меня, стала сама общаться, сказав, что ей просто не хватало моего внимания. А мне противно, даже уже не больно и не знаю, люблю ли я ее теперь. Чувствую себя какой-то помойкой, в которую вернулись, не получив лучшего...

комментарии: 0

Я работаю в серьезной фирме. У нас ...

Я работаю в серьезной фирме. У нас строгий дресс-код, строгий график и бешеный контроль. Я работаю заместителем директора. У нас всё настолько строго, что есть несколько мастеров маникюра в фирме и несколько парикмахеров. Все женщины ходят в максимально похожих друг на друга одеждах, с похожими причёсками и с одинаковым маникюром. Я уже несколько лет хожу с короткими ногтями бежевого цвета. Друзья говорят, что это смертельно скучно, а мне нравится, поняла, что люблю стабильность.

комментарии: 0

Девушка, 27 лет. Работаю продавцом,...

Девушка, 27 лет. Работаю продавцом, очень нравится один охранник — мужчина лет 50. Хочу его, сил нет! Представляю в свободное время, как он грубо трахает меня со связанными руками, завязанными глазами и говорит, что я вела себя очень плохо, соблазняла его и теперь меня необходимо наказать. Люблю и классический секс, но кончаю только от анала, так вот ему бы я свою попу сразу доверила. В жизни я скромная девушка, подойти и сказать ему в лоб тупо, да и этот дядька, ничего не подозревая, подкатывает к женщинам примерно своего возраста.

комментарии: 0

Очень не люблю, когда кто-то что-то...

Очень не люблю, когда кто-то что-то выпрашивает. Например, коллега зовёт пить чай и тут же просит тебя пакетиком поделиться. Видит, что ты не съела яблоко, намекает, что можно его ей отдать. Просит таблетки от головы, прокладки ежемесячно, хотя всё можно купить или сходить взять в медпункте, он через две двери от кабинета. Бесит это постоянное стремление урвать чужое!

комментарии: 0

Живу в однушке один, но ко мне стаб...

Живу в однушке один, но ко мне стабильно раз в месяц приезжает младший брат на несколько дней. Мол, родителям надо отдохнуть от него, и ему от них. Я не против, малого очень люблю, разница у нас 8 лет, ему 18. Началось это в пн. На стене у меня висит картина, она ни с того ни с сего упала. Брат повесил, спустя какое-то время опять упала. Мы в недоумении, раньше ничего подобного не наблюдал. Во вторник ушёл на работу, малой остался дома. Уже забыл про эту картину. Вечером прихожу домой, слышу какое-то непонятное пение. Захожу в комнату, стоит мой брат, возле него священник, кропит стену святой водой и читает молитву. Я аж офигел немного. Позже брат рассказал, что картина опять падала несколько раз, и этот идиот позвал священника "Выгнать черта". Я, офигевая, послушал, сделал вид, что не слышал этот бред и пошёл спать, уж очень устал. Сегодня утром ехал в лифте с соседом, рассказал ему про брата и священника, ох, как же долго он ржал, оказалось, что это он делает ремонт, и из-за вибраций инструмента, видимо, картина и падала. Так и стояли — он ржал, складывался буквально пополам, а я стоял офигевший.

комментарии: 0

Встречалась с мужчиной. Носил меня ...

Встречалась с мужчиной. Носил меня буквально на руках. Думала, что вот оно счастье. Вдруг телефонный звонок. Позвонила его жена, о существовании которой я даже не догадывалась. Ступор, стыд, желание покончить с этой историей в сию же секунду. О чём я ей сразу же сказала, как вдруг слышу: — Не бросай его, он любит тебя. Я его таким счастливым давно не видела. Спасибо тебе и береги его. Мешать не буду, только береги. — Зачем это Вам? — Люблю его, дурочка, люблю.

комментарии: 0

Меня бьёт муж. Он — тайский боксёр,...

Меня бьёт муж. Он — тайский боксёр, силы в нём немерено. Всё хорошо, ни в чём не нуждаюсь, дома всё есть, да и он ведёт себя замечательно: поцелуи, признания в любви, обнимашки. Но это пока приступов нет. И вот сейчас я лежу на веранде нашего дома, у меня всё болит, и я не могу нормально пошевелиться, потому что мой муж снова отбил мне голову. Опять был этот приступ неконтролируемой ярости. Но бросить его не могу... люблю.

комментарии: 0

У моего бывшего парня была хомячиха...

У моего бывшего парня была хомячиха. Он её очень любил, сам построил для неё жилище со всякими прибамбасами вроде лесенок и прочей ерунды. Она была чертовски старая, по хомячьим меркам ей было уже лет триста. Он ласково звал её Кнопочкой, а я — бабкой, потому что по характеру она была типичной злобной старухой из фильмов ужасов. Он покупал ей корма разных видов, чистил для неё семечки и любовно нарезал яблочки идеальными маленькими кубиками, потому что "Кнопе так удобнее их за щёчки складывать". Ещё у неё был прогулочный шар: эдакий пластиковый контейнер, в котором хомячиха могла путешествовать по квартире, то есть со всего маху врубаться в стены и ножки стульев. Она была меньше ладони по размеру, но во рту у неё были четыре жёлтых и острых зубища, которыми она орудовала не хуже акулы из фильма "Челюсти". Неприязнь друг к другу у нас с ней была взаимная, пару раз она целенаправленно на меня охотилась. Бабка померла на 9 мая, когда мы все за накрытым столом отмечали День Победы, так ...
Показать полностью
комментарии: 0

Моей сестре 32, мне 24. Она не може...

Моей сестре 32, мне 24. Она не может иметь детей, из-за этого они с мужем очень печалятся. Недавно я решила, что готова к тому, чтобы сделать искусственную инсеминацию и родить для её семьи ребенка. Своих детей не хочу, к тому же я встречаюсь с девушкой. А сестру люблю и не могу смотреть на её горе.

комментарии: 0

Моей бабушке 73 года, у меня малень...

Моей бабушке 73 года, у меня маленькая девятимесячная дочь. Очень боюсь, что бабушки не станет, и она не увидит, как дочка пойдёт в школу, как я во второй раз выйду замуж. Начала ценить это, когда чуть не умерла при родах, когда осознала, что жизнь быстротечна. Я очень люблю бабушку и благодарна ей за воспитание и дельные советы! В 73 она в трезвом уме и порой говорит о таких глубоких вещать, и так рассчитывает ситуацию, что иногда сомневаешься в её возрасте!

комментарии: 0

Не люблю свой день рождения. Очень ...

Не люблю свой день рождения. Очень мало людей из моего окружения, которые искренне рады меня поздравить. Родственники звонят, потому что надо, это читается в голосе, мама просто заранее переводит деньги со словами: "Перевела, посмотри", — как на работе, будто выполнила свою часть контракта. Муж бедный с мученическим лицом ходит: "Я не знаю, что тебе подарить, придумай сама", — сама придумываю, предлагаю ему варианты, а он носом крутит: "В этом я не разбираюсь, это долго, не успею", — а просто давать деньги ему тоже неудобно. Теперь о своём дне рождения никому не напоминаю, стараюсь найти какие-нибудь важные дела или выйти на работу. Не обижаюсь совсем, просто не хочу кого-то напрягать, самой неприятно.

комментарии: 0